Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тридцать шестая премьера или поиски себя

  1. Читай
  2. Креативы
Как грууустно, тумааанно кругооом, тосклииив,безотраааден мой пуууть! А прооошлое кааажется снооом. Томииит наболееевшую грууудь....(с)


Душа моя ныла, стонала и маялась. Судьба какая-то неприкаянная. Всё раздражает, буквально всё. Кто придумал архивы размещать на окраинах города?  Прусь за какой-то справкой в самый его конец. 

За что? За что мне это всё? Машина сломалась, стоит на "вечном" ремонте. Что делать? Почему у меня всё не как у людей? Мне скоро..., ну не важно сколько, а я не прочувствовала радости этой жизни, я не поняла ещё её смысла? А пора бы уже.


Единственное , что я люблю - это театр, да вообще всё, что связано с искусством вообще и в частности. Мне бы пойти на театрального критика, да хотя бы, на худой конец,  костюмером, я шить люблю. Но нет. Послушала маму. И пошла в инженеры. Сижу теперь, в кабэ, подписываю справки и визирую проекты. И всё. Карьерный рост до двадцати семи лет проебала, а теперь всё. Никакого карьерного роста. Так и буду теперь до пенсии подписывать и выписывать справки. Эх, мама! Сама-то ты занималась любимым делом всю жизнь.  Играла в симфоническом оркестре на скрипке. Скрипачка...А в искусство не пустила. Только через мой труп,- вопила в сердцах...И вот, тебя уже нет, а я мучаюсь в этом кабэ. И менять что либо уже поздно...


Проспект Бенедиктова на проспект и не походил вовсе, так, узенькая улочка, на которой кое-как мог разминуться встречный транспорт. Я стояла на остановке, чтобы уехать "туда", а на остановке, напротив, стоял одинокий мужчина, чтобы уехать "в другую сторону". Попали мы, вероятно, в пересменок водителей, на часах было что-то около десяти часов утра, и надежды, что мы уедем когда-нибудь, не оставалось никакой.


Народу не было, местные жители  уже  выучили расписание,да и в самом разгаре был трудовой день,  а мы с мужиком, как два лоха, подпирали стены новехоньких, установленных аккурат перед самыми майскими праздниками, прозрачных будок остановок.

От скуки, и  бессмысленного ничегонеделанья, я стала читать  объявления, которые ушлые "коммерсанты" , как вандалы, расклеяли на всех вертикальных поверхностях.

Мужчина  меня окликнул.
Вы мне? - переспросила я.

"Проспект"  узкий, и  можно спокойно переговариваться через него.

-Девушка, Вы сколько ждете? Долго? Тут автобусы вообще ходят? Странное место. Полчаса уже жду.
-Я минут двадцать.  А вы? Через две остановки окраина, конечная. Пересменок, наверное. Да ебеня, конечно,  согласна.

- А тут всегда так?

-Не знаю, сама случайно забрела. Искала контору одну.


Для поддержки разговора я вспомнила, как плутала в Москве по улице Энтузиастов и вот так-же стояла на остановке, часа два. Ни одного автобуса так и не подошло. Пришлось вдоль проспекта Энтузиастов пехать на своих двоих. Потом, где-то в интернете  я прочитала, что эта улица,  одна из самых длинных улиц в Москве, и по ней когда-то гнали каторжан в кандалах, по этапу. Кстати, бредя тогда, в жару, в самое пекло, я поражалась артхаусности окружающего пейзажа. Вот где американцам надо снимать кино!!!  Каким-то чудом там затесался и стриптиз клуб. Интересно, кто туда ходит?


Вот так мы переговаривались с мужчиной  ещё минут пятнадцать. Автобуса как не было так и не было. Не было и всё. Я не читала утром газет и не слушала новости, возможно автобусный парк бастовал.
И тут, я наткнулась на объявление.
"Театр художественной самодеятельности "Глория" приглашает всех желающих на премьеру. Вход бесплатный. Театральная композиция "Иллюзии проклятых."

-Наверное, это бесполезно, девушка. Вполне успеем  на "Иллюзии проклятых" сходить - прокричал мужик, читая аналогичный анонс.

Я пырснула, поразившись синхронности наших действий и мыслей. Вот так, нежданно-негаданно, со случайным товарищем по несчастью, в одиннадцать часов тридцать минут, пока нашли, мы оказались  в старом здании Дворца Культуры шинного завода.


Мужчину звали Игорем Владимировичем. Он оказался приезжим, заплутал, как выяснилось из дальнейшей беседы. Меня поразил несколько старомодный вид и поведение Игоря. И дело было не в одежде, одежда как раз обычная, - черное  полупальто, шарф, черные джинсы, начищенные ботинки, такой весь, человек в черном. Но что-то сквозило  "добротное, дедовское, из тех, забытых времен". Я не могла объяснить себе, почему  так мне казалось. Не могла и всё. В голосе, во взгляде, в жестах, в манере речи ли. Кто знает.


На холоде, от долгого ожидания, и у Игоря и у меня разыгрался зверский аппетит.  До премьеры, которая должна была состояться ровно в 12 часов оставалось полчаса и мы, купив в киоске пирожки и сок, присели на лавочке и стали жадно уминать нехитрый провиант. И даже то, как ел Игорь, осторожно, тщательно прожевывая пищу, а не заглатывая кусками, как я, всё выдавало в нем "иновременца", если можно так выразиться.

- Игорь, а кем Вы работаете, если не секрет?

-Я? Ну, как Вам сказать. Я - охотник за комедиантами.
Поперхнувшись и закашлявшись, вытирая выступившие слезы, я переспросила.
-За кеееем?
-За комедиантами. Извините, но больше ничего не могу сказать. Возможно, Вы скоро сами всё увидите.

У меня был опыт просмотра самодеятельного спектакля. Ещё в юности, пригласила подружка. Это она всё мечтала стать актрисой. Ездила в столицу проходить бесконечные туры. Срезали, бедную. А по мне - талантливая девочка.
Спектакль мне тогда понравился, что-то про фашизм и про отношение к нему. В виде монологов. Поэтому, на этот  спектакль,да ещё в компании с "охотником за комедиантами",  я пошла уже с удовольствием. Но, лучше бы не ходила.



Забытый Богом Дворец Культуры был на удивление уютным и чувствовалась рука хозяина, во всех мелочах. Создавалось ощущение, что здесь любят искусство, и всячески его  лелеют. Со стен смотрели портреты местных актеров и актрис . В фойе  изобилие цветов, фонтан с рыбками, всё как "в лучших домах Лондона". И необычайное наполнение зрительного зала. Люди стояли даже  в проходах. Странно. Откуда они все? Рабочее время как никак.

Слова Игоря о том, что он охотник за комедиантами, я расценила как неудачную шутку, желание понравиться мне, чтобы я обомлела и прониклась. Когда мужчина неудачно шутит...в общем,  я пропускаю мимо ушей эту неловкость и не заставляю его краснеть. Бессердечность - не мой конек. Я всегда даю возможность мужчинам  реабелитироваться. А уже потом делаю выводы. В конце концов,  самые лучшие любовники - это угрюмые молчуны, унылые и скучные в общении.  Стоит ли волноваться из-за таких мелочей?

Погас свет. На сцену упал луч прожектора и в освещенное пятно вышла женщина. Топлес. Зал ахнул. Игорь Владимирович крякнул.
-Дамы и Господа! Представление начинается!

Откуда-то сбоку  выехало кресло, в кресле, раздвинув ноги, восседала  девушка, ярко загримированная. Она жутко стонала.

-Я...я...сейчас рожуууу...аааа...охххх...да чтоб я...чтоб яяя...да чтоб кому-нибудь ещё  дала...ааааааааа

Покосившись на Игоря, я увидела, как Игорь достал блокнот и стал что-то записывать. "Избитый прием" - прошептал он и, задумавшись, уставился на сцену.
Я попробовала порассматривать зрителей. Кто все эти люди? Ну, ладно, мы с Игорем, непутевые ожидатели автобуса, замерзли до костей, понравились друг другу, скорей всего закончим день в объятиях друг друга, нам каку бы херню не смотреть, лишь бы рядом сидеть. А эти-то что здесь забыли?  Молодые и не очень женщины, мужчины разных возрастов, нарядные, сразу видно, завсегдатаи.


В это время по сцене бегал  "король " с паровозиком на веревочке. "Туууу, туууу, туууу, я король , я посажу всех на кол" - кричал он. Король, естественно, был голый.


Я театралка до мозга костей и  голые торсы на сцене меня давно не удивляют. Во Франции меня водили в эрос-театр, где, простите, самозабвенно трахались во всех известных позах красивые люди. Поэтому, вид практически голого короля  меня не удивил, а я всё ждала развития. Завязка была, по моему скромному мнению, скучна и пресна.
Игорь снова стал что-то писать в своем пухлом  блокноте, а я , честно говоря, заскучала.
Рядом сидит мужчина, мы только что познакомились, я его уже хочу. То, что происходило на сцене, эта  декадентская галиматья, меня ровным счетом не интересовало. Я томно вздохнула. Игорь не среагировал никак и с  маниакальным упорством взирал на  "театральное" действо.
А там творилась вакханалия. Девки плясали канкан, тряся подолами и титьками. Я поймала себя на мысли, что лучше бы они просто все вышли и переебли друг друга. Было бы хоть не так всё печально. А вполне естественно.  Я опять вздохнула и прошептала : "Игорь, Вы меня извините, но я, наверное, пойду. Я не смогу высидеть полтора часа. Такое говно, извините, я не смотрю. Я думала, может новаторское что-то, а это же говно, ещё раз извините, и спасибо за знакомство".

Я резко встала и начала продвигаться , наощупь, продираясь через колени зрителей. 
Подходя к остановке, я увидела автобус, выруливающий на проспект, и...с нескрываемым ликованием, как спринтер, рванула по "бездорожью".  Заскочив в долгожданный, родной, теплый салон,  улыбнулась кондукторше и продрогшими губами проговорила :"Господи...как долго я вас ждала. Если бы вы только знали".
Кондукторша удивленно посмотрела на меня и отпрянула.

-Каждые 15 минут ходим. Кого вы долго ждали-то?
Но я её уже  не слушала.
Вечером, вспомнив  удивительное утреннее знакомство,  включила ящик и первое что услышала ввергло меня в ступор:  - "На место происшествия выехал лично мэр города. Такого кровожадного, жестокого массового убийства город не видел со времен средних веков".
Камера выхватила знакомую картинку. Зрительный зал Дворца Культуры шинников, на сцене растерзанные тела горе-актеров.
-Боже мой! - прошептала я, проталкивая в рот свеженький эклер. 
Страну сострясали теракты и я подумала, что вот, вот оно, дошло и до нас. А Игорь? Боже мой, а Игорь Владимирович? Он же...Я горько заплакала, слёзы душили меня. Странный человек, как он там про себя говорил, "охотник за привидениями"? Нет, за комедиантами. 


Ночью мне приснился странный сон. Снился Игорь Владимирович, весь в крови, руки, одежда, лицо. "Тридцать пятая премьера...Тридцать пятая..."- шептал он, даже не шептал, а шипел. 

На следующий день, дела снова привели меня "в ту степь", но, зная , как в этих ебенях обстоят дела с транспортом, я вызвала такси  и ездила  по делам практически до обеда.

Потом отпустила такси и, как преступника тянет на место  преступления, так и меня потянула неведомая сила  в этот злополучный Дворец Культуры, возможно, даже желание попрощаться с Игорем, с которым я так скомканно завершила знакомство.


Во Дворец не пускали. Оцепление было ещё не снято,  двор кишел  машинами с мигалками. 
Побродила невдалеке, выискивая Игоря...а вдруг. Но, всё было тщетно.


Пока я бродила,неожиданно опять вспомнила свою подружку юности, несостоявшуюся актрису. Она продолжала ходить в свой любимый, театральный клуб, хоть и работала на обувной фабрике лекальщицей. Давно я  с ней не общалась, и непонятное, нехорошее предчувствие, заставило меня принять решение во что-бы то не стало найти Маришу и предупредить её о возможной опасности. Да, определенно здесь что-то не так. Мне не давало покоя нелепое совпадение. Охотник  на комедиантов, охотник  на комедиантов...


Мариша цвела и пахла. Правду говорят, - надо всего себя отдавать любимому делу и тогда, только тогда ты будешь светиться от счастья. Вопрос  только в том - КАК найти это любимое дело? Марише повезло. Да, она не стала известной и знаменитой, но она летала. Потому что была на своем месте. Отпахав смену на фабрике, она бежала в клуб и перевоплощалась то в бабу ягу, то в проститутку, то в Вассу Железнову. И в нашем городе  имя Мариши Корчагиной  было достаточно известно.


Я приехала к Марише с тортиком и бутылочкой коньяка. Мариша была не одна. Театральная жизнь и нравы этой "тусовки" несколько развратили мою некогда пождружку, по этой причине мы с ней и расстались. Её предложение заняться групповым сексом с её друзьями меня испугало  не на шутку. Я ретировалась на долгие годы. И вот, вижу снова Маришу. В квартире находились, кроме Мариши, два молоденьких амбала, между которыми Мариша и гарцевала.

"Понимаешь, у нас премьера завтра. Надо расслабиться, а потом сосредоточиться. Это оперным певицам перед премьерой нельзя пить и трахаться. А нам можно, даже нужно. Заказала мальчишек. Мы с тобой минут двадцать пообщаемся, подружка, а потом , извини, мною займутся мальчики. А если хочешь - присоединяйся. Мне не жалко. За всё уплачено".

О, господи! - подумала я. Это никогда и не заканчивалось, оказывается. Просто, приняло иные формы. 

Я прошла на кухню, разрезала торт, разлила коньяк в рюмки, "опрокинула"  свою рюмку с устатку и сказала Марише одну-единственную фразу: "Мариш, когда, где и во сколько твой завтрашний спектакль? Я хочу посмотреть".

Рассеянная Мариша, изнывающая в предвкушении качественной ебли, промямлила.
"Улица академика Королёва, двенадцать, дэка металлургов. Шесть часов вечера. ".
И не сказав больше ни слова, я покинула эту клоаку распущенности и  недоёба.


Наверное так устроены все женщины. Зная, что Марину сейчас жарят два качка, мне срочно захотелось потрахаться самой. Что бы мне не говорили, что порнофильмы кого-то не возбуждают, и стоны за стенкой тоже, а я как не верила в это, так и не верю. Выйдя от Мариши, подстегиваемая коньяком,  позвонила своему приятелю Кочетову. Фамилия говорила сама за себя. Сказала, что соскучилась и жду его на Мира. У кафе.
Кочетов среагировал молниеносно, видимо тоже соскучился.

Обычно, в теплое время года, мы едем к нашей любимой березе, за город. Кочетов женат, а я свою квартиру не желала превращать в ебальный цех. Мужиков много, а квартира у меня одна. Облюбовали березу. Даже бантиком её пометили. Красивое место. Главное, глухое. На бантик никто не позарился. Да и можно  кричать сколько влезет.А в квартире? Один единственный раз позволила себе это в квартире.  От страсти забыла закрыть входную дверь и начала расслабляться с Кочетовым прямо в коридоре. Соседский "ребенок"  тринадцати лет, возвратившийся  в это время из музыкальной школы, со скрипкой, наблюдал за нами и радостно дрочил. Потом его родители, доценты, выговаривали мне и вменяли. А если это любовь? - только и смогла ответить я. Причем, чья конкретно любовь, не уточнила. 


В холодное время года выручала машина Кочетова. Она у него теплая. В общем, не одна Мариша сегодня хорошо  расслабилась.


В шесть часов  следующего дня, я стояла у входа в ДК металлургов и выискивала в толпе, сама не знаю кого. Скорее всего, Игоря. Да, Игоря. Это я знала уже точно.

И я его дождалась.

"Тридцать шестая премьера..."- прошипела  я, как Игорь во сне,  и пошла навстречу охотнику за комедиантами, сжимая в кармане заточку.
Я нашла своё любимое  дело. Вот оно, счастье! Счастье быть нужной!
Спасать искусство, в любом его проявлении.
-Ну, здравствуйте Игорь. Вот мы и встретились!

Рык зверя, красные глаза вампира, вопль спутницы его, ошметки разлетающегося мяса - это последнее, что запечатлелось в моей памяти. Дальше я ничего не помнила.

Об остальном ...не спрашивайте меня, дорогие читатели!

Иоланта - королева рейкьявиков , 31.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

а звезды тем не менее, 31-05-2013 10:05:27

МОРЕЛЕТО

2

дрындохуй™, 31-05-2013 10:05:30

так бля

3

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 10:06:18

сиделка итальянская высралась

4

а звезды тем не менее, 31-05-2013 10:06:21

>> В это время по сцене бегал  "король " с паровозиком на веревочке. "Туууу, туууу, туууу, я король , я посажу всех на кол" - кричал он. Король, естественно, был голый.

зачтёмс

5

курбандалласс, 31-05-2013 10:06:57

5

6

Ethyl, 31-05-2013 10:08:17

Обновы гавно. Кроме этой камменторезки.

Кто сёдни так неудачно рано разбудил Удава???

7

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 10:09:09

>>>я король , я посажу всех на кол" - кричал он. Король, естественно, был голый.
>
>зачтёмс
придется тоже зачесть - она откудато Кешу знает

8

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:09:52

Как грууустно, тумааанно кругооом, тосклииив,безотраааден мой пуууть! А прооошлое кааажется снооом. Томииит наболееевшую грууудь....(с) афторша

так и хочется сказаьб
-Эйты - не еби лошадей!

9

дрындохуй™, 31-05-2013 10:10:26

>.не спрашивайте меня, дорогие читатели!
чо, даже про бреишь-глотаишь спросить нельзя?77

10

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:10:52

Альберденегва - княжна сингапуровъ

11

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 10:11:24

с копошащщимися зоновецкоме грит

12

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:11:45

Лолобриджита - винсгапура йуриговъ

13

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 10:12:13

>>.не спрашивайте меня, дорогие читатели!
>чо, даже про бреишь-глотаишь спросить нельзя?77
а уж про вжопудаешьъ и падумать страшна

14

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:13:27

Каклинта - манипула евражекъ

15

инженер Гарин, 31-05-2013 10:14:13

ага. бапкина сестра покакала

16

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:14:36

Резко, грит встало. Но наощупь. И между колен у зрителей.

17

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:16:20

Я, грит либералка до мозга ногтей, и голыми хуями, грит меня хуй удивишь.

18

Боцман Кацман, 31-05-2013 10:16:57

Ду всем.
Господа, а кто первый анал  смотрел вчера про интернет и защиту наших с вами детей от его влияния?

Багиров просился в интернет-полицаи, и жаловался что его бессмертный роман Гастербайтер скачали из сети миллион раз нахаляву

19

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 10:17:18

ошметки разлетающегося мяса - это последнее, что запечатлелось в моей памяти (с)
паходу заточка была размером с саблю
или не заточка вообще, а топор или промышленная мясорупка

20

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:17:43

>Для поддержки разговора я вспомнила, как блидила в Москве на улице Энтузиастов и вот так-же стонала на остановке, часа два.

21

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:19:30

>Обычно, в теплое время года, мы едем к нашей любимой березе, за город.(c)
Ээээ... Берёза конечо тож вореант
Но апстенку свётаки надёжней кагто
нэ?

22

инженер Гарин, 31-05-2013 10:20:32

а у нас в ДК "Шинник" приличьные коллективы выступают
Пикникъ, Крематорий

23

дрындохуй™, 31-05-2013 10:21:54

хуйня, вот Илья Резник не разрешил детскому саду называцца "Маленькая страна". Это ущемляет его афтарские права.
мудаг бля...

24

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:22:43

>с копошащщимися моковецкими грит

25

Альеша, 31-05-2013 10:23:06

...зная что марину жарят два качка мне срочно захотелось потрахаться самой...
Так вона чо!вот почему баушка такая беспокойная!хы хы

26

Альеша, 31-05-2013 10:23:27

>ошметки разлетающегося мяса - это последнее, что запечатлелось в моей памяти (с)
>
>паходу заточка была размером с саблю
>
>или не заточка вообще, а топор или промышленная мясорупка
етаган гу гу гу

27

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:23:36

нет
он не разрешае БЕСПЛАТНО
за деньги, грит - не ущемляе...

28

Альеша, 31-05-2013 10:25:43

иаланто,жаржета,лола...какаята склонность к псевдоромантическим наименованьям...нечитай бальзаков баушка,те нужен лохматый дедужко с трехкиловыми яйцаме

29

Rideamus!, 31-05-2013 10:25:57

Судя по всему - чяд будет здесь: на сцене - Иоланта-КР

30

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:28:04

Донцова- каралева жоржетт

31

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 10:28:53

вы что, это прочитали?

32

инженер Гарин, 31-05-2013 10:29:03

пакупайти машыны с правым рулем каммент
http://pikch.ru/m/cache/large/401/gifs_s3tbv.gif

33

Альеша, 31-05-2013 10:30:09

>вы что, это прочитали?
пришлось...паржал...пахнет веками не поротой пецдой

34

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:30:38

София Кортез показывае свой глубокий внутренний мир
http://www.maximonline.ru/images/3/16738.png

35

Боцман Кацман, 31-05-2013 10:31:38

Но что-то сквозило  "добротное, дедовское, из тех, забытых времен". (с)

пелерина, монокль и мундир коллежского асессора?

36

дрындохуй™, 31-05-2013 10:31:45

>вы что, это прочитали?
ненене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
я не хочу тронуцца крышей в свои неполные 45

37

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2013 10:32:04

>Багиров просился в интернет-полицаи, и жаловался что его бессмертный роман Гастербайтер скачали из сети миллион раз нахаляву

999 999  раз, его нетленку скачал сам багиров

38

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 10:32:56

>Но что-то сквозило  "добротное, дедовское, из тех, забытых времен". (с)
>
>пелерина, монокль и мундир коллежского асессора?
====

мельхиор, жирондоль и бриолин с бабетой, хе-хе

39

Джым, 31-05-2013 10:33:03

Бля, скажыте мне, где в москве проспект энтузиастов, просто сам я не местный

40

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 10:33:37

мне просто времени жалко
лучше весело насрать в камнетах

41

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2013 10:33:50

у ментов спроси

42

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 10:34:03

>иаланто,жаржета,лола...какаята склонность к псевдоромантическим наименованьям...нечитай бальзаков баушка,те нужен лохматый дедужко с трехкиловыми яйцаме
====

аха
элеонора, анжела, эльвира...
склонность к "а можно всех посмотреть?", хе-хе

43

инженер Гарин, 31-05-2013 10:34:33

нед, просьба прочесть стихотворение "чик-чирик-пиздык-куку" и угроза пробить фанеру

44

Джым, 31-05-2013 10:34:58

За такие вапросы меня упекут на пару суток

45

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:35:04

как увидишь энтузиастов стонущих на остоновке 2 часа - это оно.

46

Боцман Кацман, 31-05-2013 10:35:14

>Бля, скажыте мне, где в москве проспект энтузиастов, просто сам я не местный

(с сочувствием)  и чо документы украли , на билет не хватает и деньги на операцию нужны?

47

инженер Гарин, 31-05-2013 10:35:33

приветке Пев

48

ехали медведи на велосипеде, 31-05-2013 10:36:31

смотря сколько им отвалишь денег. могут и подсказать правильно

49

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:36:36

панталоны казахской прабабушки
хотя... казахские прабабушки не признавали панталонъ
так по степи без панталоновъ и скакали
(наверно думали што это шоссе Энтузиастовъ бль)

50

Джым, 31-05-2013 10:37:39

Проспект энтузиастов - центральная тропинка в москве, магазины кругом, с лабрадорами и уютные кафе с жырандолямм

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 10:37:42

>приветке Пев
====

креветушки, Гаринчек!

52

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:37:47

>Бля, скажыте мне, где в москве проспект энтузиастов, просто сам я не местный

шоссе Энузиастоф ессь

53

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:39:03

Здрасьте , ценители добротнова, дедовскова, из тех забытых времен

54

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:40:30

клуп почетателей волосатых ног древних статуй

55

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 10:40:59

привет, лапка

* 300993 :: 7,0 kb - показать
56

инженер Гарин, 31-05-2013 10:41:05

вод вспомнел из дедовсково
а ну ка напугай дедушку!!! быстра встал на лося!!!!!

57

Джым, 31-05-2013 10:41:15

Нет, лабрадор потерялся, приметы: три лапы, сломан хвост, нет прабого глаза, откликается на кличку щаслифчик... Сказали видели в том районе

58

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:41:19

сюсюки Зайц!

59

Альеша, 31-05-2013 10:42:24

>>иаланто,жаржета,лола...какаята склонность к псевдоромантическим наименованьям...нечитай бальзаков баушка,те нужен лохматый дедужко с трехкиловыми яйцаме
>аха
>
>элеонора, анжела, эльвира...
>
>склонность к "а можно всех посмотреть?", хе-хе
ну нет бы бля назвалась там машей или светой олей там...но нет же-жырмондоли,сигары непремено гаванские,прочая шляпа...снобизм и безвкусица

60

Джым, 31-05-2013 10:42:34

Гуглмэпс?

61

Marcus, 31-05-2013 10:43:33

это вообще что?

62

Альеша, 31-05-2013 10:44:13

>это вообще что?
баушкины мечты

63

инженер Гарин, 31-05-2013 10:44:28

отакои

* беся2 :: 134,7 kb - показать
64

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:45:31

гавайская сегара

65

Rideamus!, 31-05-2013 10:45:48

>Я ж и говорю: в каждой бочке затычка...
Да не надо представляться, тебя и так все знают...

66

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:46:15

испанцкий каблучог (устар.инквизиц.)

67

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 10:47:18

тут весь зал орет "Долбоёбъ!"
и АТВ выходит на арену в лучахъ славы

68

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:48:12

бывал там давно

69

Marcus, 31-05-2013 10:48:21

>тут весь зал орет "Долбоёбъ!"
>и АТВ выходит на арену в лучахъ поноса и белой манишке

70

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:48:38

>гавайская сегара

гаванская рубаха

71

Хантяра , 31-05-2013 10:49:29

иди нахуй

72

Альеша, 31-05-2013 10:49:38

кстати когда сей муж неплохо очень писал...его поэму "Судьба педераста" даже в газетенке напечатали...в 2003-м году...

73

alexntp, 31-05-2013 10:51:54

>иди нахуй

+1

74

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 10:52:12

Баюсь преццтавить название газеты......
Аткуда чтиво такое?

75

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 10:52:32

ФЫВААААААААААААА

76

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:52:49

>>иди нахуй
>
>+1

+2 в гору

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 10:53:33

>отакои
======

)))))
какая милейшесть!11

78

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 10:53:48

>>иди нахуй
>
>+1

>+2 в гору

Падымаю на 3

79

Альеша, 31-05-2013 10:54:02

>Баюсь преццтавить название газеты......
>
>Аткуда чтиво такое?
да бульварная порногазетенка ЕЩЕ...ее поди ине выпускают уже...я там эту хуйню прачол...а потом тут много лет спустя-вижу что афтырь Атв...

80

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 10:54:29

камент похожый на шышталь

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 10:54:41

>>гавайская сегара
>
>гаванская рубаха
=====

хе-хе, кубинскей галстук ей на воротник

82

Мурыч, 31-05-2013 10:54:44

примите зокас. две пиццы с веччиной, восемь пива, пачку мальбыры

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 10:55:29

>>Я ж и говорю: в каждой бочке затычка...
>Да не надо представляться, тебя и так все знают...
===

ахахаха
сударь, вы великолепны!

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 10:55:52

>>>иди нахуй
>>
>>+1
>
>>+2 в гору
>
>Падымаю на 3
===

и я +раз

85

Альеша, 31-05-2013 10:56:06

>>>гавайская сегара
>
>>
>
>>гаванская рубаха
>
>=====
>
>
>
>хе-хе, кубинскей галстук ей на воротник
и кожаный шприц под кожу на лохматке ыыы

86

Самасвал, 31-05-2013 10:57:00

Не знаю кому-как, а мну
адаптировать нахенк шыпздя смог
тока с мезимом(с из спорткалонки)

87

Rideamus!, 31-05-2013 10:58:25

Привет, соседушко!

88

Marcus, 31-05-2013 10:58:37

О моск мой моск...
тилифон порвали уже с утра.
и жрать уже охота...

89

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 10:58:59

нахуй-нахуй-нахуй.....

90

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 10:59:41

тадрищщь с шысе энтузазистаффъ

91

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 11:00:00

>О моск мой моск...
>тилифон порвали уже с утра.
>и жрать уже охота...

ЖРИ ПОКУ!!1111
гугугу

92

инженер Гарин, 31-05-2013 11:00:03

а ково вы нахуйто шлете и ставке ещо поднимаете? я тожы жылаю участвовать

93

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 11:00:39

1оо чевонить тамъ (нужное подчеркнуть)

94

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 11:01:08

троллллолоооооооо-жажжжжажа (поет)

95

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 11:01:25

ляллллляля-жужжжжжужууууу

96

Marcus, 31-05-2013 11:01:27

>ЖРИ ПОКУ!!1111
>гугугу
да што за хуйня эта ваша ПОКА блеать?

97

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 11:01:37

хуйцъ

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 11:01:52

пойд до деньгомёта прогуляюсь
а то закончились внезапно и без объявления войны

99

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 11:02:03

>>ЖРИ ПОКУ!!1111
>>гугугу
>да што за хуйня эта ваша ПОКА блеать?
ыыыыыы, хз

100

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:02:34

ставки сделаны
на кону гавайская сегара с кубинским галстуком впердачу (спецыальное предложение дня + гаванская рубаха на воротниг)
против девяти раз нахуй
что выбирет афтор?

101

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 11:02:46

блять я ету оперу апстену угандошу
фтарой рас на нахне залипае и думае а судьбах свеленнай

102

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:03:25

>>ЖРИ ПОКУ!!1111
>>гугугу
>да што за хуйня эта ваша ПОКА блеать?

это секредное тайно

103

Marcus, 31-05-2013 11:03:33

предлагайу заменить кубинский галстук на колумбийский.
тогда остальное автоматом отпадает.

104

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:04:13

Это тебе какбе майкрасовт подсирае, за оцуцтвие ройалти бугугугу

105

kardamon, 31-05-2013 11:04:24

Здравствуй, Иоланта!  Извини, твой опус зачесть не успел. Обещаю исправиться. Обратиться к тебе заставило то, что с Лолой я не могу перересечься в личном общении. Догадываясь, что с Лолой Тебя связывает некая некая связь, прошу передать мои поклоны и уверения в искреннем почтении. Ваш всегда, kardamon.

  P.S. На  троллей не обращайте внимания, их не переделать, они всегда будут такими, разве только хуже, в смысле агрессивнее. Такова жисть.

kardamon

106

дрындохуй™, 31-05-2013 11:05:15

чочо там насчет забора???77

107

alexntp, 31-05-2013 11:05:27

Слова и музыка И. Николаева. Песня «Бабушкина страна»

Есть за горами, за лесами бабушкина страна.
Юных там ног много с волосами.
Там есть моря говна.
Там жирандоль всегда искрится и все нарезку жрут.
Много хуйни разной колосится.
В общем, кругом уют.

Припев.
Бабушкина страна /ооо/ бабушкина страна.
Кто мне расскажет, кто подскажет, где она, где она.
Бабушкина страна /ооо/ бабушкина страна.
Там где меня так прет прекрасно,
На-на-на-на-на-на.
/последние строчки 2 раза/

108

alexntp, 31-05-2013 11:05:32

111

109

alexntp, 31-05-2013 11:05:34

11

110

дрындохуй™, 31-05-2013 11:05:36

щя набегут. блъ

111

Самасвал, 31-05-2013 11:05:37

ЗДРАВСТВУЙТЕ DEVACHKA-PRIPEVACHKA, Боцман Кацман,  Джым,Скотинко_Бездуховное, ехали медведи на велосипеде, дрындохуй™, Альеша, инженер Гарин, Аз есмь Еремий Потапович,ДэвидБездуховны, Marcus, Rideamus!, Хантяра, Мурыч, Висёлый ПацЫк,  alexntp

112

alexntp, 31-05-2013 11:05:39

1

113

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:06:05

йа низнаю что такое кубинский галстук... но что то мну поцказывае, что нормальне реальне кубинецъ на ето дело не согласится
как и на гаванскую рубаху

114

дрындохуй™, 31-05-2013 11:06:37

здарова, Камаз!!!!!!!!!!!111111111

115

Marcus, 31-05-2013 11:06:46

КАМААААААААААААААААААААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!
ты в муку там уже шышталь??

116

инженер Гарин, 31-05-2013 11:07:06

здарова, Катерпиллер!!!

117

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:07:34

хуяссе кокие нежносте
с наме свеми здароваются
в некотором ахуе здоровоюсь вотвед (а то малоличо)

118

инженер Гарин, 31-05-2013 11:08:00

иле может Комацу

119

Rideamus!, 31-05-2013 11:08:17

И Вам здравствуйте, уважаемый!

120

Хантяра , 31-05-2013 11:08:37

превед

121

Альеша, 31-05-2013 11:08:42

>ЗДРАВСТВУЙТЕ DEVACHKA-PRIPEVACHKA, Боцман Кацман,  Джым,Скотинко_Бездуховное, ехали медведи на велосипеде, дрындохуй™, Альеша, инженер Гарин, Аз есмь Еремий Потапович,ДэвидБездуховны, Marcus, Rideamus!, Хантяра, Мурыч, Висёлый ПацЫк,  alexntp
здравствуйте Самасвалыч

122

геша, 31-05-2013 11:08:49

Для поддержки разговора я вспомнила, как плутала в Москве по улице Энтузиастов и вот так-же стояла на остановке, часа два. Ни одного автобуса так и не подошло. Пришлось вдоль проспекта Энтузиастов пехать на своих двоих. Потом, где-то в интернете  я прочитала, что эта улица,  одна из самых длинных улиц в Москве, и по ней когда-то гнали каторжан в кандалах, по этапу. Кстати, бредя тогда, в жару, в самое пекло, я поражалась артхаусности окружающего пейзажа. Вот где американцам надо снимать кино!!!  Каким-то чудом там затесался и стриптиз клуб. Интересно, кто туда ходит? (с)


гогого... бабушка лазела по промзонам? Для того, чтобы с первой улицы энтузиастов (жопь) попасть на проспект энтузиастов (другая жопь) надо пересечь шоссе энтузиастов и некоторое время по нему пройти.
Самая длинная улица Москвы - Профсоюзная. А шоссе и проспект - не улица, блядь
Когда гнали этапы, шоссе Энтузиастов не существовало. Зато по нему с энтузиазмом драпали всякие чиновники в октябре 41-го

123

Marcus, 31-05-2013 11:09:10

про колумбийский в каком-то старом кено слышал. лет дцать нозатт.
это горло надрезают и язык вывешивают через надрез вворде. хз правда ли.
есть еще испанский - дека гитары через голову надевается на шею быстро, стремительно.
а вот кубинский это штота новае видимо я не в тренде каг всигда.

124

инженер Гарин, 31-05-2013 11:09:28

вот сразу видно, интелегентново человека. учитесь, писюльва

125

kardamon, 31-05-2013 11:09:46

АЛЕЕЕЕКС  ПРИВЕЕЕТ!!!

126

Самасвал, 31-05-2013 11:10:18

блн пака каммент катал исчо люди подошли.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ. От так вот

127

Зоибашкен, 31-05-2013 11:10:33

ДУ всем! Зачёл сей опус......Сежу в мошине(едем в область) и думаю----нахуйя зочёл?

128

Альеша, 31-05-2013 11:10:46

>йа низнаю что такое кубинский галстук... но что то мну поцказывае, что нормальне реальне кубинецъ на ето дело не согласится
>
>как и на гаванскую рубаху
может сие есть разновидность пытки?..был же раньше испанский сапожок.бабке его на ногу,гы гы

129

kardamon, 31-05-2013 11:10:46

Привет всем в чате!

130

инженер Гарин, 31-05-2013 11:11:25

кубинский - эта примерно как колумбийскей, токо через надрез в шее вывешивают не езык а половой хуй

131

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-05-2013 11:12:26

да, тогда существовал Владимирский тракт

132

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:13:04

Пра миня есть - здаров!

133

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-05-2013 11:13:21

и это, сдрастинахуй, атщепенцы

134

СамыйЧеловечныйЧилавег, 31-05-2013 11:13:39

то что над каментами не читал

135

Самасвал, 31-05-2013 11:13:43

читать? иЛИ нуивонах? Криативы БАБушки эт каг бормотание жены на кухне. Главное раз в пять менут делать умное летсо и говорить "да”, или там "угу”. Тоисть смыславой нагрузке ноль, главное сам процесс пиздежа.

136

Мурыч, 31-05-2013 11:13:46

Чмафки и кукусеки конешна же

137

инженер Гарин, 31-05-2013 11:13:46

тошна душе
сриди равнодууушных стен
/орёт дурниной/

138

Мурыч, 31-05-2013 11:14:30

>читать? иЛИ нуивонах? Криативы БАБушки эт каг бормотание жены на кухне. Главное раз в пять менут делать умное летсо и говорить "да”, или там "угу”. Тоисть смыславой нагрузке ноль, главное сам процесс пиздежа.

совет да любовь гугугу

139

Альеша, 31-05-2013 11:14:46

>читать? иЛИ нуивонах? Криативы БАБушки эт каг бормотание жены на кухне. Главное раз в пять менут делать умное летсо и говорить "да”, или там "угу”. Тоисть смыславой нагрузке ноль, главное сам процесс пиздежа.
для саморазвития прачитай,я так паржал хатя б

140

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:15:04

Грашданин, прекратите слюнявицца!

141

Самасвал, 31-05-2013 11:15:32

Мне бы пойти на театрального критика, да хотя бы на худой конец (с из крео) вот и фся суть криатива. Дальшэ можна ничитать.

142

Хантяра , 31-05-2013 11:15:43

>Слова и музыка И. Николаева. Песня «Бабушкина страна»
>
>Есть за горами, за лесами бабушкина страна.
>Юных там ног много с волосами.
>Там есть моря говна.
>Там жирандоль всегда искрится и все нарезку жрут.
>Много хуйни разной колосится.
>В общем, кругом уют.
>
>Припев.
>Бабушкина страна /ооо/ бабушкина страна.
>Кто мне расскажет, кто подскажет, где она, где она.
>Бабушкина страна /ооо/ бабушкина страна.
>Там где меня так прет прекрасно,
>На-на-на-на-на-на.
>/последние строчки 2 раза/

бабуличька-красотуличька тибя любит сильно, а ты такие пасквили сочиняешь!

143

геша, 31-05-2013 11:16:30

Я резко встала и начала продвигаться , наощупь, продираясь через колени зрителей.  (с)

гогогогого

144

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:16:44

Да жырандолью огреть.

145

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 11:16:51

кубинский галстук - это шарфег из бородищщщи фиделя

146

Коньебал Лектор, 31-05-2013 11:17:03

бабаська11

147

Альеша, 31-05-2013 11:17:05

иаланта,сходи к некраманту
пусть омолодит лет на сорок пять,
потом к дантисту
окулисту
херургу пластисту
чтоб мог я тибя поибать

148

инженер Гарин, 31-05-2013 11:17:15

о. кстате есть тема.
предлагаю ниотдавать футболки Мецу, пака он фоты чморжа не опубликует

149

Коньебал Лектор, 31-05-2013 11:18:04

Жырандоли Жырандоли11
А йа ф шарфике такой  ..

150

Альеша, 31-05-2013 11:18:13

>Мне бы пойти на театрального критика, да хотя бы на худой конец (с из крео) вот и фся суть криатива. Дальшэ можна ничитать.
а где качки какуюта марину ебут?..вся ссуть там!

151

Хантяра , 31-05-2013 11:18:38

>о. кстате есть тема.
>предлагаю ниотдавать футболки Мецу, пака он фоты чморжа не опубликует

+++
ну вот, а говорил прекрасных идей не имеешь!

152

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:19:08

Здаров Каняка!

* 278 :: 60,1 kb - показать
153

Пропездрон, 31-05-2013 11:19:12

апядь бабка
йопть

154

Rideamus!, 31-05-2013 11:20:55

Да он наебет в очередной раз - какую-нибудь левую фотку вывесит, и всего делов

155

Коньебал Лектор, 31-05-2013 11:21:08

>Здаров Каняка!

гыгыгы11  даты падсматривал!!!

156

геша, 31-05-2013 11:21:36

>да, тогда существовал Владимирский тракт


он и щяс существует. хехе. правда в виде строительного рынка на горьковке

157

Хантяра , 31-05-2013 11:21:48

>о. кстате есть тема.
>предлагаю ниотдавать футболки Мецу, пака он фоты чморжа не опубликует

и махрауне тоже не отдавай, но ему просто так не отдавай, без смысла. ггг

158

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:21:49

Блять, вбиваю в Гуглю картинку с глагне, и што ана мне выдаёт?

>Скорее всего, на картинке  Поздравительные Открытки С Днем Рождения

Ахеть. бля.

159

Гринго, 31-05-2013 11:22:10

Стоит ли читать?

160

Мурыч, 31-05-2013 11:22:44

>Стоит ли читать?

тебе - да

161

инженер Гарин, 31-05-2013 11:23:13

ага. смотрю

162

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 11:23:14

Уважаемый Клиент!
В целях повышения качества сервиса и уровня обслуживания Клиентов приглашаем Вас принять участие в проводимой ОАО «ВЭБ-лизинг» акции «Заполни анкету и выиграй Apple iPad mini!». Для этого достаточно ответить на вопросы анкеты, находящейся во вложении к данному письму. Заполненную анкету в электронной форме Вы можете отправить на электронный адрес Ka4estvo@veb-leasing.ru или передать ее в бумажном виде сотруднику ближайшего регионального подразделения ОАО «ВЭБ - лизинг».
Условие участия в розыгрыше трех Apple iPad mini только одно – Вам необходимо ответить на все вопросы и заполнить обязательные поля*. Внимание! В розыгрыше призов принимает участие только одна анкета от одного юридического лица.

угу, щаз блеать

163

Коньебал Лектор, 31-05-2013 11:23:35

стринго..

164

Marcus, 31-05-2013 11:23:39

>кубинский - эта примерно как колумбийскей, токо через надрез в шее вывешивают не езык а половой хуй
учитывая што афттар - бабка, придеца еще и добровольца искать. чтобы хуй пожертвовал на благое дело. гугугу

165

Хантяра , 31-05-2013 11:23:43

>Блять, вбиваю в Гуглю картинку с глагне, и што ана мне выдаёт?
>
>>Скорее всего, на картинке  Поздравительные Открытки С Днем Рождения
>
>Ахеть. бля.

сестра заставляет младшего брата теребить ей солёного, чо не понятно?

166

Коньебал Лектор, 31-05-2013 11:24:11

лизинг-хуизинг

167

Marcus, 31-05-2013 11:24:26

>и это, сдрастинахуй, атщепенцы
наше вам с кисточкой.
/машет кипой/

168

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:24:34

Тагда таг нада

* 1363002260506 :: 82,9 kb - показать
169

alexntp, 31-05-2013 11:25:26

сачинять пасквили про бабушек это прикрасно само па сибе

170

Rideamus!, 31-05-2013 11:25:45

Привет! Пока не знаю. Но никуда не еду, это точно

171

Хантяра , 31-05-2013 11:27:02

Иоланта, соси хобот элефанта!

172

Самасвал, 31-05-2013 11:27:49

лизинг-хуйпездизинг

173

alexntp, 31-05-2013 11:27:56

это бабушке месть за "очкастую рожу" гугугу

174

Аберратор Добра, 31-05-2013 11:28:01

я вам ниотдам почты тогда гугу сволочи

175

геша, 31-05-2013 11:28:42

по ошмёткам разлетающегося мяса сделол вывод, что ето была не заточка, а жирандоль

176

инженер Гарин, 31-05-2013 11:28:43

ну по разведданным у нейжыж тут есть любофь кокойто, пусть жэртвует

хотя я подозреваю, что это падонок кокойто бездушный совсем, у каторово ничо святово не осталось жостко бабаньку троллит

177

Самасвал, 31-05-2013 11:28:50

тяпница-хуйпиздяпница

178

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:29:20

теребите всё:?
забанили сиделку сатрапы и глумяццо

179

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 11:29:26

>тяпница-хуйпиздяпница

http://www.youtube.com/watch?v=WB_QudclVOI

180

Хантяра , 31-05-2013 11:29:35

>я вам ниотдам почты тогда гугу сволочи

а тагда йа тибе гвоздь в ейцо забью.

181

Пропездрон, 31-05-2013 11:29:39

Текст песни Дуэт Иоланты и Водемона Твое молчанье непонятно из оперы Иоланта, Петр Чайковский:
Педофил насиловал бойскаутов в подвале

182

Самасвал, 31-05-2013 11:29:40

двесте

183

Хантяра , 31-05-2013 11:29:57

>это бабушке месть за "очкастую рожу" гугугу

гугугу

184

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 11:30:06

здрасте бля

185

дрындохуй™, 31-05-2013 11:30:40

МЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
давай фотку бабужки фстудею, не будь жмотом бял!!!

186

Пропездрон, 31-05-2013 11:30:53

хуйпесда

187

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:30:59

>здрасте бля
здравствуй, Алечка!!!!!!!!!!!!11111111адин

188

Пропездрон, 31-05-2013 11:31:01

тем не менее

189

Пропездрон, 31-05-2013 11:31:09

БАБКА!!!!!!!!!!!!!11111111111111

190

Пропездрон, 31-05-2013 11:31:18

йцукен

191

дрындохуй™, 31-05-2013 11:31:20

200????777

192

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 11:31:24

и ынекыры

193

Пропездрон, 31-05-2013 11:31:25

двезте

194

Мурыч, 31-05-2013 11:31:27

защищу почту от меца. недорого гугугу

195

alexntp, 31-05-2013 11:31:28

200

196

Пропездрон, 31-05-2013 11:31:36

едуд в Кузбасс

197

Мурыч, 31-05-2013 11:31:50

и снова кукусеки

198

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:31:59

>МЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>давай фотку бабужки фстудею, не будь жмотом бял!!!
Анжелику видел? Каторую Мишель Мерсье играла?
Вылитая бабка
тока ссаками пахнет

199

Пропездрон, 31-05-2013 11:32:03

ну и гусегов

200

alexntp, 31-05-2013 11:32:13

ну, я таким мерским образом избавляюсь от комплексов

201

дрындохуй™, 31-05-2013 11:32:16

>едуд в Кузбасс
поздравляю, очинь рат йопта!!

202

Marcus, 31-05-2013 11:32:30

>ну по разведданным у нейжыж тут есть любофь кокойто, пусть жэртвует
>
>хотя я подозреваю, что это падонок кокойто бездушный совсем, у каторово ничо святово не осталось жостко бабаньку троллит
разведданные какие-то мутные. свежо питание, как гриццо.
да и нахуй такой троллинг? это все равно что в дурдом пойти и над больными издеваться. я когда в продмаге грузарем пахал мы поставляли на заказ всякие ништяки в дурку для поциеннтов. за два визита насмотрелся - моё почтение. и это при том, что дальше кабинета заведующей хуй совался.
хотя может я просто впичатлительный...

203

Rideamus!, 31-05-2013 11:32:36

Ааа, так это сразу нет - у меня вечером гости, какието ебучие роцтвенники приперлись, припруцца общаццо...Так что я - пас, к сожалению...

204

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:32:36

Сиводня Международный День Бландинак.
/и красных мошынок, наверное/
Пасдравлять ли бапку?

205

Пропездрон, 31-05-2013 11:32:44

гумирыч спансирует, хуле

206

дрындохуй™, 31-05-2013 11:33:08

>Анжелику видел? Каторую Мишель Мерсье играла?
>Вылитая бабка
>тока ссаками пахнет
----------------------------
ужос бля.....

207

Пропездрон, 31-05-2013 11:33:10

>и красных мошонок, наверно

208

Пропездрон, 31-05-2013 11:33:30

марсель марсо

209

дрындохуй™, 31-05-2013 11:33:57

гусекаментъ

210

Пропездрон, 31-05-2013 11:34:05

>Анжелику видел? С которую Мишель Платини играл

211

Мурыч, 31-05-2013 11:34:08

>>защищу почту от меца. недорого гугугу
>едой берете? хехе

еду не пью!

212

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 11:34:08

нв о вв

213

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:34:11

гусьхуюсь

214

Пропездрон, 31-05-2013 11:34:13

ГУСИ!!!!!!!!!!11111111111111111111

215

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:34:14

арнпар

216

дрындохуй™, 31-05-2013 11:34:16

222 ебучих гуся

217

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 11:34:20

ыв ывр ы

218

Пропездрон, 31-05-2013 11:34:24

и гусе едуд в Кузбасс

219

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:34:26

>>Анжелику видел? Каторую Мишель Мерсье играла?
>>Вылитая бабка
>>тока ссаками пахнет
>----------------------------
>ужос бля.....
стоп, ты про какую бабку?
каторая ссаками пахнет - это афтарша, то есть итальянская бабка
а про красноярскую не знаю, чем она шманит
думаю што рыбой

220

Мурыч, 31-05-2013 11:34:38

>Анжелику Джоли видел? Которую Безруков играл

221

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:35:25

>>Анжелику Джоли видел? Которую Безруков играл
блять я чуть куриной ногой не подавился нахуй
гогого

222

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:35:29

Фатаграфии 100500 ДЭ какието.

223

Пропездрон, 31-05-2013 11:35:42

>Анжелику видел ? Которая жырандолями в переходе банчила

224

Хантяра , 31-05-2013 11:35:49

Здравствуйте:
Абзац
аблОмский хуЯстреб
Абориген
Абрам Дюрсо
Абраша Первинтосов
АбрекЪ
Абсолютно психически здоровый человек
АВВТТОРР
АВП
Австралийский учитель
Автобан
Автобус_мля
Автоген
автолузер
Автондил Ляшко-Вздрохеровских
автор
Агасфер
Агдамыч™
Агент Аранж
Агний АборткО
Агроном
Адвокат
Адельфина Будзяк
адессцыт
АдминЪ
Адналюб-Но-Многаёб
Адронныйкаллайдер_всем ссать
Ажырефшый балерон
АЗВЕРЮХА
Азербайджанетс
Аз есмь Еремий Потапович
а идить ф песду
Айболитнах-акбар
Айвэн
а.к.
Акацентавр
Акина Немс
А. Конченый
А.Л.
Алег
Алегз-Юзтасу
Алекс
Александр
Александр Баринов
Александр Второй
Александр Гелин
Александр Голенков
Александр Григорьевич Лукашенко
Александр Меламуд
Александр Русанов
Алексей
Алексей Лециус
Алексей Рафиев
Алексей Сквер
Алень, севирный
Алеха Страннег
Алёша
Али Баба Каренной Масквич
Алик
Аликвпёр Вагинов (беспесды нифтиной олегарх)
Алйиоша
АлканаФФт
Алкаш
Алкей
Алкей Швеллер
АлКо
алкоголик из саратова
Алкоголик Сидор
Алкс
АлматЫнец
Альберт Вонидло
Альберт Рихтер
Альбертыч
Аль Кохоль
АльцGamer хороШишЪ
Амаркаддафи
Амар Кхуям
АмбицЫозный Мускульный Йож
Амиго
Аморальный Гад
Ананист со стажем (не менее 31 года)
Анархист
Анархист 13
Анатолий Александрович Вассерман
Анатолий Елинский
Андрей
Андрей DreAmeR
Андрей Домбровский
Андрэй Шывчэнко

225

дрындохуй™, 31-05-2013 11:35:50

>думаю што рыбой
ГАГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

226

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 11:35:56

>МЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>давай вотку бабужки ольбертычу и тыщу баксов хлм, не будь жмотом бял!!!

227

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 11:36:00

бабок свяких разных оне тут нюхают. ишь нюхачи

228

Хантяра , 31-05-2013 11:36:07

и Самасвал

229

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 11:36:35

Какта дахуя Альошей на ресе.

230

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:37:11

Вы свё есчо теребите? Тогда мы идем к вам (на шоссе Энтузиастов, на Партизанцкую, в Бобруцк)
новая рекламная компания фирмы Дюрекс

231

Rideamus!, 31-05-2013 11:37:50

Да нивапрос. Созвонимся. Отъехал по делам

232

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:38:50

>новая рекламная компания фирмы Дюрекс
дюрекс песдат, но дорог падла

233

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:39:09

са мной поздоровался, зачот
а вот за автондила осуждаю, да

234

alexntp, 31-05-2013 11:39:34

пляшут на нике который не может ответить /с/

235

геша, 31-05-2013 11:39:47

>здрасте бля


сама здрасте. вот

236

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:39:53

Песдатый Дюрекс, для настоящих мужиговъ\! (типернь в рассрочку)
БУГОГА

237

дрындохуй™, 31-05-2013 11:40:19

пойду поработаю.
под дождь.
какой-то педораз порвал 20-ти парный кабель

238

Хантяра , 31-05-2013 11:40:24

ебут ник, который не может ответить.

239

Мурыч, 31-05-2013 11:40:37

>>еду не пью!
>намек понят /достал плоскую фляжку с коняком/

*ловко выхватываит из кормана роскладной стоканчек*
ну, с добрым утром

240

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:41:24

наверное шоссе Энтузиастовъ - это новая космополитическая тусовка там теперь
ну типа в память о кандальном звоне Владимирского тракта

241

alexntp, 31-05-2013 11:41:52

>ебут ник, который не может ответить.

да пиздец, Заибашкена не упоминай когда ево нет, бабаньку не трави, когда она забанена, никакой свободы слова уже

242

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 11:42:04

>ебут ник, который и подмахнуть то не может.

243

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:42:06

>>Песдатый Дюрекс, для настоящих мужиговъ\! (ф карман гаванской рубахе)

244

Хантяра , 31-05-2013 11:42:24

>>>еду не пью!
>>намек понят /достал плоскую фляжку с коняком/
>
>*ловко выхватываит из кормана роскладной стоканчек*
>ну, с добрым утром

Хватит деревья белить, зайдите в палату, скоро раздача таблеток!

245

Мурыч, 31-05-2013 11:42:26

>/набулькивает с горкой/ ваше здоровье Сотрап Тираныч

ыыыыы
тираныч.
и ваше, ога

246

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:42:49

а с Зоибашкиным то чо случилось?

247

Мурыч, 31-05-2013 11:43:04

>Хватит деревья белить, зайдите в палату, скоро раздача таблеток!

мне синюю пжлста, гражданин морфеус

248

Хантяра , 31-05-2013 11:43:23

губят на корню плюрализьм мнений!

249

alexntp, 31-05-2013 11:43:31

>а с Зоибашкиным то чо случилось?

это тот каво нельзя называть, тссс

250

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:44:16

>- Игорь, а кем Вы работаете, если не секрет?
>-Я? Ну, как Вам сказать. Я - охотник за ПОКУ.

251

Мурыч, 31-05-2013 11:44:23

пассажыры жраааали аааананасы
брендем разбавляли камасуууутру

252

Хантяра , 31-05-2013 11:44:28

>а с Зоибашкиным то чо случилось?

ничо не случилось, он тот же самый.

253

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 11:45:05

один геша воспитанный молодой человек

254

Зоибашкен, 31-05-2013 11:45:39

зопесал в блакнотег

255

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:46:02

>>>Песдатый Дюрекс, для настоящих мужиговъ\! (надеть на гаванскую сигару)

256

дрындохуй™, 31-05-2013 11:46:18

>один геша воспитанный молодой человек
Здравствуйте , Аля
/поздоровался во избежание опиздюливания, геге/

257

alexntp, 31-05-2013 11:46:26

воспитанный молодой чибурек

258

дрындохуй™, 31-05-2013 11:46:56

>воспитанный молодой чимаданЪ

259

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:47:15

идешь по неверному пути РЛЗ
тот записывал свё в Большую Чорную Книгу и обещал выслать с оказией Синий Мешог Пиздюлей
гыгыгы

260

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:47:45

>один геша воспитанный молодой человек
чо это один геша?
/зорыдалъ канешна же/

261

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 11:47:47

крот тута????

http://www.yaplakal.com/forum2/topic590731.html

262

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:48:25

здесь есчо Алегз васпитаный (насчот маладога - самневаюсо) ггг

263

Мурыч, 31-05-2013 11:49:04

васпитанный старикашка

264

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:50:12

самый первый паздаровалсо, а она тока гешу заметила... вот что значет павышеная маститость гешана, ево пади и коммунальные платежи пропускают оплатить без очереди
/уныло бурчю под нос, размазывая сопле рукавами/

265

дрындохуй™, 31-05-2013 11:50:36

ой цвятет калина
в поле у ручья
парня мала - дога
палюбила йа /цэ/

266

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 11:51:14

ВЕСЕЛАГО в разгаре я смарю

267

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:51:46

>Кстати, от бреда, в жару, в самое палевоо, я проражалась артхаусности окружающего пейзажа.

268

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 11:52:11

афтырю поводить по губамъ жырандолью

269

дрындохуй™, 31-05-2013 11:52:30

>ВЕСЕЛАГО в разгаре я смарю
угу. да ещро и тяпница.
и работать ниахота.
а надо

270

Аберратор Добра, 31-05-2013 11:52:45

относительно молодой дя

271

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:52:56

ыыыыыыыыы
парвал сцука

272

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 11:53:08

>>ВЕСЕЛАГО в разгаре я смарю
>угу. да ещро и тяпница.
>и работать ниахота.
>а надо

Есть такое слово - "НАХУЙНАДА!"

273

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:53:12

набил обедом тушку туго
пиздато, глагне - нахаляву!

274

Максимка, 31-05-2013 11:53:21

блять, есть ли конец этому лешему?

275

инженер Гарин, 31-05-2013 11:54:00

не Джоли он играл а Грей

* спасибо :: 29,5 kb - показать
276

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 11:54:46

Индийский мунтжак
Найден он в Южной Азии. Он всеяден. Питает он травой, фруктами, побегами, семенами, яйцами птиц, а также мелкими животными и падалью. Если он видит хищника он лает как собака. Самцы по поведению очень похожи на собак. Они кусаются, как собаки и дерутся за территорию и самок.

http://www.yaplakal.com/pics/pics_preview/2/2/7/1946722.jpg

277

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:54:55

атнасительно кого? Лолы?
не Лола молодая девушко
ей свегда 18 лет
каг пел Шнур - "Глагне ребята сердцем не стареть"http://www.youtube.com/watch?v=rBe_JfaIKfE

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 11:55:17

>Слова и музыка И. Николаева. Песня «Бабушкина страна»
>
>Есть за горами, за лесами бабушкина страна.
>Юных там ног много с волосами.
>Там есть моря говна.
>Там жирандоль всегда искрится и все нарезку жрут.
>Много хуйни разной колосится.
>В общем, кругом уют.
>
>Припев.
>Бабушкина страна /ооо/ бабушкина страна.
>Кто мне расскажет, кто подскажет, где она, где она.
>Бабушкина страна /ооо/ бабушкина страна.
>Там где меня так прет прекрасно,
>На-на-на-на-на-на.
>/последние строчки 2 раза/
===

ты припев на припевку измени. чтобы бабку кондратий посетил гарантировано, хе-хе

279

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 11:56:21

>Индийский мунтжак
Парагвайский1 пинджнакъ

280

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 11:56:43

шта пригорюнились? тристо нахне ололо

281

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 11:57:14

индийский нужник грит

282

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 11:57:16

в тебе йа и не сомневалась ваще-то
прекрати реветь и пошли шурпу есть

283

дрындохуй™, 31-05-2013 11:57:23

>набил обедом тушку туго
------------------------
ыгыгыгыгыгыгы.....
я как-то рассказывал про блядёшку на раёне с погонялом "Гаубица"
погоняло получила за страсть ебацца ракомъ.
один товарищ ее драл пристроив к садовой скамейке , приговаривая "Забил снаряд я в пушку туго!"

284

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 11:57:59

триста гневныхъ старушег

285

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 11:58:14

хуйпесда аднако

286

дрындохуй™, 31-05-2013 11:58:19

3оо блядищ

287

дрындохуй™, 31-05-2013 11:58:28

300

288

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 11:58:29

фыва вылась

289

инженер Гарин, 31-05-2013 11:58:44

а мы завтра толпой на турбазу труляля
токо дождь по прогнозам, да и хуйц с ним!

* мир-дружба :: 135,0 kb - показать
290

дрындохуй™, 31-05-2013 11:58:56

проебяллъ

291

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 11:59:43

>в тебе йа и не сомневалась ваще-то
>прекрати реветь и пошли шурпу есть
спасибо, тока от стола
у сокамерницы аказываеццо днюха севодня, она принесла еды а патом ей стрельнуло в голову отпросиццо
так што я картошку с курицей запичоную сберлял один
и пирожное сверху еле утрамбовал
овощной нарезкой пренебрег

292

kardamon, 31-05-2013 12:00:43

Пьяне коммент:

волею судеб пришлось пересмотреть фильм Элема Климова "АГОНИЯ". Что сказать - гениальный фильм... Погуглил, почитал. Поскольку неплохо знаком с творчеством Пикуля  думал, что автор сценария он. Оказалось нет,  нихуйа , у фильма ваще довольно сложная история. Фильм начинал снимать  в 1966г. А. Эфрос по пьесе А. Толстого, там чет какаято непонятка произошла, фильм передали Климову, он не согласился со сценарием, в итоге имеем, что имеем- сценаристы- И. Нусинов и С. Лунгин. В ролях:  Распутин - А.Петренко, Николай 2- Ромашин, Вырубова- А. Фрейндлих. В итоге фильм в чистовой редакции был готов в 1975г., в1981г.  «Агония» была продана за рубеж, показана во Франции, США, других странах. На кинофестивале в Венеции картина получила приз ФИПРЕССИ (1982) и Гран-при «Золотой орёл» — во Франции (1985). В СССР фильм был положен на полку. На широкий экран СССР вышел в весной 1985г.
  Короче, фильма охуенная, рекомендую.


Подумал- нет ли тут плагиата сценаристов у Пикуля, потом понял, что просто большая работа с первоисточниками, в итоге все упираются в одни и те же документы.

293

геша, 31-05-2013 12:00:56

>самый первый паздаровалсо, а она тока гешу заметила... вот что значет павышеная маститость гешана, ево пади и коммунальные платежи пропускают оплатить без очереди
>/уныло бурчю под нос, размазывая сопле рукавами/


отдавать деньги без очереди - сомнительное удовольствие. А так ващето уже давно по многим платежам терминалы стоят / задумываеца об онлайн-кошельке/

294

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:00:59

>"Забил снаряд я в пушку туго!"
после провала ГКЧП в 91 году очень популярны были стехи "Забил снаряд я в тушку Пуго"

295

Аберратор Добра, 31-05-2013 12:01:24

лола молода - это фагт

296

Marcus, 31-05-2013 12:01:42

на подходе сиськи и обед. заебцом

297

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:01:57

у меня есть исчо курица запеченая в соусе
ну и на ужин кхе-кхе каша перловая в чугунке с грибами и свининой

298

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:02:18

>лола молода - это фагт
Мец, ну вывеси фотку, йопта

299

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:02:42

>лола молода - это фагт

как какули мамонта

300

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:02:56

мец - гавна ловец

301

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:03:11

и свежа необычяйно, ога
про талант ваще малчу

302

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:03:18

>ну и на ужин кхе-кхе каша перловая в чугунке с грибами и свининой
такую перловку я ем, это заебись фкуснотищщя

303

дрындохуй™, 31-05-2013 12:03:23

>после провала ГКЧП в 91 году очень популярны были стехи "Забил снаряд я в тушку Пуго"
-------------------------
угу, а ещро столбек был:
Павлокрючий Пугояз
Россиянам не указ
До чего же нам не люб
Тизяковый Стародуб
и на каждый Баклаян
на Руси найдется Гдлян

304

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:03:31

неважно абсолютно молода Лола или стара, красива или страшна
она клиническая идиотка, а это не лечицца.

305

геша, 31-05-2013 12:03:33

>набил обедом тушку туго
>пиздато, глагне - нахаляву!


кто-то выбросил?

306

дрындохуй™, 31-05-2013 12:04:11

>лола молода - это фагт
>Мец, ну вывеси фотку, йопта
++++

307

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:04:22

>>набил обедом тушку туго
>>пиздато, глагне - нахаляву!
>
>
>кто-то выбросил?
ржу
камент 303

308

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:04:27

Мец, ты закажы Гарену фудболку с надпезью :

"АДДАЮ ШТУКУ БАКСОФ. ДОЛГО"

309

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:04:41

угу я недавно только врубилась
в детстве кашу заставляли есть, отбили надолго охоту
а тут суп грибной варили на хуторе бля охотничьем
перепутали все котелки да забыли про них по пьяни
и ничо так получилось, теперь так и готовлю

310

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:04:56

>Мец, ты закажы Гарену фудболку с надпезью :
>
>"АДДАЮ ШТУКУ БАКСОФ. ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО"

311

NEPka, 31-05-2013 12:05:27

пошла ка я последний денек отработаю.  и в отпуск

312

геша, 31-05-2013 12:05:29

>>>набил обедом тушку туго
>>>пиздато, глагне - нахаляву!
>>
>>
>>кто-то выбросил?
>ржу
>камент 303


овощная нарезка - салат штоле?

313

Пропездрон, 31-05-2013 12:05:49

сизьке штольц ?

314

Жopжеттa (слабоумие и отвага), 31-05-2013 12:05:49

ужас

315

Пропездрон, 31-05-2013 12:06:02

дрындахуйц !!!!!!1
давай нахай сизьке

316

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 12:06:04

Кто ж на вампира с заточкой ходит? Тут осиновый кол вострозаточенный надобен.....

3+

317

Пропездрон, 31-05-2013 12:06:10

бапка туд

318

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:06:11

>в детстве кашу заставляли есть, отбили надолго охоту

мы прям на днях с СБ вспоминали армейскую перловку
с мясом белого медведя
тоже может отбить охоту жрать каши, причем надолго

319

Пропездрон, 31-05-2013 12:06:15

ывф мрилегшдегш

320

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:06:20

321

Пропездрон, 31-05-2013 12:06:20

выф пкеоре лнгдгшщжд789

322

инженер Гарин, 31-05-2013 12:06:26

бабаааанькааа

323

Пропездрон, 31-05-2013 12:06:37

нешщитова!
требую перезабега!

324

инженер Гарин, 31-05-2013 12:07:04

бапка колись. с кем тут шпили-вили развела?

325

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:07:14

>овощная нарезка - салат штоле?
ну порезаны дольками огурцы-памедоры
я их в халадильнег поставил

326

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:07:17

о, явилась пиздота
или клон
мне даже разбирацца лень

327

Мурыч, 31-05-2013 12:07:24

техкамент - родился мент

328

NEPka, 31-05-2013 12:07:29

56 дней + 5 дней за без больничный + 6 дней за егэ.
охохохохо
видели ? все видели?

329

Пропездрон, 31-05-2013 12:07:29

хуле тебе, старая ты блядь
орать "УЖАС"
паправь сваи малочные железы йопть

330

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:08:25

>Кто ж на вампира с заточкой ходит? Тут осиновый кол вострозаточенный надобен.....

гогого
ты когда последний раз на вампира ходил? до открытия сезона или в сезон?

331

alexntp, 31-05-2013 12:08:35

бабанькааааааааааааааа

332

alexntp, 31-05-2013 12:09:04

это самое, ну вроде как да

333

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:09:06

мец - в бапку переодец

334

Мурыч, 31-05-2013 12:09:08

>о, явилась пиздота
>или клон
>мне даже разбирацца лень

не, само прикавыляло

335

Жopжеттa (слабоумие и отвага), 31-05-2013 12:09:16

какая убогость суждений у маститых литераторов "геш"

автор, девочка, не слушай этих уебанов

пиши, совершенствуй свой стиль, и не обращай внимания на обидные каменты

336

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:09:48

>56 дней + 5 дней за без больничный + 6 дней за егэ.
> охохохохо
> видели ? все видели?
бля, круче тока у пентов
/закашлялся от зависти, пасереф ледсом/

337

Мурыч, 31-05-2013 12:10:06

>это самое, ну вроде как да

чо да? атветели интелехенты?

338

инженер Гарин, 31-05-2013 12:10:11

ыыыыы блять ну ктобы сомневалсо

339

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:10:12

слюной брыжжет как настаящщяя

340

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 12:10:36

Лола, здрасти! вы к нам надолго, или так - на уютный  огонек жирандоли?

341

alexntp, 31-05-2013 12:11:11

да кончилось терпение мае, позвонил им сам.

342

NEPka, 31-05-2013 12:11:18

хыхых. ну все увидела зависть , можна и идти.

343

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 12:11:27

это не Мец случаем под маской плюшевога пледа?

344

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 12:11:28

бабка приехала!!!

345

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:11:41

попала по работе на ебланскую проверку, хуй теперь а не отпуск

346

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:11:44

>автор, девочка, не слушай этих уебанов
>
>пиши, совершенствуй свой стиль, и не обращай внимания на обидные каменты

привет Ленок
давно тебя не было, клоны зоебале твои
не уходи быстро, давай общаться

347

alexntp, 31-05-2013 12:11:44

автор, девочка, не слушай этих уебанов, буть мужиком

348

Жopжеттa (слабоумие и отвага), 31-05-2013 12:12:09

соглашусь, что авторица меня несколько копирует...

но...пока только копирует, гугеге...

349

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 12:12:13

Не девачкинд, вот каг так ты мну не ответила смсой?

350

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:12:16

>это не Мец случаем под маской плюшевога пледа?
нет
она вроде как

351

alexntp, 31-05-2013 12:12:39

ыыыы, копировать столпов это прелестно

352

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:12:41

>автор, девочка, не слушай этих уебанов, буть мужиком удлинни хуй

353

инженер Гарин, 31-05-2013 12:12:48

/обьявление по громкой связе/
ОБЕРЕЖНО, АБИЗЗЯНА КЫДАЕТЬСЯ ЛАЙНОМЪ!!!!

354

NEPka, 31-05-2013 12:12:51

ну это кагбэ не девочка. это ж проект.

355

alexntp, 31-05-2013 12:13:00

>>автор, девочка, не слушай этих уебанов, буть мужиком удлинни хуй, отрежь сиськи

356

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:13:25

>ну это кагбэ не девочка. это ж проект.
чей проект?
это доннароза же пишет

357

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:13:30

ну что до обеда бабку оставляем на выпасе

358

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 12:13:32

автор - девочка. не слушайся этих мужигофф - выебут прям на шоссе энтузиастовъ

359

Мурыч, 31-05-2013 12:13:53

>да кончилось терпение мае, позвонил им сам.

и?

360

NEPka, 31-05-2013 12:14:16

вапще вапще хуй?

361

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:14:24

доннароза - жоркина метаморфоза

362

Аз есмь Еремий Потапович, 31-05-2013 12:14:35

соглашусь что афтор девочка. это фраппирует.

363

kardamon, 31-05-2013 12:14:59

>пошла ка я последний денек отработаю.  и в отпуск
НЕПКА привет это я kardamon не забыла меня приятно тебе отдохнуть в отпуске мулатов тебе или кого ты там  любишь  с хуями или без

с уважением 

kardamon

364

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:15:03

>>>>автор, девочка, не слушай этих уебанов, буть мужиком удлинни хуй, отрежь сиськи,сыграй Безрукова

365

alexntp, 31-05-2013 12:15:14

>>да кончилось терпение мае, позвонил им сам.
>
>и?
---------

ну в панедельнег вроде лечу в город-герой ваш

366

Marcus, 31-05-2013 12:15:43

оппа нихуя.
што САМА бабанька почтила нас?
нескучное завершение рабочей недели. да-с

367

NEPka, 31-05-2013 12:15:44

разве?
донна роза писала под ником типа никто кроме меня или чето такое.
у донны розытокая ж хуета как и бабки
а это вроде ничо было.

368

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:15:56

мулаты бес хуя - денгьи на ветер (олтайский фольклор)

369

alexntp, 31-05-2013 12:16:22

щас бабанька перечитает пока все каменты, классифицирует их, и на оскорбительные будет отвечать

370

NEPka, 31-05-2013 12:16:43

эээм? спасибо

371

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:17:06

сверифшысь с конспектами по прицыпам работы интырнета

372

alexntp, 31-05-2013 12:17:23

привет грит НЭП, это я, с уважением аккордеон

373

Пропездрон, 31-05-2013 12:17:34

бабужко ебёца канём

374

NEPka, 31-05-2013 12:17:41

бля. пойду наверна возьму личные дела и поработаю как дома.  тут вона как интересна

375

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 12:17:42

не, рега бапкина, не фейк, только кто под ней - вапрос...

376

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:17:47

угу, до нового года точно он самый
(грусна так)

377

Пропездрон, 31-05-2013 12:17:51

а 400 блиска

378

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:17:51

>разве?
> донна роза писала под ником типа никто кроме меня или чето такое.
>у донны розытокая ж хуета как и бабки
> а это вроде ничо было.
она
айпи прежде чем ее забанили был итальянский
и ссаками воняло
гугугу

379

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:17:56

это я грит кюрдамир

380

Пропездрон, 31-05-2013 12:17:58

нада нахадь

381

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:18:00

382

Пропездрон, 31-05-2013 12:18:02

цйснго7шт578щ

383

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:18:07

сука

384

NEPka, 31-05-2013 12:18:13

щас тебе песенку поставлю

385

Пропездрон, 31-05-2013 12:18:22

и читыри сотни едуд в Кубасс
тулей споцируит

386

Хантяра , 31-05-2013 12:18:23

Вильгельм Шмитд в Питер приехал!

387

alexntp, 31-05-2013 12:18:42

>не, рега бапкина, не фейк, только кто под ней - вапрос...

ебать, прям стихи получились

388

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 12:19:23

бабко онлайн?

389

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 12:19:51

апять всем отделом какойто тухлый кирпидон
нечетал ясхуй

390

Старичюля, 31-05-2013 12:20:03

афтар грит девачко. если это так, то это реткость в наше развратное и амаральное время

391

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:20:13

>бабко онлайн?
палюбасу щас под кляйном злорадствует

392

инженер Гарин, 31-05-2013 12:20:54

Мурычь, бери Фыву в плен и вези ево в Анапуу!!!!

393

инженер Гарин, 31-05-2013 12:21:56

афтар овечает чморжу

я девачка?????!!!!! да тебе б такую дырку в голову!!!!!

394

NEPka, 31-05-2013 12:22:03

во. ты и мугыч.
http://www.youtube.com/watch?v=2MJVFizSAGw

395

геша, 31-05-2013 12:22:16

>>в детстве кашу заставляли есть, отбили надолго охоту
>
>мы прям на днях с СБ вспоминали армейскую перловку
>с мясом белого медведя
>тоже может отбить охоту жрать каши, причем надолго


в учебке перловка за щястье была. редко и мало. а так в основном сечка (испытывает спазмы сблёва) не солёная и остывшая. мясо белого медведя только в супе плавало. в каше - хуйц

396

alexntp, 31-05-2013 12:23:09

блять билетов нет на панедельнег, ебаные волки

Мурыч, ва вторнег короче

397

kardamon, 31-05-2013 12:23:51

хуйня всё это. вы мне скажите как на духу-

стулья ббрать будете-  м-м-м-?

398

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:24:19

бабужко ушла какать

399

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:24:38

>блять билетов нет на панедельнег, ебаные волки
>
>Мурыч, ва вторнег короче на 5 см

400

kardamon, 31-05-2013 12:25:01

спят. или в засаде. АЛЕЕЕЕКС ПРИВЕЕЕЕТ!!!

401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 12:25:48

>бабужко ушла какать. щас покакает. говном кидатца  начнёт

402

Владимирский Централ, 31-05-2013 12:25:58

ебучие жирандоле,нахуя я это четал...
незримо запахо несвежей сывараткой

403

инженер Гарин, 31-05-2013 12:26:01

а картошечкой со складов НЗ не гурманствовали? такой в жестяных банка по 10 кг, залитой коким то комбижиром?
ммммм.... мечта

404

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:26:32

>мясо белого медведя только в супе плавало. в каше - хуйц
значит нам больше везло
но вот с маслом были перебои
то сгущ вместо него (банка на пятерых) то ленд-лизовское масло в консервных банках - это ваапще пиздец, вкуса тупо нет и белое-белое как бумага Снегу рочка

405

kardamon, 31-05-2013 12:27:39

>эээм? спасибо
______
пожжал., не пездю, отдыхай, забудь удавком на время

406

Жopжеттa (слабоумие и отвага), 31-05-2013 12:28:04

Так, ну что, товарищи. Начнем раздачу пиздюлей.  Макспейн продолжает строить из себя неибически беспощадного критега? А Мурыч вращает устрашающе своими узенькими щёлками? 

Повторяю неоднократна. Не рвите жопу свою, милаи. Не рвите.

А2 забанили? Апача забанили? Меня забанили? Много других хороших людей забанили? А вы все молчите? Скоро только и  будете обсуждать кошолкиных обрюзгших кошечек и меню ХЛМ. И больше ничего. Что вам ещё остается, несчастные? И продолжаете травить авторов. Что вам сделала Илонна? Или кто там она? Она даже в каменты не выходит. Боится вас, дуракоффф.

Всё. Я сказала всё. Продолжайте злобствовать.  Бессердечные, злые и зависимые люди.

Желе, АР, Потапыч, Диоген, Мастер Глюк, так, кто ещё? К вам это не относится. Простите, каго не назвала.

Адью! Как вам не надоело ещё , господа! КАГ?

407

Marcus, 31-05-2013 12:28:09

а не надо было читать всякую хуету.
так ты точно пить не бросишь.
гугугу

408

геша, 31-05-2013 12:28:14

>а картошечкой со складов НЗ не гурманствовали? такой в жестяных банка по 10 кг, залитой коким то комбижиром?
>ммммм.... мечта


да ты чо! картошка в овощнеке сгнивала, потом её скармливали курсантам. зато чистить удобна
а на заставе уже было сытно. на 19 человек 14 тонн картофеля на год. По ночам с гребами жарили

409

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:29:06

иди нахуй песдаболина

410

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:29:53

по 1оо5оо раз прощяицца и хуй выгонишь
блять

411

kardamon, 31-05-2013 12:29:54

20 комментов до стульев. в зосаде- 10-15 нахеров - расчёт сложный шо песдец

412

а звезды тем не менее, 31-05-2013 12:30:03

щаз стульцы снесет ураганом

413

а звезды тем не менее, 31-05-2013 12:30:17

стульцы

414

а звезды тем не менее, 31-05-2013 12:30:26

притихли бля

415

kardamon, 31-05-2013 12:30:31

а похуя-444

416

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:30:34

>Что вам сделала Илонна? Или кто там она? Она даже в каменты не выходит. Боится вас, дуракоффф.

Ленок, ее тоже забанили
а так-то она поскандалить не дура
гугугу

417

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:30:38

табуреты йопта очень рад

418

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:30:46

стульчеки

419

инженер Гарин, 31-05-2013 12:30:56

неее. просто я застал период, когда на складах НЗ меняли припасы на более новые, старые нам скармливали
консервированная картошка, залитая комбижиром
пиздец пиздец, хуже этово я ничо не пробовал

420

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:30:56

421

Мурыч, 31-05-2013 12:30:57

>притихли бля

Бессердечные, злые и зависимые люди.

422

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:31:04

щяс йобну

423

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:31:08

апи

424

а звезды тем не менее, 31-05-2013 12:31:09

оп опа

425

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:31:10

хуйпесда

426

kardamon, 31-05-2013 12:31:12

444 бот-казиол заранее

427

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:31:13

уап444

428

а звезды тем не менее, 31-05-2013 12:31:16

sds

429

Пропездрон, 31-05-2013 12:31:29

кречла чресла

430

а звезды тем не менее, 31-05-2013 12:31:30

на секунду опоздал ыыы

431

инженер Гарин, 31-05-2013 12:31:55

нахайте уже

432

Пропездрон, 31-05-2013 12:31:56

это ебануцца вкусна жрать бля

433

Зоибашкен, 31-05-2013 12:32:03

>Так, ну что, товарищи. Начнем раздачу пиздюлей.  Макспейн продолжает строить из себя неибически беспощадного критега? А Мурыч вращает устрашающе своими узенькими щёлками? 
>
>Повторяю неоднократна. Не рвите жопу свою, милаи. Не рвите.
>
>А2 забанили? Апача забанили? Меня забанили? Много других хороших людей забанили? А вы все молчите? Скоро только и  будете обсуждать кошолкиных обрюзгших кошечек и меню ХЛМ. И больше ничего. Что вам ещё остается, несчастные? И продолжаете травить авторов. Что вам сделала Илонна? Или кто там она? Она даже в каменты не выходит. Боится вас, дуракоффф.
>
>Всё. Я сказала всё. Продолжайте злобствовать.  Бессердечные, злые и зависимые люди.
>
>Желе, АР, Потапыч, Диоген, Мастер Глюк, так, кто ещё? К вам это не относится. Простите, каго не назвала.
>
>Адью! Как вам не надоело ещё , господа! КАГ?
"Всё.Я сказала всё."---тут нада была дабавить --ХАУ!(палажив руку на жерандоль

434

геша, 31-05-2013 12:33:19

>>мясо белого медведя только в супе плавало. в каше - хуйц
>значит нам больше везло
>но вот с маслом были перебои
>то сгущ вместо него (банка на пятерых) то ленд-лизовское масло в консервных банках - это ваапще пиздец, вкуса тупо нет и белое-белое как бумага Снегу рочка


гугугу... я масло не ел до армии. ну не люблю. Первые три дня в учебке отдавал свою пайку соседям. А потом больше трёх раз подтянуца не смог, и стал жрать всё и при первой же возможносте
Хотя масло всё равно для меня основопологающим продуктом не стало
перловкой я кстати на заставе отъедался первые дни. Там варят тридцатку, а на завтрак никто не приходит. По три миски с друганом съедали (он из тойже учебке). Остальное повар относил свиньям

435

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:33:25

>пиздец пиздец, хуже этово я ничо не пробовал
сухая картошка в бумажных мешках кило по 20-30
на выходе готовое блюдо было просто бюээээээ как по виду так и по вкусу

436

kardamon, 31-05-2013 12:33:28

2 секунды- ебать- колотить, тут и Каспаров бы нервно курил в сторонке

437

Пропездрон, 31-05-2013 12:33:31

ты есчо лифчег рвани, ога

438

инженер Гарин, 31-05-2013 12:33:59

зато в сухпайках гречневая и рисовая каша, тушонка - были просто заебца. щас наверно таково не делаюд

439

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:35:12

>зато в сухпайках гречневая и рисовая каша, тушонка - были просто заебца. щас наверно таково не делаюд

делаю
тока для багатых
и в рестараны

440

Пропездрон, 31-05-2013 12:35:15

одно время в У-Уде производили
"гуляш в заливке"
банки вполовину тушняка
первым делом набросились
а патом блять оно так заебло, так заебло

441

геша, 31-05-2013 12:35:32

>неее. просто я застал период, когда на складах НЗ меняли припасы на более новые, старые нам скармливали
>консервированная картошка, залитая комбижиром
>пиздец пиздец, хуже этово я ничо не пробовал


Бог миловал. Но в учебке и это сожрал бы, лишь бы побольше. Мы по весне на огороды ходили, невыкопанную картошку искали. Сгнившая, сука, но если запечь в костре, то ничего

442

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:35:35

>>зато в сухпайках гречневая и рисовая каша, тушонка - были просто заебца. щас наверно таково не делаюд
>
>делаюТ
>тока для багатых
>и в рестараны

443

инженер Гарин, 31-05-2013 12:35:37

хых. я до армее не мог есть вареные куриные яйцы

444

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 12:35:53

>Простите, каго не назвала.
-------------------------
е если не простят?
давай называй.
нам тут свё интересна

445

Риальне Ракель, 31-05-2013 12:36:08

Бибо подрабатывает в ристоранах гыгыгыгы

446

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:36:11

>Хотя масло всё равно для меня основопологающим продуктом не стало

Я и щас его не сильно ем
оно вроде как к завтраку, а я не завтракаю утром
а в выхи это уже на обед похоже, хехе

447

Зоибашкен, 31-05-2013 12:36:13

>ты есчо лифчег рвани, ога
да так штобы кастяныйе жолтыйе пугавицы пасыпались

448

Риальне Ракель, 31-05-2013 12:36:54

А2 забанили???? уу сотрапы

449

Аберратор Добра, 31-05-2013 12:37:36

>хых. я до армее не мог есть вареные куриные яйцы
а я -майонез

450

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:37:37

масло использую для каш, томления грибов и кондитерки
бутеры - если тока с красной рыбкой

451

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:37:49

утопись в майонезе

452

инженер Гарин, 31-05-2013 12:37:55

>в учебке и это сожрал бы

вряд ле. у нас дажы нехватчики и узбеки эту поебень не ели
от нее изжога дикая прихватывала /это при молодых здоровых жылудках/

453

Пропездрон, 31-05-2013 12:38:02

масло-хуясло кстате

454

геша, 31-05-2013 12:38:25

>>Хотя масло всё равно для меня основопологающим продуктом не стало
>
>Я и щас его не сильно ем
>оно вроде как к завтраку, а я не завтракаю утром
>а в выхи это уже на обед похоже, хехе


ога.
умну оно тока для готовки. предпачетаю на сливочном жарить, а не на растилке
ну, может на бутеры с укрой чуть смажу

455

Старичюля, 31-05-2013 12:38:46

эх... ща бы кортошечки консервированной.  да с комбижирком!

456

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:38:49

>а я -майонез
выложи фотки млъблъ
можно без маянеза на губах
штоп не компрометировать панимаешь

457

инженер Гарин, 31-05-2013 12:39:03

я то постарше тебя буду. в мою молодосьць майонез был деликатессимус и дефицыт

458

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:39:08

>>ты есчо лифчег рвани, ога
>да так штобы кастяныйе жолтыйе зубы пасыпались

459

Аберратор Добра, 31-05-2013 12:39:24

у меня положительная плавучесть

460

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:39:41

>>>ты есчо лифчег рвани, ога
>>да так штобы кастяныйе жолтыйе зубы Каньебала Лехтора пасыпались

461

Аберратор Добра, 31-05-2013 12:40:09

жду футболку
в ней уже и таво...

462

Пропездрон, 31-05-2013 12:40:14

а я сырки плавоенные щяс жрать буду
пат пива/вотку
алтайские из Заринска
па девять рублей
ыыыыыыыыыыыы
похожи очень на те совецкие

463

Старичюля, 31-05-2013 12:40:26

у меня грит положительная реакция манту

464

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:40:44

>умну оно тока для готовки. предпачетаю на сливочном жарить
я уже савсем ахуел - не готовлю ничо палтара года

465

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:41:16

>жду футболку
>в ней уже и таво...
да не свои, твою рожу все знают
Лолину

466

Аберратор Добра, 31-05-2013 12:41:21

хуясе

солнцеед??

467

Пропездрон, 31-05-2013 12:41:26

>са сливачным грит бухгалтершу жарю

468

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:42:03

>хуясе
>
>солнцеед??
это еще чо?

469

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:42:15

солнцееб

470

Аберратор Добра, 31-05-2013 12:42:42

ну ани типа солнцем подпитываюцца
нижрут нихера

471

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:43:27

500 гр на душу населения

472

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:43:30

>ну ани типа солнцем подпитываюцца
>нижрут нихера
дураг штоль?
мне просто есть кому готовить, вот я и обленился
варю тока заборы

473

Пропездрон, 31-05-2013 12:43:39

ДМД праглатил солнце

474

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:43:45

ну и нольпять

475

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:43:54

476

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:43:58

о.5 да

477

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:44:02

хыррррррррррррррррррр

478

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:44:07

5оо нахъ

479

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:44:10

сукаблять

480

Пропездрон, 31-05-2013 12:44:10

ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
ПЕСДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
ПЯДНЕЦААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

481

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:44:15

бгого вспомнилась чо-то
проходили мы ежегодный профосмотр включающий реакцию вассермана
ну звонят мне оттуда и говорят - а приходите-ка к нам мы вам по телефону нихуя не скажем
прихожу а меня сразу в к заведующей этого медучереждения
старая такая карга с бантиком и синими волосами но породистая
и она мне так ласково - поздравляю, голубушка, у вас сифилис
и только потом добавила - возможно
ну короче выебали мне мозг, пересдала платно что быстрее результаты получить
пришла домой и отпиздила молча друга
ясен хуй, никакого сифилиса у меня не было
ну зато узнала что икеевские сковородки гнуцца
если ими кого-то пиздить

482

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:44:17

мимо

483

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:44:17

5оо нахъeq

484

Пропездрон, 31-05-2013 12:44:24

и пиццот едуд в Кузбасс

485

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 12:44:49

аплавленный сыр под названием Омичка. хоть и не как те советцкие. но тожы заебачий сыр

486

Пропездрон, 31-05-2013 12:45:18

у нас такова чёт не стречал
щяс в магазе паспрашаю

487

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:45:22

ебали мы и омичку..

488

Пропездрон, 31-05-2013 12:45:32

свем свего
ушолц

489

alexntp, 31-05-2013 12:45:43

а чо у бабаньки все, зарядка кончилась? залейте в ние бензина еще

490

геша, 31-05-2013 12:45:44

>>в учебке и это сожрал бы
>
>вряд ле. у нас дажы нехватчики и узбеки эту поебень не ели
>от нее изжога дикая прихватывала /это при молодых здоровых жылудках/


поверь, если тебе на завтрак дают пять ложек сечки, на обед полтарелки какой-то невообразимой хуйни и на ужин опять сечка, а бегаешь не меньше 3 км каждый день (а были и двадцатки), то жрать начинаешь вапще всё. у нас хлеб был всегда непропечённый. жрали только впуть, главное не спалица - буханку перед строем отжымающихся коллег быстро не сожрёшь. полуфабрикат, ёпт.
Каждая посылка - праздник
"Один день Ивана Денисовича" читал? так там лучше кормили

491

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:45:56

>ну зато узнала что икеевские сковородки гнуцца
>если ими кого-то пиздить
харашо что чюгунных под рукой не было
повезло чуваку
гугугу

492

Аберратор Добра, 31-05-2013 12:46:02

сифилис не приговор если чо

493

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:47:26

иди на хуй

494

геша, 31-05-2013 12:47:48

>>умну оно тока для готовки. предпачетаю на сливочном жарить
>я уже савсем ахуел - не готовлю ничо палтара года


гугугу... у тебя готовят "лучшие сиськи ресурса"

495

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:48:24

>гугугу... у тебя готовят "лучшие сиськи ресурса"
дадада
хехе

496

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 12:48:38

бль. сёдня утром на какомта сцайте фотку видел. хёндай с торчащей в лобовухе сковородкой. иле не хёндай.... но похож

497

геша, 31-05-2013 12:48:51

икея - ёбаные бракоделы. и кухонные  ножы там покупать нельзя, тоже гнуца

498

alexntp, 31-05-2013 12:49:42

>икея - ёбаные бракоделы. и кухонные  ножы там покупать нельзя, тоже гнуца

а презики?

499

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:50:32

>бль. сёдня утром на какомта сцайте фотку видел. хёндай с торчащей в лобовухе сковородкой. иле не хёндай....
не, не хёндай явно

* рыбалка.утро. :: 42,9 kb - показать
500

Старичюля, 31-05-2013 12:50:33

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

я бы после звонка бы уже сраццо начал жиденько.

у меня приятелю одному поставили такую же хуйню. как потом оказалось, ошибочно. я какое-то время с ним общацо избегал и после тово, как всё выяснелось. ошибочно-не ошибочно, а осадок то осталсо.

501

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 12:50:59

тоже гнуццо

502

инженер Гарин, 31-05-2013 12:51:10

я в учебке был в д. Новоселицы Новгородской обл.
кормили там ниразу не лучше хехе

503

alexntp, 31-05-2013 12:51:26

в пятницу днем на ресурсе как абычна хуй каво, все пади сикунды щщиатют до вечера и арибухай

504

alexntp, 31-05-2013 12:51:45

зато блять вечером ололо

505

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 12:52:06

Он думал, что видел все, что можно видеть, но ничего подобного он никогда не видел. Никогда.

Сколько? — пытался сосчитать он. Сколько? Шесть? Восемь? может, дюжина? Трудно сказать. Ночной Летун превратил маленький частный аэровокзал в лавку мясника. Всюду валялись тела и части тел.

http://fictionbook.in/stiven-king-letayuschiy-v-nochi.html?page=10#

Аффтору советую прочесть.

506

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 12:53:18

ЫЫЫЫы!!!11
боянистая картинка. но. сцуко. свегда ржу когда рожи этих мужыков вижу

507

Зоибашкен, 31-05-2013 12:53:42

чёткие потсаны выливайют презики ис свинца(примерна как в деццве грузила в ложках) штоп радиации ни была

508

Цыкл, 31-05-2013 12:54:18

грит, сифилис не приворот мбль

509

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:54:53

>чёткие потсаны выливайют презики ис свинца(примерна как в деццве грузила в ложках) штоп радиации ни было и хуй потверже был, а то малоличо

510

геша, 31-05-2013 12:55:03

>я в учебке был в д. Новоселицы Новгородской обл.
>кормили там ниразу не лучше хехе


у меня ваще кашмар всех ПВ - Багратионовск (ето где КПП с пшезами). На заставе когда дед спросил про учебку, перекрестился, снял с меня ремень и расслабил. Всё, грит, отмучался

511

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 12:56:06

>>бль. сёдня утром на какомта сцайте фотку видел. хёндай с торчащей в лобовухе сковородкой. иле не хёндай....
>не, не хёндай явно
---------------
в истории нашёл таки
http://dofiga.net/images/news/0019341/273556.jpg

512

alexntp, 31-05-2013 12:56:24

>у меня ваще кашмар всех ПВ - Багратионовск (ето где КПП с пшезами). На заставе когда дед спросил про учебку, перекрестился, снял с меня ремень и расслабил. Всё, грит, отмучался, закапывайте ево

513

инженер Гарин, 31-05-2013 12:56:44

бггг... ну в ВВС наша учебка тоже славилась под нозванием Нововиселицы

514

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 12:57:27

так эти гандоны сначала на мой старый домашний позвонили
а там родители
они им - пусть ваша дочь к нам в КВД придет повторно
ох бля я и наслушалась потом

осадочек да, был
даже у меня хохо

515

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 12:58:22

>в истории нашёл таки
>http://dofiga.net/images/news/0019341/273556.jpg

403 Forbidden
nginx/1.1.1

516

Marcus, 31-05-2013 12:58:39

>в пятницу днем на ресурсе как абычна хуй каво, все пади сикунды щщиатют до вечера и арибухай
ну это кому как. если делать нехуй совсем, то конечно кажется что хуй каво.
а для меня лично скорость наваливания каментов высоковата.
то олень позвонит, то тюлень
я тока отвернулся - тут хуяк - уже 60 каментов насрали. ну не перечитывать же всё это.

517

alexntp, 31-05-2013 12:58:48

в опере открылась скопированным пруфом

518

геша, 31-05-2013 12:58:52

>>икея - ёбаные бракоделы. и кухонные  ножы там покупать нельзя, тоже гнуца
>
>а презики?


презики нужно покупать именно в магазинах формата DIY. Отдельно сальники, отдельно пакеты для мусора и отдельно литол 24. Натягиваешь пакет, закрепляешь его сальником и смазываешь. Литол очень спермециден

519

alexntp, 31-05-2013 12:59:56

ну там ис 60 каментов - 53 аркушгимруатдымгепиым

не перечитывай

520

alexntp, 31-05-2013 13:00:37

тогда палучаецца шта дрочить палюбому лучше

521

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:00:49

геша обстоятельный
и маститый

522

геша, 31-05-2013 13:00:59

пятоки штоле нахнуть? /разменает пальцы/

523

геша, 31-05-2013 13:01:11

пьпьпаьпьпьпь

524

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:01:12

>тогда палучаецца шта дрочить палюбому лучше

и дишевле

525

геша, 31-05-2013 13:01:19

енеоеноеоеноен

526

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:01:24

питакки

527

геша, 31-05-2013 13:01:31

борпрбрбп

528

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:01:36

бот в рот

529

геша, 31-05-2013 13:01:41

брпбрбб

530

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:01:43

5 5 5

531

геша, 31-05-2013 13:01:47

р

532

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:01:50

555

533

геша, 31-05-2013 13:01:52

534

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:01:56

34к

535

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 13:02:03

>в опере открылась скопированным пруфом
скопированный пруф аткрывает, а клик по ссылке - хуй!

536

геша, 31-05-2013 13:02:34

>тогда палучаецца шта дрочить палюбому лучше


для начала, дешевле. литол нынче дорог

537

Зоибашкен, 31-05-2013 13:03:53

Эта ясна и ни апсухдаицца...Речь идёт а нагрянуфшей чистой и светлай любви.Нада ж знать,как быть гатовым к встрече ийё

538

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 13:04:23

я уезжаю за город
побережье, палатка, знакомое место
мясо замариновано
возьму бутылочку и трубочку и пойду к воде
буду грустить и выть

539

NEPka, 31-05-2013 13:04:40

нихуясе.
я тебе мешаю?

540

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 13:05:12

>в пятницу днем на ресурсе как абычна хуй каво, все пади сикунды щщиатют до вечера и арибухай
пятница и последний месяца какоета аццкое сочетание

541

kardamon, 31-05-2013 13:05:50

добавлю к комменту про фильм - Ахуевшему Рылу и прочим, кто с торрентами невладах(сам из таких)  рекомендую прогу  Вконтакте DJ v.3.56 Там ваще делать нихуйа не надо, забиваешь в поиск интересующий тебя фильм, в выпадающем списке с левой(!) стороны перетаскиваешь в правую (драгэндроп) и песдец, фильм автоматом загружается в диск С папка Видео.  Тонкость - если ссылок несколько - проверяешь, где самый высокий битрейт, если желаешь лучшее качество- оставляешь его, если есть ограничения по траффику- на твоё усмотрение, меньше битрейт-меньше объем-меньше платить . Закачка продолжается и при обрывах и восстановлении инета, заморочек никаких. А. нет, есть одна - прога требует реги Вконтакте

То же относится и к музону- забиваешь в поиск исполнителя- выдает все альбомы, если не хочешь повторов( этим грешат все говномузыканты) нажав соответсвующую кнопку отправляешь повторы нах,  в  скачку идут только новые треки

542

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 13:06:24

>>в опере открылась скопированным пруфом
>скопированный пруф аткрывает, а клик по ссылке - хуй!
у мну арбузер яндыкс. эту сцылу нормалды открываэ закрываэ

543

Зоибашкен, 31-05-2013 13:07:10

А иначе как же встричать чистуйю и светлуйю любовь----бес свенцовова презека или покета с летолам?А? Биспомощна развел руками...

544

Самасвал, 31-05-2013 13:07:32

звонил ф КрасноБелое, зоказал разливного пига. Вечер явна удасца

545

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 13:07:35

с открытым сердцем, ясен хуй

546

Михрюк, 31-05-2013 13:08:12

Пра еблю и заточку

547

Самасвал, 31-05-2013 13:08:15

хуяссе, аффтарше навалякали

548

NEPka, 31-05-2013 13:08:54

у мне а5 рожа красная.  чото я как то лучи не могу правильно поймать

549

инженер Гарин, 31-05-2013 13:09:44

о ептыть!
за последний день весны! /тост/

550

Зоибашкен, 31-05-2013 13:10:23

Всё...едем дальше...

551

Владимирский Централ, 31-05-2013 13:11:15

а что такое мясо белава медведя?

552

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 13:11:51

>у мну арбузер яндыкс. эту сцылу нормалды открываэ закрываэ
песдатый цайт
машину бабека там нашол
кто-то ему ее подписал чтоп не попутался

* бабик :: 101,1 kb - показать
553

alexntp, 31-05-2013 13:11:59

>я уезжаю за город
>побережье, палатка, знакомое место
>мясо замариновано
>возьму бутылочку и трубочку и пойду к воде
>буду грустить и выть
------------------

все заебись кроме последнего, конечно надо иногда, но луше ни надо. я во вторниг это самое если чо

554

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:12:12

шыссот и нараёнъ

555

kardamon, 31-05-2013 13:12:27

прога простая. как велосипет, кому нужен матацикл - в торренты

556

Самасвал, 31-05-2013 13:12:37

фпретфкушении бухича фсе

557

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 13:13:20

я до 23.00 работаю каждый будний день, но надеюсь, пересечемся

558

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:13:26

добавочный камент

559

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:13:57

прибавочный

560

alexntp, 31-05-2013 13:14:02

тока бял все гостиницы заняты в акруге, чотам за сходняк в Питере та

561

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:14:47

>тока бял все гостиницы заняты в акруге, чотам за сходняк в Питере та

слёт лесных барадищщ

562

инженер Гарин, 31-05-2013 13:15:15

бугого
не служыл шышталь?

563

alexntp, 31-05-2013 13:15:35

>я до 23.00 работаю каждый будний день, но надеюсь, пересечемся

мы тебя выкрадем с сотрапом с работы, гугу

564

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 13:15:44

>слёт юных лесных барадищщ, пострадавших от использования пестицидов в сибирской тайге

565

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:16:00

выкраду грит вместе с работой

566

геша, 31-05-2013 13:16:13

>а что такое мясо белава медведя?


свинное сало со шкуркой и не опалённой щетиной

567

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:16:36

>>слёт юных лесных барадищщ, пострадавших от беспорядочных половых отношений на селе

568

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:17:41

590

569

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 13:17:57

>>>слёт юных лесных барадищщ, пострадавших от беспорядочных половых отношений в машине Бабика

* бабик :: 101,1 kb - показать
570

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 13:18:33

мерседесы на выход

571

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:18:56

мерседес к подъезду

572

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 13:19:16

дирижабли на взлёт

573

alexntp, 31-05-2013 13:19:16

ып

574

alexntp, 31-05-2013 13:19:18

е 4

575

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:19:19

алё гараж

576

alexntp, 31-05-2013 13:19:21

е4

577

alexntp, 31-05-2013 13:19:23

куп

578

alexntp, 31-05-2013 13:19:27

2е4 е

579

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 13:19:27

хуягъ

580

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:19:28

6оо

581

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 13:19:47

мерский фыва

582

alexntp, 31-05-2013 13:19:51

и курить тогда

583

геша, 31-05-2013 13:23:00

завтра антикурительный закон наченаеца. бляди тупые

584

NEPka, 31-05-2013 13:24:56

и чочо в законе?

585

Владимирский Централ, 31-05-2013 13:25:21

служил канеш,прочитал гешин атвет,
у нас хадило другая шутко

"сало што с песды свесало..."

586

Хантяра , 31-05-2013 13:25:23

>тока бял все гостиницы заняты в акруге, чотам за сходняк в Питере та

Вильгельм Шмидт приехаль!

587

alexntp, 31-05-2013 13:27:18

да какой татам блять сэнсейшн у них, чоза паибень

588

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 13:27:21

>завтра антикурительный закон наченаеца. бляди тупые
у меня блок дома почти полный - ваапще похуй
хехе

589

alexntp, 31-05-2013 13:28:06

ну и хоть не вильгельм телль

590

alexntp, 31-05-2013 13:28:37

>>завтра антикурительный закон наченаеца. бляди тупые
>у меня блок дома почти полный - ваапще похуй
-----------

блок чего? если сигарет то зачем?

591

Аберратор Добра, 31-05-2013 13:29:36

фильтруйте газы господа

592

Аберратор Добра, 31-05-2013 13:30:24

ночью и под одеялом можно
предварительно одев противогаз канешно

593

геша, 31-05-2013 13:30:57

>>завтра антикурительный закон наченаеца. бляди тупые
>у меня блок дома почти полный - ваапще похуй
>хехе


и чо? кончица ведь. И перейдём мы на самокрутки

594

инженер Гарин, 31-05-2013 13:31:55

Меец
гатов твой заказ
черкани в почту телефон получателя

595

Аберратор Добра, 31-05-2013 13:32:48

6 секунд

596

Хантяра , 31-05-2013 13:33:04

>Меец
>гатов твой заказ
>черкани в почту телефон получателя

какой нах! пусть рожу псотит!

597

инженер Гарин, 31-05-2013 13:34:00

думаю он неприятно удивиццо, получив посылочку БУ ГА ГАААА

598

Мурыч, 31-05-2013 13:34:33

>да какой татам блять сэнсейшн у них, чоза паибень

секссейшен?

599

alexntp, 31-05-2013 13:34:40

>думаю он неприятно удивиццо, получив посылочку БУ ГА ГАААА

там кал твоих питомцев?

600

alexntp, 31-05-2013 13:35:18

да хуй паймеж, лажа какая та сенсейшн хуейшн, но нашли вроде место. ва вторнег вечером буду

601

инженер Гарин, 31-05-2013 13:36:15

размазаный по фудболкам

602

Хантяра , 31-05-2013 13:36:31

там написано "Добератор Гавна"

603

Жopжеттa (слабоумие и отвага), 31-05-2013 13:36:41

Мец, вот попробуй запсоть мою фотку, вот только попробуй. Никогда тебе этого нне прощу. НИКОГДА. Моя фотка есть у минимум четырех здешних втыкателей, а у одного даже топлес. Но он пачти родственник. И вот ты, Мец, будешь вечно презираем мною, если сделаешь это. Вот так. Весь мой сказ.

604

Аберратор Добра, 31-05-2013 13:37:31

сцуко зависливые поцы

605

Мурыч, 31-05-2013 13:37:57

>да хуй паймеж, лажа какая та сенсейшн хуейшн, но нашли вроде место. ва вторнег вечером буду

где зоселишься? апять ебучая васька?

606

alexntp, 31-05-2013 13:37:58

ыыыы, бабанька взволновалась

607

Цыкл, 31-05-2013 13:38:17

будь мецом, блиадь! получи посылку!

608

alexntp, 31-05-2013 13:38:18

ага, ну у меня ж там зокащщеки

609

Аберратор Добра, 31-05-2013 13:38:18

обля
чото дохера угроз в мой адрес

610

Мурыч, 31-05-2013 13:38:31

не зовидую я фтыкателю с топлесс фоткай жоры

611

alexntp, 31-05-2013 13:38:44

и чо она ебучая, красивое место

612

Хантяра , 31-05-2013 13:39:06

>Мец, вот попробуй запсоть мою фотку, вот только попробуй. Никогда тебе этого нне прощу. НИКОГДА. Моя фотка есть у минимум четырех здешних втыкателей, а у одного даже топлес. Но он пачти родственник. И вот ты, Мец, будешь вечно презираем мною, если сделаешь это. Вот так. Весь мой сказ.

цыц!

* памалчи пака :: 17,2 kb - показать
613

alexntp, 31-05-2013 13:39:10

>не зовидую я фтыкателю с топлесс фоткай жоры

одно из двух или стер руки, или блюет

614

Аберратор Добра, 31-05-2013 13:39:26

я свои фотки буду постить бегеге -можно?

615

инженер Гарин, 31-05-2013 13:39:33

из каментов понел. что а Фывы есть фотка чморжа с голыми сиськаме

616

alexntp, 31-05-2013 13:40:00

>из каментов понел. что а Фывы есть фотка чморжа с голыми сиськаме

придеца теперь тебя убить, да, прости

617

Жopжеттa (слабоумие и отвага), 31-05-2013 13:40:27

Я не угрожаю. Я прошу.

618

markin2wheels, 31-05-2013 13:40:40

про вампиров?
как-то чуть не отлизал подруге во время месячных
было страшнее

619

alexntp, 31-05-2013 13:41:04

ыыыы, на колени!111 и умоляй!11

620

Хантяра , 31-05-2013 13:41:24

пашол песать песьмо лене.леонидовой

621

alexntp, 31-05-2013 13:41:55

>как-то чуть не отлизал подруге во время месячных
>было страшнее
-----------

да ладно, чуть, грит, тут все сваи, не переживай, рассказывай как есть

622

Хантяра , 31-05-2013 13:42:20

>Я не угрожаю. Я прошу.

Ыххыххыхх.
Ты как челом бьёшь, ведьма!

623

Мурыч, 31-05-2013 13:43:15

>ага, ну у меня ж там зокащщеки

самый пиздецовый раён, там пробищи злоебучие, и в метро в час пик не влезть ваще, толпа на улетсе ацкая. ну, хуй с ним, зато дворики висёлые

624

инженер Гарин, 31-05-2013 13:43:21

убил, грит и сожрал нахуй

625

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 13:43:49

Мец
ндо медный крест 18 века?

626

Аберратор Добра, 31-05-2013 13:43:59

волгоград ....прищюрился- ул генерала штыменко??

выезжаю

627

alexntp, 31-05-2013 13:44:09

ыы, ну толпа на улице это да, но там зато красиво

628

Хантяра , 31-05-2013 13:44:55

>про вампиров?
>как-то чуть не отлизал подруге во время месячных
>было страшнее

чуть-чуть не щщитаецца

* маркин2уилз :: 65,6 kb - показать
629

Мурыч, 31-05-2013 13:45:00

пришло время издевательств пажалуй

630

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 13:45:53

>как-то чуть не отлизал подруге во время месячных
>
>было страшнее
страшнее ва время лютого паноса

631

alexntp, 31-05-2013 13:46:31

>пришло время издевательств пажалуй

урряяя, унижать унижать унижать

/хлопает в ладоши/

632

alexntp, 31-05-2013 13:47:15

ладна, пожалуй и всио на сегодня. если буде фотко бабаньки, не трите

633

Хантяра , 31-05-2013 13:47:23

там "приболты", морвокзал, и родной УКОПП им.Кирова

634

kardamon, 31-05-2013 13:47:36

сотона- бапка сказала в ад- значит в ад

635

kardamon, 31-05-2013 13:48:29

ап

636

alexntp, 31-05-2013 13:48:35

но сначала нахне

637

alexntp, 31-05-2013 13:48:37

е й

638

alexntp, 31-05-2013 13:48:40

н2нр 2

639

alexntp, 31-05-2013 13:48:42

н52н

640

Хантяра , 31-05-2013 13:48:50

>ладна, пожалуй и всио на сегодня. если буде фотко бабаньки, не трите

трите, трите.

* 293748 :: 660,2 kb - показать
641

alexntp, 31-05-2013 13:48:50

25нп2 н5

642

alexntp, 31-05-2013 13:49:12

таг та

643

kardamon, 31-05-2013 13:49:25

444666

644

котегмуркотег, 31-05-2013 13:49:26

hytvr

645

котегмуркотег, 31-05-2013 13:50:35

добрый день дорогие товарищи!!!

646

Аберратор Добра, 31-05-2013 13:50:54

бегеге - по тваей фамилии пишет адрес

шифруешься гад уже?

647

Цыкл, 31-05-2013 13:51:09

ты, бял, римонт в РОВде када закончешь!?

648

Хантяра , 31-05-2013 13:51:51

ленуська, ты скоро получишь письмо любовное, так вот это буду йа, и ращщитываю на взаимность и топлесс фото.

649

Самасвал, 31-05-2013 13:52:54

№625 ответить цитировать Жopжеттa (слабоумие и отвага), 31-05-2013 13:36:41
--------------------
замичятельный керпидж я щщитаю. Кде можна передернуть на фотки?

650

kardamon, 31-05-2013 13:53:20

Алекса поздравляю с сатаной, бота в последний раз предупреждаю- одумайся, сукин сын или не будет тебе спасения, Лолой клянус!

651

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 13:54:08

давно закончил

652

инженер Гарин, 31-05-2013 13:58:32

блять. в нашем аутлендере полный багажник пива жыгулевское
садисты ссука

653

Хантяра , 31-05-2013 13:59:48

мец, это она?

* леонидова :: 51,0 kb - показать
654

Самасвал, 31-05-2013 14:00:31

№678 ответить цитировать инженер Гарин, 31-05-2013 13:58:32 блять. в нашем аутлендере полный
багажник пива жыгулевское
садисты ссука
-------------
хуяссе, прям как бассеин штоле? Заебок!

655

NEPka, 31-05-2013 14:00:46

топлес?

656

NEPka, 31-05-2013 14:01:31

этой 44 года. в одноклассниках взял?

657

kardamon, 31-05-2013 14:01:39

Жоржетта, ты штоль? Клоны заебли, чесслово, если ты - скажи, как звали песонажа скульптуру античную с молодой волосатой ногой? подсказка на букву"Б" .  троллям не беспокоиться

658

Хантяра , 31-05-2013 14:02:00

>этой 44 года. в одноклассниках взял?

дя

659

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 14:02:04

Мец, это она?

* 254426 :: 102,6 kb - показать
660

инженер Гарин, 31-05-2013 14:02:09

завтра на турбазу
припасы бль.

661

Аберратор Добра, 31-05-2013 14:02:31

лена моложе говорю же вам

662

Альеша, 31-05-2013 14:02:54

а чо,чо я прапустил? бабкины голые фотки?иле не бабки и не голые?

663

NEPka, 31-05-2013 14:02:57

не она

664

Альеша, 31-05-2013 14:03:31

смотрю-жоржета.снова баушка?

665

NEPka, 31-05-2013 14:03:38

хантяра, а чо ты как мне в дгузья не идешь? м?

666

Самасвал, 31-05-2013 14:03:47

Йолка, Жоржэтта, зема. Акварель, холст

667

NEPka, 31-05-2013 14:04:05

ты или показывай или не выебывайся

668

Альеша, 31-05-2013 14:04:57

>Йолка, Жоржэтта, зема. Акварель, холст
так это бабка или не?на фоте

669

Самасвал, 31-05-2013 14:05:15

семьсод

670

Самасвал, 31-05-2013 14:05:36

семь я сказал

671

kardamon, 31-05-2013 14:05:43

777

672

Самасвал, 31-05-2013 14:05:51

хуйпезда

673

кто все эти люди, бял?, 31-05-2013 14:05:56

хуйня?

674

геша, 31-05-2013 14:05:59

675

Самасвал, 31-05-2013 14:06:10

блять

676

kardamon, 31-05-2013 14:06:13

700

677

Самасвал, 31-05-2013 14:06:34

ну канеееешна

678

инженер Гарин, 31-05-2013 14:06:54

геша - талантищще. хуй поспориш

679

Самасвал, 31-05-2013 14:07:24

№694 ответить цитировать Альеша, 31-05-2013 14:04:57 ответ на: Самасвал [692] >Йолка, Жоржэтта, зема. Акварель,
холст
так это бабка или не?на фоте
------------------
да

680

кто все эти люди, бял?, 31-05-2013 14:08:03

таки да, хуйня пред\постклиматическая

681

Аберратор Добра, 31-05-2013 14:08:49

а твою жопку можно тогда?

682

кто все эти люди, бял?, 31-05-2013 14:09:27

непку фжопку..возбудился

683

kardamon, 31-05-2013 14:09:38

по пъане несколько оперделил события топоры считаю зарезервированными за мной кто не согласен пишите в саппоро там разберцца зуп даю

684

дрындохуй™, 31-05-2013 14:10:58

МЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!11111111
ПСОТЬ БАПКУ, НЕ БУДЬ ЖМОТЯРОЙ!!!!!!!!!!11111

685

кто все эти люди, бял?, 31-05-2013 14:12:29

+

* 5 :: 47,2 kb - показать
686

Аберратор Добра, 31-05-2013 14:12:35

бял вы ее и так затравили нигадяи

687

инженер Гарин, 31-05-2013 14:12:56

Мец, я придумол, как нам обхитрить бапку
давай ты мне в почту на нычку сбросиш ейные фотки, а я их тута запостю
и ты кагбэ нипричом, не проклянет тебя она

688

Альеша, 31-05-2013 14:13:21

>№694 ответить цитировать Альеша, 31-05-2013 14:04:57 ответ на: Самасвал [692] >Йолка, Жоржэтта, зема. Акварель,
>
>холст
>
>так это бабка или не?на фоте
>
>------------------
>
>да
так она ж вроде не старая...

689

дрындохуй™, 31-05-2013 14:13:29

>бял вы ее и так затравили нигадяи
НУ ПАЗЯЗЯ!!!!!!!!!!!11111

690

NEPka, 31-05-2013 14:13:56

в смысле тогда?

691

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 14:14:15

Мец
нарыл тут садик в Отрадном с черешенкой
айда обнесём

692

инженер Гарин, 31-05-2013 14:15:34

а там сторожа с ружжом и солью нема?

693

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 14:16:28

овчарна цепи
сторож лохъ
сад км 2 в длину

694

дрындохуй™, 31-05-2013 14:17:23

>овчар пянэ
>сторож на цепи
>сад км 2 в длину

695

Самасвал, 31-05-2013 14:17:36

Жогжэтину фотку нада сразу на Глагне зосылать и чят мутить ф кортинках. Вот кортиночники прихуеют бгггг

696

инженер Гарин, 31-05-2013 14:17:37

/пошол отвязывать овчара/

697

NEPka, 31-05-2013 14:17:59

местному по-моему похуй на проклятия.  даже наоборот, он тащицо от них. ну нравицо человеку отрицательное внимание.

698

Москаль, 31-05-2013 14:18:02

хуясе носрале

699

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 14:18:06

в суботу рвану

700

kardamon, 31-05-2013 14:18:23

>Мец, я придумол, как нам обхитрить бапку
>давай ты мне в почту на нычку сбросиш ейные фотки, а я их тута запостю
>и ты кагбэ нипричом, не проклянет тебя она
_______________________
это какбе неэтично и недостойно настоящего падонка в случае повторения вызываю тебя на дуэль на мясорубках проигравший автоматически поступает на корм для певиного Павлика

701

дрындохуй™, 31-05-2013 14:18:50

>Жогжэтину фотку нада сразу на Глагне зосылать и чят мутить ф кортинках. Вот кортиночники прихуеют бгггг
ыхыхыхыхыхы.....
туда и ПСУК сползецца посрать

702

инженер Гарин, 31-05-2013 14:19:33

не, ну мы то шутя проклинаем, по-доброму
а чмаржына как проклянёт, так все, пиздос

703

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 14:20:00

NEPka, 31-05-2013 14:17:59
зная его лично, ответственно заявляю
ему похуй

704

помедорчег, 31-05-2013 14:20:10

чочо, неужто бабку рассикретили7

705

NEPka, 31-05-2013 14:20:57

хех. кто по-доброму то, гарин. ей-бо

706

инженер Гарин, 31-05-2013 14:21:02

чоч недостойно то? я ещо и приукрашу фотке похабными надпесяме. весело жэ!

707

Самасвал, 31-05-2013 14:21:31

№727 ответить цитировать дрындохуй™, 31-05-2013 14:18:50
--------------------
на нейтральной тагсказать территории

708

дрындохуй™, 31-05-2013 14:21:32

>чочо, неужто бабку рассикретили7
Мец бапкину фотку зажопил, никаму не показывает, сам на нее дрочед

709

kardamon, 31-05-2013 14:22:53

языком-то каждый бла-бла-бла а как на дуэль на партизанской- где они сетевые ниньзя, ау? нетути.

710

инженер Гарин, 31-05-2013 14:23:10

есть ещо на рисурсе люди, каторые в нево верят! есть!
на вот тебе слонишку

* слонишка :: 88,2 kb - показать
711

дрындохуй™, 31-05-2013 14:23:34

>на нейтральной тагсказать территории
---------------------------------------------
ну, х/з, несколько раз полицрушнеги заползали в картинки.
были вежливо посланы

712

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 14:23:51

блять. пра пачти родственника интересна

713

NEPka, 31-05-2013 14:24:34

ой. и правдо слонишко.
мимишный какой

714

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 14:24:34

>Мец, вот попробуй запсоть мою фотку, вот только попробуй. Никогда тебе этого нне прощу. НИКОГДА. Моя фотка есть у минимум четырех здешних втыкателей, а у одного даже топлес. Но он пачти родственник. И вот ты, Мец, будешь вечно презираем мною, если сделаешь это. Вот так. Весь мой сказ.

повезло смитке то... хотя инцест и не одобряю ваш.

715

инженер Гарин, 31-05-2013 14:24:40

партизанцкая - это вотчина анпиратора. ты туда лучше и не суйся

716

kardamon, 31-05-2013 14:24:55

Гарин, я твоего гиперболоида маму в оперный театр водил, етш как тибе ась?

717

дрындохуй™, 31-05-2013 14:25:00

есть ещо на рисурсе люди, каторые в нево верят! есть!
на вот тебе слонишку

* 1-9 :: 22,9 kb - показать
718

NEPka, 31-05-2013 14:25:11

бгыг

719

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 14:25:35

так та . вот она

720

NEPka, 31-05-2013 14:26:07

кардамон чото дохуя борзый

721

kardamon, 31-05-2013 14:26:16

*ето  бльмль  певочке кстати привет

722

Мурыч, 31-05-2013 14:26:32

>чочо, неужто бабку рассикретили7

и это сделал далбаёп мец, ога
лапата, токая лапата

723

инженер Гарин, 31-05-2013 14:26:58

папустись, ТЧЗХ

724

помедорчег, 31-05-2013 14:29:08

>Мец бапкину фотку зажопил, никаму не показывает, сам на нее дрочед
вот жлоб!

725

инженер Гарин, 31-05-2013 14:29:19

я кстате давно уже рассекретил, зачем НЭПке слон-то нужэн

* слонег :: 89,8 kb - показать
726

Самасвал, 31-05-2013 14:29:20

да а пабольшому счоту нахуя нужны фотки БАБки? Чо с ними делать то?

727

помедорчег, 31-05-2013 14:29:47

>повезло смитке то... хотя инцест и не одобряю ваш.
бгагагагаа111111

728

kardamon, 31-05-2013 14:30:13

>кардамон чото дохуя борзый

шуткую, ни один пиксель при съёмках не пострадал, ежели ошибаюсь- заранее приношу извинения ( смягчающие обстоятельства С2Н5ОН)

729

Самасвал, 31-05-2013 14:30:21

Бигговские пикчи гаразда интересней

730

помедорчег, 31-05-2013 14:30:43

>и это сделал далбаёп мец, ога
>лапата, токая лапата
о, бро мурычь
вчера отмазывалась тобой. не пойду,грю, с ваме, у меня похмелье, я накануне с бро на лавочьке бухала,ыыы
хорошо что ты есть

731

дрындохуй™, 31-05-2013 14:31:29

угу, а ещро вот так, от врагов отстреливацца
гугугу

* MISSILE :: 100,0 kb - показать
732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:31:45

>>повезло смитке то... хотя инцест и не одобряю ваш.
>бгагагагаа111111
=====


у меня даже фото с их щвиданя есть, хе-хе

* смитка и Пизд Ло :: 46,6 kb - показать
733

NEPka, 31-05-2013 14:32:21

дада

734

alexntp, 31-05-2013 14:32:28

памедорка, а памедорка

735

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:32:51

>Жогжэтину фотку нада сразу на Глагне зосылать и чят мутить ф кортинках. Вот кортиночники прихуеют бгггг
===

ужэ были портрэты чморжа?
вот чьорт побъери, опять я всё пропустила!11

736

NEPka, 31-05-2013 14:33:10

гыгыгы

737

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 14:33:26

>да а пабольшому счоту нахуя нужны фотки БАБки? Чо с ними делать то?
ну хотябы штобы убедитца. что её нет среди знакомых унд пачти родственников. атомаличё

738

kardamon, 31-05-2013 14:33:32

>папустись, ТЧЗХ
_________________

см. 754 если задел больно ещё раз извиняюсь

739

alexntp, 31-05-2013 14:33:40

камент, подло аскарбляющий бабаньку. низкий и мерзкий вобщем камент

740

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 14:33:49

>вот чьорт побъери, опять я всё пропустила!11
прикинь, такая же хуйня
работать приш лось

741

NEPka, 31-05-2013 14:33:59

фыво-ацкей гуляка.

742

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 14:34:07

>>Жогжэтину фотку нада сразу на Глагне зосылать и чят мутить ф кортинках. Вот кортиночники прихуеют бгггг
>===
>
>ужэ были портрэты чморжа?
>вот чьорт побъери, опять я всё пропустила!11

743

помедорчег, 31-05-2013 14:34:28

>у меня даже фото с их щвиданя есть, хе-хе
збс! образец гармонии и симейново щастья

744

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 14:34:35

Самасвал, 31-05-2013 14:29:20
регить на мамбе
вдруг хто выебет
жалко ж старушку

* прелесть :: 37,5 kb - показать
745

alexntp, 31-05-2013 14:34:45

чо эта я гуляка

746

помедорчег, 31-05-2013 14:34:59

чо?

747

дрындохуй™, 31-05-2013 14:35:04

тапары жеж

748

alexntp, 31-05-2013 14:35:10

топрв

749

геша, 31-05-2013 14:35:13

сиьтитсь

750

дрындохуй™, 31-05-2013 14:35:17

777

751

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 14:35:17

да
тапары

752

геша, 31-05-2013 14:35:18

753

alexntp, 31-05-2013 14:35:23

впк ?вв

754

Мурыч, 31-05-2013 14:35:37

>о, бро мурычь
>вчера отмазывалась тобой. не пойду,грю, с ваме, у меня похмелье, я накануне с бро на лавочьке бухала,ыыы
>хорошо что ты есть

от ково это? у нас вроде общех знокомых раз два и апчолся.
кстате, я вчера взаправду на лавочке бухал, но тебя не видел кажысь

755

геша, 31-05-2013 14:35:38

нипапалъ

756

дрындохуй™, 31-05-2013 14:35:40

бляко....
фотофинеж дтктд

757

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 14:35:41

бль. это чё ищощ за жуйня такая?? картинки пачемута не вставляютца

758

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 14:35:49

хехехе
лузеры

759

дрындохуй™, 31-05-2013 14:36:29

>бль. это чё ищощ за жуйня такая?? картинки пачемута не вставляютца
поди весят дохуя?

760

дрындохуй™, 31-05-2013 14:37:09

>хехехе
>лузеры
-----------------------
нихуя!!! фотофинеж был!
атда

761

alexntp, 31-05-2013 14:37:12

памедоркенд, я буду в Питере ва вторнег

762

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 14:37:24

>поди весят дохуя?
Профорг специальную фичу наваял - на ресурс бабанькины фото нельзя поститьт

763

Самасвал, 31-05-2013 14:37:25

№763 ответить цитировать ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 14:33:26
-------------------
свят-свят.

764

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:37:25

>>у меня даже фото с их щвиданя есть, хе-хе
>збс! образец гармонии и симейново щастья
===

угу.
гармония энтропии блджд, хе-хе

765

дрындохуй™, 31-05-2013 14:37:43

>хехехе
>лузеры
-----------------------
нихуя!!! фотофинеж был!
атдай тапор!!!

766

помедорчег, 31-05-2013 14:38:15

>от ково это? у нас вроде общех знокомых раз два и апчолся.
>кстате, я вчера взаправду на лавочке бухал, но тебя не видел кажысь
да от таварищей. тебя знают заочно как бро и кампутерново гения. договорилась в кено пойти с ними, а тут хуяк -другое тело поинтереснее зовёт на выгул. ну решыла не расстраивать их правдой

767

инженер Гарин, 31-05-2013 14:39:11

ты сматри... там ещро и мощность выстрела регулируеццо... а ху еть

768

Мурыч, 31-05-2013 14:39:33

>да от таварищей. тебя знают заочно как бро и кампутерново гения. договорилась в кено пойти с ними, а тут хуяк -другое тело поинтереснее зовёт на выгул. ну решыла не расстраивать их правдой

весна кароче у хлорофита. ну, чо, зовидую.

769

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:39:33

>>вот чьорт побъери, опять я всё пропустила!11
>прикинь, такая же хуйня
>работать приш лось
====

а может и бох миловал, хз

в случае с чморжем всяко может быть, даже так что проёб во благо, хе-хе

770

kardamon, 31-05-2013 14:39:46

>Гарин, я твоего гиперболоида маму в оперный театр водил, етш как тибе ась?

771

Самасвал, 31-05-2013 14:40:04

Тайтаныч чот взаправду ужастег предположил. Фотку Жогжэтты выложат, аткрываешь, а там правда ктонебудь знакомый иле нидай Джа росвеник.
Придецца вынуть хуй и застрелицца.

772

помедорчег, 31-05-2013 14:41:47

>весна кароче у хлорофита. ну, чо, зовидую.
да чо там завидывать, када всё тлен, бугага

773

Самасвал, 31-05-2013 14:41:47

ва семь зод

774

Самасвал, 31-05-2013 14:42:08

800 нах

775

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 14:42:20

>а может и бох миловал, хз
так абидна ну
грит четверо с ресурса ее фотки видели
один даже сиськи голые узрел, но он грит родственник, ему можно

776

Самасвал, 31-05-2013 14:43:19

Естли что, йа сиське Жоржетты не видел, так и запишите

777

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 14:44:35

>Естли что, йа сиське Жоржетты не видел, так и запишите - я ей никакой не родственник!

778

kardamon, 31-05-2013 14:44:59

в комменте  742 пошу модераторов слово "мама" заменить на слова " двоюродная тётя". заранее благодарен

ваш kardamon

779

Самасвал, 31-05-2013 14:45:33

Жоржэтта, выйди и скажи всем, што йа нитвой росвенник

780

дрындохуй™, 31-05-2013 14:47:25

>Жоржэтта, выйди и покажы всем сизьге!

781

инженер Гарин, 31-05-2013 14:49:23

>>Естли что, йа сиське Жоржетты не мял, так и запишите - я ей никакой не родственник!

782

kardamon, 31-05-2013 14:49:34

>партизанцкая - это вотчина анпиратора. ты туда лучше и не суйся
_____________________

а кудой он, кстате, подевался? очень мне нравились его комменты из коллектора...

783

alexntp, 31-05-2013 14:50:05

чото Хантяра письмо бабаньке написал и пропал

784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:50:06

>>а может и бох миловал, хз
>так абидна ну
>грит четверо с ресурса ее фотки видели
>один даже сиськи голые узрел, но он грит родственник, ему можно
===

я конечно не знаю, но как-то показывать родственникам противоположного пола сиськи это как-то сутуло если не сказать пиздовато

чморж прям у нас оторва с пониженной социальной ответсвенностью, ты посмотри на неё!

785

Мурыч, 31-05-2013 14:50:26

>>весна кароче у хлорофита. ну, чо, зовидую.
>да чо там завидывать, када всё тлен, бугага

ну, у ково-то вот висёлый тлен, а у ково-то унылый хыхы

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:51:05

гггг, внезапно пришла в голову мысль - а может фотки чморжа видели лола, поля, шура и лена?
тогда всё сходица, хе-хе

787

инженер Гарин, 31-05-2013 14:51:28

ни зна ю

788

инженер Гарин, 31-05-2013 14:52:15

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
и античьный чувак видел голые сиськи

789

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 14:52:36

>>Жоржэтта, выйди и покажись стрелкам!

790

Мурыч, 31-05-2013 14:52:43

>гггг, внезапно пришла в голову мысль - а может фотки чморжа видели лола, поля, шура и лена?
>тогда всё сходица, хе-хе

асталось выеснить, ково из них жора щетаит родственником...

791

Rideamus!, 31-05-2013 14:52:44

>>партизанцкая - это вотчина анпиратора. ты туда лучше и не суйся
>_____________________
>
>а кудой он, кстате, подевался? очень мне нравились его комменты из коллектора...
А ты кагбы не он, не?

792

Минтай, 31-05-2013 14:52:44

Фоточяд? Не хочу видеть фото жоржетты, я представляю ее йуной, возвышенной и утонченной девушкой в одном исланццком шарфе... А вдрук на фото будет БАПКА с висячими жырандоляме? Нахуй так жить!

793

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 14:53:07

>я конечно не знаю, но как-то показывать родственникам противоположного пола сиськи это как-то сутуло если не сказать пиздовато

я почему-то вспомнил Хрюндель Эс-Капибару и ее "ебле с уважаемым политсрушником"
гогого
вот хуйбызнал почему

794

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 14:53:57

http://img-fotki.yandex.ru/get/9092/48500283.3/0_9a4f9_3dc98e26_L.jpg

бабжор!

795

alexntp, 31-05-2013 14:55:23

ыыы с малахова поржал

796

котегмуркотег, 31-05-2013 14:55:56

фуууууууууууууууууууууууууууууууууууубля!!!

797

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:57:05

>>гггг, внезапно пришла в голову мысль - а может фотки чморжа видели лола, поля, шура и лена?
>>тогда всё сходица, хе-хе
>
>асталось выеснить, ково из них жора щетаит родственником...
=====

бгыгыгы
мне версия гарина понравилась, см. каммент выше

798

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 14:57:37

я чото вспомнила ролик про лечение огурцом.
а щас это увидела и всё.
меня размагнитило.

799

alexntp, 31-05-2013 14:58:02

античный чувак с волосатой ногой

800

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:58:47

бгыг
красноярск патогенная зона
гендерно патогенная такая

но я не о копибаре щас, я о чморже и манде-лене

801

инженер Гарин, 31-05-2013 14:58:49

мне Мец настоящую ейную фотку прислал. топлесс, в одном шарфе
наслаждайсо

* чморж :: 70,7 kb - показать
802

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 14:59:24

>античный чувак с волосатой ногой
===

нононо
с молодой волосатой ногой, прошу не опускать смыслообразующие детали, хе-хе

803

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 14:59:48

мульт "эпик" чото хня какая та.

804

alexntp, 31-05-2013 14:59:52

Гарин а чо у нее за сопли из лица развеваются?

805

alexntp, 31-05-2013 15:00:29

бабушкина страна, гугу

806

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 15:00:40

>красноярск патогенная зона
так-то ахуенный город
но там урана дахуя в окрестностях

807

alexntp, 31-05-2013 15:01:27

ааа, это она пускает сизые дымы па терминологии Жорлы

808

инженер Гарин, 31-05-2013 15:01:43

вот спросил так спросил
выж в одном городе живете, найди ее по программе поиска жирандолей и задай этот жы вопрос

809

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 15:01:47

так, что йа пропустила?

810

alexntp, 31-05-2013 15:02:55

хароший грит город тока Абрамов дахуя в окрестностях

811

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 15:03:13

>я чото вспомнила ролик про лечение огурцом.

* Кре умер :: 52,2 kb - показать
812

alexntp, 31-05-2013 15:03:51

ХЛМ, да ничо не пропустила, болтаем, сюсюкаем, нахаем и заочно унижаем бабаньку

813

NEPka, 31-05-2013 15:04:06

ага. у мне доня  бросила смотреть. плевалась

814

Минтай, 31-05-2013 15:04:20

Вот! Мец, как известно, пиздеть не будет! А вы, бессердечные, издеваетесь над йуным созданием, баппкой обзываетесь...

815

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 15:04:37

>выж в одном городе живете
я алегзу никогда не прощу что он на стрелу не пришедшы
вспомните как т'гявили ПМа, а алегз с ним сфоткался - того аж на телевизор пригласили
щас бы Жора в шоколаде тут была, то есть в афтаритете
гугугу

816

alexntp, 31-05-2013 15:04:54

Кро, какое та неправильное лечение, в смысле эффект, не?

817

Самасвал, 31-05-2013 15:05:24

ща паходу аффтарша ачиридной керпидж выложит

818

инженер Гарин, 31-05-2013 15:05:51

вот-вот

819

alexntp, 31-05-2013 15:06:01

ДМД, ПМ добрый, а бапка злой

820

alexntp, 31-05-2013 15:07:02

и аскарбляет всегда меня

821

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 15:07:04

сюсюкаете?
так-так

822

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 15:07:15

>ДМД, ПМ добрый, а бапка злой
она злой патамушта не пришол
она тебя в Терране хатела
покатать

823

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 15:08:03

я, грит, твою бабушку на карусели катал
http://dofiga.net/?post=19333&from=readme
/на бегу камент/

824

alexntp, 31-05-2013 15:08:05

блять, смешно будет, если риально знакомая, ыы

825

инженер Гарин, 31-05-2013 15:08:27

исчо 4 часа морить себя работой
/груснокамент/

826

kardamon, 31-05-2013 15:08:43

>чото Хантяра письмо бабаньке написал и пропал
___________________
я тож писал( Лоле, а не Хантяре, тот мне безинтересу).
Ну, я не впрямую писал, но всё равно, волнуюсь, как там она  ? Алекс, если можеш, полегше с ней, ты пойми - натура- то ранимая, нельзя же так - опасной бритвой по обнажённым нервам. ты христианинин или жид безответный?

827

alexntp, 31-05-2013 15:09:03

а чо, антисюсюкательный закон вышел? нельзя сюсюкать?

828

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 31-05-2013 15:10:24

>а чо, антисюсюкательный закон вышел? нельзя сюсюкать?
===

кто сказал?777
ничего подобного!!111

СЮСЮСЮСЮСЮ

829

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 15:10:26

можно
(печально вздохнула)

830

alexntp, 31-05-2013 15:11:14

блин, кардамон, ну ты по живому режешь

831

ЖеЛе, 31-05-2013 15:12:38

о, превед...
йа туд тебе мещянскую ссылку нашолц http://ifun.ru/view/241186  не передавали есчо?...

832

ЖеЛе, 31-05-2013 15:12:48

всем бодрово срачера...

833

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 15:13:19

поехал я домой
всех с пятницей, д'гузья

834

alexntp, 31-05-2013 15:14:08

пятница эта прикрасна. может поесть, ради такова дела

835

Самасвал, 31-05-2013 15:14:29

сукабля, дождик чот начился, сразу стало хмуро, сыро и пичялька

836

ЖеЛе, 31-05-2013 15:14:44

йа прозрел!...
всмысле - атропин меня отпустил... типерь мир  расцвьол новыме краскаме...

837

ЖеЛе, 31-05-2013 15:15:09

все домой сабрались ехать...
йа один штолле уже дома?...

838

alexntp, 31-05-2013 15:15:20

кстате, лето началось патихоньку, можно снять валенки

839

alexntp, 31-05-2013 15:16:23

чото правда за Хантяру волнуюсь

840

kardamon, 31-05-2013 15:16:49

>>>партизанцкая - это вотчина анпиратора. ты туда лучше и не суйся
>>_____________________
>>
>>а кудой он, кстате, подевался? очень мне нравились его комменты из коллектора...
>А ты кагбы не он, не?
___________________

Я?  Окстись, господь с тобой...
Он бы уж 6-7 раз зоплакал за чат.

841

alexntp, 31-05-2013 15:16:51

вдруг ослеп там, гугу

842

Самасвал, 31-05-2013 15:17:41

Анатоль, а чо это за такое Атропин? Эт который в глаза капают кагда глазное дно проверяют?

843

alexntp, 31-05-2013 15:18:12

Самасвала зобанели в гуголе

844

alexntp, 31-05-2013 15:18:39

за пьянку пади

845

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 15:18:55

Онотоле навалился дурманом или беленой паходу

846

alexntp, 31-05-2013 15:19:17

Атрубин - для графоманов

847

ЖеЛе, 31-05-2013 15:19:20

>Анатоль, а чо это за такое Атропин? Эт который в глаза капают кагда глазное дно проверяют?

*** ну щаз уже не атропином капают, а чемто другим, но я названий-то низнаю - мне фсьо, что льют в глоза штобы хуйово видеть - атропин...

848

Самасвал, 31-05-2013 15:19:53

хых, я пака со своей ноклы пагуглю, тут уже 100500 каментаф прайдет

849

alexntp, 31-05-2013 15:20:16

тропикамид пади, гыгы
епонец тоже пади знает такие капли

850

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 15:20:27

>Кро, какое та неправильное лечение, в смысле эффект, не?

* 295678 :: 636,9 kb - показать
851

kardamon, 31-05-2013 15:21:49

Но сравнение почётно, беспезды  (гордо посмотрел на мелкие пиксели, шуршащие где-то там, под ногами. Хде моя позорная труба? Ёпжетуваши...)

852

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 15:22:36

Мец переслал фото Чморжа

* за кампом :: 61,9 kb - показать
853

Самасвал, 31-05-2013 15:22:48

бля, чот вспомнел, медосмотр же скора начнецца. Вот где пездец и ужос будет.

854

геша, 31-05-2013 15:23:39

ну чо?

855

геша, 31-05-2013 15:23:55

аттртарчтат

856

alexntp, 31-05-2013 15:24:08

там абновы

857

геша, 31-05-2013 15:24:12

hgj,hg,hj,h,hj,hj,jh,jh,h,h,h,h,h,hj,h,h,h,hh,hh,h,h,h,h,h,h,h,h,h,,g

858

геша, 31-05-2013 15:24:22

fmkkm

859

геша, 31-05-2013 15:24:29

вивыививи

860

alexntp, 31-05-2013 15:24:30

ыпи

861

геша, 31-05-2013 15:24:36

пыпт

862

геша, 31-05-2013 15:24:40

863

alexntp, 31-05-2013 15:24:50

сукп блт

864

alexntp, 31-05-2013 15:25:04

сука бот

865

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 15:25:18

бля понастроили развязок

866

kardamon, 31-05-2013 15:26:46

зоплаккл... А2 жалко, больше чем птичьку... Модеры, вы не охуели в атаке, не?

867

kardamon, 31-05-2013 15:27:40

буду нахать 900

868

kardamon, 31-05-2013 15:28:13

хуй на всех

869

kardamon, 31-05-2013 15:28:51

ебитесь врот(с)

870

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 15:29:08

7 часов и Добби свободен

871

kardamon, 31-05-2013 15:29:17

900

872

kardamon, 31-05-2013 15:29:46

1оо

873

kardamon, 31-05-2013 15:30:06

с

874

kardamon, 31-05-2013 15:30:26

ч

875

котегмуркотег, 31-05-2013 15:31:34

Светуль, пакажи мну, я ой какой не роцвеник!!!

876

kardamon, 31-05-2013 15:33:14


____________________

вот так лошадей ебут

все претензии к А2 или в саппорт пишите,
там тазберуття, беспесды

877

kardamon, 31-05-2013 15:48:10

Развязка наступила внезапно - Хранительница, где А2?  Пиксели волнуются. у Мурыча спросить?

878

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 15:49:29

да, спроси у него

879

kardamon, 31-05-2013 15:50:52

Шо за ептужеваши? Апач, А2, хто следующий? Зачемучкин? И чо дальше?

880

Аберратор Добра, 31-05-2013 15:51:53

>блять, смешно будет, если риально знакомая, ыы
бегеге не исключено

881

kardamon, 31-05-2013 15:52:51

про Лолу уж не спрашиваю, тут фсё ясно...

882

alexntp, 31-05-2013 15:55:41

ну давайте разберемя, сначала забанели всех на А, А2, Апача, потом Жоржетту на Ж, смотрим - пропустили Б, В, Г, Д, Е, Ё, т. е. 6 букв, значит па логике, пропускаем З, И, Й, К, Л, М. стоп. банят кого-нибудь на букву Н

883

инженер Гарин, 31-05-2013 15:56:31

мож на Ф?

884

alexntp, 31-05-2013 15:57:37

на Ф пока недошла очередь, ну если тока бонусом каким, гугу

885

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 15:57:52

>мож на хуй?

886

alexntp, 31-05-2013 15:58:33

хуяссе Жрол, ты кда был, сидел?

887

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 15:58:41

фыва разводед лагичиския россусолы (5 фото)

888

инженер Гарин, 31-05-2013 15:58:56

ага. предлагаю на П

889

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 15:59:11

>хуяссе Жрол, ты кда был, сидел?

ездил на пздоэ и аффтобусне

890

NEPka, 31-05-2013 15:59:32

я против

891

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 15:59:38

>ага. предлагаю на П

ну-ка, ну-ка
на И довай лудшы
ыыы

892

NEPka, 31-05-2013 16:00:21

с ветерком?

893

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:00:25

новый вид жбана - по буквамъ

894

kardamon, 31-05-2013 16:00:29

>да, спроси у него
____________________

не знаком лично
спросил бы  а хули?
мож помощь какая нужна... далеко правда...
ток морально могу поддержать.
материально в объёме 100-200 у.е.
чем ебанутые конкурцы спонсировать
blum2014@list.ru

895

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:00:52

>с ветерком?

ога, бзданул фсалоне, как паложыта

896

инженер Гарин, 31-05-2013 16:01:47

есть ктото зареганый как Игого?

897

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:01:53

нада ещро кокиянить новыйа жбаны предумодь

898

alexntp, 31-05-2013 16:01:54

Жрол ганял на пздоэ пуская сизые дымы

899

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:02:09

>есть ктото зареганый как Игого?

лошодь, ыыы

900

котегмуркотег, 31-05-2013 16:03:23

превед!!! на пердунов к премеру...

901

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 16:03:29

какая помощь? кому?

902

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:03:34

>Жрол ганял на пздоэ пуская сизые дымы

http://www.youtube.com/watch?v=UqNH2IXJk18

903

NEPka, 31-05-2013 16:03:46

молодец.
штобне раслаблялись

904

alexntp, 31-05-2013 16:03:58

а чо тут баксы раздают?

905

инженер Гарин, 31-05-2013 16:04:02

тааак... Лошоть - вычоркиваем

* коньебал :: 48,4 kb - показать
906

NEPka, 31-05-2013 16:04:27

есть ирония

907

NEPka, 31-05-2013 16:04:55

ыыыыыы

908

Зоибашкен, 31-05-2013 16:05:40

>чото правда за Хантяру волнуюсь
в агароде капаицца нибось---Ослег-агаротниг

909

NEPka, 31-05-2013 16:06:02

ну вот. мурычу готовы платить по 200 бачинских за бан

910

инженер Гарин, 31-05-2013 16:06:32

прикинься анпиратором и получиш приз от 100 до 200 юсд

911

NEPka, 31-05-2013 16:06:35

ай-яйяй

912

NEPka, 31-05-2013 16:06:56

а. так анпиратору штоле?

913

dohtur, 31-05-2013 16:07:12

Ебитесь , грит , в жырондоль
Да ебали мы и жырондоль , вот вы ба попробовали ипстися в котильон , то да бля
Тода раба даже япсказал
Зы шалом гои

914

alexntp, 31-05-2013 16:07:25

а за разбан па 500. атличный бизнес

915

kardamon, 31-05-2013 16:07:58

с емайлом чутка наибал- после bluma ишо тире есть, но может и к лучшему, кому надо прочтут, спамеры отдохнут

916

инженер Гарин, 31-05-2013 16:09:00

ну кардамонЪ жыж помощь А2 предлагает

917

инженер Гарин, 31-05-2013 16:10:32

алегз хочет разорить меца дткд

918

dohtur, 31-05-2013 16:13:30

Естесно хуйню эту не читал ибо нехуй
А вот нахуя я так с утра надрамшы ? Наверно тож ибонехуй , я ж ищо работал / литсо закрыл ладожкой /

919

NEPka, 31-05-2013 16:13:39

я не правильно понела

920

kardamon, 31-05-2013 16:14:17

>какая помощь? кому?
____________________
ну А2 конеш, не Мурычу же

921

NEPka, 31-05-2013 16:14:24

и жорку тоже

922

NEPka, 31-05-2013 16:14:50

чемпионы по банам.
это видимо их и сплотило

923

инженер Гарин, 31-05-2013 16:15:41

о! наканец та!
Мец прислал мне фоту чморжа топлесс!!!!

* чморж :: 73,7 kb - показать
924

alexntp, 31-05-2013 16:16:53

Гарин и у этой усы какиета, или апять сопли

925

alexntp, 31-05-2013 16:17:17

нет там подрочибельней фотак штоль

926

Самасвал, 31-05-2013 16:17:21

с камментаф понял, што нас ждут веерные и ковровые баны

927

kardamon, 31-05-2013 16:17:48

>ну кардамонЪ жыж помощь А2 предлагае
_______________________
ну я морально поддерживаю, не знаю, мож в коллекторе у него закопано я ибу
а чо вам А 2 до песды штоль?

928

инженер Гарин, 31-05-2013 16:17:53

шарф есть? есть

929

инженер Гарин, 31-05-2013 16:19:04

тащемто мы собиралесь трактор поставеть на крышку коллектора
а так та скучаем, да, по умнэ и пьянэ А2

930

Самасвал, 31-05-2013 16:19:15

Жоржетта, выходи! Придай чяту ускарение!

931

Самасвал, 31-05-2013 16:20:16

тыщща нах

932

Самасвал, 31-05-2013 16:20:52

1000 фоток Жоржетты топлесс

933

kardamon, 31-05-2013 16:21:05

>с емайлом чутка наибал- после bluma ишо тире есть, но может и к лучшему, кому надо прочтут, спамеры отдохнут
____________________
Забыл добавить - камраду МЕЦу просьба не беспокоить и не беспокоиться гу-гу-гу

934

kardamon, 31-05-2013 16:22:02

>тыщща нах

да-да, скоро...

935

Зоибашкен, 31-05-2013 16:22:13

>Ебитесь , грит , в жырондоль
>Да ебали мы и жырондоль , вот вы ба попробовали ипстися в котильон , то да бля
>Тода раба даже япсказал
>Зы шалом гои
Можна и нужна ибацца в бабетту

936

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:22:38

>тыщща нах

забор йопта

937

Самасвал, 31-05-2013 16:23:08

Жорла

938

Зоибашкен, 31-05-2013 16:23:30

сам песал-што в агароде ...днями пряма

939

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:23:44

1ооо баноффъ

940

Самасвал, 31-05-2013 16:24:32

за нахенг тыщщи банить трэба

941

Самасвал, 31-05-2013 16:24:54

автобан

942

Самасвал, 31-05-2013 16:25:18

мотобан

943

Самасвал, 31-05-2013 16:25:41

велобан

944

котегмуркотег, 31-05-2013 16:25:53

поднасру и я!!!

945

Самасвал, 31-05-2013 16:26:02

радиобан

946

котегмуркотег, 31-05-2013 16:26:19

у мну ахуенскей узвар холодный!!!

947

котегмуркотег, 31-05-2013 16:26:47

даёш тыщу и адну ночь!!!

948

Самасвал, 31-05-2013 16:26:55

Ъжычлобан

949

котегмуркотег, 31-05-2013 16:27:24

све кудойто попрятолесь...

950

Самасвал, 31-05-2013 16:27:25

сказкобан

951

Самасвал, 31-05-2013 16:27:47

вдвухебан

952

котегмуркотег, 31-05-2013 16:28:01

небось пиго жруд цкоты, а у мну зафтра робочей день\горька горька зоплакол\

953

Самасвал, 31-05-2013 16:28:17

бля щас точна зобанят

954

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:28:19

больно нада

955

котегмуркотег, 31-05-2013 16:28:38

наебнуть штоле пад канец рабочива дня...

956

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:28:38

тыща так тыща
я согласен

957

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 16:28:45

1000 почти родственников

958

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:29:01

камент!! ЯВИ СЕБЯ!!

959

Самасвал, 31-05-2013 16:29:06

заффтра вночь и ниибет. Пиго на вечор ужэ заказано

960

котегмуркотег, 31-05-2013 16:29:12

а наебну соточку, да пад капустку квашенную!!!

961

alexntp, 31-05-2013 16:29:13

вак ав

962

alexntp, 31-05-2013 16:29:21

ццкем? мввы

963

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 16:29:23

да тут Мец
нахенг бессмысленен

964

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:29:26

хохо!! принесли 1000 долларов долга!!

965

alexntp, 31-05-2013 16:29:32

цамм мвыыййап

966

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:29:34

10000

967

alexntp, 31-05-2013 16:29:39

цуп иаы вв

968

котегмуркотег, 31-05-2013 16:29:41

у нас сиводне выпускные

969

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 16:29:43

пашол лучшэ на рынок

970

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:29:44

нет не бессмыслен

971

котегмуркотег, 31-05-2013 16:29:47

4са5п6нр

972

alexntp, 31-05-2013 16:29:47

ццауцыссыыы

973

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:29:49

1001

974

котегмуркотег, 31-05-2013 16:29:50

975

alexntp, 31-05-2013 16:29:53

цуа

976

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 16:30:00

екнекнекнеунквпевыеп

977

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:30:00

йа щаслифф

978

инженер Гарин, 31-05-2013 16:30:02

щас гешан кэээээк выскочит!

979

котегмуркотег, 31-05-2013 16:30:16

щя фыву патруд блеадь!!!

980

Самасвал, 31-05-2013 16:30:20

из зосад павыходиле

981

инженер Гарин, 31-05-2013 16:30:50

>хохо!! принесли 1000 долларов долга!!
чоч, подсказать как распорядиццо?

982

котегмуркотег, 31-05-2013 16:30:54

мец апять сцуко свё купил...

983

Самасвал, 31-05-2013 16:31:29

да йобанэ нокла блятьнахуй, штоп  тибе ондроед настал

984

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 16:31:35

хохо!! принесли 1000 долларов долга!!
=====================
дай один
очень нужно
про десятину слыхал7

985

kardamon, 31-05-2013 16:32:05

у Мурыча спршивать боюсь. У него корона 999 пробы. А2 в канализацию улетел, дружба с ХЛМ не помогла, а тут kardamon кокойто... хто такой кардамон? дядя ваш кардамон? сказано вам- в почледний момент кардамон был заменён чипотлей гу-гу-гу

986

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:32:10

лука куплю хуле тут думать

987

котегмуркотег, 31-05-2013 16:33:54

таг, срочна ушол к паварихам разжываца закусью!!!

988

kardamon, 31-05-2013 16:34:58

Самосвал, скоро мегазаборц. Готов?

989

инженер Гарин, 31-05-2013 16:36:04

тож вариант

990

Самасвал, 31-05-2013 16:36:10

к нахенгу нигатов, а поднавалить паможу

991

инженер Гарин, 31-05-2013 16:37:57

так. Мец. лукъ к хуямъ, иди на почту

992

Самасвал, 31-05-2013 16:38:10

ф такую пагоду ахота закрыццо дома, апкурицца анашы и пачитать чонить типа Конфуция, штобэ так призадумало

993

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:38:12

>у мну ахуенскей узвар холодный!!!
а ежле тудой спиртега миди цынскава накапать - ваща абъеденье

994

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:38:30

сцуко, атвликли, нидале нахне

995

Самасвал, 31-05-2013 16:38:55

аш глаза закрываюцца

996

Самасвал, 31-05-2013 16:42:36

вялочят

997

котегмуркотег, 31-05-2013 16:43:33

да ебалось ано свё, есчо соточку и паехал я дамой...

998

Леньтяй, 31-05-2013 16:45:36

пфуньк-пфуууньк-пффууууууууууууууууу
ууууууууууууннньккккккккккккккккккк
кк

999

kardamon, 31-05-2013 16:45:48

зобор, блеать

1000

kardamon, 31-05-2013 16:46:35

не одному ж Самосвалу пахть

1001

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 16:46:41

До заборца донахать надобно.....

1002

Аберратор Добра, 31-05-2013 16:47:33

завтра палучишь сказала умная программа

1003

kardamon, 31-05-2013 16:47:41

kardamon всегда брателлу поддержит

1004

kardamon, 31-05-2013 16:48:23

в святом деле нахинга

1005

kardamon, 31-05-2013 16:49:07

тем более свой брат-пролетарий

1006

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:49:54

>вялочят

(заговорщеческе тагъ)

поку буишъ?77

1007

kardamon, 31-05-2013 16:50:02

не офисный планктон кокой нибудь

1008

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 16:51:01

>завтра люлей палучишь сказала  программа "Время"

1009

kardamon, 31-05-2013 16:51:19

Самосвал, ты как? Не поддавайся на провокации

1010

kardamon, 31-05-2013 16:52:30

души убиенных в ленском растрелли смотрят на тебя

1011

kardamon, 31-05-2013 16:52:59

ешь ананасы

1012

kardamon, 31-05-2013 16:53:48

рябчиков фкусножри

1013

dohtur, 31-05-2013 16:53:50

Папыпробывал читать ... Не ну йопаныйстыдвротмненоги этож гавно
... На худой конец ... Худой нихудой а НАХУЙ

1014

kardamon, 31-05-2013 16:54:38

день твой последний

1015

Диоген Бочкотарный, 31-05-2013 16:55:26

Нахенг слабоват.
Фсе ушли домой?

1016

kardamon, 31-05-2013 16:55:51

подкрадАется, офисный мальчишь-плохишь!

1017

kardamon, 31-05-2013 16:56:44

Бей буржуев! Спасай РСФСР!

1018

kardamon, 31-05-2013 16:59:59

>Нахенг слабоват.
>Фсе ушли домой?
_________________
Слабоват гришь? АТЧЗХ? Интернационал когда нить слышал? Мозоли покажь... А если найду? Отвечаешь? Мобила, семки есть?

1019

dohtur, 31-05-2013 17:00:30

Делате минеты тока ф бабету
Ваш искренне правильный , грит , Зоибашкен
Хули аргументы ояибу , с тобой не паспоришь

1020

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 17:00:46

чота кавота овердохуйя вдяче

1021

kardamon, 31-05-2013 17:03:29

>чота кавота овердохуйя вдяче
_____________________________

меня поди ушол догоняться, но я вернусь, такшта особо не расслабляйтесь

1022

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:04:59

mondorak ест доширак

1023

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 17:14:20

борща штоле сварить
Мец, хошь борща?

1024

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:17:12

Што, све упиздили?

1025

Зоибашкен, 31-05-2013 17:20:04

Кардамон с дохтуром роспоясались?Нет?

1026

kardamon, 31-05-2013 17:21:52

иа догнался, а в дяче тишина... и мёртвые с косами стоять...

А давйте устроим тожественные похороны Кингисеппа?
А чо? Безумная идея?
Не, ну честно говоря - чо сновать-то тудой-сюдой?
Друг друшку найти не можете...
Взгляд со стороны, если чо. На основы не покушаюс.

1027

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 17:22:05

>Кардамон с дохтуром роспоясались?Нет?

нада им пажопе напинать и зоставедь сажрать па кастрюле поки

1028

kardamon, 31-05-2013 17:22:23

ДЯ!

1029

магистр Иода, 31-05-2013 17:23:29

Такс, чотуд?

1030

инженер Гарин, 31-05-2013 17:24:05

блять фюрер прилетел. а компиков то хуй тут ночевал. пожалуй мне пиздец

1031

магистр Иода, 31-05-2013 17:24:09

кстати, прочитал, правда не понял нахуя

1032

магистр Иода, 31-05-2013 17:24:39

про суку Анюту было лучше

1033

инженер Гарин, 31-05-2013 17:24:50

Мец мне на почту шлет фоты чморжа, а я пощщу. беспалева

1034

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 17:25:25

>блять фюрер прилетел. а компиков то хуй тут ночевал. пожалуй мне пиздец

чочочо, налева слил за бабос??77 хехебль

1035

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 17:25:54

>кстати, прочитал, правда не понял нахуя

не ищщите смысла тамъ, кед ево недъ

1036

kardamon, 31-05-2013 17:26:23

нащёт дохтура не знаю, а кто сам без греха пусть первым ебнет меня первым попавшимся булыганом сказал что хотел сказать

1037

магистр Иода, 31-05-2013 17:27:22

Здравствуйте уважаемые коллеги

1038

инженер Гарин, 31-05-2013 17:27:24

да есле бы. один киевский мудила блять больше месяца моск мне выедает завтрами послезавтрами уже на таможенными складами

1039

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:27:34

Жорло, на ТГПуна

* 1369901623_e-02 :: 27,2 kb - показать
1040

Marcus, 31-05-2013 17:28:17

Да тут насрано!!!!!!!!11111111111111111
хуясе я работнул блеать...
всё проебал.
потому что пятница, хуле.
база данных упавшая в 4 часа вечера это блять так пятнично. сссссссссссссссссука

1041

инженер Гарин, 31-05-2013 17:28:43

никто не желает на сафари по Оболони?

1042

NEPka, 31-05-2013 17:29:09

кардамон= padonag

1043

Зоибашкен, 31-05-2013 17:29:11

тока вапрос---какой поки? Варёной,жареной,сырой,сушёной

1044

kardamon, 31-05-2013 17:29:31

1111 Самосвал, ты как?

1045

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 17:29:33

>>Анатоль, а чо это за такое Атропин? Эт который в глаза капают кагда глазное дно проверяют?
>
>*** ну щаз уже не атропином капают, а чемто другим, но я названий-то низнаю - мне фсьо, что льют в глоза штобы хуйово видеть - атропин...

хехехе, тропикамидом капают, он же - мидриацил. Есть еще цикламед. Только кто ж их щас в глоза капает? разве што недалекие врачи, гугугу

1046

магистр Иода, 31-05-2013 17:29:45

>Мец мне на почту шлет фоты чморжа, а я пощщу. беспалева

а я чо не видел? можно пжлста и мне?

1047

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:30:14

Думаиш?
Он у Альошы пад сваей регой.

1048

Зоибашкен, 31-05-2013 17:30:29

>кардамон= padonag
Ты думаешь?
Тагда были бы рассказы о миллионах оттраханных прямо с утра ...

1049

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:30:42

Гарин, а чочочо там ловить?

1050

dohtur, 31-05-2013 17:31:34

Ви за это атветити ! Я пастрадафшый ! Я вмдел фатаграфию жырандоли ! / в ужосе прячиццо ат яркава света /

1051

инженер Гарин, 31-05-2013 17:31:40

хыыых. да это я сам свякех в шарфах гуглил

1052

инженер Гарин, 31-05-2013 17:32:25

чувака одново. спросить как чо, где бабло

1053

магистр Иода, 31-05-2013 17:33:20

ПРИВЕТ1111

1054

NEPka, 31-05-2013 17:34:19

ааа. тогда нет. бгыы

1055

магистр Иода, 31-05-2013 17:34:31

кокойта разносторонний дяч

1056

NEPka, 31-05-2013 17:34:44

ну ка колись кто ты?

1057

магистр Иода, 31-05-2013 17:35:16

Нихуя нипонял

1058

NEPka, 31-05-2013 17:35:49

привет1111
у мне тут катаклизмы.  ветрища штопиздец.
свет мелькает

1059

NEPka, 31-05-2013 17:36:43

тогда кардамон= дпзах

1060

магистр Иода, 31-05-2013 17:37:04

>ну ка колись кто ты?

МАсь, тибе не похуй? ачтзах кокойты, вульгарис

1061

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:37:37

>ну ка колись кто ты?
ато сломаю почту!!

1062

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:38:18

ничего страшного бял

1063

магистр Иода, 31-05-2013 17:38:20

бляя, всю дорогу жарищщя изматывает
солнце хуячит ояебу как

1064

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:38:44

Всё погрязло в неумолимой традиции, народных обычаях, мракобесии, деревенской зависти.

1065

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:38:50

1100

1066

магистр Иода, 31-05-2013 17:39:00

Шмецъ сам с собой разговаривает

1067

магистр Иода, 31-05-2013 17:39:30

Меца загнобить срочно

1068

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:39:33

с карданом этим

1069

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:39:46

нед

1070

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:40:00

боту осанна!!

1071

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:40:08

Меца шышталь?

1072

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:40:13

храни тибя бот!!

1073

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:40:23

чтоб тибя ботало

1074

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:40:29

11111

1075

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:40:34

1+111

1076

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:41:44

десятипальцевый метод имеет свои преимущества

1077

инженер Гарин, 31-05-2013 17:41:53

не. там похлеще экземпляръ. матёрый бль

1078

магистр Иода, 31-05-2013 17:41:59

немог не подрочить
http://www.youtube.com/watch?v=Qsvr_-NtDNE

1079

Самасвал, 31-05-2013 17:42:20

бля вот это я моргнул. На часок бль. Вздрыханул чютог

1080

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:43:41

Йода дрочит на Бодрова.
Очинь рад.

1081

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:44:12

На Ололони?
Ну там на Борще, ладно.

1082

Самасвал, 31-05-2013 17:44:30

вот и дамой пора, тоисть ф КраснаБелое

1083

Самасвал, 31-05-2013 17:45:22

две по два ДПЗ и нештяяяг

1084

инженер Гарин, 31-05-2013 17:47:07

это я образно скозал про ололонь
такто онъ на киквидзе проживает гат

1085

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:47:22

А я вот пашол борсч са смитанай кушать.
Са свежым салам и маладым чиснаком.
Пад водачьку.
Хохоряштесь в жырандоль. Ваш мельхиор.

1086

инженер Гарин, 31-05-2013 17:48:04

Комацу решыл топливны баки залить. оба.

1087

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:48:14

Тю, йа думал Инжынер кацап.
А он жовтоблакытный!
ыыыыы

1088

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:48:50

Цамацвал пьет цинандали церез цоломенку

1089

магистр Иода, 31-05-2013 17:49:45

>Йода дрочит на Бодрова.
>Очинь рад.

Иода дрочит на искусство, бял

1090

Самасвал, 31-05-2013 17:50:14

фсио, выдвинулся на мойку. Ручки-ножки здесь памоем, письки дома подотрем. Патом 20 мин  и ПИИИГООО

1091

инженер Гарин, 31-05-2013 17:51:04

дык в Непропердовсе обитаюсь

1092

магистр Иода, 31-05-2013 17:51:11

это Мец у нас аки жывотное, а нам не чуждо чувство прекрасного, дя

1093

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:51:13

Малевич? Сафронав? Рубенс хатябы?
Йод, нипугай мине.

1094

инженер Гарин, 31-05-2013 17:51:39

*Непропердовске

1095

NEPka, 31-05-2013 17:51:42

хочу в жарищу.
  ууууууууу

1096

NEPka, 31-05-2013 17:51:57

мне свет дали

1097

Marcus, 31-05-2013 17:52:07

живут же люди...

1098

Висёлый ПацЫк, 31-05-2013 17:52:32

Ахуеть.
Ты каменты пейсала на лисапеде динамо крутя?

1099

магистр Иода, 31-05-2013 17:53:12

>хочу в жарищу.
>  ууууууууу

я уже сссука как мулат бял, а лето ещро не начяло сибя

1100

NEPka, 31-05-2013 17:53:19

ломай. и фотку довай жоркину

1101

магистр Иода, 31-05-2013 17:53:55

>Малевич? Сафронав? Рубенс хатябы?
>Йод, нипугай мине.


мне ближе музыкальное искусство, ага

1102

NEPka, 31-05-2013 17:54:06

ыыыыыыыы
не. у нас ветер говорю же,  и все время выключаецо.

1103

инженер Гарин, 31-05-2013 17:55:13

и сикундуса нету....
хотя чем сикундус без прецела найтфорц поможет

1104

магистр Иода, 31-05-2013 17:55:52

http://www.youtube.com/watch?v=KCdm-MkdPI0

1105

NEPka, 31-05-2013 17:55:52

клевске.

* jLyG2mISPo0 :: 60,6 kb - показать
1106

Marcus, 31-05-2013 17:56:34

поехал ка я домой из этой юдоли скорби, где я оставил лучшие годы моей жизни.
всем до вечера, нескучных дячей.

1107

kardamon, 31-05-2013 17:57:46

чёт с инетом случилось, а мож Мурыч щупальца растопырил во всяком случае нахинг мегазабора проёбан феерично, и виноваты два лица, одно мне без интереса а Непке без демонстрации сисек не обойтись или наживет себе врага навечно

1108

Аберратор Добра, 31-05-2013 17:58:23

>это Мец у нас аки жывотное, а нам не чуждо чувство прекрасного, дя
схуясе?
ай торчу от Малевича и Ротко

* 19127f.-000_Nic621092web_1 :: 50,8 kb - показать
1109

NEPka, 31-05-2013 17:58:57

фига

1110

NEPka, 31-05-2013 17:59:30

фотку довай

1111

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:00:40

Ротко гениален

* b5eedef26c9621785891b62c97f99d76_560x416 :: 115,7 kb - показать
1112

инженер Гарин, 31-05-2013 18:00:50

малевича сжэчь если чо

1113

инженер Гарин, 31-05-2013 18:01:32

жа и ротко тожэ сжэчь нижалка нихуя

1114

инженер Гарин, 31-05-2013 18:02:41

да и ващще никаво не жалко нихуя

* poph :: 64,7 kb - показать
1115

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:03:27

твая работа убила в тибе творческое начало

1116

инженер Гарин, 31-05-2013 18:05:45

бгггуууэээ
>Ведущий прогноза погоды пришел на работу пьяненький и во время эфира показал на синоптической карте не только антициклон, но и где служил.

1117

NEPka, 31-05-2013 18:06:16

/показала средний палец/

1118

инженер Гарин, 31-05-2013 18:07:21

всех художников и дизайнеров отвезти в канаду. канаду зжэчь нахуй

* дезигн :: 33,1 kb - показать
1119

магистр Иода, 31-05-2013 18:08:48

++++++++++

http://www.youtube.com/watch?v=miUAX1eMYWg

1120

магистр Иода, 31-05-2013 18:09:29

>публично не требую, можешь скинуть на почту(иа её ужре палил седня. но тада уже и бритую засылай, подрочу и будем опять сюсюкать. ты котиков любиш?)


ачтзах, пройдись культурна по холодку

1121

Джым, 31-05-2013 18:09:30

пъющие есть?

1122

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:09:35

из камментов  (ну канешно же шляпу не читал) што йотда фтыкает в нормальный вокал! это вам не рэп-гавно

1123

инженер Гарин, 31-05-2013 18:09:42

НЭПа, а ты тушку ленина выбросила ужэ?

* ленин :: 89,5 kb - показать
1124

инженер Гарин, 31-05-2013 18:10:14

зобанен ютубъ :(

1125

инженер Гарин, 31-05-2013 18:10:49

тут литсалон, какие пьющие епт!

1126

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:11:01

ахереть вопрос!

1127

магистр Иода, 31-05-2013 18:11:19

многим из нас уже жить не хочецца
все мы дрочим, или дрочимся  (с)

1128

NEPka, 31-05-2013 18:11:44

ыыыыыы
ога. выкинула

1129

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:12:04

тоисть да не вопрос!

1130

магистр Иода, 31-05-2013 18:12:10

>пъющие есть?

есть жрущие, мль
ГЫЫЫ

1131

NEPka, 31-05-2013 18:12:24

ещро одинатчзх

1132

NEPka, 31-05-2013 18:12:47

ыыыы. /подняла руку/

1133

магистр Иода, 31-05-2013 18:13:44

ищщет кнопку Reset

1134

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:13:51

шото мне говорит что он раньше был слоном ...и розовым притом

1135

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:14:52

угусь! стандартное- 7 лет на сайте, но некамментил ыыыы!

1136

Джым, 31-05-2013 18:15:03

виски ин зэ джа, почтипустая, кто может - догоняйте, но у меня такое чувство, что уже не догонят

1137

магистр Иода, 31-05-2013 18:15:05

>ыыыы. /подняла руку/

я себе истязаю целый день
предательски отключил все телефоны
твой питомец дурбалайф :(

1138

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:15:32

моральный пастернак мльб

1139

NEPka, 31-05-2013 18:16:11

а зачем истязаешь?

1140

NEPka, 31-05-2013 18:16:47

каким слоном? мль.

1141

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:17:01

Джым пьём Дынжн! (ебать каламбур!)

1142

kardamon, 31-05-2013 18:17:07

>/показала средний палец/
__________________________
огорчила ты меня княжна до невозможности,
когда с А 2  идентифицировали я даж возгордился чуток...
Но  p_a_d_o_n_o_k -  чо он мог? с Зоибашкеным хуями перекидываться...

в опщем я тебе показал дорогу к реабилитации а там сама смотри

1143

NEPka, 31-05-2013 18:17:26

ты зачем мне в почту написал  то, что здесь весь день говоришь

1144

магистр Иода, 31-05-2013 18:17:47

я бы спел щяз с Мугычем
http://www.youtube.com/watch?v=K1UWSMxvqm8

1145

kardamon, 31-05-2013 18:18:07

>Джым пьём Дынжн! (ебать каламбур!)
_____________________
АТЧЗХ?

1146

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:18:24

Пастернак этож такая трава, нуивонахуй такое курить! С него не торкает

1147

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 18:18:45

Мец
ломан папалняшку кичкаснета

1148

магистр Иода, 31-05-2013 18:18:59

>а зачем истязаешь?

пытаюсь понять хоть что-нибудь

1149

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 18:19:49

вопрос - сколько весит одна спичка???

1150

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:20:01

вас сильно это волнует Чё я за хуй? росслабьтесь, вы меня не знаете

1151

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:20:51

пыщь пыщь кто писал?

1152

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 18:21:25

*ломани

1153

NEPka, 31-05-2013 18:21:56

увяз?

1154

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:22:09

>вопрос - сколько весит одна спичка???
взятку дают чтоле?

1155

магистр Иода, 31-05-2013 18:22:40

МУГЫЧ1111

выхади, будем петь

http://www.youtube.com/watch?v=eq2bShkYl20

1156

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:22:46

аэроэкспресс камент
заябись в маркве пробки, хорошо хоть до
електрички доехал
не зря строили , пригодилозь

1157

NEPka, 31-05-2013 18:23:12

омг. ацтань

1158

kardamon, 31-05-2013 18:23:15

коламбур кокойто некаламбуристый... я сам каламбурист невьебенный но это отстой ничего личного бро меня просто счас обидели яибу средние пальцы кажут ты ещё не понял куда зашёл щас хуёв натолкают полный капюшон ходи потом вытряхивай в опщественных местах

1159

магистр Иода, 31-05-2013 18:23:30

>увяз?


каша везде ояебу

1160

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:24:00

ыыы ипонец спичкоми берет! у меня есть два коробка, правда там спичеч нет нихуйа, тама другое

1161

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:24:15

это зайцы палюбе

1162

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 18:24:45

Путем многократный взвешиваний удалось установить, что средний вес полного спичечного коробка стремится к 7 граммам. Оказалось, что доли веса корпуса коробка и самих спичек распределяются ровно 50 на 50.

Итак, 3,5 грамма весит пустой спичечный коробок, из них ровно 2 грамма весит внешний корпус (об который мы чиркаем спички), а 1,5 грамма — выдвигающийся лоток.

Остальные 3,5 грамма — это чистый вес 39 спичек. Иногда спичек бывает и меньше, например, 37 штук. Естественно, что масса коробка при этом уменьшается. Не докладывают?

Нехитрый расчет показывает, что вес одной спички составляет ровно 0,09 грамма.

1163

инженер Гарин, 31-05-2013 18:25:02

о. СБ. белочку нашол тебе в коллекцию

* кровожадне :: 34,9 kb - показать
1164

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:25:06

скоко спичек влезет в зайца если тот поел каши??

каша гречневая если чо

1165

магистр Иода, 31-05-2013 18:25:08

Добрый вечер, ББ


нах дойчланд?

1166

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 18:25:44

>>вопрос - сколько весит одна спичка???
>взятку дают чтоле?

совсем опизденел, гугугу. Причем тут взятки? и вообще их мне не дают щас. Когда преподавал - было дело, да и то все по детски как-то...коньяк, винище, конфеты..бывало, и натурой перепадало.

1167

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:26:14

японец нас путает мль

спичками у них шпалы называют

1168

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:26:23

в Верону
на концер 100 лет оперы в Вероне,
но прогноз обещает грозу, а там открытая площадка

1169

магистр Иода, 31-05-2013 18:26:45

ты там смари, ато у меня на бойне крематорий доделали, ага

1170

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:26:47

хуясе белочка

1171

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:26:59

ващето все что ты перечислил - натура

1172

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 18:27:00

>ыыы ипонец спичкоми берет! у меня есть два коробка, правда там спичеч нет нихуйа, тама другое

коробки нахуй, другое - срочно сюда.

1173

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:27:05

бро, нас ебут а мы крепчаем (С)  /есличо это не пидорокаммент/

1174

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:27:39

>ты там смари, ато у меня на бойне крематорий доделали, ага
в ужасе - для ЗАЙЦЕФФ??

1175

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 18:27:51

спс, я уже погуглил тоже

1176

NEPka, 31-05-2013 18:28:05

отпусти

1177

инженер Гарин, 31-05-2013 18:28:18

о. Мец еще фотку чморжа прислал. а она и в самом деле ничо так

* привычка :: 77,3 kb - показать
1178

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:28:47

давайте спичками меряцца чтоле

1179

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:28:55

ипонцы отакуэ! придёццы делиццо!

1180

NEPka, 31-05-2013 18:29:40

вы давно браме та стале?

1181

магистр Иода, 31-05-2013 18:29:43

классно, наверное программа хорошая в такой юбилей

хых, а у нас жара

1182

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:29:47

непка - доломай ему бампер бугого

1183

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:29:47

у меня короче вытянул, ыыы не судьба меряццо

1184

магистр Иода, 31-05-2013 18:30:30

>>ты там смари, ато у меня на бойне крематорий доделали, ага
>в ужасе - для ЗАЙЦЕФФ??


для абераторов, мль

1185

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:30:32

в смысле на сцаете?

1186

магистр Иода, 31-05-2013 18:31:33

>отпусти

ещебы суметь :(

1187

NEPka, 31-05-2013 18:31:39

я тебе щас чонить доломаю

1188

инженер Гарин, 31-05-2013 18:31:44

а так та вот мой девиз

* стена :: 29,6 kb - показать
1189

NEPka, 31-05-2013 18:32:14

/выпучила глоза/
а што в риале?

1190

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:32:16

Домингос
Каррерос
Бачелли
но если дождь деньги не возвращают

1191

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:32:35

а чо они зайцеф травят?

1192

инженер Гарин, 31-05-2013 18:32:53

ыыыыыы
Мец, у мне вопрос один к тибе есть

* сссука2 :: 76,5 kb - показать
1193

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 18:33:05

http://vzvesil.narod.ru/coins/

1194

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:33:06

ыыыы! не хватает одного штриха- стена не обоссана, а так ржач!

1195

Джым, 31-05-2013 18:33:52

Джын не пъю, пытался пить, но с утра во рту такое ощущение, как подъ елками насрали

1196

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:34:23

камлаю в бубен - ДОЖДЬ ДОЖДЬ!!

1197

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:35:03

нинини чи шо! /впучивает глоза обратно напевая- чорные глоза! о яибу какие чорные глоза!/

1198

NEPka, 31-05-2013 18:35:22

/взела на ручке, качает/

1199

NEPka, 31-05-2013 18:36:45

зонт?

1200

магистр Иода, 31-05-2013 18:37:06

>Домингос
>Каррерос
>Бачелли
>но если дождь деньги не возвращают


да не будет дождя, ага
всё будет супер

приятно отдохнуть
ну и гладкой дорожки

1201

NEPka, 31-05-2013 18:37:37

уебала ножом по рукам. нехуй руки распускать

1202

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:37:41

довай тогда пигом нахуяримся?

1203

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 18:37:50

1234 бль

1204

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 18:37:56

шышта тудъ чят?

буэнас тардэс вам через плетень!

1205

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 18:38:17

>ващето все что ты перечислил - натура

ну, как сказал уж - так и получилось. Вообще-то и такие подгоны я не брал - только если родня-знакомые хорошие просили за кого-то.

Гы, помню абассаку - одногруппника моего, когда он преподом стал уже, просили одному полному идиоту-колхознегу поставить 4 или 5 за экзамен по гражданскому праву (кто в курсе, понимает - это предмет из центровых, не то, что моя сраная культурология, к примеру, за него в принципе можно просить ололо). Ну, он и поставил, ему подгоняют пакетиг и делают ноги с зачеткой. Чувак, в предвкушении минимум хенесси какогонить и песдаттых деликатесов, открывает пакет - а там... пузырь вонючего домашнего самогона и палка самой дешевой копченой колбасы. Я, грит, догнать нихуя не успел урода - а то бы все это ему в жопу запихал точно со злости. А вообще потом, как чел практичный, он не отказывалсо от деревенских подгонов типа гусей, мяса и проч.

1206

магистр Иода, 31-05-2013 18:39:04

>/взела на ручке, качает/


/шопотом: МА, ну чо я такой у тебя мало мало умный, аааа/

1207

NEPka, 31-05-2013 18:39:25

таг нада

1208

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:39:30

пицдэц вы жыстокай, каму я терь буду нужен с порезанными рукаме? скажут што сцуго суицыднек

1209

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:40:15

Дэйву шалом!

1210

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:40:21

если хлынет, не поможет
прекратят концерт и будут ждать
пока не закончится
или отменят нах

1211

инженер Гарин, 31-05-2013 18:41:03

на тебе исчо слонишку

* слонишка_2 :: 68,6 kb - показать
1212

kardamon, 31-05-2013 18:41:36

>бро, нас ебут а мы крепчаем (С)  /есличо это не пидорокаммент
__________________________
пидоров тут банят беспощадно и это правильно ящитаю сам то кто?
под кем ходишь? с кем пересекался? если правильный пацан
посмотрим чо можно сделать. про Зачемучкина слышал чо?
Диоген Бочкотарный? АТВ? самые чоткие здесь пацаны. бля,
чуть про Смита8008 не забыл.
а коль накосячишь чо - к обиженкам скидывают, Ларсен там старшой и Борюсик помогала. такшта сам смари брателла я тебе всё разжевал,
чифирбак индюшки с тебя передать можешь через Пробрюшливое Жорло,
он по АТЧЗХуям тут смотрящий. вкурил?

1213

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 18:41:55

идентичность организма человека и крысы давно доказна\с\

1214

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:41:58

блеа! теперь слонами меряются!

1215

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:42:08

>таг нада
он тибя заманит и сьест

1216

NEPka, 31-05-2013 18:42:12

та гони от себя плохие мысли.
все будет отлична.

1217

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 18:43:15

>Домингос
>Каррерос
>Бачелли
>но если дождь деньги не возвращают


ЖЖмоты! Хапуги11

1218

инженер Гарин, 31-05-2013 18:43:25

АТЧЗХи учат друк дружку жизне дткд

1219

NEPka, 31-05-2013 18:43:28

кто? йода штоле? а тебе та какая печаль?

1220

Джым, 31-05-2013 18:43:32

бля, пиво перестал пить, с 2007 года, а тогда херачил только в путь, пока язва не открылась, теперь самое низкоградусное, чо позволяю - вермут, но он сука сладкий ка весь пиздец

1221

NEPka, 31-05-2013 18:44:25

та пиздец.

1222

Звер-хамякк, 31-05-2013 18:44:46

чотудъ?

1223

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 18:44:50

>Дэйву шалом!

АТЗЧАХъ?

1224

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 18:44:50

хуясе, тут блаткомитет формируют????

1225

Джым, 31-05-2013 18:45:43

бля вискарь кончился, пойду, наверное, рома куплю, пятница всетоки

1226

Аберратор Добра, 31-05-2013 18:45:51

я пашол спать

1227

магистр Иода, 31-05-2013 18:46:01

сижу и рыдаю

* GT :: 96,2 kb - показать
1228

инженер Гарин, 31-05-2013 18:46:05

спокойцтвие. только спокойцтвие

* оммммм :: 6,8 kb - показать
1229

инженер Гарин, 31-05-2013 18:46:53

Мец! ты отзвонись завтра, как чо, хорошо?

1230

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:47:06

>ЖЖмоты! Хапуги11
макаронники мль!
да ладно, та погуляем если чо
обожру себя пастой и домой на диету

1231

магистр Иода, 31-05-2013 18:47:06

последний честный атмосферник в скудерии

* GT салон :: 113,1 kb - показать
1232

инженер Гарин, 31-05-2013 18:47:35

чоч рыдаеш? ты паламал такую хуёвину?

1233

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 18:47:47

АТЧЗХи в  нашем общем дому бунт мутят штоле?

1234

NEPka, 31-05-2013 18:48:01

ыыыыыыыы

1235

Джым, 31-05-2013 18:49:00

мне тут знакомый прогнал такую пулю, что пираты пили ром из-за отсутствия после оного сушняка, проверял несколько раз... имхо хуйня это все. и сушняк и головная боль и шугняки с него дикие.

1236

NEPka, 31-05-2013 18:49:11

они уже бры друг другу

1237

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:49:25

НЕ, я в политсру не лезу, Зачемучкина не знаю, АТВ или АТБ хуй иво знеэ- далбаёб полнейший, Я почему палитсру вспомнел Ларсен там из основных если времена на поменялись, а Диоген ну нормальные комменты, смитку ваще нахуй!

1238

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:49:26

Феррари и ниибед
в ламбо я головой в потолок упираюсь
и весла под рулем мелкие, промахивался раз три

1239

инженер Гарин, 31-05-2013 18:50:08

так. поскакал я с работы. пакеда свем

1240

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 18:50:32

чах не ван чясом?

1241

Зоибашкен, 31-05-2013 18:53:22

>бро, нас ебут а мы крепчаем (С)  /есличо это не пидорокаммент/
щас барадач придёт и абьяснит всё...

1242

магистр Иода, 31-05-2013 18:53:25

>чоч рыдаеш? ты паламал такую хуёвину?

да схуялли баня загорелась, ыыыы
красивая мль, падла

1243

Juan Carlos, 31-05-2013 18:53:54

+23 в маскве
ночью +15

1244

магистр Иода, 31-05-2013 18:54:32

Этож Мазератя грантуризма эмси страдале, йопт

1245

Juan Carlos, 31-05-2013 18:54:38

>>бро, нас ебут а мы крепчаем (С)  /есличо это не пидорокаммент/
>щас барадач придёт и абьяснит всё...

хантяра на подходе

1246

Джым, 31-05-2013 18:54:58

Хуяссе у людей проблемы, ламбо тесновата, мазерати последний атмосферник...  а мне пешком ходить еще год/рыдает/

1247

Зоибашкен, 31-05-2013 18:55:59

>НЕ, я в политсру не лезу, Зачемучкина не знаю, АТВ или АТБ хуй иво знеэ- далбаёб полнейший, Я почему палитсру вспомнел Ларсен там из основных если времена на поменялись, а Диоген ну нормальные комменты, смитку ваще нахуй!
ты нопоминаишь---этава,каторый пака в акопе(росказывал нам а страстях на коком -то сцайте)! Был тут иблан! Щас патскажут,а то мне ис мошины ниудабняк...

1248

магистр Иода, 31-05-2013 18:56:00

неужели хоть чуть прохладней станет

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

1249

NEPka, 31-05-2013 18:56:39

начинаецо

1250

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 18:56:46

обзавитесь внатуре чо- как, кем раньше были
мы ж в приличном опществе

1251

магистр Иода, 31-05-2013 18:56:50

>Хуяссе у людей проблемы, ламбо тесновата, мазерати последний атмосферник...  а мне пешком ходить еще год/рыдает/

пил нибось зарулём???

1252

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 18:57:17

блядь. весь день стригли траву. с утра.
нахуя? щас торчит солома какая то.
а так цветочке были всякеи. и красотишша.

1253

магистр Иода, 31-05-2013 18:57:18

>начинаецо


нашествие атчзхов?

1254

дрындохуй™, 31-05-2013 18:57:35

Нашествие АТЧЗХов кокоето.
ДА ВЫ АХУЕЛИ БЛЯ???????

1255

kardamon, 31-05-2013 18:57:40

>я пашол спать
______________________

блять ты чо зяблик штоле? самый смак попёр. держись щас Алекс подтянется мы чат на уши поставим ты Мец или хуй соси?  я чёт не догоняю?
Те мож реги нужны запасные?

1256

магистр Иода, 31-05-2013 18:57:41

Каралевна привет

1257

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 18:58:03

паверь не стоит трудиццо

1258

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:58:08

это же литературный салон
бля

1259

магистр Иода, 31-05-2013 18:58:14

еще и нахнут нибось

1260

магистр Иода, 31-05-2013 18:58:18

1261

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 18:58:47

недеффка
привед

1262

магистр Иода, 31-05-2013 18:58:55

>Нашествие АТЧЗХов кокоето.
>ДА ВЫ АХУЕЛИ БЛЯ???????


боянить изволите, сударь )))

1263

Наум Ильич, 31-05-2013 18:59:30

>недеффка
>привед

+1оо5оо

1264

магистр Иода, 31-05-2013 18:59:38

пайти реска спасти лошать

1265

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 18:59:47

а я хочу маргариты и тыкилы...
просто тыкилы тожы бы хорошо.

1266

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:00:10

недеффка
привед

1267

магистр Иода, 31-05-2013 19:00:11

о, Наум Ыжычличъ, добри вэчэр

1268

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:00:19

превед бездуховнэ.
чо как?

1269

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:00:40

лучше полторы проплыть

1270

магистр Иода, 31-05-2013 19:01:00

>а я хочу маргариты и тыкилы...
>просто тыкилы тожы бы хорошо.


а мне сегодня хочется напиться в хлам, адинхуй даже пытаться не буду, ибо не получицца

1271

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:01:15

подъезжаю к шрм
в Верону хочу какбе

1272

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:01:18

>а я хочу маргариты и тыкилы...
>просто тыкилы тожы бы хорошо.

хотел сёдня испить конины (не армянской)
чота перехотел к вечеру

1273

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:01:28

хныкъ

1274

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:01:34

>они уже бры друг другу

не по людски это, мыслю я. Не объявившись как должно, на благо общее и пачки чая с сигаретами не кинув, как положено... мутные эти пассажиры, ой, мутные, масти непонятной. Надобно бы сход собрать, да спросить с них - поначалу, как с понимающих, а потом - как карта ляжет.

1275

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:02:17

>а мне сегодня хочется напиться в хлам, адинхуй даже пытаться не буду, ибо не получицца
а все потому что ты старших н слушаешь
да и напиццо не помогает, точно те грю

1276

Зоибашкен, 31-05-2013 19:02:17

>паверь не стоит трудиццо
а чё трудиццо--кагда ты -вот он перет глозами..

1277

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:02:21

превед дев и наумильич.
и йода канешно привед.

1278

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:03:07

>подъезжаю к шрм
>в Верону хочу какбе

езжай канешно в верону.

1279

Наум Ильич, 31-05-2013 19:03:10

ДВ, Иода

1280

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:03:38

дожили
тезко хныкает

1281

дрындохуй™, 31-05-2013 19:03:38

Йодыч, я не спецыально сбоянил, пасмари разницу во времени между каментами.
Одно радует, мысли сходяцца.
Гугеге

1282

Зоибашкен, 31-05-2013 19:03:48

понил што Скатинка зоканчевает вичирнюю школу...бггггг

1283

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:04:20

конины яп тоже выпила.... и не передумала бы.
но нету.
пью зелёный чай и жру сушёнэ мандарины.

1284

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:04:34

да вот собрал себя
Мск-Венеция-Верона
и в вскр обратно

1285

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:04:43

ты меня знае6шь, где-то год или два назад ты  мою почту ломал и писал, что нехуй ставить такие простые пароли

1286

Зоибашкен, 31-05-2013 19:04:53

>понил што Скатинка зоканчевает вичирнюю школу...бггггг
вирней---школу рабочий маладёжи

1287

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:05:24

>понил што Скатинка зоканчевает вичирнюю школу...бггггг
ебанись ты йумарист какой

1288

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:05:36

приехивай. составлю кампанию. бгы
мпсэ, котэ и остальные осуждающе смотрят на мне и говорят: фуфуфу так олкоголя хотеть выпеть.

1289

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:05:51

>блядь. весь день стригли траву. с утра.
>нахуя? щас торчит солома какая то.
>а так цветочке были всякеи. и красотишша.

бге, это хуйня. У нас во дворе восстание машин и беспредел а5 - экскаваторы, погрузчики, бульбозеры, копают, возят....пиздец, короче.

1290

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:06:01

отлично я щетаю.

1291

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:06:26

тритритри

1292

магистр Иода, 31-05-2013 19:06:35

бля, приятно, все культурные, заходят здороваются

1293

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:06:36

умц

1294

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:06:56

я вчера вакруг ленинского полдня бродила.
там перекопали все газоны на улице строителей.
и всё под окнами домов.

1295

магистр Иода, 31-05-2013 19:07:12

та я шутю, ага

1296

NEPka, 31-05-2013 19:07:18

ну.  хорошо забытое старое

1297

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:07:26

А что там сверху камментов? почитать или нуивонахуй мосг ломать?

1298

Зоибашкен, 31-05-2013 19:07:30

>>понил што Скатинка зоканчевает вичирнюю школу...бггггг
>ебанись ты йумарист какой
а то бля....Зодорноффф,ёптать...

1299

магистр Иода, 31-05-2013 19:07:50

за свой ПВВН посыпаю голову пеплом из Меца, хехехе

1300

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:08:15

http://images.vfl.ru/ii/1370012759/d6ae4e8e/2445999.jpg

гугугу

1301

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:08:42

Супруга сидит с зашитой и забинтованной башкой, до сих пор охуевая от местной медицины....

1302

магистр Иода, 31-05-2013 19:09:02

та мне пить - только продукт портить
воттакая чипялька :(

1303

NEPka, 31-05-2013 19:09:40

а я?

1304

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:09:41

сцмещно! гугукнул

1305

NEPka, 31-05-2013 19:10:04

чочо случилось?

1306

дрындохуй™, 31-05-2013 19:10:05

>Супруга сидит с зашитой и забинтованной башкой, до сих пор охуевая от местной медицины....
Чочо случилось?

1307

дрындохуй™, 31-05-2013 19:11:03

>чочо случилось?
Васильна, я не боянил

1308

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:11:24

>дожили
>тезко хныкает

виноват/исправлюсь/молодой

1309

Зоибашкен, 31-05-2013 19:12:01

>>ты меня знае6шь, где-то год или два назад ты  мою почту ломал и писал, что нехуй ставить такие простые пароли
>___________________________
>Это Мец был тащемто просто представился Бездуховным. сложно здесь все братух. кде чифирбак то Жорлу уж полчаса как отправил
Абассаца ат вас можна....Асобина када адин и тот же сам сибе пишет...Ахуенна аригинальна!

1310

NEPka, 31-05-2013 19:12:02

кто такой наум ильич

1311

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:12:07

>Супруга сидит с зашитой и забинтованной башкой, до сих пор охуевая от местной медицины....

а чочо случилось???

1312

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:12:07

Дима
привет

1313

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:12:24

у нас перманентно такая ебань....

1314

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:12:41

ничо.
зато мне будет хорошо и весело.

1315

помедорчег, 31-05-2013 19:12:55

со мной такое впервые пожалуй - думанье вместо "ура, наконецто пятнецо" "сукаблять, уже пятнецо"

1316

дрындохуй™, 31-05-2013 19:13:17

Бля, да чо за хуйня туд происходит?
Ыыыыыыы бля.....

1317

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:13:22

фига себе! Ну я не каждый день на сайте, а что это он даже не знал, в непонятках за что вы его травите, надеюсь железяки это не он?

1318

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:13:34

нэпнэ!!
я просто торможу.
и у нас тут какието тучи хуючи пад вечер.

1319

магистр Иода, 31-05-2013 19:13:41

хоть это радует, МА

1320

магистр Иода, 31-05-2013 19:14:23

>хоть это радует, МА


чутка проебял, сорри

1321

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:14:37

>я вчера вакруг ленинского полдня бродила.
>там перекопали все газоны на улице строителей.
>и всё под окнами домов.

3-я улица Строителей, дом 25, кв. 12?

1322

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:15:06

последний день отпуска?
заболей дня на три.
вызови врача и скажы, што спина болит. ходить не можешь.
чо у тебе они всё одно не опр. а больничный дадут.
и чонить выпишут.

1323

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:15:33

ОЛОЛО! Пятницо! Алкоголе отакэ!! печень опасносте! (С) хз каво с этого сцаета

1324

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:15:33

>>понил што Скатинка зоканчевает вичирнюю школу...бггггг
>ебанись ты йумарист какой

Женя Петросов?

1325

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:16:06

я по первой половине бродила.
дальше тоже перекопали штоли?

1326

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:16:53

>я по первой половине бродила.
>дальше тоже перекопали штоли?


ыыыыыыыы я тормоз. это из кино жэ?
я не запоминаю цитаты из кин.

1327

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:16:56

>кто такой наум ильич

это мощный сториг

1328

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:17:40

>я по первой половине бродила.
>дальше тоже перекопали штоли?

это "ирония сутьбы", Аль
ыхыхы

1329

помедорчег, 31-05-2013 19:18:43

ага, и ещё не понятно, будет ли завтра подача. такшто я героически сижу дома и пью в одно рыло, что б завтра если чо быть в состоянии поехать подацца
да похуй на больничный, щас переезд на неделю растянеца

1330

помедорчег, 31-05-2013 19:19:52

ты такой искрамётный, у меня аж хуй встал каторово нет

1331

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:19:57

см 1368.
сама над собой ржу

1332

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:20:31

а кудой ты переезжаешь?
или это на работе переезд?

1333

NEPka, 31-05-2013 19:20:52

ыыыыыыыыыыыы

1334

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:21:56

Задумалсо, чем бы искры метать? Ой, плохое слово "метать" ассоциыии, ну так, извините

1335

NEPka, 31-05-2013 19:22:21

уф. а то я уж хныкнула

1336

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:22:30

>а чочо случилось???

ночью на кухне споткнулась и приложилась лбом об холодильник, прям об угол. Там шрам глубиной чуть не в сантиметр, а длиной в пять. Кровищи было - яебу.... Я во сне почуял, проснулся - а там пиздец вот такой вот.... Утром она в приемный покой - ей грят - а направление бля? она - какое нахуй направление? у меня вон чо, мне б рану зашить да превязать. Ей - нихуя, пиздуй к врачу, на прием...побрела в поликлинику, выстояла очередь в регистратуру, ее полчаса записывали и талон выдавали, потом у травматолога очередь человек 20.... она уже звонит, плачет почти и грит - бля, я не могу уже....поехали отсюда в москву жить

1337

помедорчег, 31-05-2013 19:22:42

да этих пиздось выгнали с бц, переезжаем в другой

1338

NEPka, 31-05-2013 19:22:51

чоч за сториг?

1339

помедорчег, 31-05-2013 19:23:55

чем тебе слово метать ненравицца?
метать икру? метать бисер перед свиньяме? -этим,чтоле7

1340

помедорчег, 31-05-2013 19:24:09

метать едро

1341

NEPka, 31-05-2013 19:24:44

нихуясе.
щас все норм?

1342

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:25:15

дурдом какойто

1343

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:25:26

нет, метать пиццу (блевать) ыыыы
Ань за вашу красоту по пигу?

1344

kardamon, 31-05-2013 19:25:54

>>>ты меня знае6шь, где-то год или два назад ты  мою почту ломал и писал, что нехуй ставить такие простые пароли
>>___________________________
>>Это Мец был тащемто просто представился Бездуховным. сложно здесь все братух. кде чифирбак то Жорлу уж полчаса как отправил
>Абассаца ат вас можна....Асобина када адин и тот же сам сибе пишет...Ахуенна аригинальна!
______________________
чёт не понел абаснуй бро свои инсинуации я щяс чефир
прихлёбываю присланный АТЧЗХуем, Жорло подтянул.
А чем ты свои слова подтвердишь? ась? за базар в приличном опществе
знаешь чем отвечают?

1345

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:25:56

да я тут разобранная

1346

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:26:41

йобнуцо.
ахуеть падарог после отпуска.

1347

помедорчег, 31-05-2013 19:26:53

атчзх?
по пиву да, грех отказываца

1348

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:28:47

Ну Ань, я могу сказать ЧяЗХ только тебе это ничего не скажет! Довай лучше ещо по пигу!

1349

помедорчег, 31-05-2013 19:29:30

да, абажаю переезды
знают,черти, как уважить
блеаааааать1111

1350

помедорчег, 31-05-2013 19:30:47

по типичьному произношэнию пиГо магу предположыть тока гадя,ты?

1351

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:31:06

>нихуясе.
>щас все норм?

да норм вроде, только на перевязки ходить ежедневно, плюс хз, как рана себя поведет.... да и шрам останется.

1352

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:31:58

держысь, чо.

1353

kardamon, 31-05-2013 19:33:10

щяс малявуУдаву отправлю(он в долгах чутка) штоп падонка реанимировал, и тада Зоибашкен тебе песдец песдецкий, будешь ломиться из хаты и просить Борюсика
штоп пинял под крылышко. он мож и возьмёт, но дышать будеш как Ларсен повелит.

1354

помедорчег, 31-05-2013 19:34:28

пасиба /предвкушает виселье/

* FJw0-AweDrg :: 48,7 kb - показать
1355

NEPka, 31-05-2013 19:34:43

передавай привет и пусть поправляецо.
а больницы наверна везде щас жопа

1356

помедорчег, 31-05-2013 19:35:26

чо-то кардамон какой-то долбоёб

1357

магистр Иода, 31-05-2013 19:36:02

ПИЗДЕЦ11111

1358

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:36:15

пларлг

1359

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:36:18

цл алуь

1360

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:36:45

чотка стриляе тааищщь ПЖъ

1361

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:36:55

Ань нет, меня здесь вообще никто не знает ну кроме Маркуса, напомни ему если хочешь узнать кто я про его шапку-пидораску реально растаманскую, я просил подарить, а окозалось што подарки-не отдарки, вобщем я ту регу праибал хз когда и не заходил больше, Ну ещо по пигу и за то шщтоб в руки насрано было тому кто тебе не красный диплом видал! За рельсу в жопу дальтонегу!

1362

NEPka, 31-05-2013 19:37:40

+1005000

1363

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:37:49

>передавай привет и пусть поправляецо.
>а больницы наверна везде щас жопа

у нас жопа особенная, жопа из жоп.... Наташка как врач тем более охуела со всего этого

1364

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:38:00

терь меблироффскай займемся

1365

Marcus, 31-05-2013 19:38:49

ох ты ж нихуя какие люди. гугугу
велком хоум хуле.

1366

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:38:50

не выдыал! блять!

1367

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:39:13

>чоч за сториг?

мощьный

1368

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:39:35

бро! помнишь есчо? тоже рад видеть!

1369

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:39:59

>метать в ведро

1370

Marcus, 31-05-2013 19:40:33

чо каг сам? кудой запропал?
регу можно через Прафорга вернуть еси чо

1371

kardamon, 31-05-2013 19:41:18

>чо-то кардамон какой-то долбоёб
_________________________
ты пиво то хреновское пей на здоровье,
но на правильных пикселей бочку не кати
за это знаешь чо бывает в приличном обществе?

а такто живи хуле пелоткам у нас скидка на глупость

1372

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:41:58

велком хоум гришь. а я как  ну эээ так сказать - Элвис хэз лефт зе билдинг. кароче сыбалсо и потерялся

1373

NEPka, 31-05-2013 19:42:00

та везде. и у мне.
у нас вапще всего 2 врача.  универсальных таких. к которым хуй попадешь.

1374

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 19:42:06

ловец сов, имхую

1375

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 31-05-2013 19:42:27

кокой сурьёзный карданом
видать подкачаный

1376

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:43:43

вот это точно пиздец....

1377

З.Поулыбалло, 31-05-2013 19:43:46

радонаг ебнулсо пущще брежнева хехе

1378

обляс лабытнаног, 31-05-2013 19:43:57

>кокой сурьёзный карданом
>видать подкачаный

ага
сцыканула от страха и в кинг

1379

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:43:57

Марк, мне и на этой думаю неплохо будет, сам ну как тебе сказать- как знбра, ты как?

1380

помедорчег, 31-05-2013 19:44:06

гыыы шапка-пидараска дальтонеги Маркус
наверна я всё забуду
ну,будем!

1381

kardamon, 31-05-2013 19:44:14

>чо каг сам? кудой запропал?
>регу можно через Прафорга вернуть еси чо
_______________________
в саппорт пусть маляву засылает. тормоз кокойт ему всё разжевали а толку...

1382

NEPka, 31-05-2013 19:44:26

а кто ето?

1383

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:44:32

зебра! блять ебучие клавиши

1384

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:45:32

Нэппи ты не знаешь! Не парься!

1385

NEPka, 31-05-2013 19:45:32

ойблядь. точна дэбил

1386

Marcus, 31-05-2013 19:46:02

Да хуле, так-то все нормально. Как обычно. на работе йобаная жопа, на улице пробки и жара, омыебём.

1387

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:46:21

вот если б ктонить подарил бы нам баблоса (слыш, мец, ога), мы б открыли в городе частную больничку (наркологию, к примеру), отагже приют для живтоне и питомнег кошачий.

1388

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:46:45

тряпку вам на бошку

1389

NEPka, 31-05-2013 19:47:11

бль. у мне в холодиле стоит шоколадный торт. бляяяяяяяяя

1390

помедорчег, 31-05-2013 19:47:19

>ты пиво то хреновское пей на здоровье,
>но на правильных пикселей бочку не кати
>за это знаешь чо бывает в приличном обществе?
>
>а такто живи хуле пелоткам у нас скидка на глупость
слыш, ты охуел в прыжке блять
ты откуда такой правельный нашолся здесь? скидка у него блеать. в продуктовом магазе для ветеранов у тебя тока скидка

1391

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:47:19

Ну за ваш левый берег! ыыыы!

1392

Херасука Пиздаябаси, 31-05-2013 19:48:38

>бль. у мне в холодиле стоит шоколадный торт. бляяяяяяяяя

СОЖРАТЬ НЕМЕДЛЕННО!!!! ну...или выебать...

1393

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:48:53

дык чочочо, выесьнеллле пра атчзхофф-та??77

1394

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:49:02

Для ветеранов сгущонку и гречу дают, сцуго дефицыт (чуть не йобнул-профицыт)

1395

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:49:28

стулелло на дяче

1396

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:49:41

картинка - аццкае бугого

1397

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:49:45

нахне

ылдавопж ылвоа пщышохр щышо

1398

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:49:58

ь оеь озе

1399

помедорчег, 31-05-2013 19:50:05

хз чо им там дают, но торкает их нихуёво. сначала исланцкая бабка и итальянская бабка, терь этот выпердыш

1400

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:50:13

смб бдк

1401

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:50:18

олнзщоле

1402

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:50:22

маб зк

1403

NEPka, 31-05-2013 19:50:23

гггг. отрезала

1404

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:50:25

длшгнек

1405

kardamon, 31-05-2013 19:51:22

А где Жорло то?
Как спустым чифирбаком ушёл так
ни привета, ни ответа
И Алекс тож самое волнуюс я
как бы к куму на правилово не попали
Мец тупо уснул, ебать мои седые яйца...

1406

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:51:29

что за выпердыш? кардамон чтоле?

1407

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 19:52:02

дяч асмыслен иле каг?

1408

помедорчег, 31-05-2013 19:52:04

ыы, хотела найти про безудержное веселье, яндекс выдал вот:

* 92359116_cute35 :: 61,9 kb - показать
1409

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:52:14

>вот если б ктонить подарил бы нам баблоса (слыш, мец, ога), мы б открыли в городе частную больничку (наркологию, к примеру), отагже приют для живтоне и питомнег кошачий.

логичнее мне подарить.
я бы деньги весело и со вкусом проебала.

1410

помедорчег, 31-05-2013 19:52:20

ага

1411

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 19:54:08

гыгыгыгы
картинку сохранила.
она да. морды у них "весёлые"

1412

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 19:54:21

>маб зк

мабильный афтабатальой зенитнава корпуса

1413

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 19:55:06

>вот если б ктонить подарил бы нам баблоса (слыш, мец, ога), мы б открыли в городе частную больничку (наркологию, к примеру), отагже приют для живтоне и питомнег кошачий.
ремонтная мастерская для скутеров в списке отсутствует. значит свё нормалды

1414

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 19:56:24

Ну да, чел с заебками, походу точно палитсрушнег или я не знаю где ещо можно АТВ или Б я хуй знае как этого чорта читать праильно уважухой считать, ну или он меня просто развести на слабо хотел, какк быто нибыло, за помедорччега!

1415

помедорчег, 31-05-2013 19:56:36

я вчера ехала в лифте с жырным вьюношей/дядей (хз, они безвозрастные по-моему), там риальне кг 150 жывово жыра, он так сопел, что мне сразу вспомнился французский бульдожег

1416

kardamon, 31-05-2013 19:57:01

А. вот Жорло нарисовался!
ПРИВЕЕЕТ ЖООРЛО!
Алекса не встречал?
Тут без тебя пару АТЧЗХуев приняли,
по твоим заветам ты чат-то зачти, коль
где косяки были- укажи, лучше позже, чем никогда

Чифирёк нихуййовый был, отвечаю,

1417

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 19:57:19

(сопит помидору на ухо)

1418

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:57:31

гламурный
бизнес-лондж камент

1419

Marcus, 31-05-2013 19:58:16

>(сопит помидору на ухо)
ВНЕЗАПНО
хехехе

1420

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:58:21

жри! сопи!
Памидорка , здорова!!

1421

помедорчег, 31-05-2013 19:58:23

а вот,нашла

* H3McLOH_QHo :: 29,2 kb - показать
1422

З.Поулыбалло, 31-05-2013 19:58:43

саплю грит вам на ухо

1423

помедорчег, 31-05-2013 19:58:53

клёва,чо

1424

помедорчег, 31-05-2013 19:59:24

превд, Скотя11

1425

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 19:59:27

жрать только бутерброды
не, не буду

1426

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 19:59:34

привет друже
как твоя пятница

1427

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 19:59:45

отдавай мне

1428

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 20:00:07

мпсэ ещё смешнее сопяд.

1429

NEPka, 31-05-2013 20:00:39

вот дэбил

1430

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 20:00:50

у меня полдня примерно такое настроение было.
а вчера весь день.

1431

помедорчег, 31-05-2013 20:01:22

здарова, да нормально,чо, сижу пью пиво, ща допью - пойду за новым
будет завтра подача - не будет - хз, аднака от приключений севодня пришлось отказацца
а так ещё одну сумку себе сёдня купила. оранжэвую.
а ты как?

1432

помедорчег, 31-05-2013 20:02:52

а чо, зоебале-выбесили, или похмелье?

1433

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 20:04:08

да пожалста
/набрал тарелку бутербродов с колбасой/сыром и подвинул к ХЛМ/

1434

Marcus, 31-05-2013 20:04:13

ПНЭ, ты кого ругаишь то?
а то я тут отвлекаю себя от дяче пердическо

1435

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:05:02

ыыыы! а чо не Юрег?

1436

NEPka, 31-05-2013 20:05:21

ыыы
кардамона
ну дэбил ведь

1437

помедорчег, 31-05-2013 20:05:24

а драм ничо так, качяет

1438

помедорчег, 31-05-2013 20:06:39

гыы. да как-то свабодны были мысли от юрега, удалось таки спустя года перебороть в сибе любовв ыыыыыыыы

1439

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 20:07:25

НЭПь строга

* image :: 76,3 kb - показать
1440

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 20:08:13

ща секундос увидит прицел на фото и начнет завывать

1441

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:09:11

Махаю своей треуголкой (зажав рот попугаю-матершиннику рукой(ибо нехуй пиздеть про пиастры)) Ты какое пьёшь?

1442

kardamon, 31-05-2013 20:11:08

Короче вы все сопите друк-друшке в ухи и другие
интимные места и это хорошо
пойду и я посоплю в подушку

Хранительница, спокойной ночи, если можешь
передать А 2 привет- благодарность от всей души

весь вечер с вами был kardamon-
если кого обидел невзначай- простите...
доброй ночи

1443

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 20:11:38

>а чо, зоебале-выбесили, или похмелье?

лучшеп пахмелье. лежишь себе под одеялом, водичку пьёшь-блюёшь.
думаешь о разном и спишь.
а тут заебали наглухо. я вчера чуть не уебала стулом одной афце.
остановили остатки воспитания.

1444

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:11:44

вот что канал Discovery  с людьми делает, аж фоты с него печатают в чайт

1445

NEPka, 31-05-2013 20:12:19

я добрая

* 277874 :: 76,0 kb - показать
1446

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 20:13:33

учителя они вообще добрые

* image :: 60,9 kb - показать
1447

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 20:16:29

я еду с интеллигентом в Приморск отдыхать
попала на бабло по работе
так что даж не знаю как я

1448

NEPka, 31-05-2013 20:17:02

ыыыы
похожа

1449

помедорчег, 31-05-2013 20:17:09

>лучшеп пахмелье. лежишь себе под одеялом, водичку пьёшь-блюёшь.
>думаешь о разном и спишь.
>а тут заебали наглухо. я вчера чуть не уебала стулом одной афце.
>остановили остатки воспитания.
ооо, понемаю
я тут тоже переписываюсь днём с мальчегом-калегой, думаю как хорошо, что меня нет в офесе, голубцы прогрессируют в своей ебанутосте, уж если она это флегматичное существо умудрилась до белого каления довести, не знаю, как бы я отреагировала

1450

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 20:17:14

хоровое сопение в ухо Помидорке

1451

Скотинко_Бездуховное, 31-05-2013 20:17:51

фсио
пошел к ероплану

1452

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:17:52

Так о чём поебень выше камментов? ково-нить отъебли злые духи? (типа мистика+ебля два в одном?) что было бы традиционно для аффторши

1453

помедорчег, 31-05-2013 20:19:30

с интеллигентом,гришь? нуууээкагбе желаю хорошо провести время
а про бабло ты грила,да, обидно ваще

1454

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 20:20:23

(такая вся извертелась)
дя-дя-дя

только вот смотрю я на картку с пробками и печалюсь

1455

помедорчег, 31-05-2013 20:20:58

>хоровое сопение в ухо Помидорке
вечера ольтернотивной музыки,ыы

1456

помедорчег, 31-05-2013 20:21:33

так ты када выедешь уже никаких пробок не будет
ты ж после рабэ поедешь?

1457

помедорчег, 31-05-2013 20:21:55

с интеллигнтаме сложно, они при слове блядь краснеют

1458

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:22:13

жк ещрло

1459

помедорчег, 31-05-2013 20:22:30

зато книжке как правело читают, есть о чом попиздеть (тщятельно фильтруя базар)

1460

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:23:03

жорла меткий сцуго!

1461

помедорчег, 31-05-2013 20:23:24

са временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1462

помедорчег, 31-05-2013 20:23:59

научишься не замечать со временем поебень над каментами ты

1463

помедорчег, 31-05-2013 20:24:25

не замечать со временем паебень над каментами научишься ты

1464

NEPka, 31-05-2013 20:25:18

юный падаван

1465

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:25:36

У Тебя сколько пиго? а насчёт того, читать или не читать уже свао система

1466

помедорчег, 31-05-2013 20:26:33

ыыыы ёда мой сенсей

1467

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:27:01

каммент 1505 явно попахивает плагиатом и адвокатами, Йоде не понравится такая хуйня!

1468

помедорчег, 31-05-2013 20:27:02

у меня щас последняя 0,5 наполовину выпита, пойду за новым скоро

1469

Хранительница личностных матриц, 31-05-2013 20:27:28

он ни такой

бля исчо 2,5 часа
потом исчо ехать часа два
аррррррррррррр

1470

помедорчег, 31-05-2013 20:27:35

ёду скоррумпируем красивыме речяме о глобальном

1471

inteligentnax, 31-05-2013 20:28:01

жиль ебрилло и ойрондо пупыжъ
Есличо, я к афере ХЛМ непречастен

1472

Marcus, 31-05-2013 20:28:45

бля надо пойти сожрать чегонть

1473

помедорчег, 31-05-2013 20:29:04

нда, чо-то поздно вата
главное что б оказалось что не напрсно столько сил потрачено
ваще я б на твоём месте пизданулась бы спать, в час-то ноче.
хотя я б на твоём месте тупо бы пизданулась, но это уже отдельная исторея

1474

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:29:43

нудак я тож за (про Йоду) ты там за пивасом пойдешь пару "невского" на правый берег не закинешь? Ога, оригинального!

1475

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 20:30:02

Лёха. Здарофф!!!1
чётам каг?

1476

помедорчег, 31-05-2013 20:30:24

гыы, ностальжы, чтоле?
я за василеостровскем пойду, жывым-здравомысялщим

1477

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:31:45

Пачиму это ностальжи? мне оно больше всего нравится

1478

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:31:51

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1479

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:32:09

cа вpеменем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1480

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:32:38

са временем нaучишся ты незамечять поебень над каментаме

1481

NEPka, 31-05-2013 20:32:39

боян

1482

помедорчег, 31-05-2013 20:32:52

аа, не, ну я думала ыт как марк жыл в спб, пил тут аутентичное пиво, патом паехал куда-то, но память светлую по пиву сахранил

1483

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:33:23

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментамe

1484

NEPka, 31-05-2013 20:33:52

ну а чо. очень гармонично, зеленый йода, зеленый томат

1485

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:34:06

Да я какбэ с года в спб живу

1486

inteligentnax, 31-05-2013 20:34:21

Санчо!  Преведы, рат видеть.
Все заебок,наканецто мая прелесть у меня!!  (нипрашло и палтара месяца,гугу)

1487

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:34:57

cа временем научишся ты незамeчять поебень над каментаме

1488

помедорчег, 31-05-2013 20:35:38

уж розовею я
и не вернуть бывалой зелезны...

1489

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 20:35:45

>cа временем научишся ты незамечять поебень над каментамe
как тока палец натренируешь скролл крутить. таг сразужы и научишься

1490

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 20:36:23

>Все заебок,наканецто мая прелесть у меня!!  (нипрашло и палтара месяца,гугу)
+1

1491

помедорчег, 31-05-2013 20:36:37

а, так ты месный,чтоле? (да непростит меня мец)

1492

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:36:37

боян так боян, нот всего семь ну и мыслей в голове тоже не очень много, если они как грит припевочка (Здесь ставлю (С) не зерно в голове)

1493

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:36:53

>ну а чо. очень гармонично, зеленый йода, зеленый томат

cа временем научишся ты незамечять поебень нaд каментаме

1494

Зоибашкен, 31-05-2013 20:37:24

Это ЧЗХ?

1495

З.Поулыбалло, 31-05-2013 20:37:41

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментамe

1496

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:37:58

Ну да, с правого берега Невы, А Мец? Традиционно-Мец тебе пиздец!

1497

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:38:13

>>cа временем научишся ты незамечять поебень над каментамe
>как тока палец натренируешь скролл крутить. таг сразужы и научишься

мона ещро прабелам скроледь или на тачьпэде

1498

NEPka, 31-05-2013 20:38:19

ничоч не понела

1499

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:38:52

cа временем научишcя ты незамечять поебень над каментаме

1500

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:39:12

>ничоч не понела

са временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1501

З.Поулыбалло, 31-05-2013 20:40:19

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме
cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме
cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1502

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:40:22

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1503

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:40:54

ничо и не надо понимать! /склонился в приветствии в форме знака неизвестности,

1504

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:42:05

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментамеcа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1505

Самасвал, 31-05-2013 20:42:18

пиго это харашо! Многа пига-лучше!
Фсех с тяпницей, камрады!

1506

помедорчег, 31-05-2013 20:42:45

правый берег невы это что? висёлый пасёлок? так мы соседи тогда

1507

Самасвал, 31-05-2013 20:43:03

Жорлаааа, у тя сидюк глючед

1508

NEPka, 31-05-2013 20:43:23

дураке кокието.
пойду подушку послушаю

1509

помедорчег, 31-05-2013 20:43:25

заебись сказанула про паебень, вижу, жорле панравелась эта хуйня
и не тока жорле ыыы

1510

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:43:56

варо ждав

1511

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:44:02

рлекз лзк

1512

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:44:05

вг 8вг

1513

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:44:11

прлтазе

1514

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:44:17

почти угодала! Народная ул. тебе очом-нить-нить говорит?

1515

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:44:19

пкул пзлу

1516

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:44:22

таз ьтз

1517

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:44:44

>почти угодала! Народная ул. тебе очом-нить-нить говорит?

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1518

inteligentnax, 31-05-2013 20:45:07

и ведь сцуки какие!  Еслеп сам не узнал -хуй бы хто мне принес. Кстате сам не видел ещо,получал не лично. Черес дней 10 токо смогу заценить. Надо будет уыпить палюбому.

1519

Самасвал, 31-05-2013 20:45:22

пашол дальше вадну каску шары заливать

1520

помедорчег, 31-05-2013 20:45:32

да, 10 минут езды от меня
в это время входит переобувание со шпилек в машынные тапки для руления,гы

1521

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:46:40

Солодовый памедоръ!

1522

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:46:54

>Жорлаааа, у тя сидюк глючед

у мну дивидюк йопта

1523

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:47:15

со временем я научусь не ржать под столом и не взвизгивать от искромётных постов Жорлы!

1524

помедорчег, 31-05-2013 20:47:45

я за нево1111 првд1

1525

Наум Ильич, 31-05-2013 20:47:57

Солодовый памедоръ!

1526

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:48:34

ОГО! а я по прошлым постам подумал, что ты на Ваське живешь!

1527

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:48:39

збс?7

ЗБС1!

1528

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:48:41

>Солодовый памедоръ!

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1529

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:49:29

>>Жорлаааа, у тя сидюк глючед
>
>у мну дивидюк йопта

Блуээ-рэъй йоптаочиньрадшопесдец

1530

помедорчег, 31-05-2013 20:49:33

схуя? я практисски на пересечении дальневосточного с коллонтай

1531

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:49:44

>абс?7
>
>АБС1!

TSi епт

1532

помедорчег, 31-05-2013 20:50:01

>збс?7
>
>ЗБС1!
збс! т прнс?

1533

Наум Ильич, 31-05-2013 20:50:05

cа временем научишся ты незамечять поебень над каментаме

1534

Зоибашкен, 31-05-2013 20:50:30

Иоланта--жина Калюмы,караля ивражек!

1535

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:50:32

cа временем научишся ты незамечять сидюк над каментаме

1536

помедорчег, 31-05-2013 20:50:45

василеостровское пиво я пью, а жыву -да, здесь. рядом с сатрапом нашым бро

1537

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:51:00

cа временем научишся ты незамечять збс над каментаме

1538

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:51:04

>>збс?7
>>
>>ЗБС1!
>збс! т прнс?

дъ!

1539

Зоибашкен, 31-05-2013 20:51:30

Ана же----роднуш!!!!

1540

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:51:34

сатрап это кто? я не очень фтыкаю

1541

Джым, 31-05-2013 20:51:34

Я вернулся и не один, а с джэком, думаю, дениэлс звучнее, чем морган...

1542

помедорчег, 31-05-2013 20:51:48

>>збс! т прнс?
>
>дъ!
збс!

1543

помедорчег, 31-05-2013 20:52:19

мурыч жешь наш, любимый компьютерный доктор, гений и вообще соцыопат

1544

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:52:19

>cа временем научишся ты жить под каментаме

1545

Marcus, 31-05-2013 20:52:22

>ОдноСолодовый памедоръ!

1546

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:52:38

>>>збс! т прнс?
>>
>>дъ!
>збс!
збс1

1547

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:53:14

>>ОдноСолодовый памедоръ!

солодово-молотово коктайл

1548

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:53:25

ВСЁ ДОШЛО! КОЛЛОНТАЙ НАНОЖ СУГУ!

1549

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:53:57

>>>ОдноСолодовый памедоръ!
>
>солодово-молотово коктайл

сухово-кабылино

новиков-прибой

1550

помедорчег, 31-05-2013 20:54:07

всю улицу или тока честичьно?

1551

Джым, 31-05-2013 20:54:12

Бздынь, кароче пьющим и не пьющим

1552

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:54:21

хуясе солодовый памидор! Односолодовый?

1553

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:54:32

рылово-суконново

1554

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:54:43

>>>>ОдноСолодовый памедоръ!
>>
>>солодово-молотово коктайл
>
>сухово-кабылино
>
>новиков-прибой

мамин-сибирягъ

1555

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:54:52

о плоуз

1556

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:54:59

>хуясе солодовый памидор! Односолодовый?

хмелево-сунелево

1557

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:55:00

вщк рщкещ

1558

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:55:05

16оо

1559

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:55:06

16оо

1560

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:55:11

лдрд

1561

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:55:25

тхэ бля

1562

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 20:56:02

cа временем научишся ты незамечять поебень 16оо каментаме

1563

Зоибашкен, 31-05-2013 20:56:25

тыщща шиссот

1564

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:56:30

>вщк рщкещ

forget about

1565

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:56:51

частично, улица то не длинная, только у меня создаётся впечатление, что ты смотришь в прицел и что-то там подвинчиваешь, типа наведение на цель регулируешь!

1566

Джым, 31-05-2013 20:57:06

Тыщяшиссот - охуенно мощный мотор, если роторный, ну или хотяб турбовый...

1567

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:57:57

с вискарём не шучу!

1568

Зоибашкен, 31-05-2013 20:57:59

>рылово-суконново
Дэвидово-Бездухновново

1569

помедорчег, 31-05-2013 20:58:22

я? не,я ваще мирная
лови таджыка-пошли бухать в пивную лигу ваще-то

1570

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 20:59:20

не всосал, что за пивная лига?

1571

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 20:59:48

>>рылово-суконново
>Дэвидово-Бездухновново

хантово-мансийново

1572

Джым, 31-05-2013 21:00:21

Думаю, что иоланта - проект погса, как и жоржетта, иначе был бы хоть какой либо смысл высерозасылания. Жги олежа

1573

помедорчег, 31-05-2013 21:00:37

на петилеток напротив ледового практисски пивняк

1574

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:00:55

>не всосал, что за пивная лига?

м. Проспект Большевиков, йопта

1575

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:01:17

Жорло-Завистливо

1576

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:01:25

>на петилеток напротив ледового практисски пивняк

да песдец, каг дети, мль

1577

Зоибашкен, 31-05-2013 21:01:30

>>>рылово-суконново
>>Дэвидово-Бездухновново
>
>хантово-мансийново
Жоржетаво- жырандолёво

1578

помедорчег, 31-05-2013 21:01:37

во-во!

1579

Зоибашкен, 31-05-2013 21:02:26

Бабето-Сываратаво

1580

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:04:01

>во-во!

даю фотку

для гостей культурной столицы бля

* 63 :: 61,6 kb - показать
1581

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:04:13

Опаньки! какие мы все рядом! и чо этот комрад парил что ты мец? бодягу походу гнал! (на правах рекламы "Бодяга"= заебический крем после пиздюлей!)

1582

помедорчег, 31-05-2013 21:04:51

это не та пивная лига

1583

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:05:16

>Опаньки! какие мы все рядом!

я везде
я космополит

1584

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:05:39

>это не та пивная лига

пиво то же

1585

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:06:55

колпинская штоле7

1586

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:07:33

зониматильное краеведенье на УК

1587

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:07:51

хуёлпинская

1588

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:08:55

чобъ такова эдакава притачить радасна

1589

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:10:16

космополит гришь? многозначительно промолчу

1590

помедорчег, 31-05-2013 21:10:20

хз, но какая-то не как со мной рядом

1591

Зоибашкен, 31-05-2013 21:10:41

солодовый памидор,канешна

1592

помедорчег, 31-05-2013 21:11:09

короче чортов хрен не поддержыает иницыативу смарю

1593

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:12:16

памидорка в смысле чего ыныциативу?

1594

помедорчег, 31-05-2013 21:13:07

бухать в певной лиге

1595

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:13:07

О бля, палитсрушнеги знают в виски толк!

1596

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:14:09

без понятия что это, но название пивбара думаю, угодал?

1597

помедорчег, 31-05-2013 21:14:55

так да, грю жешь - напротив ледового рпактиски

1598

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:15:21

дима
чо ты паришся?
Аньку подмышку и АРИБУХАЙ пока молодой

/яхуеюсэтиъхруских/

1599

помедорчег, 31-05-2013 21:15:59

у меня такое цювство что надо мною стебуцца беспощядно и зло,гыыы

1600

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:16:21

>короче чортов хрен не поддержыает иницыативу смарю

в маскве ваще не с кем выпить. тут памоему вина попить месяца за два надо начинать договариваца.

1601

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:17:44

могу мыло дать если хочешь, я вообще-то не любитель с незнакомыми людьми квасить, но как карта выпадет

1602

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:18:41

>>короче чортов хрен не поддержыает иницыативу смарю
>
>в маскве ваще не с кем выпить. тут памоему вина попить месяца за два надо начинать договариваца.


ссуки, по-моему

1603

помедорчег, 31-05-2013 21:18:48

да я хуею, соседи считай, и ваще обнаружыть чела который хотя бы знает что такое ук - радость превеликая блеать, а херн стисьняецца. наверна думает я ево ебаца потащу в подъезд, бугагааа

1604

помедорчег, 31-05-2013 21:19:19

atrocis@bk.ru
пешы тф и ничиво не бойся11

1605

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:22:20

дя!

1606

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:23:18

> наверна думает я ево ебаца потащу в подъезд, бугагааа

а бы тоже абасрался
наверное

1607

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:23:49

пхехе
наивный и привередливый такой.
нелюбитель он с незнакомыми людьми квасить.

даже странно для питера, мне казалось что у вас легче на подъём народ.
это у нас в деревне одни жабы.

1608

помедорчег, 31-05-2013 21:23:53

>а бы тоже абасрался
>наверное
да и я б наверна тоже

1609

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:24:14

от радости?

1610

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:24:35

иэээх, кде мои 24-25-35 лет??77

"на большом каретном"

1611

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:25:04

>от радости?

от неажыданности
ъхъхъ

1612

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:25:22

вот даже смешно.
токие все перцы бывалые, "охотничьи" истории рассказывают - абальдееш.
а как до дела - меня мама не отпустит пива пить вечером. гегеге

1613

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:26:23

>иэээх, кде мои 24-25-35 лет??77
>
>"на большом каретном"

молчи грусть.

1614

Зоибашкен, 31-05-2013 21:26:43

три четверти сотоны на падходе, но ни буду, ибо суиверин

1615

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:27:20

>>а бы тоже абасрался
>>наверное
>да и я б наверна тоже

вот и абасрались
на брудершафт

1616

помедорчег, 31-05-2013 21:28:09

ну ладно, останусь севодня без свежевыебанново тела

1617

Зоибашкен, 31-05-2013 21:28:25

>>>а бы тоже абасрался
>>>наверное
>>да и я б наверна тоже
>
>вот и абасрались
>на брудершафт
ну--вы дайёте!!!

1618

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:28:27

>>иэээх, кде мои 24-25-35 лет??77
>>
>>"на большом каретном"
>
>молчи грусть.

старость, скорее
/заплакалъ ясен день/

1619

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:29:22

>ну ладно, останусь севодня без свежевыебанново тела

и пусть тело кусает сибе локти !!11111111!!11

1620

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:29:48

а я п щас вина с лёдиком выпила. иэээх.
тока самой лень, а остальные с корпоратива едут и приедут када олкоголь не продают.
а муля несовершенолетняя и ей не продадут.
а котэ тоже лень.
\давица вторым или третьим литром зелёнова чая\

1621

помедорчег, 31-05-2013 21:30:39

>и пусть тело кусает сибе локти !!11111111!!11
да, пусть дёсны тренирует
/ушла за пивом/

1622

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:31:56

>/ушла за пивом/

/УЩИПНУЛ ДЛЯ СКОРАСТИ/

по-браццки

1623

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:32:00

>ну ладно, останусь севодня без свежевыебанново тела


ыыыыыыыыыыы чото щас представила, что пока мужские ники с ука мамы не отпускают па вечерам пива пить с незнакомыми и запрещают с плохими девочками играть, женские ники ждут темноты и выходят в парки в плащах на голое тело шокировать прохожых. и приглашать посмотреть котиков за гаражы.
и ржу.

1624

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:32:09

1666

1625

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:32:13

прпрпрпрпрпрпр

1626

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:32:57

>прпрпрпрпрпрпр


уффуффуффф

1627

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:33:37

я не успела написать, што это муля пукнуло.

1628

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:34:22

Если долго лажать в солярии, то начнет жэчь как твое смс! папцталом!

1629

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:34:38

да штош такое. апять денни трехо убили в первые 15минут фильма.

1630

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:35:00

>я не успела написать, што это муля пукнуло.

я по запаху поэл

1631

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:35:37

чозафильмъ?

1632

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:36:07

про грабителей кокойто?

1633

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:36:24

сушы гёл поди?

1634

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:36:37

>>иэээх, кде мои 24-25-35 лет??77
>>
>>"на большом каретном"
>
>молчи грусть.
ыыы! в 25 я тоже думал, что жизни пиздец и я ниибацо старый

1635

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:37:07

>я по запаху поэл, што сушы гёл

гугеге

1636

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:38:05

как в Бивис и Баттхед смотри раз пять, мож на шестой и не убьют

1637

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:38:19

>>>иэээх, кде мои 24-25-35 лет??77
>>>
>>>"на большом каретном"
>>
>>молчи грусть.
>ыыы! в 25 я тоже думал, что жизни пиздец и я ниибацо старый

данунахъ!
25-35 самый расцвет

1638

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:39:01

и 40 заебись

1639

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:39:23

поверьте мну, сторек

1640

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:39:34

кхе-кхе

1641

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:39:49

полностью согласен!

1642

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:40:03

>поверьте мну, сторекУ

1643

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 21:40:37

буэнос тардес нигадяи

1644

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:42:33

Диас трес кватре! ( што бы эта поебень не значилаЮ но от души!)

1645

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:43:54

чотуд, гычя?777

1646

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:45:50

>буэнос тардес нигадяи

ола, омбрэ
кэ таль? муй бьен?

1647

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:47:04

1648

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:47:21

ЧОчоЧО

1649

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:47:49

17оо муй бьенаффъ

1650

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:48:00

аолвщенр

1651

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:48:05

ипии

1652

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:48:19

кер89к

1653

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:48:22

уькь укь

1654

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:48:25

ж жрек

1655

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:48:27

вке8 р9ке

1656

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:48:36

вкж рк

1657

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:48:38

вот эдо = ола, омбрэ
кэ таль? муй бьен?
переводится как спиздить пиастры?

1658

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:48:52

ьз кр хквервхщ щшвопшро вкщпт хвщпт ыхпт хыптр хвщптрщк

1659

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 21:49:41

блеа, лезед свякая хуерга в нахне
харашо хоть, без пввн

1660

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 21:49:43

>ола, омбрэ
>кэ таль? муй бьен?
вздремнул немного
чото сон последний год стал критичным параметром для организъма

1661

Е.н.ф.Г., 31-05-2013 21:51:19

на, говорит, палучи жирандолью по щам.

1662

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:52:36

>А где главная пизда?

в зеркало глянь, убогий

1663

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:52:41

да хуйгя какойто - орден.

1664

Rideamus!, 31-05-2013 21:52:47

>А где главная истеричка?
В зеркало посмотри, мудень!

1665

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:53:20

Маринэро, салюдос!

1666

Rideamus!, 31-05-2013 21:53:36

И ведь главное - одновременно!

1667

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:53:38

ыыыы! Это краткое описание шапки того, что над комментами? а моя ставка сыграла? ставил, что убийца садовник!

1668

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:53:48

>А где главная пизда?

в зеркало глянь

1669

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:54:25

>А где главная истеричка?


да на месте ты.
на тебе кошачий лоток вылижы.

1670

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 21:55:22

>Я еще раз спрашиваю, где самая главная истеричка? Может перебрала?

\пощёлкала пальцами\
ты в чате. мы тебя не теряли. иди традиционным маршрутом нахуй.

1671

Е.н.ф.Г., 31-05-2013 21:55:34

здрасте-здрасте.
к вам как не зайдешь, каждый раз какието новые атчзх-уи.
  причом с панибрацкими замашками бль.

1672

помедорчег, 31-05-2013 21:55:37

ты сама-то как считаешь, перебрала, или ещё выжрешь?

1673

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 21:55:39

нахуй вы с дебилом разговариваете?
он толстеет и лысеет еще больше

1674

помедорчег, 31-05-2013 21:56:04

энфэгэша!

1675

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:56:19

с пивком? поздравляю!

1676

Максимка, 31-05-2013 21:56:33

по-моему, вы срете не там, где нужно

1677

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:56:38

>нахуй вы с дебилом разговариваете?
>он толстеет и лысеет еще больше

позалысев лбом
геге

1678

помедорчег, 31-05-2013 21:56:55

спс! я те там ответила в почто

1679

помедорчег, 31-05-2013 21:57:32

>нахуй вы с дебилом разговариваете?
>он толстеет и лысеет еще больше
ну и збс жешь

1680

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:57:37

>по-моему, вы срете не там, где нужно

направь на путь истинный, умоляю

1681

Е.н.ф.Г., 31-05-2013 21:57:44

вы что, предпологаете что я читал этот с позволения сказать опус?
  /свят-срят бль/
я и слепой к томужэ. да, очкарик.

1682

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 21:57:59

А вот ответь, почему он дибил?

1683

Максимка, 31-05-2013 21:58:34

>>по-моему, вы срете не там, где нужно
>
>направь на путь истинный, умоляю

гыгыгы
клозет блять

1684

помедорчег, 31-05-2013 21:59:08

потому что таким его природа сделала. или клей. пва вместо кашы и момент вместо адекалона агуречново

1685

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 21:59:25

>А вот ответь, почему он дибил?
Родился он таким видемо

1686

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 21:59:38

>вы что, предпологаете что я читал этот с позволения сказать опус?
>   /свят-срят бль/
>я и слепой к томужэ. да, очкарик.

тудъ пол-чята ачькарики слепые
такшто фсе свои

1687

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 21:59:59

>потому что таким его природа сделала
ыыыыыы
Анечъго, мыслим когерентно

1688

Шветка, 31-05-2013 22:00:53

Ой, а.можно я буду самой главной истеричной? /подпрыгивает на попе/
Я люблю быть главной, дя
Всей неспокойной ночи, господа и девочки

1689

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:00:57

>>>по-моему, вы срете не там, где нужно
>>
>>направь на путь истинный, умоляю
>
>гыгыгы
>клозет блять

щитай, што посмиялсо

бгыгыгы

1690

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 22:01:04

вижу прилетело! тока я уже хороший, отвечу завтра, Ань поверь есть опыт поддатым всё делать в говно а на утро охуевать, я тебе трезвым отпишу

1691

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:01:05

Ч.А.Х, АТЧЗХ?

1692

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 22:01:33

>вы что, предпологаете что я читал этот с позволения сказать опус?
>   /свят-срят бль/
>я и слепой к томужэ. да, очкарик.

нононо
очкарик у нас один - фыва.
неча примазываца к объекту бабанькиной страсти и похотливых старческих слюней.

1693

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:01:34

ШШШШШШШШветтка!
здарова!

1694

Е.н.ф.Г., 31-05-2013 22:01:42

да пусть его разарвет как того хомяка с капли никотина.
  одним "admin/admin" меньше будет

1695

помедорчег, 31-05-2013 22:02:11

ну это ж очевидный ответ был,гы
щас нас кто-нить спросит чо-нить хитровыебанное для чистоты эксперимента можт

1696

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 22:02:40

>нахуй вы с дебилом разговариваете?
>он толстеет и лысеет еще больше

маё второе имя - милосердие.
не могу страждущему посыла нахуй и плевка в плешивое ебло отказать.

1697

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:02:44

>>вы что, предпологаете что я читал этот с позволения сказать опус?
>>   /свят-срят бль/
>>я и слепой к томужэ. да, очкарик.
>
>нононо
>очкарик у нас один - фыва.
>неча примазываца к объекту бабанькиной страсти и похотливых старческих слюней.

простите великодушно..

/зоплакал, подпустил с крошками/

1698

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:02:49

Бгогого
я поржал, ну

1699

помедорчег, 31-05-2013 22:03:07

гыыы, да нивапрос, мне не к спеху

1700

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:03:50

>Ч.А.Х, АТЧЗХ?

aka Ловец Сов
питер, тёзка твой

1701

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 22:03:55

>Ой, а.можно я буду самой главной истеричной? /подпрыгивает на попе/
>Я люблю быть главной, дя
>Всей неспокойной ночи, господа и девочки

я так понимаю, что после камента ты деда за ногу утаскиваешь котяток смотреть следуя последним трендам?

1702

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:03:59

Кстате а чочо с А2 случилось?
Нахуя ево забанили-то?
И надолго ли?

1703

Е.н.ф.Г., 31-05-2013 22:04:03

не примазываюсь.
вовсе.
да и вид у меня быдловатый.
куда мне?


ебане шопинг.
ребзя не скучайте.
упиздил.

1704

помедорчег, 31-05-2013 22:04:17

ты тщедушный хлюпег,вот.
мугогогогоооооооооо

1705

Шветка, 31-05-2013 22:04:59

Здравствуй, хороший,  расскажи мне, плиз, последние сплетни, я чуть пооопустила. Правда ли, что жоржа разобличина?

1706

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:05:04

>aka Ловец Сов
>питер, тёзка твой
не знаком, но приятно познакомиццо
по разговору вроде ровны потсан (с) А2
хехе

1707

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 22:05:32

Сцуго!  ты ваще каих наций и коняедерацый?

1708

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 22:06:00

>Мужчина должен быть толстым и лысым, а не хлюпиком тщедушным вроде DeaD_Must_Die...

ога и вынлядеть как поруразложившийся тркп как ты?
тебя наебали.

1709

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:06:15

>ты тщедушный хлюпег,вот.
>мугогогогоооооооооо
я уже поржалъ, гы
тут ебало скоро не продезет в кормушку

1710

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 22:07:11

Сатрап сказал. как тока протрезвет так сразужы и разбанят

1711

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:07:26

>Кстате а чочо с А2 случилось?
>Нахуя ево забанили-то?
>И надолго ли?

у Мурычя спроси
лучче ф почту

1712

помедорчег, 31-05-2013 22:07:36

атэбэ эстет сука,знает толк в мужской красате

1713

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:08:20

сходить штоле к Хъю, нопесать чонибудь гадкое?
А то Параджанов-Мудаджанов, я блять себя чувствую ПТУшнегом нахуй
то ли дело Крепкий Орешег-5

1714

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:08:21

>Здравствуй, хороший

Я хороший, я хороший
/пляшет и поёт/

1715

Самасвал, 31-05-2013 22:08:34

са временем научишся ты не бегать сцать после каждой бутылки

1716

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:08:57

>Сатрап сказал. как тока протрезвет так сразужы и разбанят
Ок, понял

1717

Шветка, 31-05-2013 22:08:58

Изыди, тьфу—тьфу—тьфу

1718

Самасвал, 31-05-2013 22:09:38

са временем научишься ты не блевать после бутылки водки

1719

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 22:09:51

Ога! ай пи то один! а вот где проёбаные проль и логинг? да на сигаретной пачке- выкурил и выбросил

1720

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 22:10:07

форсаж 6.
бгы

1721

Самасвал, 31-05-2013 22:10:14

со временем научишься ты вовремя доставать

1722

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:10:29

>атэбэ эстет сука,знает толк в мужской красате

косит под хуймаржовый
пока беуспешно

1723

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 22:10:41

>Я хороший, я хороший
>
>/пляшет и поёт.царь во дворца царь во дворца!!/

1724

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 22:11:15

после двух= это более к реалиям, ну если конечно закусывать, а не занюхивать

1725

Шветка, 31-05-2013 22:11:21

Алечка, ты не добра
все желание отбила /ушла курить/

1726

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 22:11:38

олж тп

1727

Самасвал, 31-05-2013 22:11:42

со временем научишься ты.... Аай нах, пазняг учиццо, пашол дальше пить быдложыгуль

1728

Альбертыч, 31-05-2013 22:11:49

177777?

1729

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 22:11:49

уруру

1730

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:12:02

АТБ ранил меня в самое сердце сцуко
вот ведь какой годнючий тролль, знает куда уколоть
посрал и встал на весы
в трусах 86,5 при росте 175
имхо, 6,5 скинуть даже неплохо

1731

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 22:12:38

>Алечка, ты не добра
>все желание отбила /ушла курить/

??????????????????????????????
прям хочеца спросить: зачем блондинки красят корни в тёмный цвет...

омг

1732

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 22:13:05

вворде каг и ровно с Альбертычем. но. сцуко. у Альбертыча поровнее

1733

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:13:43

>косит под хуймаржовый
>пока беуспешно
Фпалне успешно
Хъю с Кирзача текёт, АТБ с обеих Кличков
Все на "К" и прокачаные
патология налицо, чо

1734

Альбертыч, 31-05-2013 22:13:45

86,5- мм? грмм?

1735

inetta, 31-05-2013 22:13:47

АТВ, мужчина должен быть мужчиной, таким каким он пожелает быть, а у всех разные требования. А лысым нужно срочно к врачам, назначат комплекс восстановления.

1736

помедорчег, 31-05-2013 22:14:31

дмд ваще кабан гыыы

1737

помедорчег, 31-05-2013 22:14:57

а ты ёбаная хуета плесневелая за ушаме

1738

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 22:15:06

плохо вы в музчсинах разбираетесь!

1739

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:15:12

>форсаж 6.
не сматрел ищо
и "после нашей эры" заценить хачу
Смит песдатый актер

1740

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 22:15:27

>дмд ваще кабан гыыы
+1
зато мну жилистый

1741

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:16:26

>86,5- мм? грмм?
привет
келограмм
/щас померял штангенцыркулем - точно, еще и миллиметров/
гугугу

1742

помедорчег, 31-05-2013 22:16:40

>>дмд ваще кабан гыыы
>+1
>зато мну жилистый
люди всяки енужны,люди всякие важны (с)
ибо моногамея не наша прерогатива (с)

1743

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:16:59

>Меня твои параметры абсолютно не интересуют...
я к тебе не обращался
будь любезен нахуй пройти

1744

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 22:17:32

ШТА-та мне подсказываэ што вы судя по калибру решыле парочку баттлов из мини-бара засадить! сажусь на хвост третьим!

1745

Шветка, 31-05-2013 22:18:05

Я про котяяяток... Я просто хотела быть САМОЙ... эээх

1746

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:18:21

>86,5- мм? грмм?

это айкью
Превед большой Дядька

1747

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 22:18:25

и дэл т

1748

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 22:19:56

шкодите, даъ??7

1749

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:20:03

>Опять я...
>Учитесь...

ПНХ, уёба

1750

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 31-05-2013 22:20:04

нада покурить. заодно и кашу перловую в кастрюле ложкой попереворачивать

1751

Чортов аморальный хрен, 31-05-2013 22:20:34

чччччччччччччччччччччо учицца то? надутый гандон завсегда всплывает

1752

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 22:21:19

>Я про котяяяток... Я просто хотела быть САМОЙ... эээх

самая самая пизда-истеричка у нас атв.
так шта, иди котяток показывай.
у ней очередной сеанс.

1753

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:24:06

по первому АДЪ
Ванька Ургант с двумя Смитами реп читае

1754

Альбертыч, 31-05-2013 22:25:15

Превде,Дэйв и уважаемые фтыкатели!

1755

Шветка, 31-05-2013 22:26:28

Про атб известная песня

* 0_vev_yrA0g :: 109,9 kb - показать
1756

Альбертыч, 31-05-2013 22:26:52

йобане провайдер  три часа стабилизирует

1757

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 22:29:00

>Про атб известная песня
ыыыыыыыыы

1758

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 22:30:20

>йобане провайдер  три часа стабилизирует

НАНОШЪ СУКУ!!11111

1759

inetta, 31-05-2013 22:30:27

на камент 1788, замечательно я разбираюсь в мужчинах, если не растут волосы значит очень мало тестостерона, скорей всего всвязи с физическом здоровьем (перенапряжения), нельзя скидывать со счетов наследственность, в любом случае медицинская консультация поможет  наладить существованиеиндивидума.

1760

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 22:30:59

тында рында (на конкурц)

1761

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 22:31:26

оооообля!
началоооось

1762

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 22:31:57

рпаовпрдлво

1763

Пробрюшливое жорло, 31-05-2013 22:32:00

пукпу

1764

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:32:35

>замечательно я разбираюсь в мужчинах, если не растут волосы значит очень мало тестостерона
хмммм, я чисто теоретически слыхал что лысые самые грозные ебаки
к АТБ канешна это не относится, радары в аэропорту Донецка сделали свайо чорное дело

1765

Шветка, 31-05-2013 22:33:37

Душа моя,

* j-7jZcL3dqc :: 82,5 kb - показать
1766

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:35:01

АТБ

у Кличко возле жопы понюхай

"там твоя родина, сынок"  /ц/

1767

кто все эти люди, бял?, 31-05-2013 22:37:52

срач..это хорошо

1768

помедорчег, 31-05-2013 22:41:22

>замечательно я разбираюсь в мужчинах, если не растут волосы значит очень мало тестостерона
вапщета наоборот

1769

inetta, 31-05-2013 22:41:33

ДМД, не спорю, но как правило, моральные перегрузки и напряженный образ жизни часто являются причиной  потери волос, это физический сбой организма, либо наследственность. А уж там цепляется одно за другое. И нервы (многие могут сдерживаться, но это лишь показуха), и различные физические расстройства проявляются, если не сразу, то через время все выйдет наружу. Порой достижения в социальном плане сказываются на физическое здоровье.

1770

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:42:27

волосоведенье на УК

1771

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:43:12

волосовед  т.Инетта с лекцией

1772

помедорчег, 31-05-2013 22:43:51

волосология бугага

1773

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:44:38

>волосология бугага

волосочос как он есть

1774

помедорчег, 31-05-2013 22:45:02

ты ничо не понемаешь в тестостероне

1775

Альбертыч, 31-05-2013 22:45:13

инетта сегодня пила с бабушками у подъезда.Надо срочно спросить,-ькакую консистенцию имеет Земля?

1776

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:45:23

>ДМД, не спорю, но как правило, моральные перегрузки и напряженный образ жизни часто являются причиной  потери волос
нехуй на высотомере аэродромном суп разогревать на обед
тогда и волосы и мосги целыми будут
гугугу

1777

помедорчег, 31-05-2013 22:45:51

>инетта сегодня пила с бабушками у подъезда.Надо срочно спросить,-ькакую консистенцию имеет Земля?
ясен хуй желеобразную кводратную

1778

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:47:02

>ты ничо не понемаешь в тестостероне

видемо он у меня кончился

1779

помедорчег, 31-05-2013 22:47:23

ну так пойди купи пчку новово, что за дела? всему учить надо

1780

кто все эти люди, бял?, 31-05-2013 22:47:50

тестостерон..прогестерон.. хуй и песда короче

1781

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:48:13

квантовый дальномер тоже сцуко апасне

1782

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:49:09

>ну так пойди купи пчку новово, что за дела? всему учить надо

жуле деньги тратить? в морозилке кдето был.. вворде

1783

Альбертыч, 31-05-2013 22:49:14

так вроде врозлив продают?

1784

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:50:13

>так вроде врозлив продают?

врозлив до 22.00

1785

DeaD_Must_Die, 31-05-2013 22:50:33

>квантовый дальномер тоже сцуко апасне
да они все апасне
по идее таже микроволновка

1786

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:50:48

нараёне грят "на разлив"

1787

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:51:17

>>квантовый дальномер тоже сцуко апасне
>да они все апасне
>по идее таже микроволновка

только точнее бьёт

1788

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:53:07

>>>квантовый дальномер тоже сцуко апасне
>>да они все апасне
>>по идее таже микроволновка
>
>только точнее бьёт

во бля

* 1D11_01 :: 56,5 kb - показать
1789

Самасвал, 31-05-2013 22:53:11

№1824 ответить цитировать inetta, 31-05-2013 22:41:33
-------------------
когданебуть ты научишься абращять внемание ни на валасатость, а на розмер
и апять пашол бухать

1790

помедорчег, 31-05-2013 22:55:16

>>ну так пойди купи пчку новово, что за дела? всему учить надо
>
>жуле деньги тратить? в морозилке кдето был.. вворде
достовацй-откупоривай
видишь интеа не видит в тибе мущину,хули медлить

1791

помедорчег, 31-05-2013 22:56:15

>>так вроде врозлив продают?
>
>врозлив до 22.00
до 23.00
а если скорешицца с таджыком -то круглосуточно

1792

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:57:55

>>>>квантовый дальномер тоже сцуко апасне
>>>да они все апасне
>>>по идее таже микроволновка
>>
>>только точнее бьёт
>
>во бля

"Вещь замечательная, весит около 60 кг, с собой не потаскаешь.
Для дома, семьи опасно в глаз даже на сотне метров попадешь - глазу копец. Говорят синицы на 30 м при попадании падали мертвыми.
И самое главное Вы представляете сколько он стоит, думаю в районе 20-30 кило у.е.. Там одних драгметалов немеряно. Бери однозначно, но никому не показывай и от детей подальше, вешь опаснейшая."  цэ/ 
  http://forum.guns.ru/forummessage/2/104372.html

1793

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 22:59:04

>видишь интеа не видит в тибе мущину,хули медлить

инетта - инертна
/на конкурс абассак фсяких/

1794

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 23:01:47

*Серебряная пуля залезла тихо в ствол*  (с)

1795

ДэвидБездуховны, 31-05-2013 23:02:32

/спать ушол/

1796

помедорчег, 31-05-2013 23:03:58

понела что у дэведа под кожжей на ипиське пуля. ну круто, хули, писять наверна больно

1797

inetta, 31-05-2013 23:05:36

Альбертыч, ты весьма жесток к инетте, с нынешней работой (высок уровень ответственности), я не то что пить скоро не смогу, я превращусь в робота, живущего во благо обогащения активодержащих индивидумов, которые являются собственниками предприятия.

1798

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 23:06:12

хохотаюсь в голос

1799

помедорчег, 31-05-2013 23:06:45

ебать не переколотить
бгаггаааааа

1800

Самасвал, 31-05-2013 23:18:08

Хазяин жесток с рабыней. Прасти ейо, хазяин бугогого

1801

Самасвал, 31-05-2013 23:19:46

пиго канец. Всем счастливо.

1802

не девачка (с мАсквы), 31-05-2013 23:20:52

все умерли себя...

а у меня прекрасное предложение.
давайте инетте подарим ошейник.
а ольбертыджу поводок...

1803

геша, 31-05-2013 23:21:36

\обнимает Помми и косица на сиськи Шветки/

1804

inetta, 31-05-2013 23:22:54

НДСМ, а тебе намордник купим, и жизнь твоя расцветет новыми, яркими красками.

1805

геша, 31-05-2013 23:25:50

Иннета, выходи замуж за Мурыча! Он будет над тобой смеяца и апгрейдить тебя регулярно. А я посмотрю, как в полено загрузить виндоус виста

1806

помедорчег, 31-05-2013 23:26:28

шлейку
так модно-стильно-молодёжно щяс

1807

помедорчег, 31-05-2013 23:27:31

/надавает паяцам геше что б больше не песали не касился/

1808

помедорчег, 31-05-2013 23:30:54

кстати никому не отдам замуж мурычя
так-то мне ваще похуй, но пойду на принцып - пока сам не отдасца - не отдам

1809

геша, 31-05-2013 23:32:26

>/надавает паяцам геше что б больше не песали не касился/

бля, больно. Не буду больше косица на чужые сиськи. Только на твои (осматривает задницу Шветки. красивая , зараза) Ой, чо ето я? здурел паходу. Самая вкусная канешно Помми

1810

помедорчег, 31-05-2013 23:34:25

дмд непрнравецца эта хуйня,гы

1811

З.Поулыбалло, 31-05-2013 23:34:39

вот жыж дамский угодник хехе

1812

помедорчег, 31-05-2013 23:37:30

дурак а не угоднег

1813

геша, 31-05-2013 23:38:18

>дмд непрнравецца эта хуйня,гы


ему как раз понравица. сороколетние мужыки улыбаюца, когда их баб хвалят.

Но я, разумееца, восхищяюсь только тобой. Ето мой гештальт

1814

помедорчег, 31-05-2013 23:39:46

беспезды.
а про питидесятилетних можешь чо-нить скозать? мне кагбе для пиесы и пажызне ваще

1815

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 31-05-2013 23:41:36

Что тут происходит?

1816

помедорчег, 31-05-2013 23:42:16

геша проповедует иждивение и моноеблю

1817

геша, 31-05-2013 23:42:17

>беспезды.
>а про питидесятилетних можешь чо-нить скозать? мне кагбе для пиесы и пажызне ваще

Не могу, солнышко. Не знаю. Но в качестве компенсации могу сделать массаж или отлизать (на выбор)

1818

Альбертыч, 31-05-2013 23:42:32

а чё ты этого сопливца спрашиваешь? ыыы

1819

помедорчег, 31-05-2013 23:43:08

>Не могу, солнышко. Не знаю. Но в качестве компенсации могу сделать массаж или отлизать (на выбор)
не,пасиба,я сыта

1820

помедорчег, 31-05-2013 23:43:33

ну так творчество,пиьесса

1821

Альбертыч, 31-05-2013 23:45:38

Геша,как деловитый шмель,жужжит над клумбой,в каждые цветочек залезть норовит хоботком своим

1822

геша, 31-05-2013 23:48:36

>>Не могу, солнышко. Не знаю. Но в качестве компенсации могу сделать массаж или отлизать (на выбор)
>не,пасиба,я сыта

О!!!! Бог тебя любит!!!!! Предайся Богу и Он поведёт тебя по дороге Любви. Да! Да! Бог тебя любит! Расчётный щот 40801810100000000606. Купи себе Бога!!!!! двадцать четыре доллора - нормально?

1823

геша, 31-05-2013 23:50:47

>Геша,как деловитый шмель,жужжит над клумбой,в каждые цветочек залезть норовит хоботком своим


а чо ты хотел? меня в юности девки били по ебальнику и не давали. с трудом женился. сам не пойму, как

1824

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 31-05-2013 23:51:33

Danger

1825

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 31-05-2013 23:55:02

>геша проповедует иждивение и моноеблю
Он что дрочитель , опасное моноблок однако

1826

геша, 31-05-2013 23:58:20

>геша проповедует иждивение и моноеблю


нихьт най, майн либе фройлян. Если захотите привести ещо одну даму, я против не буду. У меня большое сердце

1827

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:03:54

Помпидурка любит смитку, и зачем мне это надо

1828

помедорчег, 01-06-2013 00:07:17

а зачем ты тут ваще? пойди на остановку можт пососи у каво-нить?

1829

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:10:20

>а зачем ты тут ваще? пойди на остановку можт пососи у каво-нить?

странно, кчемулибо, ужас

1830

помедорчег, 01-06-2013 00:12:50

то-то и оно
шол бы уже, клиенты разбегуцца

1831

геша, 01-06-2013 00:13:47

Так. Тут какойто задрот вякунул в сторону Помми?

1832

геша, 01-06-2013 00:16:46

и паходу моск борюсика у етова деятеля. не отлечяеца от ореха

1833

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:17:55

томат, а это у тибя жэ майка с криком мунка?

1834

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:18:49

>Так. Тут какойто задрот вякунул в сторону Помми?

наш кандидат в депутаты - иван иваныч дрот
голасуйте за дрота!

1835

Альбертыч, 01-06-2013 00:20:34

кедрового заплесневелового

1836

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:20:45

Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо

1837

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:22:40

>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо

* lol1370031725 :: 82,5 kb - показать
1838

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:23:04

>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо

не надо, у нас микроскопа с собой нет

1839

геша, 01-06-2013 00:26:42

>кедрового заплесневелового


типа того. но его отмыли в денатурате и повесили двум идиотам

1840

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:26:51

>>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо
>
>не надо, у нас микроскопа с собой нет
ты тузег досих пор журнал мурзилко юз, ан нет совеццки союз

1841

геша, 01-06-2013 00:29:17

>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо



покажы своему дедешке, пидорас (теперь понятна нелюбовь к Помми)

1842

Альбертыч, 01-06-2013 00:31:26

маттрйхи

1843

Альбертыч, 01-06-2013 00:31:33

88888

1844

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:32:48

>ты тузег досих пор журнал мурзилко юз, ан нет совеццки союз

сам понял што сказал вафельница? аткрывай рот ашыре, щас накидают какашек

1845

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:33:10

альбертычь мерске нахеръ и читер

1846

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:37:14

>>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо
>
>
>
>покажы своему дедешке, пидорас (теперь понятна нелюбовь к Помми)
Ты чей лобок перенюхал фраер

1847

геша, 01-06-2013 00:37:19

Пойду ночевать (утаскивает виртуально Помми с собой, успакаевает и целует в носик)

1848

Альбертыч, 01-06-2013 00:39:14

да не то слово

1849

Звер-хамякк, 01-06-2013 00:41:04

гыыыы
а у мене есть ящег вотке
/не твой есле чо/

1850

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:41:33

Ис камментов помидорка вафля

1851

геша, 01-06-2013 00:42:21

>>>Ребята а хотите я вам хуй покажу, а то ведь от оно чо
>>
>>
>>
>>покажы своему дедешке, пидорас (теперь понятна нелюбовь к Помми)
>Ты чей лобок перенюхал фраер


гогого... ты чьмо знаешь значение слова "фраер"? Не верю, ибо ты тупой хуеглот. Ну чо, выделилась прямая кишка для общения? Ну уж извени, пидорас ты тут единственный. гордисьбля

1852

нагахуйц? пашол нахуй, нагахуйц , 01-06-2013 00:49:22

Тгебята, вы определитесь уже.
Вху ис ввху?
Пампидура бабо эт ясно, а остальныйя пидоры штоле
Как страшно жить в  инетте

1853

Альбертыч, 01-06-2013 00:51:15

поклянись на жирандоле,что не мой,ыыы

1854

Альбертыч, 01-06-2013 00:51:34

так 1 900 нахне

1855

Альбертыч, 01-06-2013 00:51:44

пунь пунь

1856

Звер-хамякк, 01-06-2013 01:04:06

>поклянись на жирандоле,что не мой,ыыы
клянусь священной жырандолью во имя сываратки чудотворной
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1857

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 01-06-2013 01:41:07

дв усем хто тут
\ввалился апасля пакатушек                  по городу с синим кентом за рулём\

1858

БИГИМОТ, 01-06-2013 01:49:21

ньюсмейкерам на заметку

* afdcbdd554d0 :: 50,8 kb - показать
1859

БИГИМОТ, 01-06-2013 01:52:11

бгыыы..Актер гомосексуальных порно-фильмов Перси Фостер (Percy Foster) убит выводком барсуков, которые затащили его в свою нору...(с)

http://bit.ly/tWwmeC

1860

Скотинко_Бездуховное, 01-06-2013 01:53:33

Ciao a tutti!

1861

snAff1331, 01-06-2013 03:46:59

кирпич как всегда нечитабельный, как дарья донцова. ниасилел и асуждаю.

1862

сибемольмажор, 01-06-2013 10:00:54

хуяссе тут насрато.КГ\АМ кстати

1863

Мочканём!, 01-06-2013 23:36:37

на самом деле всё читабельно, ибо автор владеет, но это не креатив, а троллинг. поэтому кг\ам.

1864

Черрик, 04-06-2013 23:01:20

Этот креос получше, чем про лизку-засранку. Но чем дело-то закончилось?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg