Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт

  1. Читай
  2. Креативы
Чтоб вы понимали, пацаны, встрял я тут в одну душную канитель. Даже не знаю, с чего начать. Влюбился я, короче, в прекрасную незнакомку системы «распиздатая красотко» по самые свои небритые тестикулы, прям до кончиков своего раскидистого околохуйного оперения нах. Бля буду, реально яйца ромбиком встают, и шерсть на них дыбом, только о ней подумаю. Такой неслыханной глубины чувство меня посетило. Захлестнула страсти пленительной волна сцуко, как сказал бы поэт.

С первого взгляда я понял, что Машка не просто сисястая биомасса на каблуках, которой можно за щеку с удовольствием навалять, а еще и душа у нее прекрасная. Бля, не знаю, как это все по-другому выразить. Ну, вот, например, если бы мы вместе с похмела проснулись и помирали, а у нас одна бутылка пива на двоих была, я отвечаю, весь пивас бы Машке отдал, настолько она ахуенная. Вот такая злая сука эта любовь.

Про знакомство наше и встречи под луной рассказывать нет смысла, все было ровно и красиво. Через пару недель конфетно-букетного периода, Машка меня к себе пригласила, где все, наконец, и случилось. Пацаны, не обессудьте, но тему ебли я во всех подробностях раскрывать не буду. Вздрочнете как-нибудь в другой раз. Не, ну реально, Машка ж не левая мокрощелка, чтоб про нее всякие пошлости писать. Это интимная хуйня. Так то, сисечки в порядке, попка тоже целлюлем не траченная, бреет чисто. Плюс – ебальце смазливое, ямочки на щеках, зубы все по местам стоят, лишних нет нихуя, всё чики бобони, как говорит один мой знакомый итальянец-сиделец. Она этим ебальцем так забавно улыбается, я, в натуре, млею. И такая она страстная без одежды, что я после первой ночи навсегда захотел с ней остаться. Жениться удумал, поц мечтательный. Ну, я ж говорю, кукушка моя в теплые края съебалась и хуй вернулась, пичуга блядская, пернатая проститутка сцуко.   

И вот лежу я утром в кровати, полный разнообразных приятных ощущений, Машка на работу собирается. Пообещала, правда, быстро вернуться и продолжить ночные пиздопляски. Ушла, ключи мне вторые оставила. Тут меня тоже на работу ненадолго вызвали. Ну, думаю, надо бы за цветами сбегать и какую-нибудь приятную записку на столе оставить. Нашел листок, ручку, написал без выебонов: «Спасибо за волшебную ночь». Потом прихавал так нормальненько ништячков всяких из холодильника и пошел на трубный зов организма. В смысле, бзданул громко, как тромбон, и срать пошел. Унитаз у Машки оказался древним каким-то, с таким, знаете ли, уступчиком для говна. Наложил я на этот сраный алтарь кучу основательную, мне бы любой слон позавидовал нехуй делать. А по ароматизации вообще вне конкуренции с земными существами оказался. Воняло так, будто это какая-то сверхъестественная инопланетная жопа прилетела из космической тьмы и насрала.     

Думаю, надо смыть побыстрячку этот фекальный замок Иф и запшикать все освежителем. Подтерся, за ручку на бачке дернул – хуй – воды нет. Метнулся в ванну и на кухню – везде тот же детородный орган ночевал, вместо жидкого источника жизни нах. Ебаный бибигуль! Думал, такое только в кино бывает. Вот чо делать? Машка скоро придет и сильно блядь удивится. Над женитьбой, в общем, нависла коричневая угроза килограмма в полтора.

Смотрю, на кухонном столе от торта коробка стоит, который мы вчера под шампусик сточили. Внутри только розочка одна кремовая осталась. Я коробас взял, шумовку прихватил и в парашу попиздовал уныло. Кое-как, подавляя рвотные позывы, переложил весь кал в коробочку. Был тортик «Киевский», стал «Шоколадный муравейник». Я на него сверху розочку для прикола водрузил и на кухне поставил, пока одевался, не в руках же его держать. И чо-то замечтался, задумался, какие цветы брать, да так без торта и вышел. Вспомнил про него уже на улице. Ну, хуле, думаю, вернусь же скоро, сразу и выкину.

Возвращаюсь я назад с букетом, весь такой на фокстроте. Смотрю, во дворе возле будки трансформаторной стоят два почетных члена государственного общества призрения, натуральные гопники, короче. 
  – Слы, романтик, сюда иди. Есть позвонить децл? – один из них ко мне обратился.
  – Нахуй иди, – отвечаю и дальше себе пиздую.
  – Ты чо борзый такой? А? – и ко мне сходу ломится с целью втащить за дерзость.

Я дожидаться не стал, пока меня пиздить начнут и с правой этому бандюгану в таблицу его сопленосую прорядил. И тут же сзади меня за ноги потянули, и я об асфальт еблом припечатался. Хуй знает, сколько я там провалялся, очнулся, чувствую, ебальник мне погнули впизду, да и остальной фюзеляж помяли нахуй. Цветочки поломанные рядом лежат. Ни мобилы, ни часов, ни денег. Поднялся я, короче, останки цветов собрал с трудом и пощемился, прихрамывая к Машке. 

Дверь спешно открыл, захожу – ебать меня карасем – Машка на кухне стоит. Глаза ошарашенные, аж из орбит выпадают, в руках записка моя с благодарностью и коробка с кучей говна, розочкой увенчанная.
  – Ты ваще дебил?!!!! – как заорет истерически. Я даже сказать не успел, что я так-то нормальный, как мне в покоцанное ебло говноторт полетел. Нннна, бля!

Сука, это в натуре было самое страшное мгновенье в моей жизни. Куча прилетела мне четко в  ахуевшее с такого поворота событий грызло и потекла вниз. Я рот открывать не стал, промычал что-то невнятное. И тут она шумовкой мне до кучи по обосранному тулову – хрясь, только брызги через дырочки полетели. Я решил съебаться от позора этого и за дверь входную выбежал. Дерьмище растеклось по куртке и набилось за пазуху. Бля, а еще говорят, свое гавно не воняет. Это ж адов пиздец, как оно воняет! На лестничной площадке разделся быстро, свитером вытерся кое-как и в одной футболке домой попиздовал пешком, источая рвотные миазмы. Пока дошел, замерз, как та ебаная креветка в морозилке.

В общем, отмылся дома, отплевался и напился сходу в говно. Потом начал Машке названивать. Она, понятное дело, не ответила, а посыл нахуй я за ответ не считаю. Ее понять можно: все сожрал, выпил, выебал и за это угощение такой торт презентовал, кто бы нахуй не послал? Трубу по сей день не берет, и дверь мне не открывает. Если ответит, я, наверно, о свадьбе пока говорить не буду. И вот чо теперь делать, хуй его знает. Я ведь уже кольца купил…

Катран , 23.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
539

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 19:46:57

Жорла щяс уссацкий с маво акцэнта

540

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:47:59

>أريد بئر نفطية

а5 с радаме жуйня

بئر نفطي йопта

541

обляс лабытнаног, 23-04-2013 19:48:11

>>>нетбль, сразу свё сажрал адним махам и перднул с дымком
>>
>>>гугугу
>>
>>ничо не треснуло , не
>
>да цэл вворде
>дристануллъ какашкоме па графегу нескака рас, и ничо
>а вы шышта падумолле??77

мы распереживались тут котэ

вдруг чоч а мы не вкурсе

542

обляс лабытнаног, 23-04-2013 19:49:06

нука прикратили краказябрами писать

543

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:49:23

жорла пайдед щя или курить или ваще нараен ебло праветреводь
заффтро важне бздень.

544

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 19:49:47

>нука прикратили краказябрами писать

بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي
بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي
بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط

545

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 19:50:31

>нука прикратили بئر نفطي  писать

546

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:50:32

сделою тагъ - щя пакурю, патом чирис чясег еблет протрясу радасна, и ну срать фкаментахъ

547

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:51:24

>>нука прикратили краказябрами писать
>
>
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط

ПЕСДА بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط
بئر نفطي
>
>بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطيХУЙЦ بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي بئر نفطي ХУЙЦبئر نفط

548

обляс лабытнаног, 23-04-2013 19:52:09

а што на арабском нету хуйпесда

фииии

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 19:52:20

>жорла пайдед щя или курить или ваще нараен ебло праветреводь
>заффтро важне бздень.
-----
Прально! Найди себе на жопу приключений перед фстречей!!!! Гугыгы

550

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 19:52:58

ا فيها، وروسيا ايضا طرفا فيها، وايران، كانت حول الآبار النفطية حيث لم يسهّل الرئيس علي عبدالله صالح مهمة الاميركيين بالنسبة للنفط. وبقيت المفاوضات مدة سنتين، وكان يريد ان يدخل شركات روسية الى جانب شركات بريطانية واميركية. لكن الخلاف حصل بالنتيجة وتم محاولة اغتيال علي عبدالله صالح، واصابته بحروق لا تُشفى بسنوات، ولذلك تم اقناعه منذ اسبوع بمغادرة اليمن الى السعودية، بعد ان تقرر ان أولاد أشقائه سيقدمون له قطعاً من جلد أجسامهم لزرعها في مناطق الحروقات التي أصابت الرئيس السابق

551

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:53:41

>а што на арабском нету хуйпесда
>
>фииии

да любой каприз

اير كس

552

обляс лабытнаног, 23-04-2013 19:53:43

>>жорла пайдед щя или курить или ваще нараен ебло праветреводь
>>заффтро важне бздень.
>-----
>Прально! Найди себе на жопу приключений перед фстречей!!!! Гугыгы

гогогооо

зафта такой переводчик с набитым еблетом ыыыы

553

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:53:53

ةىوو

554

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:53:57

سخثت

555

Звер-хамякк, 23-04-2013 19:54:27

вот у вас весело в городе
http://www.webpark.ru/comment/rabota-professionalnogo-voditelya

556

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:55:49

ета тока фтом случее, ежеле преключенея найдуд мну
мну процта прагуляе, падышу кейслароденгамъ

557

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 19:56:51

>>>жорла пайдед щя или курить или ваще нараен ебло праветреводь
>
>>>заффтро важне бздень.
>
>>-----
>
>>Прально! Найди себе на жопу приключений перед фстречей!!!! Гугыгы
>
>
>
>гогогооо
>
>
>
>зафта такой переводчик с набитым еблетом ыыыы

найти б ещро, кот бы ево набил

558

обляс лабытнаног, 23-04-2013 19:58:29

>>>>жорла пайдед щя или курить или ваще нараен ебло праветреводь
>>
>>>>заффтро важне бздень.
>>
>>>-----
>>
>>>Прально! Найди себе на жопу приключений перед фстречей!!!! Гугыгы
>>
>>
>>
>>гогогооо
>>
>>
>>
>>зафта такой переводчик с набитым еблетом ыыыы
>
>найти б ещро, кот бы ево набил

а чочо у вас хулиганов нету

у нас в тудре и то драчки свякие через день

559

обляс лабытнаног, 23-04-2013 20:00:38

котэ-жорл грызет мне ноги

накрыла одеялом терь пытаецца ебло под одеялло засунуть и грызануть

560

обляс лабытнаног, 23-04-2013 20:02:32

лана мну спать

всем споке1111

561

Пробрюшливое жорло, 23-04-2013 20:14:39

>>>>>жорла пайдед щя или курить или ваще нараен ебло праветреводь
>
>>>
>
>>>>>заффтро важне бздень.
>
>>>
>
>>>>-----
>
>>>
>
>>>>Прально! Найди себе на жопу приключений перед фстречей!!!! Гугыгы
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>гогогооо
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>зафта такой переводчик с набитым еблетом ыыыы
>
>>
>
>>найти б ещро, кот бы ево набил
>
>
>
>а чочо у вас хулиганов нету
>
>
>
>у нас в тудре и то драчки свякие через день

мну самъ фулюганъ

562

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 20:18:45

пасмарю худ.фильм нимнога

563

ЖеЛе, 23-04-2013 20:34:54

бугога...

564

ЖеЛе, 23-04-2013 20:35:05

малацца, катранчик...

565

ЖеЛе, 23-04-2013 20:35:24

жаль не хэппиэнд, но и так весело...

566

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 20:42:05

все разбежали себя?
ну и харашо, а то у меня тут грудинки капчоне кусок и банка зелёных маринованых памидорок как в децкам саду
и гароховый суп с гренками
момомомом

567

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 20:46:23

смарю Liability(2012) 20 менут
пока нраиццо
Тим Рот и Джек О’Коннелл

568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 20:50:54

пака кому?

569

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 20:52:02

мне

570

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 20:53:38

>мне
===

бгыгыгы
та паняна что тебе, лапочка, па какому каналу грю кено?
/и зачемта взяла в руку кое-что/

571

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 20:55:22

>та паняна что тебе, лапочка, па какому каналу грю кено?
>/и зачемта взяла в руку кое-что/

1. это не сафсем пульт
2. это запись

572

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 20:57:53

>>та паняна что тебе, лапочка, па какому каналу грю кено?
>
>>/и зачемта взяла в руку кое-что/
>
>
>
>1. это не сафсем пульт
>
>2. это запись
===

свё ясна
/чмакнула в непульт и за пись/
хыхыхы

573

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 21:02:14

Хi-Хi-Хiкаю

574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 21:04:14

нимагу смеяца с набитым ртом, низзя))))

575

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 21:05:53

>нимагу смеяца с набитым ртом, низзя))))

дадада, а то клац-клац и ололо

576

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 21:07:00

>>нимагу смеяца с набитым ртом, низзя))))
>
>
>
>дадада, а то клац-клац и ололо
===

хых, не, я очень-приочень акуратная и нежная, инфа)))

577

ДэвидБездуховны, 23-04-2013 21:10:17

я грит акуратная но зубы осссстрые

578

Хантяра , 23-04-2013 21:39:11

/голосом конферансье/

Катран. "Торт". Читает народный артист эРэФ - Александр Филиппенко.

579

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 21:42:07

>я грит акуратная но зубы осссстрые
===

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
это да, острые
но акуратная
но острые,хых

580

Зоибашкен, 23-04-2013 22:13:40

>есть как минимум три значения слова "катран":
>1. нож
>2. растение (неприхотливое, гаварят, гыы)
>3. маленькая акула
>
>ты хто?
ишшо претон для картачных и озартных игор

581

Зоибашкен, 23-04-2013 22:14:57

>>есть как минимум три значения слова "катран":
>>1. нож
>>2. растение (неприхотливое, гаварят, гыы)
>>3. маленькая акула
>>
>>ты хто?
>
>ни угадал бял. он нелегальный карточный притон.
о бял-сори-сбаянел..

582

Padonak sho pizdec, 23-04-2013 23:32:20

Автыръ, рыжывье в ломбард, грошы пробухать, а на будующие - не плюй в калодец, пригадица гавно с рожы смыть....

583

MblMP, 23-04-2013 23:52:27

Крайний раз так ржал тока с Енота. 6*

584

Выживший после конца света, 24-04-2013 02:41:53

Нихуйово, в некоторых местах пацтулом...

585

Пробрюшливое жорло, 24-04-2013 05:22:57

>я грит акуратная но зубы ъжчлые

586

bam-bam, 24-04-2013 12:43:24

несмешно, от говна баяном тянет...  хуйня короче... сам бы так не смог...

587

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 13:25:30

Всё руки не доходили пачитать. В общем, я не буду выделяться из толпы, на первый взгляд зализывающей. Но Катран пишет, действительно, смешно. До слез.

Но вот это и правда баян. У Лиды Раевской была история, как ГГ пришла с подружкой к парню, и насрали они там в унитаз без смыва. Там угар был вообще. Не знаю, это  писали  в каментах или нет?

Хотя, не думаю, что Катран писдит идеи. Такая ситуация случалась хоть раз с каждым человеком. 6*

588

Дупломер-Потрошитель, 04-08-2013 22:02:04

в руках записка моя с благодарностью и коробка с кучей говна, розочкой увенчанная (с) - НАПОВАЛ УБИЛО

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg