Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Петруха-сутенер

  1. Читай
  2. Креативы
Празднование многочисленных зимне-весенних праздников плавно перешло в длительный запой, в результате чего Петруха разругался с корешами и блядями. Возвращаться домой к опостылевшей жене и её любимой скалке тоже не хотелось, и он решил поехать к школьным друзьям, жившим в частном секторе города.

С одноклассниками он не встречался лет пять и, зайдя по дороге в магазин, купил литр беленькой. Первое, что увидел Петруха, зайдя к корешам на огород, была валяющаяся в свежее растаявшей грязи девушка в голубом брючном костюме.
-неуклюже, она у вас тут в чернозем приземлилась, - прокомментировал происходящее выпивоха, - а чо на большее она не годица? Эх, не тем вы робя грядки удобряете.
-да я её уже пару раз удобрял, как-то в кабаке подснял, Ирка зовут, - Санёк ловко наполнил пластиковый стаканчик гостю,- а, вон седня чота пережрала деваха, мимо лавки спать легла, у меня тут с осени не прибрано.
-ну, давай, со свиданьицем.

Выпили за 23февраля, за 8 марта, за пост, за будущую пасху, закусили сладким весенним воздухом, на перевернутом ящике из-под овощей, кроме водки ничего не наблюдалось.
-Сашек, хоть чернушки вынеси из дома, без закуски ща рядом с девушкой приляжем.
-да нет ничо, моя ключи уперла, а водку вон Митяй из дома спиздил, пока жены в церкви грехи наши замаливают.
-ключи, ключи, блять, я тут вспомнил, у меня ключи от хаты есть, Ваван с семьей в Египет укатил, мне их дал, что б я кота кормил, а я с этим пьянками и забыл совсем, Васька третий день не кормленый, наверное, абасрал там всё с голодухи.

Петруха тяжело поднялся, - хорошо тут у вас, но надо ехать.
-давай, давай, и Ирку вон цепани, себе на десерт - Санек попытался поднять и усадить девицу на лавку, но та неуклонно заваливалась обратно на грядки.
-да, да, увози её, пока жены не вернулись,-прогундосил Митяй.
-да куда я её такую чумазую-то? Меня и таксист в машину не посадит с ней.
-да хуйня, у неё правый бок грязный, таксер не увидит.

Пока Санек с Митяем загружали в приехавшую машину пьяно-грязное тело, Петруха отвлекал водилу бреднями о дураках и дорогах. Операция «перезагрузка» прошла успешна. Доехав до лысой хаты, Ирка немного оклемалась и из машины, хоть и, покачиваясь, но вышла сама.

Квартира встретила нежданных гостей диким воем, Васьки и дикой вонью Васькиных отходов, коими он уделал всё.
-ну и вонища тут, не кормили три дня, а насрал как за три месяца. Так, ты давай иди, постирайся, помойся, а я пока тут приберу за Васяткой.

Пока Ирка отстирывала свои пожитки, Петруха успел прибрать за котом и, заглянув в холодильник, обнаружил, что кроме кошачьей еды, недопитой поллитровки и банки соленых огурцов там ничего нет.
-ну что ж, отожрем чем бог послал, -пробормотал себе под нос Петро, и кинув в кошачью миску корма, отпил прямо из горла. В дверях показалась полураздетая девушка:
-там вода горячая пропала, - жалобно пропищала она, заматываясь в полотенце, - я сама помыться, не успела.
Налив рюмку, Петруха буквально силой влил Ирке водку и отправил назад.
-иди холодной мойся, огород у Санька не внушает доверия.

Минут через десять замершая, но заметно протрезвевшая и посвежевшая  девушка, запрыгнув к Петьке на колени, воскликнула:
-давай, грей меня немедленно.
Пришлось погреть орально, анально и даже пару раз банально, но к вечеру встал вопрос, что, же делать с ней дальше, в чужой квартире малознакомую девушку оставлять было нельзя. К месту вспомнилась дальняя родственница промышлявшая доставкой блядей по саунам. Как-то давно на днюху, еще до свадьбы, заявилась с парой девочек, которых и подарила имениннику, а подвыпив, предложила:
-будут бесхозные девочки, желающие подзаработать, звони, я проставлюсь.- и, оставив номер мобильного, уехала по своим блядским делам.

Родственница прикатила на удивление шустро. Ашановский пакет с кучей ништяков сутенерша вручила Петрухе в бартер на будущую недорогую девушку по вызову. Все остались довольны, даже кот, получивший колечко краковской,но больше Петруха Ирку не видел.

Владимирский Централ , 21.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аберратор Добра, 21-05-2013 11:21:21

нус

2

дрындохуй™, 21-05-2013 11:21:25

пездык

3

Аберратор Добра, 21-05-2013 11:21:38

тото сматрю централ отирает сибя

4

Владимирский Централ, 21-05-2013 11:23:49

ога,ну пат аленя папасть,это плахой знак....
не задасца денек...

5

Мочканём!, 21-05-2013 11:27:35

Про любовь и в формате. Зачот, наверное.

6

Михрюк, 21-05-2013 11:39:32

Павезло коту при бартере...

7

Savok357, 21-05-2013 11:39:45

Празднечно, маладца

8

Диоген Бочкотарный, 21-05-2013 11:57:26

Сутенёрство осуждаю.

9

Marcus, 21-05-2013 12:30:45

ой вэй, ну што же ты такой торопыга то?
вычитать и почистить надо было.
пунктуация и грамматика нифпизду. построение фраз местами просто ввергает в когнитивный диссонанс.
я очень глубоко скорблю ©

10

Владимирский Централ, 21-05-2013 12:36:03

начал править к вечеру,а к ночи я паправел себя,щас читаю и лечусь пигом,скорблю тош

11

Фаллос на крыльях, 21-05-2013 13:42:43

Этак Педруха скоро шубу купид и трость с залатым шаромъ, как у Снуп-дога.

12

ЖеЛе, 21-05-2013 14:59:38

нету бабы жоры... нету...
а то бы она не приминула насрать в  сию песочьнецу...

13

Ethyl, 21-05-2013 18:25:20

торговля людьми? новый тренд

14

Владимирский Централ, 22-05-2013 12:59:08

иде этот знаковый пирсонаш?

15

Альеша, 22-05-2013 17:05:54

ниинтиресно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg