Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Перевал Взхряцева (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
Вертолет медленно поднялся в воздух, оставив на суровой земле Антарктиды четверых туристов. Лидер группы – Сергей Взхряцев: 42 года, короткая стрижка, худой, подтянутый, заостренные черты лица, непропорционально длинные руки, модный ярко-красный комбинезон, толстая вязаная шапка. Члены группы. Ваня Роботун: 29 лет, дерганый, белобрысый, лопоухий, лицо неприметное. Одет очень тепло – толстые ватные штаны, свитер, пуховик, шапка-ушанка. Миша Грязнов: 35 лет, упитанный, среднего роста, на лице щетина. На нем мохнатый полушубок, валенки, на голове шапочка-петушок, в руке – три спиннинга. Четвертая участница похода – Елена Сергеевна Корж: родная тетка Сергея, 56 лет, активная, среднего телосложения. На ней: короткая норковая шуба, меховая шапка, длинный шарф, большие черные очки.

Их было четверо – смелых, отчаянных, ебанутых! Прилететь в Антарктиду, на край света, чтобы совершить восхождение на знаменитую гору Ыжычленъ (لا نظم المعلومات الإدارية , перев. – «не мни гавно здесь»). Организатором выступил Взхряцев – миллионер, олигарх, добрый и веселый парень. Все расходы, связанные с организацией экспедиции, а они были немалые, он великодушно взял на себя.
Когда вертолет скрылся из виду, провожавшие его взглядом туристы осмотрелись. Пейзаж удручал. Кругом только скалистые горы, снег и лед. Пронзающий ветер и холодрыга такая, что еблеты членов группы тут же начали покрываться инеем.
– Сережа, надо палатку ставить, иначе пиздец нам, – заныла тетка.
– Тетя, я предупреждал, что это испытание не для вас, – недовольно ответил Взхряцев, – давай, пацаны, надо разбить лагерь и перекусить с дороги.
Кое-как, с руганью и взаимными оскорблениями туристы установили палатку и растопили печку. Взхряцев достал из рюкзака большой кусок корейки.
– Обожрака! – оживился Роботун и нетерпеливо заерзал.

Пообедав, Роботун, Взхряцев и Корж склонились над картой, чтобы уточнить маршрут, а Грязнова выгнали на берег океана рыбачить. Уже через час замерзший Михаил вернулся. Без рыбы, естественно, зато привел жирного пингвина, привязав к его лапе леску. Клацая от холода зубами, горе-рыболов смущенно пробубнил:
– Вот.
Глупая птица не сопротивлялась, а, наоборот, с интересом осматривала туристов. Роботун подошел к животному, улыбнулся и осторожно погладил:
– Хороший.
– Ой, какая прелесть, Сереженька, сфотографируй меня! – Елена Сергеевна была в восторге.
Взхряцев отчего-то покраснел и заметно занервничал. Показалось, что он как будто узнал этого пингвина…

Далее было решено отметить прибытие, тем более что ветер стих, показалось солнышко и заметно потеплело. Туристы развели перед палаткой большой костер и стали бухать. Пингвин сидел рядом и внимательно наблюдал, было такое ощущение, что он все понимает. Решили, что сегодня идти никуда не стоит, а уже завтра с утра тронуться в путь. Потом пингвин вдруг стал исполнять – он подошел поближе к костру, уставился Взхряцеву в глаза, и, степенно покачиваясь, запел:
А я бро все на свете
С тобою забываю,
А я в любовь, как в море,
Бросаюсь с головой.
А ты такой холодный,
Как айсберг в океане.
И все твои печали
Под темною водооой.
Най-на-на, най-на-на…
Сергей задрожал и закрыл лицо руками. Упоротая Корж стала раскачиваться в такт и прихлопывать в ладоши. Роботун заулыбался, – было видно, что песня ему понравилась. Пингвин на этом не остановился и задвинул «Лаванду». Потом перешел к хитам зарубежной эстрады – «А я я е коко джамба, а я ей!».  Грязнов не выдержал такого, подкрался сзади и ебнул пингвина камнем по башке. Корж взвизгнула. Взхряцев разрыдался и убежал в палатку.

На следующий день с утра, наконец, стартанули. Без происшествий, но сильно заебавшись, к вечеру прибыли к подножью горы Ыжычленъ. Поужинали в палатке. Погода испортилась, – началась метель. Решили лечь пораньше, так как завтра предстоял трудный день. Корж перед сном корявым почерком сделала запись в своем походном дневнике: «Вчера прибыли в Антарктиду. Красота! Ребята, конечно, подобрались своеобразные. Мишка Грязнов заебал своими рассказами о воблерах-хуеблерах. С рыбалки привел пингвина – такой умничка! Пели песни друг другу. Племянник мой, Сережка – настоящий лидер. Очень тонкой душевной организации человек. Помню, в юности он очень любил стихи Зинаиды Гиппиус. Однажды, я гостила у сестры и застала как-то… Короче, Сережа бутылку из-под кефира ебал. Раньше молоко и кефир в таких стеклянных бутылочках продавали – очень удобно. Я так еще удивилась, – какой у мальчика все-таки разносторонний пытливый ум. Еще есть Роботун… Даже не знаю что и написать про него. Пожалуй, – просто лох». Поставив дату, тетка выключила фонарик, улеглась и вскоре уснула. Было только слышно, как снаружи зло завывает метель, похрапывает Миша Грязнов, а в своем спальном мешке хрустит печеньками Роботун…

Ночью Ваня проснулся. Завозившись, в темноте он выполз из мешка и пробрался к выходу из палатки. Выглянул на улицу – там было пиздецки холодно и дул сильный ветер. Какое-то время он с тревогой всматривался в пугающую тьму. Ему даже показалось, что там кто-то есть. «Нуевонахуй…» – решил Ваня. Стараясь не привлекать внимания, Роботун отполз в дальний угол палатки, спустил штаны, присел и практически бесшумно навалил огромную кучу кала. Затем Ваня подтерся валяющимися трикошками Грязнова и тихонько заполз обратно в свой спальный мешок.
Первым неладное почувствовал Мишка, проснувшийся оттого, что стал задыхаться от чудовищной вони в палатке:
– Бля, кто обосрался? – зло спросил он.
– Ебаный ты нахуй! – заорал Взхряцев, зажимая нос и часто дыша ртом.
– Ну, суки, ну что же это такое, а, блять? – завизжала Елена Сергеевна.
Корж тут же поползла к выходу и стала жадно дышать, раздвинув ткань палатки между пуговицами, на которые та закрывалась. Снежный человек, внимательно наблюдающий за туристами из засады, заметил эту движуху. Бесшумно подкравшись в темноте к входу в палатку, он пробормотал: «Сосать, говноеды!» и с силой ткнул стоящим хуем в образовавшуюся щель, выдавив тетке глаз. Отпрянув, Корж сильно завизжала и схватилась за лицо. Заметив торчащий хуище Йети,  туристы поняли, что дальше оставаться в палатке смертельно опасно. Взхряцев несколькими лихорадочными движениями разрезал ножом палатку с задней стороны,  и, перемазавшись в Ванькином гамне, первым выскочил вон. В одних носках, кальсонах и майке он похуярил по снегу подальше от гиблого места. Йети заметил Сергея и бросился за ним. Взхряцев оглянулся – «ебтваюмать!» – вырвалось у него и, попав на относительно ровный участок, он выполнил неплохое ускорение. Снежный человек тоже не отставал, хорошо работая плечевым поясом. Добежав до какой-то скалы, Серега быстро вскарабкался на небольшой уступ. Подбежавший Йети остановился в нерешительности. Отдышавшись, он тоже попытался залезть на скалу, но Взхряцев кинул в него камнем и обоссал. Тут подоспели Роботун с Грязновым – они не бросили товарища в беде! Было видно, что Роботун  очковал, но, тем не менее, попробовал задавить базаром Снежного человека:
– Слышь, абизьяна, ты чо творишь-то, ахуел штоль? – срывающимся от волнения голосом наехал он, и пригрозил Йети захваченной с лагеря лыжной палкой. – Ты борзый, бля? Слы, бля! Ты чо, бля? Прихуел шоль? Ты чо делаешь, бля?
Снежный человек немного растерялся сначала, но потом неопределенно хмыкнул, одной рукой схватился за палку, а второй резко выписал по накладной Ванятке в табло.
Неожиданно место потасовки озарилось каким-то мерцающим светом, и в небе появился летающий Светящийся таз. В тазу сидели два гуманоида. Оценив ситуацию, они переглянулись:
– Ебанем? – спросил один.
– Давай волосатого, – ответил главный.
– Тыдыдыщ, пиу пиу пиу,  – нажал на какую-то кнопку инопланетянин.
От Светящегося таза на землю начали хуярить фиолетовые лучи. Лежащий в сугробе Роботун в ужасе заорал «омыебем!», и стал закапываться в снег. Затем произошла яркая вспышка, как при атомном взрыве…

Всех наших четырех туристов добрые гуманоиды не тронули, а наоборот, транклюкировали во времени, вернув их на месяц назад, когда ни о каком походе они еще и не мечтали, тем самым, избавив их от неминуемой смерти.
Впоследствии, одна из российских экспедиций обнаружила странную разрезанную палатку, в которой находилась одежда, обувь деньги и ценные вещи каких-то туристов, а недалеко от нее – замерзшее тело Снежного человека. Правда, труп оказался никаким не Йети, а был опознан как ранее отбившийся от своей группы и совсем одичавший полярник Артур Чилингаров.
Споры о том, что же произошло около горы Ыжычленъ, не утихают до сих пор. Появилось множество различных версий. В том числе, что российского исследователя нахлобучили американские полярники за то, что тот обосрался в их палатке. Говорят также, что это преступление могло быть делом рук армянского спецназа. Ну и много всякой другой поебени говорят.
Но мы то знаем…

Мохнарылый мохнарыл , 30.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Зоибашкен, 01-05-2013 00:17:01

>>Зоибашкенд песдабол навроде Чморжа, инфа 100500%
>====
>
>песдабол навроде чморджа у нас радонаг, так что место занято
>
>а заибашкен ровный посан, и не кроши батон на нево.
да мне похуй на них!!Абсалютный!!!

1552

Влад Резник, 01-05-2013 00:17:04

да да, мапед не мой и вабще футбол сматрю. чо пиздел то там про ахтунг , а хуерлыга?

1553

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:17:16

то есть ты, подлый сатрап, утверждаешь что у меня в падвале хуево кормят?
зря мы за тебе иннету замуж не отдали, вот ты понял что такое хуево.

1554

инженер Гарин, 01-05-2013 00:17:33

грейпфрутег - преходящще
туд пива хочеццо вечново хыхы

1555

Зоибашкен, 01-05-2013 00:18:04

>тебя надо електричеством лечить
во-во и паличите друк друшко...

1556

Влад Резник, 01-05-2013 00:18:15

пиздунишко он, и трепло пустое. а ты бреешь?

1557

p a d o n a g, 01-05-2013 00:18:24

>тебя надо електричеством лечить
владег лекарь трехфазный
гугеге

1558

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:18:31

умеешь ли пользоваться торрентами, с каким тебе переводом, или тебе онлайн?

1559

Мурыч, 01-05-2013 00:18:57

што вы, што вы. проста нада же чем-та зонемаца. ну вот, крыс ловлю.

1560

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:19:18

эпилирую

пиздабол у нас другой ник, повторяю для тех кто в танке

1561

Старичюля, 01-05-2013 00:19:36

>то есть ты, подлый сатрап, утверждаешь что у меня в падвале хуево кормят?
>зря мы на тебе иннету не женили, вот ты понял что такое хуево.

стисьняюсь спросить- а можэт ищо не позно?

1562

Влад Резник, 01-05-2013 00:19:36

нидораго, клянусь лампачкой метца

1563

Влад Резник, 01-05-2013 00:20:12

мадмуазель, восхищен.

1564

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:20:47

пива есть у меня немнога
но не хочеца((((
а вот грейп вынь да полож!

1565

Старичюля, 01-05-2013 00:20:50

>умеешь ли пользоваться торрентами, с каким тебе переводом, или тебе онлайн?

-умею
-с хорошим
-онлайн не надо

1566

Зоибашкен, 01-05-2013 00:21:29

>>тебя надо електричеством лечить
>владег лекарь трехфазный
>гугеге
ну тибе та лутши знать асобинасти сваиво партнёра

1567

Влад Резник, 01-05-2013 00:21:33

умеешь ли ты пользаваться торрентами юзернэйм

1568

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:21:37

видимо придецца
приданное мое поебал
предназначение свое в подвале нашел в ловле крыс
съебал зачем-то в картофляндию на хуй знает сколько
да, иннета о нем позаботицца
обовьет его побегами молодыми с листочками буратинистыми

1569

Мурыч, 01-05-2013 00:22:33

>пива есть у меня немнога
>но не хочеца((((
>а вот грейп вынь да полож!

дык с гариным паминяйтесь местами и всево делов
новерняка у ево грибфрукт есть, а за пивом вот сабака ушла и не вирнулась
*паправляит очки*

1570

p a d o n a g, 01-05-2013 00:22:53

песду грит не брею. выкапыпаю грит с прыщяме лопаткой

1571

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:23:04

http://www.fast-torrent.ru/film/igra-prestolov.html
на любой вкус и диагональ

1572

Старичюля, 01-05-2013 00:24:03

>видимо придецца
>приданное мое поебал
>предназначение свое в подвале нашел в ловле крыс
>съебал зачем-то в картофляндию на хуй знает сколько
>да, иннета о нем позаботицца
>обовьет его побегами молодыми с листочками буратинистыми

негадую и аднавременно сачуствую Мурычу. такой вот дуализьм

1573

Мурыч, 01-05-2013 00:24:34

не надо инетту. я недостоен - у меня нету холста с камином на стене.

1574

Старичюля, 01-05-2013 00:25:01

ту мач тэнкс, дарлинг.

1575

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:25:12

я вам подарю на свадьбу

1576

Альбертыч, 01-05-2013 00:25:29

из камента 1569 понил,что Мурыч когда-то поёбывал приданое ХЛМ. Платочки штольц?

1577

Хантяра , 01-05-2013 00:25:31

>да, иннета о нем позаботицца
>обовьет его побегами молодыми с листочками буратинистыми

она ему уже и кроватку приготовила

* кроватка мурычу :: 99,5 kb - показать
1578

Старичюля, 01-05-2013 00:25:44

есть такое слово - надо

1579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:26:00

>>пива есть у меня немнога
>
>>но не хочеца((((
>
>>а вот грейп вынь да полож!
>
>
>
>дык с гариным паминяйтесь местами и всево делов
>
>новерняка у ево грибфрукт есть, а за пивом вот сабака ушла и не вирнулась
>
>*паправляит очки*
====

бгыгыгы

представила чота как павлик идёт в магазин за фруктами и ржу

1580

p a d o n a g, 01-05-2013 00:26:01

ебануццо ебанажка прям радуеццо когда мну пишед. щисливо курлыкаед и мочицца фштанижки при слове радонаг
такой смишной мальчег, кто мальчега потерял?

1581

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:26:11

там есть вкладка - подробнее
из переводов Лостфильм неплох, я-то с сабами смотрю.
По крайней мере, чистый в плане звука.

1582

Старичюля, 01-05-2013 00:26:35

песдец какое рамантицкое ложэ

1583

Влад Резник, 01-05-2013 00:26:46

ахуительо

1584

инженер Гарин, 01-05-2013 00:26:48

хе. липисины стопудово есть

1585

Старичюля, 01-05-2013 00:27:06

угу. попробую

1586

Альбертыч, 01-05-2013 00:27:07

зато будет купаться в море часто

1587

Зоибашкен, 01-05-2013 00:27:12

Наканец та абрели друк друга --ибанат реснег и двухстволка падонаг.... изжайте во францийю, там вас зорегестрируйют...

1588

Хантяра , 01-05-2013 00:27:47

>песдец какое рамантицкое ложэ

ваще блянах сексодром, йа низнаю чо мурыч кочевряжыцца.

1589

Альбертыч, 01-05-2013 00:27:52

комод должен быть со слониками

1590

Хранительница личностных матриц, 01-05-2013 00:28:22

простынь
лен
сама обшивала
воооооот такая - обходит два раза вокруг Альбертыча

1591

Влад Резник, 01-05-2013 00:28:25

пиздунишко, чо там с футболом то? отвечай муфлон!

1592

Влад Резник, 01-05-2013 00:30:03

мелкобуржуазные слоники и ситечко

1593

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-05-2013 00:30:12

сатрапито, так мне делать то что почта говорит? менять пароль и указывать телефон?

1594

p a d o n a g, 01-05-2013 00:30:22

ебанажко делиццо женцкиме секретикаме каг втихужку вытти замуш. прэлесно

1595

Влад Резник, 01-05-2013 00:30:34

а вот эта накидка на подушки - пропуск в мещанство

1596

Старичюля, 01-05-2013 00:31:10

>>песдец какое рамантицкое ложэ
>
>ваще блянах сексодром, йа низнаю чо мурыч кочевряжыцца.

да просто не понимает сваиво щастья

1597

Влад Резник, 01-05-2013 00:31:11

трррруррурцж

1598

Влад Резник, 01-05-2013 00:31:18

фЫВАПРОУ56

1599

Влад Резник, 01-05-2013 00:31:23

фквер

1600

Влад Резник, 01-05-2013 00:31:37

заскриним

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg