Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Китайская модель

  1. Читай
  2. Креативы
Я стою на перекрестке Алеутская-Семеновская. Все заебись, но тротуары быстро заполняют группы туристов странного вида. Высокие, очень высокие люди в меховых боярских шапках и шубах из плохо выделанных шкур неизвестных животных. Мужчины ростом под три метра. Я тихо охуеваю. Подхожу к одному, закидывая голову, чтобы увидеть его лицо, спрашиваю: "Вы откуда?" На ломаном русском гигант отвечает: "Мы этнические антаркты". Я в гротескном восторге всматриваюсь в его азиатское лицо. Азиатское?? Просыпаюсь в пятом часу утра от духоты.

В Фошане небесных светил не видно ни днем, ни ночью, и я все чаще подумываю о смене марлевого намордника на полноценный шланговый респиратор. Экология - вот цена экономического роста Китая. Мечта юного гота-выживальщика - зона отчуждения прямо за окном. Зелени кругом довольно много, но, увы, силы не равные. Природа яростно задрочена миллионными ордами голодных крестьян, за горсть риса в день сберегающих деньги золотого миллиарда.
Мелкими перебежками ежедневно добираюсь с бара домой, чтобы принять душ (аля poisoned water) и промыть носоглотку раствором морской соли, да побыстрей закинуть одежду в стирку.
Что будет здесь завтра? Ни шантунский крестьянин, гордо сдирающий кожу с дергающейся обезглавленной жабы, ни улыбчивая старуха с подгнившим лицом, продающая зубы гигантопитека, ни сотни миллионов других плохо учивших в школе иероглифы, не знают направления развития современного Китая. Как не знают его и стремительно богатеющие и также стремительно карабкающиеся по пирамиде Маслоу предприниматели. Когда-то в конце 70-х прозорливый Ден Сяопин сказал: "Мы пересекаем реку вброд, нащупывая  ступнями подводные камни". Типа какая на хуй стратегия, будет день - будет пища. Ну и пошло.
Сейчас в Китае нет своих известных брендов, кроме пожалуй Хуавей. Причина проста: made in China в корне отличается от created in China. На выставке светодиодов в Пачжоу московский профессор-оптик уже после посещения передового завода в Шэньчжене - Силиконовой долины Азии - с деланно печальным видом (ибо очевидно ликовал) поведал мне: китайцы технологически не готовы и не смогут производить линзы для космических заказов его лаборатории. Причина - отсутствие научной базы и квалифицированного персонала. Под'ебка в том, что ни один китаец никогда не скажет прямо: не могу/не знаю/не готов - типичная потеря лица. Даже заплутавший в Гуанчжоу или Шанхае таксист сделает вид, что сломалась машина, разыграет достойную Оскара сцену и даже услужливо поймает тебе другое такси, но хуй когда признается, что тупо зафейлил миссию. С китайским новым годом еще веселее. Капитаны бросают штурвалы, хирурги - скальпели, и едут к семьям, чтобы забыться на пару недель. Такая хуйня, как просрочка контракта тем более никого не волнует. Не надо было заказывать под новый год. Китайцы в принципе неторопливый народец. Если китаец захочет нормально почесаться в самом узком проходе в метро в час пик, он останавливается и чешется. Никто его не пихает и не обзывает долбоебом, а просто берут и обходят, либо стоят и ждут пока человек дочешется.
Кого не устраивает обслуживание в Сбербанке? - Welcome to Bank of China!
В Гуанчжоу кокаин и трава гораздо - гораздо! - доступнее, чем во Владивостоке. Есть байка, что у барыг договоренность с полицией толкать наркоту только лаоваям. Хуйня скорее всего, но похуизм нигеров все равно впечатляет. Ибо грозит вышка, а они еще и визитки раздают всем подряд. Кстати, читал, что и за езду с превышением промиле (а допустимый показатель в Китае сам по себе достаточно высок) в крови также можно получить отрезвляющую свинцовую пилюлю.
Коррупция кстати в Китае процветает, не смотря на то, что за получение крупной взятки чиновника выносят из кабинета. Разумеется вперед ногами.
Тем не менее, для всех очевидно, что Китай быстро набирает. Китайцы богатеют, потребление растет, и загнивающий запад посматривает на Индию и Индокитай, как на запасной аэродром. Камбоджа уже сейчас получает гешефты за пошив одежды для экспорта в США. Это при том, что кхмеры приняли добрую половину напалмовых плюшек, а страна до сих пор является самой неразминированной в мире.

Возвращаемся в Китай. Цель компартии к 2070 году сделать Поднебесную первой сверхдержавой и вернуть величие былых династий. Типа с шиком помянуть двухсотлетие начала опиумных войн. Основная опасность, по мнению коммунистически ангажированных экономистов, дать западной пропаганде внушить китайцам западные же ценности и позволить разрушить все достижения, как это успешно проделал СССР. Поэтому, как учил Ден Сяопин, китайские коммунисты нащупывают подводные камни и выпиливают к хуям местных эльциных и горби. И хотя в партии намечен раскол на консервативное и либеральное крылья, высшие партогенозе все еще дружно по-китайски отвечают Западу: какая  демократия? какой нах цивилизованный мир?! Вас всего 800 млн! Наш мир больше!
Читал как-то труд прогоминьдановски настроенного профессора-экономиста от 2000 года, обещавшего большой пиздец китайской экономике к 2010 году по причине нарастания сепаратизма и недовольства элит перегибами партии на местах. Видимо и эти камни были успешно раздавлены чувствительными ступнями последователей Мао и Дена.

Мой дед в далеком 1945 в рядах маршала Малиновского с пулеметом Максим наперевес в ходе Маньчжурской  операции раскатывал миллионную квантунскую армию. После служил в Порт-Артуре, учил людей из землянок держать винтовку и есть масло. Я спросил у своей репетиторши-китаянки слышала ли она обо всем этом. Нет, она учила историю КНР только с 1949 года. И кстати не любит КПК. На вопрос "почему" тихо ответила: пропаганда заебала.

Шут , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1436

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 01:16:03

вон какой та ногомяч по России 2 кажут

1437

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 01:17:02

кароче надо пробовать, там видно будет, гугугу

1438

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 01:17:52

>вон какой та ногомяч по России 2 кажут
==

не, я про вот это тговорила
23:40
Футбол. Отборочный матч Чемпионата мира 2014. Сборная России - сборная Северной Ирландии. Прямой эфир из Белфаста

1439

Marcus, 23-03-2013 01:17:57

>не знаю, ни разу с таким не сталкивалась
>несмотря на врождённую везучесть, гугугу
ну дык я чисто логически рассуждаю. с таким подвыперевертом действительно травму получить можно.

1440

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 01:18:16

на россии2 вот этот
23:55
Футбол. Товарищеский матч. Молодежные сборные. Италия - Россия. Прямая трансляция

1441

геша, 23-03-2013 01:18:46

>ты Валуева видел?
>что бы его удушить тебе стремянка потребуется.
>он здоровый сцуко.
>если только кругами вокруг него бегать, у кого голова первого закружится

дружыщ, както мой тренер пригласил друга в спортзал. тот посмотрел на нашу возню, и сказал, что в борьбе главное - вес. Тренер пригласил меня (я тогда 72 весил ) и етого отщепенца (120). Отгадай результат? Удушающий.
По поводу Валуева - он говно как боксёр, но человек как человек. Сам прекинь, еслеп ты рупь тридцать ростом был, какбэ себя ощущял? Тупо увести в партер такого мамонта, и ловить на болевой, потихоньку пиздя по вискам, плечам и предплечьям

1442

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 01:19:59

>>не знаю, ни разу с таким не сталкивалась
>
>>несмотря на врождённую везучесть, гугугу
>
>ну дык я чисто логически рассуждаю. с таким подвыперевертом действительно травму получить можно.
----

ну а как, малыш?
лечь бутербродиком и тихонько раскачиваца под лунную сонату?
этож не секс а мавзолей желания какой-ты

1443

Альбертыч, 23-03-2013 01:23:59

чёта мне сцыкотно завтра на тусу с Гешей идти.Протянешь так руку к кружке с пивом,а он те болевой и в партер

1444

геша, 23-03-2013 01:24:15

>>хехе... надеюсь, она сольёца. Всё-таки твоя дочя меня больше привлекает. А на валуева есть удушающие и травмы конечностей
>
>Браза, у меня не самое паршивое воображение, и представить тебя, разрывающего пасть Валуеву, я способен. Тот же бифштекс, в конце концов - разница сугубо количественная, но отнюдь не качественная. (Тут, кста, и сама Женька с нами согласна, хехехе)
>Но - вообразить тебя своим зятем?!
>Уволь, спинной моск отказывает...


разве я обещал женица на Женечке? Мне тоже тесть не нужен.  Ещо более тёщя не нужна. Я сказал, что она зайко и лучше анджелиныджоле.

1445

Marcus, 23-03-2013 01:24:30

>ну а как, малыш?
>лечь бутербродиком и тихонько раскачиваца под лунную сонату?
>этож не секс а мавзолей желания какой-ты
не, ну не до такой же степени. тем более Бетховен этот. Фу.
Третий опус Вивальди или "Погоня" из Неуловимых
Главное - партнершу не испортить и МПХ не поломать.
гугугу

1446

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 01:24:39

пожалуй перекурц

1447

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 01:24:52

Валуев на удивление быстрый для его фигуры.
я его видел и точно на него бы не полез, ну если только надо было бы спасать свою жизнь.
если сразу не травмировать такому монстру  колено, то вообще не вижу шанцов.
хочешь я тебе спарринг попрошу организовать? гы

1448

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 01:25:40

>>ну а как, малыш?
>
>>лечь бутербродиком и тихонько раскачиваца под лунную сонату?
>
>>этож не секс а мавзолей желания какой-ты
>
>не, ну не до такой же степени. тем более Бетховен этот. Фу.
>
>Третий опус Вивальди или "Погоня" из Неуловимых
>
>Главное - партнершу не испортить и МПХ не поломать.
>
>гугугу
===

хе-хе
глаза бояца, а руки делают...

1449

Marcus, 23-03-2013 01:25:48

>Вот и я того же боюсь, до судорог прям!
>Но - если уважаемая Пева говорит "мэй би"... Певе я верю безоговорочно, как родной. Хотя поджилки адинхуй трясуццо от такой уэсбиевины...
>Проклятые годы взяли - ладно бы свое, но ведь и мое прихватили, подлые...
Да лан, бро, какие твои годы?
хехехе
/всячески выпячивает сарказм унд иронию/

1450

Альбертыч, 23-03-2013 01:25:51

Разбудил кошку и отрабатываю с ней борьбу,она ловкая,но я пока побеждаю

1451

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 01:27:06

ногами не пробывал?

1452

Альбертыч, 23-03-2013 01:27:22

Валуев метал диск,если не ошибаюсь,а там без скорости никуда

1453

Marcus, 23-03-2013 01:29:11

>хе-хе
>глаза бояца, а руки делают...
дык не столько руки...
хихихи

1454

Альбертыч, 23-03-2013 01:30:02

Нее.Щас ещё остальные подтянулись две,так я и их заборол. Обвил себя поясом от халата,- Одним махом троих пабивахом!

1455

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 01:35:14

ну я условно сказала

1456

геша, 23-03-2013 01:36:45

>Валуев на удивление быстрый для его фигуры.
>я его видел и точно на него бы не полез, ну если только надо было бы спасать свою жизнь.
>если сразу не травмировать такому монстру  колено, то вообще не вижу шанцов.
>хочешь я тебе спарринг попрошу организовать? гы


не хочу. я не практикую. ещо года два назад заинтересовался бы

1457

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 23-03-2013 01:38:00

спать рубинштейн
эти кина про ванпиров такие сонные оказывается
а я боялась, хе-хе

1458

Marcus, 23-03-2013 01:40:22

>спать рубинштейн
>эти кина про ванпиров такие сонные оказывается
>а я боялась, хе-хе
я пожалуй тоже откланяюсь.
снофф, Солнц.
_________________________
камрадам нескучных чатов и  пейсатых(зачоркнуто) пездатых тус.

1459

Альбертыч, 23-03-2013 01:52:46

Завтра за всё ответишь(отливая свинец из аккумулятора в форму кастета)

1460

Е.н.ф.Г., 23-03-2013 01:58:49

осьминогов сегодня не поймано.
впрочем как и триппер.
4 каменных окуня, общим весом 1кг/ам
кстати опус позгователен.

здрастенах.

1461

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 02:06:14

Представил Гешу , избивающего Валуева, и устрашился, вдруг чем прогневлю известного писателя.

1462

Альбертыч, 23-03-2013 02:14:42

Мы будем держаться вместе,ога

1463

Скотинко_Бездуховное, 23-03-2013 02:19:05

я буду прятаться у тебя за спиной и изматывать противника громкими выкриками

1464

котегмуркотег, 23-03-2013 02:21:40

ога, присудедюсь к олкашне...

1465

котегмуркотег, 23-03-2013 02:24:40

хуле, пост... дрочить глозаме не возбраняеца...

1466

Альбертыч, 23-03-2013 02:26:01

Я примерно так себе и представлял.Ониещё не знает,с кем связался.

Напевает(дикий слон,дикий слон)

1467

котегмуркотег, 23-03-2013 02:27:48

с ваме свяжысь, валей баскет и проста пиздец...

1468

Альбертыч, 23-03-2013 02:39:53

Ну так и не надо связываться,надо сразу тилипон там и гаманок отдать па-харошему.Я-то большой и добрый,пусть и быстрый,а СБ безжалостно -методичный. Я пощёчин сумоистских навешаю и бобр,а он ркчки-ножки па-адной отчленять будет.
Правильно боишься,это не трусость,ыыы

1469

котегмуркотег, 23-03-2013 02:46:56

я сам та длинный,но худой, боевой вес, ну...68-72

1470

котегмуркотег, 23-03-2013 02:48:43

спиздел, 67...

1471

Альбертыч, 23-03-2013 02:49:57

200х160,хехе. Длинный? нуну,ыыы

1472

Альбертыч, 23-03-2013 02:52:23

мелкие,они канешно вредные и быстрые,ога

1473

котегмуркотег, 23-03-2013 02:52:50

чё ржошта, 189 а вес каг скозал..

1474

Альбертыч, 23-03-2013 02:53:33

Я страшно испугался и пабижал спать на минуту раньше.
Всем ДН!

1475

котегмуркотег, 23-03-2013 02:54:07

худой блеать, но вредный...

1476

котегмуркотег, 23-03-2013 02:54:26

вот сам хер

1477

котегмуркотег, 23-03-2013 02:54:45

а не нахенг

1478

котегмуркотег, 23-03-2013 02:54:53

шнген

1479

Mr. Tyler, 23-03-2013 04:36:31

группу Пхеханово вам всем на варатниг

1480

Ахуевшее Рыло, 23-03-2013 06:33:16

есь кто жывой из алкашей

1481

Ахуевшее Рыло, 23-03-2013 06:38:12

вод жеж пьешь ароматное вено, кюшаешь фкусный сыр, разное хуемое
а пачиму сереш нихуйа ни фиалкаме?
вапросц

1482

Ахуевшее Рыло, 23-03-2013 06:41:15

омг
увидел ф каментах позу юсб

лучше дрочить по блютузу

1483

Бобр, 23-03-2013 12:04:05

Ебали мы и Кетай, есличо...

1484

Velociraptor, 23-03-2013 17:07:58

сумбурно но где то верно

1485

MaGiC PooH, 23-03-2013 17:28:39

Слифф здорофф,Путен рулед.
Строна  розвеваеццо (нихуя не по ветру,каг думаюд некоторые недалекие нахеры)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg