Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевал Взхряцева (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вертолет медленно поднялся в воздух, оставив на суровой земле Антарктиды четверых туристов. Лидер группы – Сергей Взхряцев: 42 года, короткая стрижка, худой, подтянутый, заостренные черты лица, непропорционально длинные руки, модный ярко-красный комбинезон, толстая вязаная шапка. Члены группы. Ваня Роботун: 29 лет, дерганый, белобрысый, лопоухий, лицо неприметное. Одет очень тепло – толстые ватные штаны, свитер, пуховик, шапка-ушанка. Миша Грязнов: 35 лет, упитанный, среднего роста, на лице щетина. На нем мохнатый полушубок, валенки, на голове шапочка-петушок, в руке – три спиннинга. Четвертая участница похода – Елена Сергеевна Корж: родная тетка Сергея, 56 лет, активная, среднего телосложения. На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

Их было четверо – смелых, отчаянных, ебанутых! Прилететь в Антарктиду, на край света, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Ыжычленъ (لا نظم المعلومات الإدارية , перев. – «не мни гавно здесь»). Организатором выступил Взхряцев – миллионер, олигарх, добрый и веселый парень. Все расходы, связанные с организацией экспедиции, а они были немалые, он великодушно взял на себя.
Когда вертолет скрылся из виду, провожавшие его взглядом туристы осмотрелись. Пейзаж удручал. Кругом только скалистые горы, снег и лед. Пронзающий ветер и холодрыга такая, что еблеты членов группы тут же начали покрываться инеем.
– Сережа, надо палатку ставить, иначе пиздец нам, – заныла тетка.
– Тетя, я предупреждал, что это испытание не для вас, – недовольно ответил Взхряцев, – давай, пацаны, надо разбить лагерь и перекусить с дороги.
Кое-как, с руганью и взаимными оскорблениями туристы установили палатку и растопили печку. Взхряцев достал из рюкзака большой кусок корейки.
– Обожрака! – оживился Роботун и нетерпеливо заерзал.

Пообедав, Роботун, Взхряцев и Корж склонились над картой, чтобы уточнить маршрут, а Грязнова выгнали на берег океана рыбачить. Уже через час замерзший Михаил вернулся. Без рыбы, естественно, зато привел жирного пингвина, привязав к его лапе леску. Клацая от холода зубами, горе-рыболов смущенно пробубнил:
– Вот.
Глупая птица не сопротивлялась, а, наоборот, с интересом осматривала туристов. Роботун подошел к животному, улыбнулся и осторожно погладил:
– Хороший.
– Ой, какая прелесть, Сереженька, сфотографируй меня! – Елена Сергеевна была в восторге.
Взхряцев отчего-то покраснел и заметно занервничал. Показалось, что он как будто узнал этого пингвина…

Далее было решено отметить прибытие, тем более что ветер стих, показалось солнышко и заметно потеплело. Туристы развели перед палаткой большой костер и стали бухать. Пингвин сидел рядом и внимательно наблюдал, было такое ощущение, что он все понимает. Решили, что сегодня идти никуда не стоит, а уже завтра с утра тронуться в путь. Потом пингвин вдруг стал исполнять – он подошел поближе к костру, уставился Взхряцеву в глаза, и, степенно покачиваясь, запел:
А я бро все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под темною водооой.
Най-на-на, най-на-на…
Сергей задрожал и закрыл лицо руками. Упоротая Корж стала раскачиваться в такт и прихлопывать в ладоши. Роботун заулыбался, – было видно, что песня ему понравилась. Пингвин на этом не остановился и задвинул «Лаванду». Потом перешел к хитам зарубежной эстрады – «А я я е коко джамба, а я ей!».  Грязнов не выдержал такого, подкрался сзади и ебнул пингвина камнем по башке. Корж взвизгнула. Взхряцев разрыдался и убежал в палатку.

На следующий день с утра, наконец, стартанули. Без происшествий, но сильно заебавшись, к вечеру прибыли к подножью горы Ыжычленъ. Поужинали в палатке. Погода испортилась, – началась метель. Решили лечь пораньше, так как завтра предстоял трудный день. Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими рассказами о воблерах-хуеблерах. С рыбалки привел пингвина – такой умничка! Пели песни друг другу. Племянник мой, Сережка – настоящий лидер. Очень тонкой душевной организации человек. Помню, в юности он очень любил стихи Зинаиды Гиппиус. Однажды, я гостила у сестры и застала как-то… Короче, Сережа бутылку из-под кефира ебал. Раньше молоко и кефир в таких стеклянных бутылочках продавали – очень удобно. Я так еще удивилась, – какой у мальчика все-таки разносторонний пытливый ум. Еще есть Роботун… Даже не знаю что и написать про него. Пожалуй, – просто лох». Поставив дату, тетка выключила фонарик, улеглась и вскоре уснула. Было только слышно, как снаружи зло завывает метель, похрапывает Миша Грязнов, а в своем спальном мешке хрустит печеньками Роботун…

Ночью Ваня проснулся. Завозившись, в темноте он выполз из мешка и пробрался к выходу из палатки. Выглянул на улицу – там было пиздецки холодно и дул сильный ветер. Какое-то время он с тревогой всматривался в пугающую тьму. Ему даже показалось, что там кто-то есть. «Нуевонахуй…» – решил Ваня. Стараясь не привлекать внимания, Роботун отполз в дальний угол палатки, спустил штаны, присел и практически бесшумно навалил огромную кучу кала. Затем Ваня подтерся валяющимися трикошками Грязнова и тихонько заполз обратно в свой спальный мешок.
Первым неладное почувствовал Мишка, проснувшийся оттого, что стал задыхаться от чудовищной вони в палатке:
– Бля, кто обосрался? – зло спросил он.
– Ебаный ты нахуй! – заорал Взхряцев, зажимая нос и часто дыша ртом.
– Ну, суки, ну что же это такое, а, блять? – завизжала Елена Сергеевна.
Корж тут же поползла к выходу и стала жадно дышать, раздвинув ткань палатки между пуговицами, на которые та закрывалась. Снежный человек, внимательно наблюдающий за туристами из засады, заметил эту движуху. Бесшумно подкравшись в темноте к входу в палатку, он пробормотал: «Сосать, говноеды!» и с силой ткнул стоящим хуем в образовавшуюся щель, выдавив тетке глаз. Отпрянув, Корж сильно завизжала и схватилась за лицо. Заметив торчащий хуище Йети,  туристы поняли, что дальше оставаться в палатке смертельно опасно. Взхряцев несколькими лихорадочными движениями разрезал ножом палатку с задней стороны,  и, перемазавшись в Ванькином гамне, первым выскочил вон. В одних носках, кальсонах и майке он похуярил по снегу подальше от гиблого места. Йети заметил Сергея и бросился за ним. Взхряцев оглянулся – «ебтваюмать!» – вырвалось у него и, попав на относительно ровный участок, он выполнил неплохое ускорение. Снежный человек тоже не отставал, хорошо работая плечевым поясом. Добежав до какой-то скалы, Серега быстро вскарабкался на небольшой уступ. Подбежавший Йети остановился в нерешительности. Отдышавшись, он тоже попытался залезть на скалу, но Взхряцев кинул в него камнем и обоссал. Тут подоспели Роботун с Грязновым – они не бросили товарища в беде! Было видно, что Роботун  очковал, но, тем не менее, попробовал задавить базаром Снежного человека:
– Слышь, абизьяна, ты чо творишь-то, ахуел штоль? – срывающимся от волнения голосом наехал он, и пригрозил Йети захваченной с лагеря лыжной палкой. – Ты борзый, бля? Слы, бля! Ты чо, бля? Прихуел шоль? Ты чо делаешь, бля?
Снежный человек немного растерялся сначала, но потом неопределенно хмыкнул, одной рукой схватился за палку, а второй резко выписал по накладной Ванятке в табло.
Неожиданно место потасовки озарилось каким-то мерцающим светом, и в небе появился летающий Светящийся таз. В тазу сидели два гуманоида. Оценив ситуацию, они переглянулись:
– Ебанем? – спросил один.
– Давай волосатого, – ответил главный.
– Тыдыдыщ, пиу пиу пиу,  – нажал на какую-то кнопку инопланетянин.
От Светящегося таза на землю начали хуярить фиолетовые лучи. Лежащий в сугробе Роботун в ужасе заорал «омыебем!», и стал закапываться в снег. Затем произошла яркая вспышка, как при атомном взрыве…

Всех наших четырех туристов добрые гуманоиды не тронули, а наоборот, транклюкировали во времени, вернув их на месяц назад, когда ни о каком походе они еще и не мечтали, тем самым, избавив их от неминуемой смерти.
Впоследствии, одна из российских экспедиций обнаружила странную разрезанную палатку, в которой находилась одежда, обувь деньги и ценные вещи каких-то туристов, а недалеко от нее – замерзшее тело Снежного человека. Правда, труп оказался никаким не Йети, а был опознан как ранее отбившийся от своей группы и совсем одичавший полярник Артур Чилингаров.
Споры о том, что же произошло около горы Ыжычленъ, не утихают до сих пор. Появилось множество различных версий. В том числе, что российского исследователя нахлобучили американские полярники за то, что тот обосрался в их палатке. Говорят также, что это преступление могло быть делом рук армянского спецназа. Ну и много всякой другой поебени говорят.
Но мы то знаем…

Мохнарылый мохнарыл , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1851

жаб, 01-05-2013 02:04:29

разрешите съебаца из чата согласно выданной инструкции

1852

Хантяра , 01-05-2013 02:04:37

Обоснуи они такие, ога, ахтунговые чувачки.
- Обоснуй!
- Обосную - вдую!
- А не докажешь - ляжешь.
- А докажу - всажу!
- А отвечу - булки намечу!
- Проотвечаешься - загибаешься!

1853

Мурыч, 01-05-2013 02:04:38

>попробую ко я обосновать свой выход из чата - спать хочу

абасновано!

1854

Мурыч, 01-05-2013 02:05:47

>разрешите съебаца из чата согласно выданной инструкции

дазваляим-с
визировать тока не зобудь на кпп!

1855

Хантяра , 01-05-2013 02:06:14

вы прослушали диалоги вечерней свеццкой беседы в колонии для малолетник преступников мордовской губернии.

1856

Мурыч, 01-05-2013 02:06:55

хуясе ты сборнек скарагаворок

1857

жаб, 01-05-2013 02:07:45

гегеге
не, пойду. а то кэээк ебнусь в реку завтра с недосыпу
выкл.

1858

Хантяра , 01-05-2013 02:17:13

Альбертыч, ты там немцев с испашками не смотришь, чопачом?

1859

скотобаза N 8, 01-05-2013 02:17:53

Про З.Гиппиус есть - уже зоебись.

1860

Альбертыч, 01-05-2013 02:18:33

так уж отмаялись давно 2-0 гишпанцы,но не спасло и это хорошо

1861

Ногинова, 01-05-2013 02:18:57

тэкс, кому не спица в ночь глухую
"москвашвея" /хожу как шариков с колокольчегом/

1862

Хантяра , 01-05-2013 02:22:34

>так уж отмаялись давно 2-0 гишпанцы,но не спасло и это хорошо

так, так, тааак, мы с тобой только победу угадали...

1863

Мурыч, 01-05-2013 02:22:46

прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова

1864

Альбертыч, 01-05-2013 02:22:59

Ногенова туд. Без Жорлы и без Геши,что настораживает само по себе.

1865

Хантяра , 01-05-2013 02:24:03

>тэкс, кому не спица в ночь глухую
>"москвашвея" /хожу как шариков с колокольчегом/

спит спокойно старый Багдаааад /стучу в колотушку/

1866

Хантяра , 01-05-2013 02:25:37

>прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова

кругозор за то расширил. /мерска хехикаю/

1867

Мурыч, 01-05-2013 02:27:27

>Ногенова туд. Без Жорлы и без Геши,что настораживает само по себе.

ну а далеко ты два токих тела в обмараке утащешь, будучи хрупкай дэвушкой?

1868

Альбертыч, 01-05-2013 02:28:30

Я вешу больше,чем они вместе взятые.

1869

Мурыч, 01-05-2013 02:29:22

>>прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова
>
>кругозор за то расширил. /мерска хехикаю/

наабарот. при этом я зобыл кто такой коперник (тока не напоменай, иначе я забуду как варить пильмени и мне конец)

1870

Мурыч, 01-05-2013 02:30:09

>Я вешу больше,чем они вместе взятые.

даже будучи хрупкой дэвушкой?

1871

Хантяра , 01-05-2013 02:30:17

>прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова

у этого сабжа постоянно недержание (как помнишь в школе такие гавнаумники были, кто-нить отвечает урок, а он в слух подсказывает, чтоп учитель знал, что он знает предмет), он всё чо-то шепчет там стоит сидящим за столом знатокам и его запостой выгоняют из зала с позором.
только что на азербайджанского осла задом-наперед не садили его.

1872

Хантяра , 01-05-2013 02:31:06

>>>прочетал наканец кто такой равшан оскеров (оглы). ничево палезнова
>>
>>кругозор за то расширил. /мерска хехикаю/
>
>наабарот. при этом я зобыл кто такой коперник (тока не напоменай, иначе я забуду как варить пильмени и мне конец)

гыгыгы, ёмкости на флешке не хватает?

1873

Ногинова, 01-05-2013 02:31:09

я их обманула
усыпила бдительность и вуаля /сказала, широко зевая/
короче слилась тоже

1874

Мурыч, 01-05-2013 02:38:33

>>наабарот. при этом я зобыл кто такой коперник (тока не напоменай, иначе я забуду как варить пильмени и мне конец)
>
>гыгыгы, ёмкости на флешке не хватает?

ну а чо ты хочишь, ищо ж даперестроичнова изданея хранилеще
бездна мусора
вот ты помнешь юзерские точки входа в ос тр-дос 1988 года выпуска?
а я помню - 15616 и 15619
очинь печальное знанее

1875

Мурыч, 01-05-2013 02:41:01

>только что на азербайджанского осла задом-наперед не садили его.

ыыыыыыыыыыы
прекрасный абычай
так аднажды изгнале из горада адну картофелеуклаччецу, но она вернулась через полгода таким же макаром в хачмачкалу на сносях

1876

Хантяра , 01-05-2013 02:45:07

бгагагагагагагагага

1877

Мурыч, 01-05-2013 02:53:35

пайду дрыхнуть штолле
всем кукусеки

1878

Альбертыч, 01-05-2013 03:05:10

+100500

1879

Альбертыч, 01-05-2013 03:05:46

Ну и я цпать тогда

1880

Хантяра , 01-05-2013 03:06:48

паржал кстате с мохножажа

1881

Самасвал, 01-05-2013 07:45:30

А мотрехе были таг блиска

1882

Самасвал, 01-05-2013 07:46:02

Хатя.... чем чиорд нишутед

1883

Самасвал, 01-05-2013 07:46:28

Чиордпа бири

1884

Самасвал, 01-05-2013 07:46:55

Нидасрали чютка сапсем

1885

Самасвал, 01-05-2013 07:47:24

Фсиго та хуйня асталась

1886

Самасвал, 01-05-2013 07:47:42

Нуканука

1887

Самасвал, 01-05-2013 07:48:09

Ща ктонебуть да нахнет бль

1888

КлонЪ, 01-05-2013 08:01:47

ржалинемог
5*

1889

neofit, 01-05-2013 08:02:20

блиа-я, понасрали... обоснователи...
за сабж:: взорвало праздничный моск !
нескоак мелких нидачотов по стилю и пунктуацыии поблекли перед хуем иэти, тыдыщкой нлопланетаноф и чивингуровским гавном...
хохотаюсь даже пися, тьфу, - писая, тьфу - тыцкая в кнопачьки...
хоим, первое место пока, даж стишата от всех классеков перебороло, мда...
и этта6 даж если не победа иле пидистал, то афттырю - огроменный сенькью за чоткую ржаку !

1890

(secundus), 01-05-2013 08:41:22

албанцкие криогеники, разморозили свое злоЪ, аккурат на перевале Взхряцева

1891

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:51:29

прдунь-прдунь

1892

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:11

пыздык

1893

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:21

хуяг

1894

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:52:23

пыщщпыщщ

1895

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:28

куку

1896

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:37

пущщщ

1897

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:52:38

ахулиъ

1898

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:52:42

й

1899

ДэвидБездуховны, 01-05-2013 08:52:42

й

1900

ахулипонту, 01-05-2013 08:52:49

ыкфп п ы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg