Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.3

  1. Читай
  2. Креативы
Ночь мы снова провели у меня. И днём опять был звонок от её отца.
Миха продолжал исправно звонить мне каждый день и звал на гулянку. Он искренне недоумевал и упрекал меня в том, что я не желаю шататься с ними по ночным клубам, предпочитая времяпровождению  с Лизой.
Днём Лиза встретилась со своей тётей и рассказала ей о нас. Тётя сказала Лизе, что у неё соседка недавно уехала в отпуск, и попросила её присмотреть за черепашкой. Мы с удовольствием взяли эту обязанность на себя…
  Днём мы зашли в магазин «Интим». Рассматривали товары и обменивались поцелуями прямо в магазине. Мой телефон зазвонил. На дисплее отображалось: «Звонит Миша».
- Да.
- Ты где сейчас?
- С Лизой.
- Опять?..
- Да.
- А где именно?
- В магазине.
- В каком?
- В интиме.
- В интиме?! Что вы там делаете?
- …
- Вечером идёшь с нами?
- Нет.
- Ну, давай тогда! – раздражённо ответил Миха.
Мы с Лизой засмеялись. Продавщица на нас смотрела почему-то ошарашенными глазами.
- Такое ощущение, что её год никто не трахал, - сказала Лиза, когда мы вышли из магазина.
Вечер и ночь я, естественно, провёл с ней. За эти несколько дней она мне стала самым родным и близким человеком. Я даже, пожалуй, впервые в своей жизни не думал о музыке, без которой раньше не мог прожить и дня. Я не мог себе даже представить, как буду жить дальше без неё. А ведь уже скоро приближался этот день… Лиза тоже  грустила, как только вспоминала об этом. За эти пять дней мы так привыкли друг к другу, что расстаться никак не могли. Оба признались в любви друг другу. И эта фраза «Я тебя люблю», которую я говорил Лизе, а она – мне, была искренней, честной, и в ней действительно заключался весь смысл и гамма тех чувств, которые мы испытывали по отношению друг к другу.
Уже в субботу накатила тоска. Мы шли с ней по ночной зимней дороге. Я вспомнил песню Сергея Маврина «Одиночество» и пропел ей эти строки:

Знаю, что жестоко
Будет так с тобою говорить
Все мы одиноки, люди,
Даже в час своей любви.
В жизни или смерти
Человек всегда один
Где-то больше света,
Где-то чуть плотнее дым.
Ангел там, на небе,
Ставит в окна по свече,
Чтобы забросить невод
И ловить сердца людей.
http://www.youtube.com/watch?v=M8BR0sLBXPQ

- Какая грустная песня! – сказала Лиза.
- Какая грустная история… - ответил я, подразумевая нас.
- Представляешь, - продолжал я, - вот сейчас мы идём вдвоём по этой заснеженной дороге. Вокруг никого нет. На небе светят звёзды. И мы сейчас с тобой только одни, идём, любящие друг друга. И это мгновение прямо сейчас ощущается. И я тебе его описываю. А пройдёт какое-то время – и мы уже окажемся в другом месте. А потом ты уедешь… Жизнь порознь затянет нас в свой омут. Ты начнёшь, в суете и беготне, забывать об этом мгновении. Оно полностью сотрётся из памяти и из сердца. А как глупо, что так будет! Ведь потом уже невозможно будет вернуть этот момент, который мы сейчас с тобой ловим. Как нелепо!..  Почему эпизоды счастья так недолги?..
Лиза шла и слушала меня. Мы обнялись и поцеловались.
- Нет, - уверяла она, - я этого точно не забуду. Я всегда буду помнить этот момент. Я люблю этот город. И хоть я не хочу жить в России, но обречена приезжать регулярно сюда.
Разговор продолжился уже в кровати у соседки тёти. В клетке шуршала черепаха.
- Честно говоря, - размышляла Лиза, - я думала, что в России не осталось хороших парней. И, приезжая сюда, я и не думала, что вот так вот случайно встречу и полюблю парня из провинциального города. Чёрт! Ты мне портишь все планы на жизнь! Ведь я хотела выучиться, встретить свою любовь не в России, а теперь происходит то, что я никак не могу вписать в свои планы. Ты меня полностью сбил с намеченной колеи!
- Так, наверное, в жизни и бывает. Я ведь тоже ещё подростком мечтал испытать то, что происходит сейчас у нас с тобой. И я не думал, что всё случится вот так, что я полюблю девушку, которая через неделю после роковой встречи уедет за 2000 километров от меня. До чего жизнь  непредсказуемая и капризная штука! Я, честно говоря, проводя годы на дурацких дискотеках, знакомясь с одноразовыми девицами, уже и не верил в то, что моя мечта о совсем другом качестве отношений, сбудется. И чудо произошло! Но пришло оно в таком жестоком виде… Ведь познав, что такое счастье, испытав настоящую земную любовь, как я смогу жить дальше, лишившись тебя?..
Но пока ещё было время насладиться друг другом. Чем мы и занимались. Данную историю не хочу опошлять подробностями интимной части отношений…

Последнюю ночь мы провели вместе, но на этот раз Лиза встала пораньше, чтобы успеть попрощаться с родственниками. Днём мы встретились в последний раз. Я подошёл к её подъезду, где она меня поджидала. Мы поцеловались и пошли ко мне.
- Мне грустно, - сказала Лиза, - вечером меня ждёт папа, а затем я сажусь на поезд.
- Но у нас есть ещё два часа!
- Да, но этого мало!
- Предлагаю его провести с максимальной пользой!..
И мы медленно наслаждались физической стороной отношений сначала под альбом Ник Кейва «Boatman’s call», а потом под музыку Blackmore’s night. Но время безжалостно и неумолимо неслось вперёд… Мы оделись, и я пошёл провожать её на остановку. Маршрутка подъехала, к сожалению, очень быстро. Слишком быстро! Мы в последний раз поцеловались. Лиза села в маршрутку, и мы махали друг другу до тех пор, пока она окончательно не скрылась.
В первый момент я вообще ничего не ощущал. Мне казалось, что через часик Лиза вернётся, и мы снова будем лежать, обнявшись, разговаривать, целоваться и говорить друг другу нежности. Через 15 минут Лиза позвонила мне на сотовый.
- Ты представляешь, - сообщила она, - я в маршрутке забыла перчатки…
Мы  посмеялись. Потом я вернулся домой, попил чай, включил музыку. И только теперь что-то стало грызть меня изнутри. Всё равно, как если зубную боль заглушить обезболивающим, но она начнёт прорезаться, как только действие укола утратит силу. Зудящая  боль от грусти, которая иногда пробивалась сквозь потоки кратковременно нахлынувшего счастья, теперь полностью брала верх над ещё недавней эйфорией. Лиза позвонила мне сразу, как села в поезд. Голос у неё был невесёлый. Она плакала.
- Мне так грустно! Я так не хочу уезжать! Я бы сейчас хотела приехать к тебе, лечь рядом с тобой, чтобы ты меня обнял, почувствовать вкус твоих губ и…чтобы ты был внутри меня…
Её слова резали меня, словно ножом по сердцу. Я ведь тоже этого хотел больше всего на свете. Как нелепа жизнь! Почему есть люди, которых ты бы никогда не хотел видеть, а они всегда, хочешь ты этого или нет, окружают тебя, и ты вынужден с ними сосуществовать? И в то же время человек, которого любишь, покидает тебя и уезжает за тысячи километров.
Мы говорили до тех пор, пока связь внезапно не прервалась. Я перезвонил Лизе. Но сигнал становился всё слабее и слабее, пока окончательно не пропал. Впервые с того дня, как мы встретились, я ночевал один, без неё. Это было ужасно и невыносимо. Слёзы застывали в глазах. Сердце разрывалось от тоски. Так наркоман наверное чувствует себя, не получив необходимую дозу наркотика. Я лежал и испытывал ломку… Ломку от любви, потерявшую свой объект. Я сходил с ума. Не мог заснуть. Это была лучшая неделя в моей жизни. Я лежал и прокручивал каждое мгновение, проведённое с ней.   
На следующий день, приехав в Москву, она позвонила мне. Призналась, что проплакала всю ночь, и почти не спала. Последний раз перезвонила перед посадкой. После чего её Российский номер стал вне зоны действия сети… Она села в самолёт и улетела в Хайфу.

Alex Pervov , 21.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аберратор Добра, 21-05-2013 11:22:13

бегеге  этого читать

2

дрындохуй™, 21-05-2013 11:22:15

нахууууй

3

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 11:24:05

ООО, кого мы видим! Изюмбря!!!! ДАПАШОЛТЫНАХУЙ, ДАЛБАЙОБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

4

Владимирский Централ, 21-05-2013 11:25:55

а какжи претпаследняя глава?

5

Владимирский Централ, 21-05-2013 11:28:36

самое интересное в вышенатертом,это перечисленые певцы ротом

6

Savok357, 21-05-2013 11:31:16

Афтар тудаже, в Хайфу на хуй

7

Rideamus!, 21-05-2013 11:32:05

Ну, и по традиции - автор, пошолнахуй, унылое чмо!
Счас еще знаток говнотворчества говноавтора подтянеца - Выдрочка, гыгы...

8

Мочканём!, 21-05-2013 11:43:23

С Лизой? Опять?
Не смешно.

9

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 11:47:23

>а какжи претпаследняя глава?

дык я иво и под предпоследней пошлю, и под последней, и просто так пошлю.

10

Диоген Бочкотарный, 21-05-2013 11:50:43

КГ/ АМ , традиционно, не читая.

11

инженер Гарин, 21-05-2013 11:55:05

геша уже здаровался с дибилом?

12

Rideamus!, 21-05-2013 11:59:26

Привет! Как в классическом анекдоте: две новости - хорошая и хуевая

13

инженер Гарин, 21-05-2013 11:59:44

вощем  я понел, что Лизе в интиме купиле резиновый хуй и ана улетела в хайфу

14

Владимирский Централ, 21-05-2013 12:00:53

улетела в хайфу хайфовать

15

инженер Гарин, 21-05-2013 12:02:11

>- С Лизой.
>- Опять?..
>- Да.
>- А где именно?
>- В магазине.
>- В каком?
>- В интиме.
>- В интиме?! Что вы там делаете?
>- Хуй резиновый покупаем! долбоеб непонятливый!

16

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 12:03:28

Он искренне недоумевал и упрекал меня в том, что я не желаю шататься с ними по ночным клубам, предпочитая времяпровождению  с Лизой.  (с)

чему предпочитая? на каком языке вообще это предложение, ебанат????

17

инженер Гарин, 21-05-2013 12:03:33

кстате. NalaXXX вроде в Хайфе обитаеццо хехе

18

КлонЪ, 21-05-2013 12:04:45

изюмбря иди в хуй копрофил !

19

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 12:05:06

- Но у нас есть ещё два часа!
- Да, но этого мало!
- Предлагаю его провести с максимальной пользой!.. (с)

кого - его????? бляяяять

20

Владимирский Централ, 21-05-2013 12:06:05

злой ты,афтырь нам пра вечное,а ты ево ...

21

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 12:06:20

Лиза села в маршрутку, и мы махали друг другу до тех пор, пока она окончательно не скрылась (с)

ты маршрутке махал? заебись, чо...

22

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 12:06:47

а как маршрутка тебе в ответ махала? и чем?

23

Padonak sho pizdec, 21-05-2013 12:07:34

- Какая грустная песня! – сказала Лиза.
- Какая грустная история… - ответил я, подразумевая нас

Дальше не четать не стал..

24

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 12:08:38

а чип афтар, канешнажэ, в каменты вылезти засцыт, как абычно

25

Marcus, 21-05-2013 12:10:07

>- Какая грустная песня! – сказала Лиза.
>- Какая грустная история… - ответил я, подразумевая нас
Какой, блять, распиздецкий пиздец, - подумал я.
Изюм, блять, натирает километры хуеты, - сказал я.
Пусть, блять, автор убьёт себя!!!, - возопил я в отчаянии.

26

Marcus, 21-05-2013 12:11:40

>а чип афтар, канешнажэ, в каменты вылезти засцыт, как абычно
автор под хуйнёй не каментит. вот гешан выложит новую главу, тогда Изюм-бля  обязательно заблистает остроумием.

27

Аберратор Добра, 21-05-2013 12:16:30

Лиза Пятеркина???

28

ОбломингO, 21-05-2013 12:19:10

>Потом я вернулся домой, попил чай, похлебал борщ, заел сало, погладил пару брюк, включил музыку. И только теперь что-то стало грызть меня изнутри

29

inteligentnax, 21-05-2013 12:20:33

Изюмбря,зделай обрезание и пездуй к своей вазлюбленой в хайфу хасидам ебать моск,тут ты уже надаел.

30

DeaD_Must_Die, 21-05-2013 12:26:38

афтырь палюбому на каменты дрочит
паэтому - ПАШОЛНАХУЙБЛЯТЬ СО СВОИМИ ПРОТОКОЛАМИ СИОНСКИХ МУДРЕЦОВ!!!
(это штоп тебе видно лучше было)

31

Аберратор Добра, 21-05-2013 12:31:04

Она села в Хайфу и улетела в самолёт

32

Аберратор Добра, 21-05-2013 12:36:26

- Честно говоря, - размышляла Лиза, - я думала, что в России уже не осталось хороших парней.(с) Остались токо  Лоси и Изюмбри

* 2806d5_RTR3AWII :: 109,4 kb - показать
33

геша, 21-05-2013 12:46:47

здорово, маниторомаратель припизднутый

34

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2013 12:56:35

ну что, все поприветствовали изюмбрю? надо бы закрепить.

ИЗЮМБРЯ! ИДИ НАХУЙ, ДАЛБАЙОБ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 

ИЗЮМБРЯ! ИДИ НАХУЙ, ДАЛБАЙОБ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 

ИЗЮМБРЯ! ИДИ НАХУЙ, ДАЛБАЙОБ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 

ИЗЮМБРЯ! ИДИ НАХУЙ, ДАЛБАЙОБ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 

ИЗЮМБРЯ! ИДИ НАХУЙ, ДАЛБАЙОБ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 

ИЗЮМБРЯ! ИДИ НАХУЙ, ДАЛБАЙОБ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111 

ИЗЮМБРЯ! ИДИ НАХУЙ, ДАЛБАЙОБ!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

35

Пропездрон, 21-05-2013 13:07:17

нахуй

36

ШаланА, 21-05-2013 14:04:54

Ночь мы снова провели у меня. И днём опять был звонок от её отца.
Миха продолжал исправно звонить мне каждый день и звал на гулянку. Он искренне недоумевал и упрекал меня в том, что я не желаю шататься с ними по ночным клубам, предпочитая времяпровождению  с Лизой.
Днём Лиза встретилась со своей тётей и рассказала ей о нас

Я , уже, ненавижу этого папу и Мишу вместях с Лизой..

37

Walther Gl, 21-05-2013 17:31:48

чота даже я ниасилил, уж на чо все подряд читаю

38

Выдрик, 21-05-2013 18:02:14

Я лежал и испытывал ломку… Ломку от любви, потерявшую свой объект. Я сходил с ума. Не мог заснуть. Это была лучшая неделя в моей жизни.(с)
----
Блять! Да хоть вычитывай те несуразицы, что засылаешь.
И это... побольше таких тебе недель. Лучших.

39

Ethyl, 21-05-2013 18:28:47

а вот и сопле пиздостраданий. я то думал - какой же ЖЖ без них?!

40

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 22-05-2013 06:58:37

кляча
идинахуй

41

Фаллос на крыльях, 22-05-2013 07:38:48

изюмычъ-хуюмычъ

42

Выдрик, 22-05-2013 10:17:51

Пффф...
У нас снова Лола очень-очень инкогнито и никем-никем не узнанная?
Какой ловкий ход! Браво, Лола!

43

ЖеЛе, 22-05-2013 11:09:28

марфа лола...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg