Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железка (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы


"Оглядываясь назад, на то героическое
время, я не перестаю восхищаться людьми,
с которыми меня сводила судьба. В ту пору
я не думал, что через столько лет почувствую
необходимость рассказать об этом
незабываемом для меня периоде жизни"
Г.К. Жуков
"Воспоминания и размышления"



Бригадиром был здоровый грузин по имени Рафи.

- Карочи, работа тут тяжелая и гырязная, пиздячить нужно много и бистро. Что-то ты хылый какой-то... Лапату хоть раз дэржаль в руках? Фэзычески работаль?
- Держал, работал.
Он критически меня оглядел.
- Сматры, мне здесь гнилие нэ нужны! Что, кампьютеры небось изучаешь какие-нибудь? Может, зря я тыбя бэру?
- Да нет, я правда работал, и работы не боюсь.
- Ладно, посмотрим... Зыначит так. Работы обычно часов на пять, но в темпе, бэз пэрыкуров. Тыбе записывают 12 часов по ночному тарыфу. Сматры, вныкай, учысь. Через пару дней уже должен панымат чё к чему, иначе виганю нахуй! На путя без разрэшения не вихадить, эблом не щёлкать, иначе па рельсам тэбя па частям будут сабират. За прогул бэз прэдупреждения - виганю. Если забухал ты, напрымэр,, ни можешь вийты, пазваны, скажи, так мол и так...
-Да я не бухаю особо...
- Плохо. Надо бухат! Всё. Распэшись тут и иды на склад, палучай форму.
- А кофе с сигарой не предложишь? - подключил я своё остроумие.
- Кофэ на местэ попьешь, а сигару – в жепу тэбе вставлю, чтоб работаль с огоньком!

***
Кроме Рафи, в бригаде нас было пятеро. Ещё были: Стасик, Руслан, Лёня, дядя Фима и я.


Рафи и дядя Фима выглядели стариками, хотя обоим было чуть за 50. Многолетняя пахота не добавили им молодости и здоровья.
Для нас, молодого поколения, они служили примером того, как честный благородный труд может сблизить людей, не смотря на различия в культуре и менталитете.

Подлинным удовольствием для нас было наблюдать ежедневную встречу двух друзей:

Рафи: Ползаэшь ыщё, хахол старый? Когда же ты уже сдохнешь?

Дядя Фима: Сим болячек твому батьке у печинку, ишак грузинский. Я ещё тебя переживу и мишпуху всё твою.

Рафи: Чито злой такой, дядя Фыма? Апять нэ пакакал? Так ты ломом дымоход свой прачысть, гавно и палэзет.

Дядя Фима: Шоб ты так же какал, чучмек. Когда жопу на немецкий крест порвёшь, по-другому заговоришь.

В таком ключе дружили, короче.

На счёт покакать, надо сказать, у дяди Фимы это была больная тема, и Рафи задел его за живое.

Дело в том, что дядя Фима не какал. По несколько дней, иногда неделю. Традиционная медицина с фармацевтикой оказались бессильны перед его недугом, и дядя Фима во всю экспериментировал с неконвенциональными средствами. Чтобы получить говно, он жрал говно: смешивал солёные огурцы и чернослив; прокисшее молоко и растительное масло; пил всевозможные настои и отвары. Но всё было тщетно. Старик по-прежнему не мог покакать и продолжал страдать.

Естественно, что вся жизнь у дяди Фимы крутилась вокруг темы говна, что и было центральной темой всех его разговоров. О чём бы не зашла речь, все так или иначе сводилось на говно и его роль в жизни дяди Фимы.


Вместо приветствия дядя Фима имел обыкновение спрашивать: "Ну шооо, ты сегодня какал?" Если ответ был утвердительным, старик оживлялся и в подробностях расспрашивал, какая была у получившийся субстанции консистенция, какой цвет и т.д. Если отчёт о проведенной дефекации удовлетворял дядю Фиму, то он всегда искренне поздравлял оправившегося и желал ему дальнейших успехов в хорошем стуле.
Фраза стала визитной карточкой дяди Фимы. Этот крик души страдальца всеми воспринимался исключительно позитивно. Мы с нетерпением ждали подвозки (дядя Фима был нашим водилой по совместительству), предвкушая очередной выброс радости и восторга. Дождавшись очередного дядифиминого приветствия, мы ходили просветлёнными целый день, лучась от неподдельного человеческого счастья.

Так, подбирая кого-нибудь, дядя Фима начинал:

- Ну шооо, Лёня, ты сегодня какал? – приветствовал дядя Фима.
- Здрасте, дядь Фим. Не, сегодня не какал, не получилось.
- Вот беда! -, огорчался старик, - а шо ты сегодня кушал?
- Картошку, котлеты...
- А, ну так понятно, желудок не работает...

Следующий.

- Ну шооо, Руслан, ты сегодня какал?
- Какал, дядя Фима. Бабушка кашки наварила, от души покакал.
- Молодец! А каким покакал?
- Пушистым таким, мягким...
- Вот молодец! Кода б я так какал, так шо вы себе думаете, я бы разве не был счастливым человеком? Да я бы любые деньги заплатил, тока бы какать хорошо. А я вот не какаю. И оно мине надо на старости лет?... А ты, Рома, какал сегодня?

Признаться, я в тот день не какал, но мне не хотелось огорчать старика.
- Ох покакал, дядь Фим! Столько наворотил, что аж унитаз треснул, пришлось изолентой обматывать...

Но иногда дяде Фиме всё же удавалось покакать, и он на время прекращал свои копрофильские разговоры, и, что хуже всего, мы не слышали милое нашему сердцу заклинание. Мы в буквальном смысле мрачнели и усыхали, не получая дневной дозы душевного покоя. В таких случаях приходилось самим вызывать старика на разговор, который в любом случае скатывался к его любимой теме.

-Дядь Фим, а что вы всё о говне да о говне? Расскажите что-нибудь из своей жизни. Вы же вроде музыкантом были в ресторане?
- Даа, было дело. Да и каким, в пизду музыкантом? Так, на барабане стучал, два притопа-три прихлопа, дорогие гости, хуй вам в кости... Помню, на барабан мне червонец положат, и давай оркестр ебать, сыграйте то, сыграйте это... А шо мы играть умели? Из нас только один музыкант был, саксофонист, да и тот алкаш... И деньгу хорошую делали, и пили, и кушали. А как я какал тогда! Хлопцы, если б вы знали, как я тогда какал!

***

"Хлопцы, шо я вам скажу", в другой раз начинал из далека дядя Фима, "Никогда не делайте себе долгов. Вот возьмите меня, на пример. Мы приехали в Израиль в начале 90-ых, так я сразу на две работы устроился. Я днём на заводе пиздячил, а по ночам ещё и кирпичи возил. Годик так поработал, и шо вы думаете? Взял себе Тойоту новую за наличные, без всяких ссуд! Всю жизнь я так и надрывался, чтобы никому не должным быть. Правда, теперь я не какаю, от такой жизни собачей, но зато раньше бывало..."

***

Однажды дядя Фима захотел какать прямо во время работы, и поспешил с нами поделиться этим событием:
- Так, хлопцы, кажется я какать хочу. Щас я вон у те кусты сбегаю, а Бухарцу скажите, шо я какаю, шоб он не кипишил.
Проведя инструктаж, дядя Фима схватил рулон бумаги и ретировался в ближайшие кусты. Работы в ту ночь было особенно много, график был плотный, каждая минута была на счету. Но дядя Фима захотел КАКАТЬ, поэтому Рафи мог засунуть себе в жопу свой график.

- Гиде этат старый хэр?
- Какает.
- Какой нахуй какаэт? У нас работа стаыт! Нам линию атдават черэз час, а он какаэт! Что вы гыгыкаетэ стаите? Пэздуйте работать! Билядь, нэрвав на вас уже нэт!
- Рафа!, - донеслось вдруг из кустов, - Рааафааа!
- Чито ты там арёш, ышак?!
- А ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, РАФА! Я ПОКАКАЛ!

Не помню, отдали мы линию во время или нет, но работать ближайшие минут десять никто не мог, включая Рафи. Чтобы не выбиваться из концепта говна, скажу: ржали мы до УСРАЧКИ.

Ту би, разумеется, кантиниад…

Переход Ходов , 12.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 10:26:03

опа

2

Мочканём!, 12-06-2013 10:27:25

Бляяя!!!!! Спасите! геша, сука, ты породил армию монстров!

3

Мочканём!, 12-06-2013 10:34:53

Папервых, эпиграф спижжен у меня. Тагшта автор сбоянил, бе-бе-бе!
Павтарых - ник очень нехороший, из двух слов, дебют, вся хуйня. Опять бабушка меца приехала?
Написано хорошо.

4

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 10:36:27

при чем здесь Геша?
очередное гавно про гавно

5

Мочканём!, 12-06-2013 10:39:21

Как при чём? ОПТ1, ОПТ2... Люди же нервничают. Вот теперь нате: Железка3, Мегамаркет5, Водоканал8... Это он отвернул краны.

6

inteligentnax, 12-06-2013 10:41:22

про гомно

7

Альеша, 12-06-2013 10:47:46

букавок стало больше,а нихуйа не лучче...

8

kardamon, 12-06-2013 10:48:56

>А ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, АВТОР! Я ПОКАКАЛ!

опупея ачиридная
переход дятлова
первов, ты?

9

Мочканём!, 12-06-2013 10:50:56

Нипахоже.

10

Выживший после конца света, 12-06-2013 11:06:17

сириалы на рецурсе...

11

Максимка, 12-06-2013 11:17:31

паходу, придеца читать полнометражную грамотную хуету про то, как автор строил БАМ

12

Мочканём!, 12-06-2013 11:19:21

Перечисление личного состава набздело ерофеевым. На кабели перейдёт, в район шереметьево.

13

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 11:30:27

Автар, покакал наглагне? иди нахуй, не надо больше.

14

Диоген Бочкотарный, 12-06-2013 11:33:43

КГ/ АМ-2

аФФТОР, НЕ НАДО ПРОДОЛЖЕНИЯ, НУЕГОНАХУЙ.

15

Трахфазный автомат, 12-06-2013 11:35:36

пра гавно.... но продолжения подождем.

16

З.Поулыбалло, 12-06-2013 11:35:38

читать можно
сантабарбары зоебали

17

Люся Катала, 12-06-2013 11:48:37

бгыгыгы

автор, пишы ищо

18

dohtur, 12-06-2013 12:20:57

Эээ , коллеги , а не кажется ли вам , что здесь очевидно просматривается симптоматика рака прямой кишки ? Очень тревожный и подозрительный симптом
Чилавек - эта звучит гордо и срать он должен лехко и непринужденно
Жду ваших мнений
Хуйню надкаментами ясен хуй не асилил

19

Хантяра , 12-06-2013 12:30:30

>бгыгыгы
>автор, пишы ищо

писю у меня хочешь панюхать нимношка,- м?

20

Люся Катала, 12-06-2013 12:49:15

вотон- секрет хантяровского щастья

а потом ты ищо попросишь и жопу мою понюхать? нед, отлезь жывотное

21

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 12:51:33

Мец ты не прихуел ли в атаке?

22

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 12:52:40

Хантяре строгий выговор с занесением в личное дело

23

Хантяра , 12-06-2013 12:54:36

узнаю Ленуську. Ну чо как рассказывай, пиздабрякалка, гед была, чо видела?

24

Люся Катала, 12-06-2013 12:55:29

Если я Мец, и Хантяра это знает, то прихуел какрас Хантяра. Пидракамент получается.

А если я не Мец, и Хантяра этого  не знает, то он получил вполне достойный ответ. Или ты с удовольствием нюхаешь писю Хантяры? И благодаришь за такие предложения?

25

Мочканём!, 12-06-2013 12:55:33

За чо? Ахтунг?

26

Хантяра , 12-06-2013 12:55:43

>Хантяре строгий выговор с занесением в личное дело

это штоле взмиц? донэр вэтэр!

27

Люся Катала, 12-06-2013 12:56:40

О, ХЛМ, извини. Ты уже приняла меры. С уважением. бгыгыгы.

28

Люся Катала, 12-06-2013 12:57:35

Хантяра, так тебе и надо.

29

Хантяра , 12-06-2013 13:01:24

>Если я Мец, и Хантяра это знает, то прихуел какрас Хантяра. Пидракамент получается.
>А если я не Мец, и Хантяра этого  не знает, то он получил вполне достойный ответ. Или ты с удовольствием нюхаешь писю Хантяры? И благодаришь за такие предложения?

давай йа тибе так скажу:
- если ты леонидова, то можэшь не отвлекацца и нюхать и дажэ лизнуть пару раз хуйсним.
- если ты мец, то ты йобаный без пяти минут пидер и трансвестит, надевающий на себя женские юбки и ники.
гугеге.

30

P.S.Y, 12-06-2013 13:05:45

Хонтяра опростоволосился бегеге

31

Люся Катала, 12-06-2013 13:07:41

а если я не мец и не леонидова, то ты вечный дежурный по калоедству? Договорилися.

32

Хантяра , 12-06-2013 13:08:06

>Хонтяра опростоволосился бегеге

ну што ш... йа и так с простыми волосами хожу без шляпы.

33

Хантяра , 12-06-2013 13:10:08

>а если я не мец и не леонидова, то ты вечный дежурный по калоедству? Договорилися.

неть. даже если у тебя в пачпарте нописано Людмила Катала всё равно нюхай. хехе

34

alexntp, 12-06-2013 13:13:41

это вот это ниибацца смишная постанова, да? нуну

35

P.S.Y, 12-06-2013 13:14:05

а вод черкнуль бы мне и умнее выглядеть бы стал хехе
йа не зла не помню

36

alexntp, 12-06-2013 13:15:27

а как это ново и неожиданно, ооо

37

Люся Катала, 12-06-2013 13:16:03

Хантяра, смотрю, ко мне привязался. Что весьма забавно в сочетаниии с наивными мыслями о том, что дескать,принятие самостоятельных решений о нюхании его члена исключительно ЕГО привилегия. Не лезь в патриции , Хантяра. Твоё место у карыта.

38

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 13:16:13

Мец ну что у тебя за привычка модерам в глаза-то пиздеть?
Как-будто бы логи не видим
Нехуй в женском платье разгуливать, и отсосать предлагать не будут.
И ваще - пошел нахуй с ресурса

39

alexntp, 12-06-2013 13:16:55

это супертроллинг, да

40

Люся Катала, 12-06-2013 13:20:34

Я не мец, зуб даю.

41

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 13:21:10

а кто ты тогда?
расскажи нам, а мы поржем

42

Хантяра , 12-06-2013 13:24:04

>а вод черкнуль бы мне и умнее выглядеть бы стал хехе
>йа не зла не помню

1. жуля йа тибе зачеркал-то вдруг?
2. нахуй мне прослывать и выглядеть умным?
3. атчзх?
4. какое зло йа тибе причинил?
5. чо у тебя с памятью?

43

З.Поулыбалло, 12-06-2013 13:24:16

а кто автру 6 звездей въебал7
нипарядок
впринцыпе на читвьорочку

44

P.S.Y, 12-06-2013 13:26:40

ну нельзя же так наговаривать на человека

45

З.Поулыбалло, 12-06-2013 13:26:56

фыва травит автра
хант травит меца
атчзх травит ханта

ТРОВИ!!!!1111НАГНЕТАЙ!!11111адин

46

Люся Катала, 12-06-2013 13:27:29

Обо мне

You"ll remember me for the rest of your life..."

47

Хантяра , 12-06-2013 13:27:57

Люся наверно не мец, а жена меца. ггг

48

alexntp, 12-06-2013 13:28:50

ну давайте травить Заебца, хуле, гугу

49

P.S.Y, 12-06-2013 13:29:23

Люся Катала много делает во Франции для русской литературы: издательство «Альбен Мишель» за последние годы выпустило более 70 книг современных русских авторов. Это – заслуга Люси, мимо ее внимания не проходит ни один стоящий автор. Очаровательная женщина, умница, энергичная, благожелательная, (с)

это сказаль гугл

50

alexntp, 12-06-2013 13:30:24

да и нах мне автыря травить, я и не читал сей кал. а вот Аншлаг этот на каментах, дооо

51

Хантяра , 12-06-2013 13:30:47

Псай больше на меца пахош по буквостроительству.
люся на бабаньку или на худой конец розу.
хуля тут гадать.

52

P.S.Y, 12-06-2013 13:31:32

здесь все уже друг на друга

похожи

53

alexntp, 12-06-2013 13:31:33

как там тех ебанатов, которые новые рюзьке бапки, вот один в один

54

Хантяра , 12-06-2013 13:31:52

кароче эти две пикселятины перееблись каким-то образом.

55

Мочканём!, 12-06-2013 13:32:19

С Люсей Катала и с её мужем Жаном я познакомился ещё в Москве в 1966 году.
Первой ответила Люся Катала. В письме, а затем по телефону она сообщила, что «Телёнок» Солженицына, переводился в Париже с рукописи и был издан в конце 1975 года (Le Chкne et le Veau, Ed. du Seuil).

56

alexntp, 12-06-2013 13:32:25

и уровень юмара такой же блять

57

alexntp, 12-06-2013 13:33:05

уг в абсолюте

58

З.Поулыбалло, 12-06-2013 13:33:28

>да и нах мне автыря травить, я и не читал сей кал. а вот Аншлаг этот на каментах, дооо

йа ашыпсо
фыва травит всех каминтаторов оптом
а то хуле мелочи кокието гугугу

59

Мочканём!, 12-06-2013 13:33:47

А нас приглашали в гости профессор Ефим Эткинд, недавний эмигрант из Ленинграда, и Жан и Люся Катала, переехавшие из Москвы в Париж в 1972-м. Супругов Катала нельзя было назвать эмигрантами, так как Жан — француз. Я знал их в Москве с 1967 г. Они перевели на французский язык роман Дудинцева «Не хлебом единым» и повесть Солженицына «Один день Ивана Денисовича». С ними и с Эткиндом мы предварительно списались. Это было связано с моими делами.

60

Хантяра , 12-06-2013 13:33:55

>Люся Катала много делает во Франции для русской литературы: издательство «Альбен Мишель» за последние годы выпустило более 70 книг современных русских авторов. Это – заслуга Люси, мимо ее внимания не проходит ни один стоящий автор. Очаровательная женщина, умница, энергичная, благожелательная, (с)
>
>это сказаль гугл

* 1832180 :: 26,0 kb - показать
61

З.Поулыбалло, 12-06-2013 13:34:33

съебусь пажалуй кхуям в кенгесепт
ато тожы зотравят ни на роком

62

Хантяра , 12-06-2013 13:34:39

>уг в абсолюте помноженное на вечность.

63

Люся Катала, 12-06-2013 13:35:37

розы, бабаньки, мецы, - сантабарбара какаята

я просто мимо проходила, а вообче- меня друг сюда позвал. Сказал - побуть тут немного и реал тебе почудится доброй сказкой.

64

alexntp, 12-06-2013 13:35:38

Заебец, нажрался веди себя прилично, тут те литсалон, а не шалман

65

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 13:35:41

четать иле КГ?
отважные были?

66

Хантяра , 12-06-2013 13:35:42

>съебусь пажалуй кхуям в кенгесепт
>ато тожы зотравят ни на роком

цтаяааать!
/зацепил подтяжку заебца за дверную ручку/

67

P.S.Y, 12-06-2013 13:35:58

я сам в ахуе

* images :: 4,2 kb - показать
68

Хантяра , 12-06-2013 13:36:39

проходящщая мимо - это даже не пробегающая

69

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 13:36:54

угу и какого хуя в твоих логах ай-пи меца?
бгеге

70

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 13:38:37

Люся Катала
Серёга, айда лучшэ на шашлыки
с тебя мясо с меня дрова

71

P.S.Y, 12-06-2013 13:39:01

ахуительно!1

и ктоже тогда я??

72

Мочканём!, 12-06-2013 13:39:40

У меца длинный айпи, он везде.

73

P.S.Y, 12-06-2013 13:40:09

да и скоко там тех айпи

74

alexntp, 12-06-2013 13:40:32

вот видимо так люди и представляют себе, что они создают самобытную ауру УКа

75

Хантяра , 12-06-2013 13:40:40

>я просто мимо проходила, а вообче- меня друг сюда позвал. Сказал - побуть тут немного и реал тебе почудится доброй сказкой.

у тебя друг и сосед Сергей Йарославович?

76

Люся Катала, 12-06-2013 13:40:59

понятия не имею, это к нему вопрос

77

Хантяра , 12-06-2013 13:41:13

>вот видимо так люди и представляют себе, что они создают самобытную ауру УКа

БГАГАГА

78

alexntp, 12-06-2013 13:41:18

ну давайте, жгите, хуле

79

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 13:41:45

Ярославыч обленился вкрай ужэ
аноним лень юзнуть чуваку
ай-яй-яй...

80

Хантяра , 12-06-2013 13:41:49

самобытная запарошская аура и амбрэ

81

alexntp, 12-06-2013 13:43:06

Кро, хуле эти анонимайзеры, если со второго камента все понятно. в мазги ж анонимайзер не засунешь

82

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 13:43:16

короче мне тут друзья меца тоже нахуй не впились
особенно в женских платьях педрилы
или фото запиливай  где ты на фоне монитора с этим крео или в бан

83

Люся Катала, 12-06-2013 13:43:48

старожил, видимо? монстряка?

84

Люся Катала, 12-06-2013 13:45:08

я не знаю никакого  меца

85

Люся Катала, 12-06-2013 13:45:31

и за что бан?

86

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 13:46:24

за то, что ты очень похож на пидораса, который обрядился в женское платье
вапросы?

87

alexntp, 12-06-2013 13:46:46

УГ, не пиши мне каменты никогда

88

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 13:46:50

alexntp, 12-06-2013 13:43:06
ещо вореант \подсказка Сержу\ девочка-продавец оставлена на хозяйстве с разрешением величавым полазить по тырнету
у Меца кста зачотные продавальщицы

89

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 13:46:56

ну и за галимый пиздеж канешна же

90

Мочканём!, 12-06-2013 13:46:59

Ну да, я три знаю. А чо, их больши?

91

alexntp, 12-06-2013 13:48:10

Кро, да отмаза отличная, гыгы

92

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 13:49:19

я тожэ еслечо не знаю никакого Меца
это местечковый запарожский флешмоб-фейк
любой можэт зайти в тырнеткафе и от имени Меца чонить натыцать
ну или денег выслать

93

З.Поулыбалло, 12-06-2013 13:49:45

я чо глюпе в среду с абеда нажыраццо
йа ближе к вечеру ножрусь хехе

94

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:51:16

>я тожэ еслечо не знаю никакого Меца

Я вашпе первый раз сюда зошол.
Кто вы, люди?!

95

P.S.Y, 12-06-2013 13:52:26

91.218.96.49

это айпи?

96

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 13:53:02

о бля, прям не скрываясь, с ай-пишника меца хуячит
аннигиляция

97

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 13:53:31

а сёдня среда?
бля завтра ж у сына днюха
пойду бутылки собирать хоть на фанфурь боярышнека и батончик

98

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:53:53

>91.218.96.49
>это айпи?

Китайский Новый Год, блеать!

99

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 13:54:26

мец иди нахуй с сайта
поверь мне, я очень упорная и жизни тебе тут не дам
мне тут шизики и ебанашки вроде тебя не нужны

100

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:54:35

сто айпи Меца!

101

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 13:54:43

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:51:16
не знаю
я аще крот
слепой и подземлёй

102

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 13:56:28

country_code: UA
country_code3: UKR
country_name: Ukraine
region: 26
city: Zaporizhzhya

103

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:58:06

Наду туд нахнуть

104

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:58:20

За бро

105

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:58:33

никаво?

106

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:58:57

па тихай ваде

Слишком много пиздежа с одного адреса !

107

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:59:12

Ругаюццо ещро

108

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 13:59:22

шо туд, меца тгявят?

109

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:59:25

Панахать низзя

110

Хантяра , 12-06-2013 13:59:36

ааааааааааа, блеа!
йа понел!
мец, так вот в чем твой сюрприз заключаецца!
вместо одного меца два меца.

111

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 13:59:38

Иныргетик, лбя

112

Мочканём!, 12-06-2013 13:59:48

Теперь никаво. Токашта санэпидстанция выводок траванула, стерильно теперь. А смысл?

113

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 14:00:45

Нада друг друга пазабанивать.
Висилуха, какая - никакая

114

alexntp, 12-06-2013 14:01:05

>Теперь никаво. Токашта санэпидстанция выводок траванула, стерильно теперь. А смысл?

ну чем меньше уг, тем лучше, имхо канешна

115

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 14:02:04

ВЕРНИТЕ МЕЦА НАРОДУ11111111111111
СПАМ В МАССЫ 111111111111111111
ЗЕМЛЮ НАХУЙ КРЕСТЬЯНАМ11111111
ФАБРЕКИ ЛОХАМ1111111111111

116

Мочканём!, 12-06-2013 14:03:29

Ну, кое-где такие опции есть. Но в том веселья мало. Надо обратно реги отменить.
Хотя я знаю рисурьсы, где реги отменяются на один день в неделю. Все могут порезвицо слегонца - а потом опять дисциплина.

117

alexntp, 12-06-2013 14:04:12

в истории и падонках вроде незарегено еще, тока не пишет туда никто

118

alexntp, 12-06-2013 14:04:53

да и паследние разы в незарегнных не срал никто особо, отвык народ

119

Мочканём!, 12-06-2013 14:06:08

Ясен хуй. Наплодили аккаунтов в жж и прочей социальной поебени, сидят там и дрочат друг другу. Может педофилы из правительства зобанят все эти фейсбуки нахуй? Скорее бы.

120

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 14:06:34

Фыва. а та не Мец, чясом?
А то мы тя потравим.
ыыыы

121

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:07:28

ну так PSY давний ник меца
это же пиздец как загадочно буквы в spy
переставить, что бы никто не догадался.

122

Хантяра , 12-06-2013 14:07:32

>Ну, кое-где такие опции есть. Но в том веселья мало. Надо обратно реги отменить.
>Хотя я знаю рисурьсы, где реги отменяются на один день в неделю. Все могут порезвицо слегонца - а потом опять дисциплина.

gabrovo.bg небось?

123

alexntp, 12-06-2013 14:07:33

пока нет. но если начну со временем превращщацца, то официально попрошу меня убить топором

124

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 14:08:42

И вырезать айпи.

125

alexntp, 12-06-2013 14:08:57

>И вырезать айпи.

без наркоза, гыгы

126

Мочканём!, 12-06-2013 14:09:19

Не, есть в нэньке летературный типа ук, но маааленький. Там по пятницам.

127

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:09:38

сюда?..

128

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:09:53

нуихорошо

129

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 14:10:00

Это какой такой?
А то низнаю даже.

130

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:11:00

*

* 00 :: 75,9 kb - показать
131

Зоибашкен, 12-06-2013 14:11:12

апять  на сцайте валненийя....люди,ну,живите мирна...

132

Мочканём!, 12-06-2013 14:11:24

Вооот... Такая политика до этого и доведёт. Как в германии. Потравили евреёв, те коварно кончились - начали травить фошистов. И хуле теперь? Турки, олбантсы и русские, куда не плюнь. Плюс те же ебреи. И какой был смысл начинать?

133

Мочканём!, 12-06-2013 14:12:04

Нискажу, они хорошие и плюшевые, а то ты набижишь и зотравиш...

134

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:12:14

с регой, без реги - мне похуй, меня не банят

135

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:12:50

вот это я пожалуй, фпалицру занесу...пусть там полежит

http://bit.ly/14VQTQ5

136

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:13:58

мугого

137

геша, 12-06-2013 14:14:21

с говнодибютом

138

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:14:32

вот ты всё-таки какая, сидишь тут меца меланхолично линчуешь покачивая ножкой, а засери там опять тебя в загоне видят как живую и мелко сцут, хе-хе

139

Мочканём!, 12-06-2013 14:16:41

Вопрос сктате. Если мец вступит в политсру, сможет ли там ево ХЛМ дезинсектицировать, или ручки коротки?

140

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:17:08

диагонально..про запор, Фиму и Рафи..ацкая смесь евреев и говна

141

курбандалласс, 12-06-2013 14:17:14

пра гавно плюсану

142

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:18:27

>вот это я пожалуй, фпалицру занесу...пусть там полежит
>
>http://bit.ly/14VQTQ5

бгыгыгыы

143

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:20:04

могу только приподнять шляпу и ответить вам тоже самое, сударыня, бгыгыгы, нас там попеременно вспоминают

144

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:20:28

да его там сажрут и правильно сделают
хоть чо-то полезное

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:20:38

>вот это я пожалуй, фпалицру занесу...пусть там полежит
>
>
>
>http://bit.ly/14VQTQ5
===

ггггг
у засерь итак весело, там их клоун геша-говноклюй красочно батхёрдит и вертит жопой, и сам себе приятный весь, хе-хе

* бугага :: 67,2 kb - показать
146

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:21:08

тьху, ну не геша, а кеша конечно
аписачка, сорре, гешан

147

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:22:03

да ржачно, чо
особенно мне нравица им мерещица из-за всег углов и бугагакать как та хока, хе-хе

148

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:22:46

канфета, глянь втентакле на мой новый пепелац, полугодовая эпопея с переоформлением вчера таки разрешилась

149

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:23:24

>ггггг
>у засерь итак весело, там их клоун геша-говноклюй красочно батхёрдит и вертит жопой, и сам себе приятный весь, хе-хе

* 111 :: 68,0 kb - показать
150

alexntp, 12-06-2013 14:23:45

пиздец, а сотрап та им чо сделал бль?

151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:25:57

хыыыыыыыыыыыыы
какая милая мила!111111

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:26:20

>пиздец, а сотрап та им чо сделал бль?
===

ну как чо? попаболь она ж такая попаболь, хе-хе

153

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:27:04

да там смешная история получилась
я как-то зашла к ним, побеседовала, но не с ника, а под чертой
борюсику напомнила что он гавноеда кусок
они с какого-то хуя решили что это мурыч
"не твой стиль, я тебя много лет знаю"(с)борюсик
ну и лажанулись с претензиями, по логам же все видно

154

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:27:11

какие ужасы,
а зачем в ходите в палетсру?

* image :: 51,2 kb - показать
155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:27:29

>канфета, глянь втентакле на мой новый пепелац, полугодовая эпопея с переоформлением вчера таки разрешилась
===

олололо!
николя, поздравляю от души!
щас если в тентакль пустит зазырю обязательно
у меня чото шняга на ноуте какая-то - ася не грузица, почта не открываеца, один скайп пока держица молодцом

156

alexntp, 12-06-2013 14:28:06

ыыы,  а уж пади как Мурыч удивился сим предъявам потом

157

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:28:28

сходил в палицру, посыпься хлоркой!

158

alexntp, 12-06-2013 14:28:36

ну лента каментов же общая, видно все

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:28:41

>какие ужасы,
>
>а зачем в ходите в палетсру?
====

они в ленте светяца, так-что ходишь-не ходишь, а всё равно видишь

160

alexntp, 12-06-2013 14:29:02

набоянил Певку. ага, гугу

161

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:29:32

это киборги! они заполонили мир!

162

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:30:02

очень, ибо сатрап миролюбивый и политсру ему похуй.

163

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:30:14

ЛГБТ активисты пришли к заднему проходу, где не было никакой толпы православных, полиции и пионеров. Противники законопроекта встали около входа и начали целоваться. Полиция не знала, что с ними делать©...
http://bit.ly/19l0pmN

бугогого..

164

markin2wheels, 12-06-2013 14:31:31

здравствуйте от цы

165

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:32:33

>ну лента каментов же общая, видно все
я ща отчаянно затуплю, но чойта у мя никакой ленты нигде

166

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:33:56

Обиженка Мец поскакал в политсру с фоточками Мурыча
фу уеба

167

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:34:09

(еле сдерживаед смех)

168

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:34:19

Макс, здоров будь.

169

Самасвал, 12-06-2013 14:35:39

№165 ответить цитировать Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:32:33
---------------------
ыыыыыыыыыыыыыыыы

170

farmalin, 12-06-2013 14:36:00

Не удается подключиться к прокси-серверу
Прокси-сервер – это посредник между компьютером и другими серверами. Сейчас система настроена для работы через прокси, но Google Chrome не может подключиться к этому серверу.

171

Самасвал, 12-06-2013 14:36:11

чат переехол

172

farmalin, 12-06-2013 14:36:44

я счас с России сру?

173

Мочканём!, 12-06-2013 14:37:20

>я счас с России сру?
внезапно...

174

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:37:45

/лежит на диване и тупит/
ну не вижу я ленты каментов и не страдаю я
ну давайте, смейтесь

* image :: 57,0 kb - показать
175

Самасвал, 12-06-2013 14:38:45

СБ
Подключайся-->Камментарии к криативам

176

Зоибашкен, 12-06-2013 14:38:51

>чат переехол
куды? иле аткуда?

177

Хантяра , 12-06-2013 14:38:57

>ЛГБТ активисты пришли к заднему проходу, где не было никакой толпы православных, полиции и пионеров. Противники законопроекта встали около входа и начали целоваться. Полиция не знала, что с ними делать©...
>http://bit.ly/19l0pmN
>
>бугогого..

какие противные рожи

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:39:23

как насчёт сходить нахуй, дружище?
бугага

179

Мочканём!, 12-06-2013 14:39:23

подключайся->комментарии к креативам

Наслаждайсо.

180

alexntp, 12-06-2013 14:40:39

>/лежит на диване и тупит/
>ну не вижу я ленты каментов и не страдаю я
>ну давайте, смейтесь
---------------

давай мы тебе в почту будем перепащщивать, не страдай

181

alexntp, 12-06-2013 14:40:57

ну за долю малую канешно

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:41:01

>/лежит на диване и тупит/
>
>ну не вижу я ленты каментов и не страдаю я
>
>ну давайте, смейтесь
====

оооооо, какая лапочка!111

183

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:41:07

Щас вы СБ запутаете и он ваще обратно дорогу в чат нинайдет ыыы

184

Самасвал, 12-06-2013 14:41:11

№177 ответить цитировать Зоибашкен, 12-06-2013 14:38:51
------------------------
сюдой переехал. С утра в Кинге был, патом визде

185

Звер-хамякк, 12-06-2013 14:41:28

палецру каг оно езть

http://www.webpark.ru/comment/golubki-protiv-gopnikov

186

farmalin, 12-06-2013 14:41:49

обля..стелсег за хуйцами прискакал

187

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:42:05

>СБ
>Подключайся-->Камментарии к криативам
я так  понял, что для меня не нужная опция
ну и не нать
еще поленюсь и обежал детенку на великах покататься

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 14:42:34

>Обиженка Мец поскакал в политсру с фоточками Мурыча
>
>фу уеба
===

бляяяяяяя
ну совсем песданулся, чип какой-то блять фатальный

189

farmalin, 12-06-2013 14:43:15

так, блядь...кто йа..где сменные кеды?

190

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:44:02

>давай мы тебе в почту будем перепащщивать, не страдай
хватит того, что каменты мне в почту приходят
а все почты вам мец сломает

191

Звер-хамякк, 12-06-2013 14:45:04

стелсиг, ты ниваспитанный, никультурный и ниадыкватный уебанъ

192

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:45:09

ога, вот..стелсег - хуелсег

193

Самасвал, 12-06-2013 14:46:02

двести нах
авдрук

194

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:46:13

???

195

Самасвал, 12-06-2013 14:46:21

нихочут

196

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:46:22

опять нудный стелсег подволакивая ногу шаркает по камментам

197

oppps, 12-06-2013 14:46:32

Чтобы на удаффкоме всех обмануть и не попасться, ХЛМ выстроила хитрую завиральную цепочку....

198

Самасвал, 12-06-2013 14:46:40

а щяс?

199

oppps, 12-06-2013 14:46:50

Вот ты душный чел...

200

Самасвал, 12-06-2013 14:46:55

неа

201

oppps, 12-06-2013 14:47:40

Здраффствуй светласиний Бигимот!!!

202

kardamon, 12-06-2013 14:47:48

200 мецев

203

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:47:56

причем чо человеку неймецца - ники меняет ящики ломает ведет себя как гавно

204

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:47:59

>Вот ты душный чел...
а ты далбаеб

205

Самасвал, 12-06-2013 14:48:15

Сообщество зжалилось и дало мне нахнуть.
Спасиба, камрады! Очинь рат!

206

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:48:22

слышь ты полубот, тоже нахуй иди

207

Хантяра , 12-06-2013 14:48:31

http://udaff.com/connect/gbcomments/

208

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:48:46

стелсег, йа знайу как поднять твой говносайтиг ooppps на верхнии и удержать его достаточно долгое..но нескажу, блядь..ибо нехуй говно плодить

209

Мурыч, 12-06-2013 14:48:51

>ыыы,  а уж пади как Мурыч удивился сим предъявам потом

я вначале проста удивился - кагда к нам в кревасы пришол их по виду бухой в гавно модер и начел бормотать "ты охуел? нет, вот ты, лично ты, охуел, да?". на вежливые вапросы оно не реагировало никаг, прадалжая сваю ниабчомную песнь.
патом уже, будучи выпинатым к себе в загон, оно на пару с борькой раскрыле карты - и вот тут я уже действительно охуел гомерически.
собсна именно тогда, поняв, как абасралесь, контуженные вынесле адекватнейшый ультиматум - буим, дескать, банить всех здесь (испугале пиздец).
и теперь вот росказуют всем, как креативщеки атгарадилесь от них и гниют. кароче, жывут не па лжы.

210

Мурыч, 12-06-2013 14:49:59

>>Обиженка Мец поскакал в политсру с фоточками Мурыча
>>фу уеба
>===
>бляяяяяяя
>ну совсем песданулся, чип какой-то блять фатальный

нас ждёт ачиредной виток безудержнова фаташопа па ходу бухыхы

211

kardamon, 12-06-2013 14:50:26

самалет пришол апять нахинг пиздой пойдет
упс хуев у меня из-за тебя вчера мегазабор
проебся. знаешь сколько это в у.е. будет?

212

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:50:35

не там просто фотка с тусы общеизвестная где ты с доктором

213

kardamon, 12-06-2013 14:50:59

222 стелса-калоеда

214

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:51:22

почто легковушки на трассе чморите ироды

215

kardamon, 12-06-2013 14:51:39

гуси-упсы

216

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 14:51:43

я пряматаки на себе ащющяю, што деградирую без палетсры

217

Мурыч, 12-06-2013 14:52:17

>слышь ты полубот, тоже нахуй иди

кукусег, а это не ты ему папки снесла? (я есле чо нискока не пратестую, тока за)
паэтому это уг тут тоже всех изрядком подзаебало ведь, можед пора ево тавось?

218

Самасвал, 12-06-2013 14:52:19

Камментарии к креативам
Подключайся  Камментарии к картинкам
                        Камментарии к Палицру

219

kardamon, 12-06-2013 14:52:25

222

220

Звер-хамякк, 12-06-2013 14:52:38

гуси-хуюси

221

Звер-хамякк, 12-06-2013 14:52:45

рана вата

222

oppps, 12-06-2013 14:52:45

Ну в некотором рода да....* принял табледку*

223

kardamon, 12-06-2013 14:52:47

бах!

224

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:52:54

вроде не йа
а так - да, пора, так тока появился

225

oppps, 12-06-2013 14:53:05

Опа три двойки моих

226

kardamon, 12-06-2013 14:53:57

упс еще и ПВВНщик гореть тебе в аду

227

Мурыч, 12-06-2013 14:54:12

>не там просто фотка с тусы общеизвестная где ты с доктором

ага, я глянул уже. тяжолая у меца работа всё-таки, стока всево знать приходеца, как не ебанулся ищо
*горестна вздыхаит*

228

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:54:17

3G за городом не ловиццо,
тырнет  жужит медленно

229

Самасвал, 12-06-2013 14:54:33

эта ни йа, йа за территорию канбената ни-ни

230

инженер Гарин, 12-06-2013 14:55:21

Мурычь, а кто второй человек, похожий на БГ?

231

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:55:29

кукусеги..

* 11 :: 41,4 kb - показать
232

oppps, 12-06-2013 14:55:42

Да мну и ненада помосчи. От тебя...

233

БИГИМОТ, 12-06-2013 14:56:01

прдунь-прдунь!...стелсег, идинахуй11

234

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:56:07

харашо тебя оставим в живых

235

Мурыч, 12-06-2013 14:56:49

>я пряматаки на себе ащющяю, што деградирую без палетсры

и не гри. сам конпенсирую утрату лишь ежевечерниме посиделкаме с бабушкаме на лавке

236

Самасвал, 12-06-2013 14:57:19

-Пранесло!-падумал камаз

237

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:57:26

делать загадочное лицо и стараться любыми способами выудить личную информацию, вот и весь его набор
может это такое расстройство психическое, может он в детстве книжек про шпионов  перечитал?

238

Хантяра , 12-06-2013 14:57:37

>>слышь ты полубот, тоже нахуй иди
>
>кукусег, а это не ты ему папки снесла? (я есле чо нискока не пратестую, тока за)
>паэтому это уг тут тоже всех изрядком подзаебало ведь, можед пора ево тавось?

да скорей всего он сам у2 попросил снести и сделал себе спамерный ник

239

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 14:58:27

у меня не было рыжих девушек
/печально/

240

Мурыч, 12-06-2013 14:58:31

>Мурычь, а кто второй человек, похожий на БГ?

таварещ мой давнишней, пашол са мной на тусу пахмеляца давольно случайно, вышло веселова.

241

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 14:59:05

слопала прекрасных белоруских кавбасог

242

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 15:00:48

>>я пряматаки на себе ащющяю, што деградирую без палетсры
>
>и не гри. сам конпенсирую утрату лишь ежевечерниме посиделкаме с бабушкаме на лавке
я букварь за пятый класс перечитываю и журнал "свиноводство"

243

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:01:08

борюсег нигодуэ11

farmalin, 12-06-2013 14:39:33

http://bit.ly/14VQTQ5
------------------------------------

а идить ф песду, 12-06-2013 14:44:25

ответ на: farmalin [1544]

иди нахуй со своими пидорскими ссылами гандон...
--------------------------------------
бгыыы

244

Мурыч, 12-06-2013 15:01:09

>делать загадочное лицо и стараться любыми способами выудить личную информацию, вот и весь его набор
>может это такое расстройство психическое, может он в детстве книжек про шпионов  перечитал?

да кто ж их разбирёт, этих психических. я как-то уже не вникаю в их первапричины, вдруг ищо самово патянет в бездну вглядывацца.

245

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:02:11

бегемот БЛИА нехуй туда ходить
НЕХУЙ

246

Мурыч, 12-06-2013 15:02:12

>да скорей всего он сам у2 попросил снести и сделал себе спамерный ник

ну да, астаёца тока этот вореанд странный. первый раз вижу, штобы спамеры себе дабравольно што-то удаляле

247

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 15:02:14

очередной раз выдвигаю версию о раздвоении личности

248

Мурыч, 12-06-2013 15:03:04

>>>я пряматаки на себе ащющяю, што деградирую без палетсры
>>
>>и не гри. сам конпенсирую утрату лишь ежевечерниме посиделкаме с бабушкаме на лавке
>я букварь за пятый класс перечитываю и журнал "свиноводство"

*ахает*
в политологи метишь, сцукован?!?!

249

инженер Гарин, 12-06-2013 15:03:17

а гадский гад, который все аймаки доставляет
седня в очередной раз сказал, что все будет завтра. ссукааа блядь
расстроил меня
я грю - неа, все пиздец. возвращаем деньге

250

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:04:30

слушайусь и павинуйусь, мойа госпожа +18..

251

инженер Гарин, 12-06-2013 15:05:14

правильно говорить - моя суровая госпожа хыхы

252

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 15:05:23

>>>>я пряматаки на себе ащющяю, што деградирую без палетсры
>>>
>>>и не гри. сам конпенсирую утрату лишь ежевечерниме посиделкаме с бабушкаме на лавке
>>я букварь за пятый класс перечитываю и журнал "свиноводство"
>
>*ахает*
>в политологи метишь, сцукован?!?!
в Думу сабираюсь, хатя, с таким набором знаний я ужэ перерос законотворцев

253

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 15:06:30

здаравенные грузины на траве в хаккей играют
и сациви ркацытели кагда мажут в хачапури

254

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:06:36

щаз юноша на работа зачарованно наблюдал как я ем йаблоко и оставляю тока палочку
возмутился
хотела я ему сказать много чего, но дзен, нужно стремицца к дзену.

255

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 15:07:24

>щаз юноша на работа зачарованно наблюдал как я ем йаблоко и оставляю тока палочку
>возмутился
>хотела я ему сказать много чего, но дзен, нужно стремицца к дзену.
гы, я тоже тока черенок оставляю

256

oppps, 12-06-2013 15:07:29

Продолжаем зачитывать невымышленные байки из личной жизни ХЛМ...

257

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:07:40

здраствуйте Рыло

258

Мурыч, 12-06-2013 15:08:05

>а гадский гад, который все аймаки доставляет
>седня в очередной раз сказал, что все будет завтра. ссукааа блядь
>расстроил меня
>я грю - неа, все пиздец. возвращаем деньге

ну, па крайней мере он ищо жыв и не скрываица хехе

259

Самасвал, 12-06-2013 15:08:13

>правильно говорить - накажи меня, моя суровая госпожа хыхы

260

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:08:17

слышь уебок, я те что сказала - нахуй это вооооон там
пиздуй давай, пока не выкорчевали

261

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:08:32

о, сударь знает толк

262

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:08:33

>правильно говорить - моя суровая госпожа хыхы
--------------------------------------------

* 34 :: 64,9 kb - показать
263

oppps, 12-06-2013 15:08:34

Ниажиданна, да?

264

Мурыч, 12-06-2013 15:08:54

лана, у меня паяльнег стынет же
аставлю вас ненадолго

265

Самасвал, 12-06-2013 15:10:55

Мурыч тож пошел кавота наказывать... Паяльником... Апасный если задумацца челавек

266

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 15:10:58

привет Аааалечко

я тоже оставляю только... (покраснел) палочку...

267

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:11:28

>у меня не было рыжих девушек
>/печально/

* 27 :: 61,1 kb - показать
268

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:11:59

а у нас выходной
не у всех но все же
а ваше как ничо как рыбалка

269

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 15:13:44

крашенные в рыжих были,
а природных не-а

270

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 15:14:12

>>>Обиженка Мец поскакал в политсру с фоточками Мурыча
>
>>>фу уеба
>
>>===
>
>>бляяяяяяя
>
>>ну совсем песданулся, чип какой-то блять фатальный
>
>
>
>нас ждёт ачиредной виток безудержнова фаташопа па ходу бухыхы
====

я бы сказала фотошопа геополитического мастаба, хе-хе
не забывай какие вопросы решают в политсральне,  саблезубые пудели - это тебе не хухры-мухры, хе-хе

271

oppps, 12-06-2013 15:14:19

Вот ты ХЛМ, вредная женщина. Я понимаю, что ты не потерпишь оскорблений в свой адрес и стебе тоже не хочешь терпеть, так как хранишь свой авторитет. А если найдется тот, кто твой авторитет сможет ушатать? Так как у тебя есть кнопка бана - то рука так и тянецца, да? А на других тебе похуй - оскорблять и стебацца могут со всеми, но только не с тобой... Власть портит людей. Задумайся моя милая ХЛМ. Ты можешь меня забанить применив свою власть, но тогда получаецца ты перестала уметь отвечать, показывать зубы и вылавливать ушлепков ьез заветного доступа к кнопочке "Бан"?

272

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 15:14:35

рыбалка атлиииична
все вышло, хоть и неажыданна, так, как я мечтал вчера днем

часа полтора я спокойно ловил рыбу, а потом на озеро... ПРИЕХАЛ ЦЕЛЫЙ АВТОБУС ВЫПУСКНИКОВ!

я есле чесно смотрел на небо и смеялсо

273

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:14:53

..но дзен, нужно стремицца к дзену©...

* 1 :: 28,0 kb - показать
274

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 15:15:17

>крашенные в рыжих были,
>а природных не-а

да все такое же, тока песда слегка как со ржавчиной

275

Самасвал, 12-06-2013 15:16:55

Ээх, естли бы уменя на работе был цветной принтер... Я б распечатывал камменты Бигги и обклеил бы ими весь цех

276

oppps, 12-06-2013 15:17:04

Несколько летних рокнроллов и один добрый рэп в исполнении полумолодого Бигимота

277

oppps, 12-06-2013 15:17:30

Лизаблюд бля...

278

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 15:17:31

Бигги не всегда был таким классическим

279

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:18:00

давай-ка я тебе кой-чо поясню
ты просто скучаное унылое гавно которое засрало все каменты
и банят тебя именно потому
а не потому что ты сказал про меня какую-то хуйню
ага

280

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 15:18:10

в чате замечены рыбаки

* image :: 91,3 kb - показать
281

Самасвал, 12-06-2013 15:18:41

да, я помню

282

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:18:50

>Бигги не всегда был таким классическим

* 33 :: 67,6 kb - показать
283

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:19:06

>я есле чесно смотрел на небо и смеялсо поглаживая по голове девчушку с красной лентой выпускницы на голое тело

284

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 15:19:34

.....аааа ввыыыы ччоооооо??? туутт срёёёёётеее???

285

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 15:20:31

На нашево Буншу похожа (с)

286

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 15:22:08

бля они как вывалились все с шариками надувными, в бальных платьях, одна сразу разделась и в чулках палезла в воду, я там охуел

потом в машину ко мне просились, но я устоял. чесное пионэрское

287

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:22:50

мог бы девушку и в машину пригласить, ты ей в кустах прическу помял и комары жопу искусали

288

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 15:22:56

по каналу звезда показывают про танки
позновательно

289

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:23:05

>На нашево Буншу похожа (с)

* 34 :: 72,7 kb - показать
290

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:23:43

И это, Рыл, ты в пятницу будешь на связи?
после обеда я так думаю.

291

oppps, 12-06-2013 15:24:08

Ну это субьективно, так же как и я считаю, что ты засрала тут все каменнты в поледние 1,5 часа. Пряма все тибя расцыловывают. Купаишься в славе?

292

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 15:26:05

какой славе, ебанат? бля и такие люди ходят же по улице, стоят за вами в очереди в магазине, пиздец же полный

293

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 15:26:07

голая грит , в чулках
но я, грит, ни-ни
Рыло нам неубедительно врет, "я так думаю"(с)

294

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:28:43

где в чулках?..ХЛМ чтоли в чулках?

295

oppps, 12-06-2013 15:29:46

Я тебя видел в очереди, сзади меня. Ты тогда еще возмущалась, что тебе 5 копеек в сдаче ненадале...

296

oppps, 12-06-2013 15:29:59

Ты

297

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:30:33

йопт..я опять фкартинках..как свинья в апельси нах..карма, блядь

298

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 15:31:59

да не голая

как счас у малолеток принято, красные трусы, чорный лифчег, чулки и бултых в воду
и с размазанной касметикой давай глазки строить

299

oppps, 12-06-2013 15:32:09

Cпустя 13 лет после создания сериал «Удаффком» возрожден в интернете с полным составом актеров и создателей. Да еще как!

300

oppps, 12-06-2013 15:33:25

У малолеток принято без трусофф..

301

oppps, 12-06-2013 15:34:33

Ты можешь все лето пить халявное пиво, споря, что сумеешь определить высоту дерева, не залезая на него, но не сможешь прожить на Удаффкоме и суток...

302

oppps, 12-06-2013 15:35:39

Стелсиг протестировал новое, седьмое поколение ХЛМ и не нашол, к чему придраться....

303

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:37:03

стелсег зпт пашёл нахуй всклзн как понял впрсзн

304

oppps, 12-06-2013 15:37:05

"От жопы до жопы"  и другие занятные факты о русской письменности от Бигимота

305

oppps, 12-06-2013 15:37:52

Чо саскучился светласиний Бигги?

306

oppps, 12-06-2013 15:39:00

Каг тока я появляюся чад умирает, да?...

307

oppps, 12-06-2013 15:40:35

Вместо того, чтобы в очередной раз смотреть в холодильнике онлайн-трансляцию жареных ребрышек, открой дверцу своего интернета и насладись чатом Удаффкома...

308

дрындохуй™, 12-06-2013 15:42:34

Чо туд за неведомая хуйня резвится?
Кто нибудь в курсе?
Ногохуйца с Масра выпиздили шышталь?

309

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 15:43:45

это стелсиг искрометит

310

дрындохуй™, 12-06-2013 15:44:56

>это стелсиг искрометит
Он чо, тарэна обожрался?

311

дрындохуй™, 12-06-2013 15:46:42

Кстате, здрассте всем.
А то обзовут свиньей бескультурной,гггг

312

oppps, 12-06-2013 15:46:53

Стелсиг в очередной раз опровергает тезис российских СМИ о тупых удаффкомовцах. Просто Стелсег смотрит дублированные комедии!

313

oppps, 12-06-2013 15:47:33

Здрасте фсем. Чад будет здеся

314

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 15:47:50

>>это стелсиг искрометит
>Он чо, тарэна обожрался?
сыворотки паходу

315

oppps, 12-06-2013 15:48:45

Чем в свободное от Удаффкома время занимается ведущая программы ХЛМ? Правильно, продолжает кушать.

316

инженер Гарин, 12-06-2013 15:50:14

похоже кавото скоро из чята выпиздят

317

oppps, 12-06-2013 15:50:17

Я в общемта говорю о том, как развлекаться в удаффкомовской пустыне при помощи неба и небольшого количества пива.

318

oppps, 12-06-2013 15:50:38

Каг вчира?

319

дрындохуй™, 12-06-2013 15:51:09

>Здрасте фсем. Чад будет здеся
Ага.
И кое-кто упоротый вылетит отсюда, я считаю.

320

oppps, 12-06-2013 15:52:47

Не ну а чо. Я даже не матерюся. И посты у меня скурпулезнейше продуманны. Это вам не - гыгыгы и быгыбыгы. или птыщь. Хоть читать можна... Проста Стелсига власть всигда ненавидит * разрыдалсо*

321

oppps, 12-06-2013 15:53:32

До скальки щитаешь *заинтересовано*

322

Хантяра , 12-06-2013 15:53:51

>бля они как вывалились все с шариками надувными, в бальных платьях, одна сразу разделась и в чулках палезла в воду, я там охуел
>потом в машину ко мне просились, но я устоял. чесное пионэрское

да ладно врать-та. небось сказали: Дядичька, можно мы покупаемся рядом? Не ругайте нас.

323

Хантяра , 12-06-2013 15:54:13

но тон Рыле понравился.

324

oppps, 12-06-2013 15:55:15

Это будет пост тоски по молодости ХЛМ...

325

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 15:56:30

стелсиг, ты пиздец какой нудный

326

alexntp, 12-06-2013 15:56:35

петросян.жпг

327

alexntp, 12-06-2013 15:56:49

нудный в кубе

328

alexntp, 12-06-2013 15:57:04

ну и нахнем

329

alexntp, 12-06-2013 15:57:10

пк у

330

alexntp, 12-06-2013 15:57:22

е4 й

331

alexntp, 12-06-2013 15:57:25

е 4

332

alexntp, 12-06-2013 15:57:27

еп й3

333

Мочканём!, 12-06-2013 15:57:28

скока нахать?

334

alexntp, 12-06-2013 15:57:46

ах ты ж бль

335

Мочканём!, 12-06-2013 15:57:57

Блять, не предупреждаете, опять всё праибаль...

336

alexntp, 12-06-2013 15:58:07

нахать как минимум до штуки

337

oppps, 12-06-2013 15:58:14

Маститые удаффкомовцы пытаются предсказать, что ты будет со Стелсегом...Смотреть в конце июня 2013 вместо уже поднадоевшей "Санта-Барбары".

338

БИГИМОТ, 12-06-2013 15:58:21

хуйня пацзалупная ещё здесь?

339

Мочканём!, 12-06-2013 15:58:29

334 так бездарно... эх, не везёт сёдни.

340

alexntp, 12-06-2013 15:58:52

жгун прямо

341

Мочканём!, 12-06-2013 15:58:59

Так 334 надо было, э?

342

oppps, 12-06-2013 15:58:59

А ты потный

343

alexntp, 12-06-2013 15:59:14

>Так 334 надо было, э?

378

344

alexntp, 12-06-2013 15:59:33

выпускник аншлага прям

345

oppps, 12-06-2013 15:59:47

Кудаж ты денешься

346

alexntp, 12-06-2013 15:59:58

адепт кривова зеркала

347

Мочканём!, 12-06-2013 16:00:08

Вот спасиба, буду знать. Тебе 378 не светит, заранее предупреждаю.

348

alexntp, 12-06-2013 16:00:31

>Вот спасиба, буду знать. Тебе 378 не светит, заранее предупреждаю.

да пох, патом буде 427

349

alexntp, 12-06-2013 16:01:40

стеллс ну жги далее

350

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:01:43

>А ты потный
это пиздец как логично
иди нахуй, гундос тупорогий

351

БИГИМОТ, 12-06-2013 16:01:46

бгыы..отозвалось

352

oppps, 12-06-2013 16:01:55

С сегодняшнего дня в твоей голове станет еще жарче. Потому что в целях благотворительного обогрева удаффкомовцев Стелсиг будет всю неделю ежедневно показывать тебе его глупость...

353

дрындохуй™, 12-06-2013 16:02:07

>До скальки щитаешь *заинтересовано*
А сколько тебе нужно времени чтобы тебя попустило?

354

alexntp, 12-06-2013 16:02:20

мдээ

355

Хантяра , 12-06-2013 16:03:48

>С сегодняшнего дня в твоей голове станет еще жарче. Потому что в целях благотворительного обогрева удаффкомовцев Стелсиг будет всю неделю ежедневно показывать тебе его глупость...

может в рот тебе пёрнуть?

356

Мурыч, 12-06-2013 16:04:09

ахуеть
первый раз в жызни у меня завис ТИЛИВИЗОР
до чево блять технека дошла
а я сижу, кавыряюсь в винде, какова хуя у ей выход на тв с непральным разрешенеем идёт
через десять менут мучений таки папробывал на тв кнопки пащолкать - а оно даже не выключаица, пришлось шнур выдёргевать
адовы механизмы. скора таг придёшь дамой, а у тебя халадильнег размарозелся - в ём винда повисла

357

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 16:04:09

чотудъмль?
/попивая квасц у сибя ф квартале/

358

alexntp, 12-06-2013 16:04:53

бенефис стелсига

359

alexntp, 12-06-2013 16:05:11

ево пади ис дурки выпустили по УДО

360

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 16:05:13

/распесдатый ахуенный квас, добавлю/

361

дрындохуй™, 12-06-2013 16:05:14

Пора открывать рубрику "Тяжелый случай" , мне кажецца.

362

Хантяра , 12-06-2013 16:05:58

а утюг Йумор ФМ вещщяет.

363

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 16:06:13

>бенефис стелсига

даааъ? нехай кривляиццо

364

Хантяра , 12-06-2013 16:06:27

>/распесдатый ахуенный квас, добавлю/

дай мне-то

365

Мурыч, 12-06-2013 16:07:42

>а утюг Йумор ФМ вещщяет.

уже закончеле эту трансляцею из страны горя и пичале

366

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:08:51

это скайнет!

367

alexntp, 12-06-2013 16:09:58

>это скайнет жрет тваю колбасу в холодильнике!

368

дрындохуй™, 12-06-2013 16:10:05

Сотрап убивает беспомощного поцыента.
21+ кровькишкикускимазгов, ггггт

369

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 16:10:41

>>/распесдатый ахуенный квас, добавлю/
>
>дай мне-то

/качу бочку/

370

alexntp, 12-06-2013 16:11:01

знаешь что в древней Спарте уродливых мальчиков выкидывали на помойку? вот так и тут со стелсиком

371

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:13:46

все, отплясался убогий?

372

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 16:14:39

ну а чо, ессь же холодильники с выходомъ в тырнет

373

дрындохуй™, 12-06-2013 16:15:44

>знаешь что в древней Спарте уродливых мальчиков выкидывали на помойку? вот так и тут со стелсиком
Слишком гуманный способ, уродливых мальчиков надо женить на бабожорах.
Гыгыгы

374

Хантяра , 12-06-2013 16:18:08

>ну а чо, ессь же холодильники с выходомъ в тырнет

ломануть мецу систему "умный дом" и нахулиганить там. гугу

375

Хантяра , 12-06-2013 16:19:03

>знаешь что в древней Спарте уродливых мальчиков выкидывали на помойку? так вот стелсик отъелся и выжил

376

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 16:20:43

>>ну а чо, ессь же холодильники с выходомъ в тырнет
>
>ломануть мецу систему "умный дом" и нахулиганить там. гугу

насрать в стиралку нопремер

377

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:22:57

у меня возле магазина есть помойка, туда асоциальные элементы приходят просрочку жрать. есть там персонаж ржачный, парень молодой, в наушниках всегда. он когда хавчика наберет начинает прям в контейнере танцевать и петь  под радио рекорд. это паходу стелсег и есть

378

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 16:23:27

Сотрапу на заметку  http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=46486

379

Джым, 12-06-2013 16:23:33

Падал говневатый снег...

Чо блять, за копрофилы сюда пишут, лит.сообщество ценителей говнопоэзии и говнопрозы!?

380

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 16:24:55

Мудрычу оргтехника мстит
то магнитола тачилу затроянила
терь дибилятор ехидно залип
когда утюга подключат - пизда хате

381

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 16:27:20

f xnj nen ,skj&&&&&&&&&&&&&&
amp;&&&&&&&&&&7777777777777777
777777

382

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 16:29:36

стелс начал говорить о себе в третем лице и в уменьшительно-ласкательной форме?
к чему бы это
неужели последовал моему совету и удалил пару ребёр и теперь балует себя шалунишку за минеты?

383

alexntp, 12-06-2013 16:31:59

вчера вечером пиздую, рядом с контейнерами диван стоит и бичуган развалился на нем с пивасом, тепло, диван, пиво, блять у нево такое радостное ебало было, гугугу

384

Хантяра , 12-06-2013 16:32:28

>f xnj nen ,skj&&&&&&&&&&&&&&
amp;
>amp;&&&&&&&&&&777777777777
7777
>777777

не согласен.

385

alexntp, 12-06-2013 16:32:59

>>f xnj nen ,skj&&&&&&&&&&&&&&
amp;
>amp;
>>amp;&&&&&&&&&&77777777
7777
>7777
>>777777
>
>не согласен.
-------------------

а я согласен

386

Хантяра , 12-06-2013 16:35:04

>вчера вечером пиздую, рядом с контейнерами диван стоит и бичуган развалился на нем с пивасом, тепло, диван, пиво, бичовки, радио паёт "Кед лучшие чики? - У нас в клубе!", туса блять у нево, гугугу

387

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:35:47

>вчера вечером пиздую, рядом с контейнерами диван стоит и бичуган развалился на нем с пивасом, тепло, диван, пиво, блять у нево такое радостное ебало было, гугугу
ну а че, у каждого свае щастье

388

alexntp, 12-06-2013 16:36:14

ну пашти. я даже сфотать хотел, но чото думаю хули обламывать чувака фотосессией

389

Мочканём!, 12-06-2013 16:36:46

А вот это ещё дело распространится - мурыч не дохнёт ни пёрнет.
http://www.rbcdaily.ru/cnews/562949987244453

390

alexntp, 12-06-2013 16:37:13

ну и апять же прекрасная иллюстрация, что в итоге для щщастья может быть нужен самый минимум материальных благ

391

Хантяра , 12-06-2013 16:37:37

>ну пашти. я даже сфотать хотел, но чото думаю хули обламывать чувака фотосессией

еще предъявит потом што без спроса напащщиваешь в тырнетах его образ.

392

БИГИМОТ, 12-06-2013 16:40:11

тьолки лижут нибритуйу киску..

* 111 :: 60,0 kb - показать
393

Хантяра , 12-06-2013 16:41:35

мурычу надо вот такой девайс. и лабораторию, как в годном кинчике "Иллюзия убийства2"
http://www.google.com/search?hl=ru&gs_rn=16&gs_ri=psy-ab&s

394

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:41:57

знал одну семейную пару у которых нихуя не было, дома кровать, стол и два стула, при этом быле апсалютна щяслевы, к достатку никогда не стремились, еда есть и ладно, не бухали при этом

395

Джым, 12-06-2013 16:43:52

Нахать бум?

396

Джым, 12-06-2013 16:44:22

...ну как хотите.

397

Джым, 12-06-2013 16:44:48

Три

398

Джым, 12-06-2013 16:44:57

Два

399

Джым, 12-06-2013 16:45:06

Рас

400

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:46:22

401

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 16:46:39

мерско захехикол

402

Джым, 12-06-2013 16:47:09

Отвлекли.

403

Джым, 12-06-2013 16:48:24

Надо было слать всехъ к хуямъ

404

БИГИМОТ, 12-06-2013 16:52:59

вобля..на ночь гляну

* +1 :: 59,1 kb - показать
405

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 16:55:54

[fxe aen,jkue c ajnrjq ,jhjlbooob ktcyjq

406

Джым, 12-06-2013 16:56:35

После просмотреннова, по утру, стояка точно не будет, ибо обоссышся

407

Джым, 12-06-2013 16:56:58

Жжош

408

alexntp, 12-06-2013 16:59:23

переключите епонцу раскладку уже

409

БИГИМОТ, 12-06-2013 16:59:31

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445418

410

БИГИМОТ, 12-06-2013 17:00:00

и чё самурай пишед?

411

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 17:00:12

Бомж отсудил у Фывы все имущество за фотосессию в интернете (жэсть)

412

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 17:01:20

знвл семью какихто баптистов-иеговистов
им вера аборты и гандоны запрещает
сцуко дома голые стены и 12 детей
этот грёбаный папаша вечно с магаза пыздует с двумя сумками хлеба - сжыралось грят маментом с лютыми воплями и дракой

413

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 17:01:22

55

414

Джым, 12-06-2013 17:02:13

Охуеть, дощечка садица, а мне ехать еще два часа

415

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 17:03:00

>55

это ибучая салякра по кловеатуре прошлась

416

Джым, 12-06-2013 17:04:18

Вас ис дас салякра

417

Хантяра , 12-06-2013 17:05:17

>Бомж отсудил у Фывы все имущество за фотосессию в интернете (жэсть)

сматрите на видео Едди Мерфи и Фыва Паучков в смишном триллере "Их поменяли местами"

418

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 17:07:59

>Вас ис дас салякра

Дас ис беззен инэ-бесяй

419

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:11:47

спаааааатьььь

420

Джым, 12-06-2013 17:11:59

Нихуя не понял

421

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:12:21

да ну нахуй щастье в шалаше.
щасть должно быть комфортным, с благами цивилизации, с отпуском на море несколько раз в год и вообще комфортом.

422

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:13:11

мы ебались в шалашу
я "шу-шу" и ты "шу-шу"

423

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:13:31

>тьолки лижут нибритуйу киску..
===

по-моему они сожрать её хотят

424

alexntp, 12-06-2013 17:14:19

>http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4445418

Людям со слабой психикой смотреть не рекомендуется /с/

блять, мне нильзя смотреть

425

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:14:23

Бигги легко может запстоть картинко "щастье"

426

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:14:50

а я объелась тащемта например селёдками, картошками и капустно-огуречным солатом
и сейчас лопну
готовтесь

427

БИГИМОТ, 12-06-2013 17:19:31

прдунь-прдунь!..стелсег, тебе с сегодняшнего дня низя больше тут..
http://top.rbc.ru/society/11/06/2013/861529.shtml

428

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:20:02

>а я объелась тащемта например селёдками, картошками и капустно-огуречным солатом

хочу селедки аж морда млеет
дай хоть щоки облизать

429

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:21:04

>>а я объелась тащемта например селёдками, картошками и капустно-огуречным солатом
>
>
>
>хочу селедки аж морда млеет
>
>дай хоть щоки облизать
=====

гооооооо
ну ня, облизуй пока я не умылась

430

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:22:08

Я ХОЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!111

431

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:23:24

>да ну нахуй щастье в шалаше.
>щасть должно быть комфортным, с благами цивилизации, с отпуском на море несколько раз в год и вообще комфортом.
не, ну про комфорт согласен, а вот на море хуй меня каким калачом заманишь ыыы

432

БИГИМОТ, 12-06-2013 17:24:48

>Бигги легко может запстоть картинко "щастье"

* METH_INTRO :: 94,3 kb - показать
433

фёдор грядкин, 12-06-2013 17:26:00

исчо один железнодорожник...
порою мне кажется, што удафком, это обычный блять форум железнодорожников.

434

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:26:53

ну я просто люблю море, Николя
кстати втентактлик не зашолся, так что это точно восстание машин бль
завтра с рабочего заценю обязательно твою ласточку)

435

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:27:22

>не, ну про комфорт согласен, а вот на море хуй меня каким калачом заманишь, там медузы жгуццо-жгуццо

436

Самасвал, 12-06-2013 17:27:34

чочочо тут пра салякру

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:28:19

а ещё у меня ангина начинаеца внезапно

438

Самасвал, 12-06-2013 17:28:21

наливай

439

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:28:28

да те так пакажу

* 100613-1601(002) :: 61,5 kb - показать
440

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:28:31

Ты не видел море? О чем ты будешь рассказывать там? (с) достучаццадонибес

441

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:29:21

да похуй на ентих медуз, жарко мне на курортах

442

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:29:51

был я на море, хватило

443

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:29:52

ух ты какая кросота!11
ты теперь совсем-своем моднявый перец? гугугу

444

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:30:17

а ни надо из воды вылазить, пока жабры не вырастут

445

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:30:19

гав

446

Самасвал, 12-06-2013 17:31:20

Иныргетику теперь 805 нахать святое дело, и букафки падхадясчие

447

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:32:52

ну после вазовских суперкаров пачюйствовал сибя влодельцем бентли хехе

448

Хантяра , 12-06-2013 17:35:45

ну свё шя калян пить не будя да ищоч пади женицца

449

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:35:51

вот выйду на пенисию и куплю себе жыгули

450

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:37:14

ыыыы да вчера прямо в ней и наебенился на радастях. жыницца нихачю

451

Хантяра , 12-06-2013 17:38:05

мидузу вам труселя, хлопнуть по ним и громко засмияцца

452

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:38:22

>вот выйду на пенисию и куплю себе жыгули
шыстерку, штоб срок дожития медом не казался

453

Самасвал, 12-06-2013 17:40:12

йа пачти каждый день Жыгуль пакупаю, ф КрасноБелом

454

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:40:14

мну сосед Бехдулла овторитетно абиснял - "шыстйорк кароши машын, тройк кароши, чытвйорк балшой, но сами луч - капейк"

455

Хантяра , 12-06-2013 17:41:10

Дяде Рыле нада чорную шыстёрку со шторками и наполняки навалить "Чорнии глоза"

456

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:42:06

>мну сосед Бехдулла овторитетно абиснял - "шыстйорк кароши машын, тройк кароши, чытвйорк балшой, но сами луч - капейк"
это он еще на руссобалте видема не ездил

457

Джым, 12-06-2013 17:45:17

Ром и тс-тц-кола, это все, что нужно

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:45:51

>ну после вазовских суперкаров пачюйствовал сибя влодельцем бентли хехе
===

у меня так один знакомый после вазовских недоразумений марк2 взял. не без моего влияния. первые несколько недель струйно мультиоргазмировал за рулём, хе-хе

459

Джым, 12-06-2013 17:49:33

Cell

460

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:50:07

ну я какбэ эту машину давно знал и водил много раз, но когда вчера на себя оформил сам чють не кончил, хотел дома обмыть ее, да не смог себя заставить выйти - радио болтает, климат шуршит, сидеть удобно. так в машине весь запас бухла и приговорил гугугу

461

Ахуевшее Рыло, 12-06-2013 17:53:10

а я чото думал, что ты давно эту машину купил

базар жэ за неё был ещо полгода назад примерно

462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 17:55:22

персички-персички-персички

463

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 17:57:51

>а я чото думал, что ты давно эту машину купил
>
>базар жэ за неё был ещо полгода назад примерно
вот полгода никак не мог переоформить и соответственно стояла она неприкаянная, а вчера все как закрутилось внезапно - в 9 утра звонок "коля, приезжай в гаи, я уже все бумаги собрал, тебе только расписацца в документах" я еле успел водителя найти и на такси метнулись. приехал, мне передали ключи и документы и оставили ждать в очереди. через несколько часов я стал владельцем пепелаца

464

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:00:24

что за траблы с переоформлением не пойму?

465

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:02:45

госпади, какая же хуерга по всем каналам тв, ужас просто

466

Качирга, 12-06-2013 18:02:46

Кроме Рафи, в бригаде нас было пятеро. Ещё были: Стасик, Руслан, Лёня, дядя Фима и я.©
И томик Жукова, в дощатом, с вырезанным над входной дверью сердечком, туалете

с эпиграфом аффтар канеш замахнулся

467

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:03:20

ну прежний владелец пиздец какой занятой чувак, постоянно в разъездах и т.п. некогда ему было

468

Качирга, 12-06-2013 18:03:22

Рафи: Ползаэшь ыщё, хахол старый? Когда же ты уже сдохнешь?

Дядя Фима: Сим болячек твому батьке у печинку, ишак грузинский. Я ещё тебя переживу и мишпуху всё твою.

Рафи: Чито злой такой, дядя Фыма? Апять нэ пакакал? Так ты ломом дымоход свой прачысть, гавно и палэзет.

Дядя Фима: Шоб ты так же какал, чучмек. Когда жопу на немецкий крест порвёшь, по-другому заговоришь.©
дело было в Одессе?

469

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 18:05:44

пздрвл с новой машиной и хочу заметить что у нас в Питере  бухание даже в незаведенной машине частенько заканчиваецца лишением прав

470

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:09:03

спасиба, ну так и у нас тоже могут за жеппо взять, я же на стоянке за забором, туда не суюцца

471

Хантяра , 12-06-2013 18:09:22

>персички-персички-персички

вкусня?
/смотрит на персиг, исчезающий во рту/

472

alexntp, 12-06-2013 18:17:11

принес немного самобытной ауры. куда положить?

473

геша, 12-06-2013 18:18:51

чо тудъ?

474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:19:20

>>персички-персички-персички
>
>
>
>вкусня?
>
>/смотрит на персиг, исчезающий во рту/===

ооооочень!1111
\облизывает рот и счоки и пальцы\

475

alexntp, 12-06-2013 18:19:45

>ооооочень!1111
>\облизывает рот и счоки и пальцы\
------------

/привстал/

476

инженер Гарин, 12-06-2013 18:20:02

а вождь улыбается и говорит ласково - ну чо, прапор, кудой полсклада задвинул?

* вождь :: 121,4 kb - показать
477

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:20:54

>ну прежний владелец пиздец какой занятой чувак, постоянно в разъездах и т.п. некогда ему было
===

нифига себе
чо такая интересная цена штоле что ты на такой цырк согласился?

478

инженер Гарин, 12-06-2013 18:22:30

аркадий не любил пробежки
паркур экстрим адреналин
но два соседских добермана
раскрыли в нем потенциал /c/

/поклонилсо и слез с табуретки/

479

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:22:35

>>ооооочень!1111
>
>>\облизывает рот и счоки и пальцы\
>
>------------
>
>/привстал/
====

гугугу

* 302372 :: 77,0 kb - показать
480

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:24:12

гугугу
привет, друзявочка!)
как у вас погодка?
у нас дощь обирается весь день и никак не собирётся

* cJYvB9wrs4 :: 65,7 kb - показать
481

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:25:04

>>ну прежний владелец пиздец какой занятой чувак, постоянно в разъездах и т.п. некогда ему было
>===
>
>нифига себе
>чо такая интересная цена штоле что ты на такой цырк согласился?

ты не поверишь, только госпошлину 500 рублей и 3500 за осаго заплатил. стоило подождать

482

инженер Гарин, 12-06-2013 18:25:56

приветик, Пев
погода норм
настромление гавно
в пятницу еду в киев. с паяльником

483

Мурыч, 12-06-2013 18:28:36

паяльнеков несколька бери, гарри, маленький для разработки, бальшой, сороковаттник, для собственно добыванья

484

alexntp, 12-06-2013 18:29:48

>паяльнеков несколька бери, гарри, маленький для разработки, бальшой, сороковаттник, для собственно добыванья

и ножовку по металлу для пальцев + кусачки, ммм

485

инженер Гарин, 12-06-2013 18:30:26

мы там СБУшника ещро подхватываем. у невож наверно свой чемоданчик с инструментом должен быть

486

инженер Гарин, 12-06-2013 18:31:25

лампа вглазасветительная

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:33:05

>>>ну прежний владелец пиздец какой занятой чувак, постоянно в разъездах и т.п. некогда ему было
>
>>===
>
>>
>
>>нифига себе
>
>>чо такая интересная цена штоле что ты на такой цырк согласился?
>
>
>
>ты не поверишь, только госпошлину 500 рублей и 3500 за осаго заплатил. стоило подождать
===

то есть он её тебе бесплатно подарил?
а почему? ты для него убил кого-то?

488

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:33:18

чо бабло не хотят отдавать?

489

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:34:38

да уж, сочувствую(((

490

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:35:00

родственные связи, подарок на НГ. правда получилось почти на ДР, но я не жужжу. все-равно прав нет пока

491

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:36:05

твоим родственникам ещё родственники не нужны? а то мы с павлом готовы ежели чо, гугеге

492

alexntp, 12-06-2013 18:36:40

предлагаю асмысленна нахне

493

alexntp, 12-06-2013 18:36:57

я п Певку удочерил, гугугу

494

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:37:24

хуйпесда проверка связи

495

alexntp, 12-06-2013 18:37:34

я правда нищеброд((

496

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:37:34

пиццот нахъну

497

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:37:44

блъляко

498

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:37:49

5оо

499

alexntp, 12-06-2013 18:37:52

ну вот как нахне так прис какали

500

alexntp, 12-06-2013 18:37:56

500

501

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:37:57

502

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:37:59

>я п Певку удочерил, гугугу
===

бгыыыыыыыы
как то я старовата тебе в дочки то, алексуша))))

503

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:38:38

ыыыы ну у тебя есть тока один способ стать родственницей пока мы оба не женаты

504

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:38:50

мерский алексуша (((

505

alexntp, 12-06-2013 18:39:01

блин, надо вот вам прям срочно в Ростове чонить апследдовать, завод какойнить там. давай взорвем чонить ненеужное?

506

alexntp, 12-06-2013 18:39:49

а потом я приеду пагляжу там с умным видом, напроектирую чонить там эдакое

507

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:40:32

пра чочо дячъ ?

508

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:40:52

да пра все падряд

509

alexntp, 12-06-2013 18:41:37

хуйню какую нить металлическую

510

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:42:16

>пра чочо дячъ ?
===

меня усыновляют и берут замуж. за деньги разумееца, я ж меркатильная сцучонка, гогого

511

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:42:16

>хуйню какую нить металлическую

мост захуярь чоуштам

512

БИГИМОТ, 12-06-2013 18:42:39

>пра чочо дячъ ?

* 111 :: 47,3 kb - показать
513

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:43:50

>>пра чочо дячъ ?
>===
>
>меня усыновляют и берут замуж. за деньги разумееца, я ж меркатильная сцучонка, гогого


годный план, чо
а патом фсехъ кинуть и укатить в гагары, xixixi

514

инженер Гарин, 12-06-2013 18:44:21

проплата за 2 аймака была сделана ещо 10 апреля
и все завтра-послезавтра
вот-вот, уже на руках
све-све готово , уже в Днепр еду
ой бля у меня дедушка умер
ойоойййойй меня язва скрутила

поедем бль пульс пощупаем

515

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:44:33

Бигги постит гамбургеры
гугу

516

alexntp, 12-06-2013 18:44:34

>>хуйню какую нить металлическую
>
>мост захуярь чоуштам
------------

неее, мосты это свая специфика

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:44:50

>блин, надо вот вам прям срочно в Ростове чонить апследдовать, завод какойнить там. давай взорвем чонить ненеужное?
====

чтобы взорвать чо-нибудь ненужное нужно сначала это чо-нить ненужное построить, хи-хи-хи

518

Хантяра , 12-06-2013 18:45:38

>пра чочо дячъ ?

дяч про Чарторыйского.

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:46:29

фубль, какая-то толстогубая и растянутая

520

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:46:30

да, чота динамо включил хмырь, надо заземлить

521

Хантяра , 12-06-2013 18:47:17

>фубль, какая-то толстогубая и растянутая

это называецца жырная пезда.

522

БИГИМОТ, 12-06-2013 18:48:07

а по по мне, так ничего вроде..вполне сЪедобная

* 0 :: 50,9 kb - показать
523

Самасвал, 12-06-2013 18:48:15

а вот и КрасноБелое! Вечер обещщает быть пьяным, тим более шта и пацыки ужэ на квартале бухайут сидят.
Где тут мая карточка на скидку?

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:48:57

чоп ещё сожракать, а?

525

Хантяра , 12-06-2013 18:50:15

>проплата за 2 аймака была сделана ещо 10 апреля
>и все завтра-послезавтра
>вот-вот, уже на руках
>све-све готово , уже в Днепр еду
>ой бля у меня дедушка умер
>ойоойййойй меня язва скрутила
>
>поедем бль пульс пощупаем

приедешь, а он скрученный язвой лежит возле дедушки так и непохороненного и рядом аймаки

526

Хантяра , 12-06-2013 18:51:20

аймаки - это, надеюсь, коккието йепонские суши или роллы. ыы

527

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:51:56

>приедешь, а он скрученный язвой лежит возле дедушки так и непохороненного и рядом аймаки

добить и отобрать

528

БИГИМОТ, 12-06-2013 18:52:22

аймаки..

* 00 :: 38,9 kb - показать
529

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 18:52:58

>>приедешь, а он скрученный язвой лежит возле дедушки так и непохороненного и рядом аймаки
>
>добить и отобрать
трупы обоссать и сжечь

530

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:53:08

>аймаки - это, надеюсь, коккието йепонские суши или роллы. ыы

административная единица в Монголии

531

БИГИМОТ, 12-06-2013 18:53:52

&

* 000 :: 35,8 kb - показать
532

Самасвал, 12-06-2013 18:54:03

Э! Ты с какова аймака? Есь тилифона пазванить?

533

БИГИМОТ, 12-06-2013 18:54:18

жарко..упиздил купать..ыклъ

534

Хантяра , 12-06-2013 18:54:19

магуромаки

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:54:23

они умирли?

536

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:54:24

>аймаки..

Биггимак

* pussyburger :: 58,8 kb - показать
537

Хантяра , 12-06-2013 18:54:30

это вам не БигМаки

538

Хантяра , 12-06-2013 18:55:20

>>аймаки..
>
>Биггимак

кандиломы какието на левой полу-пиздице.

539

Marcus, 12-06-2013 18:58:17

Добрые вечера, например.

540

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 18:58:41

МаркусПревед

541

alexntp, 12-06-2013 18:59:12

Гарин вернецца таки с двумя аймаками и пятью собаками

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 18:59:58

>Гарин вернецца таки с двумя аймаками и пятью собаками
=========

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
аж с дивана покатилась

543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:01:00

фубль, мася!
мне аж есть перехотелось!1
блевотина какая-то

544

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 19:01:48

мугогоо

545

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:05:18

Qf пришол, и жажду нахнуть питаки.

546

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:05:36

Ибо нехуй счёлкать

547

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:05:58

Да, блять.
Мошыну помыл

548

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:06:18

Нет никаво, ну и ладна

549

kardamon, 12-06-2013 19:06:29

555 аймаков

550

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:06:32

Пысч пысч

551

kardamon, 12-06-2013 19:06:53

555 собаков

552

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:06:54

О, из сосады лезут

553

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:07:01

тынц

554

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:07:07

555

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:07:12

кацкувацукаум

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:07:13

пяяяяяяяять

557

kardamon, 12-06-2013 19:07:31

бах!-

558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:07:33

ссссука!

559

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:08:14

Ниругайся, зубы нивырастут.
ыыыыы

560

kardamon, 12-06-2013 19:08:41

бот-бутерброт

561

Marcus, 12-06-2013 19:10:48

>ссссука!
кого ругаешь, Заиц?

562

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 19:13:34

аймаки

563

Херасука Пиздаябаси, 12-06-2013 19:15:12

Никто не желает ник Аймаки Йоптжеваши ?

564

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 12-06-2013 19:17:51

шыло-мыло-хуй

565

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:18:57

>Ниругайся, зубы нивырастут.
>
>ыыыыы
===

выросли уже
да такие что сжую тебя и не замечу

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:19:36

конфетони шарлиз с орехами и курагой это ООООООО!!!!!!11111 кончить можно запросто!1

567

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:20:44

>>ссссука!
>
>кого ругаешь, Заиц?
===

фатальную энтропию мира, солыж

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:21:52

и каракум.
ОООООООО!1111

569

Marcus, 12-06-2013 19:23:32

>фатальную энтропию мира, солыж
это да. это я согласный. тоже бы выматерил. такая сссссссссссссука эта энтропия.

570

Doctor Livesey, 12-06-2013 19:25:09

опять про говно

571

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 19:27:48

Светиг, тебе бы ко мне в магазин - мелеарды вкусняшек, сотни нямок!

572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:29:03

>Светиг, тебе бы ко мне в магазин - мелеарды вкусняшек, сотни нямок!
===

да я по сладкому раз в месяц только, Коль
так то я колбасу люблю и солёные огурцы

573

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 19:30:16

у меня ВСЁ есть, даже производство вкусноты хоть сладкой, хоть мясной

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:30:58

минвайл павка тихой сапой пришол притулился под сиську, прикинулся ветошью и фырчит лежит, хых

575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:31:58

>у меня ВСЁ есть, даже производство вкусноты хоть сладкой, хоть мясной
===

когда ты успел стать олигархом?77777

576

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:32:06

странное имя для грузина.
у них сокращения имени на "о" чаще заканчиваются.

577

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:34:13

>у них сокращения имени на "о" чаще заканчиваются

Значит нада хахнО сатанО,э?!

578

Marcus, 12-06-2013 19:34:27

>минвайл павка тихой сапой пришол притулился под сиську, прикинулся ветошью и фырчит лежит, хых
ох я ему завидую... по-белому, конечно. хехе

579

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 19:34:43

/потупив взгляд/ я все лишь товаровед в бальшом могозине

580

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:34:54

> хахнО

НахнО!

581

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:35:42

пиццот восим - дэсять дуа.....

582

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:36:14

Маркус
111

583

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:36:15

блять, ошынь долга таг нахать

584

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:36:34

Нада правакацыю придумать

585

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:37:11

накатался
всем привед

* image :: 48,3 kb - показать
586

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:37:12

Кацапы - не хохлы!
О каг.

587

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:38:24

>>у них сокращения имени на "о" чаще заканчиваются
>
>Значит нада хахнО сатанО,э?!

мне кажеца, что ты имбецыл какойта. я даже почти уверена, что не кажеца....
где имя "хахнО" и "сатанО" в тексте?
или в моём каменте? я про "рафи" вообще то...

588

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:38:43

На те баян

http://www.youtube.com/watch?v=EqHxz3-hdCo

589

Marcus, 12-06-2013 19:39:27

Физкульт-шоломЪ, товарищ СБ!!
/машет стетсоном с накладными пейсами/

590

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:39:39

блядь.
ну вот реально: у них сокращение имени на "о", а тебе в ответ:
хахнО и сатанО.
уже в инет сыкотно выходить.

591

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:40:12

Мне кажэццо, што каг имбицыл - имбицыла, мы не панимаем.
Нахать хател, от и постил.

592

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:40:22

скотина, забери меня отсудова!!!!

593

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:40:38

шышталь шыссот

594

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:40:48

ещро разъ

595

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:40:52

>Мне кажэццо, што каг имбицыл - имбицыла, мы не панимаем.
>Нахать хател, от и постил.

иди нахуй, долбоёба кусок.

596

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:40:58

пупыж нахъ

597

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:40:59

До

598

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:41:02

ууй

599

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:41:04

амкуукаук

600

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:41:06

йцк

601

alexntp, 12-06-2013 19:41:26

Гарин там штудирует поди трактат по методам активного дознания с помощью подручных средств

602

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:41:32

кто блядь, как имбецыл имбецыла?
верните карательную психиатрию.

603

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:41:33

Йа имбицыл, мну мона.
ыыыыы

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:41:49

видились вворде

* ye36qLePif :: 35,6 kb - показать
605

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:42:14

>скотина, забери меня отсудова!!!!
куда? с этой планеты не сойдешь

606

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:42:53

Пева, у мно котэ - манчкин.
Сёдня на прыроду вазили.
Прырода прошла стараной.

607

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:43:14

какая то ебанутая хуета мне тут бредить в ответ будет,
пиздя, што оно не ебанутая хуета, а нахает просто.

вы заебали твари. когда вас усыплять то по-новой начнут?

608

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:44:01

Тихо, блять.
Твари - хуяри.

609

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:44:13

>Физкульт-шоломЪ, товарищ СБ!!
>/машет стетсоном с накладными пейсами/
а вай фай у тя такой?

* image :: 26,3 kb - показать
610

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:44:48

>>скотина, забери меня отсудова!!!!
>куда? с этой планеты не сойдешь

я завтра уеду в царство здравомыслия.
к шпнэ маме. окопаюсь гденить в клубнике и фиг нос вытащу кроме как на слова:
алечка, иди кофе пить.

611

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 19:45:12

напился холодной воды - горло заболело

612

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:45:26

>Тихо, блять.
>Твари - хуяри.

тихо блядь пальцам своим скажи, гавноед тупорылый.

613

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:45:40

Алечка, иди клубнику палоть!

614

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:45:42

кстати нада кофе выпеть
и брицца

615

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:46:40

хай, тёзко

616

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:46:43

нахуй иди.

617

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:46:55

>кстати нада кофе выпеть
>и брицца
" И раз мужчина на ночь бреется
Он все таки на что -нибудь надеется"(с)

618

alexntp, 12-06-2013 19:47:09

Дейф на ночь куда та сабраля, падазрительна

619

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:47:38

ыыыыы
Хоть патролю.
Кофа буиш?

620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:47:58

>Пева, у мно котэ - манчкин.
>
>Сёдня на прыроду вазили.
>
>Прырода прошла стараной.
====

бгыг
даже пошла погуглила что это за зверь, честно говоря не слышала до этого
ну смешнявый
только непонятно зачем

621

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:48:12

а5 же утромъ можна подольше дрыхнэ, геге

622

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:48:12

>ыыыыы
>Хоть патролю.
>Кофа буиш?

тролилку отрасти сначала.

623

ДэвидБездуховны, 12-06-2013 19:48:39

да фсё туда жэ

624

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:48:59

Дочька падкинула "на недельку", второй год жывёт.

625

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:49:51

/мажу тролилку кулубникой/

Пайдёт?

626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:49:56

хотела павку пофоткать в шапке с бубоном - а он отбрыкиваеца как падлюка последняя((((

627

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:50:32

>/мажу тролилку кулубникой/
>
>Пайдёт?

теперь её отгрызи себе

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:50:56

>Дочька падкинула "на недельку", второй год жывёт.
==

нееее, я не о том зачем у тебя такая кошка, я о том, что непонятно зачем такую породу вывели, не вижу смысла просто

629

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:51:29

>а5 же утромъ можна подольше дрыхнэ, геге
тогда мне к обеду будет не плохо бы бриться еще раз

630

alexntp, 12-06-2013 19:53:19

хуяссе котэ-такса

631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:53:33

>кстати нада кофе выпеть
>
>и брицца
===

да.
чай выпит, надо красить нокти и рукти.
сюсюсюсю, масюся!

632

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:53:55

пожрать/поспать

* image :: 71,8 kb - показать
633

Мурыч, 12-06-2013 19:54:13

операцея "донор лампы" прошла успешно, хыть лампа и казалась ваще неприжывляемой
*вытераит пот со лба*
славься, мурыч, славься, пабидитель нутбуков!!!

634

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:54:50

Я сам в ахуе.
Но потешная просто.

635

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:55:43

Не, ну ты сурова....
Женился йа зачем?
ыыыыы

636

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:55:52

мпсэ щас плед на себя наматывает.
с энтузиазизмом.

637

Мурыч, 12-06-2013 19:56:25

кофа мне
*устало стягивает резиновые пирчатке*

638

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:57:08

>мпсэ щас плед на себя наматывает.
>с энтузиазизмом.
она делает гнездо

639

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 19:57:27

ну хоть на этот раз не за спасибо?

640

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 19:57:47

Кстати, вот.
Один в один, только Соня зовут

* 0_db0e_594e68a1_XL :: 86,8 kb - показать
641

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:57:54

>Не, ну ты сурова....
>Женился йа зачем?
>ыыыыы
штоп тебе хуй отгрызли?
ну хз. у всех свои причуды.

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 19:58:09

>кофа мне
>
>*устало стягивает резиновые пирчатке*
====

кофе у дейви есть, а у меня пока ещё есть конфеты вкусные, ня

* 1crKTXmQDD :: 38,8 kb - показать
643

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:58:13

а я тоже умею ремонтировать ноутбуки
берешь ломаны и выкидываешь на хуй, берешь другой

644

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 19:59:13

щас пошла подкоп под моё кресло делать. и тоже вся с огоньком такая.

645

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 19:59:58

покорми кота

* image :: 95,5 kb - показать
646

Мурыч, 12-06-2013 20:01:30

>ну хоть на этот раз не за спасибо?

в этот раз за коньяк бухыхы

647

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:02:22

о.
пазырили сегодня "полет" годный и ржачнэ фильм.
бабка - огонь просто.

648

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 20:02:38

ну с кресла не спихивает и хорошо.
слышал историю про крупную собаку, которая залезала между
хозяином и стенкой и отжимала его с дивана.

649

Мурыч, 12-06-2013 20:02:45

>>кофа мне
>>*устало стягивает резиновые пирчатке*
>====
>кофе у дейви есть, а у меня пока ещё есть конфеты вкусные, ня

шпашыба, ваше здаровье, за присуцтвующих дам и што там ищо грят

650

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:03:27

щас бэ мпсэ таким пылесосом хрюкотающим носилось....

651

Мурыч, 12-06-2013 20:04:03

>а я тоже умею ремонтировать ноутбуки
>берешь ломаны и выкидываешь на хуй, берешь другой

харошый спосаб. а ищо лучше не выкидывать, а, скажым, мурычам их отдавать, они, мурычи, найдут примененее нутбукам этим

652

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:05:29

шпнэ у жару спит на поле.
я туто угогатывалась сегодня, как мпснэ ему ноги отжирала.
на кровать она запрыгнуть не может.
3,5 ноги ни хрен сабачий.

653

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:06:49

можно мне отдавать....
всё жду када мурыч мне нетбук отремонтирует...
а он даж калбасу не довозит...

654

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 20:06:56

Из каментав понял, што Мырыч - меркантильное КЮ.
Нед бы бедным вдовам - разведёнкам отдавать.
Или ТП нищебродным.

655

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 20:07:21

ну за каняк еще можно, он хоть дениг стоит

656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:07:47

есть кабачки жареные в соусе сметано-маянезна-чесночном с зеленью
только соуса чота много получилось
а что если в блины это всё напихать например?
или блёв? чота не могу решить

657

Мурыч, 12-06-2013 20:07:53

я как-то праснулся в падъезде от холада бетоннова пола. кто-то упорно меня сталкивал с маей кожаной куртки, разложенной на полу.
павернулся - а это недавольный ротвейлер лапы вытягеваит.
спать сразу расхотелось, сел вспоменать прошедшый вечер. нихуя не вспомнел, патом девка с тово падъезда росказала, што я уже бухой приехал, и пока мы до дома ейнова шли, я зочем-та ротвейлера этова у магаза зобрал.
а дома у ей аказался то ле радитель, то ле муж, вощем я не понел, выпил ищо и пашол спать с ротвейлером на девятом итаже.

658

alexntp, 12-06-2013 20:08:58

защитники жывотных тебя подозревают и возможно асуждают

659

Мурыч, 12-06-2013 20:09:07

>Из каментав понял, што Мырыч - меркантильное КЮ.
>Нед бы бедным вдовам - разведёнкам отдавать.
>Или ТП нищебродным.

а с чево ты вот решыл, што я их буду за бабло прадавать. мм?
я и щас вот не коммерцией нихуя зонемаюсь, са сваих денег брать как-то западло.

660

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 20:09:14

Фильм 35+ кокойта
ыыыы

661

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:10:03

ахуеть ты красота конечно
собаку то потом вернул хозяену?

662

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:10:14

пытаю домашних "безумным максом"

663

Мурыч, 12-06-2013 20:10:32

>защитники жывотных тебя подозревают и возможно асуждают

да я сам себя асуждаю, хуле. пытался этова ратвейлера до магаза тово давести - он с лифта выхадить атказался. ну, пришлось аставеть. хуй ево знаит, чо он там делал, навриадле хозяива аставели, потеряшка какой-та.

664

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 20:10:44

Мурыч раздаёт ноуты развидёнкам.
Документалка.
Мурыч, нада обязалово с усами быть!
ыыыыы

665

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 20:10:56

Ну и хули постить одно и тоже 2 раза подряд ?

666

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:11:28

огоспади.
в детдом таки надо было....

667

Мурыч, 12-06-2013 20:11:47

>ахуеть ты красота конечно
>собаку то потом вернул хозяену?

да где ж я ево вазьму, хозяина тово? девка скозала, што сабак непривязатый был, новерна уже патерятый. да и вид у ево не сильно-то дамашний был, впрочим, как и у меня после ночи в падъезде-то

668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:12:08

жэсть

669

Хантяра , 12-06-2013 20:12:52

>хуяссе котэ-такса

куница блеа

670

Мурыч, 12-06-2013 20:12:53

>огоспади.
>в детдом таки надо было....

детдом бы вас проклял, мамо. а детдомовские праклятья это вам не диарея, это вы щас бы не радовалесь таг

671

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 20:13:04

Йа кадато стаффтерьера таг забрал, бойцового.
Ахуенный цобако был.
Хазяева патом нашлись, сцуки.

672

oppps, 12-06-2013 20:13:17

Всем самого доброго вечернего Здравствуйте!

673

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 20:13:57

отличная кулстори. я какта с девкой в подъезде начевал, познакомился, погудели и пашли ее провожать, да так долго провожались, што у ей абщагу закрыли, пиздовать ко мне надо было через весь город, а деньги на тогси все пропиты. ну заперлись в ближайший дом и на лестнице сидя отрубились. утро нас встретило приветственным криком "пашли нахуй атсюда, наркоманы хуевы!!!!"

674

Мурыч, 12-06-2013 20:14:08

>жэсть

моладасть, хуле. щас-то я, конешна, хуй папрусь к каким-то девкам незнакомым, нахуй-нахуй токие адвентюры

675

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 20:14:18

АТЧЗХ?

676

oppps, 12-06-2013 20:14:21

"Ну и хуле постить одно и тоже 100 раз подряд"...

677

alexntp, 12-06-2013 20:14:39

апять Аншлаг с нами, господа

678

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 20:15:26

Ты про што?
Меца реабилитировали?

679

alexntp, 12-06-2013 20:15:26

бугого. Аншлаг реска закончился

680

alexntp, 12-06-2013 20:15:54

ну они из одной школы йумора

681

не девачка (с мАсквы), 12-06-2013 20:16:22

>>огоспади.
>>в детдом таки надо было....
>
>детдом бы вас проклял, мамо. а детдомовские праклятья это вам не диарея, это вы щас бы не радовалесь таг
\в кавоты у мне дурень такой? в меня не можешь - я блондинка.
папка новый... \вспоминай, вспминай недевка в каво...\

682

alexntp, 12-06-2013 20:17:18

школа "Пьяный бабуин"

683

Висёлый ПацЫк, 12-06-2013 20:17:26

Ыныргет  - наркоман.
гугугу  http://www.youtube.com/watch?v=nhj1zJzgoLE

684

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 20:19:25

в аську заглядывал?

685

Мурыч, 12-06-2013 20:20:07

>отличная кулстори. я какта с девкой в подъезде начевал, познакомился, погудели и пашли ее провожать, да так долго провожались, што у ей абщагу закрыли, пиздовать ко мне надо было через весь город, а деньги на тогси все пропиты. ну заперлись в ближайший дом и на лестнице сидя отрубились. утро нас встретило приветственным криком "пашли нахуй атсюда, наркоманы хуевы!!!!"

а, ну это так, абычное дело у нас, культурная столица йопта, летом-то даже пешком не дайдёшь в другой конец - мосты йопта
мы как-то с таварещем наабарот, пашли на жж-шную тусу, скорешылесь там с парой девчат симпатишных, с молдавии,, толпа дошла до кафешки, зарулила внутрь, мы с фролом асталесь сноружы, паскоку с банками шли.
стоим, допиваем, выходют нашы крали, носами крутят: ой, мальчеки, там как-то больно пафосно.
мы токие: ну, а куда пайдём?
девочки. пахлопав ресницаме, атвечают: ну, мы же в питере? довайте вазьмём портвейна и пайдём в парадную!
ну, мы памолчале и пашли, хуле....

686

alexntp, 12-06-2013 20:21:49

вазьмем грит портвейна, куру с гречей и пойдем в парадную

687

Мурыч, 12-06-2013 20:21:50

>в аську заглядывал?

зоглянул, ога, она как-то странно работаит нонче. радовайся: я тебе ноут пачинил ноканец, с совершенно левова донора папробувал перекинуть лампу пакароче - встала пачти идеально.

688

alexntp, 12-06-2013 20:23:43

все смотрят в аську Мурыча? помни, если ты смотришь в аську, аська может смотреть в тебя

689

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 20:24:51

годные девки, экономически выгодные, мне токие нравяцца

690

alexntp, 12-06-2013 20:26:51

экономически выгодные и эротически подкованные

691

Хантяра , 12-06-2013 20:28:06

экономически-целесообразные молдавашки

692

alexntp, 12-06-2013 20:28:45

пока грит мы портвейн бухали, девки всю парадную оштукатурили и обои наклеили

693

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 20:30:00

Хзч что такое?

694

Marcus, 12-06-2013 20:30:30

што ни гавари, а Прослушка лучший сериал, блять, в истории.
все срочно оскара

695

Хантяра , 12-06-2013 20:31:50

молдавяшке Элоиза Бужор и Ядвига Каматару

696

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 20:32:46

да щаз бля
Игра престолов рулит

697

sqлап, 12-06-2013 20:34:09

нахенг где-то рядам

698

sqлап, 12-06-2013 20:34:22

нудаихуйбысым

699

Хантяра , 12-06-2013 20:35:26

а мурыч им преццтавился Дорином Мурычу

700

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 20:35:30

>што ни гавари, а Прослушка лучший сериал, блять, в истории.
>все срочно оскара
пробовал я его глянуть - заебался на третьей серии

701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:35:32

что-то у меня внезарно упадок сил бль

702

Хантяра , 12-06-2013 20:35:54

Мурчу бял

703

Хантяра , 12-06-2013 20:38:16

чо бы ищо-та написать...

704

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 20:38:18

Какие то старики, а мне рекомендовали этот ресурс.

705

alexntp, 12-06-2013 20:39:08

питросян_радуецца_сим_каментам.жпг

706

Хантяра , 12-06-2013 20:39:40

разрешите преццтавицца, Штэфан Клалофуду

707

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:40:30

>Какие то старики, а мне рекомендовали этот ресурс.
===

блядь ты ещё что за хуетень?

708

alexntp, 12-06-2013 20:40:46

видимо апять самобытную ауру принесло

709

Мурыч, 12-06-2013 20:41:21

щас кстате книшку четаю, афтор петросян гугугу

710

Marcus, 12-06-2013 20:42:07

кому што...

711

Хантяра , 12-06-2013 20:42:21

>Какие то старики, а мне рекомендовали этот ресурс.

иди смотри "Водный мир" школота прыщщявая

712

alexntp, 12-06-2013 20:42:23

>щас кстате книшку четаю, афтор петросян гугугу

там не описан какой нить метод как разом избавить землю от долбоебов? ну или хотя бы удавком?

713

Хантяра , 12-06-2013 20:42:48

>щас кстате книшку четаю, афтор петросян гугугу

Тер-, или просто Пертосян?

714

alexntp, 12-06-2013 20:43:11

Портосян

715

Marcus, 12-06-2013 20:43:17

ну хуй знает.
вот смотрю и радуюсь - хоть где-то кино снимать умеют.
гугугу.

716

alexntp, 12-06-2013 20:43:30

Атосян, Портосян, Арамисян и Дартаньян

717

Хантяра , 12-06-2013 20:43:33

а куда подевал себя вельможа от чугунки Тер-Скотинян?

718

Хантяра , 12-06-2013 20:44:51

>кому што...

кому книшку "Тихий Дон", кому штопанный кандом.

719

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 20:45:34

&gt;&gt;Какие то старики, а мне рекомендовали этот ресурс.
&gt; ===
&gt;
&gt;блядь ты ещё что за хуетень?
Отстаньте от меня, как вам не стыдно!

720

Хантяра , 12-06-2013 20:45:53

>Атосян, Портосян, Арамисян и Дартаньян

и кардинал Ришельидзе

721

Альбертыч, 12-06-2013 20:46:11

а кому Дом Периньон

722

Альбертыч, 12-06-2013 20:46:34

Здравствуйте,увколлы!

723

alexntp, 12-06-2013 20:47:41

кому закон Бойля-Мариотта кому картинки Бигимота

724

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:48:02

нахуй иди отсюда, ебанашко

725

alexntp, 12-06-2013 20:48:38

ага и Анна Махачкалинская

726

Хантяра , 12-06-2013 20:48:53

гаспадин Тер-Валян Тер-Бресьян Тер-Пюрфян

727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:49:03

блин ктоб меня помыл, а?
совсем чото силов нету никаких

728

alexntp, 12-06-2013 20:49:34

гыгы, Певку бы я помыл)

729

Хантяра , 12-06-2013 20:49:40

кому обновы Удавчека, а кому Правило буравчека.

730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:49:51

>гаспадин Тер-Валян Тер-Бресьян Тер-Пюрфян
==

гугу
господин четыресточетыре

731

alexntp, 12-06-2013 20:50:14

привет Альбертыч

732

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 20:50:27

&gt;нахуй иди отсюда, ебанашко

У Вас климакс?

733

Мурыч, 12-06-2013 20:51:15

>>щас кстате книшку четаю, афтор петросян гугугу
>
>там не описан какой нить метод как разом избавить землю от долбоебов? ну или хотя бы удавком?

гм. ну, пра это много книг.

734

alexntp, 12-06-2013 20:51:28

рука_лицо.жпг

735

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:51:53

хуимакс блядь
съеби не отсвечивай, чушь собачья

736

Хантяра , 12-06-2013 20:51:59

>>>щас кстате книшку четаю, афтор петросян гугугу
>>
>>там не описан какой нить метод как разом избавить землю от долбоебов? ну или хотя бы удавком?
>
>гм. ну, пра это много книг.

майнкампф?

737

Мурыч, 12-06-2013 20:52:16

>>щас кстате книшку четаю, афтор петросян гугугу
>
>Тер-, или просто Пертосян?

не, просто. имени не помню, но не еуген хехе

738

alexntp, 12-06-2013 20:52:48

>гм. ну, пра это много книг.

а есть где не сильно напрягацца надо? колдунство там какое с какашками летучих мышей? магия вуду? а то термоядерное оружие както негуманно

739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:52:59

да бль или чминетта или мец или бабка в трусах на голове
вот реально, заебали блядь приходить и с покерфейсом целок строить

740

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:53:36

у меня ноут чото сильно прям греица, чо сделать?

741

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 20:53:37

Пришло чото новое и сразу нарвалось на Певу. Нипавезло ыыыыыыы

742

alexntp, 12-06-2013 20:53:41

но это ведь так оригинально. гугугу

743

Мурыч, 12-06-2013 20:53:53

>>>там не описан какой нить метод как разом избавить землю от долбоебов? ну или хотя бы удавком?
>>гм. ну, пра это много книг.
>
>майнкампф?

нопремер, да. хотя хуле это падражанее, ноченать нада с перваисточнеков, с гражданина сверхчеловека фридриха нашева.

744

пизда12, 12-06-2013 20:54:13

здрасти

745

Мурыч, 12-06-2013 20:54:59

>>гм. ну, пра это много книг.
>
>а есть где не сильно напрягацца надо? колдунство там какое с какашками летучих мышей? магия вуду? а то термоядерное оружие както негуманно

ну бль
ты ж строитель, у тебя далжны быть сваи методы. собрать нопремер всех в ветхом памищенеи и кашлянуть из нужнова угла.

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:55:36

>но это ведь так оригинально. гугугу
===

ну да
припереца и начать задавать вопросы А что такое чморж и гундосить Вы меня с кем-то путаете

747

Мурыч, 12-06-2013 20:56:03

>у меня ноут чото сильно прям греица, чо сделать?

перебирать, чистить, смазывать. термопаста нужна, ну, иле мазь салицилловая сойдёт.

748

Хантяра , 12-06-2013 20:56:08

стелсик не еби мозгу, иди нахуй лучше в липецк съезди к рог-группе Плеханово, тебе там близко.

749

alexntp, 12-06-2013 20:56:13

экий ты коварный, но этож всех сабери, кашляй там, а еще и неоднократно. надо чо нить более энергосберегающее

750

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 20:56:23

>здрасти
отличный ник

751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:56:58

>здрасти
=====

покрась себя блядь

752

Мурыч, 12-06-2013 20:57:20

блять, ещё и машо пажаловала
што за парад уродов

753

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 20:57:44

ыыыыы машо!

754

пизда12, 12-06-2013 20:57:51

кто-то сильно пьяный

755

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 20:57:57

&gt;здрасти

Вот это да!

756

alexntp, 12-06-2013 20:58:08

>блять, ещё и машо пажаловала
>што за парад уродов
-------------

да пади бури какие на солнце, говняные

757

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:58:30

>>у меня ноут чото сильно прям греица, чо сделать?
>
>
>
>перебирать, чистить, смазывать. термопаста нужна, ну, иле мазь салицилловая сойдёт.
===

ууууууууу
салициловая мазь может и есть конечно...

но оптимизма мало

758

Мурыч, 12-06-2013 20:58:51

>экий ты коварный, но этож всех сабери, кашляй там, а еще и неоднократно. надо чо нить более энергосберегающее

экий ты ленивый, поучог. так всех не убьёшь!

759

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 20:59:11

>блять, ещё и машо пажаловала
>
>што за парад уродов
===

маша это пизда12 или уникально?

760

alexntp, 12-06-2013 20:59:40

уникальная пизда машо. 12 лет

761

Мурыч, 12-06-2013 21:00:29

>>>у меня ноут чото сильно прям греица, чо сделать?
>>перебирать, чистить, смазывать. термопаста нужна, ну, иле мазь салицилловая сойдёт.
>===
>ууууууууу
>салициловая мазь может и есть конечно...
>но оптимизма мало

да там ничо сложнова, глагнэ в матрицу не лезть. первый раз всегда страшно, мне ли тебе абъяснять.
можно сервисник поискать на модель, там всё в картинках, тока атвёртки ищо нужны мелкие.

762

alexntp, 12-06-2013 21:00:37

или Смит откинулся, судя по этим извращенным символам

763

alexntp, 12-06-2013 21:01:11

тоже чтоль памазать ноутбуг внутри

764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:01:45

не, наверное свё-таки не буду. меня сильно били пока я не вызубрила правило "НЕ ТЫЦАЙ БЛЯТЬ КУДА НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ РАСКРУЧИВАЙ НИЧЕГО САМА!!!!1222"

765

Мурыч, 12-06-2013 21:01:46

>маша это пизда12 или уникально?

пизда, ога. в этот раз оно даже не стало романтичнай паранжой прикрываца, с места в карьер

766

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:02:23

АЛЕКСУША, ТАЩИ МЕНЯ МЫТЬ ПАЗЯЗЯ
РЕАЛЬНО НЕТУ СИЛ ВООБЩЕ

767

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 21:02:40

Воодушевляя жизнь

768

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:02:52

а уникально это что за хуйня? чминетта синяя или мец опять?

769

alexntp, 12-06-2013 21:03:04

/выпихивает Певку в спину и ниже в сторону ванной/

770

геша, 12-06-2013 21:03:20

а не нахнуть ли тапарцы?

771

Мурыч, 12-06-2013 21:03:24

>или Смит откинулся, судя по этим извращенным символам

уни кально - это па ходу инвалид наш, ога
вчера нослаждалесь ногеновой с барабуней, севодня пришла чорная паласа млин

772

геша, 12-06-2013 21:03:26

аптпатчаттч

773

alexntp, 12-06-2013 21:03:30

да можем и нахнуть

774

геша, 12-06-2013 21:03:36

ьапьвьььпь

775

alexntp, 12-06-2013 21:03:36

хуле нам 777

776

sqлап, 12-06-2013 21:03:39

робкий нах

777

геша, 12-06-2013 21:03:51

п

778

sqлап, 12-06-2013 21:03:58

и пакроснел смущонна

779

Мурыч, 12-06-2013 21:04:05

>а уникально это что за хуйня? чминетта синяя или мец опять?

колясочнег судя по всему. не зырел ищо внемательно.

780

alexntp, 12-06-2013 21:04:17

экий блять робкий доктор

781

геша, 12-06-2013 21:04:28

ёбаный бот одно и тоже дваразаподрят суууууууууууууукаааааааааааааа

782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:04:40

>/выпихивает Певку в спину и ниже в сторону ванной/
===

ыыыыыы
может воду набрать или ну ево нах неважно?77
гугугу

783

alexntp, 12-06-2013 21:05:08

воду надо, пашле

784

Мурыч, 12-06-2013 21:05:14

>не, наверное свё-таки не буду. меня сильно били пока я не вызубрила правило "НЕ ТЫЦАЙ БЛЯТЬ КУДА НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ РАСКРУЧИВАЙ НИЧЕГО САМА!!!!1222"

ну, тогда хыть эверестом температуру позырь. есле што-то выше 70 - лучше отдай кому рукастому, а то ведь могёт и вскипеть.

785

alexntp, 12-06-2013 21:05:26

мы же мыцца /делает невинное лецо/

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:05:59

>>а уникально это что за хуйня? чминетта синяя или мец опять?
>
>
>
>колясочнег судя по всему. не зырел ищо внемательно.
===

госпади и этот в юбку с рюшами нарядился

787

Мурыч, 12-06-2013 21:06:08

>ёбаный бот одно и тоже дваразаподрят суууууууууууууукаааааааааааааа

хы
а кто тебя пулимёта-то лишыл, ветеран?

788

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:07:03

>>не, наверное свё-таки не буду. меня сильно били пока я не вызубрила правило "НЕ ТЫЦАЙ БЛЯТЬ КУДА НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ РАСКРУЧИВАЙ НИЧЕГО САМА!!!!1222"
>
>
>
>ну, тогда хыть эверестом температуру позырь. есле што-то выше 70 - лучше отдай кому рукастому, а то ведь могёт и вскипеть.
===

кем померить?

789

пизда12, 12-06-2013 21:07:33

ты не пьяная, нет?

790

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:08:05

строго нахуй, кобыла пизданутая

791

Хантяра , 12-06-2013 21:08:37

>тоже чтоль памазать ноутбуг внутри

мирамистином?

792

Мурыч, 12-06-2013 21:08:42

>>ну, тогда хыть эверестом температуру позырь. есле што-то выше 70 - лучше отдай кому рукастому, а то ведь могёт и вскипеть.
>===
>кем померить?

http://portable4pro.ru/sistema/test/everest-ultimate-edition.html
там в сервисе тесты, стресс-тест нада запустить, он все температуры кажет

793

геша, 12-06-2013 21:11:35

херес тогда

794

геша, 12-06-2013 21:11:48

бообис об о бо

795

геша, 12-06-2013 21:11:56

бообис об о бо  им

796

геша, 12-06-2013 21:12:07

см т

797

геша, 12-06-2013 21:12:14

см т  см

798

геша, 12-06-2013 21:12:20

799

sqлап, 12-06-2013 21:12:21

чо

800

геша, 12-06-2013 21:12:49

нипапалъ

801

sqлап, 12-06-2013 21:13:06

ну пряма дажы низнаю што абэтам и думать

802

пизда12, 12-06-2013 21:15:03

здорово

803

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 21:16:17

Каак то страено ывы себя пишите

804

Хантяра , 12-06-2013 21:17:45

>Каак то страено ывы себя пишите

смитька! пизда с ушами! солидолу надо?

805

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:17:48

его скачать надо, да?

806

Мурыч, 12-06-2013 21:20:53

>его скачать надо, да?

*снемаит очки, внемательно смотред*

807

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 21:23:28

Это ужас прям так, странный сериал

808

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:24:21

>>его скачать надо, да?
>
>
>
>*снемаит очки, внемательно смотред*
===

у меня упадок сил, ну
силы упали на голову

809

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:24:54

ты съебёшь или нет, пиздота?

810

Хантяра , 12-06-2013 21:25:07

мурыч, братушонок, а чо за хренька может быть, у меня один жоский диск переполняет, 4гига осталось всего, неделю назад 15 было, ничо не скачиваю вродь.

811

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 21:28:27

Чтож вы делаете, покайтесь

812

Мурыч, 12-06-2013 21:28:48

>>>его скачать надо, да?
>>*снемаит очки, внемательно смотред*
>===
>у меня упадок сил, ну
>силы упали на голову

саберись, тряпко. выпей, бери пример с сильных духом.

813

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 21:29:50

смитьку завсегда косноязычие выдает

814

Мурыч, 12-06-2013 21:29:52

>мурыч, братушонок, а чо за хренька может быть, у меня один жоский диск переполняет, 4гига осталось всего, неделю назад 15 было, ничо не скачиваю вродь.

кэшем инетовским небось зосираэ. в браузере удали временные файлы и пазырь, небось там как раз гигов десять и паявица.

815

sqлап, 12-06-2013 21:30:19

а если из монитора выдернуть сапатижаме ебучий светодиот то ничострашнава? ну каторый уведомляет о том што монетор запитан? а то сияет как судовой прожэктар.

816

sqлап, 12-06-2013 21:32:20

раз уш тут консультатор забесплатный

817

пизда12, 12-06-2013 21:34:57

в чём каяться то? что я не так делаю?

818

Хантяра , 12-06-2013 21:35:20

>>мурыч, братушонок, а чо за хренька может быть, у меня один жоский диск переполняет, 4гига осталось всего, неделю назад 15 было, ничо не скачиваю вродь.
>
>кэшем инетовским небось зосираэ. в браузере удали временные файлы и пазырь, небось там как раз гигов десять и паявица.

йа пасмарел щяс, какойта файл типа VHD аж на 80 с лишним гигов. Вот он и собирает.

819

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:37:35

куда мне ещё пить, итак чото внезапно дохлею прям на глазах

так чо делать? скачивать чи шо?

820

Мурыч, 12-06-2013 21:38:01

>йа пасмарел щяс, какойта файл типа VHD аж на 80 с лишним гигов. Вот он и собирает.

о_О
ты виртуализацией зонемаишься?

821

Мурыч, 12-06-2013 21:39:02

>а если из монитора выдернуть сапатижаме ебучий светодиот то ничострашнава? ну каторый уведомляет о том што монетор запитан? а то сияет как судовой прожэктар.

нахуя парица с разборкай? изолентой заклей и делов
не, ну таг-то ничо не буит канешна

822

Мурыч, 12-06-2013 21:39:19

>куда мне ещё пить, итак чото внезапно дохлею прям на глазах
>так чо делать? скачивать чи шо?

скачевать

823

Хантяра , 12-06-2013 21:39:20

кде бы их ищо найи эти временные файлы... /ворчит/
йа святой блеать в этом оношении

824

Хантяра , 12-06-2013 21:40:08

>>йа пасмарел щяс, какойта файл типа VHD аж на 80 с лишним гигов. Вот он и собирает.
>
>о_О
>ты виртуализацией зонемаишься?

нед. а чо это? гугу.
мож удалить его к свиням собачим?

825

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:40:41

>>куда мне ещё пить, итак чото внезапно дохлею прям на глазах
>
>>так чо делать? скачивать чи шо?
>
>
>
>скачевать
===

а с какой именно сцылки скачевать?
там их несколько

826

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 21:41:18

&gt;раз уш тут консультатор забесплатный
Ахаха угагага, стукачок отрабатываэ тушневку и харчей

827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:43:23

и телефон оно ещё требует, я чото сцу таких вещей, после них обычно или банер вовесь экран или денег на телефоне нет(

828

sqлап, 12-06-2013 21:43:26

чота я и нипадумал даже абэтом.

829

sqлап, 12-06-2013 21:44:24

у тебя в голове какое-то говно.

830

пизда12, 12-06-2013 21:44:29

а кто тут всё время смеёться?

831

Альеша, 12-06-2013 21:45:59

>а кто тут всё время смеёться?
пизда с ушаме быгыгы

832

Мурыч, 12-06-2013 21:46:21

этот неловкий момент, когда уже почти всё сабрал, и понял, што те симметричные детальки, воткнутые в самом начале совсем не зря были памечены, как L и R

833

Альеша, 12-06-2013 21:46:39

добрый вечер камраде

834

Мурыч, 12-06-2013 21:48:04

>>>йа пасмарел щяс, какойта файл типа VHD аж на 80 с лишним гигов. Вот он и собирает.
>>
>>о_О
>>ты виртуализацией зонемаишься?
>
>нед. а чо это? гугу.
>мож удалить его к свиням собачим?

хы
чо за ось-то? не серверная же? удаляй, это какой-то тоже своп ацкий

835

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 21:48:30

гугеЛь заснял мой двор, Конскую Залупу, и каких-то чуваков рядом
о каг

836

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 21:49:46

довай ссыль

837

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 21:50:06

ни за што

838

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:50:31

скачала и не знаю чо теперь с этим делать

МУУУУУУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!

839

Мурыч, 12-06-2013 21:51:03

>и телефон оно ещё требует, я чото сцу таких вещей, после них обычно или банер вовесь экран или денег на телефоне нет(

жми "нет, спасибо", и всё

840

Мурыч, 12-06-2013 21:51:51

>скачала и не знаю чо теперь с этим делать
>
>МУУУУУУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!

зопускай, чо. папку ему покажы, куда скинуца, и стартуй

841

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 21:52:12

партизанка

842

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:52:37

вот с етим шош делать теперь?

* wtf :: 60,6 kb - показать
843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:53:08

>>скачала и не знаю чо теперь с этим делать
>
>>
>
>>МУУУУУУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>зопускай, чо. папку ему покажы, куда скинуца, и стартуй
===

глянь там ниже скрин

844

инженер Гарин, 12-06-2013 21:53:12

я вощем дома

845

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:53:20

выше точнее

846

инженер Гарин, 12-06-2013 21:54:19

Певкен кокойто вражеске софт пытаетсо установить?

847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:55:11

>Певкен кокойто вражеске софт пытаетсо установить?
===

да вот температуру мурыч посоветовал померить
а я затупляю ололо как

848

Мурыч, 12-06-2013 21:55:30

>выше точнее

да это кейген же, он тебе не нужен вроде пока, так стартуй, раз он должон атработать

849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 21:56:32

>>выше точнее
>
>
>
>да это кейген же, он тебе не нужен вроде пока, так стартуй, раз он должон атработать
===

так оно не стартуеца

850

инженер Гарин, 12-06-2013 21:56:36

/взял градуснег и внимательно смотрет в глоза/

851

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:00:37

дотыцалась, нашла сервис
какой там теперь выбирать?

852

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:01:14

>/взял градуснег и внимательно смотрет в глоза/
===

ыыыыыыыы
вот я умею градусник только подмышку и ещё кой-куда совать

853

Мурыч, 12-06-2013 22:01:51

>дотыцалась, нашла сервис
>какой там теперь выбирать?

тест стабильности системы

854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:03:56

УРРРРРРАААААААААААААА!!!!111

я нашла температурууу! правда она плохая(((((

* Т :: 54,3 kb - показать
855

инженер Гарин, 12-06-2013 22:04:34

у цабакенов глоза очень изумлённые, когда им температуру меряют хыхы

856

Мурыч, 12-06-2013 22:06:21

>УРРРРРРАААААААААААААА!!!!111
>
>я нашла температурууу! правда она плохая(((((

наверху кнопка сервис, там тест стабильности системы. запусти ненадолго, тока если к ста пайдёт (95-97) - астанавливай сразу, иначе ноут выключица сам.

857

пизда12, 12-06-2013 22:06:27

рано ещё спать ложиться, потом померяешь

858

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:07:54

всё плохо
помирает тошиба моя в горячечке

* t :: 84,8 kb - показать
859

Хантяра , 12-06-2013 22:08:29

пиздец йа нуб

860

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:08:59

ага, щас ещё раз попробую
я до 70 подержала и сцыканула чото и всё позакрывала нахрен

861

Хантяра , 12-06-2013 22:09:01

Нубарис блять

862

Хантяра , 12-06-2013 22:10:08

>УРРРРРРАААААААААААААА!!!!111
>
>я нашла температурууу! правда она плохая(((((

хуйня, у меня тоже 66 С

863

инженер Гарин, 12-06-2013 22:10:11

67 вроде не такуж много, не?
эх вримина быле. когда в МШУ  температура на диоде  ганна должна была быть -80

864

Мурыч, 12-06-2013 22:10:53

>ага, щас ещё раз попробую
>я до 70 подержала и сцыканула чото и всё позакрывала нахрен

да ты старт-то нажми, дева неумная хыхыхы

865

Хантяра , 12-06-2013 22:11:00

но у меня, правда с вентилятором 66, гугугу, тоже пиздец наверно приходит

866

инженер Гарин, 12-06-2013 22:12:35

Мугычь. ты видел на саете яблоков новый макпро?
этож пиздец

867

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 22:13:19

нашла кстати котика который четко отражает мое выражение лица иногда
http://cs313329.vk.me/v313329491/18b6/M6pAuTyONfA.jpg

868

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:14:31

>>ага, щас ещё раз попробую
>
>>я до 70 подержала и сцыканула чото и всё позакрывала нахрен
>
>
>
>да ты старт-то нажми, дева неумная хыхыхы
===

ну ты интересный, откуда ж я знаю что можно куда то там жать?
нажала, сижу стерегу
а чо дальше делать то?

869

Мурыч, 12-06-2013 22:15:57

>нашла кстати котика который четко отражает мое выражение лица иногда
>http://cs313329.vk.me/v313329491/18b6/M6pAuTyONfA.jpg

* DLXa5PjfQzI :: 67,4 kb - показать
870

пизда12, 12-06-2013 22:16:29

смешочечки. кстати, никуда не уходили

871

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:17:06

82 кароче максимальная

872

Мурыч, 12-06-2013 22:17:42

>Мугычь. ты видел на саете яблоков новый макпро?
>этож пиздец

гарри, да я и на сайте бентли не частый гость пачиму-то ггг

873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:17:53

вот я щас именно эту картинку искала, гугуг

874

Мурыч, 12-06-2013 22:18:34

>82 кароче максимальная

нармально ищо вощем, жыть буит. но пачистить не мешаит конешна

875

инженер Гарин, 12-06-2013 22:18:36

цабаке тож умеют физиономии изоброжать

* 5 :: 102,9 kb - показать
876

Хантяра , 12-06-2013 22:19:08

ВинТрастером проверил 146 ошибок реестра хуле, так надо полагать

877

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:19:53

павел опять мило пришёл и притулился сбокушку

878

инженер Гарин, 12-06-2013 22:20:42

да я то тожы
вчера просто увидел и залипъ

879

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:21:15

84(((((

880

Хранительница личностных матриц, 12-06-2013 22:22:26

все прекрасны

пойду с работки собирацца всем не скучного чата

881

инженер Гарин, 12-06-2013 22:24:01

а я пойду пожалуй айцабак перед сном погуляю

882

Мурыч, 12-06-2013 22:26:00

блять
у рецепиента начелось отторжение лампы
йобаный покахонтас, ну пачиму я в гинеколаги не пашол в децтве

883

Мурыч, 12-06-2013 22:26:32

>да я то тожы
>вчера просто увидел и залипъ

а чо в ём такова? меня после лампы джобса ничем уже не удивить думаю

884

инженер Гарин, 12-06-2013 22:26:45

Мурычу на свякий случай
эта хуйня похожа на совершенцтво
http://www.apple.com/mac-pro/

885

инженер Гарин, 12-06-2013 22:27:52

ускокале мы на полчаса

886

Мурыч, 12-06-2013 22:27:55

>84(((((

да не ссы. всё, што ниже 90 при стопроцентно нагруженном проце - хуйня. вот кагда выше 90 - уже надо сурьёзно зодумываца о разборке.

887

sqлап, 12-06-2013 22:27:58

а вот нибуду нахоть

888

Мурыч, 12-06-2013 22:29:59

>Мурычу на свякий случай
>эта хуйня похожа на совершенцтво
>http://www.apple.com/mac-pro/

ыыыыы
они чо, реально ево в виде цылиндра сделале?
пиздец
это дизайнерская находка гыгыгы
следовающий мак буит новерна сферическим ыыыыыы

889

Мурыч, 12-06-2013 22:32:18

смотрю и ржу ацке
джопс, вставай! они ахуеле!
это ж бидэ какое-та

* hero :: 15,1 kb - показать
890

Иныргетег ниибаццо, 12-06-2013 22:35:01

>смотрю и ржу ацке
>джопс, вставай! они ахуеле!
>это ж бидэ какое-та
ага, я ужэ назвал этот "шедевр" пневмоподушкой от автобуса ЛиАЗ

891

Хантяра , 12-06-2013 22:36:06

>следовающий мак буит новерна сферическим ыыыыыы

бугога. и закатывацца постоянно

892

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 22:41:14

Ну, уж очень не интересно

893

Хантяра , 12-06-2013 22:46:18

>Ну, уж очень не интересно

/дал пня под сраку/
а так? просыпаецца интерес?

894

Мурыч, 12-06-2013 22:48:21

>>следовающий мак буит новерна сферическим ыыыыыы
>
>бугога. и закатывацца постоянно

ага, под монетор, выполнетый в форме полого конуса

895

БИГИМОТ, 12-06-2013 22:50:31

у меня 37 евро спиздили, а вы тут базальтную температуру мереити

896

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 22:51:40

>>84(((((
>
>
>
>да не ссы. всё, што ниже 90 при стопроцентно нагруженном проце - хуйня. вот кагда выше 90 - уже надо сурьёзно зодумываца о разборке.
====

о разборке в смысле на помойку?
/плакаит/

897

БИГИМОТ, 12-06-2013 22:51:47

уникально..стелсиг, идинахуй11

898

геша, 12-06-2013 22:51:52

исиявпаи

899

БИГИМОТ, 12-06-2013 22:52:31

900

900

геша, 12-06-2013 22:52:43

901

геша, 12-06-2013 22:53:16

долбаный бот. суууууууууукаааааааааааааааааа

902

Хантяра , 12-06-2013 22:53:39

певка, сматри, матри, матри чо.
http://www.youtube.com/watch?v=TEZJFHQsZTU

903

Мурыч, 12-06-2013 22:54:07

>>да не ссы. всё, што ниже 90 при стопроцентно нагруженном проце - хуйня. вот кагда выше 90 - уже надо сурьёзно зодумываца о разборке.
>====
>о разборке в смысле на помойку?
>/плакаит/

да зочем памойку. пачистеть, смазать, и он вновь пабежыт па дарошшке

904

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 22:54:22

Скучнь  , подеритеc

905

Хантяра , 12-06-2013 22:54:56

гешу чо-та сегодня постояно по борое пускают с нахенгом

906

Хантяра , 12-06-2013 22:55:10

*по бороде

907

Мурыч, 12-06-2013 22:55:43

>долбаный бот. суууууууууукаааааааааааааааааа

кто ж у тебя пулимёт-то атабрал, баец?

908

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 23:04:23

Этот хантяро, что за чудо? Видимо мелочь урвал

909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:08:19

нехуй вообще детям котов давать
особенно маленьким

910

Хантяра , 12-06-2013 23:11:55

>нехуй вообще детям котов давать
>особенно маленьким

надо было еще лапой подзатыльник йобнуть. гугу

911

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 23:14:12

Девочка припевочка, ты вступала в половые тесные узы с котэ павло?

912

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:14:41

>>нехуй вообще детям котов давать
>
>>особенно маленьким
>
>
>надо было еще лапой подзатыльник йобнуть. гугу
===

гугугу
ну я хотела написать об этом, но не стала - скажут ещё что я ненавижу детей, хе-хе

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:15:50

>Девочка припевочка, ты вступала в половые тесные узы с котэ павло?
===

нахуй иди, чмо в трусах на голове

914

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:16:13

чотудъ?

915

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:16:37

атчзх?

916

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:17:42

ту я
сосисачки жру в одно жало на ночь глядя, хе-хе

917

MaxPayne, 12-06-2013 23:18:29

мама не ругай миня йа пианыйы я севодня пил и буду пить

918

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:18:47

* 651616565 :: 35,3 kb - показать
919

MaxPayne, 12-06-2013 23:19:50

http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow и все идет по плануууууууууууууу

920

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:20:11

а я сервелат. и бужынину.. и грудинку капчоную
родня из отпузка с харькова привезла

921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:20:52

цкот ты

922

инженер Гарин, 12-06-2013 23:21:16

та да. джопс наверно искрутилсо весь
но начинко впечатляет

923

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:21:23

шош стряслось?
чи ты ради праздничка?

924

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:21:27

ну ниажыдал вот ат тибя

925

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:22:05

/мом-мом-мом-мом/

схуяли?

926

MaxPayne, 12-06-2013 23:22:31

>шош стряслось?
>чи ты ради праздничка?

певкин я трезвым бываю перманентно а седня повод есть все ничтяк седня просто пием

927

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:22:59

потому что я в харьков хочу(

928

MaxPayne, 12-06-2013 23:23:27

в плане не ожидал? ГО это тема

929

Альбертыч, 12-06-2013 23:23:28

Дразнишь,да?

930

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:24:02

а что там? в харькове?

931

инженер Гарин, 12-06-2013 23:24:32

на окиян ельзы?

932

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 23:24:34

&gt;атчзх?
у меня удар 100 тонн, можжет договримся? Или тебясразу?

933

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:24:43

надо спать выкладываца пожалуй
рубинтшейн детектед

934

MaxPayne, 12-06-2013 23:25:00

http://www.youtube.com/watch?v=xIDbDXqVBSc вечная весна в адиночной камереееееееееееееееееееее

935

MaxPayne, 12-06-2013 23:25:28

Альбертыч рад привецтвовать вас.

936

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:25:36

на вкус и на цвет товарища нет. на мой вкус летова ваще надо было в раннем детстве убить с максимальной жестокостью чтоб хуйни не писал, а кому-то нравиццо

937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:25:48

>на окиян ельзы?
===

АААА!!111 ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ОБА-ДВА, ДААААААА??777777
/вяло орёт с дивана намазывая тушку крэмом/

938

MaxPayne, 12-06-2013 23:25:50

АТЧЗХ???777

939

Мурыч, 12-06-2013 23:26:39

>http://www.youtube.com/watch?v=XcLt-DVK2Ow и все идет по плануууууууууууууу

ооооо
на ентот канцерт в питере мы с лукичом пришли, напилися там до полнова изумленея, вадим петрович вот даже до патери словесности бухыхы

940

MaxPayne, 12-06-2013 23:26:44

>на вкус и на цвет товарища нет. на мой вкус летова ваще надо было в раннем детстве убить с максимальной жестокостью чтоб хуйни не писал, а кому-то нравиццо

ну значит по теме музья мы с тобой не сойдемся. но как грица на вкус и цвет. мне нравица

941

MaxPayne, 12-06-2013 23:27:14

сотрапыч отпишись мне в почто есть предложение

942

инженер Гарин, 12-06-2013 23:27:17

ну чочоч,Пев? мыж кагбэ приглошаем

943

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:27:36

>&gt;атчзх?
>
>у меня удар 100 тонн, можжет договримся? Или тебясразу?

да нащот 100 тонн и нисамниваюсь. при ударе мачи в бошку
соси не разгибаясь, чепушила

944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:28:14

спасибо, друзявочка
но щас это будет слишком резко для меня)

945

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:28:57

Гаринчек, а какого там числа?

946

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:29:24

>>на окиян ельзы?
>
>===
>
>
>
>АААА!!111 ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ОБА-ДВА, ДААААААА??777777
>
>/вяло орёт с дивана намазывая тушку крэмом/

Я намалюю той день де вiтаю i
Той день де спiваю я
Той день. Той день.
I побачу чайку я в польотi я
В небi, не в болотi я
В той день, ой мама в той день.
Дайте менi листок... /цэ/

947

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:29:42

хорошо бы среда всегда была выходной

948

MaxPayne, 12-06-2013 23:30:11

>хорошо бы среда всегда была выходной

ваши бы слова да богу в уши

949

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:30:17

я наизусть знаю их, хе-хе

950

инженер Гарин, 12-06-2013 23:30:39

мы както стопиццот лет назад снимали концерт Шевчука и потом пресс-конференцию
одна жуналюня задала ему вопрос - каг вы относитесь к Летову и Шнурову?
ответил он так. про Егорушку могу сказать только одно - наше поколение родило гения. к Шнурову у меня попрощще отношение

951

Альбертыч, 12-06-2013 23:31:27

Здароф,Макс!

952

Мурыч, 12-06-2013 23:31:31

>сотрапыч отпишись мне в почто есть предложение

да отписался же

953

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:31:34

хочу голубые линзы. вот что я решила.

954

инженер Гарин, 12-06-2013 23:31:40

уй. зобыл жыж совсем
в июне в харькове 2 концерта, в днепре 1

955

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:32:09

>>хорошо бы среда всегда была выходной
>
>
>
>ваши бы слова да богу в уши

956

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:32:34

/папирхнулсо чаем/
/да-да, чаем/

НАФИГА?!!!!

957

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:32:59

к 956

не ну прикольно было бы - 2 дня рабочих, среда выходной, потом ещё два дня и ушли на выхи субботу-воскресенье.
пиздато я считаю

958

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 23:33:05

Скажите максу , что он кнопку потерял, в поисках атчзх

959

MaxPayne, 12-06-2013 23:33:46

http://www.youtube.com/watch?v=rQjB3L47Xkk вечность пахнет нефтьююююююююююююю

960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:34:25

хны(((

961

Мурыч, 12-06-2013 23:35:06

>та да. джопс наверно искрутилсо весь
>но начинко впечатляет

начинко хараша, спору нет. но в павсидневной жызне оно не нужно савиршенно (впрочим, оно уже ноченая с четвёртова пня избыточно)

962

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:35:23

>/папирхнулсо чаем/
>
>/да-да, чаем/
>
>
>
>НАФИГА?!!!!
===

ну не знаю...
захотелось что-то

963

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 23:35:51

Гаааарин!

* image :: 56,0 kb - показать
964

Мурыч, 12-06-2013 23:36:48

ну а чо такова-та? я вот себе ирокез сделал па приколу. так шта галубые линзы - это ищо лёхкей каприз.

965

MaxPayne, 12-06-2013 23:37:35

>Здароф,Макс!

Альбертыч скажи мне как на духу КАК БЛЕАААА ТЫ С ШЕРСТЬЮ БОРЕШЬСЯ. я Хэшу люблю но шерсти ебатеньки маи убить гатоф

966

инженер Гарин, 12-06-2013 23:38:21

крррасота!!!

967

MaxPayne, 12-06-2013 23:38:42

>к 956
>не ну прикольно было бы - 2 дня рабочих, среда выходной, потом ещё два дня и ушли на выхи субботу-воскресенье.
>пиздато я считаю

заебато былоб 2 дня рабочих 5 выходных хехе но эт из области фантастики ыыыыы

968

инженер Гарин, 12-06-2013 23:39:14

>хны(((
не хныкой
давай спинку почешу

969

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 23:39:43

>крррасота!!!
смотри чо нашел

* image :: 55,6 kb - показать
970

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:40:03

паааадумаиш, я ирокез тожы па студенчеству носил

971

Альбертыч, 12-06-2013 23:40:32

Вычёсывать сначала щёткой,потом рукавичкой специальной,а с мебели влажной губкой большой,- хорошо скатывается,но один хер,- будет шорсть везде,но меньше

972

Скотинко_Бездуховное, 12-06-2013 23:40:43

у меня всегда одного дня на выходные не хватает

973

Уникально (тупица нагахуйц), 12-06-2013 23:41:51

&gt;ну а чо такова-та? я вот себе ирокез сделал па приколу. так шта галубые линзы - это ищо лёхкей каприз.

ты еще на булках нопеши , ' постороним вход воспрещен'. Без нн

974

инженер Гарин, 12-06-2013 23:42:09

у мне дома отакой старенькой пылесос
тож кагбэ считаю, что для дома больше и не надо

* imac-full-front-20inch :: 19,9 kb - показать
975

MaxPayne, 12-06-2013 23:43:03

>Вычёсывать сначала щёткой,потом рукавичкой специальной,а с мебели влажной губкой большой,- хорошо скатывается,но один хер,- будет шорсть везде,но меньше

хехе у меня рук казенных нет. купил чесалку спецом ога стоит тока начать чесать кохти зубы в ход идут.  начинаем убираца шерсти набераеца маманегорюй

976

MaxPayne, 12-06-2013 23:43:53

>у меня всегда одного дня на выходные не хватает

выходных никогда много не бывает. у меня как выходной так сидишь халтуру работаешь эт нормально

977

инженер Гарин, 12-06-2013 23:44:03

пхы пхы
кстате и булей и далматинов очень сильно поменьшало
прошла мода

978

Мурыч, 12-06-2013 23:44:20

>паааадумаиш, я ирокез тожы па студенчеству носил

вспомнил, тоже мне
па студню я ваще угорал. щас-то мы солидные люди же, асобенно я.

979

Мурыч, 12-06-2013 23:45:35

>у мне дома отакой старенькой пылесос
>тож кагбэ считаю, что для дома больше и не надо

это g5 штоле? нормальная тачила, я на g3 сидел и горя не знал.

980

Мочканём!, 12-06-2013 23:45:45

Нищеброды блять. А мурыч - на политсрушном фото - гламурный падонак. Хотел претензии завесить - а не за хуй. Нормальный уёбок, как все мы.

981

Мурыч, 12-06-2013 23:46:46

>&gt;ну а чо такова-та? я вот себе ирокез сделал па приколу. так шта галубые линзы - это ищо лёхкей каприз.
>
>ты еще на булках нопеши , ' постороним вход воспрещен'. Без нн

слышь, балезный, ищо адин камент пидорский - и ты апять прападёшь надолго в клинеку, на опыты

982

инженер Гарин, 12-06-2013 23:47:40

нене, это аймак с интеловым процем, из первых, с матовым экраном

983

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:47:47

на улице дождём пахнет вовсю
гле-то идёт

984

Звер-хамякк, 12-06-2013 23:48:14

каммент праибалсо

* 542682 :: 71,3 kb - показать
985

инженер Гарин, 12-06-2013 23:49:10

а  калонке харман кардон - это моя прелесьць и радосьць

986

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:49:55

>>хны(((
>
>не хныкой
>
>давай спинку почешу
===

гугугу
буду хныкать!111 будубудубуду!11

но ты чеши...дя)

987

инженер Гарин, 12-06-2013 23:51:02

ну и массаж лапкоф заодно, чоуж там

988

Мочканём!, 12-06-2013 23:52:13

Мурыча, как в политсре увидел - зауважал. Борода ибо.

989

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:52:34

каммент чота не запсотиля(

990

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:53:00

>каммент праибалсо
=============

* ГЕША_НАСМЕШИЛ :: 66,8 kb - показать
991

инженер Гарин, 12-06-2013 23:53:53

огого время то скоко
цобаке уже и спать поукладывалесь

992

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:53:58

особенно задних)

* CteSsTF5u9 :: 28,8 kb - показать
993

инженер Гарин, 12-06-2013 23:55:01

спокойной ноче, уважажы

994

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:55:19

>огого время то скоко
>
>цобаке уже и спать поукладывалесь
===

ага
павел тоже сидит намываеца перед сном
чистюля бль
сегодня весь день гонялась за ним с расчоской и ножницами - что не вычесала выстригала втихоря, вообще весь пухово-шерстяной, хоть чеши хоть не чеши

995

инженер Гарин, 12-06-2013 23:55:21

хыыы

996

sqлап, 12-06-2013 23:56:21

аномальная хуйня с каментами творитца

997

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-06-2013 23:56:25

>спокойной ноче, уважажы
===

ага, спокушки
я тоже буду отваливаца
рубит этим несостоявшимся дождём чтопипец

998

sqлап, 12-06-2013 23:56:49

аморальная даже, ябыскозал

999

sqлап, 12-06-2013 23:57:49

да чо с ваме такое то?

1000

Альбертыч, 13-06-2013 00:01:46

Купи ей ухо капчёное свиное или ещр ништяк какой,пусть жрэ,пока её вычёсываешь,ну и шубу не надо прям уж сильно драть

1001

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-06-2013 00:03:29

всё,всем хороших снив

1002

Мочканём!, 13-06-2013 00:03:41

ХЛМ, мурыч, много мецов чота. Спите блять?

1003

Уникально (тупица нагахуйц), 13-06-2013 00:10:03

&gt;&gt;&amp;gt;ну а чо такова-та? я вот себе ирокез сделал па приколу. так шта галубые линзы - это ищо лёхкей каприз.
&gt; &gt;
&gt; &gt;ты еще на булках нопеши , ' постороним вход воспрещен'. Без нн
&gt;
&gt;слышь, балезный, ищо адин камент пидорский - и ты апять прападёшь надолго в клинеку, на опыты
Слы плаксо ирокезное,  мне когда надо, я буду тудкагтуд, и не тебе это решать, чмошка подъюбошное, сри спакойно тузек сетевой, чучело хныкалко, три пера в жопу тебе, ветер в спину, локомотив на встречу

1004

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 00:11:45

>Купи ей ухо капчёное свиное или ещр ништяк какой,пусть жрэ,пока её вычёсываешь,ну и шубу не надо прям уж сильно драть
сбояню себя
в брошюре об уходе за животными что бы дать лекарство про собак расписано и положите лекарство в еду, и положите таблетку псу в рот на язык и погладьте ему горло, чтобы сглотнул и прочь
и про кошек
1. кошку стреножить
всеееее

1005

Уникально (тупица нагахуйц), 13-06-2013 00:16:02

Так то я хам, но вежливый

1006

Мурыч, 13-06-2013 00:20:49

а, йопта, дык это ш нагахуйц дебильный пришлёпал, как я сразу не апазнал ебало.
тебе, нагахуйц, на тупость никаких паблажек, сразу в слив крутися, даунёног.

1007

Альбертыч, 13-06-2013 00:29:50

бгыг,ну я уже тут рассказывал,как Саня Насонов,будучи в гостях у меня по поводу каковата празнека взялся вырвать качающийся клык у кошки Даши,штоб я не ехал завтра в ветклинику и платил 2000 р.За услуги он попросил(вернее предложил пари) 500 рублей,- Я свому аргентицу вытаскивал,он и не пикнул,а тут три кило гавна и шерсти. Я согласился и даже приблизил его к выигрышу,замотав котейку в полотенце.

Всего за секунду три килограмма говна и шерсти  изодрали ему одежды на косарь грина,располосовали живот  и успели минимально пять раз укусить за пальцы так,что глядя на моё жилище,можно было подумать,что там разделали довольно крупного кабана,сколько кровищщи натекло.

Интересно,что дохтур в клинике Дашку не фиксировал,чёта сказал ей,взял за шкварник,выкрутил зубик и чем-то там прыснул,даж не надевая перчаток,- забирайте жевтоню.

1008

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 00:43:41

ура
3G появился
единственное место
в доме, это выходит, кинотеатр

1009

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 00:46:32

1010

1010

Барабашкина(АУК), 13-06-2013 00:51:39

репрессии мурыча одобряю

1011

Хантяра , 13-06-2013 00:53:32

>репрессии мурыча одобряю
+

1012

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 00:55:39

да ну нахуй.
ку-ку блеать.
простите за мат.

1013

Хантяра , 13-06-2013 00:56:40

ногохуйчика опять с баночки "синебрюхофф" выстегнуло и он пришол изливать свои старые обиды невнятным мямленьем.

1014

Хантяра , 13-06-2013 00:57:11

>да ну нахуй.
>ку-ку блеать.
> простите за мат.

больше так не делай.

1015

Хантяра , 13-06-2013 00:59:20

>бгыг,ну я уже тут рассказывал,как Саня Насонов,будучи в гостях у меня по поводу каковата празнека взялся вырвать качающийся клык у кошки Даши,штоб я не ехал завтра в ветклинику и платил 2000 р.За услуги он попросил(вернее предложил пари) 500 рублей,- Я свому аргентицу вытаскивал,он и не пикнул,а тут три кило гавна и шерсти. Я согласился и даже приблизил его к выигрышу,замотав котейку в полотенце.
>
>Всего за секунду три килограмма говна и шерсти  изодрали ему одежды на косарь грина,располосовали живот  и успели минимально пять раз укусить за пальцы так,что глядя на моё жилище,можно было подумать,что там разделали довольно крупного кабана,сколько кровищщи натекло.
>
>Интересно,что дохтур в клинике Дашку не фиксировал,чёта сказал ей,взял за шкварник,выкрутил зубик и чем-то там прыснул,даж не надевая перчаток,- забирайте жевтоню.

заветное словцо знает, щайтан

1016

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 00:59:27

>больше так не делай.

понял, чо.

1017

Альбертыч, 13-06-2013 01:00:32

битому неймёццо(с)

1018

Альбертыч, 13-06-2013 01:10:03

Хз,там аура штольц какая,- сколько раз бывал,- все жевтоньки и птиськи там смирные,што песдец.Бульдога того же водили с Саней,у его большие опухали две опухоли подкожные прорвались и гноились,так он хозяину даже не давал притронуться,втроём забинтовывали,а в клинике лежал на пузе,легонько подвывал и плакал,когда из этих шышек сдаивали,а потом шприцом образцы брали.Саня его держал контрольно за ошейник,но  этот монстр там в секунду всех раскидал бы и съел.Я последний раз с ним стометровку бежал,когда он за хромым голубем увязался и это с моими десятью пудами,блять

1019

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:11:49

я сегодня накатался
на полбака примерно

* image :: 86,6 kb - показать
1020

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 01:18:41

>я сегодня накатался
>на полбака примерно

сутки, с остановкой на дозаправку.
  достало бль. /пижжу кенашно - пару паз оргазмировал/
пришвартовался-позвонил жене - дорогая, хочешь поебацца? заодним и спину патрешь. на "MAЁТ" клюнула.

1021

Хантяра , 13-06-2013 01:19:12

канеш, у них тоже там самобытная аура.

1022

Хантяра , 13-06-2013 01:20:51

>я сегодня накатался
>на полбака примерно

що ты кусты акаций панцырем стриг?

1023

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:21:00

ты вернулся из своего турне?

1024

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:21:45

>>я сегодня накатался
>>на полбака примерно
>
>що ты кусты акаций панцырем стриг?
нееее, это ребята на спортах
я на этих ракетах боюсь ездить

1025

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 01:22:27

пысы - меня на "pershing" убалтали сходить.
  пездецкое корыто. /lux/ - не фолмула1 - но близко к етому.
соляру жрэ как свиння комбикорм, но сука и летит как ракета.
  ахалай-махалай- у нас дещёвый салякра бль.

1026

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:25:15

Альбертычу
плиточники суко

* image :: 51,7 kb - показать
1027

Хантяра , 13-06-2013 01:30:28

>Альбертычу
>плиточники суко

еще одной плитки не хватает - краешка правой руки

1028

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 01:31:43

>ты вернулся из своего турне?

да.
ужэ полтора часа отсыхаю
чуйства такие -
- 92-й год, я гоню годовалый MARK-2 из владика в новосибирск -
  он летит, и останавливаться нельзя.

вощим мне заплатили.
  я вернул около трети, сказал спасибо за удовольствие - меня поняли.
    завтра /на днях/ подписываю контракт. - 0,5 эксклюзива на продажу скоростных рыбацких катеров.
  мне доходу - почти ноль.
но оплаченное удовольствие.
да похуй - по миру с голодухт не пойду и то дело.

1029

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:33:56

без дохода?
я так могу только если есть еще несколько тем, приносящих деньги.

1030

Альбертыч, 13-06-2013 01:36:46

аааа  это кде?

1031

Альбертыч, 13-06-2013 01:38:15

голландский палач плитку ложыл

1032

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:38:28

слава Богу не у меня

1033

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 01:45:46

>без дохода?
>я так могу только если есть еще несколько тем, приносящих деньги.

я на гарантийке буду иметь копейку + тех.обслуга.
  мне много не надо. - не хочу заработать все деньги в мире.
сам понимаешь - к нормальным технарям и подход особый.
  я заработал моральное право, милеонщеков которые мне не нравятся, посылать "нахуй".
ну не пошлю конечно, но ебало скривлю.
  без понтов.
за нелюбовь к людям - сам себя иногда готов уничтожить.

1034

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:55:37

не, ну если с сервиса будешь иметь, то понятно.
а любить людей -дело трудное.
у меня вот, очень часто не выходит и на морде написано у меня это,
что не есть хорошо.

1035

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 02:06:19

какта все ищщезли бль.

1036

Альбертыч, 13-06-2013 02:18:11

с тебя флакон боярышника за испуг

1037

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 02:30:46

/ упал еблом в палубу/
  а чо,  тепло, подстелил одеялку, раскурил сигарку.
  ребзя, удачи нам всем на завтроашний день и терпенья.
снофф ебливых.
off

1038

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 02:38:07

хехехе

1039

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 02:40:33

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:25:15
да ну бля так не бывает

1040

Мурыч, 13-06-2013 02:55:35

>репрессии мурыча одобряю

барррабунька! дай я тебя абниму! вместе мы зальём этот мир кровищей.

1041

Альбертыч, 13-06-2013 02:58:30

Мурыч воспрял,ыыы

1042

Альбертыч, 13-06-2013 02:59:36

И сразу за революцию принялся.Потом будет от пс открещиваться,ыы

1043

Мурыч, 13-06-2013 03:02:46

>И сразу за революцию принялся.Потом будет от пс открещиваться,ыы

зочем революцию? проста репрессии, пытки, рострелы. всё в порядке жывой очереди!

1044

Альбертыч, 13-06-2013 03:05:32

Девятилетняя девочка из Великобритании прошла таможенный досмотр в аэропорту турецкого города Анталия по игрушечному паспорту своего розового Единорога
12 июня 2013 | 22:07
Как пишет Daily Mail, этот документ по ошибке Эмили Харрис дали ее родители. По словам матери ребенка, игрушечный паспорт даже не похож на настоящий документ. Он отличается по размеру, а на обложке вместо герба Великобритании изображен плюшевый мишка. Тем не менее, это не вызвало подозрений у таможенника, который лишь спросил о возрасте девочки, после чего поставил штамп о прохождении досмотра.(с)

1045

Альбертыч, 13-06-2013 03:06:42

Меня можно в отдел пыток на работу принять? Я пытливый,штопесдец

1046

Мурыч, 13-06-2013 03:10:42

>Меня можно в отдел пыток на работу принять? Я пытливый,штопесдец

ыыыы
пожалста, пожалста.
я щас же роспаряжусь, штобы фартук пашыле, думаю пары парашютов хватед.

1047

Альбертыч, 13-06-2013 03:30:50

Мне б клеёнчатый,с олимпийским мишкой и карманами на животе,а сзади штоб на липучку застёгивался,а не на верёвочные хвостики.В широких нагрудных лямках,окантованых джинсовым швом прошу предусмотреть место для мобильного телефона,ключей и сигарет с зажигалкой.На боковых швах вшить по три металлических кольца через 15 см для возможности навешивания карабинов с доп оборудованием.С внутренней стороны фартука предусмотреть два отделения для документов формата А4 с целью уложения в них признательных и чистых листов.Прошу не забыть подшить подплечники синтипоном снутри и установить сверху липучку для навешивания быстросъёмных погон разного звания .Спасибо.

1048

Мурыч, 13-06-2013 04:03:22

*тяжыло вздыхаит*
ну, хорошо. три парашюта.

1049

Альбертыч, 13-06-2013 04:31:06

Да хоть десять.Мне фартук из клёнки сё тут.

Добре ноче

1050

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 04:39:35

Альб не предусмотрел слюнявчик и гульфик для зимней внешки
простительно впопыхах

1051

alexntp, 13-06-2013 05:44:00

чозаблять пидарасы сломали интернет на арбайтунге

1052

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 05:49:34

НАНОЖ ДИВЕРСАНТОВ1111111111111

1053

alexntp, 13-06-2013 05:53:40

да пиздец, чо теперь работать штоли начинать

1054

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 06:02:28

одумайся
ебанулся штоле?

1055

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 06:09:38

Фыва как пизданёт чонить
пиздец придумал - РАБОТАТЬ
во фантазея у чувака
с виду вроде адэкватный

1056

alexntp, 13-06-2013 06:15:53

бль ну чонить та надо поделать, хуле я зря приперся чтоль на контору

1057

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 06:17:03

мы его теряем
чувак реально крышняком едет

1058

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 06:24:27

Алекс
можэт фсёжэ нуевонахуй, а?

1059

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 06:30:07

пидараса Жукова в эпиграф?
ну-ну, пачетаем

1060

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 06:31:58

афтару уже говорили что он мудагъ?

1061

Hanger, 13-06-2013 08:50:41

Пеши дальше, аффтар.

1062

~мохнаногий Мясорог~©, 13-06-2013 13:14:51

А афтар случяйна не дядя Фима по савместитильству?7? Ато у ниво тожы всё про покакать и про говно...

1063

nogohuy v.2/100500, 14-06-2013 20:53:58

>а, йопта, дык это ш нагахуйц дебильный пришлёпал, как я сразу не апазнал ебало.
>тебе, нагахуйц, на тупость никаких паблажек, сразу в слив крутися, даунёног.

Может и поздно, но все же - кто из нас даун и дебил? Даже имея перед своим тупым ебалом админку, ты не в состоянии дифференцировать пикселей. Жалкое ты уёбище.
В то время когда ты, чмо позорное "детектировал" меня в этом чате, я спал глубоким и здоровым сном в пгт.Синдор, Республики Коми.
Да, я читаю удавком, и прискорбно видеть таких горе-мудераторов на сайте.
По поводу тупости и даунизма.. да, конечно, я настолько туп и даун, что имею два высших образования, причем первое из них, поступив на бюджетное отделение закончил с приглашением в аспирантуру, а второе мне оплатила(а второе высшее у нас по закону платное) организация в которой я работал. Три года заочки за счет фирмы.
И более того, я настолько даун и туп, что работаю сейчас руководителем проекта на грандиознейшей стройке СМГ"Бованенково-Ухта" и СМГ "Ухта-Торжок". Про заработную плату я промолчу, ибо тебя хуесос инфаркт хватит, когда ты её узнаешь.
Так что сисадминчек недоученный, лососни тунца.

1064

nogohuy v.2/100500, 14-06-2013 21:05:29

Кстате, помню времена, когда тебя мурка пинали все кому не лень, помню времена когда ты вел себя тише воды и ниже травы, а вот отлиз-отсос за право обладания админкой сделали тебя другим. Молодец, чо. Даже самое никчемное чмо имеет право чего-то достичь в жизни, пусть даже и в виртуальной, пусть даже и таким путем.

1065

З.Поулыбалло, 14-06-2013 21:17:18

НАГАХУУУУУУИЙЦ!!!11
чочочо а5 ругаешьсо77

1066

alexntp, 14-06-2013 21:22:30

мугогого успешные люди на удавком

1067

дихлофос2, 14-06-2013 22:58:01

да, и шакаленок тут как тут
надо же прискактаь в высер давний и прокоменнтировать посты не относящиеся напрямую к шакаленку
дело чести, видимо
мугого

* Шакаленок :: 21,2 kb - показать
1068

дихлофос2, 14-06-2013 23:01:22

хе-хе-хе

* фыва какбэ выражает мурычу :: 59,5 kb - показать
1069

дихлофос2, 14-06-2013 23:02:06

чо я здесь делаю? не, впизду..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg