Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек. Сами девчонки приехали из Питера. Настроение у них было хорошее, новогоднее. Миха сидел в центре малинника, а я – рядышком с Лизой. Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок. Они стали задавать ей вопросы и ничуть не удивились, узнав, что она живёт в другой стране. Тоже отметили, что девушки, живущие в России, редко так выглядят, как она – слишком счастливая и незагруженная.
- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать. Мужчины они всегда делают комплименты, но могут лукавить, а вот когда девушки так говорят, значит они действительно так считают.
- А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.
- Ну, слушайте… Вы просто общаетесь, и смотрите друг на друга так, словно вы вместе уже очень давно…
Затем Миха пригласил эту девушку на медленный танец. Я продолжал сидеть с Лизой. Потом он отозвал меня в сторону.
- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он.
- Ммм. Будем…
- Я не вижу твоего рвения! Я вижу, что ты сидишь всё и с Лизой общаешься. А время-то уходит!
- Да, ты прав, - ответил я и вернулся к Лизе.
В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести сидя рядом с ней. Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно. Я поспешил к ней вернуться. Миха, сильно захмелев, сел рядом с нами. Продолжил общение с девушками, а я – с Лизой. В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили. А потом просто сидели, прижавшись плечами. В этот момент я понял, что Лиза – именно та девушка из моей мечты. Что если бы ещё несколько лет назад мне удалось с ней познакомиться, я бы не желал ничего другого, кроме как быть с ней всегда. Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Я говорю про любовь!
Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – я знал, что через неделю она уедет. И опять всё начнётся по новой. Что таких, как она, я здесь не встречу. И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране. Я готов был отправить всех этих девушек в Израиль, в Зимбабву – куда угодно, в обмен на одну Лизу!
Мои размышления прервала она. Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Донести до неё, что все девушки, которых я знал, не стоят и минуты общения с ней! Мне хотелось одного – чтобы время внезапно остановилось, и мы бы вечно вот так сидели вдвоём и разговаривали… Миха недовольно поглядывал на нас.
- Что скучаешь, Миша? – спросила его Лиза.
- Ничего.
Зазвучал медленный танец.
- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.
Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас.
Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее. 
Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Всю поездку мы продолжали целоваться. Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что Лиза сейчас растворится, исчезнет, и всё окажется сном. Я до сих пор не мог поверить в происходящее! Мы приехали, вышли из такси. И прежде, чем двинуться дальше, несколько минут простояли в обнимку и целовались.
- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь.
Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном.
А вечером я пришёл к Лизе домой. Вернее, в ту квартиру, что когда-то была её домом, до переезда в Израиль. Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.
- Пойдём к тебе, - предложила она, вернувшись.
Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет?
Я промолчал.
Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. Заснули в объятиях друг друга. Проснулись из-за того, что зазвонил телефон Лизы. Эта встроенная мелодия телефона Nokia надолго врезалась мне в память и несколько лет ассоциировалась у меня с Лизой, лежащей рядом со мной. Звонил её папа. Она ему что-то соврала насчёт местонахождения. Затем мы снова ненадолго расстались, чтобы вновь встретиться вечером.
Днём позвонил Миха.
- Ну что, идём гулять сегодня? – спросил он.
- Нет.
- А чо? – усмехнулся он.
- Я с Лизой буду.
- Опять?!
- Опять.
- Понятно…
В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Мы рассказывали по очереди друг другу о себе, прерывая речь иногда, внезапно, короткими поцелуями. Нам было не просто хорошо друг с другом - происходило единение душ. С ней я чувствовал целостность. Я думал о том, как много потерял в жизни. Ведь такая встреча могла состояться ещё раньше. Некоторым счастливчикам удаётся встретить друг друга ещё в подростковом возрасте. Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Биографии, на основе которых нельзя написать захватывающий рассказ, не говоря уж о романе, обычно принадлежат самым счастливым людям. Кто купит книжку с единственной наводящей скуку сюжетной линией, в которой рассказывается одно и то же: спокойная, приносящая удовлетворение работа, счастливая семья, жена, в которую главный герой влюблен уже двадцать пять лет, нормальные дети. Никаких скандалов, никаких измен, никаких любовников и любовниц, никакого секса на стороне, никакого вранья, никаких загулов…».
Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Но об этом думать не хотелось в период внезапно обрушившегося счастья.  Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова. Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. И я, рассказывая эту историю, описываю лишь поверхностные события той встречи. Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. Понять такое состояние может только человек, испытавший нечто подобное в своей жизни. Казалось, что мы друг друга знали всегда.

Alex Pervov , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1301

Коньебал Лектор, 17-05-2013 21:42:20

сиськимасиськи

1302

Коньебал Лектор, 17-05-2013 21:42:29

3333333333333333333333333

1303

жаб, 17-05-2013 21:42:33

сиське тоесть

1304

Коньебал Лектор, 17-05-2013 21:42:34

йцм

1305

З.Поулыбалло, 17-05-2013 21:42:40

вот бялдж

1306

З.Поулыбалло, 17-05-2013 21:43:05

за этими жыфтоне хуйц угони9ься

1307

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:43:08

>ну так если ты прагматичен, а я из -за зопетой не блять, то какая ж у неё уместность?

ВЫ ФСЕ ГАТКИЕ ТРОЛЛИ!!!1111
/забилсо в истереке/

1308

ЖеЛе, 17-05-2013 21:43:18

в паследнем обновлении оперы такая хуета загрузилась и откатить не могу на старую...
так что придёцца ждать новой версии...
а вот мазила - вроде ничотак...

1309

помедорчег, 17-05-2013 21:43:31

дело даже не сколько в очереди, сколько я очень переживаю и злюсь, когда у меня комп в коме
это мой бро, который по важности делит первое место с мошыном, без этих двух я сойду с ума

1310

помедорчег, 17-05-2013 21:44:53

>ВЫ ФСЕ ГАТКИЕ ТРОЛЛИ!!!1111
>/забилсо в истереке/
ну, будет,будет
успокойся, испей целебного пива /протягивает бакал/
сматри,жывое, ещё дышыт и думоет даже

1311

жаб, 17-05-2013 21:45:57

это у мну 12.01 вроде такая корявая была и тоже не откктывалась.
сносил кхуям всьо и инсталил 11-ю и ждал уже че другое там 12.11 вроде уже не помню точно

1312

помедорчег, 17-05-2013 21:46:18

да я боюсь как бы дело не в самих браузерах было, а это я вирусню какую схлопотала
в общем когда всё начнёт тормозить окончательно - тада у мурыча убавицца свабодного времени и прибавицца пива

1313

жаб, 17-05-2013 21:49:28

а никто кстате не призналсо чей проект Эдег Шляпнеков?

1314

помедорчег, 17-05-2013 21:51:02

>а никто кстате не призналсо чей проект Эдег Шляпнеков?
дуэт бабег-юрег и романтично настроенный  пенсионер, пожелавший остацца инкогнито

1315

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:51:06

>успокойся, испей целебного пива /протягивает бакал/

а таматнава сока не найдёцца?

1316

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:51:16

бокс начинается
пошел смотреть
да

1317

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:52:18

>>успокойся, испей целебного пива /протягивает бакал/
>
>а таматнава сока не найдёцца?
вот почему меня пробивает на томатный сок, когда я летаю?
самолетно-томатная тяга какаята

1318

Мурыч, 17-05-2013 21:53:14

вапще на лисе 3.5 на адном ноуте сидел до недавнево времени, пока аддоны не крякнуле аканчательно. все эти говнопердящие новые версии всякие дико бесят своей тупизной.
между прочем раньше разрабы интернет ыксплорера с кажной новай версией лисы присылале в мозиллу громадный торт паздравительный.
ноченая с 4-й версии (щас кокая? 17?) присылают пиражок.

1319

жаб, 17-05-2013 21:53:20

>бокс начинается
>
>пошел смотреть
>
>да
кличко кстате вынудили драца с поветкиным. вроде до сентября должны схлеснуца

1320

Скотинко_Бездуховное, 17-05-2013 21:54:15

футбол
Италия -Россия
4-5
фантастико?
че среди молодежи

1321

Мурыч, 17-05-2013 21:54:49

пазырел версею лисы - 20-я.
йобаные па башке мудаки, 17 версий за два года, хуй атличишь

1322

помедорчег, 17-05-2013 21:54:49

>вот почему меня пробивает на томатный сок, когда я летаю?
>самолетно-томатная тяга какаята
я тоже в цамолетё таматный пью

1323

Мурыч, 17-05-2013 21:55:14

>я тоже в цамолетё таматный пью

ты памидор-каннибал!!!

1324

помедорчег, 17-05-2013 21:55:56

>а таматнава сока не найдёцца?
я пока жывая и в оболочьке, так что увы. если только суррогат из подражателей

1325

ЖеЛе, 17-05-2013 21:56:15

>а никто кстате не призналсо чей проект Эдег Шляпнеков?

*** судя по всему (по евоным текстам) - там не один человек...
и  он проект не удавкомовский... с прозыру он прешол...

1326

помедорчег, 17-05-2013 21:56:33

это-то да
ты кстати пока сидел с моего компа - не заметил как мозила тормозит?

1327

Мурыч, 17-05-2013 21:57:32

>это-то да
>ты кстати пока сидел с моего компа - не заметил как мозила тормозит?

да я сам с бодуна тармазил не меньше хехе

1328

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 21:58:15

>пазырел версею лисы - 20-я.
>йобаные па башке мудаки, 17 версий за два года, хуй атличишь

на работе стоит 3.6

1329

БИГИМОТ, 17-05-2013 21:59:27

дадада..Доброго здравия, уважаемые!

1330

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:00:06

>вот почему меня пробивает на томатный сок, когда я летаю?

кдето четал што только таматный сок не могут синтезировать

1331

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:00:59

>>пазырел версею лисы - 20-я.
>>йобаные па башке мудаки, 17 версий за два года, хуй атличишь
>
>на работе стоит 3.6
а дома 17.1

1332

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:01:19

>дадада..Доброго здравия, уважаемые!

давай уже харткоръ

1333

Мурыч, 17-05-2013 22:01:54

>>пазырел версею лисы - 20-я.
>>йобаные па башке мудаки, 17 версий за два года, хуй атличишь
>
>на работе стоит 3.6

паследняя нормальная. я под неё ищо софт нопесал па выдиранею всякова флэша, ноченая с 4-й версеи оно работать пиристало, паскоку кокие-та мудаки переписале всю работу с кэшем, да так, што никто абъяснить не может - как эта йобаная хуйня кэщ складываит.
сидел на тройке, но патом файрбаг решыл абновица и рухнул нахуй, несовместимый он типерь со старыми версиями.
мир катица в сраное говно - сночала аську испаганеле, патом скайп, патом за браузеры взялесь, криворукие уебаны

1334

помедорчег, 17-05-2013 22:01:58

яснапанятно

1335

помедорчег, 17-05-2013 22:02:49

>кдето четал што только таматный сок не могут синтезировать
я нипадражаема /вертицца перед зеркалом/

1336

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:03:08

неделю не пью, не курю, не дрочу, работаю..ажсамому противно

1337

БИГИМОТ, 17-05-2013 22:04:13

**

* 00 :: 46,4 kb - показать
1338

помедорчег, 17-05-2013 22:04:24

>мир катица в сраное говно - сночала аську испаганеле, патом скайп, патом за браузеры взялесь, криворукие уебаны
а чо са скайпом? я в нём на роботе сижу, вроде сообщеньки пичятает-отправляет

1339

жаб, 17-05-2013 22:04:49

Бигимот поломалсо

1340

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:04:53

>неделю не пью, не курю, не дрочу, работаю..ажсамому противно

ну кортинки похабные постить руки не отсохли? гугу

1341

помедорчег, 17-05-2013 22:06:19

>Бигимот поломалсо
гешу жалко

1342

ДэвидБездуховны, 17-05-2013 22:06:37

сматри-ка, помнят, руки-то !
ыхыхы

1343

ЖеЛе, 17-05-2013 22:07:46

>гешу жалко

*** а чо геша - опять ево в палетсру унесло?...

1344

Мурыч, 17-05-2013 22:08:04

>>мир катица в сраное говно - сночала аську испаганеле, патом скайп, патом за браузеры взялесь, криворукие уебаны
>а чо са скайпом? я в нём на роботе сижу, вроде сообщеньки пичятает-отправляет

оно засрато рекламой по самые, прастите, памидоры, тормозит нещадно, память жрёт, как не в себя, да ищо и с железом разным глючит.
у меня на ноуте нопремер эта сраная хуета, ноченая с предпаследней версеи, независемо от тово, воткнуты ли ноушнеки, при запуске даёт свой дебильный зуммер на колонки ноута НА ПОЛНУЮ ГРОМКАСТЬ. ваще ахуенно ночью зопускать, ога, весь дом радуеца

1345

помедорчег, 17-05-2013 22:09:19

нет
просто принято грить "геша поздравляю, очень рад,йопта"
а у меня своё такой же смысловой нагрузки - гешу жалко

1346

жаб, 17-05-2013 22:09:35

>>Бигимот поломалсо
>
>гешу жалко

а чо с Гешей

1347

жаб, 17-05-2013 22:10:09

ага, понял уже

1348

ЖеЛе, 17-05-2013 22:10:27

>просто принято грить "геша поздравляю, очень рад,йопта"
>а у меня своё такой же смысловой нагрузки - гешу жалко

*** ааа...
ну токда нада каг инпиратор: "зоплакалЪ" (с)...

1349

помедорчег, 17-05-2013 22:11:13

ааа...я низнала. я вообще не люблю сидеть в наушниках, тк пизда причоске и очки с головы снимать надо. и вообще для аудиального блала давно придумали сотовые телефоны, хули я как дурак должна по скайпу в этот набалдашник говорить, я, в конце-концов, не в колл-центре работаю

1350

помедорчег, 17-05-2013 22:11:51

1375камент

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg