Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Зоибашкен, 22-03-2013 23:46:30

>Малчу-малчу-малчу! Главное - предоплата 100%, а там - "деньги не пахнут" (с) Я Сарая кстате уже падъебнул, он тоже самое ответил, гыыыы
Сарай-это----П........ко?

1352

геша, 22-03-2013 23:46:59

>я тут тоже ирку себе нашолц, фотку сюда запостил, что характерно, пелоткам понравилась а падонки облажали.


пости, полюбуюсь

1353

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:49:01

таки разоблачили сучье племя/рыдает/ теперь я никогда! никогда! никогда не увижу пейсателя Гешу/плачет/ казлыблять

1354

Rideamus!, 22-03-2013 23:49:12

Это да - общался с боцманом. Общее впечатление - персонаж, плотно застрявший в 90-х. Не зря астраханские коллеги намекают на "наперсточное" прошлое. Быдлотсайл, епта

1355

p a d o n a g, 22-03-2013 23:49:38

ирка

* xTq_YubyOOI :: 48,0 kb - показать
1356

Rideamus!, 22-03-2013 23:49:46

Ога

1357

Альбертыч, 22-03-2013 23:52:05

Нистрашно,Яша уже пообвык к нам,ну повздыхает канешно внутри себя немного,ыы

1358

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:52:30

>я тут тоже ирку себе нашолц, фотку сюда запостил, что характерно, пелоткам понравилась а падонки облажали.

интересно.. пелоткам понравилась а пасанам нет.. мдоооъ

1359

геша, 22-03-2013 23:53:01

>ирка


а ты ебать её пробывал?

1360

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:53:14

это кавож ты себе нашло, нищщасное чмо страшно преццтавить

1361

Альбертыч, 22-03-2013 23:54:10

Блеать,я проболтался,што Миха будет.Опять все с раёна детей приведут сматреть,как на Ленина в мавзолее ыыы

1362

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:54:23

ыыы полудурок типа тулег

1363

Альбертыч, 22-03-2013 23:54:59

съебся бы ты отседова,чучело

1364

З.Поулыбалло, 22-03-2013 23:55:39

давай ближе к вечеру опперделимся
а то йа кругом в косяках, в одново арибухай нивжызнь нивыпустят, а ниваднаво палево хехе

1365

геша, 22-03-2013 23:56:08

>Нистрашно,Яша уже пообвык к нам,ну повздыхает канешно внутри себя немного,ыы


гугугу... это цунами девятнадцати лет роду из Сочи. я от неё тока што хитро сыбался

1366

p a d o n a g, 22-03-2013 23:57:14

нет пока

1367

Зоибашкен, 22-03-2013 23:57:20

>Ога
Када смотрешь на гуссейна,сорая, этава педека комышенскава,благародные литса чувалы и папова-знаешь наш ригион - в нодёжных руках.Эта не щитая одменестрации. Да ладна,хер с ними-здесь ишшо а них бозарить.

1368

Заебись Побултыхало, 22-03-2013 23:58:25

>съебся бы ты отседова,чучело

собсна клоун и чючело-байкотравец издающийся на туалетной бумаге тут ты
а еще пиздабол, честь и совесть ресурса, икона и чип в одном флаконе

1369

геша, 22-03-2013 23:58:50

>>гегеге... глагне, вести себя прилично. ну не как в райском дворике. не надо накуривать ормянских детей
>
>в этот раз (с моей стороны во всяком случае) все будет идеально
>чочо, а Российскими обезьянниками сыт по горло
>кроме того, возможно и дочура подтянецца
>посему косяк беру ОДИН, а героином объебошусь ДО тусы
>честно...

бляяяяяяя Женечка будет? писдос

1370

p a d o n a g, 22-03-2013 23:58:52

вот она щас какая

* PLCg1k3e2WM :: 58,7 kb - показать
1371

Скотинко_Бездуховное, 22-03-2013 23:59:52

что у вас туд?(с)

1372

геша, 23-03-2013 00:00:28

>нет пока


не советую. походу, гормональные изменения

1373

Альбертыч, 23-03-2013 00:02:19

Эт ничоч. Вот после Лерки у Яши один глаз закрылся,а второй дёргался неделю,ыы.

Кстате,я полковнека Ёжыка с собой возьму,он наш преданный четатель,мож уговорим зарегаццо ыы

1374

Rideamus!, 23-03-2013 00:02:45

Ну да. Ладно, пошел я отбой производить, а то мелкий с собакой и котом всю квартиру вверх дном уже перевернули, воспользовавшись свободой. Всем спокойной ночи, до видзення!

1375

Альбертыч, 23-03-2013 00:03:14

пшёл под лавку,псина

1376

p a d o n a g, 23-03-2013 00:04:49

бгг.. это из-за кубиков?

1377

MaxPayne, 23-03-2013 00:04:53

чепачем всем стаять баяца. здрастинах.

1378

Заебись Побултыхало, 23-03-2013 00:07:22

быдло)

1379

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 00:09:02

Здравствуйте Михаил.
Альбертычем и Гешей по телефункену
опчались.

1380

Альбертыч, 23-03-2013 00:13:11

Дурень ты,Миха,ыыыы  рушишь мой маленький бизнес,я по 50 рублей с малышни беру за  этнологическую экскурсию,выдавая тебя за черноного индейца великих равнин,а с тех кто постарше,- за Салвадора Дали.

1381

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 00:13:48

дадада
на входе Альбертыч прикрутит турник и кто не подтянется, тот не ест.
Тебе чур не подпрыгивать над перекладиной.

С большой вероятностью подъеду.

1382

Альбертыч, 23-03-2013 00:14:18

черноногого,тьху

1383

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 00:14:50

Слифф заморский гость (0,6 це)

1384

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 00:20:25

все уснули , ну и я отойду пока

1385

p a d o n a g, 23-03-2013 00:21:56

ну а я нахну пока све спяд

1386

геша, 23-03-2013 00:24:14

>>бляяяяяяя Женечка будет? писдос
>
>Женёк, возможно, будет - если ее бойфренд нынешний отпустит, говорят он ревнив. Особого пиздоса я здесь не вижу.
>Хуже, если она придет с бойфрендом. Зовут его Коля Валуев. Вот тут пиздос реально возможен. Но скорее будет просто повод поржать


да, бля, нашол проблему. колю можно загонять бегом. А вот если моя любимая девушка - твоя доча, нарисуеца, а я с Каринкой сижу....

1387

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 00:24:26

ванна принята
договор не находится
/ходит по дому голиком и мрачнее тучи/

1388

Ozzy_nach_Moskau, 23-03-2013 00:24:59

{ezhz gthdsq rfvvtyn... бля ... имхо крео на уровне, кроме адной ошибки - "партогенозе " - ParteiGenosse - всё-таки Партайгеноссе. 9 лет в спецшколе имени  херманнаматерна с преподаванием ряда предметов на немецком языке накладывает отпечаток. Букаф много, но по делу. Ща перечитаю предыдущие камменты - буду думать

1389

геша, 23-03-2013 00:25:08

где фудбол, блеать?

1390

Зоибашкен, 23-03-2013 00:25:11

Две тыщщи кетайцефф красящих яйтса...

1391

Зоибашкен, 23-03-2013 00:25:28

ооооо бля

1392

Зоибашкен, 23-03-2013 00:27:18

>Две тыщщи кетайцефф красящих яйтса...
да двух тыщщщ патом насрём

1393

Marcus, 23-03-2013 00:27:45

>/ходит по дому голиком и мрачнее тучи/
/семенит следом, постоянно сбиваясь с темпа и ритма/

1394

Зоибашкен, 23-03-2013 00:29:51

>где фудбол, блеать?
Я, панемаю,што моститым некагда за тваренеем нетлёнки слидить за всякай хуйнёй, но ежеле ты пра нашу сборную , то типа,на заффтра пиринисли---пака!

1395

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 00:31:02

вот, все таки , не твердая у тебя память
я не курю, а тем более гандж

1396

Зоибашкен, 23-03-2013 00:31:34

>ванна принята
>договор не находится
>/ходит по дому голиком и мрачнее тучи/
зочем тибе дагавор- есле ты уже голиком?А любоффь?

1397

Альбертыч, 23-03-2013 00:35:34

С такими людьми и договариваться легко.Тебе 40 бат и я продам перфомансы по 60,ну а чтоп посмотреть,- так это и тебе реклама,без неё кто будет слушать клич.Ну а кто предложит ещё более выгодные условия,сами поймите.Хорошо,с каждого билета,- 5 рублей,иначе пейте бесплатно и думайте,что у каждого проходящего мимо ребёнка были деньги для вас,да.

1398

геша, 23-03-2013 00:36:38

>Да Вы, сударь, бабник-с, как я погляжу
>Сколько годкофф Каринке? Имя кросивое...


какой я бабник? Так, доёбываю действительность потихоньку. 19 лет, по матери еврейка, по отцу армянка. 180 см красоты+ каблуки. распиздяйка и пьянь. троллит меня своим очередным преглашением замуж

1399

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 00:37:12

>где фудбол, блеать?
===

ты про сборную?
перенесли его

1400

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 00:38:33

>>/ходит по дому голиком и мрачнее тучи/
>
>/семенит следом, постоянно сбиваясь с темпа и ритма/
===


гггггг
рассмеялась несмотря на мрачный настрой
ты зайка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg