Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Самый умный класс – 4

  1. Читай
  2. Креативы
Чем знаменит и примечателен был Советский Союз, так это наукой, этого не отнять (были ещё балет с космосом, но это так, второй сорт, хотя многие гордились). При распаде СССР (а он не мог не распасться, время пришло) именно наука продержалась дольше всего. Уже и балет приказал долго жить, уже и космос пропал неизвестно куда (полуразрушенную станцию «Мир» взорвали, чтобы никому на голову не упала) и только наука пережила всех. Дотянула наука года до 1994, так что я ещё при науке высшее образование получал, а когда получил и наука развалилась, окончательно.  МФТИ, МИФИ, Бауманка, Московский университет, МАИ, ХАИ – эти слова для меня как бальзам на страдальческую душу. Застой, незастой – работала наука, не то, что сейчас – отголоски былой мощи. В Московском инженерно – физическом институте, с недавнего времени, есть духовная выпускающая кафедра (попов готовят в народ, чтоб лучше физика усваивалась). Нет, это не бред и не нонсенс, это смесь бреда с нонсенсом. Куда наша наука катится? Непонятно. А, впрочем, науке никуда катится не надо, её просто нет.

Ещё не заработала в полную силу перестройка, ещё были остатки масла, макарон, квашеной капусты, но, чтобы выстоять очередь (хотя бы за квашенной капустой), требовалось немало потрудится локтями. Первыми пропали куры, в колхозах не оказалось пшена, а я так люблю упитанных кур, пузатых, тушённых с чесноком и специями, чтобы косточки сами выползали (чудесное еврейское блюдо). А почему куры с чесноком – еврейское блюдо? Ничего еврейского в нём нет. Судите сами: кур мы начали есть ещё при этрусках, чеснок появился при древних греках и тушение (как процесс) – стал использоваться при римлянах, так что, недоработочка вышла. Арийское блюдо.  У меня какие-то обонятельные галлюцинации, связанные с тушённой курицей. Или это связано с обильным выделением слюны при упоминании данного кушанья, или стояние в километровых очередях за «птицей счастья» его обострило, а скорее всего мой визит к Борцу, домой. Я тогда получил «два» условно и целый месяц возился с допконтрольными, а всё равно решить задачу не мог. Поднимаюсь по ступенькам в парадном и чувствую запах, но не срань от котов, а божественный,  непередаваемый, чарующий запах тушённой курочки с чесноком. Жена Борца открывает – так и есть, запах курочки здесь. Ну, тройку он мне поставил, но запах курочки будет меня преследовать всю жизнь (попробовать не дал). 

Если сравнивать наше выпускное поголовье с выпускным поголовьем школы номер два, или четырнадцатой школы, то это же будет небо и земля. Пусть называются они «поголовьем», и наши и ихние, но если разобраться по существу, то поголовье семнадцатой школы круче и выше  другого поголовья в разы, так сказать «дистанция огромного размера». Вы может скажите, что каждый ученик свою школу хвалит, даже замызганную и бестолковую? Так я вам скажу, что да. Но наша школа объективно одна из лучших и советские тесты это показали, ну, по крайней мере, к западу от Урала – точно (и головы участвовали, и поголовье). Если бы американский тест IQ коммунистическая партия тогда разрешила, а не спрятала, будто его и нету, то ученики нашего класса имели бы IQ не меньше двухсот баллов (это безбашенные «девочки», другими словами «поголовье», а чего уж говорить о «головах»)! Четыреста баллов, и к гадалке не ходи.

  Выходит к доске какая-нибудь девочка из «поголовья» или мальчик из «голов» и начинает рассказывать какую-нибудь теорему: «Математически известно, что точка А конгруэнтна точке В…», как только она/он сказала «конгруэнтна»,  тут же Лысов отправлял ответчика на место, не дав ему договорить, и ставил два.  А потом целых сорок минут рассказывает про жуткие броски терминами в неподготовленную аудиторию, и что он всё это проходил, и «конгруэнтно» значит «равно», и где вы только набрались этих птичьих слов, и московская профессура (куда вы поедете поступать) вряд ли оценит слово «конгруэнтна», они и не такие слова слышали.  А если такой как я попадётся, то экзамен вы провалите и будете из московских ВУЗов лететь, пердеть и радоваться. Я не мог понять, откуда это слово «птичьих», а потом понял. Это Солженицына слово, значит Лысов читал Солженицына.

Вы что думаете, что я по девчонкам бегал? Нет. По девкам я не бегал, в футбол не гонял (занятие для идиотов), термины не придумывал,  я книжки читал, физические и антикоммунистические  (как я тогда полагал): «Красное колесо», «Архипелаг ГУЛАГ», «Доктор Живаго» ну и прочая шелупонь, которую мама в семьдесят седьмом тайком из Франции вывезла.  И это в пятнадцать лет! Но националистические украинские книжки достать – это была проблема, Украины-то моей любимой тогда ещё не было, пришлось защищать СССР. Попозже. Физику и математику я, соответственно, знал и ничего не боялся (я и сейчас ничего не боюсь).     

Иногда мы замечали за Владимиром Иванычем отклонения, они у всех есть, особенно если двуногий близок к гениальности.  «Купила мама коника, А коник без ноги, Яка цікава іграшка, Ги-ги, ги-ги, ги-ги…», и так всё занятие, гениально. А иногда заходит в класс и говорит: «В чём различие между трамваями и троллейбусами, а?». Мы начинаем гадать (всё равно урок сорван, не по нашей вине).  Трамвай по рельсам ездит, а троллейбус по дороге – неверно, там две троллеи, а тут одна – верно, но нет, вольтаж разный, пассажиров разное количество – да, но ни это главное. Вот в чём штука, говорит Лысов, трамваи как правило красные, а троллейбусы в основном белой краской покрашены. В этом основное отличие! Это он нам дал пример, как я сейчас понимаю, нестандартного мышления.


- Я смотрю, тут у вас в институт многие навострились поступать? Физтех, мехмат, лучшие ВУЗы страны? Ну, ну, вас там встретят духовым оркестром с аксельбантами, а потом повыгоняют оттуда, как не сдавших вступительные экзамены, только вы не бегите, спокойно идите, надо, всё таки, и честь знать, в рабочих специальностях она вам ой как пригодится – говорил нам Владимир Иванович – ах да, я забыл, тут же все аристократы, которым ничего учить не надо, которые и так всё знают, наперёд. Ах, простите, простите. Вот такое иногда выдавал Лысов.

Меня школа научила видеть поверх голов, особенно, если это не далёкие людишки, и, вообще, дала какую-то  исключительность. Школа основное рассказала:  самые главные в иерархической лестнице люди – это физики (бесспорно, если их не будет, так ничего не будет), затем, чуточку ниже, расположились математики, потом многочисленная шелупонь (начиная от политиков и заканчивая военными), и, наконец, ни черта не делающие гуманитарии. Вот на шелупонь и гуманитариев я и смотрю поверх голов, и никто мне не запретит так думать (раз ты шелупонью родился, то шелупонью и помрёшь). А гуманитариев стереть с лица земли, ну, или с иерархической лестницы – однозначно. Вот такая у меня была школа, научила физиков лелеять, а шелупонь и гуманитариев ненавидеть, земной поклон ей, а товарищам – учителям тоже поклон, но не земной, а выше (мы же элита, как ни никак)…
 
Всё.

АТВ , 23.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

а звезды тем не менее, 23-05-2013 10:50:34

ЛЕТОМОРЕ!

2

Масука, 23-05-2013 10:50:39

Ыпмобюбмсиб

3

а звезды тем не менее, 23-05-2013 10:51:46

..и закончили упражнение.

4

Мочканём!, 23-05-2013 10:52:40

4 часть опять плохая. Пиздежа много (или незнания матчасти).

5

Стакангел, 23-05-2013 10:54:32

атв - угэ

6

Rideamus!, 23-05-2013 10:58:37

Очень похоже на "творчество" Изюмбри - так же уныло и при этом претенциозно

7

Череззаборногаперекидышкин, 23-05-2013 11:04:57

афтара пиздили сильна в децтве адноклассники

8

роботы из Бригады Заката, 23-05-2013 11:16:19

первую часть читале. и даж понравилось
остальные чот фпадлу. может, потом

9

помедорчег, 23-05-2013 11:22:53

атэбэша-долбоёбушка

10

DeaD_Must_Die, 23-05-2013 11:26:11

иди на хуй АТБ

11

GandonOFF, 23-05-2013 11:36:08

аффтар ты зайоп пейсать хуйню!

12

Лохоёбст, 23-05-2013 11:36:20

афтру недалекие люди близки, ибо не далекий и есть близкий УГ УГ/АМ во веки веков аминь

13

Минтай, 23-05-2013 11:47:41

Фридом, конгруэнтность и браззерхуд!

Пазиция аффтара относительно гуманитариев, футбола и девачек мне не близка, паэтаму низачод, увидимся на допсессии!

14

маленький кошатег, 23-05-2013 12:11:56

действительно, унылое говновысерание

15

вуглускр™, 23-05-2013 12:33:15

сдохните ужэ вдвайом с изюмбрей нахуй, идиоты

16

Диоген Бочкотарный, 23-05-2013 12:35:49

Аффтор недоел кошерной курочки в 90гг?
Ничего не знаю об этом: у меня куры всегда были  ( в начале 90гг в продаже было много хранцузских кур DOUX. ) Они были кошерны, о чем имелась соответствующая надпись.

И стоили недорого.

Насчёт Мифи не знаю  ( кста, сам поступал туда в 1982 , но не прошёл) а с МФТИ всё в полном порядке.
То есть: студенты учаться, играют в футбол, есть профилакторий, команда КВН- всё как положено.

Уже на 3 курсе предлагают работу, чаще- за границей.
У знакомой там учится сын, инфа из первых рук.

17

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 12:54:35

>При распаде СССР (а он не мог не распасться, время пришло)

суга, ты же писал что это ты его развалил. снова напиздел?

18

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 12:56:32

книги дождись. потом скупишь весь тираж и начитаешся

19

K_N_A, 23-05-2013 12:59:12

>Очень похоже на "творчество" Изюмбри - так же уныло и при этом претенциозно

Это хотя бы читаемо, но не ОПТ.
Про гордого собой еврея..


>Всё.
Ну и славненько.

20

Мочканём!, 23-05-2013 13:01:46

Все 4 экземпляра?

21

ехали медведи на велосипеде, 23-05-2013 13:03:16

4 дохуя

22

Мочканём!, 23-05-2013 13:05:00

Да не, автор богатенький, на 4 хватит.

23

Владимирский Централ, 23-05-2013 13:09:16

УГ

24

Пропездрон, 23-05-2013 13:20:55

гавно

25

саян, 23-05-2013 13:26:15

>То есть: студенты учаться, играют в футбол, есть профилакторий, команда КВН- всё как положено.

Согласен. Смотрю по своему городу: Автодор - конкурс как в космос. С третьего курса в порядосе + стипендия от работодателя. Мост на острове Русский не америкосы, не японосы проектировали-строили. И много ещё чего.
Транспортная (железнодорожка) - тоже как в космос. Темы потом двигают!!! Хотя бы проводка свертяжёлых грузовых составов по Транссибу.
Мед: традиционно сильная школа. Спецы молодые потом влёт оперируют на уникальной технике. Онкодиспансер, офтальмологичка их с руками отрывает. не зря, особенно в офтальмологичку, много иностранцев приезжает оперироваться.
Понятно, есть чмошные, никчемные вузы, но костяк остался и нехило развивается.
Пра любимый физкультурный скромна малчу.

26

саян, 23-05-2013 13:28:23

При том, что у нас не Наукоград, как в Томске и не Академгородок, как в Ноаосибирске.
Чё-то АТВ походу в молодости гуманитарии отпинали, а потом в институте прилетато. Злой он какой-то

27

АбрекЪ, 23-05-2013 13:34:35

Аффтар болен графоманией в тяжелой форме и неистово дрочит на физиков независимо от пола и национальности.
Это не всегда есть правильно! Возьмите бывшего министра Фурсенко - физик, доктор наук, а толку?
Развалил всё образование к ебеням, а теперь координирует реализацию мегагавно-проекта "Сколково".

28

Диоген Бочкотарный, 23-05-2013 13:59:04

У АТВ множество проблем: он и котов не любит, и много ещё чего.....

29

Хулео Еблесиаз, 23-05-2013 14:00:10

Чем знаменит и примечателен был Советский Союз, так это наукой, этого не отнять (были ещё балет с космосом, но это так, второй сорт, хотя многие гордились) (с)

А ищо мы перекрыли Енисей.

30

Диоген Бочкотарный, 23-05-2013 14:00:45

ПроФурсенко- отдельный педораз ( впрочем, нонешний Ливанов- не лучше)

Но, это общая тенденция: у нас весь кабмин такой.Что не министр, то красавец.

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-05-2013 14:05:53

автор чмо.

32

Мочканём!, 23-05-2013 14:05:56

Насколько я помню, советская наука сводилась, в основном, к воспоминаниям о том, что менделеев придумал водку и таблицу, а лобачевский положил хуй на эвклида.

33

Бобр, 23-05-2013 14:35:29

ебали мы и кугочку, тушоную с чесноком... это бляццтво жыдофское БП... с чесноком тушить низзя!

34

Rideamus!, 23-05-2013 15:20:17

>Насколько я помню, советская наука сводилась, в основном, к воспоминаниям о том, что менделеев придумал водку и таблицу, а лобачевский положил хуй на эвклида.
Ну да, именно этим занимались академики С.П. Капица, Ж.И. Алферов, А.Д. Сахаров, Н.М. Амосов, А.М. Прохоров, А.А. Абрикосов и многие, многие другие...Хуевенькая у Вас память!

35

Мочканём!, 23-05-2013 15:27:45

>>Насколько я помню, советская наука сводилась, в основном, к воспоминаниям о том, что менделеев придумал водку и таблицу, а лобачевский положил хуй на эвклида.
>Ну да, именно этим занимались академики С.П. Капица, Ж.И. Алферов, А.Д. Сахаров, Н.М. Амосов, А.М. Прохоров, А.А. Абрикосов и многие, многие другие...Хуевенькая у Вас память!
Кто все эти люди? А, Абрикосов чота помню, в доме 2 был.

36

Rideamus!, 23-05-2013 15:30:05

Отжог, Ваганыч

37

Мочканём!, 23-05-2013 15:34:00

Прохоров тоже учоный... Велика наука, моделей в куршавели ебать?

38

Фаллос на крыльях, 23-05-2013 15:49:27

все ты пиздижь атб. в часности про куррачиг.
Куръё было и пранцусское (как замечено выше) и венгерских дахуя былло.
моЖЫД в ваш Страшнопиздюховск и не завозила автолаффка.

39

Йожекопенгвин, 23-05-2013 15:56:31

кг\ам ничитая

40

поллитрук Клочков, 23-05-2013 16:12:14

Ну если в Окраине в самых умных классах учаца токие эйтиби, то дуже печально становица за соседушек.

41

Ебатискаф, 23-05-2013 18:10:01

физики-лирики конгруэнтна шизики,садись (на) кол

42

Поп Агафон, 23-05-2013 18:38:11

Хуета полная.

43

ШаланА, 24-05-2013 09:15:09

да-а ! видать, кучка гуманитариев пиздила аффтара нихуйова ! сразу возникает  вопрос : а не получал ли, аффтар, скрипкой по ебальнегу ?!
в целом, нормально зачел.. повезло с преподавателем. такие преподы - редкость и ценность большая.

44

Джым, 24-05-2013 09:43:46

Самые главные в ерархической лестнице физически одаренные люди , видимо афтр писа про валуева и кличко

45

Doctor Livesey, 25-05-2013 18:40:46

опять поебень

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg