Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прости нас, Петя!

  1. Читай
  2. Креативы
Моя сказка про короля Дроздожопика и безжопого дракона не имела огромного успеха, но что поделать? Не  для достижения  успеха она была написана. Поверьте!
http://udaff.com/read/skazki/122913/

Есть такое свойство человеческой памяти - хранить образы близких людей, особенно тех людей, которые оставили в твоей судьбе неизгладимый след. Таким был мой отчим.
Казалось бы, где то гулял родной отец, любил других женщин, обнимал чужих детей, клепал новых...А тут, приблудился такой дядя Петя, добрый, трудолюбивый, работящий...и пьющий. 
Дядя Петя бегал за моей мамой ещё  в  школе. Но мама  выбрала другого. Это как всегда бывает. Дядя Петя женился, детей в той семье  не было, он тихонько попивал. Потом узнав, что мама осталась одна, с ребенком на руках, нашел нас, и стал у нас жить. Пришел, почему-то с рюкзачком. Всё оставил той жене. Я хорошо помню  тот день. Мама приняла Петю  так, словно сделала ему одолжение. Ну, вот такая мама у меня была. "Живи, Петя. Но только не забывай, что это мой дом, здесь ничего твоего нет". Петя усмехнулся и ответил : "Не боись, Машка! Всё приумножим, удвоим, утроим и отффшорим. Хе-хе-хе...!".  Вот так и жили.

Дядя Петя нас любил как родных. Я отвечала ему тоже дикой любовью и привязанностью. А мама позволяла себя любить, а сама всё ждала отца. Своего первого, и до конца жизни так и оставшегося навсегда в её сердце, мужчину.
Надо сказать, что благодаря дяде Пете, а он ввсю жизнь проработал  шофером в дорожно-строительной организации, мы не знали  вообще, что такое сидеть без денег, "на мели".  Мне не отказывали ни в чем.

Начальники Пети закрывали глаза на его регулярные запои. В такие моменты я уезжала к бабушке, Петя сам просил маму - не хочу, чтоб доча меня таким видела. Как справлялась с ним мама - даже не знаю. Но не выгоняла. Потому что, он выходил из запоя и у мамы появлялось новое колечко, старая машина менялась на новую, в квартире делался ремонт, причем, дядя Петя его делал сам. Обои в моей комнате были разрисованы вот этими самыми драконами из вчерашней сказки. К потолку были подвешены пушистые облака с фиолетовой подсветкой,а по всему потолку, через трафарет, Петя нарисовал звездочки, которые ночью, от облачной подсветки мерцали , как настоящие.  Где Петя добывал эту красоту- так и осталось для нас тайной. Никогда в жизни и ни у кого, я такого не видела.

В подростковом возрасте, когда все обои были заклеены рамштайнами и нирванами, Петя, опять же, через трафарет, "оставил след" в виде отпечатков человеческих ступней, и создавалось впечатление, что по стенам моей комнаты прошелся этот самый рамштайн в полном составе. "Прикольно!!!" - восклицали все мои друзья, приходившие ко мне в гости.

В общем, благодаря Пете, я не чувствовала той самой ущербности брошенного родным родителем ребенка, правда, и Петю папой не называла. Мама запрещала. "У тебя есть отец, изволь называть вещи своими именами!".
"Петя - не вещь. Он мне отец, как хочу, так и называю. Это моё право".
"Ты, может, и мать себе другую выберешь? Давай, дерзай".
С мамой спорить было бесполезно и я подчинялась её воле.
Все мои друзья были уверены, что Петя бандит или рэкетир. Что одно и то же. Я не знаю, возможно он просто хорошо шабашил, но бандитом он не был точно.


Мне он всегда говорил, что я напоминаю ему  маму. 

В общем, начальники прощали Пете всё и не выгоняли с работы. А уходил в запой  Петя  на недели две. Не меньше.


Кстати, о сказках. Не думала, что некоторые читатели так всё сумеют опошлить. Возможно, я сама виновата в этом.  Сказки были разные. И не всегда про жопы. Были чудесные сказки, которые Петя  сам и сочинял. Придумывал какие-то интересные словечки.  Я ходила за Петей  как хвостик и любила его больше, чем родного отца.


Один раз Петя нас напугал. Он пропал. На месяц. На работе его тоже потеряли. Мама  сказала : " Ну и слава Богу! Вернулся, наверное, к своей Жанне. Отмучились мы с тобой, доча".
Я плакала, для меня это было потрясением. Второй папа, как и первый , бросил нас с мамой. Почему?
Просила маму посидеть со мной перед сном.Рассказать сказку.
-Ой, ну ты совсем малышка что ли? Разбаловал тебя Петька. Спи давай, сказочница.

На шестой  день, после пропажи Пети,  мама начала волноваться. Это было заметно. Куда-то звонила. Куда-то срывалась вечерами.
Помню, поздно вечером, раздался звонок, телефонный. Мама стояла в ночнушке, перед зеркалом, разглядывала придирчиво своё лицо. И тут этот звонок. Я подскочила к телефону, в надежде, что услышу Петю. Звонила женщина, которая не сразу поняла, что трубку взял ребенок. 
- В морге два неопознанных трупа. Я звонила. Собирайся.
-Мама, а что такое морг?
Мама, медленно, очень медлено , с протянутой рукой, подошла к телефонному столику. Как-будто из неё вампир выпил все соки и у неё не осталось сил.
Я не знала что такое морг, но я понимала, что с Петей случилось что-то ужасное.
Когда мама послушала тетку  в телефоне, она накинула на ночнушку плащ, сунула босые ноги в сапоги, причем всё на автопилоте, рассеянно посмотрела на  меня и проговорила странным, "деревянным"  голосом. .
-Ты, давай, это...Ложись спать. Не бойся...Ничего не случилось.
Сгорбилась  и быстрым шагов  вышла.  Было слышо, как цокают её каблуки по лестнице. Как -будто строчит пулемет. Как она дала по газам,  разбудив всех собак в округе. Они лаяли потом всю нночь.
Мама  пришла под утро. Усталая, злая.
-Петя заебал, блядь. Пусть только явится, тварь. Не пущу.

Петя вернулся через месяц. Меня отправили к бабушке. А потом, из новой петиной  сказки, я узнала о Петиных приключениях.

Сказка.

Жил был Иван-дурак. Он был хоть и дурак, но  мннооооого работал, а работа у него была далеко от дома. И у него один раз печка на колёсиках сломалась. А если быть точнее, то царевна-лягушка, с которой Иван жил, печку забрала в тот день себе. Покататься захотелось ей, лягушке этой. На Ваниной печке.
И пошел Иван на своих ногах. А путь неблизкий. И лежал тот путь через кладбище. Шел он шел и вдруг...земля под ним провалилась и очутился он в могиле.

-Ой, Петя, мне страшно.


-Ну, это же страшная сказка. Ты просила страшную? Не бойся, доча, не бойся. Надо живых людей бояться. Ну, не то, чтобы бояться, а побаиваться.Ну, слушай дальше.
Провалился Иван и страшно ему стало, вот как тебе сейчас. А ему, представь как страшно? Он пытается из могилы выбраться, а никак не получается. Тут видит, бабушка старенькая идет. Иван и просит её  жалобно. Бабушка, бабушка, помоги мне, вызволи из земельки меня. Век твоей доброты не забуду.
А бабка- шмяк!,  и замертво свалилась. Испугалась, стареньая же, нервы ни к черту.
Через неделю, рядом  с могилкой, куда Иван провалился, образовалась целая кучка  из бабушкиных  нервных трупов.

-Петя,а  когда ты пропал, нам позвонила тетя и сазала, что два трупа лежат в морге. Это бабушков трупы были?

-Нет, это не бабушков трупы были, это просто тетя, которая звонила - дура.

-Нельзя так говорить, Петя.

-Можно. Вот дурой быть нельзя, а говорить так можно. Ну, слушай дальше.

Трупы стали вонять. А Иван очень хотел есть. И писять хотел и какать. В могилу же нельзя какать и писять. Это святое место. Кладбище-то. Там  люди похоронены. Вооот.
Сидит Иван в могиле и думает , как быть?

И тут, идет красная шапочка. Красивая такая, походка от бедра. Цок-цок.
-Эй, шапка. Помоги мне. Вытащи  меня.
А шапка худая, немощная, она моделью подрабатывала, мало кушала, слабая поэтому была ( вот будешь плохо кушать - станешь моделью), в общем, тянула-тянула она Ивана из могилы, вытащить не могла, но пирожками , которые бабушке несла, Ивана накормила. А потом и свою бабушку в горе трупов опознала. И сама трупиком в ту гору и свалилась. 

А вот ты когда пирожков покушаешь, доча,  много-много, да и вообще покушаешь плотно, в туалет бежишь? И постоянно не смываешь за собой. Сколько тебе говорить- поднимай пимпочку на бачке.

-Ну чо ты, Пеееетяяяя. Не говори так. Ну, мне стыдно же.

-Ну, ладно. Не буду. Но пимпочку поднимай и опускать потом не забывай. Поняла, курносая? Ну, в общем. Не выдержал Иван и от души накакал в могилку.

Петя нырнул за шкаф. Подкрепился из шкалика и продолжил.

-Накакал и стал ждать кары небесной. Час ждет. Два ждет. Ещё раз накакал. Сколько пирожков съел, столько раз и накакал.

И тут слышит  голос. "Ах ты засранец, ты пошто мою кроватку осквернил? Сейчас я тебе покажууу. И встааааеееееет из грооооооба...как ты думаешь, кто?


-Ой, Петя, иди уже к маме. Я боюсь.


-Да не бойся ты. Никто из гроба не встал. Кому там вставать?  Людей эльфы по кусочкам съели уже давно, мертвых. От, доча,  мы коровок мертвых едим, свиней. А эльфы нас  съедят, когда мы умрем.

-И тебя съедят, Петя?

-Да. И меня. Ну, начнет есть мамка твоя. Сначала. Она самый главный эльф.  И ей достанется честь съесть самое вкусное.

-А что самое вкусное?

-Мозг, конечно. Остальным эльфам  достанется все самое невкусное.
Так что, в могиле никого не было. Из могилы вылетел главный эльф и...


-Петяяя, так главный эльф это моя мама. Ты же сам сказал?  Значит, из могилы вылетела моя мама?

- Эмммм...Малыш, давай спать. Я завтра доскажу.

-Нет, Петя, хитренький, давай сейчас.

- Вылетел из могилы мамкин заместитель и стал Ивана ругать.

Иван испугался, думал, что это голос покойника и выскочил из могилы. Да прям по бабушкиным  трупам. А бабуши  не умерли, оказывается, он по ним пробежался , размял им косточки, они и ожили.Здоровее прежнего и помолодевшие все.  Ожила и красная шапочка. Иван на ней и женился.

-А лягушка-царевна как-же? Иван  как папа мой?  А мама как лягушка-царевна?.

-Глупенькая. У лягушки печка шикарная осталась. Эх ты! Если есть печка, то ездить можно - это  раз, тепло- это два,  пирожки всегда с пылу, с жару - это пять.

- Не пять, а три.

- Сопельки подотри. Поняла, что печка иногда лучше, чем три Ивана?

-Поняла.

Потом, по прошествии времени, я узнала, что Петя, действительно, провалился  в могилу, когда возвращался в дрызг пьяным, через кладбище. Там его нашла обходчица , или сторож, я не знаю как называются эти женщины. Она его вызволила, привела к себе. Он отоспался, но так как был  в запое, а девка не дура была выпить, они на пару и квасили. Может и трахались, не без этого.
Из запоя Петя выходил резко. Хоп. И как стеклышко. Нормальный человек.  Делал за день три-четыре глотка из чекушки и  никто никогда бы не сказал, что он только что из запоя.
В общем, не знаю, что он там говорил "красной шапочке", но домой он прибежал таким виноватым. С охапкой цветов. С коробочкой синенькой, из бархата.

- Машка. Машуль. Машкааааааа. Ну, посмотри на меня. Ну. Ну пожалуйста. Ну, прости. Ну люблю я  тебяяяя. Люблююююю....

Не знаю, стыдно, наверное, писать про родителей такое.  Но я один раз "застукала" их. Они были уверены, что я в школе. А у нас объявили карантин. Одноклассница заболела желтухой. И нас распустили.
У меня в то время жил хомяк. Который, зараза, как-то разжимал прутья клетки и вылезал. Побегав вдоволь по квартире, он направлялся  в шкаф и грыз всё, что лежало на нижних полках. Там я его и нашла, когда , неожиданно,  пришли Петя с Машей. Мой Петя и моя Маша, моя мамулечка. Я хотела было вылезти и поприветствовать родоков, но, черт знает, затаилась. Любопытство детское.

Они говорили обо мне. Мама ругала, что плохо учусь.Петя заступался.  Петя уже не рассказывал мне сказки, он заходил , перед сном, целовал меня в лоб и говорил: Спойойненькой ночи, спокойного сна.... А я заканчивала фразу : Желаю увидеть козла и осла?
Нет, отвечал всегда одно и то же Петя. Желаю тебе увидеть замок и принцессу. А принцессой ты будто бы была. И чтоб прилетел дракон и превратился в принца.
Это продолжалось до самой Петиной смерти. 

А, про шкаф забыла. В общем, я училась тогда в классе седьмом. Или в шестом. И сидела в шкафу с хомяком. Петя и Маша говорили обо мне. Маша  переодевалась. Петя  тоже аккуратно развешивал свои вещи по стульям. Как они не открыли шкаф, не понимаю. А надо было. Я так хотела , чтоб  открыли.
Они переглянулись, мама молча наклонилась , облокотившись на спинку стула и широко расставила ноги. Петя подошел, стянул с мамы трусики , сел и зарюхался носом в мамину задницу. Мама стонала, извивалась. Потом Петя встал, я не видела Петиного хуя, Петя стоял спиной ко мне. В общем,  с высоты своих сегодняшних лет, я понимаю, что Петя тогда жарил маму с пониманием дела. Мама подмахивала и почему-то ругала Петю. Сейчас бы я подумала, что это типа часть ролевой игры, но я запомнила слова : " А он , он, он, ах, аааах, ахххх, аааа, ааа, а он  все-равно лучше, и ебё,ё, ё, ё, т лу-лу-лу чше и любил лучше".
Петя  весело отвечал. "Маруся, да мне похую. Он может сейчас свиней ебет, а я тебя ебал и ебать буду".
Тогда мне это было непонятно, а сейчас я бы спросила у Пети, зачем он жил с  моей мамой. Зачем так унижал себя?

Я и спрашиваю, когда навещаю его  на кладбище. На том самом кладбище, где он так  неосторожно, однажды,  заночевал в могилке.

Потом, отчим и мама ушли на кухню, подкрепиться, я потихоньку вылезла из шкафа, прошла  на ципочах в коридор и хлопнула дверью.

-Папа, мама, а воооот и йааааа! А у нас карантииин! Здорово, да?
Не знаю, психологи говорят, что увидеть трахающихся родителей ребенку - это жуткий стресс. Наверное, да. Но для стандартного ребенка. Которому читают на ночь "Огниво"  и  "Дюймовочку". Для  которого слово жопа под великим запретом. А я, благодаря петиным сказкам уже ничему не удивлялась в этой жизни. И самое странное,  обходила всю "грязь" стороной. И я прекрасно тогда понимала, что увидела ту часть жизни родителей, которую не должна была видеть, и они были уверены, что меня нет дома. А какие тогда потрясения? Какие стрессы?
Я всё помню. Всё, что тем или иным образом связано с Петей.
Помню, в день  похорон, шел сильный дождь. Приехала петина  старенькая мама, совсем старенькая, сморщенная. Старший брат Пети, Николай и младшая сестра Вера, они поддерживали старушку. Коля распахнул над мамой и сестрой  огромный черный зонт, а сам промок до нитки.
Петины родственники  к нам не подошли, мама моя вообще с ними не зналась, она так и сказала Пете сразу- никаких родственников мне тут. "Надоело!".

Николай, доктор наук, Вера - хореограф какой-то там, уважаемые люди. Они Петю сторонились при жизни, хотя, Петя жил, в материальном плане, лучше всех их вместе взятых. Я решилась к ним всё же подойти. Вера процедила : "Что? Ухайдокали папашку, да? Высосали всё из него?"
Я задохнулась от злости и обиды. Человек умирает от остановки сердца, перепив, его находят с провалившимся в гортань  языком. Мама приняла его уже плотно сидящим на бутылке. И они это знали прекрасно. Но ведь надо как-то было излить свою желчь. А тут  я, с соболезнованиями.

На родительский день съездила к Пете.
Он "рассказал" мне свою сказку про очередного дракона, я уревелась в жопу. Давно заметила, что чем старше я становлюсь, тем больше понимаю Петю. Почему он пил, почему он так сильно любил мою маму и прощал ей её нелюбовь. Я больше его понимаю именно сейчас. И когда-нибудь, надеюсь, встретиться с ним там. А он на небе. Я точно это знаю.


Я написала продолжение сказки по известной причине. Перечитала каменты и ужаснулась. Педофил, Чикатило. Ха-ха-ха. Нет, ну Петя бы посмеялся  сейчас, услышав про себя такое.

Если честно, я маме завидовала потом и осуждала её . Её любил такой хороший, добрый человек. Если бы она его хоть немного любила, может быть он и пить перестал бы. Но...не случилось.

Да, я помню всё.
Я помню парк. И мы с Петей кормим голубей, пшеном.
Помню, как гордился Петя мной, когда я поступила в институт. Как переживал за каждый мой экзамен. Один раз не выдержал, притащился на экзамен. Выпивший, конечно. Я стою, отвечаю перед комиссией, и тут открывается дверь, в щель просовывается Петин нос и шепот такой, на всю аудиторию - "Пунечка, папка тут, с тобой".
-Это кто? - строго спросил председатель комиссии.
-Ну Вы же слышали, отец это мой. Переживает.
Я написала алгоритм к простенькой игре, запустила программу, от волнения проебала команду, и мой танк, дойдя до цели, "забыл" выстрелить и начал дёргаться.
-А что танк-то дергается у Вас?  Дёрг-дёрг.Пригласите папу,может  он поможет? - съязвил преподаватель, видимо, не поверивший в легенду, наверное, подумал, что это мой "папик".
-А мы щас это дело исправим. - весело ответила я.
Я зашла в алгоритм, дописала строчку, ещё добавила салютик,и надпись "Мой папа - самый лучший на свете!",  танчик выстрелил и салют пошел такой, по всему экрану.  Комиссия заулыбалась. Расслабилась. Поставили "отлично".

Я выскочила в объятия Пети, и получила в награду золотой браслет, за сдачу самого трудного предмета.
Девчонки говорили  потом.  "Он так трясется над тобой, переживает, родной отец так не трясется над ребенком".
Кстати, он жутко ревновал меня к родному отцу. На свадьбу приехал  отец с новой женой. Девочка, почти моя ровесница. Отец решил толкнуть речь.
-Я горжусь дочерью, вся в меня, мои гены, моя стать, я хоть и далеко, но я рядом.

Во время этой  приторно-слащавой речи я наблюдала за Петей.
Петя тихо, еле слышно гундел: "Угу, угу, гены его, угу, хех, Маш, ну , йопта, ну заткни ты его уже или я сам заткну". 
Я подошла к Пете , обняла его крепко и сказала, достаточно громко: " Петь, у меня твои гены. Я твоя дочь. Я похожа на тебя".
Мама унижалась тогда перед отцом, липла к нему, заискивала. Никакой гордости.  Случайно подслушала их разговор.
-Ты уже на детей, смотрю, перешел? Ну-ну. Ёбарем был и остался.
-Успокойся, Маша. Тебе-то что? Вон, живешь прекрасно, тебе чего-то не хватает? Перейди и ты на мальчиков. Вон, у дочки жениха уведи.
-Ты дурак такое говорить? Йобтвоююю...Совсем охуел. Это же дочь твоя.
-Да я, если честно...по моим расчетам...
-А что ж тогда про гены тут пел?  Приехал зачем?  Ну, ты  же любишь меня? Любишь? Ну, посмотри на меня. Я ведь больше этой девки умею.Ты же помнишь?

Я тихонько вернулась к жениху и гостям. Потом подошла к Пете и говорю:" Там Машу твою скоро ебать начнут, а ты тут сидишь и пьешь".
- Да пусть ебутся, доча. Это их дело. Не будем им мешать.
-Ну, не знаааю, Петя.
-Вот и  ты, доча, от меня уезжаешь. Как же так, доча? Останусь я с твоей мамкой. Эх. Вот жизнь. Родить нам с мамой твоей ещё одну дочу, как ты думаешь?

-Угу. Родите-родите. Только рассчитай там все сроки хорошо. А то мало ли? Петя, за что ты её так любишь, а? Она же тебя не любит.
Петя усмехнулся. Промолчал. А я, будто прочитала его мысли.  "Ты ничего, ничего пока не понимаешь в этой жизни, девонька моя. Твоя мамка тоже. Она потом поймет".

Мамка поняла. Когда Пети не стало. Сейчас доходит до того, что она кидается на всех , кто прикасается к Петиным вещам.
-Это Петин любимый стул, он на нем сидел. Это Петина пепельница, доча. Стряхивай пепел в баночку, на. А пепельницу не трогай. Ты зачем пила из Петиной кружки? Кружек мало в доме?
Я раз не выдержала, закричала на неё, сорвалась.
-Ты заебала своей показухой. За-е-ба-ла! Ты бы при жизни над ним так тряслась. Поебушка чертова. Противно мне всё это слышать, мама! Бегала с отцом тайно трахалась. Даже на свадьбе, на моей. Эх! Бедный Петя.
Мама тихо ответила.
-Не было у меня на свадьбе ничего с твоим отцом. И не могло быть. Замолчи или я тебя сейчас ударю. Я всегда любила только  Петю. Всегда! И запомни это на всю жизнь!




Прости нас, Петя, и дай Бог, когда-нибудь, через много лет, полетаем с тобой на безжопом , матерящемся драконе. И сходим в гости к двужопой принцессе. Мы обязательно встретимся.
Обязательно!

Иоланта - королева рейкьявиков , 23.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
694

Цыкл, 23-05-2013 15:06:17

грит, мама петю приняла

695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 15:06:24

>>за бибу нос откушу.
>>поэл?
>>/поигрывает мускулами/
>
>йа вам обоим руки свяжу и заставлю сексом занимацца. а сам чяй с вишневым вареньем буду пить. хухехе.
===

гогого
чо, прям железная воля и удержишься чтобы не поучавствовать?

696

Хантяра , 23-05-2013 15:09:11

одобрено похмельным клалофудой. прочесть штоле хоть раз. /рисковый камент/

697

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:09:32

хантяра, помнишь таких?
http://www.youtube.com/watch?v=vc3HwhOybrQ

или ты только попсу ставил в эфир?

698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 15:09:51

здрасьте и вам.

699

Хантяра , 23-05-2013 15:10:16

>>>за бибу нос откушу.
>>>поэл?
>>>/поигрывает мускулами/
>>
>>йа вам обоим руки свяжу и заставлю сексом занимацца. а сам чяй с вишневым вареньем буду пить. хухехе.
>===
>
>гогого
>чо, прям железная воля и удержишься чтобы не поучавствовать?

да. это опаснэ. можно впасть в свальный грехъ. хых.

700

Хантяра , 23-05-2013 15:11:55

>хантяра, помнишь таких?
>http://www.youtube.com/watch?v=vc3HwhOybrQ
>
>или ты только попсу ставил в эфир?

этот подергунчик под ванилу айс косит так явно, как технология под депеш.

701

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:15:21

а мы разве сами чтото придумали?
все копируем с запада

этого то нарика ты полюбэ слышал

http://www.youtube.com/watch?v=9lruqsEm76w

702

Шветка, 23-05-2013 15:16:13

У бабак всегда очень говорящие морды лица

* PIC-1054 :: 62,5 kb - показать
703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 15:17:49

>>>>за бибу нос откушу.
>>>>поэл?
>>>>/поигрывает мускулами/
>>>
>>>йа вам обоим руки свяжу и заставлю сексом занимацца. а сам чяй с вишневым вареньем буду пить. хухехе.
>>===
>>
>>гогого
>>чо, прям железная воля и удержишься чтобы не поучавствовать?
>
>да. это опаснэ. можно впасть в свальный грехъ. хых.
===

чем плох свальный грех?

704

Старичюля, 23-05-2013 15:17:53

бабанька была?

705

Старичюля, 23-05-2013 15:19:35

вижу, Хантяра, памимо тово, што интелехентен ниибацо, ищо  и высакомарален

706

инженер Гарин, 23-05-2013 15:20:42

>У бабак всегда очень говорящие морды лица
так то да, но таково талантища я одново-двух только знаю

* супербеся7 :: 88,3 kb - показать
707

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:21:08

а еще получше вот эти

http://www.youtube.com/watch?v=xDrqnuZqKx8

а это хит вообще /имхо самое лучшее у них/

http://www.youtube.com/watch?v=GX2d3ktzOxU

708

Хантяра , 23-05-2013 15:21:50

медведы бль, йа у вас катафоты поснимаю, если еще раз мне гамно псотить будете.

709

Аберратор Добра, 23-05-2013 15:22:45

>бабанька была?

занята

* 678 :: 28,0 kb - показать
710

Хантяра , 23-05-2013 15:23:18

>чем плох свальный грех?

ничем наверно. грешны мы ибо человеки суть.
но йа предпочитаю Ж+М+Ж, не говоря уже про Ж+М+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж

711

Шветка, 23-05-2013 15:23:23

>>У бабак всегда очень говорящие морды лица
>так то да, но таково талантища я одново-двух только знаю

Аааааа, улыбаемся и машем ииии

712

Старичюля, 23-05-2013 15:24:51

>У бабак всегда очень говорящие морды лица

* бабушко :: 62,8 kb - показать
713

инженер Гарин, 23-05-2013 15:26:21

не видела штоле Беську?
я постил уже ейные фоты

* супербеся10 :: 53,7 kb - показать
714

Аберратор Добра, 23-05-2013 15:28:22

морды лица

* 036a7f.h_01437994 :: 135,7 kb - показать
715

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:32:19

хуясе щас ебнула молния.
пока интернет настраивал сам себя, мну всю работу за день успел сделать

716

Аберратор Добра, 23-05-2013 15:35:45

1 к 600 000 - вероятность получить удар молнии .

скоко там народу в саратове?

717

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:36:30

поболее чем у вас
хехе

718

Лохоёбст, 23-05-2013 15:39:46

нелегка и ниипет! так хорошо про дядю Петю... Жысь, хуле... если бы не с сотика,12 бы не пожалел... бы

719

Аберратор Добра, 23-05-2013 15:39:47

я в домике если чо бегеге

* 582 :: 82,8 kb - показать
720

инженер Гарин, 23-05-2013 15:44:03

Мецъ-громовержецъ /на конкурс/

721

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 15:44:29

ну есле никто не играет, я пайду по тырнету

722

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:52:18

погнале новую рубрику завоевывать лучше

723

шлюхендолбен, 23-05-2013 15:57:48

"и зарюхался носом в мамину задницу"
--
О, бля!
Рассказ про Жопорюха

724

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 16:44:09

>>чем плох свальный грех?
>
>ничем наверно. грешны мы ибо человеки суть.
>но йа предпочитаю Ж+М+Ж, не говоря уже про Ж+М+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж

за свальны грекх уже сказано поручеком РЖДевским:
"госпада, может быть, позы поменяем, а то я уже 3-й час чей-то болт сосу".

725

имбeцилнaх, 23-05-2013 18:16:15

Хорошо написано, молодец)

726

Крымские горные аслы, 23-05-2013 18:46:59

ибать кирпидон, харашо что я читать ни умею

727

Альеша, 23-05-2013 19:10:08

че то как то мудрено и без огонька написано...
дядя петя,дядя ваня...
иоланта на диване...
стоны,водка,огурцы,
тянут бабу удальцы.
как дадут ей разом в рот-
вдохновенье снизойдет.
и про этих добрых дядь
сядет барышня пейсать.

728

Ethyl, 23-05-2013 19:27:14

Оооо, бля! Я это прочёл!

бабЖора как она есть. Про мистическую еблю.

729

Ethyl, 23-05-2013 19:54:51

>строго по желанею. но зуб даю - афтыр не бапка

Тут много аффтырей не баппка, но и бабок - много.
ДМД за Доннурозу. ХЗ мож и она,я её опусов не читал.

730

Боцман Кацман, 23-05-2013 23:38:29

ДВ ВСЕМ

731

Боцман Кацман, 23-05-2013 23:39:01

ОДНОМУ ЗА ТОПОРАМИ НЕ СПОРТИВНО

732

shkura, 24-05-2013 02:25:16

Жора , пейшите дальше. Поставил шездь !

733

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:08:53

на нахенк успел?

734

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:09:24

дайош тапары

735

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:09:40

шатай топор

736

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:10:47

закрепим на всякейслучпй

737

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:18:37

нихуяссе простыньц

738

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:19:16

чот сразу незаметил ... сразу нахоть побежалц

739

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:20:20

а кто есть такие рейкьявики???? атомалоличо

740

Мочканём!, 24-05-2013 11:07:43

Так могли бы пейсать гладиолусы.

741

Выдрик, 24-05-2013 11:09:17

Зачем-то прочитала эту Лолину фублю.

742

ШаланА, 24-05-2013 14:41:34

душевно. зацепило

743

Нурмамбет, 24-05-2013 15:57:59

Феноменально! Браво!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg