Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канапе (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора
    Запись своих собственных снов, как оказалось, дело весьма занятное. Воспользуемся бесценным опытом Сальвадора  Дали. Ложимся спать днем, когда помещение наполнено звуками жизни. Тут главное заснуть! Просыпаемся от телефонного звонка или скрипа открывающейся двери и записываем то, что нарисовало дремлющее  воображение.
  Ниже записаны несколько примеров.  Напоминаю, что все совпадения с реальными людьми или событиями случайны.
                                ---------------

Виктор Цой жив! Как сообщает наш корреспондент с места происшествия, Цой действительно жив. Сегодня на углу Тихомирской и Естафьевской произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два легковых автомобиля.  Старший медик  четвертой бригады скорой помощи, первый прибывший на место происшествия, сообщил,  что пострадали только амбиции, и потерялась невинность. Подтянувшийся к месту происшествия наряд ДПС, нашел за рулем мало, что понимающего известного молодежного кумира и его несовершеннолетнюю подругу косоглазо-азиатской наружности. Проведенное на месте медицинское освидетельствование показало, что молодые люди находятся в легком наркотическом опьянении. Вдобавок, они выезжали с второстепенной дороги и пренебрегли знаком приоритета.
  Наша корреспондент попыталась взять интервью у виновника происшествия, но Виктор наотрез отказался отвечать на вопросы и просто заперся в своем авто. Его азиатская подруга напротив, оказалась очень словоохотливой и на ломанном русском выложила нашему корреспонденту, все как говорится «на блюдечке».  Зовут ее Тайгиз, ей 17 лет и она непременно хочет стать знаменитой. Для этого она приехала в один из ночных клубов нашего города и попыталась прорваться туда с черного хода. Кто-то ей сказал, что именно таким скрытым путем все звезды попадают в клубы. Ее не пустили. Рядом с черным ходом Тайгиз узнала  Цоя,  дымившего сигаретой, и решила действовать наверняка. Девушка сразу  предложила Виктору ни много, ни мало – подарить свою невинность. Выпустив клуб дыма, Виктор перевел на нее утомленный взгляд и сказал: - «Непременно, сестра Лю».
  Они сели в его авто и отправились, как объясняет девушка «куда глаза глядят». Своим бесценным даром малолетняя попутчица решила осчастливить Виктора прямо на ходу.  Вопреки всяческим ожиданиям в самый разгар коитуса, вместо семенной жидкости оказалась тормозная – в момент ДТП на одном из автомобилей была пробита тормозная магистраль.
    Мы спросили девушку, зачем она избрала именно такой одиозный маршрут, ведь на звездный олимп можно подняться и другими путями. Девушка, не задумываясь, отрапортовала – «Я непременно должна стать женой этого молодого русского пижона, это внесет в мою жизнь определенную определенность».
  Остается напомнить, что героине нашего сюжета всего 17, но уже сейчас она четко поставила себе цели и добивается их любыми путями. Что ж, в словах девушки нам сомневаться не приходится. Через слабо тонированные стекла машины мы видим, что на подбородке и футболке Виктора остались засохшие пятна девственной азиатской крови…



                            ---------------------------------------------.

    Преодолевая дикую физическую усталость от долгого подъема по крутому трапу, я ворвался в помещение, захлопнул дверь изнутри, и сразу подпер ее подвернувшемся мне стулом.  Мне показалось, что это задержит моих преследователей на некоторое время. Помещением, в котором я оказался, был просторный кабинет. Две его дальние стены имели сплошное остекление и чудный вид на простирающийся лазурный океан. Другие же две стены, были обиты дорогой породой дерева и имели приятный коричневый цвет. Выпрыгивающее из груди от страха, усталости и напряжения сердце напомнило, что еще рано любоваться видами.
      В центре, спиной ко мне, у изящного письменного стола, стоял хозяин кабинета. Мужчина говорил по телефону и явно не заметил моего появления. Этому человеку на вид было 50-55 лет, худощав, высок, облачен в коричневый и безумно дорогой костюм. Звали мужчину Джозеф Кохаген. Его имя было известно всему миру. Он был младшим двоюродным братом Вилоса Кохагена, того самого,  из известного голливудского триллера «Вспомнить все» с А.Щварцнеггером в главной роли.  Старший сидел в похожем кабинете, но на далеком Марсе и наблюдал через остекление безжизненный вакуум и красные горы с пустынями. В своих руках он держал весь запас воздуха красной планеты и успешно пользовался этим. Земной же Кохаген был не только хозяином уютного кабинета, но одним из богатейших людей на голубой планете. Ему принадлежало свыше 20 нефтеносных шельфов в разных уголках планеты, более 60 буровых платформ с инфраструктурой, транспортом и персоналом. Многие, вполне серьезно, считали его божеством. Его состояние измерялось триллионами зеленых президентов, а в данный момент мы находились на верхней палубе новой буровой платформы «Минэя». Хозяин лично прилетел проконтролировать запуск. Здесь все, до самого горизонта, до чего можно было дотянуться взглядом, даже через морской бинокль, принадлежало Ждозефу Кохагену.
      Как и любой триллионер, Кохаген имел огромное количество врагов. И я был одним из них. И если многие другие сейчас были вне досягаемости, то я стоял в 3 метрах от этого нефтесосного негодяя, присвоившего себе  добрую часть планеты.
      Повесив трубку, мужчина оглянулся и заметил меня. Его злые, жадные глаза моментально округлились. Он выпрямился, как будто кто-то отдал команду «смирно». На его морщинистом, изъеденном проблемами лице, читался вопрос – «Как? Как ты сюда попал? Через все мои службы безопасности и системы охраны?». В этот момент в дверь что-то ударило. Затем еще и еще. Нам обоим стало понятно, что охрана уже на подходе. Еще секунды и они будут внутри. Я бросился всей своей массой на Кохагена, успел схватить его за остатки седых волос на висках, и что было сил, ударил головой о коленку. Мужчина слегка обмяк, но пытался сопротивляться. В дверь колотили с неистовой силой, казалось, что сейчас рухнет металлическая стена. Кохаген успел крикнуть, чтобы попробовали через окно. Меня это не испугало. Я знал, что  из кабинета есть 2 выхода – через дверь и через остекленную стену. Дверь, на мое счастье, пока не поддавалась, а остекление на буровой платформе посреди океана было рассчитано на океанские бури, и не уступало по надежности броне. Пробить  такое стекло можно было, пожалуй, только из крупнокалиберного пулемета.
  Но думать об этом сейчас я не мог. Я прибыл на эту платформу с одной целью – забрать жизнь нефтяного магната. Кохаген чувствовал это  по обрушившееся на него агрессии. Возможно, впервые в своей богатой жизни он осознал, что жизнь важнее нефтедолларов.  На мгновение мне показалось, что мои удары о его голову совпадают со стуком автоматных прикладов в дверь. Дьявольская какафония испугала и  Кохагена. Он даже не пытается договорится. Обычно, в подобной ситуации человек пытается навести мосты, сулит деньги, заложников и все, что пожелает обидчик. Но видимо, Кохаген действительно сейчас многое понял. Он старался тянуть время, закрывая обессилившими руками логову и издавал слабые стоны. Время же неумолимо работало на него. Оказалось, что убить человека голыми руками не так-то просто. Даже, несмотря на то, что он стар и слаб. Собрав оставшиеся силы, я, по-прежнему держа его а остатки седых волос, ударил его головой о стол. Затем еще и еще. Тело его обмякло, но в порыве неописуемой ярости я продолжал монотонно избивать его. Меня заставил остановиться лишь глухой хруст. Я понял, что шея Кохагена уже висит на одной коже, а хрустят задевающие друг за друга переломанные позвонки. Я отпусти его волосы и тело безжизненно свалилось на пол. Глядя на свернутую под углом в 70 градусов голову, мне на душе полегчало. Я четко осознал, что прикончил одного из самых отвратительных существ на этой планете.
    От благородных мыслей меня заставили отвлечься нарастающие стуки в дверь. Я быстро схватил тело Кохагена, оттащил его в дальний угол и накрыл половиком. Затем быстро подошел к столу и сел в кресло…
    В этот момент дверь треснула, надломилась, и в кабинет ввалилось человек 7 охранников, вооруженных автоматами во главе с командиром. Глядя на образовавшийся бардак, тело, накрытое половиком, разбросанные бумаги и меня, сидящего в кожаном кресле,  командир смог задать, пожалуй, самый глупы вопрос в своей жизни – «Что у Вас тут?»
    Я невозмутимо встал, и сентенциозно преложил командиру отпустить своих подчиненных, сменить тон в голосе и настоятельно порекомендовал больше не задавать подобных вопросов в кабинете главы компании…

Dj Кудрявый , 10.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
983

p a d o n a g, 11-03-2013 02:14:49

в песду такие тыщи

984

p a d o n a g, 11-03-2013 02:15:50

всем удачьного времяпровождения

985

ктн, 11-03-2013 02:17:41

>похуй буду псотитть картиники

ты какой-то падонаг некультурный
я не залупаюсь. просто имхую

986

ктн, 11-03-2013 02:21:20

привнесу кулюторность в чяд

* женчина :: 85,5 kb - показать
987

Альбертыч, 11-03-2013 02:22:47

Ка мне полковник Ёжык вечером забежал,- проведать свою подопечную кошку-найдёнку и забрать несколько пачек ароматизированных палочек.Пить бушь?- Не,я на трезвости,завтра на работу.А как эти палки использовать? - Ну вот смотри,паджигаешь,штоб занялось,а потом дунешь,штоб погасла и тлела,- на,тренируйся.

Ну он паджог и дунул,- она у него каг газпромовский факел пыхнула,ыыы. - На трезвости,говоришь?- Не,ну выпил водки немного.Пиво есть? Ато я дома пожар устрою

988

Альбертыч, 11-03-2013 02:23:58

Дело к нахенгу однако.(подсовываю СБ второе яблоко)

989

ктн, 11-03-2013 02:26:06

опасны поссажыр Ёжек
ыыы

990

ктн, 11-03-2013 02:27:12

догадайтесь с однова разу, кто тыщщю нахнет

991

ктн, 11-03-2013 02:27:36

конешно АльбертычЪ

992

ктн, 11-03-2013 02:27:54

сомневаетесь?

993

ктн, 11-03-2013 02:28:03

ну-ну

994

Альбертыч, 11-03-2013 02:28:34

натянем постромки

995

ктн, 11-03-2013 02:28:35

Андрей, приготовляйся

996

Альбертыч, 11-03-2013 02:28:50

и с большимм трудомм

997

ктн, 11-03-2013 02:28:55

тыдыщщ

998

Альбертыч, 11-03-2013 02:29:03

одинхуй промажу

999

Альбертыч, 11-03-2013 02:29:11

43 то

1000

ктн, 11-03-2013 02:29:30

от, молодец

1001

Альбертыч, 11-03-2013 02:29:58

Вовыч,ну чё поддаёшься-то? Ну сирано сппасиба

1002

ктн, 11-03-2013 02:30:02

>43 то

какой загадочный камент

1003

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 02:30:32

зочиталсо

1004

Альбертыч, 11-03-2013 02:30:38

Я терь паралимпиец с повыдырём,ыы

1005

ктн, 11-03-2013 02:31:03

>Вовыч,ну чё поддаёшься-то? Ну сирано сппасиба

991, 992

1006

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 02:31:31

>конешно АльбертычЪ

правидицъ

1007

Альбертыч, 11-03-2013 02:31:33

так пальтсы ваткнулись,ыы

1008

Альбертыч, 11-03-2013 02:32:29

Дубровске,- ты почту-то зырил,не?

1009

ктн, 11-03-2013 02:33:48

нутк-нутк

1010

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 02:34:26

>>43 то
>
>какой загадочный камент

Муви 43 - страшны фильм

1011

ктн, 11-03-2013 02:36:08

ай, красава какая
как есть Маруська
умилился
теперичя ты троекратный кошатнег, ога
ы

1012

ктн, 11-03-2013 02:38:33

>Муви 43 - страшны фильм

не осилел я ево, Игорёша
не модный я какой-то

1013

ктн, 11-03-2013 02:41:43

>Ну, успокоились?

стишы у тебя хорошие
а каменты не к селу/ никгоро ду

1014

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 02:48:15

>>Муви 43 - страшны фильм
>
>не осилел я ево, Игорёша
>не модный я какой-то
  Обана! Я Игорёшей стал... Чудны дела твои Господи

1015

ктн, 11-03-2013 03:00:38

да лан
с Бездуховным попутал. бо пиан вразмазню

1016

Качирга, 11-03-2013 03:12:15

>>>Муви 43 - страшны фильм
>>
>>не осилел я ево, Игорёша
>>не модный я какой-то
>  Обана! Я Игорёшей стал... Чудны дела твои Господи

гыгыгы

1017

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:12:26

>да лан
>с Бездуховным попутал. бо пиан вразмазню

  я нармальный нехуй мну абзывать нерусью
увкол впалне пакатит

1018

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:13:05

гыгыгыгы я прачетал ПАН гыгыгы

1019

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:14:29

ладна уш! путай- чо там
  утром на работу

1020

Альбертыч, 11-03-2013 03:21:01

Это кто нерусь?

1021

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:30:01

>Это кто нерусь?
ну я прачетал как обращение ПАН
Туд в 404 таг принято у культурных нерусских людей
А я каг раз русь залётная тутошняя)) и на себе енто обращение не принимаю

1022

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:30:50

пестетс! полный чяд невниматильных, начиная с меня

1023

Альбертыч, 11-03-2013 03:39:08

Не уметь читать,- твоя проблема.Слово из трёх букв,нуну,- это ещё не худший вариант ,- пан

1024

Медленно превратившийся в хуй, 11-03-2013 04:31:37

если бы я рисовал свой сегодняшний сон он был бы посвещён йобанной предновогодней смете.
соего рода тоже сюр бля

1025

Хантяра , 11-03-2013 04:57:31

чо вы тут в глухой телефон играете ога?

1026

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 05:25:43

>чо вы тут в глухой телефон играете ога?
больше нехде - чяд та на исклюзиве
Удав боле не вынес праизведениефф

1027

snAff1331, 11-03-2013 05:27:26

Тегзт ниасилел. Лабуда.

1028

Круизер, 11-03-2013 06:09:34

Жаль не помню кто, примерное цытато:
диджей?Сразу нахуй!
/кагто таг/

1029

ДокторБолен, 11-03-2013 08:32:01

А я думал што цой подавился мацой. А оно воно но как

1030

Мочканём!, 11-03-2013 09:11:09

А хули 43? Хороший, добрый сатирический альманах. Киножурнал фитиль напомнило.

1031

Диоген Бочкотарный, 11-03-2013 09:18:55

Надеюсь, второй части не будет...


Канапе — предмет мебели, подобный софе и дивану, обитый материей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B5

Думаю, над канапе обычно висит жирандоль.

1032

Ethyl, 11-03-2013 09:59:59

Зачем я это читалд?!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg