Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Торт

  1. Читай
  2. Креативы
Чтоб вы понимали, пацаны, встрял я тут в одну душную канитель. Даже не знаю, с чего начать. Влюбился я, короче, в прекрасную незнакомку системы «распиздатая красотко» по самые свои небритые тестикулы, прям до кончиков своего раскидистого околохуйного оперения нах. Бля буду, реально яйца ромбиком встают, и шерсть на них дыбом, только о ней подумаю. Такой неслыханной глубины чувство меня посетило. Захлестнула страсти пленительной волна сцуко, как сказал бы поэт.

С первого взгляда я понял, что Машка не просто сисястая биомасса на каблуках, которой можно за щеку с удовольствием навалять, а еще и душа у нее прекрасная. Бля, не знаю, как это все по-другому выразить. Ну, вот, например, если бы мы вместе с похмела проснулись и помирали, а у нас одна бутылка пива на двоих была, я отвечаю, весь пивас бы Машке отдал, настолько она ахуенная. Вот такая злая сука эта любовь.

Про знакомство наше и встречи под луной рассказывать нет смысла, все было ровно и красиво. Через пару недель конфетно-букетного периода, Машка меня к себе пригласила, где все, наконец, и случилось. Пацаны, не обессудьте, но тему ебли я во всех подробностях раскрывать не буду. Вздрочнете как-нибудь в другой раз. Не, ну реально, Машка ж не левая мокрощелка, чтоб про нее всякие пошлости писать. Это интимная хуйня. Так то, сисечки в порядке, попка тоже целлюлем не траченная, бреет чисто. Плюс – ебальце смазливое, ямочки на щеках, зубы все по местам стоят, лишних нет нихуя, всё чики бобони, как говорит один мой знакомый итальянец-сиделец. Она этим ебальцем так забавно улыбается, я, в натуре, млею. И такая она страстная без одежды, что я после первой ночи навсегда захотел с ней остаться. Жениться удумал, поц мечтательный. Ну, я ж говорю, кукушка моя в теплые края съебалась и хуй вернулась, пичуга блядская, пернатая проститутка сцуко.   

И вот лежу я утром в кровати, полный разнообразных приятных ощущений, Машка на работу собирается. Пообещала, правда, быстро вернуться и продолжить ночные пиздопляски. Ушла, ключи мне вторые оставила. Тут меня тоже на работу ненадолго вызвали. Ну, думаю, надо бы за цветами сбегать и какую-нибудь приятную записку на столе оставить. Нашел листок, ручку, написал без выебонов: «Спасибо за волшебную ночь». Потом прихавал так нормальненько ништячков всяких из холодильника и пошел на трубный зов организма. В смысле, бзданул громко, как тромбон, и срать пошел. Унитаз у Машки оказался древним каким-то, с таким, знаете ли, уступчиком для говна. Наложил я на этот сраный алтарь кучу основательную, мне бы любой слон позавидовал нехуй делать. А по ароматизации вообще вне конкуренции с земными существами оказался. Воняло так, будто это какая-то сверхъестественная инопланетная жопа прилетела из космической тьмы и насрала.     

Думаю, надо смыть побыстрячку этот фекальный замок Иф и запшикать все освежителем. Подтерся, за ручку на бачке дернул – хуй – воды нет. Метнулся в ванну и на кухню – везде тот же детородный орган ночевал, вместо жидкого источника жизни нах. Ебаный бибигуль! Думал, такое только в кино бывает. Вот чо делать? Машка скоро придет и сильно блядь удивится. Над женитьбой, в общем, нависла коричневая угроза килограмма в полтора.

Смотрю, на кухонном столе от торта коробка стоит, который мы вчера под шампусик сточили. Внутри только розочка одна кремовая осталась. Я коробас взял, шумовку прихватил и в парашу попиздовал уныло. Кое-как, подавляя рвотные позывы, переложил весь кал в коробочку. Был тортик «Киевский», стал «Шоколадный муравейник». Я на него сверху розочку для прикола водрузил и на кухне поставил, пока одевался, не в руках же его держать. И чо-то замечтался, задумался, какие цветы брать, да так без торта и вышел. Вспомнил про него уже на улице. Ну, хуле, думаю, вернусь же скоро, сразу и выкину.

Возвращаюсь я назад с букетом, весь такой на фокстроте. Смотрю, во дворе возле будки трансформаторной стоят два почетных члена государственного общества призрения, натуральные гопники, короче. 
  – Слы, романтик, сюда иди. Есть позвонить децл? – один из них ко мне обратился.
  – Нахуй иди, – отвечаю и дальше себе пиздую.
  – Ты чо борзый такой? А? – и ко мне сходу ломится с целью втащить за дерзость.

Я дожидаться не стал, пока меня пиздить начнут и с правой этому бандюгану в таблицу его сопленосую прорядил. И тут же сзади меня за ноги потянули, и я об асфальт еблом припечатался. Хуй знает, сколько я там провалялся, очнулся, чувствую, ебальник мне погнули впизду, да и остальной фюзеляж помяли нахуй. Цветочки поломанные рядом лежат. Ни мобилы, ни часов, ни денег. Поднялся я, короче, останки цветов собрал с трудом и пощемился, прихрамывая к Машке. 

Дверь спешно открыл, захожу – ебать меня карасем – Машка на кухне стоит. Глаза ошарашенные, аж из орбит выпадают, в руках записка моя с благодарностью и коробка с кучей говна, розочкой увенчанная.
  – Ты ваще дебил?!!!! – как заорет истерически. Я даже сказать не успел, что я так-то нормальный, как мне в покоцанное ебло говноторт полетел. Нннна, бля!

Сука, это в натуре было самое страшное мгновенье в моей жизни. Куча прилетела мне четко в  ахуевшее с такого поворота событий грызло и потекла вниз. Я рот открывать не стал, промычал что-то невнятное. И тут она шумовкой мне до кучи по обосранному тулову – хрясь, только брызги через дырочки полетели. Я решил съебаться от позора этого и за дверь входную выбежал. Дерьмище растеклось по куртке и набилось за пазуху. Бля, а еще говорят, свое гавно не воняет. Это ж адов пиздец, как оно воняет! На лестничной площадке разделся быстро, свитером вытерся кое-как и в одной футболке домой попиздовал пешком, источая рвотные миазмы. Пока дошел, замерз, как та ебаная креветка в морозилке.

В общем, отмылся дома, отплевался и напился сходу в говно. Потом начал Машке названивать. Она, понятное дело, не ответила, а посыл нахуй я за ответ не считаю. Ее понять можно: все сожрал, выпил, выебал и за это угощение такой торт презентовал, кто бы нахуй не послал? Трубу по сей день не берет, и дверь мне не открывает. Если ответит, я, наверно, о свадьбе пока говорить не буду. И вот чо теперь делать, хуй его знает. Я ведь уже кольца купил…

Катран , 23.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 14:58:03

мой любимый автор
несомненно буду читать!

152

Хантяра , 23-04-2013 14:58:36

>в бложиках поищи
>не мобил мну

поверю. ладна. :)

153

DeaD_Must_Die, 23-04-2013 14:59:02

>нудный блять? а патамушто песдеть не надо любознательной апщественности! гугугу

ну спездел малость, с кем не бывает, гугугу
/беспалева сжигая листок с паролем от почты Удава/

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 14:59:46

Ну, я ж говорю, кукушка моя в теплые края съебалась и хуй вернулась, пичуга блядская, пернатая проститутка сцуко.(с)

лежу на полу в конвульсиях и плАчу
не знаю как дочитать, ыыыыыыыыыы

155

Хранительница личностных матриц, 23-04-2013 15:00:03

канешна
там ты есть, пиздаболина

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:06:04

Метнулся в ванну и на кухню – везде тот же детородный орган ночевал, вместо жидкого источника жизни нах. Ебаный бибигуль!
====

сссссцука ну не могу же подняца!111

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:08:34

БГОГОГОГОООООООООО

дочитала усцываясь
с креветки та и вообще с каждого слова почти
сабж конечно разбаянистый, но автор настолько песдат что похуй на сабж!1

158

Звер-хамякк, 23-04-2013 15:11:51

абассака

159

OffshoreDead, 23-04-2013 15:12:05

меня волнует судьба розы..розочки...розетты

160

Хантяра , 23-04-2013 15:13:59

правда-она зафсегда дырочку найдёть и выглянеть гугугу (с)DeaD_Must_Die

161

Катран, 23-04-2013 15:17:00

рад видеть твои смеющиеся пиксели
такто ты редко кавота хвалишь хехе

162

Добрый был раньше, 23-04-2013 15:18:52

идиотка блять

163

OffshoreDead, 23-04-2013 15:20:41

я вот сходу нашол катрана в контактиге

164

OffshoreDead, 23-04-2013 15:21:20

лысый

165

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:30:41

>лысый
===

дай-дай-дай мне немедля!

166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:30:56

нахуй иди, чмошник)

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:31:35

>рад видеть твои смеющиеся пиксели
>такто ты редко кавота хвалишь хехе
===

ты замечательный!!!11

168

OffshoreDead, 23-04-2013 15:36:26

поржал с названия альбома *Поля, Вика ,ЖОРА*

открывать побоялся

катран - запаролься гугу

169

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:36:58

мец пиздабол как всегда, хе-хе

170

OffshoreDead, 23-04-2013 15:38:30

лови на почту епта

171

Катран, 23-04-2013 15:40:18

наше вам взаимнейшее мерси /роскраснелся всем пещеристым тельцем/

172

Катран, 23-04-2013 15:40:41

Слецствие ведет сержант Мец
наваливай сюда, паржом

173

OffshoreDead, 23-04-2013 15:42:55

мне букавель понравился

174

Хантяра , 23-04-2013 15:42:59

>лови на почту епта

сюда вали говорят

175

Хранительница личностных матриц, 23-04-2013 15:44:59

ну что дружок, в бан таки?

176

OffshoreDead, 23-04-2013 15:46:23

блин - за что??

177

Хранительница личностных матриц, 23-04-2013 15:47:42

нахуй ты мне тут фоточки катрана постишь и по его альбомам ползаешь

178

Катран, 23-04-2013 15:47:46

хуяссе я сибе харетон отъел и состарился чота

179

барадачь, 23-04-2013 15:48:10

ЧМЕЦ, фокти катрана с фотками голова изюмбри вместе хранишь?

пысы ЧМЕЦ иди нахуй

180

OffshoreDead, 23-04-2013 15:48:21

дык лежат в контактиге

181

OffshoreDead, 23-04-2013 15:49:35

бугого

там еще есть кде ты весь в наколкахх

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:50:10

ггг, мец, почему ты такой дурачок, а?

183

Хантяра , 23-04-2013 15:50:20

>хуяссе я сибе харетон отъел и состарился чота

бгагагага! с мецем еще не так постареешь!

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:50:55

>наше вам взаимнейшее мерси /роскраснелся всем пещеристым тельцем/
====

бугагага
шедеврально!
чмакнула в нос

185

OffshoreDead, 23-04-2013 15:52:01

>ггг, мец, почему ты такой дурачок, а?

прищюрефшись - а таки *Поля вика жора*???
палево!!

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 15:53:46

>>ггг, мец, почему ты такой дурачок, а?
>
>прищюрефшись - а таки *Поля вика жора*???
>палево!!
===

палево сублимировать нереализованное. хе-хе

187

Катран, 23-04-2013 15:54:21

выкладывай, разрешаю

188

OffshoreDead, 23-04-2013 16:00:29

я кстате так и не открыль этот альбом - шо там  -роскажи

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-04-2013 16:05:13

я тем более не открывала

190

OffshoreDead, 23-04-2013 16:06:57

катран мль - колись - чочо в альбоме *викаполяжора*??

191

помедорчег, 23-04-2013 16:08:07

пакажыте мне афтара
/любознательно рвёт на груди тельняшку/

192

Катран, 23-04-2013 16:09:53

Мец, покажи помми мну в партаках, а то у меня контактик не пашет

193

помедорчег, 23-04-2013 16:12:14

у меня тоже
но я нистродаю и ты нистродай

194

Катран, 23-04-2013 16:13:10

вика с полей жрут шашлыки и селедку, запивают шампанским

195

Катран, 23-04-2013 16:15:49

да я-то не страдаю
просто хочу предстать во всей красе, а фоток нету

196

помедорчег, 23-04-2013 16:16:44

ваще подстава
народ должэн знать своих гераклов в летсо!

197

помедорчег, 23-04-2013 16:18:35

наверно надо пометить собою 200

198

помедорчег, 23-04-2013 16:18:44

раз

199

помедорчег, 23-04-2013 16:18:57

два с половиной

200

помедорчег, 23-04-2013 16:19:07

тьри с соплёй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg