Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать шестая премьера или поиски себя

  1. Читай
  2. Креативы
Как грууустно, тумааанно кругооом, тосклииив,безотраааден мой пуууть! А прооошлое кааажется снооом. Томииит наболееевшую грууудь....(с)


Душа моя ныла, стонала и маялась. Судьба какая-то неприкаянная. Всё раздражает, буквально всё. Кто придумал архивы размещать на окраинах города?  Прусь за какой-то справкой в самый его конец. 

За что? За что мне это всё? Машина сломалась, стоит на "вечном" ремонте. Что делать? Почему у меня всё не как у людей? Мне скоро..., ну не важно сколько, а я не прочувствовала радости этой жизни, я не поняла ещё её смысла? А пора бы уже.


Единственное , что я люблю - это театр, да вообще всё, что связано с искусством вообще и в частности. Мне бы пойти на театрального критика, да хотя бы, на худой конец,  костюмером, я шить люблю. Но нет. Послушала маму. И пошла в инженеры. Сижу теперь, в кабэ, подписываю справки и визирую проекты. И всё. Карьерный рост до двадцати семи лет проебала, а теперь всё. Никакого карьерного роста. Так и буду теперь до пенсии подписывать и выписывать справки. Эх, мама! Сама-то ты занималась любимым делом всю жизнь.  Играла в симфоническом оркестре на скрипке. Скрипачка...А в искусство не пустила. Только через мой труп,- вопила в сердцах...И вот, тебя уже нет, а я мучаюсь в этом кабэ. И менять что либо уже поздно...


Проспект Бенедиктова на проспект и не походил вовсе, так, узенькая улочка, на которой кое-как мог разминуться встречный транспорт. Я стояла на остановке, чтобы уехать "туда", а на остановке, напротив, стоял одинокий мужчина, чтобы уехать "в другую сторону". Попали мы, вероятно, в пересменок водителей, на часах было что-то около десяти часов утра, и надежды, что мы уедем когда-нибудь, не оставалось никакой.


Народу не было, местные жители  уже  выучили расписание,да и в самом разгаре был трудовой день,  а мы с мужиком, как два лоха, подпирали стены новехоньких, установленных аккурат перед самыми майскими праздниками, прозрачных будок остановок.

От скуки, и  бессмысленного ничегонеделанья, я стала читать  объявления, которые ушлые "коммерсанты" , как вандалы, расклеяли на всех вертикальных поверхностях.

Мужчина  меня окликнул.
Вы мне? - переспросила я.

"Проспект"  узкий, и  можно спокойно переговариваться через него.

-Девушка, Вы сколько ждете? Долго? Тут автобусы вообще ходят? Странное место. Полчаса уже жду.
-Я минут двадцать.  А вы? Через две остановки окраина, конечная. Пересменок, наверное. Да ебеня, конечно,  согласна.

- А тут всегда так?

-Не знаю, сама случайно забрела. Искала контору одну.


Для поддержки разговора я вспомнила, как плутала в Москве по улице Энтузиастов и вот так-же стояла на остановке, часа два. Ни одного автобуса так и не подошло. Пришлось вдоль проспекта Энтузиастов пехать на своих двоих. Потом, где-то в интернете  я прочитала, что эта улица,  одна из самых длинных улиц в Москве, и по ней когда-то гнали каторжан в кандалах, по этапу. Кстати, бредя тогда, в жару, в самое пекло, я поражалась артхаусности окружающего пейзажа. Вот где американцам надо снимать кино!!!  Каким-то чудом там затесался и стриптиз клуб. Интересно, кто туда ходит?


Вот так мы переговаривались с мужчиной  ещё минут пятнадцать. Автобуса как не было так и не было. Не было и всё. Я не читала утром газет и не слушала новости, возможно автобусный парк бастовал.
И тут, я наткнулась на объявление.
"Театр художественной самодеятельности "Глория" приглашает всех желающих на премьеру. Вход бесплатный. Театральная композиция "Иллюзии проклятых."

-Наверное, это бесполезно, девушка. Вполне успеем  на "Иллюзии проклятых" сходить - прокричал мужик, читая аналогичный анонс.

Я пырснула, поразившись синхронности наших действий и мыслей. Вот так, нежданно-негаданно, со случайным товарищем по несчастью, в одиннадцать часов тридцать минут, пока нашли, мы оказались  в старом здании Дворца Культуры шинного завода.


Мужчину звали Игорем Владимировичем. Он оказался приезжим, заплутал, как выяснилось из дальнейшей беседы. Меня поразил несколько старомодный вид и поведение Игоря. И дело было не в одежде, одежда как раз обычная, - черное  полупальто, шарф, черные джинсы, начищенные ботинки, такой весь, человек в черном. Но что-то сквозило  "добротное, дедовское, из тех, забытых времен". Я не могла объяснить себе, почему  так мне казалось. Не могла и всё. В голосе, во взгляде, в жестах, в манере речи ли. Кто знает.


На холоде, от долгого ожидания, и у Игоря и у меня разыгрался зверский аппетит.  До премьеры, которая должна была состояться ровно в 12 часов оставалось полчаса и мы, купив в киоске пирожки и сок, присели на лавочке и стали жадно уминать нехитрый провиант. И даже то, как ел Игорь, осторожно, тщательно прожевывая пищу, а не заглатывая кусками, как я, всё выдавало в нем "иновременца", если можно так выразиться.

- Игорь, а кем Вы работаете, если не секрет?

-Я? Ну, как Вам сказать. Я - охотник за комедиантами.
Поперхнувшись и закашлявшись, вытирая выступившие слезы, я переспросила.
-За кеееем?
-За комедиантами. Извините, но больше ничего не могу сказать. Возможно, Вы скоро сами всё увидите.

У меня был опыт просмотра самодеятельного спектакля. Ещё в юности, пригласила подружка. Это она всё мечтала стать актрисой. Ездила в столицу проходить бесконечные туры. Срезали, бедную. А по мне - талантливая девочка.
Спектакль мне тогда понравился, что-то про фашизм и про отношение к нему. В виде монологов. Поэтому, на этот  спектакль,да ещё в компании с "охотником за комедиантами",  я пошла уже с удовольствием. Но, лучше бы не ходила.



Забытый Богом Дворец Культуры был на удивление уютным и чувствовалась рука хозяина, во всех мелочах. Создавалось ощущение, что здесь любят искусство, и всячески его  лелеют. Со стен смотрели портреты местных актеров и актрис . В фойе  изобилие цветов, фонтан с рыбками, всё как "в лучших домах Лондона". И необычайное наполнение зрительного зала. Люди стояли даже  в проходах. Странно. Откуда они все? Рабочее время как никак.

Слова Игоря о том, что он охотник за комедиантами, я расценила как неудачную шутку, желание понравиться мне, чтобы я обомлела и прониклась. Когда мужчина неудачно шутит...в общем,  я пропускаю мимо ушей эту неловкость и не заставляю его краснеть. Бессердечность - не мой конек. Я всегда даю возможность мужчинам  реабелитироваться. А уже потом делаю выводы. В конце концов,  самые лучшие любовники - это угрюмые молчуны, унылые и скучные в общении.  Стоит ли волноваться из-за таких мелочей?

Погас свет. На сцену упал луч прожектора и в освещенное пятно вышла женщина. Топлес. Зал ахнул. Игорь Владимирович крякнул.
-Дамы и Господа! Представление начинается!

Откуда-то сбоку  выехало кресло, в кресле, раздвинув ноги, восседала  девушка, ярко загримированная. Она жутко стонала.

-Я...я...сейчас рожуууу...аааа...охххх...да чтоб я...чтоб яяя...да чтоб кому-нибудь ещё  дала...ааааааааа

Покосившись на Игоря, я увидела, как Игорь достал блокнот и стал что-то записывать. "Избитый прием" - прошептал он и, задумавшись, уставился на сцену.
Я попробовала порассматривать зрителей. Кто все эти люди? Ну, ладно, мы с Игорем, непутевые ожидатели автобуса, замерзли до костей, понравились друг другу, скорей всего закончим день в объятиях друг друга, нам каку бы херню не смотреть, лишь бы рядом сидеть. А эти-то что здесь забыли?  Молодые и не очень женщины, мужчины разных возрастов, нарядные, сразу видно, завсегдатаи.


В это время по сцене бегал  "король " с паровозиком на веревочке. "Туууу, туууу, туууу, я король , я посажу всех на кол" - кричал он. Король, естественно, был голый.


Я театралка до мозга костей и  голые торсы на сцене меня давно не удивляют. Во Франции меня водили в эрос-театр, где, простите, самозабвенно трахались во всех известных позах красивые люди. Поэтому, вид практически голого короля  меня не удивил, а я всё ждала развития. Завязка была, по моему скромному мнению, скучна и пресна.
Игорь снова стал что-то писать в своем пухлом  блокноте, а я , честно говоря, заскучала.
Рядом сидит мужчина, мы только что познакомились, я его уже хочу. То, что происходило на сцене, эта  декадентская галиматья, меня ровным счетом не интересовало. Я томно вздохнула. Игорь не среагировал никак и с  маниакальным упорством взирал на  "театральное" действо.
А там творилась вакханалия. Девки плясали канкан, тряся подолами и титьками. Я поймала себя на мысли, что лучше бы они просто все вышли и переебли друг друга. Было бы хоть не так всё печально. А вполне естественно.  Я опять вздохнула и прошептала : "Игорь, Вы меня извините, но я, наверное, пойду. Я не смогу высидеть полтора часа. Такое говно, извините, я не смотрю. Я думала, может новаторское что-то, а это же говно, ещё раз извините, и спасибо за знакомство".

Я резко встала и начала продвигаться , наощупь, продираясь через колени зрителей. 
Подходя к остановке, я увидела автобус, выруливающий на проспект, и...с нескрываемым ликованием, как спринтер, рванула по "бездорожью".  Заскочив в долгожданный, родной, теплый салон,  улыбнулась кондукторше и продрогшими губами проговорила :"Господи...как долго я вас ждала. Если бы вы только знали".
Кондукторша удивленно посмотрела на меня и отпрянула.

-Каждые 15 минут ходим. Кого вы долго ждали-то?
Но я её уже  не слушала.
Вечером, вспомнив  удивительное утреннее знакомство,  включила ящик и первое что услышала ввергло меня в ступор:  - "На место происшествия выехал лично мэр города. Такого кровожадного, жестокого массового убийства город не видел со времен средних веков".
Камера выхватила знакомую картинку. Зрительный зал Дворца Культуры шинников, на сцене растерзанные тела горе-актеров.
-Боже мой! - прошептала я, проталкивая в рот свеженький эклер. 
Страну сострясали теракты и я подумала, что вот, вот оно, дошло и до нас. А Игорь? Боже мой, а Игорь Владимирович? Он же...Я горько заплакала, слёзы душили меня. Странный человек, как он там про себя говорил, "охотник за привидениями"? Нет, за комедиантами. 


Ночью мне приснился странный сон. Снился Игорь Владимирович, весь в крови, руки, одежда, лицо. "Тридцать пятая премьера...Тридцать пятая..."- шептал он, даже не шептал, а шипел. 

На следующий день, дела снова привели меня "в ту степь", но, зная , как в этих ебенях обстоят дела с транспортом, я вызвала такси  и ездила  по делам практически до обеда.

Потом отпустила такси и, как преступника тянет на место  преступления, так и меня потянула неведомая сила  в этот злополучный Дворец Культуры, возможно, даже желание попрощаться с Игорем, с которым я так скомканно завершила знакомство.


Во Дворец не пускали. Оцепление было ещё не снято,  двор кишел  машинами с мигалками. 
Побродила невдалеке, выискивая Игоря...а вдруг. Но, всё было тщетно.


Пока я бродила,неожиданно опять вспомнила свою подружку юности, несостоявшуюся актрису. Она продолжала ходить в свой любимый, театральный клуб, хоть и работала на обувной фабрике лекальщицей. Давно я  с ней не общалась, и непонятное, нехорошее предчувствие, заставило меня принять решение во что-бы то не стало найти Маришу и предупредить её о возможной опасности. Да, определенно здесь что-то не так. Мне не давало покоя нелепое совпадение. Охотник  на комедиантов, охотник  на комедиантов...


Мариша цвела и пахла. Правду говорят, - надо всего себя отдавать любимому делу и тогда, только тогда ты будешь светиться от счастья. Вопрос  только в том - КАК найти это любимое дело? Марише повезло. Да, она не стала известной и знаменитой, но она летала. Потому что была на своем месте. Отпахав смену на фабрике, она бежала в клуб и перевоплощалась то в бабу ягу, то в проститутку, то в Вассу Железнову. И в нашем городе  имя Мариши Корчагиной  было достаточно известно.


Я приехала к Марише с тортиком и бутылочкой коньяка. Мариша была не одна. Театральная жизнь и нравы этой "тусовки" несколько развратили мою некогда пождружку, по этой причине мы с ней и расстались. Её предложение заняться групповым сексом с её друзьями меня испугало  не на шутку. Я ретировалась на долгие годы. И вот, вижу снова Маришу. В квартире находились, кроме Мариши, два молоденьких амбала, между которыми Мариша и гарцевала.

"Понимаешь, у нас премьера завтра. Надо расслабиться, а потом сосредоточиться. Это оперным певицам перед премьерой нельзя пить и трахаться. А нам можно, даже нужно. Заказала мальчишек. Мы с тобой минут двадцать пообщаемся, подружка, а потом , извини, мною займутся мальчики. А если хочешь - присоединяйся. Мне не жалко. За всё уплачено".

О, господи! - подумала я. Это никогда и не заканчивалось, оказывается. Просто, приняло иные формы. 

Я прошла на кухню, разрезала торт, разлила коньяк в рюмки, "опрокинула"  свою рюмку с устатку и сказала Марише одну-единственную фразу: "Мариш, когда, где и во сколько твой завтрашний спектакль? Я хочу посмотреть".

Рассеянная Мариша, изнывающая в предвкушении качественной ебли, промямлила.
"Улица академика Королёва, двенадцать, дэка металлургов. Шесть часов вечера. ".
И не сказав больше ни слова, я покинула эту клоаку распущенности и  недоёба.


Наверное так устроены все женщины. Зная, что Марину сейчас жарят два качка, мне срочно захотелось потрахаться самой. Что бы мне не говорили, что порнофильмы кого-то не возбуждают, и стоны за стенкой тоже, а я как не верила в это, так и не верю. Выйдя от Мариши, подстегиваемая коньяком,  позвонила своему приятелю Кочетову. Фамилия говорила сама за себя. Сказала, что соскучилась и жду его на Мира. У кафе.
Кочетов среагировал молниеносно, видимо тоже соскучился.

Обычно, в теплое время года, мы едем к нашей любимой березе, за город. Кочетов женат, а я свою квартиру не желала превращать в ебальный цех. Мужиков много, а квартира у меня одна. Облюбовали березу. Даже бантиком её пометили. Красивое место. Главное, глухое. На бантик никто не позарился. Да и можно  кричать сколько влезет.А в квартире? Один единственный раз позволила себе это в квартире.  От страсти забыла закрыть входную дверь и начала расслабляться с Кочетовым прямо в коридоре. Соседский "ребенок"  тринадцати лет, возвратившийся  в это время из музыкальной школы, со скрипкой, наблюдал за нами и радостно дрочил. Потом его родители, доценты, выговаривали мне и вменяли. А если это любовь? - только и смогла ответить я. Причем, чья конкретно любовь, не уточнила. 


В холодное время года выручала машина Кочетова. Она у него теплая. В общем, не одна Мариша сегодня хорошо  расслабилась.


В шесть часов  следующего дня, я стояла у входа в ДК металлургов и выискивала в толпе, сама не знаю кого. Скорее всего, Игоря. Да, Игоря. Это я знала уже точно.

И я его дождалась.

"Тридцать шестая премьера..."- прошипела  я, как Игорь во сне,  и пошла навстречу охотнику за комедиантами, сжимая в кармане заточку.
Я нашла своё любимое  дело. Вот оно, счастье! Счастье быть нужной!
Спасать искусство, в любом его проявлении.
-Ну, здравствуйте Игорь. Вот мы и встретились!

Рык зверя, красные глаза вампира, вопль спутницы его, ошметки разлетающегося мяса - это последнее, что запечатлелось в моей памяти. Дальше я ничего не помнила.

Об остальном ...не спрашивайте меня, дорогие читатели!

Иоланта - королева рейкьявиков , 31.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1815

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 31-05-2013 23:41:36

Что тут происходит?

1816

помедорчег, 31-05-2013 23:42:16

геша проповедует иждивение и моноеблю

1817

геша, 31-05-2013 23:42:17

>беспезды.
>а про питидесятилетних можешь чо-нить скозать? мне кагбе для пиесы и пажызне ваще

Не могу, солнышко. Не знаю. Но в качестве компенсации могу сделать массаж или отлизать (на выбор)

1818

Альбертыч, 31-05-2013 23:42:32

а чё ты этого сопливца спрашиваешь? ыыы

1819

помедорчег, 31-05-2013 23:43:08

>Не могу, солнышко. Не знаю. Но в качестве компенсации могу сделать массаж или отлизать (на выбор)
не,пасиба,я сыта

1820

помедорчег, 31-05-2013 23:43:33

ну так творчество,пиьесса

1821

Альбертыч, 31-05-2013 23:45:38

Геша,как деловитый шмель,жужжит над клумбой,в каждые цветочек залезть норовит хоботком своим

1822

геша, 31-05-2013 23:48:36

>>Не могу, солнышко. Не знаю. Но в качестве компенсации могу сделать массаж или отлизать (на выбор)
>не,пасиба,я сыта

О!!!! Бог тебя любит!!!!! Предайся Богу и Он поведёт тебя по дороге Любви. Да! Да! Бог тебя любит! Расчётный щот 40801810100000000606. Купи себе Бога!!!!! двадцать четыре доллора - нормально?

1823

геша, 31-05-2013 23:50:47

>Геша,как деловитый шмель,жужжит над клумбой,в каждые цветочек залезть норовит хоботком своим


а чо ты хотел? меня в юности девки били по ебальнику и не давали. с трудом женился. сам не пойму, как

1824

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 31-05-2013 23:51:33

Danger

1825

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 31-05-2013 23:55:02

>геша проповедует иждивение и моноеблю
Он что дрочитель , опасное моноблок однако

1826

геша, 31-05-2013 23:58:20

>геша проповедует иждивение и моноеблю


нихьт най, майн либе фройлян. Если захотите привести ещо одну даму, я против не буду. У меня большое сердце

1827

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:03:54

Помпидурка любит смитку, и зачем мне это надо

1828

помедорчег, 01-06-2013 00:07:17

а зачем ты тут ваще? пойди на остановку можт пососи у каво-нить?

1829

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:10:20

>а зачем ты тут ваще? пойди на остановку можт пососи у каво-нить?

странно, кчемулибо, ужас

1830

помедорчег, 01-06-2013 00:12:50

то-то и оно
шол бы уже, клиенты разбегуцца

1831

геша, 01-06-2013 00:13:47

Так. Тут какойто задрот вякунул в сторону Помми?

1832

геша, 01-06-2013 00:16:46

и паходу моск борюсика у етова деятеля. не отлечяеца от ореха

1833

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:17:55

томат, а это у тибя жэ майка с криком мунка?

1834

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:18:49

>Так. Тут какойто задрот вякунул в сторону Помми?

наш кандидат в депутаты - иван иваныч дрот
голасуйте за дрота!

1835

Альбертыч, 01-06-2013 00:20:34

кедрового заплесневелового

1836

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:20:45

Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо

1837

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:22:40

>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо

* lol1370031725 :: 82,5 kb - показать
1838

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:23:04

>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо

не надо, у нас микроскопа с собой нет

1839

геша, 01-06-2013 00:26:42

>кедрового заплесневелового


типа того. но его отмыли в денатурате и повесили двум идиотам

1840

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:26:51

>>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо
>
>не надо, у нас микроскопа с собой нет
ты тузег досих пор журнал мурзилко юз, ан нет совеццки союз

1841

геша, 01-06-2013 00:29:17

>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо



покажы своему дедешке, пидорас (теперь понятна нелюбовь к Помми)

1842

Альбертыч, 01-06-2013 00:31:26

маттрйхи

1843

Альбертыч, 01-06-2013 00:31:33

88888

1844

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:32:48

>ты тузег досих пор журнал мурзилко юз, ан нет совеццки союз

сам понял што сказал вафельница? аткрывай рот ашыре, щас накидают какашек

1845

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:33:10

альбертычь мерске нахеръ и читер

1846

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:37:14

>>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо
>
>
>
>покажы своему дедешке, пидорас (теперь понятна нелюбовь к Помми)
Ты чей лобок перенюхал фраер

1847

геша, 01-06-2013 00:37:19

Пойду ночевать (утаскивает виртуально Помми с собой, успакаевает и целует в носик)

1848

Альбертыч, 01-06-2013 00:39:14

да не то слово

1849

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:41:04

гыыыы
а у мене есть ящег вотке
/не твой есле чо/

1850

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:41:33

Ис камментов помидорка вафля

1851

геша, 01-06-2013 00:42:21

>>>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо
>>
>>
>>
>>покажы своему дедешке, пидорас (теперь понятна нелюбовь к Помми)
>Ты чей лобок перенюхал фраер


гогого... ты чьмо знаешь значение слова "фраер"? Не верю, ибо ты тупой хуеглот. Ну чо, выделилась прямая кишка для общения? Ну уж извени, пидорас ты тут единственный. гордисьбля

1852

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:49:22

Тгебята, вы определитесь уже.
Вху ис ввху?
Пампидура бабо эт ясно, а остальныйя пидоры штоле
Как страшно жить в  инетте

1853

Альбертыч, 01-06-2013 00:51:15

поклянись на жирандоле,что не мой,ыыы

1854

Альбертыч, 01-06-2013 00:51:34

так 1 900 нахне

1855

Альбертыч, 01-06-2013 00:51:44

пунь пунь

1856

Звер-хамякк, 01-06-2013 01:04:06

>поклянись на жирандоле,что не мой,ыыы
клянусь священной жырандолью во имя сываратки чудотворной
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1857

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 01-06-2013 01:41:07

дв усем хто тут
\ввалился апасля пакатушек                  по городу с синим кентом за рулём\

1858

БИГИМОТ, 01-06-2013 01:49:21

ньюсмейкерам на заметку

* afdcbdd554d0 :: 50,8 kb - показать
1859

БИГИМОТ, 01-06-2013 01:52:11

бгыыы..Актер гомосексуальных порно-фильмов Перси Фостер (Percy Foster) убит выводком барсуков, которые затащили его в свою нору...(с)

http://bit.ly/tWwmeC

1860

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2013 01:53:33

Ciao a tutti!

1861

snAff1331, 01-06-2013 03:46:59

кирпич как всегда нечитабельный, как дарья донцова. ниасилел и асуждаю.

1862

сибемольмажор, 01-06-2013 10:00:54

хуяссе тут насрато.КГ\АМ кстати

1863

Мочканём!, 01-06-2013 23:36:37

на самом деле всё читабельно, ибо автор владеет, но это не креатив, а троллинг. поэтому кг\ам.

1864

Черрик, 04-06-2013 23:01:20

Этот креос получше, чем про лизку-засранку. Но чем дело-то закончилось?

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg