Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Железка (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы


"Оглядываясь назад, на то героическое
время, я не перестаю восхищаться людьми,
с которыми меня сводила судьба. В ту пору
я не думал, что через столько лет почувствую
необходимость рассказать об этом
незабываемом для меня периоде жизни"
Г.К. Жуков
"Воспоминания и размышления"



Бригадиром был здоровый грузин по имени Рафи.

- Карочи, работа тут тяжелая и гырязная, пиздячить нужно много и бистро. Что-то ты хылый какой-то... Лапату хоть раз дэржаль в руках? Фэзычески работаль?
- Держал, работал.
Он критически меня оглядел.
- Сматры, мне здесь гнилие нэ нужны! Что, кампьютеры небось изучаешь какие-нибудь? Может, зря я тыбя бэру?
- Да нет, я правда работал, и работы не боюсь.
- Ладно, посмотрим... Зыначит так. Работы обычно часов на пять, но в темпе, бэз пэрыкуров. Тыбе записывают 12 часов по ночному тарыфу. Сматры, вныкай, учысь. Через пару дней уже должен панымат чё к чему, иначе виганю нахуй! На путя без разрэшения не вихадить, эблом не щёлкать, иначе па рельсам тэбя па частям будут сабират. За прогул бэз прэдупреждения - виганю. Если забухал ты, напрымэр,, ни можешь вийты, пазваны, скажи, так мол и так...
-Да я не бухаю особо...
- Плохо. Надо бухат! Всё. Распэшись тут и иды на склад, палучай форму.
- А кофе с сигарой не предложишь? - подключил я своё остроумие.
- Кофэ на местэ попьешь, а сигару – в жепу тэбе вставлю, чтоб работаль с огоньком!

***
Кроме Рафи, в бригаде нас было пятеро. Ещё были: Стасик, Руслан, Лёня, дядя Фима и я.


Рафи и дядя Фима выглядели стариками, хотя обоим было чуть за 50. Многолетняя пахота не добавили им молодости и здоровья.
Для нас, молодого поколения, они служили примером того, как честный благородный труд может сблизить людей, не смотря на различия в культуре и менталитете.

Подлинным удовольствием для нас было наблюдать ежедневную встречу двух друзей:

Рафи: Ползаэшь ыщё, хахол старый? Когда же ты уже сдохнешь?

Дядя Фима: Сим болячек твому батьке у печинку, ишак грузинский. Я ещё тебя переживу и мишпуху всё твою.

Рафи: Чито злой такой, дядя Фыма? Апять нэ пакакал? Так ты ломом дымоход свой прачысть, гавно и палэзет.

Дядя Фима: Шоб ты так же какал, чучмек. Когда жопу на немецкий крест порвёшь, по-другому заговоришь.

В таком ключе дружили, короче.

На счёт покакать, надо сказать, у дяди Фимы это была больная тема, и Рафи задел его за живое.

Дело в том, что дядя Фима не какал. По несколько дней, иногда неделю. Традиционная медицина с фармацевтикой оказались бессильны перед его недугом, и дядя Фима во всю экспериментировал с неконвенциональными средствами. Чтобы получить говно, он жрал говно: смешивал солёные огурцы и чернослив; прокисшее молоко и растительное масло; пил всевозможные настои и отвары. Но всё было тщетно. Старик по-прежнему не мог покакать и продолжал страдать.

Естественно, что вся жизнь у дяди Фимы крутилась вокруг темы говна, что и было центральной темой всех его разговоров. О чём бы не зашла речь, все так или иначе сводилось на говно и его роль в жизни дяди Фимы.


Вместо приветствия дядя Фима имел обыкновение спрашивать: "Ну шооо, ты сегодня какал?" Если ответ был утвердительным, старик оживлялся и в подробностях расспрашивал, какая была у получившийся субстанции консистенция, какой цвет и т.д. Если отчёт о проведенной дефекации удовлетворял дядю Фиму, то он всегда искренне поздравлял оправившегося и желал ему дальнейших успехов в хорошем стуле.
Фраза стала визитной карточкой дяди Фимы. Этот крик души страдальца всеми воспринимался исключительно позитивно. Мы с нетерпением ждали подвозки (дядя Фима был нашим водилой по совместительству), предвкушая очередной выброс радости и восторга. Дождавшись очередного дядифиминого приветствия, мы ходили просветлёнными целый день, лучась от неподдельного человеческого счастья.

Так, подбирая кого-нибудь, дядя Фима начинал:

- Ну шооо, Лёня, ты сегодня какал? – приветствовал дядя Фима.
- Здрасте, дядь Фим. Не, сегодня не какал, не получилось.
- Вот беда! -, огорчался старик, - а шо ты сегодня кушал?
- Картошку, котлеты...
- А, ну так понятно, желудок не работает...

Следующий.

- Ну шооо, Руслан, ты сегодня какал?
- Какал, дядя Фима. Бабушка кашки наварила, от души покакал.
- Молодец! А каким покакал?
- Пушистым таким, мягким...
- Вот молодец! Кода б я так какал, так шо вы себе думаете, я бы разве не был счастливым человеком? Да я бы любые деньги заплатил, тока бы какать хорошо. А я вот не какаю. И оно мине надо на старости лет?... А ты, Рома, какал сегодня?

Признаться, я в тот день не какал, но мне не хотелось огорчать старика.
- Ох покакал, дядь Фим! Столько наворотил, что аж унитаз треснул, пришлось изолентой обматывать...

Но иногда дяде Фиме всё же удавалось покакать, и он на время прекращал свои копрофильские разговоры, и, что хуже всего, мы не слышали милое нашему сердцу заклинание. Мы в буквальном смысле мрачнели и усыхали, не получая дневной дозы душевного покоя. В таких случаях приходилось самим вызывать старика на разговор, который в любом случае скатывался к его любимой теме.

-Дядь Фим, а что вы всё о говне да о говне? Расскажите что-нибудь из своей жизни. Вы же вроде музыкантом были в ресторане?
- Даа, было дело. Да и каким, в пизду музыкантом? Так, на барабане стучал, два притопа-три прихлопа, дорогие гости, хуй вам в кости... Помню, на барабан мне червонец положат, и давай оркестр ебать, сыграйте то, сыграйте это... А шо мы играть умели? Из нас только один музыкант был, саксофонист, да и тот алкаш... И деньгу хорошую делали, и пили, и кушали. А как я какал тогда! Хлопцы, если б вы знали, как я тогда какал!

***

"Хлопцы, шо я вам скажу", в другой раз начинал из далека дядя Фима, "Никогда не делайте себе долгов. Вот возьмите меня, на пример. Мы приехали в Израиль в начале 90-ых, так я сразу на две работы устроился. Я днём на заводе пиздячил, а по ночам ещё и кирпичи возил. Годик так поработал, и шо вы думаете? Взял себе Тойоту новую за наличные, без всяких ссуд! Всю жизнь я так и надрывался, чтобы никому не должным быть. Правда, теперь я не какаю, от такой жизни собачей, но зато раньше бывало..."

***

Однажды дядя Фима захотел какать прямо во время работы, и поспешил с нами поделиться этим событием:
- Так, хлопцы, кажется я какать хочу. Щас я вон у те кусты сбегаю, а Бухарцу скажите, шо я какаю, шоб он не кипишил.
Проведя инструктаж, дядя Фима схватил рулон бумаги и ретировался в ближайшие кусты. Работы в ту ночь было особенно много, график был плотный, каждая минута была на счету. Но дядя Фима захотел КАКАТЬ, поэтому Рафи мог засунуть себе в жопу свой график.

- Гиде этат старый хэр?
- Какает.
- Какой нахуй какаэт? У нас работа стаыт! Нам линию атдават черэз час, а он какаэт! Что вы гыгыкаетэ стаите? Пэздуйте работать! Билядь, нэрвав на вас уже нэт!
- Рафа!, - донеслось вдруг из кустов, - Рааафааа!
- Чито ты там арёш, ышак?!
- А ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, РАФА! Я ПОКАКАЛ!

Не помню, отдали мы линию во время или нет, но работать ближайшие минут десять никто не мог, включая Рафи. Чтобы не выбиваться из концепта говна, скажу: ржали мы до УСРАЧКИ.

Ту би, разумеется, кантиниад…

Переход Ходов , 12.06.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1020

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 01:18:41

>я сегодня накатался
>на полбака примерно

сутки, с остановкой на дозаправку.
  достало бль. /пижжу кенашно - пару паз оргазмировал/
пришвартовался-позвонил жене - дорогая, хочешь поебацца? заодним и спину патрешь. на "MAЁТ" клюнула.

1021

Хантяра , 13-06-2013 01:19:12

канеш, у них тоже там самобытная аура.

1022

Хантяра , 13-06-2013 01:20:51

>я сегодня накатался
>на полбака примерно

що ты кусты акаций панцырем стриг?

1023

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:21:00

ты вернулся из своего турне?

1024

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:21:45

>>я сегодня накатался
>>на полбака примерно
>
>що ты кусты акаций панцырем стриг?
нееее, это ребята на спортах
я на этих ракетах боюсь ездить

1025

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 01:22:27

пысы - меня на "pershing" убалтали сходить.
  пездецкое корыто. /lux/ - не фолмула1 - но близко к етому.
соляру жрэ как свиння комбикорм, но сука и летит как ракета.
  ахалай-махалай- у нас дещёвый салякра бль.

1026

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:25:15

Альбертычу
плиточники суко

* image :: 51,7 kb - показать
1027

Хантяра , 13-06-2013 01:30:28

>Альбертычу
>плиточники суко

еще одной плитки не хватает - краешка правой руки

1028

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 01:31:43

>ты вернулся из своего турне?

да.
ужэ полтора часа отсыхаю
чуйства такие -
- 92-й год, я гоню годовалый MARK-2 из владика в новосибирск -
  он летит, и останавливаться нельзя.

вощим мне заплатили.
  я вернул около трети, сказал спасибо за удовольствие - меня поняли.
    завтра /на днях/ подписываю контракт. - 0,5 эксклюзива на продажу скоростных рыбацких катеров.
  мне доходу - почти ноль.
но оплаченное удовольствие.
да похуй - по миру с голодухт не пойду и то дело.

1029

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:33:56

без дохода?
я так могу только если есть еще несколько тем, приносящих деньги.

1030

Альбертыч, 13-06-2013 01:36:46

аааа  это кде?

1031

Альбертыч, 13-06-2013 01:38:15

голландский палач плитку ложыл

1032

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:38:28

слава Богу не у меня

1033

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 01:45:46

>без дохода?
>я так могу только если есть еще несколько тем, приносящих деньги.

я на гарантийке буду иметь копейку + тех.обслуга.
  мне много не надо. - не хочу заработать все деньги в мире.
сам понимаешь - к нормальным технарям и подход особый.
  я заработал моральное право, милеонщеков которые мне не нравятся, посылать "нахуй".
ну не пошлю конечно, но ебало скривлю.
  без понтов.
за нелюбовь к людям - сам себя иногда готов уничтожить.

1034

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:55:37

не, ну если с сервиса будешь иметь, то понятно.
а любить людей -дело трудное.
у меня вот, очень часто не выходит и на морде написано у меня это,
что не есть хорошо.

1035

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 02:06:19

какта все ищщезли бль.

1036

Альбертыч, 13-06-2013 02:18:11

с тебя флакон боярышника за испуг

1037

Е.н.ф.Г., 13-06-2013 02:30:46

/ упал еблом в палубу/
  а чо,  тепло, подстелил одеялку, раскурил сигарку.
  ребзя, удачи нам всем на завтроашний день и терпенья.
снофф ебливых.
off

1038

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 02:38:07

хехехе

1039

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 02:40:33

Скотинко_Бездуховное, 13-06-2013 01:25:15
да ну бля так не бывает

1040

Мурыч, 13-06-2013 02:55:35

>репрессии мурыча одобряю

барррабунька! дай я тебя абниму! вместе мы зальём этот мир кровищей.

1041

Альбертыч, 13-06-2013 02:58:30

Мурыч воспрял,ыыы

1042

Альбертыч, 13-06-2013 02:59:36

И сразу за революцию принялся.Потом будет от пс открещиваться,ыы

1043

Мурыч, 13-06-2013 03:02:46

>И сразу за революцию принялся.Потом будет от пс открещиваться,ыы

зочем революцию? проста репрессии, пытки, рострелы. всё в порядке жывой очереди!

1044

Альбертыч, 13-06-2013 03:05:32

Девятилетняя девочка из Великобритании прошла таможенный досмотр в аэропорту турецкого города Анталия по игрушечному паспорту своего розового Единорога
12 июня 2013 | 22:07
Как пишет Daily Mail, этот документ по ошибке Эмили Харрис дали ее родители. По словам матери ребенка, игрушечный паспорт даже не похож на настоящий документ. Он отличается по размеру, а на обложке вместо герба Великобритании изображен плюшевый мишка. Тем не менее, это не вызвало подозрений у таможенника, который лишь спросил о возрасте девочки, после чего поставил штамп о прохождении досмотра.(с)

1045

Альбертыч, 13-06-2013 03:06:42

Меня можно в отдел пыток на работу принять? Я пытливый,штопесдец

1046

Мурыч, 13-06-2013 03:10:42

>Меня можно в отдел пыток на работу принять? Я пытливый,штопесдец

ыыыы
пожалста, пожалста.
я щас же роспаряжусь, штобы фартук пашыле, думаю пары парашютов хватед.

1047

Альбертыч, 13-06-2013 03:30:50

Мне б клеёнчатый,с олимпийским мишкой и карманами на животе,а сзади штоб на липучку застёгивался,а не на верёвочные хвостики.В широких нагрудных лямках,окантованых джинсовым швом прошу предусмотреть место для мобильного телефона,ключей и сигарет с зажигалкой.На боковых швах вшить по три металлических кольца через 15 см для возможности навешивания карабинов с доп оборудованием.С внутренней стороны фартука предусмотреть два отделения для документов формата А4 с целью уложения в них признательных и чистых листов.Прошу не забыть подшить подплечники синтипоном снутри и установить сверху липучку для навешивания быстросъёмных погон разного звания .Спасибо.

1048

Мурыч, 13-06-2013 04:03:22

*тяжыло вздыхаит*
ну, хорошо. три парашюта.

1049

Альбертыч, 13-06-2013 04:31:06

Да хоть десять.Мне фартук из клёнки сё тут.

Добре ноче

1050

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 04:39:35

Альб не предусмотрел слюнявчик и гульфик для зимней внешки
простительно впопыхах

1051

alexntp, 13-06-2013 05:44:00

чозаблять пидарасы сломали интернет на арбайтунге

1052

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 05:49:34

НАНОЖ ДИВЕРСАНТОВ1111111111111

1053

alexntp, 13-06-2013 05:53:40

да пиздец, чо теперь работать штоли начинать

1054

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 06:02:28

одумайся
ебанулся штоле?

1055

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 06:09:38

Фыва как пизданёт чонить
пиздец придумал - РАБОТАТЬ
во фантазея у чувака
с виду вроде адэкватный

1056

alexntp, 13-06-2013 06:15:53

бль ну чонить та надо поделать, хуле я зря приперся чтоль на контору

1057

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 06:17:03

мы его теряем
чувак реально крышняком едет

1058

КРОТ-ГАВНОЛАЗ, 13-06-2013 06:24:27

Алекс
можэт фсёжэ нуевонахуй, а?

1059

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 06:30:07

пидараса Жукова в эпиграф?
ну-ну, пачетаем

1060

DeaD_Must_Die, 13-06-2013 06:31:58

афтару уже говорили что он мудагъ?

1061

Hanger, 13-06-2013 08:50:41

Пеши дальше, аффтар.

1062

~мохнаногий Мясорог~©, 13-06-2013 13:14:51

А афтар случяйна не дядя Фима по савместитильству?7? Ато у ниво тожы всё про покакать и про говно...

1063

nogohuy v.2/100500, 14-06-2013 20:53:58

>а, йопта, дык это ш нагахуйц дебильный пришлёпал, как я сразу не апазнал ебало.
>тебе, нагахуйц, на тупость никаких паблажек, сразу в слив крутися, даунёног.

Может и поздно, но все же - кто из нас даун и дебил? Даже имея перед своим тупым ебалом админку, ты не в состоянии дифференцировать пикселей. Жалкое ты уёбище.
В то время когда ты, чмо позорное "детектировал" меня в этом чате, я спал глубоким и здоровым сном в пгт.Синдор, Республики Коми.
Да, я читаю удавком, и прискорбно видеть таких горе-мудераторов на сайте.
По поводу тупости и даунизма.. да, конечно, я настолько туп и даун, что имею два высших образования, причем первое из них, поступив на бюджетное отделение закончил с приглашением в аспирантуру, а второе мне оплатила(а второе высшее у нас по закону платное) организация в которой я работал. Три года заочки за счет фирмы.
И более того, я настолько даун и туп, что работаю сейчас руководителем проекта на грандиознейшей стройке СМГ"Бованенково-Ухта" и СМГ "Ухта-Торжок". Про заработную плату я промолчу, ибо тебя хуесос инфаркт хватит, когда ты её узнаешь.
Так что сисадминчек недоученный, лососни тунца.

1064

nogohuy v.2/100500, 14-06-2013 21:05:29

Кстате, помню времена, когда тебя мурка пинали все кому не лень, помню времена когда ты вел себя тише воды и ниже травы, а вот отлиз-отсос за право обладания админкой сделали тебя другим. Молодец, чо. Даже самое никчемное чмо имеет право чего-то достичь в жизни, пусть даже и в виртуальной, пусть даже и таким путем.

1065

З.Поулыбалло, 14-06-2013 21:17:18

НАГАХУУУУУУИЙЦ!!!11
чочочо а5 ругаешьсо77

1066

alexntp, 14-06-2013 21:22:30

мугогого успешные люди на удавком

1067

дихлофос2, 14-06-2013 22:58:01

да, и шакаленок тут как тут
надо же прискактаь в высер давний и прокоменнтировать посты не относящиеся напрямую к шакаленку
дело чести, видимо
мугого

* Шакаленок :: 21,2 kb - показать
1068

дихлофос2, 14-06-2013 23:01:22

хе-хе-хе

* фыва какбэ выражает мурычу :: 59,5 kb - показать
1069

дихлофос2, 14-06-2013 23:02:06

чо я здесь делаю? не, впизду..

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg