Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канапе (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора
    Запись своих собственных снов, как оказалось, дело весьма занятное. Воспользуемся бесценным опытом Сальвадора  Дали. Ложимся спать днем, когда помещение наполнено звуками жизни. Тут главное заснуть! Просыпаемся от телефонного звонка или скрипа открывающейся двери и записываем то, что нарисовало дремлющее  воображение.
  Ниже записаны несколько примеров.  Напоминаю, что все совпадения с реальными людьми или событиями случайны.
                                ---------------

Виктор Цой жив! Как сообщает наш корреспондент с места происшествия, Цой действительно жив. Сегодня на углу Тихомирской и Естафьевской произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два легковых автомобиля.  Старший медик  четвертой бригады скорой помощи, первый прибывший на место происшествия, сообщил,  что пострадали только амбиции, и потерялась невинность. Подтянувшийся к месту происшествия наряд ДПС, нашел за рулем мало, что понимающего известного молодежного кумира и его несовершеннолетнюю подругу косоглазо-азиатской наружности. Проведенное на месте медицинское освидетельствование показало, что молодые люди находятся в легком наркотическом опьянении. Вдобавок, они выезжали с второстепенной дороги и пренебрегли знаком приоритета.
  Наша корреспондент попыталась взять интервью у виновника происшествия, но Виктор наотрез отказался отвечать на вопросы и просто заперся в своем авто. Его азиатская подруга напротив, оказалась очень словоохотливой и на ломанном русском выложила нашему корреспонденту, все как говорится «на блюдечке».  Зовут ее Тайгиз, ей 17 лет и она непременно хочет стать знаменитой. Для этого она приехала в один из ночных клубов нашего города и попыталась прорваться туда с черного хода. Кто-то ей сказал, что именно таким скрытым путем все звезды попадают в клубы. Ее не пустили. Рядом с черным ходом Тайгиз узнала  Цоя,  дымившего сигаретой, и решила действовать наверняка. Девушка сразу  предложила Виктору ни много, ни мало – подарить свою невинность. Выпустив клуб дыма, Виктор перевел на нее утомленный взгляд и сказал: - «Непременно, сестра Лю».
  Они сели в его авто и отправились, как объясняет девушка «куда глаза глядят». Своим бесценным даром малолетняя попутчица решила осчастливить Виктора прямо на ходу.  Вопреки всяческим ожиданиям в самый разгар коитуса, вместо семенной жидкости оказалась тормозная – в момент ДТП на одном из автомобилей была пробита тормозная магистраль.
    Мы спросили девушку, зачем она избрала именно такой одиозный маршрут, ведь на звездный олимп можно подняться и другими путями. Девушка, не задумываясь, отрапортовала – «Я непременно должна стать женой этого молодого русского пижона, это внесет в мою жизнь определенную определенность».
  Остается напомнить, что героине нашего сюжета всего 17, но уже сейчас она четко поставила себе цели и добивается их любыми путями. Что ж, в словах девушки нам сомневаться не приходится. Через слабо тонированные стекла машины мы видим, что на подбородке и футболке Виктора остались засохшие пятна девственной азиатской крови…



                            ---------------------------------------------.

    Преодолевая дикую физическую усталость от долгого подъема по крутому трапу, я ворвался в помещение, захлопнул дверь изнутри, и сразу подпер ее подвернувшемся мне стулом.  Мне показалось, что это задержит моих преследователей на некоторое время. Помещением, в котором я оказался, был просторный кабинет. Две его дальние стены имели сплошное остекление и чудный вид на простирающийся лазурный океан. Другие же две стены, были обиты дорогой породой дерева и имели приятный коричневый цвет. Выпрыгивающее из груди от страха, усталости и напряжения сердце напомнило, что еще рано любоваться видами.
      В центре, спиной ко мне, у изящного письменного стола, стоял хозяин кабинета. Мужчина говорил по телефону и явно не заметил моего появления. Этому человеку на вид было 50-55 лет, худощав, высок, облачен в коричневый и безумно дорогой костюм. Звали мужчину Джозеф Кохаген. Его имя было известно всему миру. Он был младшим двоюродным братом Вилоса Кохагена, того самого,  из известного голливудского триллера «Вспомнить все» с А.Щварцнеггером в главной роли.  Старший сидел в похожем кабинете, но на далеком Марсе и наблюдал через остекление безжизненный вакуум и красные горы с пустынями. В своих руках он держал весь запас воздуха красной планеты и успешно пользовался этим. Земной же Кохаген был не только хозяином уютного кабинета, но одним из богатейших людей на голубой планете. Ему принадлежало свыше 20 нефтеносных шельфов в разных уголках планеты, более 60 буровых платформ с инфраструктурой, транспортом и персоналом. Многие, вполне серьезно, считали его божеством. Его состояние измерялось триллионами зеленых президентов, а в данный момент мы находились на верхней палубе новой буровой платформы «Минэя». Хозяин лично прилетел проконтролировать запуск. Здесь все, до самого горизонта, до чего можно было дотянуться взглядом, даже через морской бинокль, принадлежало Ждозефу Кохагену.
      Как и любой триллионер, Кохаген имел огромное количество врагов. И я был одним из них. И если многие другие сейчас были вне досягаемости, то я стоял в 3 метрах от этого нефтесосного негодяя, присвоившего себе  добрую часть планеты.
      Повесив трубку, мужчина оглянулся и заметил меня. Его злые, жадные глаза моментально округлились. Он выпрямился, как будто кто-то отдал команду «смирно». На его морщинистом, изъеденном проблемами лице, читался вопрос – «Как? Как ты сюда попал? Через все мои службы безопасности и системы охраны?». В этот момент в дверь что-то ударило. Затем еще и еще. Нам обоим стало понятно, что охрана уже на подходе. Еще секунды и они будут внутри. Я бросился всей своей массой на Кохагена, успел схватить его за остатки седых волос на висках, и что было сил, ударил головой о коленку. Мужчина слегка обмяк, но пытался сопротивляться. В дверь колотили с неистовой силой, казалось, что сейчас рухнет металлическая стена. Кохаген успел крикнуть, чтобы попробовали через окно. Меня это не испугало. Я знал, что  из кабинета есть 2 выхода – через дверь и через остекленную стену. Дверь, на мое счастье, пока не поддавалась, а остекление на буровой платформе посреди океана было рассчитано на океанские бури, и не уступало по надежности броне. Пробить  такое стекло можно было, пожалуй, только из крупнокалиберного пулемета.
  Но думать об этом сейчас я не мог. Я прибыл на эту платформу с одной целью – забрать жизнь нефтяного магната. Кохаген чувствовал это  по обрушившееся на него агрессии. Возможно, впервые в своей богатой жизни он осознал, что жизнь важнее нефтедолларов.  На мгновение мне показалось, что мои удары о его голову совпадают со стуком автоматных прикладов в дверь. Дьявольская какафония испугала и  Кохагена. Он даже не пытается договорится. Обычно, в подобной ситуации человек пытается навести мосты, сулит деньги, заложников и все, что пожелает обидчик. Но видимо, Кохаген действительно сейчас многое понял. Он старался тянуть время, закрывая обессилившими руками логову и издавал слабые стоны. Время же неумолимо работало на него. Оказалось, что убить человека голыми руками не так-то просто. Даже, несмотря на то, что он стар и слаб. Собрав оставшиеся силы, я, по-прежнему держа его а остатки седых волос, ударил его головой о стол. Затем еще и еще. Тело его обмякло, но в порыве неописуемой ярости я продолжал монотонно избивать его. Меня заставил остановиться лишь глухой хруст. Я понял, что шея Кохагена уже висит на одной коже, а хрустят задевающие друг за друга переломанные позвонки. Я отпусти его волосы и тело безжизненно свалилось на пол. Глядя на свернутую под углом в 70 градусов голову, мне на душе полегчало. Я четко осознал, что прикончил одного из самых отвратительных существ на этой планете.
    От благородных мыслей меня заставили отвлечься нарастающие стуки в дверь. Я быстро схватил тело Кохагена, оттащил его в дальний угол и накрыл половиком. Затем быстро подошел к столу и сел в кресло…
    В этот момент дверь треснула, надломилась, и в кабинет ввалилось человек 7 охранников, вооруженных автоматами во главе с командиром. Глядя на образовавшийся бардак, тело, накрытое половиком, разбросанные бумаги и меня, сидящего в кожаном кресле,  командир смог задать, пожалуй, самый глупы вопрос в своей жизни – «Что у Вас тут?»
    Я невозмутимо встал, и сентенциозно преложил командиру отпустить своих подчиненных, сменить тон в голосе и настоятельно порекомендовал больше не задавать подобных вопросов в кабинете главы компании…

Dj Кудрявый , 10.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Альбертыч, 10-03-2013 23:30:25

надобно нахнуть 800

802

роботы из Бригады Заката, 10-03-2013 23:30:29

а р

803

p a d o n a g, 10-03-2013 23:30:43

и нахает

804

роботы из Бригады Заката, 10-03-2013 23:30:59

мтс, жри меца

805

p a d o n a g, 10-03-2013 23:31:27

аффтар нахнул

806

p a d o n a g, 10-03-2013 23:31:54

давайте его за это затравим

807

Качирга, 10-03-2013 23:34:06

>все бль дружно ломанулись вконтактеки зырить лиду ыыыы
>мож туда перейдем свем чятиком? бгггг

вод нам нех делать. я вот эдинбург виртуальный разглядывал

808

Качирга, 10-03-2013 23:34:54

>Здароф,бро Коч!
>Это моё обычное время для тутанахождения

на глагне штиль, однако

809

шыш88, 10-03-2013 23:36:28

ну и ладужке--пашли накатим папсят за кампутерную граматнасть

810

p a d o n a g, 10-03-2013 23:37:10

>вод нам нех делать. я вот эдинбург виртуальный разглядывал
хехе.. но мы то знаем ыыы

811

Альбертыч, 10-03-2013 23:39:07

Поддерживаю сие начинание.

812

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:39:24

афта патиреть!ибо баянист

813

Альбертыч, 10-03-2013 23:40:58

пусть вышлет всем по 100 евро и мы не будем его травить

814

Качирга, 10-03-2013 23:41:46

>>вод нам нех делать. я вот эдинбург виртуальный разглядывал
>хехе.. но мы то знаем ыыы

паранойя -  обычная буржуазная болезнь./прибл./©

815

шыш88, 10-03-2013 23:42:48

чё за лида? какотакой кантактег? похуй--лутше тут пачитаю

816

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:43:11

>афта патиреть!ибо баянист
Мистификация! я всегда в децтве на пианина играл

817

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:44:02

и мне лично фрагмент янтарной комнаты.

розовые евры-успокаивают невры.©

818

шыш88, 10-03-2013 23:44:03

..инимедленновыпелд...

819

p a d o n a g, 10-03-2013 23:44:55

старая пелотка

820

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:45:25

ненене,нигани

зачти-взрослые игрушки1 2

821

шыш88, 10-03-2013 23:46:48

даланна аправдывацца. тожэ клавишы есть.. баянишьб\п

822

магистр Иода, 10-03-2013 23:46:51

Добрый вечер, уважаемые коллеги /снимает фрак/

823

шыш88, 10-03-2013 23:47:41

кинь ссылу есле не влом--сам искать не пайду.

824

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:48:14

>даланна аправдывацца. тожэ клавишы есть.. баянишьб\п
Опять нагоняешь . пизда рядом лежить!

825

шыш88, 10-03-2013 23:49:18

демонстрировала туд? или таг--по общему мнению?

826

шыш88, 10-03-2013 23:50:40

тыж пожызне в брезентовом дождевике?! откель такая роскошь? тем не менее--гутенабенд!

827

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:52:50

знаем мы вас музыкантав-я скрипочку пилю...
а у самово удар 800 кг©

828

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:53:51

ДВ,магистр.
ну чо,дозвонились?

829

магистр Иода, 10-03-2013 23:57:05

ДН111

да дозвонился, завтра в 8 утра по нашему созвон

спасибо, бро

830

магистр Иода, 10-03-2013 23:58:14

>тыж пожызне в брезентовом дождевике?! откель такая роскошь? тем не менее--гутенабенд!


бгага, я теперь в замшевых строгих туфлях и фраке по вечерам гуляю по району, дя

ДН, уважаемый

831

p a d o n a g, 10-03-2013 23:58:39

каво демонстрировала?

832

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:59:46

ну слава джа.

833

магистр Иода, 11-03-2013 00:02:56

Срочно слушать Синатру нашего, Фрэнка который

834

Качирга, 11-03-2013 00:03:39

аффтар
, ты??

http://promodj.com/djkydru

835

магистр Иода, 11-03-2013 00:03:58

http://www.youtube.com/watch?v=aQzlJRjXSGY

классика жанра

вечная музыка111111

836

магистр Иода, 11-03-2013 00:05:14

броКач1111

Здоровэньки булы разраз

837

шыш88, 11-03-2013 00:06:43

>>тыж пожызне в брезентовом дождевике?! откель такая роскошь? тем не менее--гутенабенд!
>
>
>
>
>
>бгага, я теперь в замшевых строгих туфлях и фраке по вечерам гуляю по району, дя
>
>
>
>ДН, уважаемый
панимааай..цылиндр не носишь? на тухлях пряжки золотые--есть? да ты лепрекон!

838

p a d o n a g, 11-03-2013 00:07:46

бггг.. качирга аццкей развеччег

839

Качирга, 11-03-2013 00:08:25

>броКач1111
>
>Здоровэньки булы разраз      http://www.youtube.com/watch?v=daTe4KiPaW4

шалом!

840

Качирга, 11-03-2013 00:09:35

страничка на промо дж . провисла. лолли)))))))

841

магистр Иода, 11-03-2013 00:10:29

вечная классика

http://www.youtube.com/watch?v=-ZpjQuk0cPQ

842

магистр Иода, 11-03-2013 00:12:36

>>>тыж пожызне в брезентовом дождевике?! откель такая роскошь? тем не менее--гутенабенд!
>>
>>
>>
>>
>>
>>бгага, я теперь в замшевых строгих туфлях и фраке по вечерам гуляю по району, дя
>>
>>
>>
>>ДН, уважаемый
>панимааай..цылиндр не носишь? на тухлях пряжки золотые--есть? да ты лепрекон!


ковбойскую шляпу ношу, но не на улице

пряжек на туфлях небыло никогда
я люблю шнуровочные

843

Альбертыч, 11-03-2013 00:13:56

У ковбоев должны быть шпоры

844

PITONISHЩЩЕ, 11-03-2013 00:15:13

я както камрадам писал про диджея с питера-ник хз.сбояню сам ся.
у родни домики есть на пляже-выпросили один,отдыхаем.я с пивасом ебашусь в ведьмака.приезжает подружка жены с парнем.я ему-здорово,чо,по пиву?я не пью.подмигиваю-покурим?я не курю.может поплаваем?я не умею.на банане-боюсь.на квадрацикле?-не умею.
думаю-идижтынахер.вообще забил на него,он деньги зарабатывает уча других клованов этой хне.
ну зато хоть не пидор-он мне в ноут трубку воткнул на зарядку,я поклвырялся во флешке,пару видео скачал.ыыыыы

845

шыш88, 11-03-2013 00:16:40

многа жылающих пазыреть--хтотаке кирюха? как он на кубу?  2года неибамшысь? в 19лет?

846

шыш88, 11-03-2013 00:23:35

ятожэ лублу шнуровку--но тока  зашнуровываю я день покупки--и ношу до выброса. крассофке по крайней мере. берцы вот хачу найти как в "чюжых"--на застёжках--пака не видел нигде.. хатя и пашерстил кучю сайтов с абмундёрой. точно знаю что есть такие-- как найти--не знай.

847

магистр Иода, 11-03-2013 00:24:11

ДН, уважаемый
такто я не ковбой, но этот атрибут люблю юзать в развлекательных заведениях, да

848

inetta, 11-03-2013 00:25:15

настоящие ковбои не используют сайты кк в целях наживы и обогащения под личиной залихватских парней, все относительно.

849

Dj Кудрявый, 11-03-2013 00:26:24

>аффтар
>, ты??
>
>http://promodj.com/djkydru
неа...

850

Боцман Кацман, 11-03-2013 00:27:46

>настоящие ковбои не используют сайты кк в целях наживы и обогащения под личиной залихватских парней, все относительно.

если кавбои грабили банки и поезда и разбирались с индейцами, то думаю сайты кк они бы использовали тока в путь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg