Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия пива

  1. Читай
  2. Креативы
Лицо  с  годами начинает отзеркаливать  внутреннюю сущность.
Смотрел я в зеркало и удивлялся: не лицо, а морда, рожа, небритая подушка  с печатью тлена и  разложения, глазки - пуговки. Где благородные морщины в этом подзаплывшем нездоровым жирком, образе, я  спрашиваю вас. То есть себя конечно. Но нет ответа. Лишь плывут на высоким лбом, тянущемся до затылка, редкие облачка волос как напоминание о  мимолетности здоровья и молодости. Старость, как всякий победитель, навязывает свои законы захваченному в плен телу.  Живот начинает жить своей отдельной жизнью, выходя за границы всяких приличий и разума. Увы мне и ах…
Вот так и живем с богатым  внутренним миром,  по привычке отказывающимся    идти нога  в ногу с ощущением внутренней же  ничтожности.

Огорченный выпал  в оффлайн. Грустно тут у вас, неуютно.
Тонкая балеринка жалости к себе  предсказуемо  закрутилась внутри.  Вращающаяся голубая пачка хрупкой души в  неистовом фуэте щедро искрила наружу прямо в  этот  несовершенный мир прекрасными  флюидами ненависти и разочарования.
Мысли расплющили  воспаленный трезвостью мозг, и быстро вогнали его в геометрический шаблон соленого огурца.
- Как подло, как мерзко и отвратительно…буквально за какие-то тридцать лет превратить изящного гусара – повесу в задыхающуюся при ходьбе жировую тумбу.

О время! Как ты не справедливо к своим гостям! – под нехитрый аккомпанемент сладкой парочки,  извечных моих подружек, самомнения и самобичевания, мутные волны ослабшей воли выплеснули  божественное когда –то, но – увы- разочарованное ныне  тело, в прямо на порог Дворца Разбивающихся Надежд.
Да-да, мой юный друг, читающий эти строки. Ты, живущий в густом биологическом киселе какого-нибудь двадцать второго века, потребляющий хлорофилл и утративший  божественный обарз, ты, бесполый покемон, лишенный  эмоций и вечный, как батарейка «Энерджайзер». Ты, лишенный волос и такой хрупкой системы воспроизводства, получающий развлечения по вай –фаю из ноосферы. Ты  никогда и во веки веков не сможешь познать ту глубину морального падения твоего непосредственного предка, протягивающего мятую бумажку в разверстую пасть продуктовой палатки всего лишь за порцией химической реакции солода и дрожжей.
Я твой предок! Твою мать…  Да! Твою  ж мать я … я  категорически развелся с твоей матерью ради спокойного вечернего  пива  с чипсами и телеящиком, гореть им  в аду!

Продолговатый младенчик двухлитровки  доверчиво приник к дряблой груди, в кармане загадочно шуршали воблы, изловленные трудолюбивыми китайцами в матушке Волге -реке. Вечер настраивал камертон души на дружеское общение с самим собою.
Примирение внутреннего мира с внешним, этот обязательный акт существования, этот демиургический процесс шлифовки душевных изъянов, так и требовал внешней энергетической подпитки.
Пиво, бабы, наркотики, искусство и церковь – что они, где они, как они  без нашей тяги к не достижимому и совершенному?  Души, изгнанные из идеалистического  рая, корчатся китами на прибрежной линии, ища забвения на грешной земле, забывая  о том, что новый дом  несет  не мир, но смерть.
И пиво, смею вас уверить, не самый безобидный вариант просветления. Светлое пиво, никак не живое. Пиво должно быть мертвым, ибо  пастеризация дает иллюзию того, что ты,  слабый и опухший, но пока живой, сможешь справиться с  мертвым  соперником.

То ли дело - живое пиво. Оно живет в бутылке, вырываясь больным джинном прямиком  в твой истощенный алиментами  организм, оно диктует твоей перистальтике свои пивные законы,  оно вырывается наружу смачной отрыжкой, отгоняя юных фей и повергая в ступор служителей правопорядка. Не верьте живому пиву. Ибо всякое пиво - рабовладелец, но живое – рабовладелец- садист.
Услышит ли мой глас вопиющего в пустыне рядовой Потребитель пива? Нет. Ибо  азартен и храбр. Еще бы, ведь игра с печенью и прочей требухой,  идущая  в одни ворота, требует  изрядной отваги и  оптимизма. И всякая  дорога в ад строится оптимистами.  И пусть в финале виден обсосанный  больничный двор,  и крепкий запах свежеструганных досок напоминает  теперь  не о лесной полянке, а о суетности бытия. Но ведь все это потом. Когда-то. С кем – нибудь. А я вечен.

Ведь конкретно сейчас, в данный момент бытия вселенной, я счастлив. Что такое счастье, как не предвкушение пересечения границы сбывающихся надежд и ожиданий?  В полушаге от стопроцентного попадания в долгожданную  цель эндорфиновая  лава струится по закоулкам вен, присыпая серость будней сахарной пудрой романтического флера, что, в сущности,– обман.  Но.  Что есть мир как не обман и надиралово?

Не выдержал, откупорил.
Пузырьки божественной влаги ворвались в глотку и наполнили желудок восторгом , хлипкие члены приобрели неожиданную упругость, а с неба спустился Архангел Гавриил и ласково потрепал меня по лысой макушке.
И тут меня прозрело: жизнь слишком коротка для счастья, и слишком длинна для огорчений.  Кто я, если не мостик, перекинутый из детства в старость, прихотью природы и  непостижимости высшего начала?  Кто я…зачем? Куда?

Мироздание и небесное воинство  все ставили и ставили новые задачи, а я все ходил и ходил по заколдованному кругу. От дома к ларьку и обратно, от дома к ларьку…и…от дома …
Скамейка?
Все, спать…мля.

© Какащенко

Какащенко , 15.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 15-06-2013 09:53:15

философы бял

2

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 09:55:01

Фторым буду.

3

Диоген Бочкотарный, 15-06-2013 09:58:39

Про пиво КГ. Пивас особо не пью. Предпочитаю вино ( оно на радость нам дано)

4

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 15-06-2013 10:05:22

во славу  пива. крео нумер 100500

5

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:10:11

какащщенко хоть и ветеранец
но лудше скатины делла (прасти скатина) имхо пра певко нико ненапесал

6

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:10:50

иле я чото не помню

7

З.Поулыбалло, 15-06-2013 10:11:21

*никто бля

8

Робин Бобин, 15-06-2013 10:15:04

Пиво давно не пью. От него меня не торкает. Предпочитаю сорокаградусные напитки.

9

Мочканём!, 15-06-2013 10:17:11

После пива ссыца криво. Вот и вся, в общем-то, философия.
А так - ничотак эссе.

10

Мочканём!, 15-06-2013 10:17:42

А от вина бошка больт сильно. Даже от двух литров.

11

Альеша, 15-06-2013 10:32:08

Пузырьки божественной влаги ворвались в глотку и наполнили желудок восторгом , хлипкие члены приобрели неожиданную упругость, а с неба спустился Архангел Гавриил и ласково потрепал меня по лысой макушке.
ты не пиво пил.

12

ЖеЛе, 15-06-2013 10:47:14

нуштош - прачетал с интересом...
образно...
убедительно...

13

saiddd, 15-06-2013 11:41:59

чойто всгруснулось
Пойду вотки выпью(не птицо)

14

Херасука Пиздаябаси, 15-06-2013 13:16:09

хуевый из тя веничка

15

sanitarslomom, 15-06-2013 13:47:59

шо  за птицо, надеюсь не кочет?

16

saiddd, 15-06-2013 13:58:59

сайддду для т.с. для общего развития МУГ-

КОЧЕТ - , -ток м. коч ряз.
кур, петух, петел, певень. |
ШПОР ы, бодни петушьи. |
флюгарка, флюгер, с
жестяным петухом или
иным изображением. |
ключ, колышек, всаженный
в нашву (борт) лодки,
замест оключины; гребь
(весло) надевается гужиком
(веревчатым кольцом) на
кочеток. | кочеты или
кочетья также резные
столбики в поперечном
бревне на барочной корме,
куда вставляется потесь,
поносное весло, руль. |
кочетки, симб. род горелок,
игра в побегушки. |
кочетки, растен. Gladiolus
imbricatus. смирную собаку
и кочет бьет. мужичек не
кочеток, а драться хочет.
через улицу скрой утицей,
через садь перепелкой,
через широк двор красным
кочетом, а в высок терем
добрым молодцом.
красненький кочеток по
жерди ходит? пучина в
светце. черный кочет
рявкнуть хочет? ружье.
кочет голенаст, кланяться
горазд? топор. встать в
кочета, в полночь.
кочетовь, ему, кочету
прнадлежщ. кочетовы
курочки. кочетиный,
петуший, к нему относящ.
кочетиное перо.
кочетовый, кочетной,
кочетковый, к кочету, в
знач. неживой вещи,
относящ. кочетковые
брусочка. кочетиться тамб.
петушиться. кочетник м.
стар. рыбак, лодочник,
перевозщик.

17

saiddd, 15-06-2013 14:04:18

шото я с водовкой лишку дал

18

Зоибашкен, 15-06-2013 14:06:22

нихуйёвый ник такой...

19

sanitarslomom, 15-06-2013 14:19:39

У пациента раздвоение личности . Но пиетух организм гордый и думо ему похуй. Парить высоко будет. Или его жарить будут. Все ему в радость

20

inteligentnax, 15-06-2013 17:01:20

чота не проникся идеей нихуйя

21

Ленька Пантелеев, 15-06-2013 17:16:55

у меня дядька живет во Владимирских ебенях
сколько его помню ,а ему уже давно за 70,он в день 3-6 литров пива каждый ден,а в празднички еще и беленькой,беломор курит
и здаров как бык,а почему,а потому что грузчик на заводе,на пенсии дворник,+свое хозяйство
вывад,если мужик физически неработает,он невымрет,и похуй сколька пива

22

Ленька Пантелеев, 15-06-2013 17:18:16

читай физически работает,то невымрет,ачепятка

23

mr. УдЪ, 15-06-2013 23:11:12

готоф  выпить пинту бочкового лагер
и фсе
дальше закидываццо текилой

24

saiddd, 15-06-2013 23:38:47

бл хреново, не завтра тока дудко+ УЛУН и стехи
робота Раждестсвинскага

25

sanitarslomom, 15-06-2013 23:55:37

олкаголеков нахуй здеся,
хе жюй насвай и четай каран

26

Самасвал, 16-06-2013 04:43:16

Пиго? Пиго это хршо

27

Шмулик, 16-06-2013 09:31:51

Сильно

28

saiddd, 16-06-2013 17:07:18

Санетару :жюй гамно да и лом те в анус

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg