Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железка (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы


"Оглядываясь назад, на то героическое
время, я не перестаю восхищаться людьми,
с которыми меня сводила судьба. В ту пору
я не думал, что через столько лет почувствую
необходимость рассказать об этом
незабываемом для меня периоде жизни"
Г.К. Жуков
"Воспоминания и размышления"



Бригадиром был здоровый грузин по имени Рафи.

- Карочи, работа тут тяжелая и гырязная, пиздячить нужно много и бистро. Что-то ты хылый какой-то... Лапату хоть раз дэржаль в руках? Фэзычески работаль?
- Держал, работал.
Он критически меня оглядел.
- Сматры, мне здесь гнилие нэ нужны! Что, кампьютеры небось изучаешь какие-нибудь? Может, зря я тыбя бэру?
- Да нет, я правда работал, и работы не боюсь.
- Ладно, посмотрим... Зыначит так. Работы обычно часов на пять, но в темпе, бэз пэрыкуров. Тыбе записывают 12 часов по ночному тарыфу. Сматры, вныкай, учысь. Через пару дней уже должен панымат чё к чему, иначе виганю нахуй! На путя без разрэшения не вихадить, эблом не щёлкать, иначе па рельсам тэбя па частям будут сабират. За прогул бэз прэдупреждения - виганю. Если забухал ты, напрымэр,, ни можешь вийты, пазваны, скажи, так мол и так...
-Да я не бухаю особо...
- Плохо. Надо бухат! Всё. Распэшись тут и иды на склад, палучай форму.
- А кофе с сигарой не предложишь? - подключил я своё остроумие.
- Кофэ на местэ попьешь, а сигару – в жепу тэбе вставлю, чтоб работаль с огоньком!

***
Кроме Рафи, в бригаде нас было пятеро. Ещё были: Стасик, Руслан, Лёня, дядя Фима и я.


Рафи и дядя Фима выглядели стариками, хотя обоим было чуть за 50. Многолетняя пахота не добавили им молодости и здоровья.
Для нас, молодого поколения, они служили примером того, как честный благородный труд может сблизить людей, не смотря на различия в культуре и менталитете.

Подлинным удовольствием для нас было наблюдать ежедневную встречу двух друзей:

Рафи: Ползаэшь ыщё, хахол старый? Когда же ты уже сдохнешь?

Дядя Фима: Сим болячек твому батьке у печинку, ишак грузинский. Я ещё тебя переживу и мишпуху всё твою.

Рафи: Чито злой такой, дядя Фыма? Апять нэ пакакал? Так ты ломом дымоход свой прачысть, гавно и палэзет.

Дядя Фима: Шоб ты так же какал, чучмек. Когда жопу на немецкий крест порвёшь, по-другому заговоришь.

В таком ключе дружили, короче.

На счёт покакать, надо сказать, у дяди Фимы это была больная тема, и Рафи задел его за живое.

Дело в том, что дядя Фима не какал. По несколько дней, иногда неделю. Традиционная медицина с фармацевтикой оказались бессильны перед его недугом, и дядя Фима во всю экспериментировал с неконвенциональными средствами. Чтобы получить говно, он жрал говно: смешивал солёные огурцы и чернослив; прокисшее молоко и растительное масло; пил всевозможные настои и отвары. Но всё было тщетно. Старик по-прежнему не мог покакать и продолжал страдать.

Естественно, что вся жизнь у дяди Фимы крутилась вокруг темы говна, что и было центральной темой всех его разговоров. О чём бы не зашла речь, все так или иначе сводилось на говно и его роль в жизни дяди Фимы.


Вместо приветствия дядя Фима имел обыкновение спрашивать: "Ну шооо, ты сегодня какал?" Если ответ был утвердительным, старик оживлялся и в подробностях расспрашивал, какая была у получившийся субстанции консистенция, какой цвет и т.д. Если отчёт о проведенной дефекации удовлетворял дядю Фиму, то он всегда искренне поздравлял оправившегося и желал ему дальнейших успехов в хорошем стуле.
Фраза стала визитной карточкой дяди Фимы. Этот крик души страдальца всеми воспринимался исключительно позитивно. Мы с нетерпением ждали подвозки (дядя Фима был нашим водилой по совместительству), предвкушая очередной выброс радости и восторга. Дождавшись очередного дядифиминого приветствия, мы ходили просветлёнными целый день, лучась от неподдельного человеческого счастья.

Так, подбирая кого-нибудь, дядя Фима начинал:

- Ну шооо, Лёня, ты сегодня какал? – приветствовал дядя Фима.
- Здрасте, дядь Фим. Не, сегодня не какал, не получилось.
- Вот беда! -, огорчался старик, - а шо ты сегодня кушал?
- Картошку, котлеты...
- А, ну так понятно, желудок не работает...

Следующий.

- Ну шооо, Руслан, ты сегодня какал?
- Какал, дядя Фима. Бабушка кашки наварила, от души покакал.
- Молодец! А каким покакал?
- Пушистым таким, мягким...
- Вот молодец! Кода б я так какал, так шо вы себе думаете, я бы разве не был счастливым человеком? Да я бы любые деньги заплатил, тока бы какать хорошо. А я вот не какаю. И оно мине надо на старости лет?... А ты, Рома, какал сегодня?

Признаться, я в тот день не какал, но мне не хотелось огорчать старика.
- Ох покакал, дядь Фим! Столько наворотил, что аж унитаз треснул, пришлось изолентой обматывать...

Но иногда дяде Фиме всё же удавалось покакать, и он на время прекращал свои копрофильские разговоры, и, что хуже всего, мы не слышали милое нашему сердцу заклинание. Мы в буквальном смысле мрачнели и усыхали, не получая дневной дозы душевного покоя. В таких случаях приходилось самим вызывать старика на разговор, который в любом случае скатывался к его любимой теме.

-Дядь Фим, а что вы всё о говне да о говне? Расскажите что-нибудь из своей жизни. Вы же вроде музыкантом были в ресторане?
- Даа, было дело. Да и каким, в пизду музыкантом? Так, на барабане стучал, два притопа-три прихлопа, дорогие гости, хуй вам в кости... Помню, на барабан мне червонец положат, и давай оркестр ебать, сыграйте то, сыграйте это... А шо мы играть умели? Из нас только один музыкант был, саксофонист, да и тот алкаш... И деньгу хорошую делали, и пили, и кушали. А как я какал тогда! Хлопцы, если б вы знали, как я тогда какал!

***

"Хлопцы, шо я вам скажу", в другой раз начинал из далека дядя Фима, "Никогда не делайте себе долгов. Вот возьмите меня, на пример. Мы приехали в Израиль в начале 90-ых, так я сразу на две работы устроился. Я днём на заводе пиздячил, а по ночам ещё и кирпичи возил. Годик так поработал, и шо вы думаете? Взял себе Тойоту новую за наличные, без всяких ссуд! Всю жизнь я так и надрывался, чтобы никому не должным быть. Правда, теперь я не какаю, от такой жизни собачей, но зато раньше бывало..."

***

Однажды дядя Фима захотел какать прямо во время работы, и поспешил с нами поделиться этим событием:
- Так, хлопцы, кажется я какать хочу. Щас я вон у те кусты сбегаю, а Бухарцу скажите, шо я какаю, шоб он не кипишил.
Проведя инструктаж, дядя Фима схватил рулон бумаги и ретировался в ближайшие кусты. Работы в ту ночь было особенно много, график был плотный, каждая минута была на счету. Но дядя Фима захотел КАКАТЬ, поэтому Рафи мог засунуть себе в жопу свой график.

- Гиде этат старый хэр?
- Какает.
- Какой нахуй какаэт? У нас работа стаыт! Нам линию атдават черэз час, а он какаэт! Что вы гыгыкаетэ стаите? Пэздуйте работать! Билядь, нэрвав на вас уже нэт!
- Рафа!, - донеслось вдруг из кустов, - Рааафааа!
- Чито ты там арёш, ышак?!
- А ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, РАФА! Я ПОКАКАЛ!

Не помню, отдали мы линию во время или нет, но работать ближайшие минут десять никто не мог, включая Рафи. Чтобы не выбиваться из концепта говна, скажу: ржали мы до УСРАЧКИ.

Ту би, разумеется, кантиниад…

Переход Ходов , 12.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:25:57

хыыыыыыыыыыыыы
какая милая мила!111111

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:26:20

>пиздец, а сотрап та им чо сделал бль?
===

ну как чо? попаболь она ж такая попаболь, хе-хе

153

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:27:04

да там смешная история получилась
я как-то зашла к ним, побеседовала, но не с ника, а под чертой
борюсику напомнила что он гавноеда кусок
они с какого-то хуя решили что это мурыч
"не твой стиль, я тебя много лет знаю"(с)борюсик
ну и лажанулись с претензиями, по логам же все видно

154

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:27:11

какие ужасы,
а зачем в ходите в палетсру?

* image :: 51,2 kb - показать
155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:27:29

>канфета, глянь втентакле на мой новый пепелац, полугодовая эпопея с переоформлением вчера таки разрешилась
===

олололо!
николя, поздравляю от души!
щас если в тентакль пустит зазырю обязательно
у меня чото шняга на ноуте какая-то - ася не грузица, почта не открываеца, один скайп пока держица молодцом

156

alexntp, 12-06-2013 14:28:06

ыыы,  а уж пади как Мурыч удивился сим предъявам потом

157

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:28:28

сходил в палицру, посыпься хлоркой!

158

alexntp, 12-06-2013 14:28:36

ну лента каментов же общая, видно все

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:28:41

>какие ужасы,
>
>а зачем в ходите в палетсру?
====

они в ленте светяца, так-что ходишь-не ходишь, а всё равно видишь

160

alexntp, 12-06-2013 14:29:02

набоянил Певку. ага, гугу

161

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:29:32

это киборги! они заполонили мир!

162

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:30:02

очень, ибо сатрап миролюбивый и политсру ему похуй.

163

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:30:14

ЛГБТ активисты пришли к заднему проходу, где не было никакой толпы православных, полиции и пионеров. Противники законопроекта встали около входа и начали целоваться. Полиция не знала, что с ними делать©...
http://bit.ly/19l0pmN

бугогого..

164

markin2wheels, 12-06-2013 14:31:31

здравствуйте от цы

165

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:32:33

>ну лента каментов же общая, видно все
я ща отчаянно затуплю, но чойта у мя никакой ленты нигде

166

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:33:56

Обиженка Мец поскакал в политсру с фоточками Мурыча
фу уеба

167

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:34:09

(еле сдерживаед смех)

168

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:34:19

Макс, здоров будь.

169

Самасвал, 12-06-2013 14:35:39

№165 ответить цитировать Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:32:33
---------------------
ыыыыыыыыыыыыыыыы

170

farmalin, 12-06-2013 14:36:00

Не удается подключиться к прокси-серверу
Прокси-сервер – это посредник между компьютером и другими серверами. Сейчас система настроена для работы через прокси, но Google Chrome не может подключиться к этому серверу.

171

Самасвал, 12-06-2013 14:36:11

чат переехол

172

farmalin, 12-06-2013 14:36:44

я счас с России сру?

173

Мочканём!, 12-06-2013 14:37:20

>я счас с России сру?
внезапно...

174

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:37:45

/лежит на диване и тупит/
ну не вижу я ленты каментов и не страдаю я
ну давайте, смейтесь

* image :: 57,0 kb - показать
175

Самасвал, 12-06-2013 14:38:45

СБ
Подключайся-->Камментарии к криативам

176

Зоибашкен, 12-06-2013 14:38:51

>чат переехол
куды? иле аткуда?

177

Хантяра , 12-06-2013 14:38:57

>ЛГБТ активисты пришли к заднему проходу, где не было никакой толпы православных, полиции и пионеров. Противники законопроекта встали около входа и начали целоваться. Полиция не знала, что с ними делать©...
>http://bit.ly/19l0pmN
>
>бугогого..

какие противные рожи

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:39:23

как насчёт сходить нахуй, дружище?
бугага

179

Мочканём!, 12-06-2013 14:39:23

подключайся->комментарии к креативам

Наслаждайсо.

180

alexntp, 12-06-2013 14:40:39

>/лежит на диване и тупит/
>ну не вижу я ленты каментов и не страдаю я
>ну давайте, смейтесь
---------------

давай мы тебе в почту будем перепащщивать, не страдай

181

alexntp, 12-06-2013 14:40:57

ну за долю малую канешно

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:41:01

>/лежит на диване и тупит/
>
>ну не вижу я ленты каментов и не страдаю я
>
>ну давайте, смейтесь
====

оооооо, какая лапочка!111

183

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:41:07

Щас вы СБ запутаете и он ваще обратно дорогу в чат нинайдет ыыы

184

Самасвал, 12-06-2013 14:41:11

№177 ответить цитировать Зоибашкен, 12-06-2013 14:38:51
------------------------
сюдой переехал. С утра в Кинге был, патом визде

185

Звер-хамякк, 12-06-2013 14:41:28

палецру каг оно езть

http://www.webpark.ru/comment/golubki-protiv-gopnikov

186

farmalin, 12-06-2013 14:41:49

обля..стелсег за хуйцами прискакал

187

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:42:05

>СБ
>Подключайся-->Камментарии к криативам
я так  понял, что для меня не нужная опция
ну и не нать
еще поленюсь и обежал детенку на великах покататься

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:42:34

>Обиженка Мец поскакал в политсру с фоточками Мурыча
>
>фу уеба
===

бляяяяяяя
ну совсем песданулся, чип какой-то блять фатальный

189

farmalin, 12-06-2013 14:43:15

так, блядь...кто йа..где сменные кеды?

190

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:44:02

>давай мы тебе в почту будем перепащщивать, не страдай
хватит того, что каменты мне в почту приходят
а все почты вам мец сломает

191

Звер-хамякк, 12-06-2013 14:45:04

стелсиг, ты ниваспитанный, никультурный и ниадыкватный уебанъ

192

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:45:09

ога, вот..стелсег - хуелсег

193

Самасвал, 12-06-2013 14:46:02

двести нах
авдрук

194

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:46:13

???

195

Самасвал, 12-06-2013 14:46:21

нихочут

196

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:46:22

опять нудный стелсег подволакивая ногу шаркает по камментам

197

oppps, 12-06-2013 14:46:32

Чтобы на удаффкоме всех обмануть и не попасться, ХЛМ выстроила хитрую завиральную цепочку....

198

Самасвал, 12-06-2013 14:46:40

а щяс?

199

oppps, 12-06-2013 14:46:50

Вот ты душный чел...

200

Самасвал, 12-06-2013 14:46:55

неа

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg