Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекурсия

  1. Читай
  2. Креативы
Драсьте, граждане!
Ну, и все остальные там, с титьками и прическами, самые-самые... ебанутые.

Во первых строках своего письма хотелось бы, дабы соблюсти законы жанра меееедленно подготавливая мосх читателя к соитию, предуведомить - речь пойдет о литературе. О впечатлениях и субъективных очучениях. Такшта господа, всем кому тема чтения книг неинтересна, идите нафиг пожалуйста, и не читайте этого словоблудия, тратя ваше драгоценное время.
Итак, те кто не внял голосу разума и не смылся вдаль отсюдова, падайте удобней, пристумим-с...
Современная литература это товарисчи, о-го-го! Сила! Для затуманивания разума наипервейшая весч. Человек вообще такая скотина, что всячески пытается от осознания и оценивания реальности увильнуть, и так ее воспринимая весьма смутно, забивая свое сознание придуманными людьми, ситуациями, вещами, и прочей лабудой. То есть - господа! Я убежден, что книги, особенно современные - это один из способов ухода от реальности, и этот способ можно сравнить с закидоном наркотой.
Чувак берет книжку,раскрывает ее и читает о...
А вот теперь и амбула:
Давным-давно, в далекой галактике на третьей планете у желтого карлика живут люди. Они разные, но однотипные и схематичные, ну речь не об этом, а в том дело, что одна из разностей отличия друг от друга у этих самых людей есть в том, что одни свои мысли высказывают речевым аппаратом, а другие, как это не странно - тоже.
Суть в том, что у одних это получается замечательно, и их зовут пиздоболами, а вот у других драйвера чтоль глюкнутые, или трассы не прописаны…  И говорить связанно у них иногда хуже получается, нежели писать. Вот это и есть искомый зверь- графоман.
Так вот, в стародавние времена эти больные и ущербные люди писали представьте себе, на бумаге. И шатались с авоськами,  набитыми исписанными школьными тетрадками, а самые продвинутые и блатные-  с стопками пишущей бумаги по городам и весям, спеша излить на желающих потоки информации. Их было количественно меньше чем сейчас и самые ленивые да ненастойчивые писали свои послания человечеству на стенах домов и туалетов (это такая блогосфера была, кто не знает) потому как бумага была не всегда доступной, даже туалетная, не говоря уж о обоях. В общем, чо- первичный отсев создавал сам дефицит площади для полета фантазии, а школьникам тетрадки всегда нужней. Ну и вторичный, самый серьезный отсев производили издательства и мать их, цензура. Дело это, впрочем прошлое, смотрим в сюиминутность- его величество интернет и НTML. Красота! Пиши чо хошь, публикуйся сколько влезет. Самиздат как рог изобилия, посыпающий читателя разнообразной продукцией, всю которую прочесть нереально. Количество убило качество?
Смотрим топы!
Ага, бля... Философией никто не увлекается, странно как то.

Сумерки! Сумерки читательского сознания и так тусклы и печальны, а с лавстори упыря и дуры хорошего ждать не приходится.
Графоман, он, сука, хитрый, а графоманши так они еще и практичные безмерно.
Впрочем они этим не шибко выделяются, но! вот ведь какая штука, граждане - уж если ты продаешь (заостряю внимание) продукт, и мякотка в той  херне - книги это бизнес так изволь кормить читателя не тухлятиной, а буженину, понимаешь, давай высшего сорта.
А то пипл, блин, привык хавать все, что в корыто навалят. Нахрен все макдональдсы, во чо скажу. Повадилась пишущая братия - берут основу, ну батон и котлетину то есть и делают бренд. Иначе хря - есть спрос на чтиво с отношениями полов? Есть такое дело. И мечты девушек о блэдном прынце, вбитые в косматые головушки двумя-тремя несложными образами - он не такой как все, умеет чо та эдакое и целует ноги своей возлюбленной и даж не сплевывает ниразу. Обобщенно. На уровне смууутных эмоций такие аксиомы. А! Главное что?

Правильно – лошадка.
Белая.
Мда.

Ну и вот основа, хребет и костяк, то есть батон с котлетой. Обкладываем травой - белладонной, сыплем перцу, валим клубнички и алле!- кушать подано, садитесь жрать, милые дамы, пожалуйста.
Ладно! Ладно- ладно, не буду взывать к голосу разума у девушек и просить включить критическое восприятие, бессмысленное и неблагодарное это занятие.
Ну а та литература, которая для мужучков предназначена, это ведь тоже едритзаногу!
В первую очередь популярны попаданцы. О, бля, это фанфары над могилой. Сэмюэль Клеменс (я выебываюсь, не обращайте внимания) крутится в гробу и грызет свои кохти за то, что они написали про янки и Артура. Родоначальник жанра, ха!
Я не знаю как там за границей, а у нас это похоже на эпидемию.
Герои книг мягко говоря, охуевают и плачут прегорько. Бидняжка Иосиф Виссарионович
сутки напролет сидит у себя в Кремле под лампочкой с зеленым абажуром, дымит, как морской волк трубкой, и принимает без сна и отдыха гениальных своих потомков, которые несут ему чертежи АКМ, Корда-Печенега, кладут на стол бронежилеты, тащат на веревочке БРДМы, БТРы, тарахтят на новых истребителях, пыхтя, прут по мостовой линкоры с подводными лодками и десертом у всех ядерный заряд под мышкой. Охренительно эрудированные попаданцы нынче пошли, они знают все-все даты наступлений и места дислокаций, ньюансы ТТХ немецкой боевой техники, собирают комп на коленке, разбирают  шмайсер пяткой и в тактике действий диверсионно-разведовательных групп они невьебенные спецы.
И блядь, читателю не смешно ниразу, он читает да нахваливает.
"Заебись!- кричит, давай, мол, ищо!"
Благо, хоть некоторые из афтяров пытаются применить для логики параллельность да веерность миров, что само по себе тож хреноватенько доказуемо, но ведь подавляющее большинство просто тупо пишут лабуду, обуреваемые мечтами о великом прошлом своей нафантазированной страны, придумывая империю на пустом месте, вот ведь чо печалит безмерно.
И еще попаданцы в сказочные миры убивают насмерть прям - идет себе зачуханый задрот по дороге, ныкаясь от гопников/финансовых проблем/жены-детей-тещи. И ебак!
попадает в фентези.
Ебическая сила!

И там, благодаря своей ебической силе он становится тем, кем задроту -графоману приснился, блядь, он сам себе в сладком сне. Тоже по схеме бутерброда пишутся эти издания - дрищ здесь, герой там, гарнир из магии и рыцарского железа добавить по вкусу.
Это надеюсь все понимают, что шняга  графоманская есть следствие неуемного геймерства.
Игр про миры с эльфами я не щчупал, а вот на изделие хохлов позволю себе, пардон-с, наблювать.
Мир, сделанный из остатков веселого пикника на обочине.

Отблеск веселой усмешки двух гениев.  Ну - высер продукции компании Григоровича выключил мосх тыщщам гражданам и ввел их в блуд на ниве не менее графоманского, чем тупо попадалово, но так же коммерческого проекта написания книг серии сталкер. Режет прям мотыгой по горлу.
Это ж сколько долбоебов писали о приключениях грибников - алкоголиков в зоне отчуждения и еще больше долбоебов их внимательно! Очень внимательно читает, критикуя автяров за ошибки с описаниями артефактов, характеристик оружия, калибров, ни разу не усомнившись в других, более фантастичных ляпах.
Игруха это игруха, хер с ней, не об ней сейчас речь, а о литературе. Как бы само собой разумеется, что писатель, беря заведомо фантастичный сюжет, старается прописать там героев так, что бы сомнений в их реальности не было, законы жанра, хуле. Тык вот, читатели докапываясь до сути- как это можно зарядить свд патронами от акм,и прочие рояльчики в кустах обнаруживая да громогласно сообщая на весь свет о своей удаче, ни разу (я не читал такого нигде) не задались вопросом- с какого перепугу чувак наденет на себя непонятно откуда взявшуюся форму группировки и станет ряженным клоуном? Кто эту одежду броневую им сшил с такими финтифлюшками, чо за фабрика "Маяк"?
Кто отключил мозги людям и они стали лечить радиацию водкой, с какого хуя это стало панацеей? Как получилось, что лучевое поражение это легче насморка? Хоть бы магию описали, которая действует в их телефонах-кпк, которая при отсутствии радиосвязи помогает сталкерам переписываться в локальной сети. Чо за волшебство?

Кто им сказал что пулевое ранение это ваще  незаметно и лечится на раз? Даже киногерои кусают губы (не половые) и шлепают себе ладонью по харе, отчаянно завидуя.
Бля, как сплошное школие эти книги писало!
Всего в общем там много, здравого смысла чот нету.
Ну так вот плавно подходим к финальным пляскам- обобщенно, обобщенно здесь все описяно, считаю, нет нужды педантично ковыряться пальцем в попе, рассказывая по пунктам какие ж нынче писатели долбоебы, я по методе вываливания мусорного ведра на башку действую, на мол, дорогой товарисч, дигжи, усваивай- что бОльшие долбоебы это читатели.
Пытаюсь подвести итоги- дрищ задротский с неуемной фантазией пишет, сука, свои фантазии оббуквляемые без передыху, оказывая охуительно замечательную возможность и читателю оторваться от серых будней и плюхаться в розовых облаках, не выныривая в реальные будни никогда. Возращаясь к сравниванию потребления пищи духовной с пищей настоящей огромная просьба к читателям питаться крайне разборчиво, ибо риск заполучить разжижение мосха велик как никогда.

Если ты вышел, скажем в лес и нажрался щавеля, так изнемогая на унитазе ты сам знаешь что винить в том, что ты нажрался конского щавеля, некого, учиться в школе нужно было, а не дрочить на куриные ляжки одноклассниц. Так и на удаве ты читаешь хуету. Которую литературой назвать очень сложно. Даже упоровшись в сопли. Но когда ты видишь книгу, а тем более покупаешь (хы-хы) это, то…
Критичность сознания при употреблении еды: ядовито - съедобно,  вкусно-невкусно-полезно, вбитая долгими поколениями загнувшихся и посиневших предков глушится средствами масс-медиа, заставляя хавать 'всяаакую хадость', как говорил великий Карлсон.

Будьте, сволочи, бдительны! Не ширяйтесь говном!

kotobegemott , 08.05.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 08-05-2013 09:41:05

конкурц?

2

саян, 08-05-2013 09:41:07

11111111111111111

3

ДэвидБездуховны, 08-05-2013 09:41:18

не
неконкурц

4

ёжег в тумане, 08-05-2013 09:41:20

хуякс

5

ДэвидБездуховны, 08-05-2013 09:41:41

саяна прёт смарю после радиодня

6

ёжег в тумане, 08-05-2013 09:42:26

лампы небось от пыли пратер

7

ЖеЛе, 08-05-2013 09:58:03

писал ктото упоровшийся щявелем... конским... или по-конски...

8

скотобаза N 8, 08-05-2013 10:06:15

аффтар создал, бес песды, шыдевр того жэ о чем и пейсал
финальная пляска??77

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 08-05-2013 10:09:03

я ужэ ни раз говорил, чтобы писать хорошо на олбанцком, надо научицца формулировать мысли по - русски

10

Диоген Бочкотарный, 08-05-2013 11:34:59

Аффтор, я примерно понял, о чём ты.

Не смешно.

КГ/ АМ

11

Ethyl, 08-05-2013 11:51:15

ну нет...

12

Бородатый неудачник, 08-05-2013 15:53:38

дезомарфин запретили. афтырь предлагает перейти на щавель. рецепт в студию!!!

13

kotobegemott, 08-05-2013 22:14:42

>писал ктото упоровшийся щявелем... конским... или по-конски...
точно! А то я все думал - что ж каменты-то такие непонятные никому? Совсем никому.

14

kotobegemott, 08-05-2013 22:18:23

четатель, читай название, едрит-растудыть

15

kotobegemott, 08-05-2013 22:32:07

Нихуя ты, дорогой четатель, не понял.
Никто тебя веселить и не собирался.
Бида не в том, что афтар мудак, а в том трагедия жуткая, что читатель - асел. И то, что креатив - говно, так в это потребитель говна виноват, а не производитель.  Говно это константа неизменная, а вот его количество штука регулируемая.

16

Выдрик, 08-05-2013 22:34:07

Автор тихенько приползе себя ввечеру всем рассказать, что они ослы и ничего не поняли.
От же тихарило и говно склочное. хехе

17

kotobegemott, 08-05-2013 22:46:40

Лихко! Берешь, значит, этот щавель. Найти его просто - он зеленый. Затем необходимо просушить его при свете луны четвертой фазы в микроволновке на пламени зажигалки при температуре кипения возмущенного разума. Затем массу переложить в горшочек и бросить в окно хотя бы третьего этажа. Быстро выбежать на улицу и постараться поймать момент - вштыривает реально. Рекомендую, ога.

18

kotobegemott, 08-05-2013 22:48:38

>Автор тихенько приползе себя ввечеру всем рассказать, что они ослы и ничего не поняли.
>От же тихарило и говно склочное. хехе
Тиха, скатина! Не мешайте наслаждаться. И вапще - идите спать.

19

Выдрик, 08-05-2013 22:54:00

Такта самому приятно, типа же всех победил, дя?
Наслаждун... наслаждаюсь, грит, шёпотом сказал "вы все дураки" и герой, бльмль. хихи

20

Самасвал, 08-05-2013 22:56:15

ебать аффтар ты какие лозунги двигаешь
а идика ты фхуй замеждупрочем

21

Самасвал, 08-05-2013 22:57:15

сука фсех фтыкателей аслами аформил, ахуел штоле? Э?

22

kotobegemott, 08-05-2013 23:02:17

Да- да, неравный бой и бисер поросятам. Радует что? А то, что автором называют. Это ж вам не хухры- мухры и быдло в кедах тряпошных. Ха, епта!

23

kotobegemott, 08-05-2013 23:05:54

А чо эта вы как забеспокоились так подозрительно, сударь? Ась? Вы ж не причисляете себя к аслам? И бычить так говенно вам не пристало, да?

24

Самасвал, 08-05-2013 23:11:37

ты эта, апределись. Тваи слава: пашол читатель-асел. Тоисть все кто гавно выше камментаф прачол, тот асел? Тваи. Йа тибя и спрашываю, нахуя ты, аффтар, фсех фтыкателей под аслоф падвел, а?

25

З.Поулыбалло, 08-05-2013 23:12:47

аслы пачотне инеебет
а автр вроде каг ранимый
ну это поправимо

26

Самасвал, 08-05-2013 23:14:06

И то, что креатив - говно, так в это потребитель говна виноват, а не
производитель.(с)
эта блять как так? Хуяссе ты аффтар дал джазу. Вы грит фсе гавно патамушта йа напесал гавно. Заибись.

27

З.Поулыбалло, 08-05-2013 23:16:10

сдаетца мне, джентльмены, шышталь эта было эссе
по сути канеш эссе, а по содержанию - кривоязычное говно

28

Самасвал, 08-05-2013 23:17:15

ничитал

29

kotobegemott, 08-05-2013 23:20:17

Канешна, асел- читатель пошел. Ходит и четает хуиту разную. В то время, када целые фолианты исписаны валяются нечитанными, фтыкатель качает "сумерки". Четал "сумерки"? Чесна сознайся.

30

Выдрик, 08-05-2013 23:20:30

Ай, как неловко получилось...
Автор, слухай: карочи, сейчас снова надо спрятаться, а часов в 03-04 выползай! Они уже все заснут. Напишешь "дураки" и снова победишь, ога. хихихи

31

kotobegemott, 08-05-2013 23:23:02

>сдаетца мне, джентльмены, шышталь эта было эссе
>по сути канеш эссе, а по содержанию - кривоязычное говно
А кто спорит? Самый натуральный пример рекурсии -  тоска поросенка по звездному небу.

32

Самасвал, 08-05-2013 23:23:23

бггг аффтар пачитал серию книг "сталкер” и высрал сей керпидж. Мог бы проста ф камментах сказать "сталкер говно” и фсебы фсио поняли

33

Самасвал, 08-05-2013 23:24:33

аффтар, ты бухой штоле?

34

vpr, 08-05-2013 23:25:53

Автор, вам нужно на ютубе обзоры игр делать.

35

vpr, 08-05-2013 23:26:46

говорят , за это деньги платят.

36

КошкаКота, 08-05-2013 23:27:27

>аффтар, ты бухой штоле?

Самасвал всех порвал!

37

vpr, 08-05-2013 23:27:37

Правда за такой обзор вам нихуя не заплатят. скорей всего.

38

kotobegemott, 08-05-2013 23:28:54

>аффтар, ты бухой штоле?
Дык а то! С самого рождения. То бишь счет десятилетиям потерян, но флот, понятное дело не опозорен.

39

Самасвал, 08-05-2013 23:29:11

нихуя аффтар ты меея ниубидил и внятно ниатветил пачиму ты фсех в аслы апределяешь.

40

КошкаКота, 08-05-2013 23:36:41

Самасвал! Ты такой Самасвал, а он уже все..просто не боец уже, этот афтар

41

Самасвал, 08-05-2013 23:38:18

№40 ответить цитировать КошкаКота, 08-05-2013 23:36:41
-------------
ты кто?

42

kotobegemott, 08-05-2013 23:39:19

>бггг аффтар пачитал серию книг "сталкер” и высрал сей керпидж. Мог бы проста ф камментах сказать "сталкер говно” и фсебы фсио поняли
Кстате, афтар ходил к задротам серии с своими гениальнейшими высерами, ессна был не понят и отослан нахуй. Пришел, но и туд не рады! Ой, бида...

43

КошкаКота, 08-05-2013 23:39:58

>№40 ответить цитировать КошкаКота, 08-05-2013 23:36:41
>-------------
>ты кто?

Я кошкакота, милое создание

44

vpr, 08-05-2013 23:40:50

У меня сын играл в эту игрушку. Теперь знает, что от радиации водка помогает, ну и что? Водка от всего помогает.

45

Самасвал, 08-05-2013 23:41:04

ашыпся ты аффтар, тебя там нахуй паслале, а тут не хуй, тут Удафком.

46

Диоген Бочкотарный, 08-05-2013 23:42:11

Да понял я всё. Эх, аффтор....Однажды в поезде прочёл книгу Марининой ....Вот где пиздец и бред отборный с сюжетными несрастухами...

А эпопея про Джейсона Борна  Роберта Ладлэма? Это ж ваще пародия, невозможно читать, вот где читателя точно за осла держат....

За упоминание С. Клеменса ( помню, помню его "Литературные огрехи Ф.Купера")- отдельное спасибо.

47

КошкаКота, 08-05-2013 23:42:36

>ашыпся ты аффтар, тебя там нахуй паслале, а тут не хуй, тут Удафком.

Божественно! чмори ега

48

Самасвал, 08-05-2013 23:43:15

КошкаКота
1 скока лет фтыкала но не камментила?
2 тибе ужэ задавали тродицыонных три вапроса?
3 есле не зодавали, то тродицыонные три вапроса

49

КошкаКота, 08-05-2013 23:44:11

придется пережить и это

50

КошкаКота, 08-05-2013 23:44:33

на 1 уже отвечала)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg