Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт

  1. Читай
  2. Креативы
Чтоб вы понимали, пацаны, встрял я тут в одну душную канитель. Даже не знаю, с чего начать. Влюбился я, короче, в прекрасную незнакомку системы «распиздатая красотко» по самые свои небритые тестикулы, прям до кончиков своего раскидистого околохуйного оперения нах. Бля буду, реально яйца ромбиком встают, и шерсть на них дыбом, только о ней подумаю. Такой неслыханной глубины чувство меня посетило. Захлестнула страсти пленительной волна сцуко, как сказал бы поэт.

С первого взгляда я понял, что Машка не просто сисястая биомасса на каблуках, которой можно за щеку с удовольствием навалять, а еще и душа у нее прекрасная. Бля, не знаю, как это все по-другому выразить. Ну, вот, например, если бы мы вместе с похмела проснулись и помирали, а у нас одна бутылка пива на двоих была, я отвечаю, весь пивас бы Машке отдал, настолько она ахуенная. Вот такая злая сука эта любовь.

Про знакомство наше и встречи под луной рассказывать нет смысла, все было ровно и красиво. Через пару недель конфетно-букетного периода, Машка меня к себе пригласила, где все, наконец, и случилось. Пацаны, не обессудьте, но тему ебли я во всех подробностях раскрывать не буду. Вздрочнете как-нибудь в другой раз. Не, ну реально, Машка ж не левая мокрощелка, чтоб про нее всякие пошлости писать. Это интимная хуйня. Так то, сисечки в порядке, попка тоже целлюлем не траченная, бреет чисто. Плюс – ебальце смазливое, ямочки на щеках, зубы все по местам стоят, лишних нет нихуя, всё чики бобони, как говорит один мой знакомый итальянец-сиделец. Она этим ебальцем так забавно улыбается, я, в натуре, млею. И такая она страстная без одежды, что я после первой ночи навсегда захотел с ней остаться. Жениться удумал, поц мечтательный. Ну, я ж говорю, кукушка моя в теплые края съебалась и хуй вернулась, пичуга блядская, пернатая проститутка сцуко.   

И вот лежу я утром в кровати, полный разнообразных приятных ощущений, Машка на работу собирается. Пообещала, правда, быстро вернуться и продолжить ночные пиздопляски. Ушла, ключи мне вторые оставила. Тут меня тоже на работу ненадолго вызвали. Ну, думаю, надо бы за цветами сбегать и какую-нибудь приятную записку на столе оставить. Нашел листок, ручку, написал без выебонов: «Спасибо за волшебную ночь». Потом прихавал так нормальненько ништячков всяких из холодильника и пошел на трубный зов организма. В смысле, бзданул громко, как тромбон, и срать пошел. Унитаз у Машки оказался древним каким-то, с таким, знаете ли, уступчиком для говна. Наложил я на этот сраный алтарь кучу основательную, мне бы любой слон позавидовал нехуй делать. А по ароматизации вообще вне конкуренции с земными существами оказался. Воняло так, будто это какая-то сверхъестественная инопланетная жопа прилетела из космической тьмы и насрала.     

Думаю, надо смыть побыстрячку этот фекальный замок Иф и запшикать все освежителем. Подтерся, за ручку на бачке дернул – хуй – воды нет. Метнулся в ванну и на кухню – везде тот же детородный орган ночевал, вместо жидкого источника жизни нах. Ебаный бибигуль! Думал, такое только в кино бывает. Вот чо делать? Машка скоро придет и сильно блядь удивится. Над женитьбой, в общем, нависла коричневая угроза килограмма в полтора.

Смотрю, на кухонном столе от торта коробка стоит, который мы вчера под шампусик сточили. Внутри только розочка одна кремовая осталась. Я коробас взял, шумовку прихватил и в парашу попиздовал уныло. Кое-как, подавляя рвотные позывы, переложил весь кал в коробочку. Был тортик «Киевский», стал «Шоколадный муравейник». Я на него сверху розочку для прикола водрузил и на кухне поставил, пока одевался, не в руках же его держать. И чо-то замечтался, задумался, какие цветы брать, да так без торта и вышел. Вспомнил про него уже на улице. Ну, хуле, думаю, вернусь же скоро, сразу и выкину.

Возвращаюсь я назад с букетом, весь такой на фокстроте. Смотрю, во дворе возле будки трансформаторной стоят два почетных члена государственного общества призрения, натуральные гопники, короче. 
  – Слы, романтик, сюда иди. Есть позвонить децл? – один из них ко мне обратился.
  – Нахуй иди, – отвечаю и дальше себе пиздую.
  – Ты чо борзый такой? А? – и ко мне сходу ломится с целью втащить за дерзость.

Я дожидаться не стал, пока меня пиздить начнут и с правой этому бандюгану в таблицу его сопленосую прорядил. И тут же сзади меня за ноги потянули, и я об асфальт еблом припечатался. Хуй знает, сколько я там провалялся, очнулся, чувствую, ебальник мне погнули впизду, да и остальной фюзеляж помяли нахуй. Цветочки поломанные рядом лежат. Ни мобилы, ни часов, ни денег. Поднялся я, короче, останки цветов собрал с трудом и пощемился, прихрамывая к Машке. 

Дверь спешно открыл, захожу – ебать меня карасем – Машка на кухне стоит. Глаза ошарашенные, аж из орбит выпадают, в руках записка моя с благодарностью и коробка с кучей говна, розочкой увенчанная.
  – Ты ваще дебил?!!!! – как заорет истерически. Я даже сказать не успел, что я так-то нормальный, как мне в покоцанное ебло говноторт полетел. Нннна, бля!

Сука, это в натуре было самое страшное мгновенье в моей жизни. Куча прилетела мне четко в  ахуевшее с такого поворота событий грызло и потекла вниз. Я рот открывать не стал, промычал что-то невнятное. И тут она шумовкой мне до кучи по обосранному тулову – хрясь, только брызги через дырочки полетели. Я решил съебаться от позора этого и за дверь входную выбежал. Дерьмище растеклось по куртке и набилось за пазуху. Бля, а еще говорят, свое гавно не воняет. Это ж адов пиздец, как оно воняет! На лестничной площадке разделся быстро, свитером вытерся кое-как и в одной футболке домой попиздовал пешком, источая рвотные миазмы. Пока дошел, замерз, как та ебаная креветка в морозилке.

В общем, отмылся дома, отплевался и напился сходу в говно. Потом начал Машке названивать. Она, понятное дело, не ответила, а посыл нахуй я за ответ не считаю. Ее понять можно: все сожрал, выпил, выебал и за это угощение такой торт презентовал, кто бы нахуй не послал? Трубу по сей день не берет, и дверь мне не открывает. Если ответит, я, наверно, о свадьбе пока говорить не буду. И вот чо теперь делать, хуй его знает. Я ведь уже кольца купил…

Катран , 23.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:23:56

блиаааааааа нахуя ты напомниил

352

Дядюшко АУ, 23-04-2013 17:23:59

смени волну делоф то .. сразу за степлер. дырокол и концелярский нож хвататься не нада

353

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:24:44

о божээээээээ какой могуууучиий
наложы под себя куууучууууууу

354

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:25:30

не, у мну такое не играе. всем жэ радио не отключишь

355

Дядюшко АУ, 23-04-2013 17:26:24

я наше слушаю. там такого нетЪ

356

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:26:51

>кого гладил то афтар? себя?
===

ыыыыыы
та меня жэ, ну
мы тута в углу жидкостями обменивались на почве литературных интересов, пока вы сусолы рассусоливале

357

Дядюшко АУ, 23-04-2013 17:27:33

>>кого гладил то афтар? себя?
>===
>
>ыыыыыы
>та меня жэ, ну
>мы тута в углу жидкостями обменивались на почве литературных интересов, пока вы сусолы рассусоливале
ссать в угол не пачетна!

358

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:28:04

>>>кого гладил то афтар? себя?
>>===
>>
>>ыыыыыы
>>та меня жэ, ну
>>мы тута в углу жидкостями обменивались на почве литературных интересов, пока вы сусолы рассусоливале
>ссать в угол не пачетна!
===

сматря с кем, хе-хе

359

Дядюшко АУ, 23-04-2013 17:29:12

>>>>кого гладил то афтар? себя?
>>>===
>>>
>>>ыыыыыы
>>>та меня жэ, ну
>>>мы тута в углу жидкостями обменивались на почве литературных интересов, пока вы сусолы рассусоливале
>>ссать в угол не пачетна!
>===
>
>сматря с кем, хе-хе
визуализисты ептиии, ноги незамачите

360

Дядюшко АУ, 23-04-2013 17:29:30

>>а у нас в одном из торговых центров от такие указатели
>
>это в котором же? чета не припомню таких
КАРУСЕЛ

361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:30:03

>>>>>кого гладил то афтар? себя?
>>>>===
>>>>
>>>>ыыыыыы
>>>>та меня жэ, ну
>>>>мы тута в углу жидкостями обменивались на почве литературных интересов, пока вы сусолы рассусоливале
>>>ссать в угол не пачетна!
>>===
>>
>>сматря с кем, хе-хе
>визуализисты ептиии, ноги незамачите
===

ыыыыыыыыы
мы в резиновых сапагах
та и закончилось вжэ всё

362

Дядюшко АУ, 23-04-2013 17:30:28

>>>>>>кого гладил то афтар? себя?
>>>>>===
>>>>>
>>>>>ыыыыыы
>>>>>та меня жэ, ну
>>>>>мы тута в углу жидкостями обменивались на почве литературных интересов, пока вы сусолы рассусоливале
>>>>ссать в угол не пачетна!
>>>===
>>>
>>>сматря с кем, хе-хе
>>визуализисты ептиии, ноги незамачите
>===
>
>ыыыыыыыыы
>мы в резиновых сапагах
>та и закончилось вжэ всё

поссали, теперь пасрем...

363

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:31:55

карусел-карусел, перед какай - присел

364

Дядюшко АУ, 23-04-2013 17:32:09

почесал сваи яйца и погнал домой. Адъес амигос! ну и ты певка там неувлекайся с опорожнениями... бгыыы

365

yринотерапевт, 23-04-2013 17:32:32

так ей торт не понравился чтоли ? или ей чайка в виде сак не хватало чтоб запить тортетц? аааа.. понял.!!!ей нужно было в кровать принести с ромашками в зубах!

366

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:32:42

неееееееее, это слишком парочное фламенко для меня, хе-хе

367

магистр Иода, 23-04-2013 17:33:51

бляко, пардоньте, обедал

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:38:33

блин, как хочеца соли, просто пипец какойта

369

OffshoreDead, 23-04-2013 17:41:06

>бляко, пардоньте, обедал

ТОРТОМ???

370

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:41:28

блядь кокойто новый тренд

никто просто так не уходид

кто певе бедра гладид, кто себе яйки чешет. надо срочно придумать личную нипафтаримую фишку на внезапный уход

371

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:42:41

>блядь кокойто новый тренд
>
>никто просто так не уходид
>
>кто певе бедра гладид, кто себе яйки чешет. надо срочно придумать личную нипафтаримую фишку на внезапный уход
===

уходи кружанув в вальсе девачек чата

372

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:43:08

>блин, как хочеца соли, просто пипец какойта

(с гатким умыслом насыпае соляную дорожку по джынсам в направлении шеринки)

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:46:02

>>блин, как хочеца соли, просто пипец какойта
>
>(с гатким умыслом насыпае соляную дорожку по джынсам в направлении шеринки)
===

бгоооооо
учти, что сасисачек я тоже не ела давно
какбы чево не вышло не того что ожидаешь, ыыыы

374

магистр Иода, 23-04-2013 17:47:22

>>бляко, пардоньте, обедал
>
>ТОРТОМ???


я нием слаткое, мясом я обедал

375

OffshoreDead, 23-04-2013 17:47:58

красней яйцом гугу

к паске актуально

376

OffshoreDead, 23-04-2013 17:48:38

от ты лошара
небойсь и крео ничиталь

377

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:49:42

блядь, пасху-то я проёбую

378

OffshoreDead, 23-04-2013 17:51:23

чочо и крест насить не будешь вакруг церкви?

379

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:51:25

аааааа ты апасная (испуганно втянул сосиску на треть вовнутрь (примерно на пол-метра))

380

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:52:19

там и церквей-то нету
адни язычнеки и иноверцы, разъеби их Джа

381

OffshoreDead, 23-04-2013 17:53:11

аааа. бля дошло

непка тоже вон мылицца

382

Ахуевшее Рыло, 23-04-2013 17:53:25

нихуя не придумал как уйти папесдую проста так

жамке

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:54:23

>аааааа ты апасная (испуганно втянул сосиску на треть вовнутрь (примерно на пол-метра))
===

ыыыыыыыыыыыыы
кто не рискует тот не знает что такое фалопластика!1
гугеге

384

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 17:55:57

ыыыыыы

сайт для поколения лайков http://ogoloda.li/search?query=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0

385

Хантяра , 23-04-2013 17:56:33

Этот пост сгенерирован мосгом Дядюшки Дениса, Дядюшки Аука и Дядюшки Яра купно.

386

OffshoreDead, 23-04-2013 17:58:15

хехе
пишы  *пакую торт*

387

OffshoreDead, 23-04-2013 18:00:01

сцайт нехватчиков бгг

388

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:00:07

>ыыыыыы
>
>сайт для поколения лайков http://ogoloda.li/search?query=%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0

бугагааа

печенье с маслом

Инструкции

    Намазать масло на первое печенье.
    Сверху положить второе печенье.
    Съесть.

389

Самасвал, 23-04-2013 18:00:38

бугага
6*

390

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:01:45

бутерброд с майонезом


Ингредиенты на одну порцию

    хлеб, 1 кусок
    майонез, 1 ст. л.


[QR-код (ссылка для телефона)]
Инструкции

    Намазать майонез на хлеб.
    Съесть бутерброд

391

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:03:56

я не пойму это стёб или чо чесно говоря

392

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:04:20

бугогооо

бутерброд "Бюджетный !


Ингредиенты на одну порцию

    хлеб, 1 кусок
    растительное масло, 1-2 ст. л.
    соль, по вкусу


[QR-код (ссылка для телефона)]
Инструкции

    Отрезать ломтик хлеба.
    Очень осторожно, чтобы не пролилось, полить его маслом.
    Посыпать солью.
    Положить в рот и съесть.
    Задуматься о своей жизни

393

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:04:47

>я не пойму это стёб или чо чесно говоря

та я валяюсь ыыыыыы

394

OffshoreDead, 23-04-2013 18:04:57

Деревянный чемодан, мельхиоровый подстаканник, брошюра «Биологическая трагедия женщины» и платье с буфами.(с)

тоже неплохой сцайт бегеге

395

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:05:30

Бутерброд «Капитан Очевидность»

2 — 3 мин.  элементарно 

закуски, бутерброды, вегетарианские блюда, сыр, от пользователя
В Избранное 
Я это приготовил! 
Загрузить фотографию 
На принтер 
Ингредиенты на одну порцию
хлеб, 1 кусок
кетчуп, 1 ст. л.
сыр, 1 кусок
 

Инструкции
Намазать кусок хлеба кетчупом.
Положить на хлеб (уже с кетчупом) сыр.
Положить ЭТО на тарелку! Положить, запихнуть, затолкать (зависит от размера хлеба) тарелку с будущим будербродом в микроволновку на 30 секунд.
Достать бутерброд. Съесть бутерброд (и всё что размазалось по тарелке), по возможности запивать чаем.
Приятного аппетита!

396

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:06:19

ХлебМайонэзКечуп

2 — 3 мин.  элементарно 

закуски, бутерброды, вегетарианские блюда, от пользователя
В Избранное 
Я это приготовил! 
Загрузить фотографию 
На принтер 
Ингредиенты на одну порцию
хлеб, 1 кусок
майонез, 1 ст. л.
кетчуп, 1 ст. л.
Можно добавить
помидоры

Инструкции
Намазать на хлеб майонез и кетчуп, или помидоры.
Съесть.

397

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 18:06:48

>Деревянный чемодан, мельхиоровый подстаканник, брошюра «Биологическая трагедия женщины» и платье с буфами.(с)
>
>тоже неплохой сцайт бегеге
===

бгыгыгыгы

что это за пиздец в дуже чморжины?

398

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 23-04-2013 18:08:06

о бль. ну наконецта хоть какаята параллель с названием крео содержанием крео и чатом прослеживаеца

399

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 18:10:40

ыыы, пеффка а5 нашла в этих вашых интырнетах кокоета хуйнё и псотед

400

обляс лабытнаног, 23-04-2013 18:10:44

вареное яйцо


Ингредиенты на 2 порции

    яйца куриные, 2 шт.

Можно добавить

    соль, 1 ч. л.
    сливочное масло, 1 ч. л.
    майонез, 1 ч. л.

[QR-код (ссылка для телефона)]
Инструкции

    Сварить яйца вкрутую, всмятку или »в мешочек».
    Остудить яйца в кастрюльке под струёй холодной воды.
    Почистить.
    Опционально добавить соль, сливочное масло, майонез или что-нибудь еще.
    Съесть. Можно вприкуску с бутербродами с сыром и чем-нибудь ещё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg