Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекурсия

  1. Читай
  2. Креативы
Драсьте, граждане!
Ну, и все остальные там, с титьками и прическами, самые-самые... ебанутые.

Во первых строках своего письма хотелось бы, дабы соблюсти законы жанра меееедленно подготавливая мосх читателя к соитию, предуведомить - речь пойдет о литературе. О впечатлениях и субъективных очучениях. Такшта господа, всем кому тема чтения книг неинтересна, идите нафиг пожалуйста, и не читайте этого словоблудия, тратя ваше драгоценное время.
Итак, те кто не внял голосу разума и не смылся вдаль отсюдова, падайте удобней, пристумим-с...
Современная литература это товарисчи, о-го-го! Сила! Для затуманивания разума наипервейшая весч. Человек вообще такая скотина, что всячески пытается от осознания и оценивания реальности увильнуть, и так ее воспринимая весьма смутно, забивая свое сознание придуманными людьми, ситуациями, вещами, и прочей лабудой. То есть - господа! Я убежден, что книги, особенно современные - это один из способов ухода от реальности, и этот способ можно сравнить с закидоном наркотой.
Чувак берет книжку,раскрывает ее и читает о...
А вот теперь и амбула:
Давным-давно, в далекой галактике на третьей планете у желтого карлика живут люди. Они разные, но однотипные и схематичные, ну речь не об этом, а в том дело, что одна из разностей отличия друг от друга у этих самых людей есть в том, что одни свои мысли высказывают речевым аппаратом, а другие, как это не странно - тоже.
Суть в том, что у одних это получается замечательно, и их зовут пиздоболами, а вот у других драйвера чтоль глюкнутые, или трассы не прописаны…  И говорить связанно у них иногда хуже получается, нежели писать. Вот это и есть искомый зверь- графоман.
Так вот, в стародавние времена эти больные и ущербные люди писали представьте себе, на бумаге. И шатались с авоськами,  набитыми исписанными школьными тетрадками, а самые продвинутые и блатные-  с стопками пишущей бумаги по городам и весям, спеша излить на желающих потоки информации. Их было количественно меньше чем сейчас и самые ленивые да ненастойчивые писали свои послания человечеству на стенах домов и туалетов (это такая блогосфера была, кто не знает) потому как бумага была не всегда доступной, даже туалетная, не говоря уж о обоях. В общем, чо- первичный отсев создавал сам дефицит площади для полета фантазии, а школьникам тетрадки всегда нужней. Ну и вторичный, самый серьезный отсев производили издательства и мать их, цензура. Дело это, впрочем прошлое, смотрим в сюиминутность- его величество интернет и НTML. Красота! Пиши чо хошь, публикуйся сколько влезет. Самиздат как рог изобилия, посыпающий читателя разнообразной продукцией, всю которую прочесть нереально. Количество убило качество?
Смотрим топы!
Ага, бля... Философией никто не увлекается, странно как то.

Сумерки! Сумерки читательского сознания и так тусклы и печальны, а с лавстори упыря и дуры хорошего ждать не приходится.
Графоман, он, сука, хитрый, а графоманши так они еще и практичные безмерно.
Впрочем они этим не шибко выделяются, но! вот ведь какая штука, граждане - уж если ты продаешь (заостряю внимание) продукт, и мякотка в той  херне - книги это бизнес так изволь кормить читателя не тухлятиной, а буженину, понимаешь, давай высшего сорта.
А то пипл, блин, привык хавать все, что в корыто навалят. Нахрен все макдональдсы, во чо скажу. Повадилась пишущая братия - берут основу, ну батон и котлетину то есть и делают бренд. Иначе хря - есть спрос на чтиво с отношениями полов? Есть такое дело. И мечты девушек о блэдном прынце, вбитые в косматые головушки двумя-тремя несложными образами - он не такой как все, умеет чо та эдакое и целует ноги своей возлюбленной и даж не сплевывает ниразу. Обобщенно. На уровне смууутных эмоций такие аксиомы. А! Главное что?

Правильно – лошадка.
Белая.
Мда.

Ну и вот основа, хребет и костяк, то есть батон с котлетой. Обкладываем травой - белладонной, сыплем перцу, валим клубнички и алле!- кушать подано, садитесь жрать, милые дамы, пожалуйста.
Ладно! Ладно- ладно, не буду взывать к голосу разума у девушек и просить включить критическое восприятие, бессмысленное и неблагодарное это занятие.
Ну а та литература, которая для мужучков предназначена, это ведь тоже едритзаногу!
В первую очередь популярны попаданцы. О, бля, это фанфары над могилой. Сэмюэль Клеменс (я выебываюсь, не обращайте внимания) крутится в гробу и грызет свои кохти за то, что они написали про янки и Артура. Родоначальник жанра, ха!
Я не знаю как там за границей, а у нас это похоже на эпидемию.
Герои книг мягко говоря, охуевают и плачут прегорько. Бидняжка Иосиф Виссарионович
сутки напролет сидит у себя в Кремле под лампочкой с зеленым абажуром, дымит, как морской волк трубкой, и принимает без сна и отдыха гениальных своих потомков, которые несут ему чертежи АКМ, Корда-Печенега, кладут на стол бронежилеты, тащат на веревочке БРДМы, БТРы, тарахтят на новых истребителях, пыхтя, прут по мостовой линкоры с подводными лодками и десертом у всех ядерный заряд под мышкой. Охренительно эрудированные попаданцы нынче пошли, они знают все-все даты наступлений и места дислокаций, ньюансы ТТХ немецкой боевой техники, собирают комп на коленке, разбирают  шмайсер пяткой и в тактике действий диверсионно-разведовательных групп они невьебенные спецы.
И блядь, читателю не смешно ниразу, он читает да нахваливает.
"Заебись!- кричит, давай, мол, ищо!"
Благо, хоть некоторые из афтяров пытаются применить для логики параллельность да веерность миров, что само по себе тож хреноватенько доказуемо, но ведь подавляющее большинство просто тупо пишут лабуду, обуреваемые мечтами о великом прошлом своей нафантазированной страны, придумывая империю на пустом месте, вот ведь чо печалит безмерно.
И еще попаданцы в сказочные миры убивают насмерть прям - идет себе зачуханый задрот по дороге, ныкаясь от гопников/финансовых проблем/жены-детей-тещи. И ебак!
попадает в фентези.
Ебическая сила!

И там, благодаря своей ебической силе он становится тем, кем задроту -графоману приснился, блядь, он сам себе в сладком сне. Тоже по схеме бутерброда пишутся эти издания - дрищ здесь, герой там, гарнир из магии и рыцарского железа добавить по вкусу.
Это надеюсь все понимают, что шняга  графоманская есть следствие неуемного геймерства.
Игр про миры с эльфами я не щчупал, а вот на изделие хохлов позволю себе, пардон-с, наблювать.
Мир, сделанный из остатков веселого пикника на обочине.

Отблеск веселой усмешки двух гениев.  Ну - высер продукции компании Григоровича выключил мосх тыщщам гражданам и ввел их в блуд на ниве не менее графоманского, чем тупо попадалово, но так же коммерческого проекта написания книг серии сталкер. Режет прям мотыгой по горлу.
Это ж сколько долбоебов писали о приключениях грибников - алкоголиков в зоне отчуждения и еще больше долбоебов их внимательно! Очень внимательно читает, критикуя автяров за ошибки с описаниями артефактов, характеристик оружия, калибров, ни разу не усомнившись в других, более фантастичных ляпах.
Игруха это игруха, хер с ней, не об ней сейчас речь, а о литературе. Как бы само собой разумеется, что писатель, беря заведомо фантастичный сюжет, старается прописать там героев так, что бы сомнений в их реальности не было, законы жанра, хуле. Тык вот, читатели докапываясь до сути- как это можно зарядить свд патронами от акм,и прочие рояльчики в кустах обнаруживая да громогласно сообщая на весь свет о своей удаче, ни разу (я не читал такого нигде) не задались вопросом- с какого перепугу чувак наденет на себя непонятно откуда взявшуюся форму группировки и станет ряженным клоуном? Кто эту одежду броневую им сшил с такими финтифлюшками, чо за фабрика "Маяк"?
Кто отключил мозги людям и они стали лечить радиацию водкой, с какого хуя это стало панацеей? Как получилось, что лучевое поражение это легче насморка? Хоть бы магию описали, которая действует в их телефонах-кпк, которая при отсутствии радиосвязи помогает сталкерам переписываться в локальной сети. Чо за волшебство?

Кто им сказал что пулевое ранение это ваще  незаметно и лечится на раз? Даже киногерои кусают губы (не половые) и шлепают себе ладонью по харе, отчаянно завидуя.
Бля, как сплошное школие эти книги писало!
Всего в общем там много, здравого смысла чот нету.
Ну так вот плавно подходим к финальным пляскам- обобщенно, обобщенно здесь все описяно, считаю, нет нужды педантично ковыряться пальцем в попе, рассказывая по пунктам какие ж нынче писатели долбоебы, я по методе вываливания мусорного ведра на башку действую, на мол, дорогой товарисч, дигжи, усваивай- что бОльшие долбоебы это читатели.
Пытаюсь подвести итоги- дрищ задротский с неуемной фантазией пишет, сука, свои фантазии оббуквляемые без передыху, оказывая охуительно замечательную возможность и читателю оторваться от серых будней и плюхаться в розовых облаках, не выныривая в реальные будни никогда. Возращаясь к сравниванию потребления пищи духовной с пищей настоящей огромная просьба к читателям питаться крайне разборчиво, ибо риск заполучить разжижение мосха велик как никогда.

Если ты вышел, скажем в лес и нажрался щавеля, так изнемогая на унитазе ты сам знаешь что винить в том, что ты нажрался конского щавеля, некого, учиться в школе нужно было, а не дрочить на куриные ляжки одноклассниц. Так и на удаве ты читаешь хуету. Которую литературой назвать очень сложно. Даже упоровшись в сопли. Но когда ты видишь книгу, а тем более покупаешь (хы-хы) это, то…
Критичность сознания при употреблении еды: ядовито - съедобно,  вкусно-невкусно-полезно, вбитая долгими поколениями загнувшихся и посиневших предков глушится средствами масс-медиа, заставляя хавать 'всяаакую хадость', как говорил великий Карлсон.

Будьте, сволочи, бдительны! Не ширяйтесь говном!

kotobegemott , 08.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
95

Самасвал, 09-05-2013 00:27:37

сагласно марской традицыи

96

Самасвал, 09-05-2013 00:28:06

фтыкатели имеют право на сисьге

97

Самасвал, 09-05-2013 00:29:31

а традицыи нада уважать

98

Самасвал, 09-05-2013 00:29:49

до сотки

99

Самасвал, 09-05-2013 00:30:06

в адну каскэ

100

Самасвал, 09-05-2013 00:30:24

100 нах

101

inetta, 09-05-2013 00:31:27

Заебца, мои сисьге тебя не волнуют?А я то дура дурацкая, надеюсь и верю, а ты ...
http://respek.info/watermark.php?i=33.jpg&p=1134

102

kotobegemott, 09-05-2013 00:32:23

>100 нах
пиво заработал, маладца

103

КошкаКота, 09-05-2013 00:34:56

>100 нах
да ладно тебе. не дави на меня.я совсем растерялась

104

Самасвал, 09-05-2013 00:35:04

на тилипон мне кинешь, ага

105

З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:35:36

сисег в тырнете какбе стопицот
меня волнуют большы личнасте
бабы больше канеш (пасикрету)

106

Самасвал, 09-05-2013 00:35:54

и до забора, хулитам

107

Самасвал, 09-05-2013 00:36:23

можэд быть

108

Самасвал, 09-05-2013 00:36:51

а иожэд и не быть

109

Самасвал, 09-05-2013 00:37:14

бабы какиита на песке

110

Самасвал, 09-05-2013 00:37:40

исчо и фкупальнеках

111

Самасвал, 09-05-2013 00:37:53

блиа

112

Самасвал, 09-05-2013 00:38:09

фсе умерли

113

Самасвал, 09-05-2013 00:39:20

№103 ответить цитировать КошкаКота, 09-05-2013 00:34:56 ответ на: Самасвал [100] >100 нах
да ладно тебе. не дави на меня.я
совсем растерялась
------------
ты кто?

114

КошкаКота, 09-05-2013 00:40:12

>№103 ответить цитировать КошкаКота, 09-05-2013 00:34:56 ответ на: Самасвал [100] >100 нах
>да ладно тебе. не дави на меня.я
>совсем растерялась
>------------
>ты кто?
так говорю же! я милая кошка

115

Самасвал, 09-05-2013 00:43:30

первый рас вижу штобэ кашаг па клавешам таг складно хуйарил

116

inetta, 09-05-2013 00:44:28

Заебца, а деревья тебе не нравятся, кстати у породистых деревьев хорошие корни
Древесина эбенового дерева характеризуется высокой плотностью и является одной из самых тяжелых. В ручную эту породу сложно обрабатывать. Но станки справляются великолепно. Эбен в интерьере смотрится чрезвычайно благородно и дорого. Отшлифованное изделие обладает металлическим блеском и органично впишется не только в классический интерьер, но и в минималистском жанре будет весьма органично. Прятать эбеновое дерево под обшивкой не разумно не только потому, что оно само по себе красиво и дорого, но также потому, что целительная сила эбена будет в значительной степени утеряна. С давних времен известна магическая способность эбена заряжать человека силой, энергией и здоровьем. Считалось, и многие убеждены и сегодня, что эбен лечит половое бессилие и является эффективным противоядием.

Эбен никогда не был древесиной широкого потребления. Никогда не стоил дешево. В древние времена эбеновое дерево ценилось настолько высоко, что ценность его приравнивалось к золоту. Предметы декора и мебель из эбенового дерева предпочитали египетские фараоны, римские патриции. Со временем эбен завоевал дворцы Англии, Франции, Испании, а во времена Петра Первого добрался и до России. Время шло. Спрос на эбеновое дерево возрастал. А вот восстанавливать и поддерживать популяцию эбена на необходимом уровне оказалось непросто. Так в 1994 году эбеновое дерево оказалось в Красной книге.

117

КошкаКота, 09-05-2013 00:44:34

>первый рас вижу штобэ кашаг па клавешам таг складно хуйарил

я еще и не такое умею

118

inetta, 09-05-2013 00:45:47

Вот думаю может ник сменить, раз уж деревом прозвали.

119

Самасвал, 09-05-2013 00:46:01

пешы нетленку, хули

120

Диоген Бочкотарный, 09-05-2013 00:46:28

Платить за гавно- это недопустимо.
ЛЮДИ И ТАК МАЛО ЧИТАЮТ. Молодёжь- почти ничего-хотя исключения есть.
Книги на бумаге очень дорого, а на плоншеде бесплатно и читать быстрее ибо тэгзд крупнее и чотче...

А Маринина- редкостный кал просто не могу поверить, что она работала в органах....

Но, за исключтьеные права на её БП гениальные произведения лет 8 назад давали около 2,5 млн долл. Пелевину за то же- не более 300т...Может, сейчас иначе, но вряд ли...Так что я считаю- если народ читает даже говносталкеров- уже хорошо....Лишь бы читали, может, заинтересуются и до Пикника на обочине дорастут....

121

Самасвал, 09-05-2013 00:46:58

№118 ответить цитировать inetta, 09-05-2013 00:45:47 Вот думаю может ник сменить, раз
уж деревом прозвали.
---------------
бугагага

122

З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:48:59

да ладно
можна вырулить впалне пад чем есть

123

kotobegemott, 09-05-2013 00:49:01

>>100 нах
>пиво заработал, маладца
Да чо уж жмотничать, хорошему работнегу и бутылки не жалко будет вручить за ударный тред\трУд. Даешь пиццотписятдва!

124

З.Поулыбалло, 09-05-2013 00:50:46

>Да чо уж жмотничать, хорошему работнегу и подзатыльнега не жалко будет вручить за ударный тред

125

Самасвал, 09-05-2013 00:58:30

пездец

126

Самасвал, 09-05-2013 00:59:13

апять фсе умерли

127

Самасвал, 09-05-2013 01:02:01

пикник на обочине зоебок, зоставляет задумаццо, дааа

128

kotobegemott, 09-05-2013 01:02:05

Умиляют каменты об "Пикнике" типа : "Зона не та, аномалии не те, мутанты не там, и ваще ацтой галимый" Я раньше тоже мыслил, что пусть мол читают (дети) , лишь бы читали. Но опомнился и запретил йюным мозгам пресыщаться дрянью, охуев от учебника чтения третьего класса, услышав как родное дите учит урок, где был задан пересказ опупенной истории с какими-то ходиками, от которых неправильные юзатели всерьез помирали,  и ввел режим строгой цензуры, заставив читать от Гайдара - Драгунского до Крапивина, а уж потом проникаться современной литературой, а то ваще пиздец с нравственным восспитанием и ориентирами получиться может.

129

inetta, 09-05-2013 01:05:49

Заебца, куда и зачем рулить, остановка у всех одна, может быть разный путь и абсолютно неодинаковое направление, но все лишь суета, нестоящая нашей жизни, личной жизни (любовь, дети, родители). Все тлен. Мы кому должны, нам кто-то должен, где же найти себя. Я порой смотрю на себя как бы со стороны, мы как белки в клетке, нет работы- скачем, есть работа -опять скачем, гуляем- скачем, спим и то скачем, у кого ответственная работа, как например у меня сейчас, те вообще не спят. Мне проще было заниматься коррупцией, я не я и лошадь не моя. А на моей новой работе РАБОТАТЬ надо. И зарплата моя как оказалось слезы, 43.000, я наверное вернусь в коррупцию.
http://respek.info/watermark.php?i=13.jpg&p=1134

130

kotobegemott, 09-05-2013 01:06:46

>>Да чо уж жмотничать, хорошему работнегу и подзатыльнега не жалко будет вручить за ударный тред
Не- не. пусть пыряет, руки делом заняты, не все в мошонке копошиться. Самасвал, жги, не слухай никого!

131

Самасвал, 09-05-2013 01:10:38

хули с табой разгаваривать, тибе вапрос задал прастой, а ты чот умничать стал.
Пафтаряю:
все читатели-аслы твоя аксиома?

132

kotobegemott, 09-05-2013 01:19:08

>хули с табой разгаваривать, тибе вапрос задал прастой, а ты чот умничать стал.
>Пафтаряю:
>все читатели-аслы твоя аксиома?
Как исходный постулат, в рамках данной теории- да, очевидно же, епта.

133

Самасвал, 09-05-2013 01:23:16

в рамках какой тиории, епта. Какой пастулат? Ты нахуя миня (а я взял и прачитал то што над камментами) аслом назвал? Разъясни сваю пазицыю!
Можэ йа проста чота нидаганяйу?

134

kotobegemott, 09-05-2013 01:26:26

>Можэ йа проста чота нидаганяйу?
Во! В правильном направлении идете, дорогой четатель. Нужно ускориться.

135

inetta, 09-05-2013 01:28:12

Заебца, чего молчишь то?

136

Самасвал, 09-05-2013 01:28:20

нутя нах, доргой аффтар, нет шоб на пальтсах абиснить ты сукабля умничаешь.

137

Диоген Бочкотарный, 09-05-2013 01:28:46

Нда. А ещё есть славянское фэнтези ( ненавижу нах)- мой сынишко почитывал( а Д. Лондон лежал без дела), а также всякие фанфики и прочая гадость.

Кое- как прочёл он у меня и Пикник и Хроники Марсианские и Р. Шекли- но, маловато....

Но, бОльшая часть дэтей ничего не читае, совсем.
Сегодня у подруги доч пришла со школы- двойка по окружайке ( пиздец.......)Надо было прочесть тэгзд и пересказать, всё. Ребёнку тупо лень читать- много буков.

На уроках русского та же история- не хотят читать, выучить стих 20 строк наизусть - проблема( ...а можно половинку???....)

Так что пусть читают хоть гавносталкеров- ну хоть буквы выучат со знаками препинания....

138

Самасвал, 09-05-2013 01:30:45

йа свою заставил со скандалом начать читать Хронеки и Адисею кэпа Блада. Вроде панравилось ей, а не хотела ващпе.

139

kotobegemott, 09-05-2013 01:38:15

>нутя нах, доргой аффтар, нет шоб на пальтсах абиснить ты сукабля умничаешь
.
В школу! Бегом. Попроси шоб отучили щетать на пальцах, спиздий там кулькулятор и жись враз станет светлей. Перечитай высер ищо раз Там прямо ф канце ясно сказано : "не читай всякую дрянь, особенно хуевые кревасы, а то совсем бида-бида будет. Приучацца к прекрасному миру литературы нужно с этикеток от водошных бутылок. От забацаешь пиццотписятдва камента - дам почитать. Охуенная вешчь.

140

Самасвал, 09-05-2013 01:46:51

высер твой читал, ага. Ты поясни, нахуя в камментах так гаваришь? Йа напесал гавно, а читатель асел патамушто иво прачитал. Хуяссе пастанова.
Бида не в том, что афтар мудак, а в
том трагедия жуткая, что читатель -
асел. И то, что креатив - говно, так в это потребитель говна виноват, а не
производитель. (с)

141

Самасвал, 09-05-2013 01:47:59

мутный ты какойты, аффтар. Нибуду большы тибя читать.

142

Диоген Бочкотарный, 09-05-2013 01:49:04

Вздремну, пожалуй  (ушол)

Фсем спокночи.ВЫКЛ.

143

kotobegemott, 11-05-2013 21:10:31

>мутный ты какойты, аффтар. Нибуду большы тибя читать.
Вот это правильное решение! Но где блядь мой орден за спасение утопающего?

144

tin_, 21-05-2013 23:16:39

чтобы уметь обходить  закон, нужно его знать как минимум со всеми инструкциями поясняющими) чтобы писать подобные опусы, нужно до этого перелопатить афигенное количество инфы и на досуге, сажая помидоры, осмыслить) так что увидеть,, что именно облачено в затейливую (читай быдло-стайловую) форму еще уметь надо)
а по теме: не отфильтруешь все отпрыскам, надо как-то изловчится принципы привить и умение отметать хрень всякую (дайте советов), а начинать надо с...мультов и сказок на ночь,,,) и с себя) для начала вылезти из инета (пните меня!) и вместе с дитем оседлать велосипед))) по поводу дорогих бумажных книг: пользуюсь  сайтом алиб, с которого за символику присылают суперские детские книги) кто ищет, тот всегда найдет) афтору мерси)

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg