Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ОТЧУЖДЕНИЕ гл.6 - «Любовь» ч.2

  1. Читай
  2. Креативы
Мы втроём подсели на диван к компании семи девушек. Сами девчонки приехали из Питера. Настроение у них было хорошее, новогоднее. Миха сидел в центре малинника, а я – рядышком с Лизой. Он их развлекал, а мы с Лизой всё больше разговаривали между собой, хотя она и поддерживала компанию. Своей лучезарной улыбкой она заражала позитивом и других девчонок. Они стали задавать ей вопросы и ничуть не удивились, узнав, что она живёт в другой стране. Тоже отметили, что девушки, живущие в России, редко так выглядят, как она – слишком счастливая и незагруженная.
- Знаешь, ты среди нас всех – самая красивая, - искренне сказала одна из них, что было правдой.
- Спасибо! – поблагодарила, улыбаясь, Лиза, - От девушек приятно такое слышать. Мужчины они всегда делают комплименты, но могут лукавить, а вот когда девушки так говорят, значит они действительно так считают.
- А вы давно женаты? – спросила девушка из компании меня с Лизой.
Мы переглянулись и засмеялись.
- Вообще-то, - ответил я, - мы знакомы всего часов  шесть.
- Да вы прикалываетесь! – искренне удивилась она.
- Это правда, - подтвердила Лиза.
- Ну, слушайте… Вы просто общаетесь, и смотрите друг на друга так, словно вы вместе уже очень давно…
Затем Миха пригласил эту девушку на медленный танец. Я продолжал сидеть с Лизой. Потом он отозвал меня в сторону.
- Так, я не понял, мы тёлок сегодня будем снимать? – недовольно спросил он.
- Ммм. Будем…
- Я не вижу твоего рвения! Я вижу, что ты сидишь всё и с Лизой общаешься. А время-то уходит!
- Да, ты прав, - ответил я и вернулся к Лизе.
В тот момент, длившийся всего минуты две, я внезапно понял, что действительно теряю время, но не с Лизой, а с ним. Мне показалось, что он ворует у меня целых две минутки, которые я мог бы провести сидя рядом с ней. Дело в том, что она приезжала в Россию всего два раза в год на один месяц, и 9 января уезжала обратно. Я поспешил к ней вернуться. Миха, сильно захмелев, сел рядом с нами. Продолжил общение с девушками, а я – с Лизой. В этот момент, сидя рядом с ней, я чувствовал, как в моём сердце появляется странный, доселе неведомый мне зуд. Было ощущение, что внутри моего организма происходят какие-то химические реакции, и их катализатором была девушка, сидящая слева от меня. Я коснулся коленом её ноги, и сквозь моё тело пробежала волна, напоминающая ток… Мы говорили и говорили. А потом просто сидели, прижавшись плечами. В этот момент я понял, что Лиза – именно та девушка из моей мечты. Что если бы ещё несколько лет назад мне удалось с ней познакомиться, я бы не желал ничего другого, кроме как быть с ней всегда. Впервые в своей жизни я понял, что на сей раз не просто влюбляюсь, а испытываю то самое чувство, про которое пишут поэты и прозаики, снимаются фильмы,  на основе которого разыгрываются драмы и трагедии; то самое слово, у которого есть сотни, тысячи, миллионы определений, так точно и не объясняющие его сущность, в конце концов то, на чём стоит весь этот мир, и про которое Битлы в своё время пели, что это всё, что нам нужно. Я говорю про любовь!
Я сидел и думал об этом. И от этого было грустно – я знал, что через неделю она уедет. И опять всё начнётся по новой. Что таких, как она, я здесь не встречу. И сквозь вырастающее чувство любви, прорывалась досада о том, что почему-то из огромного количества девушек, с которыми я успел познакомиться за много лет, единственная, кто мне действительно пришлась по сердцу, живёт в другой стране. Я готов был отправить всех этих девушек в Израиль, в Зимбабву – куда угодно, в обмен на одну Лизу!
Мои размышления прервала она. Мы сидели на удобном диване, общались, и как об этом пишут, наверное, во всех любовных романах, я держал её руку в своей. А чувство нарастало всё сильней. Плюс ещё выпитый алкоголь… Мы говорили уже о каком-то пустяке, и у меня подкатывал ком к горлу. Мне хотелось делиться  с ней тем, что творится у меня на душе. Хотелось рассказать ей про всю свою жизнь! Донести до неё, что все девушки, которых я знал, не стоят и минуты общения с ней! Мне хотелось одного – чтобы время внезапно остановилось, и мы бы вечно вот так сидели вдвоём и разговаривали… Миха недовольно поглядывал на нас.
- Что скучаешь, Миша? – спросила его Лиза.
- Ничего.
Зазвучал медленный танец.
- Сходи, пригласи красную потанцевать, - посоветовала она, и осоловевший Миха послушно, как лунатик, двинулся в указанном направлении.
Как только он скрылся, мы с Лизой тот час же, в одномоментном порыве страсти, кинулись друг другу в объятия, и жадно стали целоваться. Её губы были самыми сладкими и желанными из тех, что я целовал. Охранники, по всей видимости долго наблюдавшие за нами, стали аплодировать. Появился Миха, и, выпучив глаза, с недоумением  глядел на нас.
Меня охватила целая гамма ощущений и острый приступ любви, с которым мне очень хотелось поделиться с ней. Я не знал, как выразить всё это в словах.
- Ты тоже это чувствуешь? – спросил я.
- Да! – ответила она  и прижалась ко мне ещё сильнее. 
Я всё ещё не верил, что это происходит в реальности. Не во сне, а на яву. Без лишних слов мы встали, сняли куртки с вешалки, оделись и вышли на улицу. Сели к первому же бомбиле, которые обычно ждут клиентов из клуба. Всю поездку мы продолжали целоваться. Я был на пике эмоционального наслаждения. Испытывал доселе неведомую эйфорию и одновременно страх, что Лиза сейчас растворится, исчезнет, и всё окажется сном. Я до сих пор не мог поверить в происходящее! Мы приехали, вышли из такси. И прежде, чем двинуться дальше, несколько минут простояли в обнимку и целовались.
- Давай ко мне зайдём ненадолго, мне нужно таблетки взять, – произнесла она единственную фразу с того момента, как мы ушли из клуба.
- Я боюсь, что ты исчезнешь, как мираж.
- Не бойся! Я никуда не денусь.
Мы поднялись к ней. Перед тем, как она зашла в квартиру, обнялись и поцеловались. Я обнаружил, что оставил перчатки в такси. Она вернулась через минуту, и я снова её обнял, словно мы не виделись очень долго. Через пять минут мы были уже у меня дома. Обнимались, целовались и раздевались в одно время. Сил разобрать диван не хватило… И только через полчаса, как только мы, отдавшись порыву страсти, нагие пошли на кухню, нарушили тишину. Разговаривали мы долго. Спать так и не ложились. Лиза ушла домой днём, а я в это время поехал в больницу – выписывали домой маму. Несколько месяцев она просидела дома на больничном.
А вечером я пришёл к Лизе домой. Вернее, в ту квартиру, что когда-то была её домом, до переезда в Израиль. Мы лежали, обнявшись, и смотрели фильм. Как только он закончился, она стянула с меня футболку, а я с неё. Затем вошёл её брат и попросил Лизу выйти на секунду.
- Пойдём к тебе, - предложила она, вернувшись.
Мы пошли в коридор. Её старший брат осуждающе смотрел на нас.
- Нечего здесь бордель устраивать! – строго сказал он.
- Кто бы говорил! – с дерзостью ответила Лиза.
- А вы, молодой человек! – обратился он ко мне, - У вас совсем чувства такта нет?
Я промолчал.
Ночевали мы у меня. А точнее – общались и занимались любовью почти до утра. Заснули в объятиях друг друга. Проснулись из-за того, что зазвонил телефон Лизы. Эта встроенная мелодия телефона Nokia надолго врезалась мне в память и несколько лет ассоциировалась у меня с Лизой, лежащей рядом со мной. Звонил её папа. Она ему что-то соврала насчёт местонахождения. Затем мы снова ненадолго расстались, чтобы вновь встретиться вечером.
Днём позвонил Миха.
- Ну что, идём гулять сегодня? – спросил он.
- Нет.
- А чо? – усмехнулся он.
- Я с Лизой буду.
- Опять?!
- Опять.
- Понятно…
В этот вечер мы отправились с Лизой в клуб. Кушали мороженое, пили чай. Мы рассказывали по очереди друг другу о себе, прерывая речь иногда, внезапно, короткими поцелуями. Нам было не просто хорошо друг с другом - происходило единение душ. С ней я чувствовал целостность. Я думал о том, как много потерял в жизни. Ведь такая встреча могла состояться ещё раньше. Некоторым счастливчикам удаётся встретить друг друга ещё в подростковом возрасте. Прав был Януш Вишневский, написавший в своей книге «Повторение судьбы»: «Биографии, на основе которых нельзя написать захватывающий рассказ, не говоря уж о романе, обычно принадлежат самым счастливым людям. Кто купит книжку с единственной наводящей скуку сюжетной линией, в которой рассказывается одно и то же: спокойная, приносящая удовлетворение работа, счастливая семья, жена, в которую главный герой влюблен уже двадцать пять лет, нормальные дети. Никаких скандалов, никаких измен, никаких любовников и любовниц, никакого секса на стороне, никакого вранья, никаких загулов…».
Мы встретились слишком поздно, и что самое печальное, ненадолго… Но об этом думать не хотелось в период внезапно обрушившегося счастья.  Впереди у нас было целых 5 дней! Мы становились всё ближе и ближе друг к другу с каждой минуткой, проведённой вместе. Понимали друг друга с полуслова. Лиза призналась, что те вещи, про которые она мне говорила - она даже себе в них не признавалась. И я, рассказывая эту историю, описываю лишь поверхностные события той встречи. Такие чувства невозможно передать печатным и устным текстом. Понять такое состояние может только человек, испытавший нечто подобное в своей жизни. Казалось, что мы друг друга знали всегда.

Alex Pervov , 17.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:38:47

да ну. какой бы хозяин хуевый не был, животные тут не причом.
у нас дед один был мудак еще тот. но мы его собаку и кошек не трогали.
его самого доебывали

552

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 14:40:44

>смит в клипах снимаетца уже
> http://www.youtube.com/watch?v=f1Xzknpn1Go

отлезь гнида, велосепет тебе в сраку захарка!

553

помедорчег, 17-05-2013 14:41:03

а ты чо за припиздыш?
вычитал, что мурыч ушол спать -решил попиздеть, пока никто не видит?

554

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:42:21

>>у вас погода йобнулась?
>
>угу, наглушняк.
>
>в начале мая жара была, сейчас снег с дождем, ебать....

ахуеть у нас жарища хуярит, духота

555

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:42:28

обезьянк, я не понимаю чо ты говоришь. я язык зверей не знаю

556

дрындохуй™, 17-05-2013 14:43:42

>ахуеть у нас жарища хуярит, духота
бля, я на рыбалку собирался, а тут такой облом

557

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:44:03

>да ну. какой бы хозяин хуевый не был, животные тут не причом.
тут ты прав на све146%

проста мы в семилетнем возрасте до другова способа. открыто. не скрывя личностей и вместе с тем самостоятельно досадить плохому дядьке не додумались

558

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:44:28

завтра поеду попытку №2 делать по жереху.
может и судачка зацеплю /воблерный спин тоже возьму на всякий случай/

559

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:44:30

*не скрывая

560

Зоибашкен, 17-05-2013 14:44:32

Сматрю щас по НТВ ахуйивайющуйю пиридачу пра кракадилов в Великам Новгороде!!!!Даже Батый засцал итти  туда ваевать...Во,бля!
В чяде есть кто-нить из Великаво Новгарода?

561

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:44:58

>>ахуеть у нас жарища хуярит, духота
>
>бля, я на рыбалку собирался, а тут такой облом

я на след. выходные возможно выберусь
удочки конечно возьмем просто так, как атрибут

562

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:45:31

я животных с детства не обижаю. у нас дома и цобакен была и катэ. может привык с пеленок к ним

563

Зоибашкен, 17-05-2013 14:46:30

шиссот новгороцких кракадилофффффф!

564

дрындохуй™, 17-05-2013 14:47:18

>я на след. выходные возможно выберусь
>удочки конечно возьмем просто так, как атрибут
дык правильно, чо....
если грамотно экипироваться, можно вапще удочки дома оставить, геге
/упиздил домой, вечером буду/

565

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:47:30

ябы хоть сейчас взял себе европейскую овчарку. только в квартире не могу с собакой жить. сперва дом

566

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:48:53

>если грамотно экипироваться, можно вапще удочки дома оставить, геге

я один раз спиннинг проебал. тоже на рыбалку ездили, но нахуярились как скаты. хорошо что китайская хуйня была /я тогда только-только подсел на рыбалку еще/

567

Rideamus!, 17-05-2013 14:49:24

щас нахеры налетят

568

Rideamus!, 17-05-2013 14:49:45

а чо так то?

569

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:49:47

нахеров больше нет

570

Зоибашкен, 17-05-2013 14:50:00

>щас нахеры налетят
как кракадилы

571

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:50:08

ви разве пиоте?

572

Rideamus!, 17-05-2013 14:50:09

а кто есть?

573

Хантяра , 17-05-2013 14:50:30

Смитька, гавно неблагодарное, йа тибе ботиночки "прощяй молодость" купил, волосатенькие такие, а ты меня же, своего благодетеля, непотребными словами.
Хуй тебе теперь, ходи в носках, натянутых на протезы.

574

Rideamus!, 17-05-2013 14:50:57

Ну хоть своим досталось, гыг

575

Зоибашкен, 17-05-2013 14:51:15

А у видмедей есть видеорегистратар на лисапете?

576

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:51:22

йа думал видмеди за здоровый образ жизне...

577

Хантяра , 17-05-2013 14:52:22

Смитька опять чо-та каля-баля.
http://www.youtube.com/watch?v=apmir1AURIE

578

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:53:13

конечно. как только соберемся с друзьями, то ололололо.
правда если на природе, то сперва рыбалка, а потом уж у костра грех не напитца.
ну и праздиники само собой

579

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 14:53:23

хз. мну в деревне вырос. там несколько отличное отношение к животным. ну типа. принесли тебе родители весной коробку с суточными. ищо зелёными. гусятами ты их растишь кормишь поишь пасёшь. ухаживаешь за ними свё лето. гусята тебя любят. узнают. идёшь по улице они тебя увидели. подбегают крыльями машут. гогочат. чёта тебе рассказывают по своему. по гусячьи. радуюца вопщем.
а потом. свю зиму ты их ешь с гречневой кашой так что аж за ушами трещит. и ищощ и добавки просишь и нахваливаешь типа какойжы вкусна/жирный гусь то...

580

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:54:11

за здоровый, но вмеру. какой же русский не пьет?
но и тупо нажиратца ну его нахуй.

581

Mr. Tyler, 17-05-2013 14:55:09

>за здоровый, но вмеру. какой же русский не пьет?
>

бывают случаи

582

Зоибашкен, 17-05-2013 14:55:46

>Ну хоть своим досталось, гыг
У нас в штате -семь человек,по ниабхадимасти нонимаем па кантрактам...Нащёт выбарафф я и сам ни помню,кагда следуйющие...
А паедем--как абычна-тёрки тиреть с коким-нить ибланом,нобравшиво бабла и возжилавшим типерь стать дипутатом похуй чиво

583

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:56:29

я тоже в деревне одно время жил. только для меня какоето разделение чтоле было. на животных для еды и на животных как члены семьи. помню катэ задавил автомобиль /хз откуда он появился в то время/. мне не говорили об этом родители. сказали что пропал кот

584

Хантяра , 17-05-2013 14:57:03

уехал пажрать

585

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 14:57:23

в гости опять?
ыыыы

586

инженер Гарин, 17-05-2013 14:57:53

опа. диктуй коорденаты GPS. дистанцыонно ковровой банбардировкой накроем

587

геша, 17-05-2013 14:58:10

чо тудъ?

588

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 14:58:48

фу сцуко заработало
ебучий провайдер
я уж и торы посносил и в системе кавырялся и антивири сносил-ставил и темп снёс полностью и браузеры наскидывал и кэш пачистил
пашол в кичкаснет грю поисковики пашут и пиздец
пацаны ржут грят Славка бери водку иди бухай это па всему раёну сервак лёг
тваюжмать

589

Commander (Алло тычтынбековно), 17-05-2013 14:59:09

>Смитька, гавно неблагодарное, йа тибе ботиночки "прощяй молодость" купил, волосатенькие такие, а ты меня же, своего благодетеля, непотребными словами.
>Хуй тебе теперь, ходи в носках, натянутых на протезы.
писдабол натяни на протезы свое мамо и папо карло

590

Rideamus!, 17-05-2013 14:59:31

Аааа, ну да - вы же "мордоделы". Бесцовестные, беспринцыпные, цыничные и корыстные люди...гыгы

591

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:00:30

я и смотрю мой комп в пятницу заебимсь работает
хехехе
а это кротовских сцыл нету на ресурсе

592

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-05-2013 15:01:40

пошёл мну в боулинг днюху сынулькину празновать

593

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 17-05-2013 15:01:48

ну зато перемыл всю пасуду
прокипятил весь мельхиор в яичной скорлупе да отполировал до блеска от нехуй делать
кроме чморжыных ложэк в толчке

594

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:02:41

удачи!

595

инженер Гарин, 17-05-2013 15:02:51

нашол я тебе шымпанзе
все прививке, од блох-глистов обработале
называет себя камандырем, хуйивознает почему

* medosmotr :: 81,2 kb - показать
596

ехали медведи на велосипеде, 17-05-2013 15:03:28

без коляски незачот

597

Ethyl, 17-05-2013 15:05:15

>>как найти вгугле "восстановить работу гугла" если гугл не работает нихуя?
>
>нада пазванить сергею брину йопта

У одной небольшой конторки корпоративная почта была на Рамблере. (Я ХЗ чо в голове их сисадмина было вместо мозгов)
Так вот в очередной раз когда Рамблер лёг ихнему шефу не смогли чо-то срочное из почты то ли достать, толи отправить и он сказал сисадмину при народе "Звони им! Пусть срочно  фключад!" Фсе кто слышал и вкурсе особенностей почты потихоньку отползли за угол и рухнули под мебели от хохота.
Мы еще полтора месяца подЪёбывали того админа , чтоб он нам телефончик Рамблера россказал.
Как оказалось периодически его доёбывал и персонал - "Ну позвони-и-и ты им!" и шеф справлялся о том как его поручение выполнялось.

598

Mr. Tyler, 17-05-2013 15:05:17

блеать, да кде креатив, про - накажи меня товарищ Чкалов, - обычно выскакивает часто в случайных крео, а щас заебался дрочить ф5!

599

геша, 17-05-2013 15:05:24

а... смитьха поевился? знатный ебатель бабушек прямо с коляски?

600

Зоибашкен, 17-05-2013 15:05:37

>Аааа, ну да - вы же "мордоделы". Бесцовестные, беспринцыпные, цыничные и корыстные люди...гыгы
(смущёна)ну,зачем же так--общО!  Шеф наш ,нопример, када боцмана заслали к нам--сразу скозал,што за это чмо,который сжёг к хуйям полАстрахани---ни за кокийе деньги ни будит впрягацца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg