Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Ethyl, 22-03-2013 21:23:10

>а никто не знает - юстиция заверяет дубликаты документов, которые были у них же заверены когда то, но проебались?

их заверяет и делает копию госархив

1102

Звер-хамякк, 22-03-2013 21:23:19

>>>кстати на будущее научи как сделать копию с того чего нет? хе-хе
>>
>>
>>
>>делается копия или скан с того что есть , а потом в цвете из фотошопа печатаецца то что нада ...
>>
>>если нед компа, то делается аппликация на листе бумаге и копия с аппликации
>===
>
>ну ты русский человек? ну говорю же русским по белому - ПОТЕРЯВШИЙСЯ документ
>с чегоя  скан сделаю? с того чего нет?

садержание, вхадящий-исхадящий номер и дата дакумента извесны?

1103

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:23:57

НЭПкин это канеш не мое дело но нахуй ты этой невыговорюник чота объясняешь када ты там с кем и где
она б еще скринов потребовала твоей половой жизни или ссылочег на тытрубу

пошла она нахуй и тчк

1104

Rideamus!, 22-03-2013 21:24:06

Воооот! Хоть и живем в Германиях, а ругаемсо то по-русске!

1105

NEPka, 22-03-2013 21:24:20

ну а чо тогда за пустые угрозы. бана не хочу. тебя не трогаю.
и ты мимо проходи.
мне секундус еще кстате унты подарил. тоже выпросила.

1106

p a d o n a g, 22-03-2013 21:24:45

>>сикундуз такой галантный душка. кадрить умеедъ. я аж обзавидовалсо, хуле гопникъ
>
>Я скопипастел.
публикацыя токма с ведомъа аффтара и гонорарц надо быъ

1107

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:25:04

>ну мне и наливать тебе не надо, чтоп понять, что хватит
>а с констатациями свими нахуй пройдите
>нахуййййй

с каких ты меня нахуй посылаешь??


с табой какой канфликт или ты в группе поддержки

1108

NEPka, 22-03-2013 21:25:10

да поди заверят

1109

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:25:17

>у всех вырываеццо, не ты первая. бываед и зопустят чемнибудь, как правело предложенным жилетомпроглайт
>дыкъ чокаво, йа срозил тибя на палавуйу деструкцыю?7

нет. Я виртуальное девственницо и предпочту сохранить сей рудимент на долгую добрую память

прошу с пониманием отнестись к моим жизненным позициям

1110

NEPka, 22-03-2013 21:25:24

заборрр

1111

Ethyl, 22-03-2013 21:25:30

>огоспаде
>договор на мою квартиру, какие могут быть похожие доки, ну что ты ересишь, а?

так бы сразу и сказала што это личное.
юстиция в виде регпалаты вроде даёт полные дублекаты. но ихних доков - свидетельств. а вот договор - ХЗ. Копию такой хни заверяет нотариюс. (А второй экз - у кавото е?)

1112

NEPka, 22-03-2013 21:25:32

ыфыфывфы

1113

(secundus), 22-03-2013 21:25:45

нахнээээээээ

1114

Ethyl, 22-03-2013 21:26:02

ПВВН. Именно так прощще всего нахнуть - женцкими никами.

1115

(secundus), 22-03-2013 21:26:20

цтопудняцкае ПВВН!1 нагалеры цката!11

1116

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:26:23

не тебя, а вываливание личечек и констатации
читай внимательно

1117

NEPka, 22-03-2013 21:26:24

это вряд ли.

1118

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 21:26:51

купли-продажи потеряла или свидетельство о праве?
или чо там?

договор купли-продажи или свидетельство о праве собственности?

1119

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:27:20

>лясег привет
>чево у вас тут за война?
>
>я вот с памяью воюю и с документскими барабашками - не могу найти один пиздец важный документ блеать
>все есть в папке, а его одного нет
>а он ужас как нужен и важен
>уже извелась вся за 3 часа поисков

приветы солнце 111

да сунула гавняшку в кучку а ано вонана чо

1120

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:27:29

>Воооот! Хоть и живем в Германиях, а ругаемсо то по-русске!

Муся давай с тобой оформим фиктивный морганистический виртуальный брак. Мне будут предлагать ебаццо - я на тебя буду кивать, мол виртуальный супружнег не одобрит. А ты бушь щеками турбулентность создавать и грить, да не одобрю. На этом выполнение супружеских обязанностей мы бум считать выполненными

1121

Mr. Tyler, 22-03-2013 21:27:34

ввался в чад
чотуд?

1122

p a d o n a g, 22-03-2013 21:27:47

>это вряд ли.
но не 146%

1123

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:27:59

Если договор заверяли у нотариуса, то копия завереная наверняка есть в регпалате, которая выдавала свидетельство о регистрации собственности
Ну а само свидетельство ваще не проблема получить у них ещё раз.

1124

Mr. Tyler, 22-03-2013 21:28:51

аффтырь - ты гений, я до конца не прочитал

1125

p a d o n a g, 22-03-2013 21:28:53

о какие люди в галивуде
гордо пронес свою хуйню ыыы

1126

NEPka, 22-03-2013 21:29:02

та я лудше гавном побуду, чем таким негавном.

1127

NEPka, 22-03-2013 21:29:37

ыыыыыыы

1128

(secundus), 22-03-2013 21:29:39

рудимент - какта двояка штоле... нето пра копчег, не то про руди участковово...
йа пра йеблю еслишто
кароче апять недадуд

1129

Mr. Tyler, 22-03-2013 21:29:43

Аль, ты мое смс получила?

1130

Шпендель, 22-03-2013 21:30:14

Блять, чо пасмареть из кина???

1131

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:30:38

>не тебя, а вываливание личечек и констатации
>читай внимательно

читаю

нэп попрашайка и чмо

1132

Mr. Tyler, 22-03-2013 21:30:46

ты опердолился куда бухать поедем летом?

1133

p a d o n a g, 22-03-2013 21:31:00

дароф тулег! ар ю окей?

1134

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:31:01

СМС?
неа

1135

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:31:26

заебись.
тебе какое дело?

1136

(secundus), 22-03-2013 21:31:29

это так низка, это так памещанцке утробна, сжыгаед фпечи орденъ падвяске

1137

p a d o n a g, 22-03-2013 21:31:31

ты как хош а я к непке на олтайц

1138

Mr. Tyler, 22-03-2013 21:31:45

>Блять, чо пасмареть из кина???
Маму посмотри
неплохо так

1139

NEPka, 22-03-2013 21:31:55

от йобнутая

1140

p a d o n a g, 22-03-2013 21:32:21

глянь тиски

1141

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 21:32:39

>Если договор заверяли у нотариуса, то копия завереная наверняка есть в регпалате, которая выдавала свидетельство о регистрации собственности
>Ну а само свидетельство ваще не проблема получить у них ещё раз.

из рег палаты её достать можно тока с пиздец какими знакомыми. договор купли продажи в смысле.
копию свидетельства без проблем.
взять у продавцов заверенную копию их екземпляра можно. как вариант. договора к\п.

1142

Mr. Tyler, 22-03-2013 21:32:53

>СМС?
>
>неа

я тебе на почту отправил

1143

Ethyl, 22-03-2013 21:33:10

>>Воооот! Хоть и живем в Германиях, а ругаемсо то по-русске!
>
>Муся давай с тобой оформим фиктивный морганистический виртуальный брак.
На этом выполнение супружеских обязанностей мы бум считать выполненными

А ему с того какой профит то??

1144

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 21:33:10

Залечь на дно в Дублине
Черный юмор, расизм, все такое

1145

NEPka, 22-03-2013 21:33:15

никово не пущу

1146

Шпендель, 22-03-2013 21:33:37

>>Блять, чо пасмареть из кина???
>Маму посмотри
>неплохо так
Мдэ?
Нада тагда пасмареть, где спиздить в боле-мене приличнам качестве. А то прям щаз вроде стали, а савсем гавно + китайские гиероглифы.

1147

Rideamus!, 22-03-2013 21:34:05

>Муся давай с тобой оформим фиктивный морганистический виртуальный брак. Мне будут предлагать ебаццо - я на тебя буду кивать, мол виртуальный супружнег не одобрит. А ты бушь щеками турбулентность создавать и грить, да не одобрю. На этом выполнение супружеских обязанностей мы бум считать выполненными
Морганатический - это патамушта неравный - ты-то вон кака германска фифа, а мы из правинцыи расейскай /зоплаколъ/ "Нет, на это я пойтить не могу!" (с)

1148

не девачка (с мАсквы), 22-03-2013 21:34:37

пашла ка я спать.
\

1149

Потому что гладиолус, 22-03-2013 21:34:41

>А ему с того какой профит то??

а он будет говорить что не одобрит с чувством внутреннего превосходства

1150

обляс лабытнаног, 22-03-2013 21:35:07

>заебись.
>тебе какое дело?

озвучила факт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg