Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 9 месяцев. С Лизой мы не общались и не переписывались. Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать и притупить боль. Но язвы и следы остаются навсегда. Я работал в энергетической компании, осваивал новую профессию, искал серьёзные отношения. Те, что происходили во времена беспечной молодости, меня больше никак не могли удовлетворить. В то время в моду вошли сайты знакомств, и они вполне заменили бары, ночные клубы и дискотеки.
    Днём зазвонил домашний телефон. Определившийся номер показался мне знакомым, но я не мог его вспомнить. Я поднял трубку.
    - Привет! – услышал я голос Лизы, - Узнал?
    Сердце бешено застучало. Трубка едва не выпала из рук.
    - Конечно, узнал! Ты давно приехала?!
    - Да. Я ездила с папой в Финляндию. Сегодня только вернулась. Через неделю возвращаюсь в Израиль. Всё думала, звонить тебе или нет. Решила, что будет нечестно, если не позвоню.
    - Когда мы встретимся?!
    - А нужно?..
    - Конечно, нужно!!!
    Вечером мы ненадолго сходили прогуляться. Как только я увидел её, сразу же возникло ощущение, словно мы и не расставались с ней более полутора лет назад. У меня, что называется, в зобу дыханье спёрло. Мы полчасика с ней прогулялись, но ни о чём существенном не говорили. Лиза сразу же обозначила расстояние. Предупредила, что у неё в Израиле есть друг (она по-прежнему его так называла), а я признался, что и у меня есть девушка.
На следующий день я взял больничный лист, а днём пришёл к ней в гости. Мы долго делились событиями, произошедшими с нами за то долгое время, что мы не общались. Но обходили острые углы, и не затрагивали тему наших с ней прошлых отношений. Однако, я испытывал обострения тех чувств, что были раньше. Раны стали открываться. Мне хотелось кричать ей об этом, но я держался. Как только я пытался с ней заговорить на эту тему, она блокировала меня. Просила не начинать.
- Прошу, не надо об этом, - умоляла она, - я для себя уже всё решила. Ты не можешь повлиять на моё решение.
И мы начинали говорить на отвлечённые темы. На её временный номер я поставил звонок из грустной, меланхоличной песни группы Dire straits “Brothers in arms”, где Марк Ноффлер играл гитарное вступление к песне… Как только Лиза звонила, и звучала эта мелодия, мне становилось очень грустно, тревожно и депрессивно. Сердце сжималось в комок. И в то же время я радовался, что смогу услышать её голос. И по-прежнему хотел донести до неё свои мысли и поговорить о нас.

С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда. Я зарегистрировался на одном форуме, и, не называя имён и мест, изложил в повествовательной форме всё то, что меня тревожило давно. Отзывы сыпались и сыпались. В то врёмя я ещё не знал о том, что куча людей в интернете любят посплетничать, отписаться, осудить и дать совет со своей колокольни. Многие в интернете  только этим и занимаются – комментируют, пишут гадости. Каждое сообщество, ресурс, форум  по своей структуре похожи друг на друга, как две капли воды. Большинству людей свойственны стадные чувства. И вот группка людей тусуется на том или ином ресурсе изо дня в день, из года в год, образуя клуб единомышленников, где они кучкуются, подобно бабкам на лавочке или «пацанчикам на райончике». Завсегдатаи всегда поддерживают и хвалят друг друга, как в басне Крылова «Кукушка и петух». Они готовы обсуждать любую тему, давать сотни советов, считают, что уж они–то вправе хамить, ведь они на ресурсе уже не первый год. Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать советы, писать мнения:
«Да если бы вы её любили, вы бы уехали давно, нашли бы способ».
«Она вас не любила».
«А с чего вы взяли, что эта была любовь?» и т.д.
Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны. За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она, - То, что какая-то дура стала писать о том, что я тебя не любила. Мне бы не хотелось, чтобы ты так думал. Это совсем не так! Я тебя на самом деле любила с самого начала, и для меня наши отношения не были каким-то развлечением. Пойми, мне в жизни всё доставалось очень нелегко. Есть люди, которым всё с детства само плывёт в руки. А я не из их числа. Возможно, для меня любовь просто не на первом месте. К тому же ещё неизвестно, что бы вышло из наших отношений. Ты не знаешь просто, какой я могу быть мегерой. Ну, представь, переехала бы я сейчас сюда, стали бы мы жить вместе. А где гарантия, что мы не поругаемся с тобой уже через две недели?
- Такой уверенности нет ни у кого. Всё зависит от нас. Но мне кажется, если люди любят друг друга, то это поможет преодолеть все разногласия и трудности. А какой смысл просто жить без любви?
- Это ты так считаешь. А мне кажется, что можно просто жить, и наслаждаться. Хорошо, конечно, когда при этом есть ещё и сильная любовь. Но если её нет – вполне  можно прожить и без неё. Ведь многие люди именно так и живут.
- Я не хочу как многие…
- Ну и они, может, не хотят. Но живут. А наша история… Это была и для меня лучшая неделя в жизни. Но пусть она останется просто очень красивой сказкой… Это будет намного лучше, чем неудавшиеся отношения.
- А по мне так лучше попробовать, и, по крайней мере, точно знать, что не получилось, но ты хотя бы попытался, чем не сделать этого и потом жалеть всю жизнь.
- Это ты так считаешь. А у меня другое мнение. Мне кажется, так будет правильней. У тебя есть девушка, работа. У меня есть друг, учёба. И у нас с тобой была прекрасная, незабываемая  неделя. Всё проходит. И ничего страшного в этом нет. У меня останутся самые светлые и тёплые воспоминания о тебе. Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь и сможешь жить счастливо…
Мы попрощались. Я передал ей несколько дисков, на которых записал музыку, которая ей могла понравиться. Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару. Завершала сборник композиция группы «Эпидемия» в моём исполнении «Всадник из льда».:

Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто её отыскал, никогда не умрет…
Я всадник из льда,
надо мной
мерцает звезда
Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=z_5yisJd-NU

Alex Pervov , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Звер-хамякк, 29-05-2013 21:29:47

>

* vskrila_veni :: 42,3 kb - показать
1552

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:33:07

чоч. свё литературничаете?

1553

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 21:33:55

воля
и разумъ

1554

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:36:06

>вечность-скворечность.
кстате. УПТУ как занялся лабанием скворечников так и пропал кудайто

1555

помедорчег, 29-05-2013 21:36:19

.

* зачем так жить 2 :: 91,7 kb - показать
1556

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:36:37

шышнацать шышнацать

1557

Жоржетта, 29-05-2013 21:38:05

А мне почему-то всегда жалко стариков. Как-то я заскочила утром в автобус, не посмотрев на номер, да мне одну остановку и надо было, или две. И ничего не могу понять - одни старики в автобусе. Вот поголовно. блядЪ, я так испугалась - как в катафалк заскочила.

А оказалось, это дачный автобус, дачников развозит. И вот старики эти, сидят, угрюмые, какие-то неухоженные все, в рабочих этих своих одеждах. У меня ком к горлу. Я выскочила из этого автобуса, шла и думала. блядъ, йобаный же ты стыд. где мы живём.
Утром, холод собачий, а они едут куда-то, ни свет, ни заря, урожай свой собирать.

1558

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:39:02

>шышталь-пышталь

1559

Хантяра , 29-05-2013 21:40:04

Сергей Пронин
23:11
Паша привет! в Витязево уже лето

Паша С*******
23:12
Да у вас-то понятно, что лето.

Сергей Пронин
23:15
Приезжай!
==============
Бухых! Меня еще там не хваталло для танцев с голыми мудями под луной.

1560

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 21:40:31

вё во что ты навеки влюблён

1561

Хантяра , 29-05-2013 21:40:59

>>вечность-скворечность.
>кстате. УПТУ как занялся лабанием скворечников так и пропал кудайто

да пади залазил, только под другими никами.

1562

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:42:26

БУХЫХ!!!1111

1563

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:43:36

ну так хорошо если так. а то ведь скворцы. оне как те шершни. чутьчто. заклюют

1564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:43:52

ОБОЖИ КАКЖЭМНЕ ВКУСНООО!!111

1565

Жоржетта, 29-05-2013 21:43:59

Ога, ты там тихонько помечтай
Да подрочи, как только ТЫ умеешь
Пройдёт апрель, потом наступит май
И где-то к лету, может, подобреешь.

1566

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:44:07

новая гыгырла - АРИ БУХЫХ!!!111

1567

Старичюля, 29-05-2013 21:44:35

повмэрали скоты?

1568

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:45:53

>ОБМАЖЬ КАКАЖКАМЕ СТУСЛО!!!!111

1569

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 21:46:37

сильнее всяких войн

1570

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-05-2013 21:46:40

кстате. и гугль ничё вразумительного про еблю скворечников не говорит. вопщем у жылающих есть шанс стать первонахом.

1571

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:46:51

ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111

1572

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:48:39

Даннэ рисруср соцдон длеа настаящщехъ мыхандраконафф. Те, каму не нравят себя словаъ АРИ и БУХЫХ, могут итти фъхуйц. Астальныя прутя

1573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:49:15

>>А пупс - та пошёл он нахер, пупс этот. Чота мне надоело, гггггг
>
>бугагагаааа
>
>знакомая хуйня
===

ггггг
та решила так - ну позвонит значит гут. не позвонит - ну значит или засцал или глубако женат. а мне и сцыкун и женатик одинаково нахуй ненужны
впрочем это я на сегодня так решила, потому что устала, голодная была и не купила платье. завтра может передумаю, гугугу

1574

Хантяра , 29-05-2013 21:49:32

>Ога, ты там тихонько помечтай
>Да подрочи, как только ТЫ умеешь
>Пройдёт апрель, потом наступит май
>И где-то к лету, может, подобреешь.
--------------
ога, спасиба за стишок.
жалую тебе щелбан разок

* 246364 :: 976,8 kb - показать
1575

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:51:06

невеста павлушки доставила, ггггг
редкостный пиздец блядь)))

1576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:51:49

бгаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1577

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:52:41

>ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111
===

чочочо за мыхандракон?

1578

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 29-05-2013 21:53:56

Певу не выебали
\утёр пот с ебла\

1579

Жоржетта, 29-05-2013 21:54:01

Это песня, между прочим, поётся под гитару, очень часто на бис. В тёплых дружеских компаниях, мною, как правило в нетрезвом виде. Вот чтоб ты понимал.

1580

Хантяра , 29-05-2013 21:54:31

>>ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111
>===
>
>чочочо за мыхандракон?

это жорка бредила и роботов из бригады замкада так называла.

1581

помедорчег, 29-05-2013 21:56:27

>ггггг
>та решила так - ну позвонит значит гут. не позвонит - ну значит или засцал или глубако женат. а мне и сцыкун и женатик одинаково нахуй ненужны
>впрочем это я на сегодня так решила, потому что устала, голодная была и не купила платье. завтра может передумаю, гугугу
тоже знакомо.
вообще лучше тело это не видеть, тада оно быстро забываеца и повода для грусти как не бывало
а ваще всё хуйня
я вот парой футболок разжилась и думаю - ну чо, катацца искать приключений? или не искать а старым позвонить?  - эээ нет, пошлоко оно всё нахуй, я домой,гы

1582

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:57:13

>>>ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111
>>===
>>
>>чочочо за мыхандракон?
>
>это жорка бредила и роботов из бригады замкада так называла.

там ещро кокойты жуйня было типо ЙОПТЖЭЖАЖ чота, нипомню

1583

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:57:25

>>>ОЛГОЙ ХОРХОЙ!!11111 МЫ ХАН ДРАКОН!!111 АРИ БУХЫХ!!111
>
>>===
>
>>
>
>>чочочо за мыхандракон?
>
>
>
>это жорка бредила и роботов из бригады замкада так называла.
====

имхо она всю жизнь вместо тампаксов мухаморы юзала, и вот результат

1584

помедорчег, 29-05-2013 21:57:56

шиллер збс

1585

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 21:57:57

тут травят пупсов?
одновременный жре камент

1586

помедорчег, 29-05-2013 21:58:01

пиво збс

1587

помедорчег, 29-05-2013 21:58:09

хлорофитумы збс

1588

помедорчег, 29-05-2013 21:58:21

белые ноче ваще збс-збс

1589

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 21:58:22

>Не можем даже приблизительно удовить нить разговора.Кто дурак?

нахуй иди

1590

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 21:58:29

Поммидоркен
1111

1591

помедорчег, 29-05-2013 21:58:41

вот, скотя тоже збс

1592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 21:59:10

ну да, хотя я в последнее время чота по такому принципу что лучше сделать и пакаяца
ну кароче чтоп не жалеть потом что упустила момэнт-проебала случай и тыды

1593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:00:12

блин пашку надо вычесать
а то как снежный человек блин
а у мне чота сил совсем нет, хоть бы себя вымыть да спать уложить да бруки погладить на завтра

1594

Альбертыч, 29-05-2013 22:00:31

пытаюсь попасть в поле зрения помидорки

1595

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 22:01:10

билиа,не успеваю сегодня на самокате покататься
или пойти на принцип и в ночи себя покатать
во

1596

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 22:01:17

щас меня совершенно точно разорвёт, ребята

1597

помедорчег, 29-05-2013 22:01:19

ну блин,согласись, не насильно же его тянуть в койку, прально? нахуй он такой стисьняющийся-неопределеившыйся нужен. наше дело кротко выразить симпатию, а там уж как масть ляжет, на нет и суда нет,как грица

1598

помедорчег, 29-05-2013 22:01:56

так это, мы ж здаровалесь сёдня,гы

1599

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 22:02:11

вааще не заметный Альбертыч , подпрыгивая,
пытается быть увиденным Памидоркой.

1600

Альбертыч, 29-05-2013 22:02:25

а збс?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg