Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевал Взхряцева (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вертолет медленно поднялся в воздух, оставив на суровой земле Антарктиды четверых туристов. Лидер группы – Сергей Взхряцев: 42 года, короткая стрижка, худой, подтянутый, заостренные черты лица, непропорционально длинные руки, модный ярко-красный комбинезон, толстая вязаная шапка. Члены группы. Ваня Роботун: 29 лет, дерганый, белобрысый, лопоухий, лицо неприметное. Одет очень тепло – толстые ватные штаны, свитер, пуховик, шапка-ушанка. Миша Грязнов: 35 лет, упитанный, среднего роста, на лице щетина. На нем мохнатый полушубок, валенки, на голове шапочка-петушок, в руке – три спиннинга. Четвертая участница похода – Елена Сергеевна Корж: родная тетка Сергея, 56 лет, активная, среднего телосложения. На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

Их было четверо – смелых, отчаянных, ебанутых! Прилететь в Антарктиду, на край света, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Ыжычленъ (لا نظم المعلومات الإدارية , перев. – «не мни гавно здесь»). Организатором выступил Взхряцев – миллионер, олигарх, добрый и веселый парень. Все расходы, связанные с организацией экспедиции, а они были немалые, он великодушно взял на себя.
Когда вертолет скрылся из виду, провожавшие его взглядом туристы осмотрелись. Пейзаж удручал. Кругом только скалистые горы, снег и лед. Пронзающий ветер и холодрыга такая, что еблеты членов группы тут же начали покрываться инеем.
– Сережа, надо палатку ставить, иначе пиздец нам, – заныла тетка.
– Тетя, я предупреждал, что это испытание не для вас, – недовольно ответил Взхряцев, – давай, пацаны, надо разбить лагерь и перекусить с дороги.
Кое-как, с руганью и взаимными оскорблениями туристы установили палатку и растопили печку. Взхряцев достал из рюкзака большой кусок корейки.
– Обожрака! – оживился Роботун и нетерпеливо заерзал.

Пообедав, Роботун, Взхряцев и Корж склонились над картой, чтобы уточнить маршрут, а Грязнова выгнали на берег океана рыбачить. Уже через час замерзший Михаил вернулся. Без рыбы, естественно, зато привел жирного пингвина, привязав к его лапе леску. Клацая от холода зубами, горе-рыболов смущенно пробубнил:
– Вот.
Глупая птица не сопротивлялась, а, наоборот, с интересом осматривала туристов. Роботун подошел к животному, улыбнулся и осторожно погладил:
– Хороший.
– Ой, какая прелесть, Сереженька, сфотографируй меня! – Елена Сергеевна была в восторге.
Взхряцев отчего-то покраснел и заметно занервничал. Показалось, что он как будто узнал этого пингвина…

Далее было решено отметить прибытие, тем более что ветер стих, показалось солнышко и заметно потеплело. Туристы развели перед палаткой большой костер и стали бухать. Пингвин сидел рядом и внимательно наблюдал, было такое ощущение, что он все понимает. Решили, что сегодня идти никуда не стоит, а уже завтра с утра тронуться в путь. Потом пингвин вдруг стал исполнять – он подошел поближе к костру, уставился Взхряцеву в глаза, и, степенно покачиваясь, запел:
А я бро все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под темною водооой.
Най-на-на, най-на-на…
Сергей задрожал и закрыл лицо руками. Упоротая Корж стала раскачиваться в такт и прихлопывать в ладоши. Роботун заулыбался, – было видно, что песня ему понравилась. Пингвин на этом не остановился и задвинул «Лаванду». Потом перешел к хитам зарубежной эстрады – «А я я е коко джамба, а я ей!».  Грязнов не выдержал такого, подкрался сзади и ебнул пингвина камнем по башке. Корж взвизгнула. Взхряцев разрыдался и убежал в палатку.

На следующий день с утра, наконец, стартанули. Без происшествий, но сильно заебавшись, к вечеру прибыли к подножью горы Ыжычленъ. Поужинали в палатке. Погода испортилась, – началась метель. Решили лечь пораньше, так как завтра предстоял трудный день. Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими рассказами о воблерах-хуеблерах. С рыбалки привел пингвина – такой умничка! Пели песни друг другу. Племянник мой, Сережка – настоящий лидер. Очень тонкой душевной организации человек. Помню, в юности он очень любил стихи Зинаиды Гиппиус. Однажды, я гостила у сестры и застала как-то… Короче, Сережа бутылку из-под кефира ебал. Раньше молоко и кефир в таких стеклянных бутылочках продавали – очень удобно. Я так еще удивилась, – какой у мальчика все-таки разносторонний пытливый ум. Еще есть Роботун… Даже не знаю что и написать про него. Пожалуй, – просто лох». Поставив дату, тетка выключила фонарик, улеглась и вскоре уснула. Было только слышно, как снаружи зло завывает метель, похрапывает Миша Грязнов, а в своем спальном мешке хрустит печеньками Роботун…

Ночью Ваня проснулся. Завозившись, в темноте он выполз из мешка и пробрался к выходу из палатки. Выглянул на улицу – там было пиздецки холодно и дул сильный ветер. Какое-то время он с тревогой всматривался в пугающую тьму. Ему даже показалось, что там кто-то есть. «Нуевонахуй…» – решил Ваня. Стараясь не привлекать внимания, Роботун отполз в дальний угол палатки, спустил штаны, присел и практически бесшумно навалил огромную кучу кала. Затем Ваня подтерся валяющимися трикошками Грязнова и тихонько заполз обратно в свой спальный мешок.
Первым неладное почувствовал Мишка, проснувшийся оттого, что стал задыхаться от чудовищной вони в палатке:
– Бля, кто обосрался? – зло спросил он.
– Ебаный ты нахуй! – заорал Взхряцев, зажимая нос и часто дыша ртом.
– Ну, суки, ну что же это такое, а, блять? – завизжала Елена Сергеевна.
Корж тут же поползла к выходу и стала жадно дышать, раздвинув ткань палатки между пуговицами, на которые та закрывалась. Снежный человек, внимательно наблюдающий за туристами из засады, заметил эту движуху. Бесшумно подкравшись в темноте к входу в палатку, он пробормотал: «Сосать, говноеды!» и с силой ткнул стоящим хуем в образовавшуюся щель, выдавив тетке глаз. Отпрянув, Корж сильно завизжала и схватилась за лицо. Заметив торчащий хуище Йети,  туристы поняли, что дальше оставаться в палатке смертельно опасно. Взхряцев несколькими лихорадочными движениями разрезал ножом палатку с задней стороны,  и, перемазавшись в Ванькином гамне, первым выскочил вон. В одних носках, кальсонах и майке он похуярил по снегу подальше от гиблого места. Йети заметил Сергея и бросился за ним. Взхряцев оглянулся – «ебтваюмать!» – вырвалось у него и, попав на относительно ровный участок, он выполнил неплохое ускорение. Снежный человек тоже не отставал, хорошо работая плечевым поясом. Добежав до какой-то скалы, Серега быстро вскарабкался на небольшой уступ. Подбежавший Йети остановился в нерешительности. Отдышавшись, он тоже попытался залезть на скалу, но Взхряцев кинул в него камнем и обоссал. Тут подоспели Роботун с Грязновым – они не бросили товарища в беде! Было видно, что Роботун  очковал, но, тем не менее, попробовал задавить базаром Снежного человека:
– Слышь, абизьяна, ты чо творишь-то, ахуел штоль? – срывающимся от волнения голосом наехал он, и пригрозил Йети захваченной с лагеря лыжной палкой. – Ты борзый, бля? Слы, бля! Ты чо, бля? Прихуел шоль? Ты чо делаешь, бля?
Снежный человек немного растерялся сначала, но потом неопределенно хмыкнул, одной рукой схватился за палку, а второй резко выписал по накладной Ванятке в табло.
Неожиданно место потасовки озарилось каким-то мерцающим светом, и в небе появился летающий Светящийся таз. В тазу сидели два гуманоида. Оценив ситуацию, они переглянулись:
– Ебанем? – спросил один.
– Давай волосатого, – ответил главный.
– Тыдыдыщ, пиу пиу пиу,  – нажал на какую-то кнопку инопланетянин.
От Светящегося таза на землю начали хуярить фиолетовые лучи. Лежащий в сугробе Роботун в ужасе заорал «омыебем!», и стал закапываться в снег. Затем произошла яркая вспышка, как при атомном взрыве…

Всех наших четырех туристов добрые гуманоиды не тронули, а наоборот, транклюкировали во времени, вернув их на месяц назад, когда ни о каком походе они еще и не мечтали, тем самым, избавив их от неминуемой смерти.
Впоследствии, одна из российских экспедиций обнаружила странную разрезанную палатку, в которой находилась одежда, обувь деньги и ценные вещи каких-то туристов, а недалеко от нее – замерзшее тело Снежного человека. Правда, труп оказался никаким не Йети, а был опознан как ранее отбившийся от своей группы и совсем одичавший полярник Артур Чилингаров.
Споры о том, что же произошло около горы Ыжычленъ, не утихают до сих пор. Появилось множество различных версий. В том числе, что российского исследователя нахлобучили американские полярники за то, что тот обосрался в их палатке. Говорят также, что это преступление могло быть делом рук армянского спецназа. Ну и много всякой другой поебени говорят.
Но мы то знаем…

Мохнарылый мохнарыл , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Старичюля, 01-05-2013 01:12:51

пажалста, ненадо о грусном.
(вот блять нахуя я пожрал щаз?)

1752

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:14:31

как на хуя?
что бы поразмышлять о тщетности бытия

1753

Влад Резник, 01-05-2013 01:14:47

пажалуй альбертыч прав был

1754

Старичюля, 01-05-2013 01:15:25

а чо о нём размышлять? нахуя множить сущности?

1755

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:15:27

ну так и быть
вам с куполами али без?
бгыгыгы

* всаднег без головы :: 23,0 kb - показать
1756

Хантяра , 01-05-2013 01:15:33

озвучить чятик нимношка
http://www.youtube.com/watch?v=hLbEZU7YB-w

1757

Влад Резник, 01-05-2013 01:15:39

гомасятинометр зашкаливает. отлучусь мувик досмотреть

1758

Альбертыч, 01-05-2013 01:17:23

Смешные ушки на лысом черепе,ога.
Здр!

1759

p a d o n a g, 01-05-2013 01:17:48

мурыч, я хуею. меня открытым текстом называют пидарасом хотя я ни словом не обмолвился о их ориентации, и ты мне вывозишь это говно что я неправ? проскроль чяд, я ни на кого не наезжал, почему ты меня выставляешь крайним? или просто так всем удобнее?

1760

Старичюля, 01-05-2013 01:17:52

надеюсь, это токо начало?
стесьняюсь попросить-давай теперь жопу

1761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:19:03

гугугу

жопа как жопа, чо её давать то?

1762

жаб, 01-05-2013 01:19:26

/уходит на пять минут. ну типа покурить/

1763

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:19:29

здрасть
чойта я проснулся на фиг

1764

Хантяра , 01-05-2013 01:20:19

>ну так и быть
>вам с куполами али без?
>бгыгыгы

сисоид убижать хочет из плена

1765

жаб, 01-05-2013 01:20:24

да да
жопу уже нам давайте а то так не поверим!!!

1766

Альбертыч, 01-05-2013 01:20:26

Ты сам от себя не устал ещё? Пятый час на одной ноте верещишь

1767

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:21:44

вы думаете жаб просто так отошел?
он ща быренько на район и будет
докапываться до нежабов
а все почему?
барсетка его портит, не хочет он ею делиться

* image :: 79,9 kb - показать
1768

Альбертыч, 01-05-2013 01:21:48

ну дык завтрева отоспишься

1769

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:21:51

>да да
>
>жопу уже нам давайте а то так не поверим!!!
===

гугегеге
вот жэж неугомоняки

* жопа без головы, ыыы :: 21,8 kb - показать
1770

Мурыч, 01-05-2013 01:22:21

>мурыч, я хуею. меня открытым текстом называют пидарасом хотя я ни словом не обмолвился о их ориентации, и ты мне вывозишь это говно что я неправ? проскроль чяд, я ни на кого не наезжал, почему ты меня выставляешь крайним? или просто так всем удобнее?

мне щас похуй кто крайний начел, продолжыл, кончел. вы заебали своим трио ебанутым тут, вот и всё. один уже в бан улетел до завтра, кончал он там, иле наченал, ты по краю ходишь с этими обоснуями.

1771

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:22:55

завтра много мелких дел и собираться еще

1772

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:22:58

>>ну так и быть
>
>>вам с куполами али без?
>
>>бгыгыгы
>
>
>
>сисоид убижать хочет из плена
===

хых
они вечно вырываюца, бегать вообще невозможно - синяки под глазами можна набить, хе-хе

1773

p a d o n a g, 01-05-2013 01:23:49

>Ты сам от себя не устал ещё? Пятый час на одной ноте верещишь
я вот только тебя не спросил что мне делать

1774

жаб, 01-05-2013 01:24:04

плохо видно у мне зрение слааабенькое
поближе бы...

1775

жаб, 01-05-2013 01:24:10

егш ешаегш ек

1776

жаб, 01-05-2013 01:24:14

прошл аешекк

1777

Старичюля, 01-05-2013 01:24:41

тк

1778

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:25:52

>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>
>поближе бы...
===

гугугугу
может ещё пащупать дать?

1779

жаб, 01-05-2013 01:26:05

я абщета дрочилъ
/опустил очи долу/

1780

p a d o n a g, 01-05-2013 01:26:23

все я завязываю со срачем. интересует одна деталька. если на меня так же по беспределу наедут, мне молчать? срацца? писать модерам? я мухи не обижу без причины.

1781

Старичюля, 01-05-2013 01:27:04

жопа в профиль - это оксюморон.
хотелось бы фронтально лицезреть, тэк сказать

1782

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:27:26

жаб тренируется в нахинге на скорость и длину

* image :: 66,8 kb - показать
1783

жаб, 01-05-2013 01:27:55

ну так тактильные ощущения наиболее достоверны емае
гугеге
/тянет свои счупальца/

1784

Влад Резник, 01-05-2013 01:27:56

кстате, всегда думал что банят на Ук за ахтунг-камменты и за спам. а нахуйц кого послать иль паинтерсоваться насчет бреежь-глотаешь это завсегда -да, литсалон всеж, не хуйц индюшачий. не перегибаежь ли ты, Мурыч?

1785

Старичюля, 01-05-2013 01:27:57

>>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>>
>>поближе бы...
>===
>
>гугугугу
>может ещё пащупать дать?

а чо?  можно?

1786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:28:05

хых
нету фронтальна, не абе суть

1787

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 01:28:58

гугугугу
ну ладна. счупай
тебе можна
только лапки погрей сначала

1788

жаб, 01-05-2013 01:29:10

>>>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>>>
>>>поближе бы...
>>===
>>
>>гугугугу
>>может ещё пащупать дать?
>
>а чо?  можно?

но но
в очередь!

1789

Альбертыч, 01-05-2013 01:29:21

гордый такой или умный? Жизнь-то прохавал в натуре,бывалый?

1790

Старичюля, 01-05-2013 01:30:34

>>>>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>>>>
>>>>поближе бы...
>>>===
>>>
>>>гугугугу
>>>может ещё пащупать дать?
>>
>>а чо?  можно?
>
>но но
>в очередь!

давай быстрее. не задерживай

1791

p a d o n a g, 01-05-2013 01:31:04

мурыч, на меня альбертыч наехал. мне молчать? ответить? как имхуеж?

1792

Мурыч, 01-05-2013 01:31:08

>все я завязываю со срачем. интересует одна деталька. если на меня так же по беспределу наедут, мне молчать? срацца? писать модерам? я мухи не обижу без причины.

да чо угодно. но не три часа чоугодна.

1793

жаб, 01-05-2013 01:31:49

>>>>>плохо видно у мне зрение слааабенькое
>>>>>
>>>>>поближе бы...
>>>>===
>>>>
>>>>гугугугу
>>>>может ещё пащупать дать?
>>>
>>>а чо?  можно?
>>
>>но но
>>в очередь!
>
>давай быстрее. не задерживай

дяденька ну не торопите!
чай не в мавзолее

1794

Старичюля, 01-05-2013 01:32:08

недочёт, девушко.
у каждой мадэмуазель в партфолио обязано присуцтвовать фото жопы в фас

1795

Альбертыч, 01-05-2013 01:32:30

Гугу. Родители,чей ребёнок обосрался в песочнице?

1796

Альбертыч, 01-05-2013 01:33:37

Орден синего дятла нашол груть героя

1797

жаб, 01-05-2013 01:34:00

ну и нахне

1798

жаб, 01-05-2013 01:34:04

аро вкенк

1799

жаб, 01-05-2013 01:34:09

итьб пглае

1800

Скотинко_Бездуховное, 01-05-2013 01:34:58

Альбертыдж наезжает на любимой Волге

* image :: 68,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg