Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекурсия

  1. Читай
  2. Креативы
Драсьте, граждане!
Ну, и все остальные там, с титьками и прическами, самые-самые... ебанутые.

Во первых строках своего письма хотелось бы, дабы соблюсти законы жанра меееедленно подготавливая мосх читателя к соитию, предуведомить - речь пойдет о литературе. О впечатлениях и субъективных очучениях. Такшта господа, всем кому тема чтения книг неинтересна, идите нафиг пожалуйста, и не читайте этого словоблудия, тратя ваше драгоценное время.
Итак, те кто не внял голосу разума и не смылся вдаль отсюдова, падайте удобней, пристумим-с...
Современная литература это товарисчи, о-го-го! Сила! Для затуманивания разума наипервейшая весч. Человек вообще такая скотина, что всячески пытается от осознания и оценивания реальности увильнуть, и так ее воспринимая весьма смутно, забивая свое сознание придуманными людьми, ситуациями, вещами, и прочей лабудой. То есть - господа! Я убежден, что книги, особенно современные - это один из способов ухода от реальности, и этот способ можно сравнить с закидоном наркотой.
Чувак берет книжку,раскрывает ее и читает о...
А вот теперь и амбула:
Давным-давно, в далекой галактике на третьей планете у желтого карлика живут люди. Они разные, но однотипные и схематичные, ну речь не об этом, а в том дело, что одна из разностей отличия друг от друга у этих самых людей есть в том, что одни свои мысли высказывают речевым аппаратом, а другие, как это не странно - тоже.
Суть в том, что у одних это получается замечательно, и их зовут пиздоболами, а вот у других драйвера чтоль глюкнутые, или трассы не прописаны…  И говорить связанно у них иногда хуже получается, нежели писать. Вот это и есть искомый зверь- графоман.
Так вот, в стародавние времена эти больные и ущербные люди писали представьте себе, на бумаге. И шатались с авоськами,  набитыми исписанными школьными тетрадками, а самые продвинутые и блатные-  с стопками пишущей бумаги по городам и весям, спеша излить на желающих потоки информации. Их было количественно меньше чем сейчас и самые ленивые да ненастойчивые писали свои послания человечеству на стенах домов и туалетов (это такая блогосфера была, кто не знает) потому как бумага была не всегда доступной, даже туалетная, не говоря уж о обоях. В общем, чо- первичный отсев создавал сам дефицит площади для полета фантазии, а школьникам тетрадки всегда нужней. Ну и вторичный, самый серьезный отсев производили издательства и мать их, цензура. Дело это, впрочем прошлое, смотрим в сюиминутность- его величество интернет и НTML. Красота! Пиши чо хошь, публикуйся сколько влезет. Самиздат как рог изобилия, посыпающий читателя разнообразной продукцией, всю которую прочесть нереально. Количество убило качество?
Смотрим топы!
Ага, бля... Философией никто не увлекается, странно как то.

Сумерки! Сумерки читательского сознания и так тусклы и печальны, а с лавстори упыря и дуры хорошего ждать не приходится.
Графоман, он, сука, хитрый, а графоманши так они еще и практичные безмерно.
Впрочем они этим не шибко выделяются, но! вот ведь какая штука, граждане - уж если ты продаешь (заостряю внимание) продукт, и мякотка в той  херне - книги это бизнес так изволь кормить читателя не тухлятиной, а буженину, понимаешь, давай высшего сорта.
А то пипл, блин, привык хавать все, что в корыто навалят. Нахрен все макдональдсы, во чо скажу. Повадилась пишущая братия - берут основу, ну батон и котлетину то есть и делают бренд. Иначе хря - есть спрос на чтиво с отношениями полов? Есть такое дело. И мечты девушек о блэдном прынце, вбитые в косматые головушки двумя-тремя несложными образами - он не такой как все, умеет чо та эдакое и целует ноги своей возлюбленной и даж не сплевывает ниразу. Обобщенно. На уровне смууутных эмоций такие аксиомы. А! Главное что?

Правильно – лошадка.
Белая.
Мда.

Ну и вот основа, хребет и костяк, то есть батон с котлетой. Обкладываем травой - белладонной, сыплем перцу, валим клубнички и алле!- кушать подано, садитесь жрать, милые дамы, пожалуйста.
Ладно! Ладно- ладно, не буду взывать к голосу разума у девушек и просить включить критическое восприятие, бессмысленное и неблагодарное это занятие.
Ну а та литература, которая для мужучков предназначена, это ведь тоже едритзаногу!
В первую очередь популярны попаданцы. О, бля, это фанфары над могилой. Сэмюэль Клеменс (я выебываюсь, не обращайте внимания) крутится в гробу и грызет свои кохти за то, что они написали про янки и Артура. Родоначальник жанра, ха!
Я не знаю как там за границей, а у нас это похоже на эпидемию.
Герои книг мягко говоря, охуевают и плачут прегорько. Бидняжка Иосиф Виссарионович
сутки напролет сидит у себя в Кремле под лампочкой с зеленым абажуром, дымит, как морской волк трубкой, и принимает без сна и отдыха гениальных своих потомков, которые несут ему чертежи АКМ, Корда-Печенега, кладут на стол бронежилеты, тащат на веревочке БРДМы, БТРы, тарахтят на новых истребителях, пыхтя, прут по мостовой линкоры с подводными лодками и десертом у всех ядерный заряд под мышкой. Охренительно эрудированные попаданцы нынче пошли, они знают все-все даты наступлений и места дислокаций, ньюансы ТТХ немецкой боевой техники, собирают комп на коленке, разбирают  шмайсер пяткой и в тактике действий диверсионно-разведовательных групп они невьебенные спецы.
И блядь, читателю не смешно ниразу, он читает да нахваливает.
"Заебись!- кричит, давай, мол, ищо!"
Благо, хоть некоторые из афтяров пытаются применить для логики параллельность да веерность миров, что само по себе тож хреноватенько доказуемо, но ведь подавляющее большинство просто тупо пишут лабуду, обуреваемые мечтами о великом прошлом своей нафантазированной страны, придумывая империю на пустом месте, вот ведь чо печалит безмерно.
И еще попаданцы в сказочные миры убивают насмерть прям - идет себе зачуханый задрот по дороге, ныкаясь от гопников/финансовых проблем/жены-детей-тещи. И ебак!
попадает в фентези.
Ебическая сила!

И там, благодаря своей ебической силе он становится тем, кем задроту -графоману приснился, блядь, он сам себе в сладком сне. Тоже по схеме бутерброда пишутся эти издания - дрищ здесь, герой там, гарнир из магии и рыцарского железа добавить по вкусу.
Это надеюсь все понимают, что шняга  графоманская есть следствие неуемного геймерства.
Игр про миры с эльфами я не щчупал, а вот на изделие хохлов позволю себе, пардон-с, наблювать.
Мир, сделанный из остатков веселого пикника на обочине.

Отблеск веселой усмешки двух гениев.  Ну - высер продукции компании Григоровича выключил мосх тыщщам гражданам и ввел их в блуд на ниве не менее графоманского, чем тупо попадалово, но так же коммерческого проекта написания книг серии сталкер. Режет прям мотыгой по горлу.
Это ж сколько долбоебов писали о приключениях грибников - алкоголиков в зоне отчуждения и еще больше долбоебов их внимательно! Очень внимательно читает, критикуя автяров за ошибки с описаниями артефактов, характеристик оружия, калибров, ни разу не усомнившись в других, более фантастичных ляпах.
Игруха это игруха, хер с ней, не об ней сейчас речь, а о литературе. Как бы само собой разумеется, что писатель, беря заведомо фантастичный сюжет, старается прописать там героев так, что бы сомнений в их реальности не было, законы жанра, хуле. Тык вот, читатели докапываясь до сути- как это можно зарядить свд патронами от акм,и прочие рояльчики в кустах обнаруживая да громогласно сообщая на весь свет о своей удаче, ни разу (я не читал такого нигде) не задались вопросом- с какого перепугу чувак наденет на себя непонятно откуда взявшуюся форму группировки и станет ряженным клоуном? Кто эту одежду броневую им сшил с такими финтифлюшками, чо за фабрика "Маяк"?
Кто отключил мозги людям и они стали лечить радиацию водкой, с какого хуя это стало панацеей? Как получилось, что лучевое поражение это легче насморка? Хоть бы магию описали, которая действует в их телефонах-кпк, которая при отсутствии радиосвязи помогает сталкерам переписываться в локальной сети. Чо за волшебство?

Кто им сказал что пулевое ранение это ваще  незаметно и лечится на раз? Даже киногерои кусают губы (не половые) и шлепают себе ладонью по харе, отчаянно завидуя.
Бля, как сплошное школие эти книги писало!
Всего в общем там много, здравого смысла чот нету.
Ну так вот плавно подходим к финальным пляскам- обобщенно, обобщенно здесь все описяно, считаю, нет нужды педантично ковыряться пальцем в попе, рассказывая по пунктам какие ж нынче писатели долбоебы, я по методе вываливания мусорного ведра на башку действую, на мол, дорогой товарисч, дигжи, усваивай- что бОльшие долбоебы это читатели.
Пытаюсь подвести итоги- дрищ задротский с неуемной фантазией пишет, сука, свои фантазии оббуквляемые без передыху, оказывая охуительно замечательную возможность и читателю оторваться от серых будней и плюхаться в розовых облаках, не выныривая в реальные будни никогда. Возращаясь к сравниванию потребления пищи духовной с пищей настоящей огромная просьба к читателям питаться крайне разборчиво, ибо риск заполучить разжижение мосха велик как никогда.

Если ты вышел, скажем в лес и нажрался щавеля, так изнемогая на унитазе ты сам знаешь что винить в том, что ты нажрался конского щавеля, некого, учиться в школе нужно было, а не дрочить на куриные ляжки одноклассниц. Так и на удаве ты читаешь хуету. Которую литературой назвать очень сложно. Даже упоровшись в сопли. Но когда ты видишь книгу, а тем более покупаешь (хы-хы) это, то…
Критичность сознания при употреблении еды: ядовито - съедобно,  вкусно-невкусно-полезно, вбитая долгими поколениями загнувшихся и посиневших предков глушится средствами масс-медиа, заставляя хавать 'всяаакую хадость', как говорил великий Карлсон.

Будьте, сволочи, бдительны! Не ширяйтесь говном!

kotobegemott , 08.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Самасвал, 08-05-2013 23:45:13

ну пафтари есле нифпадлу

52

КошкаКота, 08-05-2013 23:46:20

я же не попугай. яже кошечка.

53

КошкаКота, 08-05-2013 23:47:33

Осмелюсь  заявить, что к вам тяжелее попасть, чем в массонское ложе

54

kotobegemott, 08-05-2013 23:48:04

>нихуя аффтар ты меея ниубидил и внятно ниатветил пачиму ты фсех в аслы апределяешь.
.Ты сам за аслов вписываешься. Про тебя конкретно речь не шла, нигде не написано, что Самасвал - асел.
Было. Теперь  чо уж, все, поздняк метаться. Если тебя это возмущает, то значит ты себя причисляешь к этому славному племени, и требуешь сатисфакции

55

Самасвал, 08-05-2013 23:48:15

тагда атвичай далее па списку бггг

56

КошкаКота, 08-05-2013 23:49:52

КошкаКота улеглися и ждут вопрос по сьпиську

57

Самасвал, 08-05-2013 23:50:04

ах ты ссука. Папиздим штоле?
Читатель-асел. Твая аксиома?

58

Самасвал, 08-05-2013 23:52:06

э але

59

kotobegemott, 08-05-2013 23:52:50

>ашыпся ты аффтар, тебя там нахуй паслале, а тут не хуй, тут Удафком.
Сударь, мне в хуй не тарахтело вам очевидные вещи объяснять. Я не виноват, что вам простейшие аналогии недоступны. Сочувствую, но лечить я вас не буду.

60

КошкаКота, 08-05-2013 23:52:50

>э але

да нет у нега ничего, ни аксиом ничега

61

Самасвал, 08-05-2013 23:54:51

сударь, сачуствую, анталогии....  ты, аффтар, из этих штоле, из ботанекоф? Таг бы исказал

62

Выдрик, 08-05-2013 23:57:32

>Осмелюсь  заявить, что к вам тяжелее попасть, чем в массонское ложе
А что это такое - "массонское ложе", м?

63

З.Поулыбалло, 08-05-2013 23:58:13

мы эта так в каментах недагаварилле
КошкоКота, ты кошка или котэ?

64

З.Поулыбалло, 08-05-2013 23:59:26

вот заодноъ и выдренькая хитра
ты хитра иле выдра?
прастите неудержалсо

65

КошкаКота, 09-05-2013 00:00:11

>>Осмелюсь  заявить, что к вам тяжелее попасть, чем в массонское ложе
>А что это такое - "массонское ложе", м?
что тут непонятного , обычное ложе, только массонское

66

vpr, 09-05-2013 00:01:06

Масонская лужа

67

Выдрик, 09-05-2013 00:01:13

>что тут непонятного , обычное ложе, только массонское
Риали кошка, что ли? хехе

68

КошкаКота, 09-05-2013 00:01:17

>мы эта так в каментах недагаварилле
>КошкоКота, ты кошка или котэ?
ты что совсем не понимаешь? ну как кошка  может быть катэ?

69

КошкаКота, 09-05-2013 00:01:57

>>что тут непонятного , обычное ложе, только массонское
>Риали кошка, что ли? хехе
ну наконец-то, конечно  риали

70

Выдрик, 09-05-2013 00:02:13

Хитравыдра. гугугу

71

Выдрик, 09-05-2013 00:02:36

>Масонская лужа
Масонская лажа.

72

kotobegemott, 09-05-2013 00:02:43

Маринина в сравнении с той же хоть Донцовой  шикарна, ее хоть как, но  читать можно.  Больше всего ужасает то, что сбудься мечта издательств и книги придется покупать, а не качать, т.е даже и в электронном виде платить за говно деньги - вот это уже хтонический пиздец будет. А скорее всего этого не миновать.

73

Самасвал, 09-05-2013 00:03:08

как-как. Там пака пат хвост ниглянешь ниапределишь. Кошка, давай псоть чо там у тибя пат шыринкой

74

З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:03:27

масонское ложа не прокрустово ложе, - говорил юрей тубольцев меняяя топор на мастерок

75

З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:04:29

патдерживаю предыдушево аратора

76

КошкаКота, 09-05-2013 00:05:44

>как-как. Там пака пат хвост ниглянешь ниапределишь. Кошка, давай псоть чо там у тибя пат шыринкой

да нет у меня  никакой ширинки. у меня  юпочка

77

КошкаКота, 09-05-2013 00:06:32

>масонское ложа не прокрустово ложе, - говорил юрей тубольцев меняяя топор на мастерок
злой ты

78

Самасвал, 09-05-2013 00:07:04

кароч низапсотит

79

Самасвал, 09-05-2013 00:08:00

Ато Как Шок бль

80

Самасвал, 09-05-2013 00:09:20

па перцу тиолочке сисяндраме машут в разнэ стороны

81

З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:10:26

йа тагто не злой
тыб это, обозначилась бы, а то бродют тут всякие
сисег вопщимто достаточноъ

82

КошкаКота, 09-05-2013 00:12:18

>йа тагто не злой
>тыб это, обозначилась бы, а то бродют тут всякие
>сисег вопщимто достаточноъ
я новенкая, во всех смыслах этого слова!

83

Самасвал, 09-05-2013 00:12:51

уряяяя, новенькие сисьгееее!!!!!

84

КошкаКота, 09-05-2013 00:13:20

>уряяяя, новенькие сисьгееее!!!!!

НУ НАКОНЕЦ-ТО

85

КошкаКота, 09-05-2013 00:13:38

ато сомневаются !

86

Самасвал, 09-05-2013 00:15:09

канеш самниваемся, псоть давай.
И эта, тибе знакомо буквосочетание Гелоскоп?

87

КошкаКота, 09-05-2013 00:16:24

>канеш самниваемся, псоть давай.
>И эта, тибе знакомо буквосочетание Гелоскоп?
можешь просветить

88

З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:17:07

ты эта умняками непугай

89

Самасвал, 09-05-2013 00:19:19

№88 ответить цитировать З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:17:07 ответ на: Самасвал [86] ты эта умняками непугай
-------------
ну а вдрук?

90

КошкаКота, 09-05-2013 00:23:00

>ты эта умняками непугай

вот-вот!

91

kotobegemott, 09-05-2013 00:24:16

>Да понял я всё. Эх, аффтор....Однажды в поезде прочёл книгу Марининой ....Вот где пиздец и бред отборный с сюжетными несрастухами...
>
>А эпопея про Джейсона Борна  Роберта Ладлэма? Это ж ваще пародия, невозможно читать, вот где читателя точно за осла держат....
>
>За упоминание С. Клеменса ( помню, помню его "Литературные огрехи Ф.Купера")- отдельное спасибо.
Что до Джейсона Борна  Роберта Ладлэма, так не четал, но вот щаз пару абзацев глянул - возможно, что и афтар мудак, но переводчик, точно со мной вместе учился. На тракториста. А теперь гад юзает "сократ" и зашибает деньгу. Достаточно сравнить, прочтя Клеменса, которого переводили специально обученные господа, а не орлы с Удафкома.

92

Самасвал, 09-05-2013 00:24:30

ПСОТЬ СИСГЕ, БУТЬ КОШКАЙ, А НЕ КАТОМ!!!!!

93

З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:25:58

ты хатябы сиське апубликуешь или кед
ато туд барадатых атчзх набигает ояебу
неприятноъ какбе

94

Самасвал, 09-05-2013 00:26:44

традиция, хуле

95

Самасвал, 09-05-2013 00:27:37

сагласно марской традицыи

96

Самасвал, 09-05-2013 00:28:06

фтыкатели имеют право на сисьге

97

Самасвал, 09-05-2013 00:29:31

а традицыи нада уважать

98

Самасвал, 09-05-2013 00:29:49

до сотки

99

Самасвал, 09-05-2013 00:30:06

в адну каскэ

100

Самасвал, 09-05-2013 00:30:24

100 нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg