Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.7 - «Депрессия» ч.2 (заключительная)

  1. Читай
  2. Креативы
Прошло 9 месяцев. С Лизой мы не общались и не переписывались. Время не способно вылечить душевные раны – оно может лишь их зарубцевать и притупить боль. Но язвы и следы остаются навсегда. Я работал в энергетической компании, осваивал новую профессию, искал серьёзные отношения. Те, что происходили во времена беспечной молодости, меня больше никак не могли удовлетворить. В то время в моду вошли сайты знакомств, и они вполне заменили бары, ночные клубы и дискотеки.
    Днём зазвонил домашний телефон. Определившийся номер показался мне знакомым, но я не мог его вспомнить. Я поднял трубку.
    - Привет! – услышал я голос Лизы, - Узнал?
    Сердце бешено застучало. Трубка едва не выпала из рук.
    - Конечно, узнал! Ты давно приехала?!
    - Да. Я ездила с папой в Финляндию. Сегодня только вернулась. Через неделю возвращаюсь в Израиль. Всё думала, звонить тебе или нет. Решила, что будет нечестно, если не позвоню.
    - Когда мы встретимся?!
    - А нужно?..
    - Конечно, нужно!!!
    Вечером мы ненадолго сходили прогуляться. Как только я увидел её, сразу же возникло ощущение, словно мы и не расставались с ней более полутора лет назад. У меня, что называется, в зобу дыханье спёрло. Мы полчасика с ней прогулялись, но ни о чём существенном не говорили. Лиза сразу же обозначила расстояние. Предупредила, что у неё в Израиле есть друг (она по-прежнему его так называла), а я признался, что и у меня есть девушка.
На следующий день я взял больничный лист, а днём пришёл к ней в гости. Мы долго делились событиями, произошедшими с нами за то долгое время, что мы не общались. Но обходили острые углы, и не затрагивали тему наших с ней прошлых отношений. Однако, я испытывал обострения тех чувств, что были раньше. Раны стали открываться. Мне хотелось кричать ей об этом, но я держался. Как только я пытался с ней заговорить на эту тему, она блокировала меня. Просила не начинать.
- Прошу, не надо об этом, - умоляла она, - я для себя уже всё решила. Ты не можешь повлиять на моё решение.
И мы начинали говорить на отвлечённые темы. На её временный номер я поставил звонок из грустной, меланхоличной песни группы Dire straits “Brothers in arms”, где Марк Ноффлер играл гитарное вступление к песне… Как только Лиза звонила, и звучала эта мелодия, мне становилось очень грустно, тревожно и депрессивно. Сердце сжималось в комок. И в то же время я радовался, что смогу услышать её голос. И по-прежнему хотел донести до неё свои мысли и поговорить о нас.

С каждым днём мне становилось всё труднее вынести напор грусти, вновь охвативший меня после её приезда. Я зарегистрировался на одном форуме, и, не называя имён и мест, изложил в повествовательной форме всё то, что меня тревожило давно. Отзывы сыпались и сыпались. В то врёмя я ещё не знал о том, что куча людей в интернете любят посплетничать, отписаться, осудить и дать совет со своей колокольни. Многие в интернете  только этим и занимаются – комментируют, пишут гадости. Каждое сообщество, ресурс, форум  по своей структуре похожи друг на друга, как две капли воды. Большинству людей свойственны стадные чувства. И вот группка людей тусуется на том или ином ресурсе изо дня в день, из года в год, образуя клуб единомышленников, где они кучкуются, подобно бабкам на лавочке или «пацанчикам на райончике». Завсегдатаи всегда поддерживают и хвалят друг друга, как в басне Крылова «Кукушка и петух». Они готовы обсуждать любую тему, давать сотни советов, считают, что уж они–то вправе хамить, ведь они на ресурсе уже не первый год. Полемика с ними бесполезна, т.к любая попытка перейти к конструктивному диалогу потонет в тоннах оскорблений и глупости сетевых аборигенов…
На меня посыпалась критика, полились виртуальные помои, мне стали приводить примеры каких-то третьих лиц, давать советы, писать мнения:
«Да если бы вы её любили, вы бы уехали давно, нашли бы способ».
«Она вас не любила».
«А с чего вы взяли, что эта была любовь?» и т.д.
Многие отзывы были эмоциональны, злы и критичны. За день до отъезда Лизы, я принёс ей распечатку с моим текстом и ответами на форуме… Вечером Лиза позвонила. Мы встретились. Она всё прочитала. Призналась, что до самого отъезда сама еле держалась, чтобы не заговорить о нас, но этой распечаткой я затронул в ней нужные струны, после чего она поняла, что нельзя было вот так проститься и не поговорить обо всём.
Мы шли по вечерней улице.
- Знаешь, что меня больше всего задело в этой распечатке? – спросила она, - То, что какая-то дура стала писать о том, что я тебя не любила. Мне бы не хотелось, чтобы ты так думал. Это совсем не так! Я тебя на самом деле любила с самого начала, и для меня наши отношения не были каким-то развлечением. Пойми, мне в жизни всё доставалось очень нелегко. Есть люди, которым всё с детства само плывёт в руки. А я не из их числа. Возможно, для меня любовь просто не на первом месте. К тому же ещё неизвестно, что бы вышло из наших отношений. Ты не знаешь просто, какой я могу быть мегерой. Ну, представь, переехала бы я сейчас сюда, стали бы мы жить вместе. А где гарантия, что мы не поругаемся с тобой уже через две недели?
- Такой уверенности нет ни у кого. Всё зависит от нас. Но мне кажется, если люди любят друг друга, то это поможет преодолеть все разногласия и трудности. А какой смысл просто жить без любви?
- Это ты так считаешь. А мне кажется, что можно просто жить, и наслаждаться. Хорошо, конечно, когда при этом есть ещё и сильная любовь. Но если её нет – вполне  можно прожить и без неё. Ведь многие люди именно так и живут.
- Я не хочу как многие…
- Ну и они, может, не хотят. Но живут. А наша история… Это была и для меня лучшая неделя в жизни. Но пусть она останется просто очень красивой сказкой… Это будет намного лучше, чем неудавшиеся отношения.
- А по мне так лучше попробовать, и, по крайней мере, точно знать, что не получилось, но ты хотя бы попытался, чем не сделать этого и потом жалеть всю жизнь.
- Это ты так считаешь. А у меня другое мнение. Мне кажется, так будет правильней. У тебя есть девушка, работа. У меня есть друг, учёба. И у нас с тобой была прекрасная, незабываемая  неделя. Всё проходит. И ничего страшного в этом нет. У меня останутся самые светлые и тёплые воспоминания о тебе. Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймёшь и сможешь жить счастливо…
Мы попрощались. Я передал ей несколько дисков, на которых записал музыку, которая ей могла понравиться. Среди прочих записей были песни, которые я исполнил для неё под гитару. Завершала сборник композиция группы «Эпидемия» в моём исполнении «Всадник из льда».:

Кто любовь потерял, превращается в лед
Кто её отыскал, никогда не умрет…
Я всадник из льда,
надо мной
мерцает звезда
Но весной
лёд тает всегда,
        только я никогда.

http://www.youtube.com/watch?v=z_5yisJd-NU

Alex Pervov , 29.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

NEPka, 29-05-2013 20:15:46

в белом платье йопта

1402

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:16:41

>>Real McCoy?
>
>прекольнае кено, мну в юнасьце зырел раза 3 в разных переводахъ

нада б тож качнуть в переводе или Гаврилова, или Горчакова, или Михалёва

1403

Скотинко_Бездуховное, 29-05-2013 20:16:57

GETAWAY 1994
кто еще не написал?

1404

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:17:38

какой-какой  - Риал Маккой
/на конкурц/

1405

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:17:53

>>харошый фильм
>>
>>как раньше не виделъ?
>
>какой?

"Трактористы"

1406

Хантяра , 29-05-2013 20:18:22

Getaway.1994
Getaway.1994
Getaway.1994

1407

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:18:50

>>>харошый фильм
>>>
>>>как раньше не виделъ?
>>
>>какой?
>
>"Трактористы"

канбайнёры йопта

1408

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:18:57

малоооденькая
я бы даже сказал подстатейная нэппи

1409

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:19:02

>GETAWAY 1994
>кто еще не написал?

GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994 GetAway 1994

1410

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:19:24

>Getaway.1994
>Getaway.1994
>Getaway.1994

аидитьфпесдуъ!

1411

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:19:55

рыло пяне штоле

1412

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:20:09

>>>>харошый фильм
>>>>
>>>>как раньше не виделъ?
>>>
>>>какой?
>>
>>"Трактористы"
>
>канбайнёры йопта

волга-волга мль

1413

Хантяра , 29-05-2013 20:20:16

этот гетеуей разбоян-боянищще

1414

NEPka, 29-05-2013 20:21:45

у мне уже чаду год был в это время

1415

Хантяра , 29-05-2013 20:22:25

бибо, может ты и "южеали саспект" не видел. бугого!

1416

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:23:20

украинско-еврейский боевик "Геть ой Вэй!"

1417

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:23:41

Give It Away йопта
http://www.youtube.com/watch?v=Mr_uHJPUlO8

1418

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:24:10

>бибо, может ты и "южеали саспект" не видел. бугого!

видел 1оо раз

1419

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:25:58

кими бэсингер голая дткд

1420

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:26:17

чо-каво камент длеа посрать

1421

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:27:00

фильмоскоп дяч

1422

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:27:22

СМАТРИ КЕНО СУКА!!11

1423

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:27:55

чпоцкенц

1424

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:29:53

>кими бэсингер голая дткд

и песда мохнатая, гугу

1425

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:31:36

ис каментаф понял, што нэппи каг ленин экстерном паступила ф 14 лет и ат радасти родила

1426

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:32:36

из каментов поняла что Рыла ахуел и не в коня корм

1427

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 20:33:04

я знаю зачем я готовила.
штоп абажрать себя макаронами с курино грибным жульеном и маласольными огурцамию...

1428

Rideamus!, 29-05-2013 20:33:41

Ежели судить по числу каментов, то Изюмбря - звезда ресурса, хех

1429

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:34:47

>>кими бэсингер голая дткд
>
>и барадищщя лесная, гугу

1430

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:35:04

корм риальне н ф каня
скарее в варобышка хихи

1431

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:36:14

>ис каментаф понял, што нэппи каг ленин экстерном паступила ф 14 лет и ат радасти перднула

1432

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:36:27

ну пусть тибя Непка тогда и кормит
(задрала нос и утопала на улицу курить)

1433

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:36:41

КОРМ В ЛОШОДЕЕЕ!1111

1434

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:37:06

>ну пусть тибя Непка тогда и кормит
>(задрала нос и утопала на улицу курить)
дааа, кури здеееесь (махнул рукойц)

1435

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:37:22

рокеорзщ

1436

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:37:25

лцзл зцуа

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2013 20:38:31

Фууууу
Что-то я прям устала!

1438

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:38:33

вж ржкдел

1439

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:38:36

ма ща

1440

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:38:39

пороо

1441

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 20:38:55

полтора

1442

Ахуевшее Рыло, 29-05-2013 20:38:58

я пашутил
в каня, в каня
ииииго-го!

1443

Пробрюшливое жорло, 29-05-2013 20:39:41

>Фууууу
>Что-то я прям сутула!

1444

Хантяра , 29-05-2013 20:41:37

"макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был, не в коня корм, макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был..."(с) придурок из "АНБ"

1445

не девачка (с мАсквы), 29-05-2013 20:42:00

жорло-хуёрло

1446

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:43:22

>"макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был, не в коня корм, макароны, катлеты, канпот, я всегда худой был..."(с) придурок из "АНБ"


а5 Чебуратора травишь?

1447

Хранительница личностных матриц, 29-05-2013 20:43:40

неблагодарные блядь скоты
поголовно

1448

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:43:52

>жорло-хуёрло


+1оо5оо

1449

помедорчег, 29-05-2013 20:44:09

а мне зато опять пиздато

1450

ДэвидБездуховны, 29-05-2013 20:44:46

>неблагодарные блядь скоты
>поголовно

я благодарный, благодарный..
/зоплаканый камент/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg