Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приятного Аппетита!

  1. Читай
  2. Креативы
День подходил к закату, когда злобный ветер погнал лодку подальше от берега, до которого оставалось рукой подать.
Ныряльщик Джо Джонакин был ужасно раздосадован сим фактом, поскольку именно сегодня ему удалось выловить три черных жемчужины, что в десять раз больше, чем за несколько последних месяцев вместе взятых.
Джек собрался отметить это событие, а лучшая шлюха в городе подарила бы ему незабываемую ночь, но полоса удачи, похоже, сегодня уже закончилась. Он это понял, когда ветер резко переменился.
Всё бы было нормально, если бы он использовал обычную деревянную лодку. Нет, ему захотелось плавать на дешевой китайской надувной ”Sea Hawk, выпендриваясь перед коллегами своей находчивостью. Но сейчас эта смекалка сыграла с ним злую шутку: легкая надувная лодка обладала отличной парусностью и даже средней силы ветер гнал её туда — в бурлящий океан, где ночью могла разыграться нешуточная буря.
Джек греб во всю мочь, но тщетно — дешевые пластиковые весла сломались и ветер продолжил гнать лодку туда, где очень скоро сядет солнце.
Джек предпринял отчаянный шаг: привязал себя к лодке. Теперь, по крайней мере, если его смоет волной, то лодка от негодалеко не уплывет.
Но произошло нечто необъяснимое: резкий толчок и лодка стала внезапное сдуваться! Все произошло в считанные секунды и Джек не мог в это поверить. Три надувные камеры делали эту лодку воистину непотопляемой, если верить рекламной компании Intex. И все три камеры сдувались одновременно. О, Боже! Джек принялся лихорадочно отвязываться от лодки, убедился, что три заветные жемчужины прочно закреплены в кармане, надел маску с аквалангом. Плевать на снасти, плевать на всю эту китайскую дешевизну. Теперь будет только Джек, мистер Ветер и господин Океан. Теперь Джек проявит все свое мастерство глубоководного ныряльщика, чтобы сделать то, что не сумел Intex – доплыть до берега – к большому количеству выпивки, деликатесной еды и шлюхам – к этой заветной мечте, которая не давала ему покоя последние три месяца.
Но когда Джек нырнул и огляделся вокруг, он увидел глаза голодного хищника. Это была большая тупорылая акула, которая уже давно его стерегла. С того самого момента, когда он извлек из воды последнюю жемчужину. Ей тогда не хватило буквально пары секунд, чтобы схватить его за ступню и утащить туда, где он не сможет ей сопротивляться.
Но терпеливость акулы принесла свои плоды: лодка вернулась на глубину итеперь ей лишь оставалось слегка попробовать её на вкус, чтобы этот резиновый тюлень опять нырнул в воду.
И пусть сегодня не сбудется мечта Джека, зато сбудется мечта акулы. В следующей жизни, возможно, у Джека будет другой шанс, поскольку он не будет больше плавать на дешевых лодках. Но сейчас он подарит свою удачу древнему предку, который тоже хочет кушать.

Приятного аппетита!

1

Сюрикен Смектоглазов , 21.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

дрындохуй™, 21-05-2013 11:20:53

хкуйц

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-05-2013 11:21:14

пра абед?

3

Мочканём!, 21-05-2013 11:25:27

Вот же хуита...

4

Михрюк, 21-05-2013 11:34:27

Четадь можна. Картинку-нахуй

5

Rideamus!, 21-05-2013 11:38:22

Поебень какая-то

6

Диоген Бочкотарный, 21-05-2013 11:46:15

Мораль: не покупайте всякую хуйню.

3+

7

ЖеЛе, 21-05-2013 14:38:35

l; и джек - этьо типа у них как ваня и петя у нас...
начиная с джоджека - хуйня...

8

ЖеЛе, 21-05-2013 14:39:47

нет, прожалй хуйня началась есчо раньше: со "смеркалось"...

9

ШаланА, 21-05-2013 14:53:27

не туда чтиво закинул. нада на ФЖ - там заценят.

10

Ethyl, 21-05-2013 16:10:43

Об чом это?!

11

Сюрикен Смектоглазов, 21-05-2013 17:23:11

акулы вьечьером завтракают, обычно ))

12

Сюрикен Смектоглазов, 21-05-2013 17:28:09

основано на реальных событиях. свои пластмассовые весла я утопил при первом небольшом волнении. Пришлось доработать лодку, сделав к ней нормальные весла. Сейчас нормально, но в оригинальной сборке это просто пиздец какой-то.

13

Сюрикен Смектоглазов, 21-05-2013 17:29:11

што такое "ФЖ"?

14

Сюрикен Смектоглазов, 21-05-2013 17:29:41

про завтрак акулы

15

Диоген Бочкотарный, 21-05-2013 17:33:32

Да, пластмассовое весло- это не дело.Весло должно быть строго деревянным, им и огреть можно если что.

16

Сюрикен Смектоглазов, 21-05-2013 17:48:17

Сто пудняк, я свое сам выстрогал и обжег, чтоб не гнили. Теперь лодочка летает, по сравнению с тем что было.

* 21052013287 :: 54,6 kb - показать
17

Десантура, 22-05-2013 02:59:03

фотожопп

18

Сюрикен Смектоглазов, 22-05-2013 08:04:42

Не, фотка натуральная с сурьезного журнала, где фотожоппы не прокатывают . Но есть у меня подозрение, что оно постановочное: либо акула мертвая, либо это её качественный муляж. Если бы я снимал такое, то добавил бы еще поросячьей крови для пущего реализма.

19

Самасвал, 23-05-2013 07:01:50

пачиму не в ФЖ?

20

Лёха@, 23-05-2013 10:15:26

Хуета

21

Чужой дядя, 23-05-2013 23:18:02

Неасилел, но азадачилсо пиздец. Эсли 3 чорных жемчужыны в 10 раз больше улова за паследние вместе взятые месяцы, то в эти месяцы он вылавил три дисятых жемчужыны.
Так скокаж этот муфлон ловил в атдельные дни этиъ ёбаных месяцев, и где он сцуко брал такое каличество чорных жимчужных частей?

22

Сюрикен Смектоглазов, 24-05-2013 05:11:07

Интересно, а дядя из какого класса и что у него по математике? Неужели все так стало плохо с нашимм школьным образованием?
О том, что черный ГОРАЗДО дороже белого дети в тиливизоре учили еще в начальных классах. На ловлю черного жемчуга также указывает "глубоководный ныряльщик", чтобы подчеркнуть, что ему приходится  нырять на глубину 30-40 м.
Соответственно, если за предыдущие 3 месяца он поймала с десяток белых жемчужин, которые все вместе стоят в  десять раз меньше, чем  три черных жемчужны, то вот и ответ на  "аазадачился пиздец".
. .

http://www.aboutall.name/2009/09/22/yuvelirnye-izdeliya-s-zhemchugom/

23

Чужой дядя, 26-05-2013 16:49:55

Учи матчасть раднова языка, пэтэушнек. Дороже и больше ни хуя не одно и тоже. Достойный патомак тупорылой акулы.

24

Сюрикен Смектоглазов, 27-05-2013 00:37:17

Либо обычное унылое говно, не обладающее чувством юмора, или просто слепой, которому невежественная гордыня затуманила разум. Не одно и тоже еще не означает, что запрещено использовать синонимы, а в данном контексте "больше" используется, чтобы подчеркнуть колхозное мышление ЛГ, который гоняется за "выполнением нормы пятилеток" и делает упор на дешевых и некачественных средствах производства.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg