Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прости нас, Петя!

  1. Читай
  2. Креативы
Моя сказка про короля Дроздожопика и безжопого дракона не имела огромного успеха, но что поделать? Не  для достижения  успеха она была написана. Поверьте!
http://udaff.com/read/skazki/122913/

Есть такое свойство человеческой памяти - хранить образы близких людей, особенно тех людей, которые оставили в твоей судьбе неизгладимый след. Таким был мой отчим.
Казалось бы, где то гулял родной отец, любил других женщин, обнимал чужих детей, клепал новых...А тут, приблудился такой дядя Петя, добрый, трудолюбивый, работящий...и пьющий. 
Дядя Петя бегал за моей мамой ещё  в  школе. Но мама  выбрала другого. Это как всегда бывает. Дядя Петя женился, детей в той семье  не было, он тихонько попивал. Потом узнав, что мама осталась одна, с ребенком на руках, нашел нас, и стал у нас жить. Пришел, почему-то с рюкзачком. Всё оставил той жене. Я хорошо помню  тот день. Мама приняла Петю  так, словно сделала ему одолжение. Ну, вот такая мама у меня была. "Живи, Петя. Но только не забывай, что это мой дом, здесь ничего твоего нет". Петя усмехнулся и ответил : "Не боись, Машка! Всё приумножим, удвоим, утроим и отффшорим. Хе-хе-хе...!".  Вот так и жили.

Дядя Петя нас любил как родных. Я отвечала ему тоже дикой любовью и привязанностью. А мама позволяла себя любить, а сама всё ждала отца. Своего первого, и до конца жизни так и оставшегося навсегда в её сердце, мужчину.
Надо сказать, что благодаря дяде Пете, а он ввсю жизнь проработал  шофером в дорожно-строительной организации, мы не знали  вообще, что такое сидеть без денег, "на мели".  Мне не отказывали ни в чем.

Начальники Пети закрывали глаза на его регулярные запои. В такие моменты я уезжала к бабушке, Петя сам просил маму - не хочу, чтоб доча меня таким видела. Как справлялась с ним мама - даже не знаю. Но не выгоняла. Потому что, он выходил из запоя и у мамы появлялось новое колечко, старая машина менялась на новую, в квартире делался ремонт, причем, дядя Петя его делал сам. Обои в моей комнате были разрисованы вот этими самыми драконами из вчерашней сказки. К потолку были подвешены пушистые облака с фиолетовой подсветкой,а по всему потолку, через трафарет, Петя нарисовал звездочки, которые ночью, от облачной подсветки мерцали , как настоящие.  Где Петя добывал эту красоту- так и осталось для нас тайной. Никогда в жизни и ни у кого, я такого не видела.

В подростковом возрасте, когда все обои были заклеены рамштайнами и нирванами, Петя, опять же, через трафарет, "оставил след" в виде отпечатков человеческих ступней, и создавалось впечатление, что по стенам моей комнаты прошелся этот самый рамштайн в полном составе. "Прикольно!!!" - восклицали все мои друзья, приходившие ко мне в гости.

В общем, благодаря Пете, я не чувствовала той самой ущербности брошенного родным родителем ребенка, правда, и Петю папой не называла. Мама запрещала. "У тебя есть отец, изволь называть вещи своими именами!".
"Петя - не вещь. Он мне отец, как хочу, так и называю. Это моё право".
"Ты, может, и мать себе другую выберешь? Давай, дерзай".
С мамой спорить было бесполезно и я подчинялась её воле.
Все мои друзья были уверены, что Петя бандит или рэкетир. Что одно и то же. Я не знаю, возможно он просто хорошо шабашил, но бандитом он не был точно.


Мне он всегда говорил, что я напоминаю ему  маму. 

В общем, начальники прощали Пете всё и не выгоняли с работы. А уходил в запой  Петя  на недели две. Не меньше.


Кстати, о сказках. Не думала, что некоторые читатели так всё сумеют опошлить. Возможно, я сама виновата в этом.  Сказки были разные. И не всегда про жопы. Были чудесные сказки, которые Петя  сам и сочинял. Придумывал какие-то интересные словечки.  Я ходила за Петей  как хвостик и любила его больше, чем родного отца.


Один раз Петя нас напугал. Он пропал. На месяц. На работе его тоже потеряли. Мама  сказала : " Ну и слава Богу! Вернулся, наверное, к своей Жанне. Отмучились мы с тобой, доча".
Я плакала, для меня это было потрясением. Второй папа, как и первый , бросил нас с мамой. Почему?
Просила маму посидеть со мной перед сном.Рассказать сказку.
-Ой, ну ты совсем малышка что ли? Разбаловал тебя Петька. Спи давай, сказочница.

На шестой  день, после пропажи Пети,  мама начала волноваться. Это было заметно. Куда-то звонила. Куда-то срывалась вечерами.
Помню, поздно вечером, раздался звонок, телефонный. Мама стояла в ночнушке, перед зеркалом, разглядывала придирчиво своё лицо. И тут этот звонок. Я подскочила к телефону, в надежде, что услышу Петю. Звонила женщина, которая не сразу поняла, что трубку взял ребенок. 
- В морге два неопознанных трупа. Я звонила. Собирайся.
-Мама, а что такое морг?
Мама, медленно, очень медлено , с протянутой рукой, подошла к телефонному столику. Как-будто из неё вампир выпил все соки и у неё не осталось сил.
Я не знала что такое морг, но я понимала, что с Петей случилось что-то ужасное.
Когда мама послушала тетку  в телефоне, она накинула на ночнушку плащ, сунула босые ноги в сапоги, причем всё на автопилоте, рассеянно посмотрела на  меня и проговорила странным, "деревянным"  голосом. .
-Ты, давай, это...Ложись спать. Не бойся...Ничего не случилось.
Сгорбилась  и быстрым шагов  вышла.  Было слышо, как цокают её каблуки по лестнице. Как -будто строчит пулемет. Как она дала по газам,  разбудив всех собак в округе. Они лаяли потом всю нночь.
Мама  пришла под утро. Усталая, злая.
-Петя заебал, блядь. Пусть только явится, тварь. Не пущу.

Петя вернулся через месяц. Меня отправили к бабушке. А потом, из новой петиной  сказки, я узнала о Петиных приключениях.

Сказка.

Жил был Иван-дурак. Он был хоть и дурак, но  мннооооого работал, а работа у него была далеко от дома. И у него один раз печка на колёсиках сломалась. А если быть точнее, то царевна-лягушка, с которой Иван жил, печку забрала в тот день себе. Покататься захотелось ей, лягушке этой. На Ваниной печке.
И пошел Иван на своих ногах. А путь неблизкий. И лежал тот путь через кладбище. Шел он шел и вдруг...земля под ним провалилась и очутился он в могиле.

-Ой, Петя, мне страшно.


-Ну, это же страшная сказка. Ты просила страшную? Не бойся, доча, не бойся. Надо живых людей бояться. Ну, не то, чтобы бояться, а побаиваться.Ну, слушай дальше.
Провалился Иван и страшно ему стало, вот как тебе сейчас. А ему, представь как страшно? Он пытается из могилы выбраться, а никак не получается. Тут видит, бабушка старенькая идет. Иван и просит её  жалобно. Бабушка, бабушка, помоги мне, вызволи из земельки меня. Век твоей доброты не забуду.
А бабка- шмяк!,  и замертво свалилась. Испугалась, стареньая же, нервы ни к черту.
Через неделю, рядом  с могилкой, куда Иван провалился, образовалась целая кучка  из бабушкиных  нервных трупов.

-Петя,а  когда ты пропал, нам позвонила тетя и сазала, что два трупа лежат в морге. Это бабушков трупы были?

-Нет, это не бабушков трупы были, это просто тетя, которая звонила - дура.

-Нельзя так говорить, Петя.

-Можно. Вот дурой быть нельзя, а говорить так можно. Ну, слушай дальше.

Трупы стали вонять. А Иван очень хотел есть. И писять хотел и какать. В могилу же нельзя какать и писять. Это святое место. Кладбище-то. Там  люди похоронены. Вооот.
Сидит Иван в могиле и думает , как быть?

И тут, идет красная шапочка. Красивая такая, походка от бедра. Цок-цок.
-Эй, шапка. Помоги мне. Вытащи  меня.
А шапка худая, немощная, она моделью подрабатывала, мало кушала, слабая поэтому была ( вот будешь плохо кушать - станешь моделью), в общем, тянула-тянула она Ивана из могилы, вытащить не могла, но пирожками , которые бабушке несла, Ивана накормила. А потом и свою бабушку в горе трупов опознала. И сама трупиком в ту гору и свалилась. 

А вот ты когда пирожков покушаешь, доча,  много-много, да и вообще покушаешь плотно, в туалет бежишь? И постоянно не смываешь за собой. Сколько тебе говорить- поднимай пимпочку на бачке.

-Ну чо ты, Пеееетяяяя. Не говори так. Ну, мне стыдно же.

-Ну, ладно. Не буду. Но пимпочку поднимай и опускать потом не забывай. Поняла, курносая? Ну, в общем. Не выдержал Иван и от души накакал в могилку.

Петя нырнул за шкаф. Подкрепился из шкалика и продолжил.

-Накакал и стал ждать кары небесной. Час ждет. Два ждет. Ещё раз накакал. Сколько пирожков съел, столько раз и накакал.

И тут слышит  голос. "Ах ты засранец, ты пошто мою кроватку осквернил? Сейчас я тебе покажууу. И встааааеееееет из грооооооба...как ты думаешь, кто?


-Ой, Петя, иди уже к маме. Я боюсь.


-Да не бойся ты. Никто из гроба не встал. Кому там вставать?  Людей эльфы по кусочкам съели уже давно, мертвых. От, доча,  мы коровок мертвых едим, свиней. А эльфы нас  съедят, когда мы умрем.

-И тебя съедят, Петя?

-Да. И меня. Ну, начнет есть мамка твоя. Сначала. Она самый главный эльф.  И ей достанется честь съесть самое вкусное.

-А что самое вкусное?

-Мозг, конечно. Остальным эльфам  достанется все самое невкусное.
Так что, в могиле никого не было. Из могилы вылетел главный эльф и...


-Петяяя, так главный эльф это моя мама. Ты же сам сказал?  Значит, из могилы вылетела моя мама?

- Эмммм...Малыш, давай спать. Я завтра доскажу.

-Нет, Петя, хитренький, давай сейчас.

- Вылетел из могилы мамкин заместитель и стал Ивана ругать.

Иван испугался, думал, что это голос покойника и выскочил из могилы. Да прям по бабушкиным  трупам. А бабуши  не умерли, оказывается, он по ним пробежался , размял им косточки, они и ожили.Здоровее прежнего и помолодевшие все.  Ожила и красная шапочка. Иван на ней и женился.

-А лягушка-царевна как-же? Иван  как папа мой?  А мама как лягушка-царевна?.

-Глупенькая. У лягушки печка шикарная осталась. Эх ты! Если есть печка, то ездить можно - это  раз, тепло- это два,  пирожки всегда с пылу, с жару - это пять.

- Не пять, а три.

- Сопельки подотри. Поняла, что печка иногда лучше, чем три Ивана?

-Поняла.

Потом, по прошествии времени, я узнала, что Петя, действительно, провалился  в могилу, когда возвращался в дрызг пьяным, через кладбище. Там его нашла обходчица , или сторож, я не знаю как называются эти женщины. Она его вызволила, привела к себе. Он отоспался, но так как был  в запое, а девка не дура была выпить, они на пару и квасили. Может и трахались, не без этого.
Из запоя Петя выходил резко. Хоп. И как стеклышко. Нормальный человек.  Делал за день три-четыре глотка из чекушки и  никто никогда бы не сказал, что он только что из запоя.
В общем, не знаю, что он там говорил "красной шапочке", но домой он прибежал таким виноватым. С охапкой цветов. С коробочкой синенькой, из бархата.

- Машка. Машуль. Машкааааааа. Ну, посмотри на меня. Ну. Ну пожалуйста. Ну, прости. Ну люблю я  тебяяяя. Люблююююю....

Не знаю, стыдно, наверное, писать про родителей такое.  Но я один раз "застукала" их. Они были уверены, что я в школе. А у нас объявили карантин. Одноклассница заболела желтухой. И нас распустили.
У меня в то время жил хомяк. Который, зараза, как-то разжимал прутья клетки и вылезал. Побегав вдоволь по квартире, он направлялся  в шкаф и грыз всё, что лежало на нижних полках. Там я его и нашла, когда , неожиданно,  пришли Петя с Машей. Мой Петя и моя Маша, моя мамулечка. Я хотела было вылезти и поприветствовать родоков, но, черт знает, затаилась. Любопытство детское.

Они говорили обо мне. Мама ругала, что плохо учусь.Петя заступался.  Петя уже не рассказывал мне сказки, он заходил , перед сном, целовал меня в лоб и говорил: Спойойненькой ночи, спокойного сна.... А я заканчивала фразу : Желаю увидеть козла и осла?
Нет, отвечал всегда одно и то же Петя. Желаю тебе увидеть замок и принцессу. А принцессой ты будто бы была. И чтоб прилетел дракон и превратился в принца.
Это продолжалось до самой Петиной смерти. 

А, про шкаф забыла. В общем, я училась тогда в классе седьмом. Или в шестом. И сидела в шкафу с хомяком. Петя и Маша говорили обо мне. Маша  переодевалась. Петя  тоже аккуратно развешивал свои вещи по стульям. Как они не открыли шкаф, не понимаю. А надо было. Я так хотела , чтоб  открыли.
Они переглянулись, мама молча наклонилась , облокотившись на спинку стула и широко расставила ноги. Петя подошел, стянул с мамы трусики , сел и зарюхался носом в мамину задницу. Мама стонала, извивалась. Потом Петя встал, я не видела Петиного хуя, Петя стоял спиной ко мне. В общем,  с высоты своих сегодняшних лет, я понимаю, что Петя тогда жарил маму с пониманием дела. Мама подмахивала и почему-то ругала Петю. Сейчас бы я подумала, что это типа часть ролевой игры, но я запомнила слова : " А он , он, он, ах, аааах, ахххх, аааа, ааа, а он  все-равно лучше, и ебё,ё, ё, ё, т лу-лу-лу чше и любил лучше".
Петя  весело отвечал. "Маруся, да мне похую. Он может сейчас свиней ебет, а я тебя ебал и ебать буду".
Тогда мне это было непонятно, а сейчас я бы спросила у Пети, зачем он жил с  моей мамой. Зачем так унижал себя?

Я и спрашиваю, когда навещаю его  на кладбище. На том самом кладбище, где он так  неосторожно, однажды,  заночевал в могилке.

Потом, отчим и мама ушли на кухню, подкрепиться, я потихоньку вылезла из шкафа, прошла  на ципочах в коридор и хлопнула дверью.

-Папа, мама, а воооот и йааааа! А у нас карантииин! Здорово, да?
Не знаю, психологи говорят, что увидеть трахающихся родителей ребенку - это жуткий стресс. Наверное, да. Но для стандартного ребенка. Которому читают на ночь "Огниво"  и  "Дюймовочку". Для  которого слово жопа под великим запретом. А я, благодаря петиным сказкам уже ничему не удивлялась в этой жизни. И самое странное,  обходила всю "грязь" стороной. И я прекрасно тогда понимала, что увидела ту часть жизни родителей, которую не должна была видеть, и они были уверены, что меня нет дома. А какие тогда потрясения? Какие стрессы?
Я всё помню. Всё, что тем или иным образом связано с Петей.
Помню, в день  похорон, шел сильный дождь. Приехала петина  старенькая мама, совсем старенькая, сморщенная. Старший брат Пети, Николай и младшая сестра Вера, они поддерживали старушку. Коля распахнул над мамой и сестрой  огромный черный зонт, а сам промок до нитки.
Петины родственники  к нам не подошли, мама моя вообще с ними не зналась, она так и сказала Пете сразу- никаких родственников мне тут. "Надоело!".

Николай, доктор наук, Вера - хореограф какой-то там, уважаемые люди. Они Петю сторонились при жизни, хотя, Петя жил, в материальном плане, лучше всех их вместе взятых. Я решилась к ним всё же подойти. Вера процедила : "Что? Ухайдокали папашку, да? Высосали всё из него?"
Я задохнулась от злости и обиды. Человек умирает от остановки сердца, перепив, его находят с провалившимся в гортань  языком. Мама приняла его уже плотно сидящим на бутылке. И они это знали прекрасно. Но ведь надо как-то было излить свою желчь. А тут  я, с соболезнованиями.

На родительский день съездила к Пете.
Он "рассказал" мне свою сказку про очередного дракона, я уревелась в жопу. Давно заметила, что чем старше я становлюсь, тем больше понимаю Петю. Почему он пил, почему он так сильно любил мою маму и прощал ей её нелюбовь. Я больше его понимаю именно сейчас. И когда-нибудь, надеюсь, встретиться с ним там. А он на небе. Я точно это знаю.


Я написала продолжение сказки по известной причине. Перечитала каменты и ужаснулась. Педофил, Чикатило. Ха-ха-ха. Нет, ну Петя бы посмеялся  сейчас, услышав про себя такое.

Если честно, я маме завидовала потом и осуждала её . Её любил такой хороший, добрый человек. Если бы она его хоть немного любила, может быть он и пить перестал бы. Но...не случилось.

Да, я помню всё.
Я помню парк. И мы с Петей кормим голубей, пшеном.
Помню, как гордился Петя мной, когда я поступила в институт. Как переживал за каждый мой экзамен. Один раз не выдержал, притащился на экзамен. Выпивший, конечно. Я стою, отвечаю перед комиссией, и тут открывается дверь, в щель просовывается Петин нос и шепот такой, на всю аудиторию - "Пунечка, папка тут, с тобой".
-Это кто? - строго спросил председатель комиссии.
-Ну Вы же слышали, отец это мой. Переживает.
Я написала алгоритм к простенькой игре, запустила программу, от волнения проебала команду, и мой танк, дойдя до цели, "забыл" выстрелить и начал дёргаться.
-А что танк-то дергается у Вас?  Дёрг-дёрг.Пригласите папу,может  он поможет? - съязвил преподаватель, видимо, не поверивший в легенду, наверное, подумал, что это мой "папик".
-А мы щас это дело исправим. - весело ответила я.
Я зашла в алгоритм, дописала строчку, ещё добавила салютик,и надпись "Мой папа - самый лучший на свете!",  танчик выстрелил и салют пошел такой, по всему экрану.  Комиссия заулыбалась. Расслабилась. Поставили "отлично".

Я выскочила в объятия Пети, и получила в награду золотой браслет, за сдачу самого трудного предмета.
Девчонки говорили  потом.  "Он так трясется над тобой, переживает, родной отец так не трясется над ребенком".
Кстати, он жутко ревновал меня к родному отцу. На свадьбу приехал  отец с новой женой. Девочка, почти моя ровесница. Отец решил толкнуть речь.
-Я горжусь дочерью, вся в меня, мои гены, моя стать, я хоть и далеко, но я рядом.

Во время этой  приторно-слащавой речи я наблюдала за Петей.
Петя тихо, еле слышно гундел: "Угу, угу, гены его, угу, хех, Маш, ну , йопта, ну заткни ты его уже или я сам заткну". 
Я подошла к Пете , обняла его крепко и сказала, достаточно громко: " Петь, у меня твои гены. Я твоя дочь. Я похожа на тебя".
Мама унижалась тогда перед отцом, липла к нему, заискивала. Никакой гордости.  Случайно подслушала их разговор.
-Ты уже на детей, смотрю, перешел? Ну-ну. Ёбарем был и остался.
-Успокойся, Маша. Тебе-то что? Вон, живешь прекрасно, тебе чего-то не хватает? Перейди и ты на мальчиков. Вон, у дочки жениха уведи.
-Ты дурак такое говорить? Йобтвоююю...Совсем охуел. Это же дочь твоя.
-Да я, если честно...по моим расчетам...
-А что ж тогда про гены тут пел?  Приехал зачем?  Ну, ты  же любишь меня? Любишь? Ну, посмотри на меня. Я ведь больше этой девки умею.Ты же помнишь?

Я тихонько вернулась к жениху и гостям. Потом подошла к Пете и говорю:" Там Машу твою скоро ебать начнут, а ты тут сидишь и пьешь".
- Да пусть ебутся, доча. Это их дело. Не будем им мешать.
-Ну, не знаааю, Петя.
-Вот и  ты, доча, от меня уезжаешь. Как же так, доча? Останусь я с твоей мамкой. Эх. Вот жизнь. Родить нам с мамой твоей ещё одну дочу, как ты думаешь?

-Угу. Родите-родите. Только рассчитай там все сроки хорошо. А то мало ли? Петя, за что ты её так любишь, а? Она же тебя не любит.
Петя усмехнулся. Промолчал. А я, будто прочитала его мысли.  "Ты ничего, ничего пока не понимаешь в этой жизни, девонька моя. Твоя мамка тоже. Она потом поймет".

Мамка поняла. Когда Пети не стало. Сейчас доходит до того, что она кидается на всех , кто прикасается к Петиным вещам.
-Это Петин любимый стул, он на нем сидел. Это Петина пепельница, доча. Стряхивай пепел в баночку, на. А пепельницу не трогай. Ты зачем пила из Петиной кружки? Кружек мало в доме?
Я раз не выдержала, закричала на неё, сорвалась.
-Ты заебала своей показухой. За-е-ба-ла! Ты бы при жизни над ним так тряслась. Поебушка чертова. Противно мне всё это слышать, мама! Бегала с отцом тайно трахалась. Даже на свадьбе, на моей. Эх! Бедный Петя.
Мама тихо ответила.
-Не было у меня на свадьбе ничего с твоим отцом. И не могло быть. Замолчи или я тебя сейчас ударю. Я всегда любила только  Петю. Всегда! И запомни это на всю жизнь!




Прости нас, Петя, и дай Бог, когда-нибудь, через много лет, полетаем с тобой на безжопом , матерящемся драконе. И сходим в гости к двужопой принцессе. Мы обязательно встретимся.
Обязательно!

Иоланта - королева рейкьявиков , 23.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 10:49:48

1 нах

2

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 10:49:48

алпгл

3

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 10:49:51

уошпзу

4

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 10:49:54

ы жпжукж

5

Масука, 23-05-2013 10:50:00

Бог простит

6

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 10:50:06

это риальне

7

сороктристаадинаццать, 23-05-2013 10:50:08

начинаецца

8

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 10:50:14

Огого, блять!

9

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 10:50:35

рылу патрут, и мну перванахъ
гугугу

10

а звезды тем не менее, 23-05-2013 10:54:27

Петя усмехнулся и ответил : "Не боись, Машечка!"
А звезды тем не менее у рейкъявиков в двадцаточке

11

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 10:55:30

А мну имуеццо, што эта Мозг дядюшки Дениса срёт.
Говнофотки похожые постят.

12

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 10:55:46

кляча
съеби нахуй бездарь

13

Rideamus!, 23-05-2013 10:55:53

Авторшу прорвало. Текст не несет ни смысловой, ни эмоциональной нагрузки...Короче говоря - хуета голимая, уж простите меня...

14

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:01:03

прочитал

это никто бы не смог написать, кроме Лолы

мне понравилось

15

Бобр, 23-05-2013 11:01:58

убейте ктонито эту хуйню, а?

16

Rideamus!, 23-05-2013 11:03:11

Привет! Не, я проскроллил "по диагонали" - этого вполне хватило. Чтобы понять, что перед тобой дерьмо - не обязательно пробовать на вкус, достаточно запаха

17

ЖеЛе, 23-05-2013 11:03:36

уйти в запой штолле?...
а чо - машина у меня уже старая, а по версии афтарши - при выходе из запоя у маей жены далжно появиццо новое кольцо, а у меня новая мошинка...

18

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:05:36

он ввсю жизнь проработал  шофером в дорожно-строительной организации, мы не знали  вообще, что такое сидеть без денег, "на мели".  Мне не отказывали ни в чем.
==========
бабкины прецтавления о богатой "жызни" всерьёз наченают подзаябывать

19

Владимирский Централ, 23-05-2013 11:05:52

Вот дурой быть нельзя,...

20

дрындохуй™, 23-05-2013 11:06:15

чота апять про долбожопика???
нахуй не читая

* pizda :: 26,7 kb - показать
21

ЖеЛе, 23-05-2013 11:06:20

вопщем - про петтинг...

22

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 11:07:47

нечеталъ, ибо нехуй

23

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:07:51

Живи, Петя. Но только не забывай, что это мой дом, здесь ничего твоего нет (с)

ахуенное начало совместного хозяйства
нормальный мужик после такой фразы бъёт в ебальник и уходит
повезло маме с дочкой - прикормили примака, он поди и посуду мыл и трусы стирал бапские

24

Самасвал, 23-05-2013 11:09:42

Прости нас, Лола

25

ОбломингO, 23-05-2013 11:10:32

маразм, атрофия коры головного мозга, но при хорошей памяти. Ужоз

26

роботы из Бригады Заката, 23-05-2013 11:10:44

Сгорбилась  и быстрым шагов  вышла.  Было слышо, как пердит она на лестнице. Как -будто строчит пулемет. Как она дала газу,  разбудив всех собак в округе. Они скулили потом всю нночь.

нихачу читать, потому что кирпичь большой. пусть марфа приходит и пересказывает
када чмец из её платья вылезет
а мож и не вылезет - уж больно ему нра такие вещи

27

Владимирский Централ, 23-05-2013 11:11:45

здесь буде чат и мы сходим в гости к двужопой принцессе.
Обязательно!

а вот  дурой быть нельзя,...хоть двужопой,хоть безжопой...

28

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:12:26

Мы обязательно встретимся.
Обязательно!
==========
бля да паскарей бы уж штоле...

29

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:13:33

Надо сказать, что благодаря дяде Пете, а он ввсю жизнь проработал  шофером в дорожно-строительной организации, мы не знали  вообще, что такое сидеть без денег, "на мели"(с)
атлична-атлична
савецкая семья: две банальные тупые пизды и алкаш-работяга

30

сороктристаадинаццать, 23-05-2013 11:14:50

Пете платили за запои две ставки

31

Владимирский Централ, 23-05-2013 11:15:29

Не знаю, психологи говорят, что увидеть трахающихся родителей ребенку - это жуткий стресс. Наверное, да. Но для стандартного ребенка. Которому читают на ночь "Огниво"  и  "Дюймовочку". Для  которого слово жопа под великим запретом. А я, благодаря петиным сказкам уже ничему не удивлялась в этой жизни. И самое странное,  обходила всю "грязь" стороной. И я прекрасно тогда понимала, что увидела ту часть жизни родителей, которую не должна была видеть, и они были уверены, что меня нет дома. А какие тогда потрясения? Какие стрессы?(С)

что-то сильно засмердило сывараткой,забренчали жирандоли и павеяло ранним буненым  ИМХО канеш....

32

Старичюля, 23-05-2013 11:16:35

нечетал. но так понимаю про отчима-педофила-сказочнека? чойто лирицское видемо.

33

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:18:06

>уйти в запой штолле?...
>а чо - машина у меня уже старая, а по версии афтарши - при выходе из запоя у маей жены далжно появиццо новое кольцо, а у меня новая мошинка...

нидавна ж купил вворде

34

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:18:16

уверены, что Петя бандит или рэкетир. Что одно и то же.
==============
бля не - я дажэ выборочно диагоналя не могу сей бред вывозить
кляча, ну не дано те песать, ебанько, смирись с неизбежным
найди себя в сплетнях во дворике иле каллекцыонировании гребешков штоле

35

инженер Гарин, 23-05-2013 11:18:20

прэлесссно бль
дажэ есле это небапка, то один хуй бапка
фтопку

36

Коньебал Лектор, 23-05-2013 11:19:54

керпидон преатичьнава гавна

37

помедорчег, 23-05-2013 11:21:43

бляяя какие простыни

38

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:23:07

прастыняйсь!!11

39

Боцман Кацман, 23-05-2013 11:23:46

>уйти в запой штолле?...
>а чо - машина у меня уже старая, а по версии афтарши - при выходе из запоя у маей жены далжно появиццо новое кольцо, а у меня новая мошинка...

там еще в примаки надй уйти , и шОфером работать в дорожно строительной кампании ... иначе по выходе из запоя старая машина превратиться в тыкву

40

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:24:19

дочитал
прослезился
повезло бабам - в их алчные лапы попался неплохой в опщем-то мужик, который их кормил и ебал, пока не сдох окончательно
Доннароза, пешы еще, я буду твоим верным и внимательным читателем ибо анамнез получился охуенный - понятно в кого ты такая ебанутая уродилась, что поперлась в аж Италию говно из-под чужих старух выгребать

41

ЖеЛе, 23-05-2013 11:24:45

>>уйти в запой штолле?...
>>а чо - машина у меня уже старая, а по версии афтарши - при выходе из запоя у маей жены далжно появиццо новое кольцо, а у меня новая мошинка...
>
>нидавна ж купил вворде

*** не... года два нозад купил жене  сапоги   пыжыка... а мой цытрон у меня уже триспалавиной года...
старый стал...
пора менять... вот и думаю - запой решит мои проблемы...

42

Боцман Кацман, 23-05-2013 11:25:27

>Живи, Петя. Но только не забывай, что это мой дом, здесь ничего твоего нет (с)
>
>ахуенное начало совместного хозяйства
>нормальный мужик после такой фразы бъёт в ебальник и уходит
>повезло маме с дочкой - прикормили примака, он поди и посуду мыл и трусы стирал бапские

бушь смеяться но так настроено 90%  бап. Я сотрудничаю как психотерапЭвт с брачным агентством - это пиздец

43

Старичюля, 23-05-2013 11:27:03

Один раз Петя нас напугал. Решил побрить яйца . А паскольку бритвенным станком он пользовацо неумел, придумал облить хозяйство бензином (хуле-шОфер) и патжечь. Идея гениальная-бензин выгараит вместе с валасаме и вуаля-прекрасные неоволосённые яйцы. Выпив как обычно для бодрости пол-кило косорыловки, пригласив нас с мамулей полюбовацо на перфоманс, Петя вылил канистру АИ-76 себе на пах и патжок. А брюки то снять забыл! Снячало мы весело смеялись, наблюдаю за огненным матерящимсо шаром носящимся по квортире. А патом очень испугались-веть могли сгореть подготовленные к продаже,  искусно связанные шатланцкие шарфы, коллекция жирандолей и запасы сываратки. Такштэ пришлось вызывать пожарных...
Да, с тех пор у Пети волосы на яйцах не растут. К слову сказать, им там не на чём расти...

44

Старичюля, 23-05-2013 11:27:55

решит-решит. даже не сумлевайся. наченай бухать

45

Боцман Кацман, 23-05-2013 11:28:17

Я решилась к ним всё же подойти. Вера процедила : "Что? Ухайдокали папашку, да? Высосали всё из него?(с)

какая злая тетя Вера - на похороны же осталось!!! а могли бы в мединститут продать

46

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:29:05

Боцман Кацман, 23-05-2013 11:25:27
ыыыыыыыыыы зочод
прецтавел какой там угар
искренне завидую

47

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:30:03

>бушь смеяться но так настроено 90%  бап. Я сотрудничаю как психотерапЭвт с брачным агентством - это пиздец

я знаю, дружище
в до-Шветкин период сотрудничал с брачным агентством "Мамба" как бета-тестер, гугугу, насмотрелся
даже высер напесал

48

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:31:27

есле быстро повторять "пежо-пежо-пежо-пежо...", то сквозь шелест волн слышицца то место, где ты находишьсо благодаря французскому автопрому, хехе

49

Старичюля, 23-05-2013 11:32:13

Дядя Петя нас любил как родных. Меня по средам и пятницам, маманю - по вторнекам и четвергам. Ну, а на выходных ебал абеих оптом.

50

ЖеЛе, 23-05-2013 11:33:42

>бушь смеяться но так настроено 90%  бап

*** угу...
и есчо их основополагающая тема: "я ево женю на себеи патом переделаю так, как нужно для меня"...
тоже прОцентов 80-90 так щетают...

51

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:34:05

я эту хуету читать отказываюсь
так и запишите

52

ЖеЛе, 23-05-2013 11:34:27

>есле быстро повторять "пежо-пежо-пежо-пежо...", то сквозь шелест волн слышицца то место, где ты находишьсо благодаря французскому автопрому, хехе

*** /зопесал в чорный-чорный блокнотег ойпишнег афтара камента/

53

инженер Гарин, 23-05-2013 11:34:47

Боцман знатне психотерапефт хехе

* кацман :: 102,9 kb - показать
54

Минтай, 23-05-2013 11:34:58

Осилил.

55

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:35:21

я все детство прожил в доме, соседка там была такого психотипа

красивая, канешна, техникум связи окончела

а муж - мелкий корявый подслеповатый электрик
она ему сразу поставила условие - выхожу за тебя, но будешь всю домашнюю работу делать и на руках носить, и в мои личные дела не мешаться
и он так и делал, и вроде был щаслив
хуйня, что её на телефонной станции ебали, зато спала она с ним

56

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:35:23

Я выскочила в объятия Пети, и получила в награду мельхиоровый гарнитур, голланцкей шарф и кубышку сываратки за сдачу самого трудного предмета - чистописания на 3/3 с натяжкой

57

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:36:11

поддерживаю

58

Минтай, 23-05-2013 11:36:44

Жалко Петю. Хотя хуле его жалеть? Тряпошный алкаш.

59

Старичюля, 23-05-2013 11:37:00

>поддерживаю

а чо (испуганно) у Онотоля сам ужэ не держицо?

60

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:37:23

скорее йа.
приболела чо-то.

61

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:37:52

есличо питер сжэчь... ну так немношко

62

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:38:18

ахуел в конец

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:38:46

друзявочка, креветушки!111
с телефонки камментила, кто-то моё дрятуй украл!111

* 3 :: 67,2 kb - показать
64

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:38:54

ща буду завтракать белорусскими кабаносами

65

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:39:01

а чо вы сразу вдваем на одново

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:39:21

гогого
вообще-то гарину котэ постила
ну ладно, я тожен ничего, хе-хе

67

инженер Гарин, 23-05-2013 11:39:48

привет-приветочки!!

68

Старичюля, 23-05-2013 11:39:51

>ахуел в конец

да песдец. распаясался и расхлябался

69

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:40:07

а я не щитово
я тока подпездывать могу

70

инженер Гарин, 23-05-2013 11:40:32

а чоч номера украинския?

71

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:40:34

йа щетаю надо наказать
привязать к креслу и напустить стадо гурий

72

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:40:40

В подростковом возрасте, когда все обои были заклеены рамштайнами и нирванами
===================
ну не надо пиздеть, а?
===================
В зрелом возрасте, когда все обои были заклеены Шульжэнко и Утёсовыми

73

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:40:45

аааааааа пева смешнаяя

я тэбйя па-карошэму прашу, убэри табличку на две минуты, да?

74

Старичюля, 23-05-2013 11:41:41

прастите. нет никакой возможности картонку с натпесью убрать? очень обяжете, ей Богу!

75

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:42:10

>гогого
>вообще-то гарину котэ постила

нормальный такой котэ
классическава вида
гугугу

76

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:42:12

пашли в аську на секундочьку

77

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:42:30

>>>уйти в запой штолле?...
>>>а чо - машина у меня уже старая, а по версии афтарши - при выходе из запоя у маей жены далжно появиццо новое кольцо, а у меня новая мошинка...
>>
>>нидавна ж купил вворде
>
>*** не... года два нозад купил жене   сапоги   пыжыка... а мой цытрон у меня уже триспалавиной года...
>старый стал...
>пора менять... вот и думаю - запой решит мои проблемы...

чочочо, каво брать буиш посли запоя-та??77 (ну ета нищщитая каена, мазерати, феррари и бентли с майбахам каэш)

78

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:42:51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:38:46
ещо есть падобное?
\приматывая хуй скотчем к ножке кресла\

79

инженер Гарин, 23-05-2013 11:43:01

и обои быле не приклеены к стенам, а маленькеме гвоздикаме прибиты

80

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:43:34

>а чоч номера украинския?
==

ну как чо, это ж севастополь, ну
между прочим туса политсры, хе-хе

ну когда ещё политсра была политсрой, а не жолтым домом престарелых, хе-хе

81

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:43:36

Онотоль, бери ГАЗ-66 с кунгом, там можно спрятацца от твоево батальона

82

Старичюля, 23-05-2013 11:43:39

наказать - само собой
а гурии... смерть черес удовольсвие? не знаю...
мож чо-нить попроще? манной кашей, напремер, накормить? с комочкаме

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:44:05

>>гогого
>>вообще-то гарину котэ постила
>
>нормальный такой котэ
>классическава вида
>гугугу
===

ыыыыыыыыы
ну да, котэ как котэ, чо они не пойму

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:44:33

>аааааааа пева смешнаяя
>
>я тэбйя па-карошэму прашу, убэри табличку на две минуты, да?
===

гугугугу

забыл ключевое слово сестра, хе-хе

85

инженер Гарин, 23-05-2013 11:45:28

посуточно жулье хыхы

* беся2 :: 134,7 kb - показать
86

ЖеЛе, 23-05-2013 11:45:38

новый с5... в новом корпусе...

87

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:45:51

>прастите. нет никакой возможности картонку с натпесью убрать? очень обяжете, ей Богу!
===

пфы-фы-фы
боянишь, друг

88

ЖеЛе, 23-05-2013 11:45:54

веть ё-мабилы есчо нету пока...

89

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:46:03

инженер Гарин, 23-05-2013 11:43:01
облупленая побелка и проводка на фарфоровых бочонках

90

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:46:09

>Онотоль, бери ГАЗ-66 с кунгом, там можно спрятацца от твоево батальона

миталаеб чочче

91

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:46:36

>посуточно жулье хыхы
====

хыыыыыыыыыыыыыыыы
какая смехотурская фоточка!111

посутучно жульё это в крыме, хе-хе

92

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:46:42

обзалупленная грит

93

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:47:31

Пева провоцырует на ацкей фотожоп...
палетчмошнекам косточка сахарная

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:47:49

кстати, борьюся съездил к минипутам с жалобой на певку-смутьянку?

не ну надо же быть в крусе дела то, ну

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:48:37

>Пева провоцырует на ацкей фотожоп...
>палетчмошнекам косточка сахарная
=====

ггггггг


для них залупа сахарная кость, её пусть чавкают, ущербыши, хе-хе

96

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:48:42

>Онотоль, бери ГАЗ-66 с кунгом, там можно спрятацца от твоево батальона
плюсану
в кунге можно сделать баню
у нас такой ездиет "Баня на дровах"
как-то выехали в чисто поле зимой, пянэ вадила напоролся на столбик бетонный и шышыга пависла, вадила уснул
в кунге народ нихуя не заметил и начал париться
едут электрики из горсетей по целине на двух Уралах - видят шышыга бедствует
падьезжают помочъ, а из кунга с криками Йоптваюмать! выпрыгивает в сугроп голое пьяное распареное чюдовище
Электрики жыденько припустили в штаны, сдернули баню со столба и уехали от греха

97

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:49:14

чо, прасрал нахне а5?77

бляко

(асматревое предсэл. вворде отстрелян намана...хм)

98

инженер Гарин, 23-05-2013 11:49:43

я пропустил чото. тебя по 58-й как врага народа пытаютсо принять?

99

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:49:59

нет, я предлагаю накормить долмой, привязать к креслу и запустить таки гурий.
ладно, хуй с ними с гуриями, можно меня.

100

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:51:25

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:48:42
хуясе - сауна па вызову
надо нашим идейку талкануть
а то пиздовать синим через полгорода памыть сраку да патягать шлюху толпой вечный гемор
а тут под окна опаньки пазязя вам...

101

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:51:46

ыыыыыыыыы
там у этих банщиков походу дохуя подобных историй ггы

102

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:52:12

скалайдер дтктд

103

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:52:38

трите-трите

104

геша, 23-05-2013 11:52:38

Прости нас, Петя, и дай Бог, когда-нибудь, через много лет, полетаем с тобой на безжопом , матерящемся драконе. И сходим в гости к двужопой принцессе. Мы обязательно встретимся.
Обязательно!(с)


дадада. и поскорее бы, ебонашка

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:52:54

>я пропустил чото. тебя по 58-й как врага народа пытаютсо принять?
===

эх ты, друзявку содют, а ты даже не в курсе!11
у нас политсральня теперь ослоёбам жополизы, а я такая-сякая сказала что северный кавказ с ростовом в том числе отдали на откуп блядоте в мокасинах.

борься сильно распереживался на этот счёт. настолько сильно что аж высунул чурбанский хуй их рта и закукарекал человеческим голосом, хе-хе

106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:53:05

*из рта

107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:53:13

111

108

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 11:53:34

шышталь забор?

109

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 11:53:45

таки да

110

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 11:54:00

из рота

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:54:22

>из рота
===

лапалапалапалапа!1111
/ходит хвостиком и ластица/

112

Старичюля, 23-05-2013 11:54:32

а вот и нет. просто мысли сошлись.

113

инженер Гарин, 23-05-2013 11:54:38

от пичаль-бида.
нене, мы тебя не оддадим, ты не переживай

114

Пробрюшливое жорло, 23-05-2013 11:54:53

>таки да

дооооооо

* три забор сука :: 5,9 kb - показать
115

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 11:55:02

всех не перетрёте!

116

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 11:55:02

хвостик под хвостик?
xixixi

117

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 11:55:03

вечерелло
а под бабкой всё нахале и нахале зобор
в 111 раз...

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:55:21

ооооо!111 мистер ымодераторы!11 спасибо за наглядность забореньки!11

* 382999213 :: 50,3 kb - показать
119

Старичюля, 23-05-2013 11:55:40

да как скажешь, дорогая. лишь бы тебе было харашо

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:56:00

>а вот и нет. просто мысли сошлись.
----

ггггггг
гении мыслят когерентно, так то да...

121

магистр Иода, 23-05-2013 11:56:23

Здравствуйте уважаемые коллеги

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:56:39

>>таки да
>
>дооооооо
===

не ври, забор сразу был мой

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:57:06

>хвостик под хвостик?
>xixixi
====

дядядядя!111111
и вообще тебя я абажажу!11

124

Старичюля, 23-05-2013 11:57:46

ну да чо

125

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 11:58:14

вот все бы так отвечали

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:58:32

вообще конечно нравица мне моя работа.
проспала.
опоздала.
приехала на 2 с лишним позже нужного.
в кабинет захожу - келубничка на столе, добрые люди принесли.
в торговый сектор пошла - ремонт проверить - там мартини наливают и торт-мороженное вручили.
красота конечно, а не офис.

127

обляс лабытнаног, 23-05-2013 11:58:40

/ взяла певку за шиворот и посадила на шкаф в кинге
без жратвы

будешь знать как кинг бросать на произвол

128

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:59:17

>хуясе - сауна па вызову
>надо нашим идейку талкануть
>а то пиздовать синим через полгорода памыть сраку да патягать шлюху толпой вечный гемор
>а тут под окна опаньки пазязя вам...

так сам и воплоти идею в жизнь
тебе чо, мец не купит старенький 66?
печку сам сваришь, вагонку на обшивку у ментов списдишь
и руби капусту, хуле сидишь?
а мелкий кротёнок будет жэчь
ф смысле топить

129

обляс лабытнаног, 23-05-2013 11:59:30

уехала по магазам

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 11:59:53

>от пичаль-бида.
>нене, мы тебя не оддадим, ты не переживай
===

спасибо, друг!111
я верила в это всеми сердцами 75D

* 230305735 :: 23,3 kb - показать
131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 12:00:33

>/ взяла певку за шиворот и посадила на шкаф в кинге
>без жратвы
>
>будешь знать как кинг бросать на произвол
===

ололо!11 я исправлюсь!111

132

Цыкл, 23-05-2013 12:00:53

гыыыыыыыыыыыыыы

133

Старичюля, 23-05-2013 12:02:00

так ить васпитывать контингент нада

134

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 12:02:45

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:59:17
мелкий кротёнок ща восьмой заканчивает и идёт на автоэлектрика, с кентом строят гараж, у них свои мутки

135

Старичюля, 23-05-2013 12:02:45

>хотелось бы немного поучаствовать в разговоре

так присаживайся и гадь на здоровье

136

GandonOFF, 23-05-2013 12:02:51

а хули вы хатели? эта жысть, ва фсей красе. А каво ибет чюжая жысть? аффтар висна- пешы пра еблю

137

Аберратор Добра, 23-05-2013 12:04:20

мдя

Иоланта кстате молчит сцуко

138

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 12:05:04

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:59:17
точняк - и заместо бассейна днепр
отвёз толпу на бляж кунгом в воду по мосты и партесь-ебитесь

139

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 12:05:49

СНИМИТЕ МЕНЯ СО ШКАФАААА!!!111

140

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 12:06:13

лениво
я ваще ленивая
пойду лениво что-нить поделаю

141

магистр Иода, 23-05-2013 12:06:16

ачтзхи набежалли

142

Джаггабой, 23-05-2013 12:06:34

начал кревас читать и ахуел. это афтор наркоманский гон транслирует

143

инженер Гарин, 23-05-2013 12:07:15

>и заместо бассейна днепр
подожди только немного, пока вода качественно зацветет, ага

144

Джаггабой, 23-05-2013 12:07:22

здрасти, уважаемая песюльва

145

P.S.Y, 23-05-2013 12:08:11

5 поставлю

146

Цыкл, 23-05-2013 12:08:16

апчем нахают тут?

147

магистр Иода, 23-05-2013 12:08:23

ебанутя туфли гнутя

148

Джаггабой, 23-05-2013 12:09:15

чобль не здароваитися, распустились савсэм

149

инженер Гарин, 23-05-2013 12:09:29

>СНИМИТЕ МЕНЯ СО ШКАФАААА!!!111
/нодел форму пожарново, каску, отважно лезет по стремянке на шкаф/

150

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 12:09:50

Мец, ты договаривался с Удавом что реги больше не пиздишь?
и опять на пиздел?
ну чо, хана тебе, будем банить как бапку тада

151

инженер Гарин, 23-05-2013 12:09:58

Джага, Йода - здрасьте!

152

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 12:10:09

>DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:59:17
>мелкий кротёнок ща восьмой заканчивает и идёт на автоэлектрика, с кентом строят гараж, у них свои мутки
гогого
чота вспомнилось:
Я хочу оставить свой Гран Торино 1972 года моему другу, Тао Ван Лору. При условии, что он не отрежет её крышу, как мексикашки, не будет рисовать на ней идиотское пламя, как какая-нибудь рвань из деревни и не будет ставить огромный пидорский спойлер сзади, как обычно делают все узкоглазые. Выглядит отвратительно. Сможешь удержаться от подобных вещей - машина твоя(с)

153

Круизер, 23-05-2013 12:11:01

"Когда мама послушала тетку  в телефоне, она накинула на ночнушку плащ, сунула босые ноги в сапоги, причем всё на автопилоте, рассеянно посмотрела на  меня и проговорила странным, "деревянным"  голосом.

-Ты, давай, это...Ложись спать. Не бойся...Ничего не случилось."

* image :: 130,1 kb - показать
154

магистр Иода, 23-05-2013 12:11:30

хоть адин приличный фтыкатель
Здрасте, ага

155

Аберратор Добра, 23-05-2013 12:11:57

стоп стоп - чочо за наговоры?
никаво я не ломаль

156

Круизер, 23-05-2013 12:12:32

Помоему Петя реальне педофил.

157

магистр Иода, 23-05-2013 12:14:10

здрасте ага

* Палево :: 69,4 kb - показать
158

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:14:48

АТЧЗХ дажуя набралось.
Хто све эти люди?

159

инженер Гарин, 23-05-2013 12:15:08

бгыыы
ведмеде морозяццо

160

Круизер, 23-05-2013 12:15:22

Я прочитал этот текст.Тфьу блеать.Это Жора песала.Я не понимаю этот йобаный маскарад.

161

магистр Иода, 23-05-2013 12:15:39

>хочется сказать чтото умное доброе вечное но мы пока стесняемся

ну бял, скажы хуйпесда - это доброе и приятное, мль

162

Аберратор Добра, 23-05-2013 12:16:15

на всякий спрашу - может у каво ищо почта пропалла?

163

инженер Гарин, 23-05-2013 12:17:00

вроде не Жора, а подруга ййо - Роза

164

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:17:11

Каг не стыдно, в приличьнай кампании.
Под глубакоуважаемым аффтырем....

165

барадачь, 23-05-2013 12:18:50

МЕЦ иди нахуй со всеми своими унылыми никами, клоун

166

магистр Иода, 23-05-2013 12:19:46

>бгыыы
>ведмеде морозяццо


хули морозицца, женицца им теперь придёцца, ыыы

167

ДАМА КРЕСТЕЙ, 23-05-2013 12:19:46

чето в первый раз слышу чтоп девачки слушали нирвану и рамштайн

168

геша, 23-05-2013 12:19:52

>вроде не Жора, а подруга ййо - Роза


по степени ебанутости аналоги

169

ДАМА КРЕСТЕЙ, 23-05-2013 12:20:26

и ихние постеры вешали в своей комнате

170

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 12:21:13

Аберратор Добра, 23-05-2013 12:16:15

на всякий спрашу - может у каво ищо почта пропалла?
===================
неа
вот деньги кончились

171

Круизер, 23-05-2013 12:22:35

Всем Y

172

Коньебал Лектор, 23-05-2013 12:22:44

Пасри нам Петя

173

инженер Гарин, 23-05-2013 12:23:23

тут им подумать надо. крепко подумать

* ведмед-мысляще :: 97,1 kb - показать
174

инженер Гарин, 23-05-2013 12:23:59

да оне наверное как Зита и Гита. разлучили в детстве просто

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 12:25:09

>>СНИМИТЕ МЕНЯ СО ШКАФАААА!!!111
>/нодел форму пожарново, каску, отважно лезет по стремянке на шкаф/
====

ты мой самый лучший друг!111
/сидит на шкафу, болтает ногами беззаботно/
/не ну а чо нерничать? спасать же уже идут, ну/

* 53_cat_foto :: 84,3 kb - показать
176

Круизер, 23-05-2013 12:25:38

А чо ещо одна тгп зеркальная Жоре?Ебануца.Этож чота на уровне днк цепочки пахожы.

177

магистр Иода, 23-05-2013 12:25:57

>на вечности это никак не отразится

ну пиздецЪ бял, кому ты трёшь, я 9 веков жыву и чо?

178

магистр Иода, 23-05-2013 12:26:53

>Каг не стыдно, в приличьнай кампании.
>Под глубакоуважаемым аффтырем....


каму нинравица - идут нахуй

Остальные - прутя (с)

179

инженер Гарин, 23-05-2013 12:27:41

хых. у нас тапсон так спит сичас. жарко ему.

180

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 12:28:10

Прутя Карлович Изенштейн

181

магистр Иода, 23-05-2013 12:28:13

пижоны, мля
каленвалы кокието
харашо хоть не карданы, ыых

182

геша, 23-05-2013 12:28:30

>да оне наверное как Зита и Гита. разлучили в детстве просто

скорее уж бивис и батхед. только из разных мультиков. УК дал им возможность мудить в прямом эфире

183

магистр Иода, 23-05-2013 12:28:52

Вон даже Рыло одобряе, правда с какими-то жыдомассонским аттенком

184

инженер Гарин, 23-05-2013 12:29:05

да она както истерила - я не жора, я не жора, как я ловко вас наибала, и это было несложно, патамушто вы тут все тупые

185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 12:29:15

>>вроде не Жора, а подруга ййо - Роза
>
>
>по степени ебанутости аналоги
===

гггг
эпсолютли

* 283253 :: 42,5 kb - показать
186

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:29:25

Йод, угадай што это.

* 136924618 :: 48,1 kb - показать
187

магистр Иода, 23-05-2013 12:29:49

200 каралев

188

магистр Иода, 23-05-2013 12:30:57

либо салфетка, либо ароматизатор какой-нить

189

магистр Иода, 23-05-2013 12:31:19

200 исланцких каралефф

190

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 12:31:24

>А чо ещо одна тгп зеркальная Жоре?Ебануца.Этож чота на уровне днк цепочки пахожы.
===

ты вот такое почитай
прям как про нашего чморжа писано http://goo.gl/bhALc

191

Звер-хамякк, 23-05-2013 12:31:26

эта аднаразавый манокль

* Monokl_02 :: 55,9 kb - показать
192

Круизер, 23-05-2013 12:31:28

И ваще Петя какойты явны чорт блять.Я б сказал даже чертило и пиздострадалец.

193

магистр Иода, 23-05-2013 12:31:33

Рейкьявик-хуйявик

194

инженер Гарин, 23-05-2013 12:31:51

хых. конь.

* коньебал :: 48,4 kb - показать
195

магистр Иода, 23-05-2013 12:32:43

Пердимонокль вам через весь макияЖ

196

Круизер, 23-05-2013 12:33:00

Тхыхы

197

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:33:14

Гы, придумали ж.

* 1369 :: 59,1 kb - показать
198

магистр Иода, 23-05-2013 12:33:15

БГАГАГА

ЛОШОТЬ1111111

199

магистр Иода, 23-05-2013 12:34:23

сугабял, а усики накладные  в конплект входят?

200

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:35:12

Лошоть в Варониже
Мегаконь, бля.

* 200806 :: 31,0 kb - показать
201

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:35:43

Не, ну это ж ни гандон.
гугугу

202

инженер Гарин, 23-05-2013 12:36:16

а ещо это, видале, как настоящие зноменитосте автографы роздают?

* автограф :: 64,8 kb - показать
203

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:37:59

Из серии "ТГПульки пишут"

>Случилось так что я попала в больницу. И мне пришлось удалить страницу чтоб здесь не было хауса.

Хауса, блять

204

магистр Иода, 23-05-2013 12:38:35

бял, не гандонные усики, ну на фото с моноклем, бял

205

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:38:55

Тирпеть ийо нимагу.
Слюнявая каг верблюд.
И это, да, дрочу.

206

магистр Иода, 23-05-2013 12:39:29

а што ето за знаменитость токая?

207

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:39:35

Та долго фламастирам захуячить?

208

Боцман Кацман, 23-05-2013 12:39:43

гуси скоро

209

alexntp, 23-05-2013 12:40:23

бабанька была? хвалила?

210

Marcus, 23-05-2013 12:40:27

гуси-хуюси

211

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:41:22

гус

212

инженер Гарин, 23-05-2013 12:41:29

гггггг

213

магистр Иода, 23-05-2013 12:43:21

>гггггг

да бял низнаю я их, дрочу только на Лив Тайлер

214

Круизер, 23-05-2013 12:43:22

>>А чо ещо одна тгп зеркальная Жоре?Ебануца.Этож чота на уровне днк цепочки пахожы.
>===
>
>ты вот такое почитай
>прям как про нашего чморжа писано http://goo.gl/bhALc

"незабываемый стиль полоумной маразматички"
Ну да.Чота типа.гугу

215

магистр Иода, 23-05-2013 12:45:13

ТГПулечка)))

216

Владимирский Централ, 23-05-2013 12:49:01

доктара хауса?

217

Мурыч, 23-05-2013 12:49:51

нармальный кстате текст, не жора-стайл. слезливый, но забавный.

218

alexntp, 23-05-2013 12:51:20

Мурыч, иди спать, текст ему нормальный

219

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:51:21

Вот сам типерь гадаю.
Но дохтура там нада.
А с виду харошенькая девачька.

* 1042115484 :: 58,1 kb - показать
220

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 12:53:35

>сотрап выманевает бабку на эльфийство /масло, сыр, крысоловка/

221

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 12:54:06

и тут я
снова здрасте

222

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 12:54:18

шышта арбайтунг подзаебялл

223

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 12:54:37

Сатрапчик проснулся
мимими

224

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 12:54:47

здрасьте
и я тудъ

225

магистр Иода, 23-05-2013 12:54:53

???

здаров

226

инженер Гарин, 23-05-2013 12:54:57

>>сотрап выманевает бабку на эльфийство /масло, сыр, растяжка/

227

магистр Иода, 23-05-2013 12:55:38

хахлушка нибось?

228

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 12:55:53

>>>сотрап выманевает бабку на эльфийство /масло, сыр, ящег палёнай вотки/

229

магистр Иода, 23-05-2013 12:56:00

>и тут я
>снова здрасте


Здрасте ББ

230

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 12:56:36

>шышта арбайтунг подзаебялл
меня вчера заработоморили просто
сегодня отчаянно буду лодырничать

231

магистр Иода, 23-05-2013 12:56:45

МУГЫЧ111111

232

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 12:56:51

всем здрасте!!!

233

магистр Иода, 23-05-2013 12:57:03

БИБО111111

234

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 12:57:06

Здорофф
чо на личном, чо бампер?

235

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 12:57:07

Не, рюсская.

236

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 12:57:08

зафтра ваще на работу забью
имею право, вот

237

магистр Иода, 23-05-2013 12:57:12

Вашество11111

238

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 12:57:35

YОДА !11

239

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 12:58:06

мишки , какой у меня есть ахуенске автомобильчик на фото, но он на планшете
называеться медведь

240

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 12:58:09

добрый день, уважаемый
вашество заболело

241

магистр Иода, 23-05-2013 12:58:44

>Здорофф
>чо на личном, чо бампер?


бампер меня маааааааааааааааааааало мало заботит
и без него ковыляет,  на вид еще злее, ага
на личном апож канешна, что ж еще

242

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 12:59:03

Выздаравлевайте, чоуш

243

магистр Иода, 23-05-2013 12:59:47

>Не, рюсская.


ну бял, колготы ссука ващще не в тему, и походу с ногами чото там, или фото плохое

244

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:00:36

чо еще за "медведь"?

245

Мурыч, 23-05-2013 13:00:38

>МУГЫЧ111111

вакадамаска, Йода-сан

246

магистр Иода, 23-05-2013 13:00:53

>добрый день, уважаемый
>вашество заболело

простуда? есть кому поухаживать?

247

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:01:27

зачем вы над йодой второй день издеваетесь?

248

Мурыч, 23-05-2013 13:01:28

>Мурыч, иди спать, текст ему нормальный

тока встал. пакажы мне на явные косяки, може я чо прапустил

249

магистр Иода, 23-05-2013 13:01:51

>серег а чечечеч у тя с бампером? покоцал? как умудрился?

зайчега встретил ((

250

Мурыч, 23-05-2013 13:02:15

>добрый день, уважаемый
>вашество заболело

чо эт? я вот нармально, хоть и цепанул дождик немного вчерась.

251

alexntp, 23-05-2013 13:02:38

Мурыч, я и не читал сию хуйню канешна

252

магистр Иода, 23-05-2013 13:02:46

МишgunЫ11111

253

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:03:06

СБ троллит мидведя.

254

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:03:18

сотрапъ спрасонья страненг

255

Мурыч, 23-05-2013 13:03:34

>Мурыч, я и не читал сию хуйню канешна

ну а чо тагда?

256

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:04:03

лучче бы раннева буненга прочол

257

магистр Иода, 23-05-2013 13:04:04

>>мишки , какой у меня есть ахуенске кавер из медвежий шкуры на полу, но он дома

а на стене - головы, головы, головы, ыыыы
не жывотных, это уже не тренд, гугугу

258

Мурыч, 23-05-2013 13:04:11

>сотрапъ спрасонья страненг

спрасонья я скучен, четаю внемательно. ты четал верхнюю шляпу?

259

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:04:46

>лучче бы раннева путина прочол

260

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:04:55

>>сотрапъ спрасонья страненг
>
>спрасонья я скучен, четаю внемательно. ты четал верхнюю шляпу?

свят, свят..

261

магистр Иода, 23-05-2013 13:05:01

от каааамушков  /зарыдал сссука/

262

alexntp, 23-05-2013 13:05:32

и ничо бял /насупилса/

263

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:06:21

и нехуй тудъ
летеротурный солон фсётаки, а не изба-четальня

264

магистр Иода, 23-05-2013 13:06:41

надо вечером хоть в кино сходить, развеять грусть-тоску

265

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:06:42

изба-чесальня

266

Мурыч, 23-05-2013 13:06:57

>>спрасонья я скучен, четаю внемательно. ты четал верхнюю шляпу?
>свят, свят..

ну и хуле вы все тагда? кто-та крикнул "бапка" - и все ламанулесь травить.
нехарашо.

267

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:07:01

чо еще за конкурс начался?

268

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:07:26

изба-купальня

269

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:07:30

ААААААА!!!11111  БАПКААААА!!!!11

270

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:08:12

>чо еще за конкурс начался?

с ручника сними - колодки спалишь

271

магистр Иода, 23-05-2013 13:08:41

http://www.drive.ru/tuning/2008/06/23/1450592.html

сссуки, бяяял

272

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:09:09

Желаю играть в %нигрусны погс%

Ваше слого, товарищ Мурович

273

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:09:17

>Открытое письмо Владиславу Доронину, олигарху* (нах конкурс)

а это чо по твоему?

274

магистр Иода, 23-05-2013 13:09:35

чото волнами все вываливаются както

275

Круизер, 23-05-2013 13:09:53

>>>спрасонья я скучен, четаю внемательно. ты четал верхнюю шляпу?
>>свят, свят..
>
>ну и хуле вы все тагда? кто-та крикнул "бапка" - и все ламанулесь травить.
>нехарашо.
Кто-та крикнул "тулег"....и далее по тексту.
бгыгыгы

276

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:10:19

Нивниматильный мидвед.
НАХ написано

277

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:10:42

>>Открытое письмо Владиславу Доронину, олигарху* (нах конкурс)
>
>а это чо по твоему?

бял, шерсть, про "алегарх лампачка пенгвин"
очень радъ

278

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:10:48

>а ещо это, видале, как настоящие зноменитосте автографы роздают?
===

мне одной кажеца что она постоянно обдолбленная или парочки хромосом не хватат?

279

Marcus, 23-05-2013 13:10:50

тризто и сисяндры

280

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 13:10:56

ХТО КРИКНУЛ БАБКА7777777777 ЗОБАНИТЬ КХУЯМ111111111111

281

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:11:25

а текст кстати похоже чморж писал

впрочем не читала разумееца

282

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:11:44

стоп-слого "бапка"

283

магистр Иода, 23-05-2013 13:11:45

В техническом плане доработка предназначена только для двигателей объёмом 3,2-литра. Так вот, для V-образной «шестёрки» тюнером были подготовлены нагнетатель с интеркулером, перенастроенный ECU и басистая спортивная выхлопная система. С новыми деталями двигатель развивает 357 л.с. 442 Нм крутящего момента, что на 97 л.с. и на 120 Нм больше, чем у «стоковой» Alfa Romeo

284

магистр Иода, 23-05-2013 13:11:55

300 спартанцефф

285

Мурыч, 23-05-2013 13:11:55

>Желаю играть в %нигрусны погс%
>Ваше слого, товарищ Мурович

надо ведущево, иначе все молча друг на друга смотрют в ожыданеи палева, а я не успиваю - вы мне тоннами пишете, я в админке копаюсь, да ещё и следить надо, шобы в политсру никто не пабижал срать.
есле кто желает -- велком, да.

286

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:11:56

щяс хуякну

287

магистр Иода, 23-05-2013 13:11:59

м

288

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:12:00

цуав

289

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:12:14

хуякнул, хуле

290

магистр Иода, 23-05-2013 13:13:02

мерские нахерцi

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:13:06

>Желаю играть в %нигрусны погс%
>
>Ваше слого, товарищ Мурович
===

лапушка, я знаю интереснее игру...

* 253415 :: 46,2 kb - показать
292

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:13:13

>СБ троллит мидведя.
чой та я троллю?
реально така машинко есть.
Самодел, здоровая ниибаццою
ну троллю, чуть-чуть

293

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:13:16

каменнт /нах конкурс/

294

Мурыч, 23-05-2013 13:13:54

>>ну и хуле вы все тагда? кто-та крикнул "бапка" - и все ламанулесь травить.
>>нехарашо.
>Кто-та крикнул "тулег"....и далее по тексту.
>бгыгыгы

ну, я фсё-таке солидный чилавег гыгыгы
к тому же там все предпосылке быле, Желе вот тоже так наебался на следовающий день уже, наскока я видел

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:14:11

>стоп-слого "бапка"
===

мммм
стоп-слово? мася в Теме?....
/скидаваит трусы/

296

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:14:13

Мидведь щяс гуглить буит.
/шопатам/

297

alexntp, 23-05-2013 13:14:13

и Мурыч в пацифисты записаля /зоплакал/

298

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:14:31

"фключи газ и уходи" ?

299

Самасвал, 23-05-2013 13:15:12

тризтотри

300

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:15:13

>"фключи газ и уходи" ?
===

ну неееееет......................................................
.........

301

alexntp, 23-05-2013 13:15:31

никак Эйдос к нему пришоль ва сне

302

магистр Иода, 23-05-2013 13:15:46

Сержио Труззи (Sergio Truzzi), глава проекта Autodelta заявил: “для нас этот проект что-то большое, чем просто создание заряженной версии. Нам удалось сделать что-то по-настоящему невероятное. Мы добились того, что потребление топлива улучшенной версии соответствует потреблению стандартной. Это для нас величайшее достижение, и мы рады, что наши усилия оценили по достоинству (c)

303

магистр Иода, 23-05-2013 13:16:58

Полиция Москвы завершила расследование уголовного дела против группы аферистов, похищавшей автомобильные номера с целью получить с владельцев выкуп. По мнению следствия, группировку возглавлял 22-летний Мартирос Вартанян — сын замгубернатора и министра автомобильных дорог, транспорта и связи Ростовской области. Об этом сообщают «Известия».

Год назад в отделения полиции в центре и на западе Москвы стали обращаться автомобилисты, лишившиеся одного или сразу двух регистрационных знаков. Большинство из них были приезжими из других регионов или стран СНГ. Как правило, они обнаруживали свой автомобиль без номеров, но с запиской с номером телефона. Люди на другом конце провода предлагали вернуть номера за сумму в 1-5 тыс. рублей. После перечисления суммы на счет мобильного телефона, автовладельцам сообщали, где можно найти свой номер — обычно, это были детские площадки или дворы неподалёку.

После проведения спецмероприятий полицейские вычислили участников группировки и задержали их осенью 2012 года. Аферистами руководил 22-летний Мартирос Вартанян, которого задержали в квартире на Арбате. В настоящий момент по делу установлено более 50 потерпевших, однако их количество может увеличиться. При этом на следователей оказывалось давление, а некие люди предлагали «уладить все проблемы» Вартаняна в обмен на 10 млн долларов.

304

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:17:08

xi
xixixixixixixi
xi

305

инженер Гарин, 23-05-2013 13:17:09

ну так работаж тяжкая. канешна будет выглядеть припизженой

306

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:17:24

Этот шышталь?

* av :: 34,7 kb - показать
307

GandonOFF, 23-05-2013 13:17:41

флудерастыхуивыблять засрале весь рисурс.бамперыхуямперы

308

Marcus, 23-05-2013 13:17:52

нахенк проебан

309

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:18:24

>никак Эйдос к нему пришоль ва сне

c ,fgrjq

310

Мурыч, 23-05-2013 13:18:29

>а текст кстати похоже чморж писал
>впрочем не читала разумееца

- никаких жырандолей и прочей архаичной поеботы
- нет особова ЧСВ
- ноу мистик
- без вырвиглазной пунктуацеи (ну, кое-где с пробелами хуйня разве што, прастительно)
- без грамматических ашыбок (на первый взгляд, у бапки так тупо не бываит, она какой-то ацкий калхос)

311

Старичюля, 23-05-2013 13:18:32

>и нехуй тудъ
>летеротурный солон фсётаки, а не изба-четальня

Бугагага

Ахуэнне

312

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:18:44

>от каааамушков  /зарыдал сссука/
Йода, да наклей ты на капот и крылья пленку 3м-скую против камушков
зачем машину так?

313

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:18:52

>никак Эйдос к нему пришоль ва сне

с бапкой вместе

314

Самасвал, 23-05-2013 13:19:08

сиське штоле? Или три патри?

315

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:19:15

Серёга Трусы, грит, заявил

316

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:19:30

цыцы

317

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:19:36

333

318

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:19:36

айда

319

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:19:40

вкер

320

Самасвал, 23-05-2013 13:19:40

нипа пал нихуя

321

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:19:44

ззз

322

Мурыч, 23-05-2013 13:20:00

>и Мурыч в пацифисты записаля /зоплакал/

в жопу пацифизм. но и в травле не участвую, есть гараздо более дастойные абъекты.

323

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:20:15

или капот и крылья снять

324

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 13:20:17

БАПКУ В НЕТЛЕНКУ1111111 ВСЕ ВЫСЕРЫ11111111 АФТАМАТОМ11111111

325

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:20:54

>Этот шышталь?
ага
там есть фото морды  на решетке надпись
Медведь

326

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:21:00

>>и Мурыч в пацифисты записаля /зоплакал/
>
>в жопу пацифизм. но и в травле не участвую, есть гараздо более дастойные абъекты.

/готов зописывать поимённа/

327

Самасвал, 23-05-2013 13:21:10

не, ну с Ноклы ±1 эт намана

328

геша, 23-05-2013 13:21:12

кстате, в чяте Пети есть? простиле бы вы ету дуру

329

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:21:42

>>>от каааамушков  /зарыдал сссука/
>>
>>Йода, да наклей ты на капот и крылья пленку 3м-скую против камушков
>>зачем машину так?
>
>таг иму неинтересно хехе а вот лентой зафигачит шоп все зпрашивали "зачем" это да это по нашему ыыыы
залей машину скотчем по кругу, привлеки  внимание 11111

330

Мурыч, 23-05-2013 13:22:26

>>есле кто желает -- велком, да.
>а такто желаю да

ну, и атлично. тагда абдумай как буишь зоставлять поксов черес кальтсо прыгать и можна время нозначать.
в выхи я не могу - в леса падамся, а таг почти любой день в принцепе.

331

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:22:32

камушков бояцца - на тачке не котацца

332

(secundus), 23-05-2013 13:22:57

Пачехундра - королева аявриков

333

NEPka, 23-05-2013 13:22:59

поработала мжвячне.
хххх

334

NEPka, 23-05-2013 13:22:59

поработала мжвячне.
хххх

335

магистр Иода, 23-05-2013 13:23:12

буду на тронвале ездить, и вся нидолга

/плёнку на мой бампер клеить отказываются в связи с его вычурностью
а клеить чисто капот - ну это ничем не лучше чем скотч
тут паклеено, тут - нипаклеено
скотч уже содрал/

336

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:23:37

я вот счас пытаюсь вспомнить, была ли у мну машинка без мною приобретенных трещин лобовухи

не, наверное были из тех, что на пару месяцев

337

NEPka, 23-05-2013 13:23:46

я тоже буду

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 13:24:08

блеать. пока у вас тут каллоквиум. у нас лето. а мну как тот лох на работе работу работал

339

Мурыч, 23-05-2013 13:24:10

>>>и Мурыч в пацифисты записаля /зоплакал/
>>в жопу пацифизм. но и в травле не участвую, есть гараздо более дастойные абъекты.
>
>попрошу предъявить ибо желаю травить и унежать

дык вон там мудак АТВ высрался. слив имхо тоже говнюк редкастный, но тут са мной мало кто согласин.

340

магистр Иода, 23-05-2013 13:24:17

Привет Ма

341

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:24:28

Йод, срочьна такое намастырь

* proect2 :: 274,9 kb - показать
342

Мурыч, 23-05-2013 13:24:37

>я тоже буду

што ты тоже будишь, крошко?

343

магистр Иода, 23-05-2013 13:25:06

>>>>и Мурыч в пацифисты записаля /зоплакал/
>>>в жопу пацифизм. но и в травле не участвую, есть гараздо более дастойные абъекты.
>>
>>попрошу предъявить ибо желаю травить и унежать
>
>дык вон там мудак АТВ высрался. слив имхо тоже говнюк редкастный, но тут са мной мало кто согласин.



+++

344

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:25:09

>буду на тронвале ездить, и вся нидолга
>
>/плёнку на мой бампер клеить отказываются в связи с его вычурностью
>а клеить чисто капот - ну это ничем не лучше чем скотч
>тут паклеено, тут - нипаклеено
>скотч уже содрал/
ты капот моего трактора видел?
что сильно видна на нем пленка?
а на крылья это уже как хошь, я не клею

345

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:25:17

мурыч готовит крестовые походы в таиланд и украину

346

NEPka, 23-05-2013 13:25:32

они а5 тебя тгявят?
я их а5 съем тогда

347

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:25:44

да и мать их ёб, камушков-то, нехай летять, ищо я за лакокраску буду переживать

но это ж камрад Йод

348

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 13:25:54

>>а текст кстати похоже чморж писал
>>впрочем не читала разумееца
>
>- никаких жырандолей и прочей архаичной поеботы
>- нет особова ЧСВ
>- ноу мистик
>- без вырвиглазной пунктуацеи (ну, кое-где с пробелами хуйня разве што, прастительно)
>- без грамматических ашыбок (на первый взгляд, у бапки так тупо не бываит, она какой-то ацкий калхос)
----------------------
так што. читать штоле?

349

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:26:03

в томвале апасна,
там мишке!
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1651/002/253.jpg

350

NEPka, 23-05-2013 13:26:13

ыыыы
  а чо вы будете?

351

магистр Иода, 23-05-2013 13:26:22

хех, я сегодня утром майки забрал
с альфой и с магистром/ на обратной стороне значок Удафкома, гугугу/

352

Аберратор Добра, 23-05-2013 13:27:13

>Йод, срочьна такое намастырь

* 963 :: 80,3 kb - показать
353

NEPka, 23-05-2013 13:27:20

/цуловает свего/

354

Медленно превратившийся в хуй, 23-05-2013 13:27:20

а понравилось чота.
и ниибёт.

355

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:27:20

а ещдро можна машину разноцветным скотчем лепить
и защита и нарядно

356

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:27:34

Хде фотки, паразит?

357

Мурыч, 23-05-2013 13:27:35

>ыыыы
>  а чо вы будете?

мы буим оргею ггг
безабразную

358

Аберратор Добра, 23-05-2013 13:28:35

>да и мать их ёб, камушков-то, нехай летять, ищо я за лакокраску буду переживать
не все камни одинаково вредны

* rfvyb :: 162,2 kb - показать
359

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:28:42

Вот што мну панравилось

* 92519118 :: 46,6 kb - показать
360

Мурыч, 23-05-2013 13:28:55

>>>а текст кстати похоже чморж писал
>>>впрочем не читала разумееца
>>
>>- никаких жырандолей и прочей архаичной поеботы
>>- нет особова ЧСВ
>>- ноу мистик
>>- без вырвиглазной пунктуацеи (ну, кое-где с пробелами хуйня разве што, прастительно)
>>- без грамматических ашыбок (на первый взгляд, у бапки так тупо не бываит, она какой-то ацкий калхос)
>----------------------
>так што. читать штоле?

строго по желанею. но зуб даю - афтыр не бапка

361

магистр Иода, 23-05-2013 13:28:58

>>буду на тронвале ездить, и вся нидолга
>>
>>/плёнку на мой бампер клеить отказываются в связи с его вычурностью
>>а клеить чисто капот - ну это ничем не лучше чем скотч
>>тут паклеено, тут - нипаклеено
>>скотч уже содрал/
>ты капот моего трактора видел?
>что сильно видна на нем пленка?
>а на крылья это уже как хошь, я не клею

чесно говоря я не рассматривал, но видел как на прозрачной плёнке через год от камушков пузырьки видно.
клеить карбон тогда, она толстая

362

NEPka, 23-05-2013 13:29:14

/покраснела/
записывайте, чертяге

363

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 13:29:19

(внимательно смотред)
дорогой, ты уже позавтракал
(любезно таг и опять же внимательно)

364

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 13:29:36

(записала Непку в чОрный блокнот)

365

Самасвал, 23-05-2013 13:29:48

груснявый погз

366

магистр Иода, 23-05-2013 13:29:58

>они а5 тебя тгявят?
> я их а5 съем тогда


травят травят, они такие

367

Круизер, 23-05-2013 13:29:58

>>>
>ну, я фсё-таке солидный чилавег гыгыгы
>к тому же там все предпосылке быле, Желе вот тоже так наебался на следовающий день уже, наскока я видел

А нам, босоте, кажеца, что все предпосылке есть в самом тексте.Те же ебанутые сказки- небылицы с елементами ебли или с намеком на еблю.Та же пизданутая манера постороения текста.
Ясенхуй имхо.

368

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:30:00

мне однажды в лоб по трассе из-под колес впередиидущей вылетел квадрат 40х40 листовой стали

летел как ниндзевская звёздочка, вскрылбы мне череп лехко, но таки зацепился за капот и дальше чуть выше крыши пошол

в месте контакта до железа как рубанком

а я так быстро согнулся, что чуть голова в руль не пролезла блядь

369

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:30:27

Ёптыть, третий нах!
ыыыы

370

NEPka, 23-05-2013 13:31:11

кто ее треснул в лоб?

371

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:31:18

где Ведмеди?
оне на рыбалку собирались все

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1651/002/256.jpg

372

Мурыч, 23-05-2013 13:31:37

>>ну, и атлично. тагда абдумай как буишь зоставлять поксов черес кальтсо прыгать и можна время нозначать.
>
>эт ты че меня в ведущие зописать решил? а кнопку дашь на время игры? я страсть как люблю кагда у меня кнопка

ну, я про ведущих спрашувал, ты аткликнулся. иле ты, как нэппи, дайте мне тоже? гыгыгы
кнопку? тебе, тут же пабежавшему пс троллеть? нееее

предлагаю тогда певу угаварить конферансить. играть ей вроде неинтересно, а подёргать за вирёвочке она умеит весело.

373

магистр Иода, 23-05-2013 13:31:37

>Хде фотки, паразит?


будут и фотки, ага
я еще и всем кто на тусу приедет по майке подгоню, бебебе

374

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:32:03

ХЗ, но язык зачотный!

* 71778338 :: 78,1 kb - показать
375

NEPka, 23-05-2013 13:32:12

ыыы.
я большая. я там не помещаюся

376

Мурыч, 23-05-2013 13:32:53

>/покраснела/
> записывайте, чертяге

ыыыыыы
в любом, грит, месте виселее вместе

377

Владимирский Централ, 23-05-2013 13:32:53

Российские следователи собрались мониторить соцсети
Следственный комитет РФ хочет получить в свое распоряжение инструмент для комплексного мониторинга социальных сетей. На разработку системы, которая должна выявлять мнение пользователей о ведомстве, отслеживать уровень социальной напряженности и прогнозировать преступления, уже объявлен тендер.

песдецт аднаглазнекам и вк

378

магистр Иода, 23-05-2013 13:33:02

>>хех, я сегодня утром майки забрал
>>с альфой и с магистром/ на обратной стороне значок Удафкома, гугугу/
>
>пакеж

бял, мне чо тут прям переодецца
я на работе

будут вам фото

379

магистр Иода, 23-05-2013 13:33:08

НННАХ

380

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:33:12

Эх, праебал я майку......
/плачу и зочем то вытаскиваю/

381

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:33:18

фвысвысвымс

382

магистр Иода, 23-05-2013 13:33:19

да и пох

383

Аберратор Добра, 23-05-2013 13:33:21

мой размер е?

384

Мурыч, 23-05-2013 13:33:25

>(внимательно смотред)
>дорогой, ты уже позавтракал
>(любезно таг и опять же внимательно)

ога, спасиба, было вкусно

385

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:33:54

>чесно говоря я не рассматривал, но видел как на прозрачной плёнке через год от камушков пузырьки видно.
>клеить карбон тогда, она толстая
да я видел даже золотой пленкой вся машина обклеена
у вас там каменей на дорогах больше,
наклеить на капот и фары 3м-скую пленку и менять раз в два года
хотя скотчем веселее, особенно разноцветным канешна

386

NEPka, 23-05-2013 13:33:54

/усадила в гнездо, причесывает/
цкаты кокие

387

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:34:13

>>/покраснела/
>> записывайте, чертяге
>
>ыыыыыы
>в любом, грит, месте виселее вместе

ога
интересна, кагда в бане тесна /ц/

388

магистр Иода, 23-05-2013 13:34:23

твой размер только в детском магазине, ыыыыыы

389

Мурыч, 23-05-2013 13:34:27

>А нам, босоте, кажеца, что все предпосылке есть в самом тексте.Те же ебанутые сказки- небылицы с елементами ебли или с намеком на еблю.Та же пизданутая манера постороения текста.
>Ясенхуй имхо.

я сверху по пунктам роспесал, пачиму я таг не щитаю. ну да дело ваше.

390

NEPka, 23-05-2013 13:34:48

когда начнем?

391

помедорчег, 23-05-2013 13:35:11

чо тут, мурыча подкармливают?

392

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:35:16

песал Мец

393

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:35:35

В бане тесна када ССЧ с ОльберТЫДЫЩем и Гешанам чяй пьют.

394

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:35:48

>чо тут, мурыча подкармливают?

ктото Мурычя, ктота дедушек на фонтанке

395

alexntp, 23-05-2013 13:35:52

Мурыч устыдил меня /пасыпает голову пеплом/

396

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:35:53

>/усадила в гнездо, причесывает/
>цкаты кокие бездуховные сцуке

397

Круизер, 23-05-2013 13:36:22

Ну хуле, будем посмотреть.

398

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:36:23

>песал Мец
Мец это Покс наших дней

399

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:36:24

Памидор, он туд оргию мутит.

400

помедорчег, 23-05-2013 13:36:34

ну а чо, достойные занятия

401

alexntp, 23-05-2013 13:36:45

я раскаился и ушол курить

402

помедорчег, 23-05-2013 13:36:52

сам с собой? вот нахал

403

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 13:37:07

а я тебя порублю немножко

404

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:37:10

>Мурыч устыдил меня /пасыпает голову пеплом Мурыча/

405

NEPka, 23-05-2013 13:37:18

гегеге.
это не я сказала

406

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 13:37:33

нет травим
а то он на оргию собрался
ахуел

407

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:38:08

ХЛМ соберает с учяснекоф оргии по рублю
нидорага, ящщитаю

408

alexntp, 23-05-2013 13:38:19

>>Мурыч устыдил меня /падсыкает и четает тегст/

нет, сила раскаинья не так велика, гыгы

409

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:38:20

>>а текст кстати похоже чморж писал
>>впрочем не читала разумееца
>
>- никаких жырандолей и прочей архаичной поеботы
>- нет особова ЧСВ
>- ноу мистик
>- без вырвиглазной пунктуацеи (ну, кое-где с пробелами хуйня разве што, прастительно)
>- без грамматических ашыбок (на первый взгляд, у бапки так тупо не бываит, она какой-то ацкий калхос)
===

да мне вапще похуй.
сказала чтобы инициировать активность организма который это натёр

баба роза помница аж сквиртовала что её за чморжа приняли, хе-хе

410

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:38:22

НЭПу зописал ужре.
И затихарилсо пачимуто

411

NEPka, 23-05-2013 13:38:23

обещаю во время игры мугыча не трогать.

412

Мурыч, 23-05-2013 13:38:53

>>предлагаю тогда певу угаварить конферансить. играть ей вроде неинтересно, а подёргать за вирёвочке она умеит весело.
>
>мне в принципе без разницы кто вести будет ога могу и я но я кака бычна магу просто апаздать к началу ыыыы

ну вот это не айс какбэ. надо бы ково-то атвецтвеннова и крайне энергичнова, нопремер певу гг

413

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 13:39:00

>строго по желанею. но зуб даю - афтыр не бапка
--------------------
ага. не бапка.
бапка бы начепятала. дёргай за цепочку. а не поднимай пимпочку на бачке

414

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:39:10

оргия это хорошо.
только чур на дейвиньку слюни не пускать и губы не раскатывать.

415

NEPka, 23-05-2013 13:39:21

и макспейна и ляксандра.

416

магистр Иода, 23-05-2013 13:39:48

да скотч отклеивается за 3 минуты
уже нет его

еще можно ездить медленно, ага

417

Хранительница личностных матриц, 23-05-2013 13:40:10

ничо не знаю
всех убить
утроили тут гнездо разврата

418

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:40:12

Да чё там, пиздить пора!
И плакать недавать.

419

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:40:12

стулья штоли

420

NEPka, 23-05-2013 13:40:14

ты же будешь участвовать?

421

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:40:19

керыке

422

Аберратор Добра, 23-05-2013 13:40:30

гад

* 0f1062.RTXYWSI :: 49,7 kb - показать
423

Мурыч, 23-05-2013 13:40:35

>когда начнем?

што, оргию? аглянись гыгыгы

424

NEPka, 23-05-2013 13:40:46

прекрасно я щетаю усадила свою задницу

425

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:40:47

>да скотч отклеивается за 3 минуты
>уже нет его
и что, следов не оставляет?

>еще можно ездить медленно, ага
я тоже так умею, только не всегда

426

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:41:22

Какаята мутная оргия палучяиццо.
Аднапелотачьная...

427

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:41:25

нэппииииии

за такое просто обязана показать процесс потемнения жопы перед анапой

428

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:41:32

>прекрасно я щетаю усадила свою задницу

с треском поди?

429

alexntp, 23-05-2013 13:41:34

>ну вот это не айс какбэ. надо бы ково-то атвецтвеннова и крайне энергичнова, нопремер певу гг

меня, дайте кнобку мне!111

430

помедорчег, 23-05-2013 13:41:44

можт у него оргия от слова "орган" подразумеваецца
он же музыкант в душе, даже бард ыыыы

431

NEPka, 23-05-2013 13:42:11

на меня вчерашний  чат оказал влияние.
све чистые помыслы улетучились.

432

помедорчег, 23-05-2013 13:42:40

в оргии? а я уже. у меня тут вся неделя -сплошная оргия, мозг выебан напрочь и то ли ещё будет, гыыыыы

433

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:42:47

Эйдос адабряе оргии или чо?

434

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:42:50

я не успеваю за вами

435

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:43:01

а я ж так ни разу и не играл в веселаго покса

правила напомните

436

NEPka, 23-05-2013 13:43:22

погодь. щас помми позовем

437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:43:39

>>>предлагаю тогда певу угаварить конферансить. играть ей вроде неинтересно, а подёргать за вирёвочке она умеит весело.
>>
>>мне в принципе без разницы кто вести будет ога могу и я но я кака бычна магу просто апаздать к началу ыыыы
>
>ну вот это не айс какбэ. надо бы ково-то атвецтвеннова и крайне энергичнова, нопремер певу гг
===

ыыыыыыыыыыыыыы
ответственная пева это лол канешно

а денег дадите?

438

Мурыч, 23-05-2013 13:43:50

>>ну вот это не айс какбэ. надо бы ково-то атвецтвеннова и крайне энергичнова, нопремер певу гг
>меня, дайте кнобку мне!111

фыва, ну при чом тут кнопка блеать

439

NEPka, 23-05-2013 13:44:13

алчный властолюбиц

440

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:44:33

ответственного, энергичного и крайне немеркантильного

441

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:44:36

как можна дольше не палицца самому и правильно спалить других
так вроде

442

Круизер, 23-05-2013 13:44:46

>обещаю во время игры мугыча не трогать.

* image :: 77,3 kb - показать
443

Диоген Бочкотарный, 23-05-2013 13:44:51

Прочитал. Как-то слишком личное.

444

alexntp, 23-05-2013 13:45:02

>фыва, ну при чом тут кнопка блеать

как зачем как зачем??7 штоп всех забанить. тока девачек оставлю и буду с ними адин сюсюкать. прикинь клево жеш

445

магистр Иода, 23-05-2013 13:45:04

>>да скотч отклеивается за 3 минуты
>>уже нет его
> и что, следов не оставляет?
>
>>еще можно ездить медленно, ага
>я тоже так умею, только не всегда


может и оставляет, мне за 100 рублей с каким-то баллончиком для тонировщиков на мойке всё сняли

446

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:45:42

Певу нельзя, Пева неновидед все эти клонохороводы и переодевания

447

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 13:46:04

>
>фыва, ну при чом тут кнопка блеать
былап у Фывы кнопка. ён бы точно какжы говорил. ага

448

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 13:46:27

*такжы

449

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:46:40

итак на пределе уже

450

alexntp, 23-05-2013 13:46:42

>тебе нельзя ты Эйдосом пришибленый ыыы

НИ ТРОЖ ЭЙДОСА БЛЯДЖ!11

451

Мурыч, 23-05-2013 13:46:42

>а я ж так ни разу и не играл в веселаго покса
>правила напомните

фсё проста - поксы меняюца регаме и яростно пиздят друг с другом, пытаясь не спалить себя и угодать других.
тотализатор привецтвуеца хехе
в прошлый раз самый хитрый покс аказался Дэйви, он 5 из 9 поксов спалил. Альба кажысь не спалил никто из-за ево "агаворки" в чяте "подскажыте учаснеков, а то я забыла", после чево все хором ево за томата приняле гыгы

452

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 13:47:01

чотудъ?

453

NEPka, 23-05-2013 13:47:25

приезжай в анапу.

454

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:47:27

>>>да скотч отклеивается за 3 минуты
>>>уже нет его
>> и что, следов не оставляет?
>>
>>>еще можно ездить медленно, ага
>>я тоже так умею, только не всегда
>
>
>может и оставляет, мне за 100 рублей с каким-то баллончиком для тонировщиков на мойке всё сняли
я , когда с передних окон пленку сдирал, хрен отчистил клей от стекла без спец средства

455

Мурыч, 23-05-2013 13:48:12

>ыыыыыыыыыыыыыы
>ответственная пева это лол канешно
>а денег дадите?

ноченаица. тебе буит автоматический приз зрительских семпатий, токая тут тродицея гугугу

456

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 13:48:19

>приезжай в анапу.
ыыыы
мне чота показалось
  понужай к аналу

чють не ахуел

457

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:48:29

аааааа, как в старое доброе время кароч

хз, навык-то ужэ потерян

а как происходид палево? ведущий оглашае "фыву с пазорам одеть в повседневную регу!"?

458

магистр Иода, 23-05-2013 13:48:31

таакс, я в оргиях не учавствую
поеду я обедать

459

Мурыч, 23-05-2013 13:49:03

>Певу нельзя, Пева неновидед все эти клонохороводы и переодевания

тем не менее играла в прошлый раз вот

460

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:49:11

>>приезжай в анапу.
>ыыыы
>мне чота показалось
>  понужай к аналу
>
>чють не ахуел
Она его за муки полюбила
А он ее к аналу принуждал (с)

461

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:49:51

>приезжай в анапу.

воооот
а ведь обещала

462

Мурыч, 23-05-2013 13:50:08

>>фыва, ну при чом тут кнопка блеать
>как зачем как зачем??7 штоп всех забанить. тока девачек оставлю и буду с ними адин сюсюкать. прикинь клево жеш

атличная идея мля
как я раньше не дадумался

463

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:50:09

чтото я снова все проебал. чо ожидается день асла?

464

магистр Иода, 23-05-2013 13:50:10

всем чмаки

465

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:50:13

Бял, нада за сигами с пивасам итти.
А дошдь, што песдец....

466

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:50:20

анапа - горот кондтрастов

467

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:50:24

ароматический приз грит

468

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:50:35

5оо поксофф

469

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:50:36

контрасты - город анапы

470

alexntp, 23-05-2013 13:50:43

кноы

471

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:50:43

пиццоь

472

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:50:46

йоптаъ

473

alexntp, 23-05-2013 13:50:46

ы46г

474

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:50:47

ыуп

475

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:50:48

пртере4нр

476

alexntp, 23-05-2013 13:51:26

>а как происходид палево? ведущий оглашае "фыву с пазорам одеть в повседневную регу!"?

ыы,  апомниж как Мурыч всем ники менял в чате

477

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:51:31

>анапа - горот контрстрайков

478

Мурыч, 23-05-2013 13:51:37

>аааааа, как в старое доброе время кароч
>хз, навык-то ужэ потерян
>а как происходид палево? ведущий оглашае "фыву с пазорам одеть в повседневную регу!"?

да я проста включаю на финише реги все абратно и вешаю ризультаты.

479

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:51:39

Мидведь, оргия намичяиццо.
С переодеванием и свё такое.
Фыве кнопачьку дадут, да.

480

alexntp, 23-05-2013 13:51:55

>как я раньше не дадумался

я ацкий интриган, гугу

481

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:52:09

анапа - горот контурных карт

482

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 13:52:22

а кагда начало? надо съездить пажрать жэ ж

483

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 13:52:44

>геленджик - горат- тетрис

484

alexntp, 23-05-2013 13:52:50

>Мидведь, оргия намичяиццо.
>С переодеванием и свё такое.
>Фыве кнопачьку дадут, да.
---------------

у ведмеда будет сразу беспалевняа рега "Миша Дятлов"

485

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:53:03

А АЛУПКА тада што?

486

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:53:26

>>Певу нельзя, Пева неновидед все эти клонохороводы и переодевания
>
>тем не менее играла в прошлый раз вот
===

а что мне оставалось делать если вы все как дураки трусы на голов упонадевали и скакали по кингу?
мне было скучно одной, я грустила. пришлось переодеца.
я очень социальный организм. хоть и мизантроп.

487

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:53:59

анапа - город гавно

488

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:54:05

лучшеб день аслов сделали

489

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:54:29

Не, Дятлов - Жорле.
Это иво любимый герой древнесовеццкого эпоса.

490

помедорчег, 23-05-2013 13:54:51

>анапа не город а гавно
гыыыы

491

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:55:16

к нам кстате дятлов какойто приезжает. афишы по городу расклеили

492

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:55:30

Это када регаццо нинада?
Так Мец с Кратом свех уделают.

493

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:56:00

хорошо, что у нас Мугыч не обнакновенный,
атомалоличего
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1645/001/115.jpg

494

Мурыч, 23-05-2013 13:56:07

>а кагда начало? надо съездить пажрать жэ ж

бль мль
новернае даже не севодня, хотя я и севодня могу.
сабрать больше трёх челавек на адно время - это ацкий гемор.
так што дагаваривайтесь по времени сами, кто хочит - можыт маячить мне в почту (иле проста сваи каардинаты в любой мой кревас нопесать, мне свалица).
в прошлый раз участвовале (по памяти): Помми, Этил, Альб, Пэйн, Дэйви, КлонЪ, СБ, Пева... ково-то одново зобыл. патом ищо другие висёлые поксы падтянулеся гыгыгы

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:56:18

>ответственного, энергичного и крайне немеркантильного
====

немеркантильность это лишнее.

496

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:56:27

Нет времени абъяснять, съйобуйсо!

497

Самасвал, 23-05-2013 13:56:31

тэээкс, паработале, типерь можна и непаработать

498

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 13:57:19

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:55:16

к нам кстате дятлов какойто приезжает. афишы по городу расклеили
===========================
в первые ряды билеты не бери
зомбак ужэ канкретно подразложылся

499

Мурыч, 23-05-2013 13:57:53

>хорошо, что у нас Мугыч не обнакновенный,
>атомалоличего
>http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1645/001/115.jpg

да, меня кармить можна, не кусачий

500

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 13:58:06

>>ыыыыыыыыыыыыыы
>>ответственная пева это лол канешно
>>а денег дадите?
>
>ноченаица. тебе буит автоматический приз зрительских семпатий, токая тут тродицея гугугу
===

фпесду симпатии. денех давайте, я вам чо малежик за еду коферансить?

501

Самасвал, 23-05-2013 13:58:11

мутим висиолава погса? Тот раз бугагашечки знатные были, за Альбертыча ктота аццкее байки травил

502

инженер Гарин, 23-05-2013 13:58:17

Пев. комекс про Беську хош?

* комикс :: 82,4 kb - показать
503

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 13:58:21

Мурыч, 23-05-2013 13:56:07
а под каким высером туса ?

504

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 13:58:35

меня НЭПка с ходу распознала, хреновый из меня Погз
хотя я тогда головой сильно болел,
учавствовать таки буду

505

Мурыч, 23-05-2013 13:58:47

а, НПЭ ищо играла, точна

506

Самасвал, 23-05-2013 13:59:14

был же исчо сикретный погс

507

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 13:59:33

Мурыч, движуха кед буит?

508

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:59:45

ну да. только фрага нет жаль

509

alexntp, 23-05-2013 13:59:48

>был же исчо сикретный погс

и ни адин

510

Мурыч, 23-05-2013 13:59:50

>мутим висиолава погса? Тот раз бугагашечки знатные были, за Альбертыча ктота аццкее байки травил

Маркус же. Был мгновенно Альбом же и раскушен гыгыгы

511

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:00:02

>Пев. комекс про Беську хош?
==

хыыыыы
спрашиваешь ещё! конечно хочу!

512

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:00:13

хз. может мощи дятлова возят по стране

513

alexntp, 23-05-2013 14:00:38

за Альбертыча, гыгы ага травили травили, про полковнека Ежика

514

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 14:00:40

довайте питоки и я нараён

515

Мурыч, 23-05-2013 14:00:41

>Мурыч, движуха кед буит?

где угодна, кроме палитсры. вы апазнаите их по хвостам (Висёлый Покс N)

516

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 14:00:47

зачем забанили ослов?
вон, страдает кто то
http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1645/001/116.jpg

517

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:01:08

>а под каким высером туса ?

Гойзман и прочие. Мнение стороны далёкой от «кгЪгававой гэбни». Метаморфозы? Или «штота надыть»?

518

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 14:01:08

про половнека Ежика грит

519

ДэвидБездуховны, 23-05-2013 14:01:20

нг

520

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:01:28

питак

521

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 14:01:32

прм не до нахенга

522

инженер Гарин, 23-05-2013 14:01:35

вот

* комикс1 :: 90,6 kb - показать
523

Самасвал, 23-05-2013 14:01:42

эх бль, жалко я низнаю кде вечером акажусь

524

Мурыч, 23-05-2013 14:01:47

>>>ыыыыыыыыыыыыыы
>>>ответственная пева это лол канешно
>>>а денег дадите?
>>ноченаица. тебе буит автоматический приз зрительских семпатий, токая тут тродицея гугугу
>===
>фпесду симпатии. денех давайте, я вам чо малежик за еду коферансить?

и мне!!!

525

инженер Гарин, 23-05-2013 14:02:08

ещо

* комикс2 :: 88,7 kb - показать
526

Мочканём!, 23-05-2013 14:02:09

Автор пишет хорошо, но хуйню. Явно пытаецо троллить, но непонятно, кого и зачем.

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:02:35

>>>>ыыыыыыыыыыыыыы
>>>>ответственная пева это лол канешно
>>>>а денег дадите?
>>>ноченаица. тебе буит автоматический приз зрительских семпатий, токая тут тродицея гугугу
>>===
>>фпесду симпатии. денех давайте, я вам чо малежик за еду коферансить?
>
>и мне!!!
===

а тябе чаво?

528

инженер Гарин, 23-05-2013 14:02:42

завершэние

* комикс3 :: 85,0 kb - показать
529

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 14:02:43

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:01:08
тогда с анонимов срать придётца

530

alexntp, 23-05-2013 14:02:45

>ну да. только фрага нет жаль

я ему сказал шта ты сукучаеж

531

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 14:02:49

жорж добралась до стен
вот до чего сильна граффомания

http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1645/001/118.jpg

532

Мурыч, 23-05-2013 14:03:07

>>а под каким высером туса ?
>
>Гойзман и прочие. Мнение стороны далёкой от «кгЪгававой гэбни». Метаморфозы? Или «штота надыть»?

за адно нозванее уже нада галоперидол бодяжыть. прецтавляю, што там за ахинея истерическая.

533

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:03:16

>ещо
====

бгыгыгы
морда у неё прикольная
такая на стрёме постоянно

534

Самасвал, 23-05-2013 14:03:52

мож прям счас, а, Мурыч? Висилуха! И кворум е вроддебы

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:03:59

>завершэние
====

бгыгыгы
крайне смехотворные псяки

536

NEPka, 23-05-2013 14:04:27

меня тоже све распознале. хехе.

537

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:04:37

Самасвал какбэ биспакоиццо за вечер.

538

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:04:40

привет передавай скату

539

Мурыч, 23-05-2013 14:04:49

>>>фпесду симпатии. денех давайте, я вам чо малежик за еду коферансить?
>>и мне!!!
>===
>а тябе чаво?

денек, чаво. я чо, дурак, бисплатна на сотню писем в час атвичать, из одминки не вылазить, путаясь в этих регах дурацких?

540

инженер Гарин, 23-05-2013 14:05:38

ахооотница пантэрааа
пирид прыжком спакойнааа

* лиса :: 34,4 kb - показать
541

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:05:40

хуже. с чужих компов. если есть кого подставить, то зарегся и с его компа насри там

542

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 14:06:03

кароче перемешать все реги в случайном парядке включая палетчму и картинки
то-то удивятса

543

Мурыч, 23-05-2013 14:06:27

>меня НЭПка с ходу распознала, хреновый из меня Погз
>хотя я тогда головой сильно болел,
>учавствовать таки буду

ну и харашо. пешыте мне все сообща на почту тагда, murych@udaff.com, выберите время и паиграем.

544

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:06:28

я до сих пор не допер что написано в названии

545

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 14:06:43

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:05:40
могу в ровд махнуть

546

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 23-05-2013 14:07:23

или к Мецу
попросить пасидеть полчасика в нете

547

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:07:49

поздароваюсь.
Сдрастинахуй, атщепенцы.
Хуйню над каментами не читал

548

Мурыч, 23-05-2013 14:07:54

>мож прям счас, а, Мурыч? Висилуха! И кворум е вроддебы

это сразу никаг. там надо рег ноделать, логины/пассы разослать, кароче гемора предварительнова не меньше часу никаг. а патом ещё будут падтягиваца апаздавшые с криками "мытожехатим, дайнамрегу!".

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:08:06

>>>>фпесду симпатии. денех давайте, я вам чо малежик за еду коферансить?
>>>и мне!!!
>>===
>>а тябе чаво?
>
>денек, чаво. я чо, дурак, бисплатна на сотню писем в час атвичать, из одминки не вылазить, путаясь в этих регах дурацких?
====

ну какбы тебе сказать...вопщем дя
игогогого
\ускакала весело смеясь/

550

помедорчег, 23-05-2013 14:08:09

а када это всё будет?

551

помедорчег, 23-05-2013 14:08:19

в какой день хотя бы

552

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:08:28

Разувайся!
Прёт каг танк.

553

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:08:39

хоп на шею!"111
игогого!111

554

alexntp, 23-05-2013 14:08:42

я тоже хачу дай мне регу!111

555

alexntp, 23-05-2013 14:09:05

>в какой день хотя бы

в день Святого Варфоломея

556

alexntp, 23-05-2013 14:09:11

или в ночь

557

alexntp, 23-05-2013 14:09:17

и шиссот

558

alexntp, 23-05-2013 14:09:23

600

559

alexntp, 23-05-2013 14:09:26

пй3

560

alexntp, 23-05-2013 14:09:30

пй33 пй

561

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:09:44

>я тоже хачу дай мне регу!111

ФЫВА, нормально буит?

562

alexntp, 23-05-2013 14:09:48

все внезапно убижале?

563

alexntp, 23-05-2013 14:10:02

заебись беспалева

564

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:10:48

Эта ты разагнал, блять.

565

NEPka, 23-05-2013 14:10:49

да. когда?

566

Мурыч, 23-05-2013 14:11:02

>а када это всё будет?

не знаю. ноченаюца апять вапросы за деньги, каторые точна не ка мне, у меня в кармане нынче на четыре пива вечером.
дагаваривайтесь сами по времени.

567

Мурыч, 23-05-2013 14:11:47

>>денек, чаво. я чо, дурак, бисплатна на сотню писем в час атвичать, из одминки не вылазить, путаясь в этих регах дурацких?
>====
>ну какбы тебе сказать...вопщем дя
>игогогого
>\ускакала весело смеясь/

*насупился*

568

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:11:58

Чочочо, на бабки играим?

569

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:12:05

>>мож прям счас, а, Мурыч? Висилуха! И кворум е вроддебы
>
>это сразу никаг. там надо рег ноделать, логины/пассы разослать, кароче гемора предварительнова не меньше часу никаг. а патом ещё будут падтягиваца апаздавшые с криками "мытожехатим, дайнамрегу!".

так, бля, мне регу Бабика, одинхуй, по удмурцки никто не понимает, и регу ХЛМ, тож хачю над чядом парить и огрызацца

570

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:12:36

>Разувайся!
>Прёт каг танк.

чо и валенки сымать?
А непередохните от духану?

571

alexntp, 23-05-2013 14:12:52

>*насупился*

баян!! я уже насупивался сиводня

572

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:13:11

Чо мелачиццо, "ЖеЛейный УДАВ".
Вапще свё похуй.

573

alexntp, 23-05-2013 14:13:14

рега Бабика идет тока вместе с красными трусами

574

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:14:05

Красные трусы тока у памидро есть.

575

Мурыч, 23-05-2013 14:14:05

>Чочочо, на бабки играим?

ставки принемаюца. пейн вон в прошлый раз с гешей пытался паспореть на бутылку вискаря, што геша ево не апазнаит.
геша благаразумна убежал, но пейна таке апазнале (этил кажысь)

576

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:14:08

>хоп на шею!"111
>игогого!111

потрогал за попу.
наклониська, девонька, за четверочьку пощупаю, за ушком почешу.
И не елозий, бля, у миня плечи обгорели, на даче траву косил.
Спокойно! Та трава исчо не поспела.
Одуванчики косил

577

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:14:19

я не буду играть. нихуя не могу придумать регу

578

alexntp, 23-05-2013 14:15:02

>я не буду играть. нихуя не могу придумать регу

пиздец. ни пускайте этова мохнатова тормоза играть. регу он не может придумать

579

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:15:11

>у миня плечи обгорели, на даче в траве дрочил

580

Мурыч, 23-05-2013 14:15:29

>я не буду играть. нихуя не могу придумать регу

реги никто не придумывает, я их раздаю случайным парядком.

581

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:15:50

Мидветь такой мидведь.....
Выбирай http://udaff.com/read/authors/_.shtml

582

Мурыч, 23-05-2013 14:16:11

>>*насупился*
>баян!! я уже насупивался сиводня

чорт. тогда сморщусь. никто севодня не морщился?

583

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:16:45

> регу он не может придумать

на ум только "неизвестный с перевала" приходит. и всё

584

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:16:49

>Чо мелачиццо, "ЖеЛейный УДАВ".
>Вапще свё похуй.

Не, ядумаю, ебанашка Мец ужэ ломает регу ЖеЛе, а Удафф сам в сибя переоденецца и будет делать вид, что он а2, кипя фразами "Я тибя отхуйярю" и "Встретимся на партизанцкой"

585

NEPka, 23-05-2013 14:17:05

ыыыыыыыыыыыыыы

586

Мурыч, 23-05-2013 14:17:16

>так, бля, мне регу Бабика, одинхуй, по удмурцки никто не понимает, и регу ХЛМ, тож хачю над чядом парить и огрызацца

розмахнулесь вы, батенько, не по децки

587

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:17:28

зашибись. а если мне новая рега не понравитца?

588

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:17:29

>>хоп на шею!"111
>>игогого!111
>
>потрогал за попу.
>наклониська, девонька, за четверочьку пощупаю, за ушком почешу.
>И не елозий, бля, у миня плечи обгорели, на даче траву косил.
>Спокойно! Та трава исчо не поспела.
>Одуванчики косил
===

/елозиит вавсю и хахочет/

589

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:18:06

Забаньте Медведа на полчяса.
Ща от смеха обоссусь.

590

Мурыч, 23-05-2013 14:18:15

>Не, ядумаю, ебанашка Мец ужэ ломает регу ЖеЛе, а Удафф сам в сибя переоденецца и будет делать вид, что он а2, кипя фразами "Я тибя отхуйярю" и "Встретимся на партизанцкой"

в прошлый раз одминестрацея внесла свой пасильный вклад кхекхе

591

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:18:16

ахуеть. и все писатели. а сколько же еще камментаторов?

592

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:18:23

>>>денек, чаво. я чо, дурак, бисплатна на сотню писем в час атвичать, из одминки не вылазить, путаясь в этих регах дурацких?
>>====
>>ну какбы тебе сказать...вопщем дя
>>игогогого
>>\ускакала весело смеясь/
>
>*насупился*
===

/прискакала, отобрала суп и ускакала/
/гогоча разумееца/

593

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:18:34

>рега Бабика идет тока вместе с красными трусами
Красными трусами ща никаво не удивишь.
Ты не в тренди, брофыва, ща жолтые макасины на гагачьем меху с зелёными рейтузами катят, сам видел, правда во сне

594

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:19:21

>>у миня плечи обгорели, на даче в траве дрочил муравью

595

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:19:34

играть оне собралися. ишь какие... а картошки на городе кто в землю закапывать будет?

596

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:19:34

мурыч а ты можешь регу одну разбанить?

597

NEPka, 23-05-2013 14:20:14

ведмеди умилительные токие

598

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:20:15

>а картошки в городе кто в асфальт закапывать будет?

599

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:20:39

>>так, бля, мне регу Бабика, одинхуй, по удмурцки никто не понимает, и регу ХЛМ, тож хачю над чядом парить и огрызацца
>розмахнулесь вы, батенько, не по децки

так чо по мелочи - то тырить?
Хуйярить, так хуйярить

600

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:21:11

Ты ахуел?
У мну молодая ужре есть!

601

Мурыч, 23-05-2013 14:21:14

>зашибись. а если мне новая рега не понравитца?

тогда ты плачешь и негодуешь до канца игры.

602

Marcus, 23-05-2013 14:21:28

ДД, барышням и камрадам!
чо тудъ?
бабка не вылезало?

603

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:21:58

у нас гроза началась

604

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:21:59

Не.
Мидведя ходить учим, да.

605

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:22:21

>>>хоп на шею!"111
>>>игогого!111
>>потрогал за попу.
>>наклониська, девонька, за четверочьку пощупаю, за ушком почешу.
>>И не елозий, бля, у миня плечи обгорели, на даче траву косил.
>>Спокойно! Та трава исчо не поспела.
>>Одуванчики косил
>===
>/елозиит вавсю и хахочет/

опять сквиртанешь!
А кто мне стирать будет мою охуительную майку "yankees"?

606

alexntp, 23-05-2013 14:22:29

>>зашибись. а если мне новая рега не понравитца?
>
>тогда ты плачешь и негодуешь до канца игры.
-------------
ыыыыыыыы бля, видмед суго щас до инфаркта доведет весх

607

Мурыч, 23-05-2013 14:22:36

>мурыч а ты можешь регу одну разбанить?

ты о чом щас?

608

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:22:44

еслиб я еще все это запомнил

609

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:22:50

у нас в лесу по оврагам кое где ищощ снег остался

610

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:23:08

>>Не, ядумаю, ебанашка Мец ужэ ломает регу ЖеЛе, а Удафф сам в сибя переоденецца и будет делать вид, что он а2, кипя фразами "Я тибя отхуйярю" и "Встретимся на партизанцкой"
>
>в прошлый раз одминестрацея внесла свой пасильный вклад кхекхе

в твоем лице?
кхехкхе

611

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:23:27

мну регу одну придумал. и в палитсру поперся. там ее захуярили

612

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:23:59

ыыыыыыыыы
Я ужре ржать нимагу.

613

Мурыч, 23-05-2013 14:24:04

>>*насупился*
>===
>/прискакала, отобрала суп и ускакала/
>/гогоча разумееца/

опять эти мельтешенея непанятные
*сморщелся*

614

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:24:46

Колись Мидведь какая.
Убей нас свех, спаси рисурс!

615

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:24:56

сдарово.
Тут реги раздают.
Я тибе одну занял - Дроздов Н.Н.
подойдет?

616

alexntp, 23-05-2013 14:24:58

Мурыч ты морщишься так шта пахоже на насупливание, переморщивайся еще раз

617

Мурыч, 23-05-2013 14:25:16

>>>Не, ядумаю, ебанашка Мец ужэ ломает регу ЖеЛе, а Удафф сам в сибя переоденецца и будет делать вид, что он а2, кипя фразами "Я тибя отхуйярю" и "Встретимся на партизанцкой"
>>в прошлый раз одминестрацея внесла свой пасильный вклад кхекхе
>в твоем лице?
>кхехкхе

да конешна. мне не до тово было, я весь в мыле в почте сидел, на касмические вапросы атвечая, типа куда вводить логин.

618

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:25:29

не скажу. я под ней выйду играть

619

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:25:47

бля. Медвед прекращай щажжы. такжы и уссацатца можно

620

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:26:13

чо цотону нахнэ?
А то я ужэ собрался кину сматреть

621

Marcus, 23-05-2013 14:26:14

дык я же не юннат. хехе
мне бы свою глагне оставить.
подумываю добавить к нику ™
чтобы в трэнде быть. гугугу

622

инженер Гарин, 23-05-2013 14:26:20

думай ведмед. ду-май

* ведмед-мысляще :: 97,1 kb - показать
623

Мурыч, 23-05-2013 14:26:26

>мну регу одну придумал. и в палитсру поперся. там ее захуярили

и? всё закономерно впалне. не ко мне вапрос кароче.

624

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:26:30

шустрее, бля!

625

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:26:35

ыаи

626

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:26:39

ыми

627

Скотинко_Бездуховное, 23-05-2013 14:26:47

медведь надел новую регу для похода в ПС за малиной.
регу отобрали, мишка в печали

628

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:26:52

>ыми

цотона у мну

629

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:27:08

>мну регу одну придумал. и в палитсру поперся.

Прецтавил каг Мидведь на задних писдует в Палицру, а в передних регу держыт.

630

Мурыч, 23-05-2013 14:27:27

>Мурыч ты морщишься так шта пахоже на насупливание, переморщивайся еще раз

я вам што, мимический октёр кокой?

631

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:27:32

>>>*насупился*
>>===
>>/прискакала, отобрала суп и ускакала/
>>/гогоча разумееца/
>
>опять эти мельтешенея непанятные
>*сморщелся*
===
/прискакала/

я не мельтешения!11 я певка!111

/счолкнула по носу/
/и ускакала/

632

Marcus, 23-05-2013 14:28:08

>Мидведя ходить учим, да.
без лисапеда чтобы? здравая тема чо

633

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:28:29

>>>>Не, ядумаю, ебанашка Мец ужэ ломает регу ЖеЛе, а Удафф сам в сибя переоденецца и будет делать вид, что он а2, кипя фразами "Я тибя отхуйярю" и "Встретимся на партизанцкой"
>>>в прошлый раз одминестрацея внесла свой пасильный вклад кхекхе
>>в твоем лице?
>>кхехкхе
>да конешна. мне не до тово было, я весь в мыле в почте сидел, на касмические вапросы атвечая, типа куда вводить логин.

бгегегееее
Тогда миня из списка вычеркивай, иначе у тибя от мну аллергия будет.
Помнишь как миня реабилитировали, когда задроченная псина - Мец мою регу вЪебал?

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:29:12

нисквиртуем мы, нипиздите, дядя
/треснула по макушке лопаткой/

635

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:29:15

я и не говорю что не закономерно. мну сам виноват

636

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:29:46

>дык я же не юннат. хехе
>мне бы свою глагне оставить.
>подумываю добавить к нику ™
>чтобы в трэнде быть. гугугу

не "тм" мало, ты исчо "R" добавь, штобы уж надежно всё было

637

Мурыч, 23-05-2013 14:29:56

>>да конешна. мне не до тово было, я весь в мыле в почте сидел, на касмические вапросы атвечая, типа куда вводить логин.
>
>бгегегееее
>Тогда миня из списка вычеркивай, иначе у тибя от мну аллергия будет.
>Помнишь как миня реабилитировали, когда задроченная псина - Мец мою регу вЪебал?

да помню. это ещё ничо, па сравненею с кокой развисёлой ахинеей поксы абращаюца.

638

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:30:01

Ты б ещро МатроскенЪым переоделся.

639

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:31:13

>нисквиртуем мы, нипиздите, дядя
>/треснула по макушке лопаткой/

попизди мне!
(ущипнул за правое полужопие)

640

Мурыч, 23-05-2013 14:31:24

>я не мельтешения!11 я певка!111
>/счолкнула по носу/
>/и ускакала/

*садица на жопу, зодумчево чешет нос*

641

Мурыч, 23-05-2013 14:32:02

>я и не говорю что не закономерно. мну сам виноват

ну и фсё, хуле о какой-то левай реге жалеть.

642

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:32:57

>>>да конешна. мне не до тово было, я весь в мыле в почте сидел, на касмические вапросы атвечая, типа куда вводить логин.
>>бгегегееее
>>Тогда миня из списка вычеркивай, иначе у тибя от мну аллергия будет.
>>Помнишь как миня реабилитировали, когда задроченная псина - Мец мою регу вЪебал?
>да помню. это ещё ничо, па сравненею с кокой развисёлой ахинеей поксы абращаюца.

ладно, буду держать руку на пульсе.
Какбы на работе не оказаццо во время игрищ.
Вот завтра и послезавтра работаю

643

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:33:58

так я уйду сматреть кино - то?
Или хуйнём 700граммовку и ужэ тогда сЪебем?

644

Marcus, 23-05-2013 14:34:08

>>дык я же не юннат. хехе
>>мне бы свою глагне оставить.
>>подумываю добавить к нику ™
>>чтобы в трэнде быть. гугугу
>
>не "тм" мало, ты исчо "R" добавь, штобы уж надежно всё было
Marcus™®©
гугугу заебцово ога

645

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:34:43

Чо за кено?
Пра Дятлова?

646

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:36:47

Marcus™®©

не, заепцово канешно, тока, бля, нарцисцизмом попахивает.
Ты, братец, поаккуратней с этим

647

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:37:25

>Ты б ещро МатроскенЪым переоделся.

да толку то? они адин хуй вычислели бы сразу.
я бояны васиабломова постил

648

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:38:02

>Чо за кено?
>Пра Дятлова?

хм, чо за Дятлофф?
Не, точно никаких дятлофф там быть не должно.
И пингвинофф
И олигофренофф, тьху, олигархофф
ну и лампочьки тож, строго нахуй

649

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:39:30

хых, еслиб ты под регой матроскенда кричал - бы "каклыпедоразы" и "путенчемпион", то никогдабы не вычислилибы!

650

MGmike эМГэМайк, 23-05-2013 14:39:43

аффтар очень чотко напесал,
прочтешь ли ты мой камент, ибо чяд имеет место быть,
маладец ты кароч, ога

651

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:40:12

>хых, еслиб ты под регой матроскенда кричал - бы "каклыпедоразы" и "путенчемпион", то никогдабы не вычислилибы!

даже сам матроскин

652

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:40:43

Мурычь!
А исчо никто Борюськину регу не занимал?
Я тожэ хачю в водолазке перед монитором грозить всем из видеокамеры

653

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 14:40:52

700 нинада никому

654

Marcus, 23-05-2013 14:40:53

тогда лучше ничо не трогать ога.
а то навешают ярлыков - нарцисс, выёбщик, мажор и т.д.
хехехе

655

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:41:39

Мурыч в шею укусил?

656

Шпендель, 23-05-2013 14:41:46

>у нас в лесу по оврагам кое где ищощ снег остался
А к нас "Военнослужащего задержали за то, что он выкинул из окна кенийку"

657

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:41:52

ауамуакув

658

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:41:53

р урур

659

Шпендель, 23-05-2013 14:41:58

иопс

660

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:41:59

700

661

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:42:10

ио ноу не

662

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:42:30

>>хых, еслиб ты под регой матроскенда кричал - бы "каклыпедоразы" и "путенчемпион", то никогдабы не вычислилибы!
>даже сам матроскин

да и потом - бы нахерачил очередное исследование о каклах

663

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:42:54

Вахо никаму нинада?
ыыы

664

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:43:35

Это Мзунгу был.
Зуп даю.

665

СамыйЧеловечныйЧилавег, 23-05-2013 14:44:33

всё, мну симцодд проебал.
Ушол кину сматреть

666

Шпендель, 23-05-2013 14:45:10

>Это Мзунгу был.
>Зуп даю.
Да я вот тоооже как-то так подумал. Не дала чтоли?

667

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 14:45:13

ну чо, кворум для разгула есь?

668

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:45:45

>>я не мельтешения!11 я певка!111
>>/счолкнула по носу/
>>/и ускакала/
>
>*садица на жопу, зодумчево чешет нос*
===

гогогого!11 слоупочки-слоупки!1

669

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:46:12

еды ахота

670

Хантяра , 23-05-2013 14:46:21

тээээк-с. добрый хант пришел.

671

инженер Гарин, 23-05-2013 14:47:06

>Это Мзунгу был.
>Зуп даю.

да с каких радостей Мзунга б негритосками разбрасывался?
он их любит

672

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:48:08

>еды ахота
+100500.
дажы зрелищ нехоца. тока жрать

673

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:49:09

тээээк-с. а где жы Зоибашкен?

674

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:49:32

Чота я нихачу шоб мня таг любили.....
Шпендель прально сказал, нидала.

675

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:49:35

>>еды ахота
>+100500.
>дажы зрелищ нехоца. тока жрать
===

та, у меня тут зрелищь хоть отбавляй
правдо основное зрелище не пришло сегодня, хны прям
а я платье-коротюську нарядила, трусы фиолэтовые со стразиками
а он не пришол((
падла такая

676

Шпендель, 23-05-2013 14:49:44

>>Это Мзунгу был.
>>Зуп даю.
>
>да с каких радостей Мзунга б негритосками разбрасывался?
>он их любит
Да уж, темная история.

677

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:49:54

А нах он тибе?

678

Хантяра , 23-05-2013 14:50:02

чо ф покса хотите поиграть? хотите чтоп моя проницательность прошла сквозь вас как нож в жопу хулигана?
Бибо будет повержен! Готовься , омяк!

679

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:50:07

>>Это Мзунгу был.
>>Зуп даю.
>
>да с каких радостей Мзунга б негритосками разбрасывался?
>он их любит
===

фуфуфуф
поблевала и с мзунги и с любви

680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:50:37

>чо ф покса хотите поиграть? хотите чтоп моя проницательность прошла сквозь вас как нож в жопу хулигана?
>Бибо будет повержен! Готовься , омяк!
===

за бибу нос откушу.
поэл?
/поигрывает мускулами/

681

Хантяра , 23-05-2013 14:51:51

>а я платье-коротюську нарядила, трусы фиолэтовые со стразиками

/достаёт раскладную лупу/
от сваровски? позвольте, йа должен это изучить.

682

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:51:54

>Это Мзунгу был.
>Зуп даю.
это не Мзунга. это был поклонник его творчества.
попобовать решил. не понравилось. вот и выбросил.
паходу на одного постоянного читателя у Мзунги меньше стало.

683

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:53:36

>А нах он тибе?
не ко мне вопрос. к Ханту. гугеге

684

Висёлый ПацЫк, 23-05-2013 14:53:42

Ну, ехали медведи на велосипеде, ты хуй прассыш.
Ибо зная его каварство и интеллект, ник буит - на велосипеде ехали медведи.
И добавленное загадочьнае - с перевала Дятлова.

685

Хантяра , 23-05-2013 14:54:17

>за бибу нос откушу.
>поэл?
>/поигрывает мускулами/

йа вам обоим руки свяжу и заставлю сексом занимацца. а сам чяй с вишневым вареньем буду пить. хухехе.

686

Мочканём!, 23-05-2013 14:55:17

Интересно, оказуецо, цмыкая по ссылам можно нечаянно пересмотреть "Шестизарядник". Охуенно.
Опа, овцы! ©
Хуёвый сегодня день... © Ыыыы!

687

Шветка, 23-05-2013 14:55:59

Пева скачет, Мурыч чешет, Мзгунга любит бибизянок, Майк зачем—та читает фублю, астальные делют поксовские  адежки. Разброд и шатания, короче, кака бычна
День добрый господа и Пева

688

инженер Гарин, 23-05-2013 14:57:31

привет, Шветка

* супербеся12 :: 82,5 kb - показать
689

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-05-2013 14:57:50

кагбы и пэпэкаэрить уже пора. пока бры унд брыхи

690

инженер Гарин, 23-05-2013 14:59:22

везукенд. тут исчо 4 часа работоморить

691

Хантяра , 23-05-2013 15:02:07

Здравствуй, сисястая девочка.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IrthE_waCV8

692

Шветка, 23-05-2013 15:03:12

Эмоцыональная песя, дя
Здравствуй, Гаря

693

инженер Гарин, 23-05-2013 15:06:02

актрисуля. умеет на летце изображать выражение крайнево охуевания

694

Цыкл, 23-05-2013 15:06:17

грит, мама петю приняла

695

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 15:06:24

>>за бибу нос откушу.
>>поэл?
>>/поигрывает мускулами/
>
>йа вам обоим руки свяжу и заставлю сексом занимацца. а сам чяй с вишневым вареньем буду пить. хухехе.
===

гогого
чо, прям железная воля и удержишься чтобы не поучавствовать?

696

Хантяра , 23-05-2013 15:09:11

одобрено похмельным клалофудой. прочесть штоле хоть раз. /рисковый камент/

697

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:09:32

хантяра, помнишь таких?
http://www.youtube.com/watch?v=vc3HwhOybrQ

или ты только попсу ставил в эфир?

698

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 15:09:51

здрасьте и вам.

699

Хантяра , 23-05-2013 15:10:16

>>>за бибу нос откушу.
>>>поэл?
>>>/поигрывает мускулами/
>>
>>йа вам обоим руки свяжу и заставлю сексом занимацца. а сам чяй с вишневым вареньем буду пить. хухехе.
>===
>
>гогого
>чо, прям железная воля и удержишься чтобы не поучавствовать?

да. это опаснэ. можно впасть в свальный грехъ. хых.

700

Хантяра , 23-05-2013 15:11:55

>хантяра, помнишь таких?
>http://www.youtube.com/watch?v=vc3HwhOybrQ
>
>или ты только попсу ставил в эфир?

этот подергунчик под ванилу айс косит так явно, как технология под депеш.

701

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:15:21

а мы разве сами чтото придумали?
все копируем с запада

этого то нарика ты полюбэ слышал

http://www.youtube.com/watch?v=9lruqsEm76w

702

Шветка, 23-05-2013 15:16:13

У бабак всегда очень говорящие морды лица

* PIC-1054 :: 62,5 kb - показать
703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 15:17:49

>>>>за бибу нос откушу.
>>>>поэл?
>>>>/поигрывает мускулами/
>>>
>>>йа вам обоим руки свяжу и заставлю сексом занимацца. а сам чяй с вишневым вареньем буду пить. хухехе.
>>===
>>
>>гогого
>>чо, прям железная воля и удержишься чтобы не поучавствовать?
>
>да. это опаснэ. можно впасть в свальный грехъ. хых.
===

чем плох свальный грех?

704

Старичюля, 23-05-2013 15:17:53

бабанька была?

705

Старичюля, 23-05-2013 15:19:35

вижу, Хантяра, памимо тово, што интелехентен ниибацо, ищо  и высакомарален

706

инженер Гарин, 23-05-2013 15:20:42

>У бабак всегда очень говорящие морды лица
так то да, но таково талантища я одново-двух только знаю

* супербеся7 :: 88,3 kb - показать
707

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:21:08

а еще получше вот эти

http://www.youtube.com/watch?v=xDrqnuZqKx8

а это хит вообще /имхо самое лучшее у них/

http://www.youtube.com/watch?v=GX2d3ktzOxU

708

Хантяра , 23-05-2013 15:21:50

медведы бль, йа у вас катафоты поснимаю, если еще раз мне гамно псотить будете.

709

Аберратор Добра, 23-05-2013 15:22:45

>бабанька была?

занята

* 678 :: 28,0 kb - показать
710

Хантяра , 23-05-2013 15:23:18

>чем плох свальный грех?

ничем наверно. грешны мы ибо человеки суть.
но йа предпочитаю Ж+М+Ж, не говоря уже про Ж+М+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж

711

Шветка, 23-05-2013 15:23:23

>>У бабак всегда очень говорящие морды лица
>так то да, но таково талантища я одново-двух только знаю

Аааааа, улыбаемся и машем ииии

712

Старичюля, 23-05-2013 15:24:51

>У бабак всегда очень говорящие морды лица

* бабушко :: 62,8 kb - показать
713

инженер Гарин, 23-05-2013 15:26:21

не видела штоле Беську?
я постил уже ейные фоты

* супербеся10 :: 53,7 kb - показать
714

Аберратор Добра, 23-05-2013 15:28:22

морды лица

* 036a7f.h_01437994 :: 135,7 kb - показать
715

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:32:19

хуясе щас ебнула молния.
пока интернет настраивал сам себя, мну всю работу за день успел сделать

716

Аберратор Добра, 23-05-2013 15:35:45

1 к 600 000 - вероятность получить удар молнии .

скоко там народу в саратове?

717

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:36:30

поболее чем у вас
хехе

718

Лохоёбст, 23-05-2013 15:39:46

нелегка и ниипет! так хорошо про дядю Петю... Жысь, хуле... если бы не с сотика,12 бы не пожалел... бы

719

Аберратор Добра, 23-05-2013 15:39:47

я в домике если чо бегеге

* 582 :: 82,8 kb - показать
720

инженер Гарин, 23-05-2013 15:44:03

Мецъ-громовержецъ /на конкурс/

721

Ахуевшее Рыло, 23-05-2013 15:44:29

ну есле никто не играет, я пайду по тырнету

722

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 15:52:18

погнале новую рубрику завоевывать лучше

723

шлюхендолбен, 23-05-2013 15:57:48

"и зарюхался носом в мамину задницу"
--
О, бля!
Рассказ про Жопорюха

724

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 16:44:09

>>чем плох свальный грех?
>
>ничем наверно. грешны мы ибо человеки суть.
>но йа предпочитаю Ж+М+Ж, не говоря уже про Ж+М+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж+Ж

за свальны грекх уже сказано поручеком РЖДевским:
"госпада, может быть, позы поменяем, а то я уже 3-й час чей-то болт сосу".

725

имбeцилнaх, 23-05-2013 18:16:15

Хорошо написано, молодец)

726

Крымские горные аслы, 23-05-2013 18:46:59

ибать кирпидон, харашо что я читать ни умею

727

Альеша, 23-05-2013 19:10:08

че то как то мудрено и без огонька написано...
дядя петя,дядя ваня...
иоланта на диване...
стоны,водка,огурцы,
тянут бабу удальцы.
как дадут ей разом в рот-
вдохновенье снизойдет.
и про этих добрых дядь
сядет барышня пейсать.

728

Ethyl, 23-05-2013 19:27:14

Оооо, бля! Я это прочёл!

бабЖора как она есть. Про мистическую еблю.

729

Ethyl, 23-05-2013 19:54:51

>строго по желанею. но зуб даю - афтыр не бапка

Тут много аффтырей не баппка, но и бабок - много.
ДМД за Доннурозу. ХЗ мож и она,я её опусов не читал.

730

Боцман Кацман, 23-05-2013 23:38:29

ДВ ВСЕМ

731

Боцман Кацман, 23-05-2013 23:39:01

ОДНОМУ ЗА ТОПОРАМИ НЕ СПОРТИВНО

732

shkura, 24-05-2013 02:25:16

Жора , пейшите дальше. Поставил шездь !

733

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:08:53

на нахенк успел?

734

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:09:24

дайош тапары

735

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:09:40

шатай топор

736

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:10:47

закрепим на всякейслучпй

737

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:18:37

нихуяссе простыньц

738

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:19:16

чот сразу незаметил ... сразу нахоть побежалц

739

ятвойдомтрубашатал, 24-05-2013 07:20:20

а кто есть такие рейкьявики???? атомалоличо

740

Мочканём!, 24-05-2013 11:07:43

Так могли бы пейсать гладиолусы.

741

Выдрик, 24-05-2013 11:09:17

Зачем-то прочитала эту Лолину фублю.

742

ШаланА, 24-05-2013 14:41:34

душевно. зацепило

743

Нурмамбет, 24-05-2013 15:57:59

Феноменально! Браво!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg