Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канапе (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора
    Запись своих собственных снов, как оказалось, дело весьма занятное. Воспользуемся бесценным опытом Сальвадора  Дали. Ложимся спать днем, когда помещение наполнено звуками жизни. Тут главное заснуть! Просыпаемся от телефонного звонка или скрипа открывающейся двери и записываем то, что нарисовало дремлющее  воображение.
  Ниже записаны несколько примеров.  Напоминаю, что все совпадения с реальными людьми или событиями случайны.
                                ---------------

Виктор Цой жив! Как сообщает наш корреспондент с места происшествия, Цой действительно жив. Сегодня на углу Тихомирской и Естафьевской произошло дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись два легковых автомобиля.  Старший медик  четвертой бригады скорой помощи, первый прибывший на место происшествия, сообщил,  что пострадали только амбиции, и потерялась невинность. Подтянувшийся к месту происшествия наряд ДПС, нашел за рулем мало, что понимающего известного молодежного кумира и его несовершеннолетнюю подругу косоглазо-азиатской наружности. Проведенное на месте медицинское освидетельствование показало, что молодые люди находятся в легком наркотическом опьянении. Вдобавок, они выезжали с второстепенной дороги и пренебрегли знаком приоритета.
  Наша корреспондент попыталась взять интервью у виновника происшествия, но Виктор наотрез отказался отвечать на вопросы и просто заперся в своем авто. Его азиатская подруга напротив, оказалась очень словоохотливой и на ломанном русском выложила нашему корреспонденту, все как говорится «на блюдечке».  Зовут ее Тайгиз, ей 17 лет и она непременно хочет стать знаменитой. Для этого она приехала в один из ночных клубов нашего города и попыталась прорваться туда с черного хода. Кто-то ей сказал, что именно таким скрытым путем все звезды попадают в клубы. Ее не пустили. Рядом с черным ходом Тайгиз узнала  Цоя,  дымившего сигаретой, и решила действовать наверняка. Девушка сразу  предложила Виктору ни много, ни мало – подарить свою невинность. Выпустив клуб дыма, Виктор перевел на нее утомленный взгляд и сказал: - «Непременно, сестра Лю».
  Они сели в его авто и отправились, как объясняет девушка «куда глаза глядят». Своим бесценным даром малолетняя попутчица решила осчастливить Виктора прямо на ходу.  Вопреки всяческим ожиданиям в самый разгар коитуса, вместо семенной жидкости оказалась тормозная – в момент ДТП на одном из автомобилей была пробита тормозная магистраль.
    Мы спросили девушку, зачем она избрала именно такой одиозный маршрут, ведь на звездный олимп можно подняться и другими путями. Девушка, не задумываясь, отрапортовала – «Я непременно должна стать женой этого молодого русского пижона, это внесет в мою жизнь определенную определенность».
  Остается напомнить, что героине нашего сюжета всего 17, но уже сейчас она четко поставила себе цели и добивается их любыми путями. Что ж, в словах девушки нам сомневаться не приходится. Через слабо тонированные стекла машины мы видим, что на подбородке и футболке Виктора остались засохшие пятна девственной азиатской крови…



                            ---------------------------------------------.

    Преодолевая дикую физическую усталость от долгого подъема по крутому трапу, я ворвался в помещение, захлопнул дверь изнутри, и сразу подпер ее подвернувшемся мне стулом.  Мне показалось, что это задержит моих преследователей на некоторое время. Помещением, в котором я оказался, был просторный кабинет. Две его дальние стены имели сплошное остекление и чудный вид на простирающийся лазурный океан. Другие же две стены, были обиты дорогой породой дерева и имели приятный коричневый цвет. Выпрыгивающее из груди от страха, усталости и напряжения сердце напомнило, что еще рано любоваться видами.
      В центре, спиной ко мне, у изящного письменного стола, стоял хозяин кабинета. Мужчина говорил по телефону и явно не заметил моего появления. Этому человеку на вид было 50-55 лет, худощав, высок, облачен в коричневый и безумно дорогой костюм. Звали мужчину Джозеф Кохаген. Его имя было известно всему миру. Он был младшим двоюродным братом Вилоса Кохагена, того самого,  из известного голливудского триллера «Вспомнить все» с А.Щварцнеггером в главной роли.  Старший сидел в похожем кабинете, но на далеком Марсе и наблюдал через остекление безжизненный вакуум и красные горы с пустынями. В своих руках он держал весь запас воздуха красной планеты и успешно пользовался этим. Земной же Кохаген был не только хозяином уютного кабинета, но одним из богатейших людей на голубой планете. Ему принадлежало свыше 20 нефтеносных шельфов в разных уголках планеты, более 60 буровых платформ с инфраструктурой, транспортом и персоналом. Многие, вполне серьезно, считали его божеством. Его состояние измерялось триллионами зеленых президентов, а в данный момент мы находились на верхней палубе новой буровой платформы «Минэя». Хозяин лично прилетел проконтролировать запуск. Здесь все, до самого горизонта, до чего можно было дотянуться взглядом, даже через морской бинокль, принадлежало Ждозефу Кохагену.
      Как и любой триллионер, Кохаген имел огромное количество врагов. И я был одним из них. И если многие другие сейчас были вне досягаемости, то я стоял в 3 метрах от этого нефтесосного негодяя, присвоившего себе  добрую часть планеты.
      Повесив трубку, мужчина оглянулся и заметил меня. Его злые, жадные глаза моментально округлились. Он выпрямился, как будто кто-то отдал команду «смирно». На его морщинистом, изъеденном проблемами лице, читался вопрос – «Как? Как ты сюда попал? Через все мои службы безопасности и системы охраны?». В этот момент в дверь что-то ударило. Затем еще и еще. Нам обоим стало понятно, что охрана уже на подходе. Еще секунды и они будут внутри. Я бросился всей своей массой на Кохагена, успел схватить его за остатки седых волос на висках, и что было сил, ударил головой о коленку. Мужчина слегка обмяк, но пытался сопротивляться. В дверь колотили с неистовой силой, казалось, что сейчас рухнет металлическая стена. Кохаген успел крикнуть, чтобы попробовали через окно. Меня это не испугало. Я знал, что  из кабинета есть 2 выхода – через дверь и через остекленную стену. Дверь, на мое счастье, пока не поддавалась, а остекление на буровой платформе посреди океана было рассчитано на океанские бури, и не уступало по надежности броне. Пробить  такое стекло можно было, пожалуй, только из крупнокалиберного пулемета.
  Но думать об этом сейчас я не мог. Я прибыл на эту платформу с одной целью – забрать жизнь нефтяного магната. Кохаген чувствовал это  по обрушившееся на него агрессии. Возможно, впервые в своей богатой жизни он осознал, что жизнь важнее нефтедолларов.  На мгновение мне показалось, что мои удары о его голову совпадают со стуком автоматных прикладов в дверь. Дьявольская какафония испугала и  Кохагена. Он даже не пытается договорится. Обычно, в подобной ситуации человек пытается навести мосты, сулит деньги, заложников и все, что пожелает обидчик. Но видимо, Кохаген действительно сейчас многое понял. Он старался тянуть время, закрывая обессилившими руками логову и издавал слабые стоны. Время же неумолимо работало на него. Оказалось, что убить человека голыми руками не так-то просто. Даже, несмотря на то, что он стар и слаб. Собрав оставшиеся силы, я, по-прежнему держа его а остатки седых волос, ударил его головой о стол. Затем еще и еще. Тело его обмякло, но в порыве неописуемой ярости я продолжал монотонно избивать его. Меня заставил остановиться лишь глухой хруст. Я понял, что шея Кохагена уже висит на одной коже, а хрустят задевающие друг за друга переломанные позвонки. Я отпусти его волосы и тело безжизненно свалилось на пол. Глядя на свернутую под углом в 70 градусов голову, мне на душе полегчало. Я четко осознал, что прикончил одного из самых отвратительных существ на этой планете.
    От благородных мыслей меня заставили отвлечься нарастающие стуки в дверь. Я быстро схватил тело Кохагена, оттащил его в дальний угол и накрыл половиком. Затем быстро подошел к столу и сел в кресло…
    В этот момент дверь треснула, надломилась, и в кабинет ввалилось человек 7 охранников, вооруженных автоматами во главе с командиром. Глядя на образовавшийся бардак, тело, накрытое половиком, разбросанные бумаги и меня, сидящего в кожаном кресле,  командир смог задать, пожалуй, самый глупы вопрос в своей жизни – «Что у Вас тут?»
    Я невозмутимо встал, и сентенциозно преложил командиру отпустить своих подчиненных, сменить тон в голосе и настоятельно порекомендовал больше не задавать подобных вопросов в кабинете главы компании…

Dj Кудрявый , 10.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Коньебал Лектор, 10-03-2013 13:56:50

ХУЕПЭ

2

Коньебал Лектор, 10-03-2013 13:57:02

КАГЬТАТАГ

3

Коньебал Лектор, 10-03-2013 13:57:13

УДАФ ПРАСНУЛСО

4

Хулео Еблесиаз, 10-03-2013 13:59:40

наканецта

5

ятвойдомтрубашатал, 10-03-2013 14:01:02

капане

6

Мочканём!, 10-03-2013 14:02:08

>Что у Вас тут? Кака бычно, хуйня на глагнэ.

7

ЖеЛе, 10-03-2013 14:05:10

прачетал про цоя...
цой жыфф...

8

Мочканём!, 10-03-2013 14:06:10

Ясен хуй. Как ево кадышева надысь спела - так он встал и пошол. Нахуй из этой страны.

9

ЖеЛе, 10-03-2013 14:09:10

ну или так...

10

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:09:53

ДИДЖЭЙ ГУНЬДЯВЫЙ

11

З.Поулыбалло, 10-03-2013 14:10:08

и чо стоит почитать?

12

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:10:29

КАЭЭЭШНА1111111111

13

З.Поулыбалло, 10-03-2013 14:10:39

а то судя по часть1 а5 войнаимир кокойты

14

Мочканём!, 10-03-2013 14:12:18

Сктате, оная кадышева якобы пела "перемен". Это знак. Не иначе, миллера из газпрома попинают.

15

жаб, 10-03-2013 14:12:53

автор посвятил своё нетленое произведение какой-то Канапе.
чо за Канапа такая? ничо так хоть, не? видел кто?

16

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:13:38

намана таг

17

ятвойдомтрубашатал, 10-03-2013 14:14:06

чо за бляццтво???

18

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:14:53

>автор посвятил своё нетленое произведение какой-то Канапе.
>чо за Канапа такая? ничо так хоть, не? видел кто?

мож пироженка???

19

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:16:05

типо хуярю малыми порцыями каг канапушке, а вы жрите

20

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:16:39

зокрыл дваццатку хехе

21

шыш88, 10-03-2013 14:17:47

канапе--это с ыкрой?  где икра? галимый хлеп

22

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:18:10

канапэшке - бутыльбродике

23

Мочканём!, 10-03-2013 14:19:12

Сктате, кудрявый - это вот.
А автор - самозванетс.

* риальне кудрявый :: 3,7 kb - показать
24

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:20:42

МММДАА  БЛЯТЬ...ЦКУККОТА..

25

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:21:16

ПЕРДАБЗДУН ИЩЩЁ ТУД.......

26

Мочканём!, 10-03-2013 14:22:10

Даже пушкену в лондоне жилось лучче, чем с Роиссе. Что безусловно доказывает данная зарисоффка:
http://www.youtube.com/watch?v=yG0oBPtyNb0

27

Владимирский Централ, 10-03-2013 14:23:17

прачетал,тока не понял нахуя...АМКГ

28

Зоибашкен, 10-03-2013 14:24:06

Чё та абновы каг-та зодиржеваюцо...

29

вуглускр™, 10-03-2013 14:24:50

честно попыталсо, но асиледь нисмок. это ап чом вааще?

30

ятвойдомтрубашатал, 10-03-2013 14:24:58

афта самазванетс?

31

Владимирский Централ, 10-03-2013 14:25:45

афтар не закрывая обессилившими руками логову и издавая слабые стоны ибанись с разгону ап Виктара Цоя...
ап стену Виктара Цоя(была когдато в районе арбата)

32

вуглускр™, 10-03-2013 14:26:00

да, автор, ежэли тебя с бодуна спросонья исчо и на жыпопИсь бробьёт, ты это, не шли сюда, нинада ... недодали ты наш.

33

Зоибашкен, 10-03-2013 14:28:15

>честно попыталсо, но асиледь нисмок. это ап чом вааще?
Афтырь паходу---белый,белый,сафсем гаратчий(с)

34

Потому что гладиолус, 10-03-2013 14:28:17

тягомотная какая поеботина.

Не спи больше днем, аффтырь. И с тормозной жидкостью тож не балуй.

35

Зоибашкен, 10-03-2013 14:29:24

Кахагин,грит,бля...

36

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:32:07

ГАДЯ ДОВАЕ НУЖНЫЕ САВЕТЫ....

37

вуглускр™, 10-03-2013 14:32:46

ога, и автор зобыл добаведь, что оно шворцнегер, бля ... это из "вспонить всьо" кажецо? песдетц, бля - фильм зари перестройко

38

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:33:25

"ФСЁ ЗОБЫТЬ"    СРОЧЬНА1111111111

39

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:35:19

ЙА ПОНЕЛ!!!!!  НИ КАНАПЕ    А  КАНА П ЛЕ!!!!!!!!!!

40

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 14:37:17

у мне хуй кудрявый еслифчо.

41

inetta, 10-03-2013 14:40:08

Оспади, откуда ж вы являтетесь?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vxewEdVwZ

42

Зоибашкен, 10-03-2013 14:40:33

и эта лабуда-едиствиная абнова сёдня? Так я зосну в мошини, с ахоты вазвращаясь!

43

Мочканём!, 10-03-2013 14:40:38

Да Винчи. Вариант.

* гыыыы :: 39,0 kb - показать
44

Зоибашкен, 10-03-2013 14:43:40

жина гаварит-хер я зосну,ана ни даст,патаму што скушно ей будит рулить

45

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:43:49

атдахнуть хехе

46

NEPka, 10-03-2013 14:44:13

давай тебе пиинцетом повыдергиваю

47

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:44:34

сцуко! мима стульев

48

Зоибашкен, 10-03-2013 14:47:51

>сцуко! мима стульев
мерска хихикаю,патирая ручёнки

49

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:50:11

ВЫСЕР АПРИДИЛЁННО ХУЙНЯ.

50

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:50:17

50

51

p a d o n a g, 10-03-2013 14:50:30

всем преведы, непка цылую

52

Зоибашкен, 10-03-2013 14:50:51

питоки

53

Старичюля, 10-03-2013 14:51:46

cкоко ищё частей буит?
ну штобы знать скоко нечетать, ибо первой достаточно

54

ятвойдомтрубашатал, 10-03-2013 14:52:00

хуйня  таки

55

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:52:22

55

56

NEPka, 10-03-2013 14:52:57

>всех цылую, непка преведы
ыыы
привед-привед

57

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:53:18

КЕПКААА1111111111

58

Звер-хамякк, 10-03-2013 14:53:34

у удава выхадной
пугавитсы в ряд /пачьти цэ/

59

Старичюля, 10-03-2013 14:55:08

НЕПа, превед. ты как? не бо-бо?

60

NEPka, 10-03-2013 14:56:08

нет. зачем я бо-бо. све аккуратно было.

61

NEPka, 10-03-2013 14:56:26

ХУЕКТОР!1111111

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 14:56:48

здравствуйте все
что тут?

63

Старичюля, 10-03-2013 14:57:37

славно

64

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:57:59

>питоки
хехе мазила

65

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:58:29

атамстил

66

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 14:58:36

вот 66

67

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:58:58

ПЕЕЕЕВАААА

68

Коньебал Лектор, 10-03-2013 14:59:09

ИБАСТО??

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 14:59:52

>ПЕЕЕЕВАААА
====

шош, коняшга?

70

вуглускр™, 10-03-2013 15:01:24

херня полная, солнце. первая часть марлезонсково винегрето.

71

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:01:31

>>ПЕЕЕЕВАААА
>====
>
>шош, коняшга?
не-е-е-е! он из тя каняжку исделать хочит

72

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:02:27

кентавр ёпта

73

вуглускр™, 10-03-2013 15:02:33

смешалесь в кучу коне, люде ... ояибу

74

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:03:13

СТАРПЁРД ЗНАЕД!!!!  ГУГУГУ11

75

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 15:03:14

>давай тебе пиинцетом повыдергиваю

эээ
не-не.
я очкую.

76

inetta, 10-03-2013 15:03:24

неужели себя никто не узнал?

77

NEPka, 10-03-2013 15:03:53

бль. мене а5 зовут идти посидеть где-нить. какой ужас

78

вуглускр™, 10-03-2013 15:03:54

ога, бля

* cygane-uveli-u-kentavra-konya_1293563647389_demotivatorz.ru :: 55,3 kb - показать
79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:04:24

попробовала почитать то, что над камментами натёрто...
автор, ненадо продолжени, траст ми
будет только хуже
это лютая графомания, паразитирующая на уже имеющихся артефактах

ты даже сюжета своего не смог придумать, взял мамонтячье говно и давай его обсасывать неинтересно.

фу, вообще 0*.
сюжета нет, идеи нет, язык пресный как подмётка,фуфуфу

80

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 15:04:25

давай говорит хуй пинцетом павыдергтваем.

81

NEPka, 10-03-2013 15:04:59

бгее. трус

82

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:05:33

>СТАРПЁРД ЗНАЕД!!!!   ГУГУГУ11

опыд не прапъёж!!!  с ув кол

83

inetta, 10-03-2013 15:05:50

еще немного
http://www.youtube.com/watch?v=5OZ38_Qj2aU&feature=player_detailpa

84

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:05:53

>херня полная, солнце. первая часть марлезонсково винегрето.
====

привет, дядька:-)
ряда видеть,ага

а про силикатный над камментами я там уже высказалась чуть выше, уг, ты ассалютно правд

85

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 15:06:26

>бль. мене а5 зовут идти посидеть где-нить. какой ужас

  ужас, когда зовут постоять гденить.  по типу медленно прогуляццо за ящиком в котором жмур.

86

геша, 10-03-2013 15:06:41

мдэ

87

NEPka, 10-03-2013 15:07:07

да иди уже ты

88

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:07:29

>давай говорит хуй пинцетом павыдергтваем.
  Фсие 27 мм??? С ужасом...

89

NEPka, 10-03-2013 15:07:46

/зависло/
не. вроде не.

90

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:07:49

снайперд мля!!!

91

вуглускр™, 10-03-2013 15:08:17

вот ты строга, мать, каг мойпесдетц! автор сторалсо (адин хуй в воскресенье после пианог никто ничо путново не выложыд), паляну для апщенее нарисовал.
харашо хоть без кортеног ... бгыгыгы, а то народ пердриллу-виласепидиста скроллить заебалсо

92

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:08:25

ишо сотню нахнуть идохнуть спокойно можна

93

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:09:19

НАХНЕГИСТЫ

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:09:40

>>>ПЕЕЕЕВАААА
>>====
>>
>>шош, коняшга?
> не-е-е-е! он из тя каняжку исделать хочит
===

ггггг
побаяню
- кто вы по гороскопу?
- лев. но для вас могу стать раком...

95

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:09:49

ЦЭЛЬССЯ

96

Димон ИзЧленов, 10-03-2013 15:09:49

чясть первая? Данунахуй.Пусть она будет последняя.

97

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:09:53

нахинаторы

98

p a d o n a g, 10-03-2013 15:10:01

сто мои так то

99

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:10:06

уряаааааааааааааааааа

100

p a d o n a g, 10-03-2013 15:10:11

бора

101

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:10:13

100

102

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:10:15

ПЕВА РАКОМ....ММММ!!!!!! МЕЧЬТА11

103

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:10:24

УЦКЕРУЦКЕУКЕ

104

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:10:25

сцукоооооооооооооооооооооооооооооо

105

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:10:34

ЫАЫВАПЫВАЫАЫВАПЫВА

106

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:10:42

РЛДПРОЛАПРЫАППШЫКЕИТМЛОУСТ

107

p a d o n a g, 10-03-2013 15:10:45

ыыыыы
превед певачька

108

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:10:48

ВНРОРРЛДЭОЛДЖ ИИЧЕКГОСМИОЬ

109

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:10:54

ВАНПОКУ7ВПТЬМИЛЖПРОШЛСРЛ

110

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:10:58

ЧАРСЧПР

111

ЖеЛе, 10-03-2013 15:11:01

"ведь насколько ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём работала у шлифовального станка" (с)...

здарастть, дарагие саатечественнеги и к им примкнувшие...

112

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:11:02

ЧГНЛЬЧС

113

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:11:09

знать ышо жыдь да жыдь

114

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:11:25

>"ведь насколько ермолова играла бы лучше вечером, если бы она днём работала у шлифовального станка" (с)...
>
>
>
>здарастть, дарагие саатечественнеги и к им примкнувшие...


ДЕТАЧЬКЕНА СМОТРИТЕ????

115

p a d o n a g, 10-03-2013 15:11:45

коньебал везде проебал
ыыы

116

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 15:12:09

коняеа капытами крупным шрифтам клацаэ

117

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:12:15

>коньебал везде проебал
>
>ыыы

  ПАПЕРВАНАХАЛ И ХВАТЯ1

118

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:12:20

я строгая, но справедливая, хе-хе

* 1a5e489481ab :: 57,4 kb - показать
119

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:12:42

ИГОГОГОНЦЫ БЛЕА11111111

120

p a d o n a g, 10-03-2013 15:13:34

ебать капать.. пионерлагерь и зарница?

121

ЖеЛе, 10-03-2013 15:13:35

> ДЕТАЧЬКЕНА СМОТРИТЕ????

*** беламора не было - он взял сегореты "друк"...

122

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:14:13

>> ДЕТАЧЬКЕНА СМОТРИТЕ????
>
>
>
>*** беламора не было - он взял сегореты "друк"...
      ЗРИТЕЛЕЙ ПОЛНЫЙ СТАДИОН1

123

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:15:24

халоу, ага

124

p a d o n a g, 10-03-2013 15:15:24

а кудой гладиолуз пропала?

125

ЖеЛе, 10-03-2013 15:15:37

угу...

126

вуглускр™, 10-03-2013 15:16:14

это в натуре твойоное фотка?

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:16:19

>ебать капать.. пионерлагерь и зарница?
===

хз
мопед не мой,хе-хе

128

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:16:54

не читал хз почему, визуально маловат кирпичъ

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:17:07

да ну нет конечно, ну пижженная ж в тырнетиках, ну

130

вуглускр™, 10-03-2013 15:17:14

бля, ща автор засмотрицо - и тожэ на вильяма нашево замахнёцо ... ну нах!

131

p a d o n a g, 10-03-2013 15:17:14

по нэшынэл джыгурдаффиг песдатая передача про фашыстегов

132

Зоибашкен, 10-03-2013 15:17:19

>>питоки
>хехе мазила
бля,дарога Масква-Валгаград-эта атамный пиздец,ямы,ухабы,лёд,бля-тут ни па-деццки нада сматреть,када уш песать та!!

133

вуглускр™, 10-03-2013 15:18:11

а зря. думайу, что из этой кошолки симпотная бабцаб вырасло

134

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:18:26

ПЕРЕДАЧЯ ПРА ПЕЗДАТТЫХ ФАЖЫСТЕГОФФ.

135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:18:40

>ПЕВА РАКОМ....ММММ!!!!!! МЕЧЬТА11
====

мечьта это домик в ла-валетте к примеру
а певка раком тащемта кэжуал,гугу
ну личнод л меня, xi-xi-xi

136

помедорчег, 10-03-2013 15:18:58

бгыыыы, там слева на заднем плане какая-то жопа повесилась

137

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:19:01

кстате, афтар как градусы мерял, один к трем али еще какой метод есть?

138

Зоибашкен, 10-03-2013 15:19:05

зато Спортаг ибет Терег!!(мошу в акно красна -белым флагам)!!!!

139

ЖеЛе, 10-03-2013 15:19:18

чото настальгическое по временам курения...

140

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:19:28

*лично для меня

надо завтра свё-таки поменять клавдию на ноуте

141

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:20:30

>>ПЕВА РАКОМ....ММММ!!!!!! МЕЧЬТА11
>
>====
>
>
>
>мечьта это домик в ла-валетте к примеру
>
>а певка раком тащемта кэжуал,гугу
>
>ну личнод л меня, xi-xi-xi

  НАЧЬНЕМ ФСЁТАКЕ С ТЕБЯ???  ДОМЕГ ПАТОМ....

142

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:20:57

ОЛОЛО!!!!!!!!!  ЙА ТАКИЕ КУРИЛ КАГДА КУРИЛ!!!!!!!!!!!!

143

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:20:58

>бгыыыы, там слева на заднем плане какая-то жопа повесилась
===

ыыыыыыыыыыыыыыы
ну я ж добрая девочка, хе-хе
повесила и перекур

144

p a d o n a g, 10-03-2013 15:21:12

>чото настальгическое по временам курения...
92-й год, солдаццкий чепок, сигареты магна 10 рублей

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:21:44

вполне даже может быть

146

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:22:24

явно бодяжную спиртягу пили, а 17 летняя жена это зачет, жаль без картиног, а посыл к Коха Гене это посыл к Вахе?

147

вуглускр™, 10-03-2013 15:23:36

магна блять ... хуягна.
я вот исчо помню БТ и шмонте-кристо

148

Зоибашкен, 10-03-2013 15:23:57

бгагага!

149

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:24:17

Ну вас господа в сраку! Вернулся такой довольный из бани.. бассеин сегодня был ледяной, контраст. пивка на сорозе даже попил после парилки.. а вы меня тут как в бане - хуями обложили.. нигигеенично...

150

вуглускр™, 10-03-2013 15:24:30

пошол картожку чистить ... ща злобно-голодная жына с игры приедет

151

p a d o n a g, 10-03-2013 15:24:53

так то я начинал с дымка и папиного беломора

152

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:25:01

>магна блять ... хуягна.
>
>я вот исчо помню БТ и шмонте-кристо

PINE TREE ?????

153

вуглускр™, 10-03-2013 15:25:16

бгыгыгы, зато практично - шоб больше херни не постил.

154

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:25:32

>Ну вас господа в сраку! Вернулся такой довольный из бани.. бассеин сегодня был ледяной, контраст. пивка на сорозе даже попил после парилки.. а вы меня тут как в бане - хуями обложили.. нигигеенично...


    НИСЦЫ...АНИ МЫТЫЕ.....

155

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 15:25:41

>Ну вас господа в сраку! Вернулся такой довольный из бани.. бассеин сегодня был ледяной, контраст. пивка на сорозе даже попил после парилки.. а вы меня тут как в бане - хуями обложили.. нигигеенично...

чей холоп будешь?

156

вуглускр™, 10-03-2013 15:26:13

лашара, бль. а я с явы по 40 коп! мгегеге

157

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:27:01

дак причем тут я?? че приснилось. то и написал...

158

Зоибашкен, 10-03-2013 15:27:22

>Ну вас господа в сраку! Вернулся такой довольный из бани.. бассеин сегодня был ледяной, контраст. пивка на сорозе даже попил после парилки.. а вы меня тут как в бане - хуями обложили.. нигигеенично...
а ты не пробывал в бане сваи шидевры зочетывать каришам сваим?Можит,посли их отзывоф и ни надо сюда было бы вывалевать?

159

p a d o n a g, 10-03-2013 15:27:24

>лашара, бль. а я с явы по 40 коп! мгегеге
папа курил беломор, где ишо брать то было

160

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:28:01

Вы меня извините товарищь артист.. что это за слово такое??

161

Зоибашкен, 10-03-2013 15:28:24

>пошол картожку чистить ... ща злобно-голодная жына с игры приедет
а ва што ана у тибя играит?

162

вуглускр™, 10-03-2013 15:28:32

нигигиинично, грит

* udaff1 :: 28,0 kb - показать
163

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:28:44

лучше родопины в жизни не курил, когда в сибирской тайге пиздюком с друзьями на старой моторке  поехала на рыбалку, и не что бы выше по течению, так нет же ниже, мотор сломался неделю тусили в 45 км от дома, курили чай, пока за нами не приплыла подмога, лучше сигарет чем родопина которую мне дал один из спасителей не помню, превед Хмао-Югра мля

164

ЖеЛе, 10-03-2013 15:29:48

канапе...

165

вуглускр™, 10-03-2013 15:29:51

у мну жына - серебряный призьор ЧР по валийболо (супер-лига)
за цы-ыс-к-а играло

166

вуглускр™, 10-03-2013 15:30:37

родоп - ололо! мальборо курид в сторонке

167

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:30:38

Кудрявый по что олигарха не того завалил? вот показали бы по нтв было бы зачет, а так хз сказки дедушки Римуса

168

ЖеЛе, 10-03-2013 15:30:40

ну или так...

169

Зоибашкен, 10-03-2013 15:31:13

Ришпект и увожухо!!!

170

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:32:01

Пробовал. им не понравилось... сказали что я далбаеб

171

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:33:06

а хотя тогда была стюардесса, тушка, и кэмел для богаеев и еще магна для среднего класса, старею что ле

172

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:33:14

>Пробовал. им не понравилось... сказали что я далбаеб

ЗДРУЗЬЯМИ - САЛИДАРНЫ11

173

вуглускр™, 10-03-2013 15:33:17

мугогага. малаэц, автор, хоть с ч.ю. у тя всьо нормалёг ... блять, а то развелось туд обиженог свякех - нахуй послать неково!

174

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:33:53

вопщем хуй с ним, афтар поче Путена не завалил?

175

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 15:34:18

бугого111

176

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:35:02

ты смари , какую мне критику жена написало.

Dj Кудрявый – наглая выскочка, возомнившая себя

писателем-сатириком в завременном мире. Этакая карикатура всеми нами уважаемого Зощенко. Некий выкидыш современного сатирикона. Человек прочитавший две книги и написавший десятки, никем не востребованных статеек..мдя печально наблюдать это нравственное падение среди современной молодежи. Страшно подумать, что что произойдет в нашем мире, если любой Диджей начнется печатать?? Ха! А еще не дай бог выпускать учебники для школьников..

177

вуглускр™, 10-03-2013 15:35:38

и да, с вещиме снаме завязывай ... а то такое присницо можед

* чудомото :: 98,3 kb - показать
178

Зоибашкен, 10-03-2013 15:36:24

>Ришпект и увожухо!!!
эта я жине вуглускра,есле чё

179

вуглускр™, 10-03-2013 15:37:10

да-аа, бля ... теперь панятно, што тебе пох, што тебе здесь наговориле ... надеюс - ибацо это вам не помешало потом? бгыгыгы

180

Зоибашкен, 10-03-2013 15:37:30

>Пробовал. им не понравилось... сказали что я далбаеб
Так диржать!!!Маладетс!

181

Зоибашкен, 10-03-2013 15:39:20

>ты смари , какую мне критику жена написало.
>
>Dj Кудрявый – наглая выскочка, возомнившая себя
>
>писателем-сатириком в завременном мире. Этакая карикатура всеми нами уважаемого Зощенко. Некий выкидыш современного сатирикона. Человек прочитавший две книги и написавший десятки, никем не востребованных статеек..мдя печально наблюдать это нравственное падение среди современной молодежи. Страшно подумать, что что произойдет в нашем мире, если любой Диджей начнется печатать?? Ха! А еще не дай бог выпускать учебники для школьников..
А.чё, утибя в планах выпустеть учепнег для школьнекоф?

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:39:44

>Ну вас господа в сраку!
====

сосихуй

183

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:39:55

и все же неприятно.
А припевачка эта - просто меня унизила

184

вуглускр™, 10-03-2013 15:40:02

а чо - адыквадный потцанчег! малаэц, тагдиржать
зы:
продожнее если будет, пастараюс пачетать повнемательней, ну-у, там, кгам-ов нисильно напихать, ога

185

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:40:45

хуйевозайт

186

вуглускр™, 10-03-2013 15:41:22

она, в общем то, одна из самых адыквадных пелотаг-песдаболог туд. но - строгая. а можэд - нивысполась просто ... ты сильно ниабижайсо

187

Зоибашкен, 10-03-2013 15:42:18

>>Ну вас господа в сраку!
>====
>
>сосихуй
Пева, ну,зосем такта? Афтырь вроди в одеквати впалне

188

вуглускр™, 10-03-2013 15:42:22

а чо - для госторбайтеров проканае ...

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:42:26

>и все же неприятно.
>А припевачка эта - просто меня унизила
====

это я ещё даже не трогала тебя особо, не льсти себе

190

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:42:45

в следующий раз постараюсь вас расстрогать...

191

Зоибашкен, 10-03-2013 15:42:53

>>>Ну вас господа в сраку!
>>====
>>
>>сосихуй
>Пева, ну,зосем такта? Афтырь вроди в одеквати впалне
Бля, зоЧем,канешна!

192

вуглускр™, 10-03-2013 15:43:00

нормалды

* кризис гастарбайтера :: 101,9 kb - показать
193

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:43:29

КУДРЯВЫЙ ТРОГАЕД ЫУГЛУСКРА... ВИДЕО

194

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:43:32

прикольна

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:43:43

чево-о-о-о?
ты мне решил поуказывать как мне и с кем?
передумывай срочно
пока не поздно,хе-хе

196

вуглускр™, 10-03-2013 15:43:53

меня ни раз и ни два трогадь нинада! чо я, бля, бабец кокой-ты, штоб мну трогать

197

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:44:07

НАНАНАНАХ

198

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:44:14

вчера смотрел про стопхам. там бабища одна тощая на кайне обещала всем наркоты подкинуть и всех посадить нахуй.. причем я так понял в прямом смысле

199

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:44:17

200

200

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:44:21

ЦКОР

201

вуглускр™, 10-03-2013 15:44:52

самъ дураг! бгеге
тут за ахтунго-каменты банят пачомзря, если чо. гы

202

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:45:35

очень я даже выспалась, зачем же тешить иллюзиями гражданина автора?

впрочем он всё равно проект

203

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:45:51

Дайте нахнуть!!!!!!!!!

204

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:46:09

Гуси, БЛЕАТЬ!

205

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:46:12

че вы гулять не идете?7 погода охуенкая. ладно я мудаг - после суток да еще и после бани.. никак заснуть не могу

206

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:46:20

22222222222222222222222

207

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 10-03-2013 15:46:35

требую себя в каменты клаб с каментом: "Прикольна". А хуле необычно, и не боянисто ни разу. Сразу женюсь. Прикольна и не иппет!

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:46:54

>вчера смотрел про стопхам. там бабища одна тощая на кайне обещала всем наркоты подкинуть и всех посадить нахуй.. причем я так понял в прямом смысле
=====

и нахуй ты со мной делишься своими домашними радостями?

лучше отойди, целее будешь

209

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:46:56

Где гуси?

210

Боцман Кацман, 10-03-2013 15:46:57

успел к гусям?

211

Зоибашкен, 10-03-2013 15:46:57

>чево-о-о-о?
>ты мне решил поуказывать как мне и с кем?
>передумывай срочно
>пока не поздно,хе-хе
Боже упаси!!!!!Ты чё? С кем -сама ришай!Йа(нисмела таг) укозал, што афтырь в одеквати!

212

вуглускр™, 10-03-2013 15:46:58

все мы, солнце, послецтвея проекта генной инжэнереи аннунаков, если чо

213

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:47:21

Йоптудэй.

214

ЖеЛе, 10-03-2013 15:47:22

215

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:47:34

НУ............

216

Зоибашкен, 10-03-2013 15:47:39

>Гуси, БЛЕАТЬ!
ранавата!

217

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:47:49

Онотоле нахает?

218

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:48:00

ГУСИ???

219

Боцман Кацман, 10-03-2013 15:48:01

души гуся

220

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:48:05

ДаёшЪ!

221

Боцман Кацман, 10-03-2013 15:48:07

в

222

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:48:07

молчу-молчу

223

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:48:07

ЦАУЦАВВАА

224

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:48:10

ииииииииии

225

Боцман Кацман, 10-03-2013 15:48:11

вф

226

вуглускр™, 10-03-2013 15:48:13

бгыыыы

227

Зоибашкен, 10-03-2013 15:48:15

а вот типерь -самае время!

228

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:48:34

Кудрявага на нож!!!!!!!!!!!!!!

229

Коньебал Лектор, 10-03-2013 15:48:44

АПУЩЩЕНЫЕ И ЗАЧЬМАРЁННЫЕ.

230

Боцман Кацман, 10-03-2013 15:48:55

глядит на зажатый в кулоке пучок перьев

231

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:49:25

ну вот! все уже сказано...

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:49:41

че вы гулять не идете?7 погода охуенкая. ладно я мудаг - после суток да еще и после бани.. никак заснуть не могу(с)



я ж говорю долбоёб, а вы мне не верите
погода грит ахуенная же

а то что здесь не из одного села сидят люди, а со всей россии, из 100500 городов это ему вно невдамёк

лично у мен дождь поливает второй день, долбоящер ты

233

p a d o n a g, 10-03-2013 15:49:46

бля афтар не пишы просто больше

234

Зоибашкен, 10-03-2013 15:49:47

>а вот типерь -самае время!
Хуйц там, за цкатами этеми ни успеть!!!!Вот,бля...

235

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:49:59

Боцман! Друг!
/рыдае/

236

ЖеЛе, 10-03-2013 15:50:11

ну ладна...
йа пошол кено смареть... жду карзиномяча...

237

вуглускр™, 10-03-2013 15:50:12

не - нитаг

* c3cbbb329bb2 :: 33,8 kb - показать
238

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:51:16

>все мы, солнце, послецтвея проекта генной инжэнереи аннунаков, если чо
===

мы то да, а они то Погса проекты,xi-xi-xi

239

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:51:21

нуя хуйзнает.. по всей стране зима... уедут придурки в австрали потом на дожди жалуются

240

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:51:33

Какая Рассея?
/недоуменно кручу ипальником по Незалыжнай/

241

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:52:04

совсем??

242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:52:49

хыыыыыыыыыыыыыы
ты меня демонизируешь, дорогой Онотоле:-)

243

вуглускр™, 10-03-2013 15:53:31

песдетц - ща будет срач и убийство нахуй ... пошол свё-таке картофан чистить.
ДП - чмогнахъ

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:54:04

>нуя хуйзнает.. по всей стране зима... уедут придурки в австрали потом на дожди жалуются
===

блеать отойди от меня со своим долбоебизмом подальше, тупиздень блеать

если ростов австралия то тебя ишак рожал

245

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 15:54:56

>Какая Рассея?
>/недоуменно кручу ипальником по Незалыжнай/


блеать, у всех ебаль ники. а у него "ипальник".
  откуда вы такие беретесь? ты уроки все выучил? завтра физ-ра - чешки приготовил блеать?

246

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:55:18

>песдетц - ща будет срач и убийство нахуй ... пошол свё-таке картофан чистить.
>ДП - чмогнахъ
====

чмаке-чмаке, зайонаг
а  пойду пасту есть и возможно в ванной плавать

247

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:55:25

ну вот я уже знаю откуда ты моя принцесса

248

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 15:55:51

Какие чешки?
Хохлушки, может?

249

p a d o n a g, 10-03-2013 15:56:22

>совсем??
совсем

250

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:56:30

>>нуя хуйзнает.. по всей стране зима... уедут придурки в австрали потом на дожди жалуются
>===
>
>блеать отойди от меня со своим долбоебизмом подальше, тупиздень блеать
>
>если ростов австралия то тебя ишак рожал
а потом -  я какт о на ростов не оч согласен... там персики мелковатые (фрукты я имею в виду)

251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 15:57:46

>Какая Рассея?
>/недоуменно кручу ипальником по Незалыжнай/
===

кака-кака Рассея, киевская,ну
xi-xi-xi

252

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:57:51

так а как же быть то?? про убиться апстену в позе куры и прочую тему в курсе вроде.. уже было.. не пошло както

253

p a d o n a g, 10-03-2013 15:57:53

лучше просто четай и нахай гусей как я.
и сри в каментах
и будеш чотким ыыыы

254

p a d o n a g, 10-03-2013 15:58:38

можеш начать нюхать клей

255

Dj Кудрявый, 10-03-2013 15:59:07

да я чувсвую. что уже и без комментов насрал...

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 16:00:30

>>>нуя хуйзнает.. по всей стране зима... уедут придурки в австрали потом на дожди жалуются
>>===
>>
>>блеать отойди от меня со своим долбоебизмом подальше, тупиздень блеать
>>
>>если ростов австралия то тебя ишак рожал
> а потом -  я какт о на ростов не оч согласен... там персики мелковатые (фрукты я имею в виду)
===

то есть по рожавшему тебя ишаку вопросов нет,хе-хе?

257

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:00:41

нее..я после Пелевина с клеем завязал...

258

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:01:38

дак а какие тут могут быть вопросы??

259

p a d o n a g, 10-03-2013 16:01:39

>нее..я после Пелевина с клеем завязал...
тогда начинай нюхать носки

260

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 16:02:00

А, плять! Точно!
Пева, а в Маркве досч?

261

Зоибашкен, 10-03-2013 16:03:24

>>Какая Рассея?
>>/недоуменно кручу ипальником по Незалыжнай/
>
>
> блеать, у всех ебаль ники. а у него "ипальник".
>  откуда вы такие беретесь? ты уроки все выучил? завтра физ-ра - чешки приготовил блеать?
чё та ржу---ат чешег!!!

262

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:03:31

предполагаю. что как раз после онных мне данный крео причудился.. еще варианты??

263

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 16:03:53

ну вот говорю же автор долбоёб,ну
у меня нюх на них, вот уж поверьте

264

Зоибашкен, 10-03-2013 16:04:49

да всё нармалдос-ни парься!

265

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 16:05:08

>А, плять! Точно!
>Пева, а в Маркве досч?
===

нет данных по москве
я тащем-та в ростове-на-дону

266

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:05:09

ебанавроблять! та я и не отказываюсь!!!

267

inetta, 10-03-2013 16:05:12

Только не ругайся, зря ты кота кастрировала, посмотри какие красавцы, еще и 15-20 т.р. за случку мне заплатят. С  прошедшим  праздником, желаю тебе Света, исполнения самых важных твоих желаний, а воплотить  в реальность ты сможешь все, что пожелаешь. Любви, счастья и здоровья тебе и твоим близким.

268

p a d o n a g, 10-03-2013 16:05:32

певачка дай понюхать афтырю труселя
может напишет че нить про еблю
ыыы

269

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:07:30

я тока свои

270

Зоибашкен, 10-03-2013 16:07:48

>>Какая Рассея?
>>/недоуменно кручу ипальником по Незалыжнай/
>
>
> блеать, у всех ебаль ники. а у него "ипальник".
>  откуда вы такие беретесь? ты уроки все выучил? завтра физ-ра - чешки приготовил блеать?
А ишш помню, была "сменка"-обувь,бля, насили её в халщовых мишочках!!

271

p a d o n a g, 10-03-2013 16:08:26

вкусно?

272

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:09:16

>Только не ругайся, зря ты кота кастрировала, посмотри какие красавцы, еще и 15-20 т.р. за случку мне заплатят. С  прошедшим  праздником, желаю тебе Света, исполнения самых важных твоих желаний, а воплотить  в реальность ты сможешь все, что пожелаешь. Любви, счастья и здоровья тебе и твоим близким.

а за случку - это если котята появятся или сразу после? У меня мой мордастый на массу давит - думай мож в аренду сдать. кого осчастливит?

273

p a d o n a g, 10-03-2013 16:09:39

кстате трусы любимой женщины пахнут очень даже шармон
ыыы

274

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:09:51

ну я ж на вкус то не пробовал..

275

Владимирский Централ, 10-03-2013 16:10:02

злая пева ганяит мытава афтыря!замичатильно...
ахуительна эта зима,стряхнув сасульки с носа, сказал кудрявый

276

inetta, 10-03-2013 16:10:11

не могу котов запостить, попробую еще.

277

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:11:02

да вот когда как.. знакомый во вермя менструаци й чай заваривал - говорит. что своеобразно

278

Зоибашкен, 10-03-2013 16:12:34

тристо трусилей любимай женщены

279

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:12:39

>злая пева ганяит мытава афтыря!замичатильно...
>ахуительна эта зима,стряхнув сасульки с носа, сказал кудрявый

Выспасться вы мне не адли, пойду ща крутить музыку

280

Зоибашкен, 10-03-2013 16:13:12

причём,бля,нистираных довно

281

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:13:21

ого

282

Зоибашкен, 10-03-2013 16:13:39

а то расселись тут!

283

жаб, 10-03-2013 16:14:24

да уж, мль
каникулы щяс штоле?

284

p a d o n a g, 10-03-2013 16:14:27

>да вот когда как.. знакомый во вермя менструаци й чай заваривал - говорит. что своеобразно
у знакомого менструации? куртуазно чото слишком для меня
вы чем там с ним занимаетесь?

285

Зоибашкен, 10-03-2013 16:14:30

афтырь,пеши исчо ---но пакарочи

286

Владимирский Централ, 10-03-2013 16:14:46

диджей ганс пракрутит ва сваи два новых диска

287

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:15:52

>>да вот когда как.. знакомый во вермя менструаци й чай заваривал - говорит. что своеобразно
>у знакомого менструации? куртуазно чото слишком для меня
>вы чем там с ним занимаетесь?


сначала ничем. потом он говорил а я слушал...

288

Зоибашкен, 10-03-2013 16:15:57

рубин пака бля бамжам ни зобил!

289

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:16:34

>афтырь,пеши исчо ---но пакарочи
мне падонаг не вилит.. говорит, что я гавно

290

inetta, 10-03-2013 16:16:45

Сказали после, но он с документами, покупала у девушки, которая кошку на случку принесла, ей можно верить. Хотя у меня был случай, что  кошка окатилась, а мне сказали, что неудачные котята получились (не по стандартам), но потом все равно вместо мейн-куна, отдала бенгала. Вообще заранее нужно договариваться, но мне честно говоря все равно, хоть мой кот погулял и то хорошо, а если свое содержание отработает, цены ему не будет в базарный день.

291

Зоибашкен, 10-03-2013 16:16:48

и ф беатлони хуйня пака кокая-та смутная

292

ЖеЛе, 10-03-2013 16:17:32

Вампир - надкушенной девушке:
- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. (с)

293

p a d o n a g, 10-03-2013 16:18:25

ну а потом то чо? ты трогал батончег гематогена потныме ладожкаме?

294

p a d o n a g, 10-03-2013 16:19:05

пачьти (це)
старая пелотка
ыыы

295

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:19:09

300 ди джеев

296

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:19:21

мскоро

297

p a d o n a g, 10-03-2013 16:19:21

триста

298

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:19:35

заиграют

299

Зоибашкен, 10-03-2013 16:19:37

>>афтырь,пеши исчо ---но пакарочи
> мне падонаг не вилит.. говорит, что я гавно
Ни знаю -каво ты имеишь введу, весь сцайт  для падонкаф! Тут же протиф тибя реска высказывалесь?- вроди нет, а таг,легкая критега-ана некаму ни мишаит

300

Качирга, 10-03-2013 16:19:40

щщщзы

301

p a d o n a g, 10-03-2013 16:19:41

вре

302

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:19:46

сп

303

Зоибашкен, 10-03-2013 16:19:53

хуяк

304

Качирга, 10-03-2013 16:20:06

http://www.youtube.com/watch?v=fzm1DY3hJL8&list=AL94UKMTqg-9DBEQnv

шооооооооолоооооооооммммммммммм

305

p a d o n a g, 10-03-2013 16:20:09

качирга снайпер
инфа 146%

306

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:20:24

ды чтожиэто

307

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:20:47

к сиськам

308

p a d o n a g, 10-03-2013 16:21:37

>к сиськам
даже не думай

309

Зоибашкен, 10-03-2013 16:22:02

>хуяк
Бля, ну цкаты ить(зорыдал)

310

Качирга, 10-03-2013 16:22:55

и на ломанном русском выложила нашему корреспонденту, все как говорится «на блюдечке». {
-Пишу грит креативы на Удаффком, -шопотом , отводя глаза , вещала Тайгиз.

Пришлось Мурычу отдать невинность, в левом ухе.

Чтобы протекцию составил

311

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:23:40

>>>афтырь,пеши исчо ---но пакарочи
>> мне падонаг не вилит.. говорит, что я гавно
>Ни знаю -каво ты имеишь введу, весь сцайт  для падонкаф! Тут же протиф тибя реска высказывалесь?- вроди нет, а таг,легкая критега-ана некаму ни мишаит


бля.. ну даж незнаю что сказать...

312

вуглускр™, 10-03-2013 16:23:44

во носралле, то, цкаты

313

Висёлый ПацЫк, 10-03-2013 16:24:01

От взял, насрал!
Перед гоями не стыдно? Морда фарисейская?
Никашерно!
ыыыы

314

Зоибашкен, 10-03-2013 16:24:20

Падьизжаим!Щас бля тушить зойчатину по-аццки будим!

315

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:24:55

ну все пиздтс! как удаву написать. что он все удалил??

316

Качирга, 10-03-2013 16:25:47

кому сиськи нахнуть, диктую реквизиты    88/IMBKRUMM
    
30111810800013702886
Correspondent account with Bank of Russia:
30101810300000000545
INN 770030411
BIK 044525545

Боцману скидки, само собой

317

вуглускр™, 10-03-2013 16:25:54

у мну есть дизг, каторый д.б. у любово уважаисчево сибя диджея

* 259645 :: 39,2 kb - показать
318

p a d o n a g, 10-03-2013 16:26:12

>ну все пиздтс! как удаву написать. что он все удалил??
поздняк хрипеть. ты в аналах ресурса навечно
ыыы

319

inetta, 10-03-2013 16:26:23

а ты из владимирской области? Я родилась в Коврове-8, и мне жаль, что очти земляк так травил лолу.

320

вуглускр™, 10-03-2013 16:26:53

очередной снос папог? ну-ну

321

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:27:45

сами с усами

322

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:28:00

>у мну есть дизг, каторый д.б. у любово уважаисчево сибя диджея
так это если на западе

323

Зоибашкен, 10-03-2013 16:28:06

>у мну есть дизг, каторый д.б. у любово уважаисчево сибя диджея
Скинь сюда пару песен, судя па нозванею-не жидкей роствор!

324

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:28:50

ну?

325

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:28:54

СЫ

326

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 16:29:22

не ссы

327

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:30:03

ИИИИИ

* prev_03 :: 85,6 kb - показать
328

Зоибашкен, 10-03-2013 16:30:09

А хуле?

329

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 16:30:10

ни сцы

330

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 16:30:22

канцы

331

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:30:24

НЕДОЛЕТ

332

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:30:29

МФ

333

Качирга, 10-03-2013 16:30:32

кыш! кышшшшш!

http://www.youtube.com/watch?v=gEQNAZGoZrw&list=AL94UKMTqg-9DBEQnv

334

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:30:33

СЫФ

335

ахулипонту, 10-03-2013 16:30:35

пппукк  уе

336

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 16:30:39

песдецы

337

Зоибашкен, 10-03-2013 16:30:45

ПАтаму што!

338

Качирга, 10-03-2013 16:30:54

>ну все пиздтс! как удаву написать. что он все удалил??

реквизиты в 316

339

СтарыйПёрдун, 10-03-2013 16:31:08

на качирге

340

inetta, 10-03-2013 16:31:29

почти

341

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:31:31

не мой день седня

342

Зоибашкен, 10-03-2013 16:31:31

Качирга не па деццки жжот!

343

не девачка (с мАсквы), 10-03-2013 16:32:36

>Сказали после, но он с документами, покупала у девушки, которая кошку на случку принесла, ей можно верить. Хотя у меня был случай, что  кошка окатилась, а мне сказали, что неудачные котята получились (не по стандартам), но потом все равно вместо мейн-куна, отдала бенгала. Вообще заранее нужно договариваться, но мне честно говоря все равно, хоть мой кот погулял и то хорошо, а если свое содержание отработает, цены ему не будет в базарный день.

всё таки у тебя какая то каша в голове. смешанная с отвёртками.

344

Качирга, 10-03-2013 16:33:30

>не мой день седня

Боцман, мы ж свои люди. Но я ж не один в цепочке./ Многозначительно указывает глазами на верх. Кивает головой догадкам / И ещё доляну в синагогу через Сашу Большого засылаю.
Вообщем , реквизиты ты знаешь

345

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:33:34

да ятока извиниться хотел. я Вас както посмел обидеть...

346

Качирга, 10-03-2013 16:33:35

.

347

вуглускр™, 10-03-2013 16:34:38

вы ахуеле, коллего? есле я ЭТО сюда скину, мну туд на грелки порвуд. бгыгыг

348

Качирга, 10-03-2013 16:36:14

>да ятока извиниться хотел. я Вас както посмел обидеть...

Ты аффтар голову тырсой не забивай. А то не децкие плюшевые игрушки не хватит. И сетецида не надо
Для того чтоб в Англетере прославицца, тож другое нужно.
Чё за музло крутишь. Сыылы есть??

349

Боцман Кацман, 10-03-2013 16:37:06

>>не мой день седня
>
>Боцман, мы ж свои люди. Но я ж не один в цепочке./ Многозначительно указывает глазами на верх. Кивает головой догадкам / И ещё доляну в синагогу через Сашу Большого засылаю.
>Вообщем , реквизиты ты знаешь

ой ну я вас умоляю... ви же знаете какие счас доходы...разе этож доходы... так , смех один

350

Зоибашкен, 10-03-2013 16:37:22

>вы ахуеле, коллего? есле я ЭТО сюда скину, мну туд на грелки порвуд. бгыгыг
ни хател бы такова зрелища,пардоньте!

351

Владимирский Централ, 10-03-2013 16:37:53

АТЧЗП?  где это Ковров-8?,и кто такая лола?
и уясни очти землячка,я не с владимирской области, а с г.Владимира...

352

Зоибашкен, 10-03-2013 16:38:54

>>>не мой день седня
>>
>>Боцман, мы ж свои люди. Но я ж не один в цепочке./ Многозначительно указывает глазами на верх. Кивает головой догадкам / И ещё доляну в синагогу через Сашу Большого засылаю.
>>Вообщем , реквизиты ты знаешь
>
>ой ну я вас умоляю... ви же знаете какие счас доходы...разе этож доходы... так , смех один
Вон ано чё!!!! Апять заговар?!

353

Качирга, 10-03-2013 16:39:37

>
>
>ой ну я вас умоляю... ви же знаете какие счас доходы...разе этож доходы... так , смех один

ой, павегте мне на слово. таких тигад никто и слушать не хочет.
даходы низкие??из казитно выходим -на такси не астаёцца. Всё понимаю. Но и с Сашей Большим на партизанской из за этой чепухи тереть не хочу.
И точка!/захлопул  бумажный ноутбук-гроссбух/

354

геша, 10-03-2013 16:41:50

ну наконецто золото в истафете

355

Зоибашкен, 10-03-2013 16:43:20

>ну наконецто золото в истафете
Малацы!

356

Зоибашкен, 10-03-2013 16:44:35

>>ну наконецто золото в истафете
>Малацы!
Вот толька пичалька ,што Чудаф как-та атьехол!! Нипанятка!

357

Зоибашкен, 10-03-2013 16:46:29

Гляним на бап ишшо,папозжи...

358

Dj Кудрявый, 10-03-2013 16:46:52

>>да ятока извиниться хотел. я Вас както посмел обидеть...
>
>Ты аффтар голову тырсой не забивай. А то не децкие плюшевые игрушки не хватит. И сетецида не надо
>Для того чтоб в Англетере прославицца, тож другое нужно.
>Чё за музло крутишь. Сыылы есть??
Раньше транс и хэндсап крутил (иногда) сейчас ужо ниче не кручу.. вырос из этой хуеты...

359

Качирга, 10-03-2013 16:48:51

чудов грит, с бутирата отъехал. пацаны в непонятках

360

геша, 10-03-2013 16:53:56

>>ну наконецто золото в истафете
>Малацы!


Угу. Малышко отжог, а Устюгов ваще как падишах, с флагом фенешыровал

361

Качирга, 10-03-2013 16:55:23

Малышко грит поджог, всем по три хапки хватило. Полчаса дорогу стремались переходить. Чуть за руки не взялись.А Устюгов прям там на остановке финишировал

362

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 16:56:39

Даровте всем.
чо тут?нахня под цоем на мотив какай-малай?

363

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 16:57:03

биатлон смотрел. канапе не читал

364

Зоибашкен, 10-03-2013 16:58:54

>Малышко грит поджог, всем по три хапки хватило. Полчаса дорогу стремались переходить. Чуть за руки не взялись.А Устюгов прям там на остановке финишировал
женщино!(нохмуреф брови)-ты вот пасматри,скора ночнёца женская гонка- а патом падились впичатлениями

365

Зоибашкен, 10-03-2013 17:03:07

дарага веть лошка к абеду---имена в Сотче

366

Зоибашкен, 10-03-2013 17:04:21

всё----тушу зайтсеф

367

Владимирский Централ, 10-03-2013 17:06:26

Lada Priora станет красивой, мощной и дорогой   
вот радость так радость,руководство таза уже незнает как изгалица,штоп прадлить агонию

368

Владимирский Централ, 10-03-2013 17:09:24

пиривет бедолага! тибя

369

Владимирский Централ, 10-03-2013 17:11:25

тибя баксер-гетарист с сыном палковнеком уже атхуярели?
800+800 этош как баяца надо

370

Мочканём!, 10-03-2013 17:22:46

>Малышко грит поджог, всем по три хапки хватило.

Нет, там всего три и было. Маладому не дали, ибо нехуй.

371

Качирга, 10-03-2013 17:31:46

>>Малышко грит поджог, всем по три хапки хватило.
>
>Нет, там всего три и было. Маладому не дали, ибо нехуй.

та он зайцев так нахваталося в судейском фургоне, что ты.....

372

Качирга, 10-03-2013 17:46:34

Кирюха, лукавишь, да??        http://promodj.com/djkydru

373

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 17:47:36

и вам не кашлять.
гитараст-полковника Катерину пока не видно.но скан ношу с собой-атомалоличо

374

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 17:50:19

это афтор?

375

Самасвал, 10-03-2013 17:56:31

срочна в КрасноСинее

376

Леньтяй, 10-03-2013 17:57:12

ЧО БЛЯТЬ, ЖЫФ ФСЕТАКЕ111111

377

Леньтяй, 10-03-2013 17:58:20

драсте йопт

378

Иныргетег ниибаццо, 10-03-2013 17:59:13

миортво всё?

379

Mr. Tyler, 10-03-2013 18:03:21

мммда...ушел за сигоретоме

380

Леньтяй, 10-03-2013 18:06:31

тсой смерт, али жывата777

381

Леньтяй, 10-03-2013 18:08:34

жывата111111

* 078 :: 68,4 kb - показать
382

Леньтяй, 10-03-2013 18:17:34

4 сотке нахнуть не скем1 адин ниасилю, ф песду

383

Мочканём!, 10-03-2013 18:18:17

А он опасный, этот автор. Там в достижениях "Зрыв танцпола". Бен Ладен, блять...

384

NEPka, 10-03-2013 18:22:01

красивэ животег

385

геша, 10-03-2013 18:38:08

>красивэ животег


а етод?

* The Lamp-7 :: 29,8 kb - показать
386

NEPka, 10-03-2013 18:38:11

э твуааааа

387

Mr. Tyler, 10-03-2013 18:38:35

чотудъ?

388

NEPka, 10-03-2013 18:39:08

красивэ. тощей только.
и жопэ красивэ.

389

NEPka, 10-03-2013 18:39:57

/надула свой, сижу равзвалилась в кресле/

390

Mr. Tyler, 10-03-2013 18:42:50

а тудъ  только двое
Гешо, сколько за седня осилел?

391

NEPka, 10-03-2013 18:43:46

тулег сноб такой

392

геша, 10-03-2013 18:44:49

>а тудъ  только двое
>Гешо, сколько за седня осилел?


ещо рано говорить. меня дама прегласила на минуэт

393

Mr. Tyler, 10-03-2013 18:45:09

пардон

394

геша, 10-03-2013 18:45:32

>красивэ. тощей только.
>и жопэ красивэ.


почему тощей?

* The Lamp-8 :: 50,3 kb - показать
395

Mr. Tyler, 10-03-2013 18:47:23

>тулег сноб такой
уже ушел,
приду когда толпа понабежит
развлекайтес

396

NEPka, 10-03-2013 18:48:02

гешо, это твоя мамзель штоле?
красивая ага.

397

NEPka, 10-03-2013 18:48:17

ну канечна тощей.

398

NEPka, 10-03-2013 18:49:46

собака сутулая

399

NEPka, 10-03-2013 18:50:59

а за горизонтом урагаааааааан
ахахааааааааааа

400

NEPka, 10-03-2013 18:51:55

четырезда

401

Самасвал, 10-03-2013 18:52:23

400

402

геша, 10-03-2013 18:52:26

>гешо, это твоя мамзель штоле?
>красивая ага.


нет. ето своя собственная мамзель. у меня нет девушки (покраснел от стыда)

403

Самасвал, 10-03-2013 18:52:51

прамазал

404

NEPka, 10-03-2013 18:54:18

/гнусна похихикола/
а чито так?

405

NEPka, 10-03-2013 18:55:36

гугуггу. это была жесткая битва

406

геша, 10-03-2013 19:01:08

>/гнусна похихикола/
>а чито так?


почему я не сплю с Иркой? наверно просто долбоёб и в другом городе жыву

407

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:02:43

нэпка, чоутя с севераме-ме?
  цылую ва все губы /на всякий случай/

408

NEPka, 10-03-2013 19:02:49

кто это ирка?
гешо, не грусти!

409

NEPka, 10-03-2013 19:03:40

та тиха све мль. я ж только больше собираюсь и трындю. куда я. у мне ж чадо .

410

геша, 10-03-2013 19:06:25

>кто это ирка?
>гешо, не грусти!


а с чево ты взяла, что я грущу?

411

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:06:58

> куда я. у мне ж чадо .

  дитёныши вовсе не помеха, как паказало практика.
это не якорь.
  я вот своим родителям благодарен  - повозили по всей ссср, дожуя чо увидел.

412

NEPka, 10-03-2013 19:07:20

о. тогда ж отлична

413

p a d o n a g, 10-03-2013 19:07:20

опять ирка...

414

NEPka, 10-03-2013 19:08:27

не. у мне мася тоже много что видела. 
но тащить ее с собой ради своих амбиций., ломать  устой ее жизни я не буду

415

NEPka, 10-03-2013 19:09:37

почему а5?

416

p a d o n a g, 10-03-2013 19:11:19

вторая серия гешиной саги

417

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:11:54

>опять ирка...
да вы заебале
Здарова

418

NEPka, 10-03-2013 19:13:00

мелодрамы какиета сплошь и рядом. девке на ук меньше о своих страданиях рассказывают, чем вы, мужике.

419

p a d o n a g, 10-03-2013 19:13:29

превед!
паехали в ростов лучше
ирку хоть посмотрим
нахуй нам питер

420

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:14:13

Вы все снобы понятно
тут гешо с Неркой чатились, а вы повлезали ахуевшим образом
гггггггггг

421

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:14:50

>ломать  устой ее жизни я не буду

нам варягам поебать каво ебать.
  про какие амбиции идет речь? - а если на новом месте всё выстрелит?
по мне - именно так я пришел к тому, что имею.
  если чо, то я уже давно не хожу на работу.
  не возможно выиграть в лоторею не покупая билетики.

422

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:14:55

>превед!
>
>паехали в ростов лучше
>
>ирку хоть посмотрим
>
>нахуй нам питер

похуй куда
я за любую движуху
поехале

423

p a d o n a g, 10-03-2013 19:14:55

блять.. вот я не такой
5 лет хочу тебе вдуть и заметь ни единым словом не намекнул тебе
атомалоличо

424

NEPka, 10-03-2013 19:15:31

тулег, ты тупень. поздравляю

425

p a d o n a g, 10-03-2013 19:15:57

погодь.. меня щас по ходу на север позовут к оленям

426

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:17:05

>тулег, ты тупень. поздравляю
благодарю,
вас также Татьян Василевна!

427

p a d o n a g, 10-03-2013 19:17:25

или нахуй пошлют
она такая

428

NEPka, 10-03-2013 19:18:16

ой. прям. ничо не выстрелит.
надо у себя что-то искать и думать.

429

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:18:17

>погодь.. меня щас по ходу на север позовут к оленям
не ведись на провакации!

430

NEPka, 10-03-2013 19:19:23

хто? /оглядываецо/

431

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:19:30

>или нахуй пошлют
>
>она такая

ваще оборзела чо-то
года три-четыре назад и вякнуть боялась
а тут ты погляди чо творится?! раздухарилась как!
я хуею

432

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:20:04

чо УК с людьми делает,
гггг

433

NEPka, 10-03-2013 19:21:27

гугугу. тулег -тулег

434

p a d o n a g, 10-03-2013 19:21:32

так.. ты поаккуратнее на поворотах
могу и на дуэль вызвать
я такой. романтик

435

NEPka, 10-03-2013 19:22:43

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

436

NEPka, 10-03-2013 19:23:26

тулег, с волкаме жить-по волчьи выть.

437

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:24:07

здравствуйте
здесь стулья нахают?

438

p a d o n a g, 10-03-2013 19:24:13

до непки я был безнадежно влюблен в лиду раевскую.
потом в лизу питеркину
щас опять страдаю
пичялька

439

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:24:18

>надо у себя что-то искать и думать.

да чо там искать-думать?
  час назад общался с родителями - пиздецкий пиздец.
  папу на машине не пускают а новокузнецк.
мама третий день не может уехать в столицу края.

  к чему я это?
а! - на северах за этот дикасфорт хотябы копейку приплачтвают.

нэпка, это мои рассуждения. я не настаиваю, просто мыслю по пиву.

440

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:24:35

а то я в бассейн собрался

441

p a d o n a g, 10-03-2013 19:24:39

тынц

442

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:24:49

бацбацбац

443

p a d o n a g, 10-03-2013 19:24:51

нах

444

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:24:56

упа

445

p a d o n a g, 10-03-2013 19:25:04

44444

446

p a d o n a g, 10-03-2013 19:25:37

СБ цкот
инфа кака бычьна

447

не девачка (с мАсквы), 10-03-2013 19:26:08

пынь пырынь чото

448

Альбертыч, 10-03-2013 19:26:15

с таким вектором к жоржетте через инетту,ога

449

NEPka, 10-03-2013 19:26:30

показать тебе много моих красивых фотографий?

450

p a d o n a g, 10-03-2013 19:27:03

>показать тебе много моих красивых фотографий?
покажы

451

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:27:12

>а то я в бассейн собрался

был я там.
  упиздячил себя на 1000м комплексом.
щас сидю с пивом, по человечи.

452

NEPka, 10-03-2013 19:27:33

та я знаю и понимаю все.
но все же не готова.
спасибо тебе

453

p a d o n a g, 10-03-2013 19:27:38

блюю я с ваших слов, коллега

454

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:28:24

Альбертыч, я вспомнил сегодня Петьку и Чапая,
что после победы революции, всех будут портянки парчовые
Ну навеяло .
гугугу

455

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:29:21

>>а то я в бассейн собрался
>
>был я там.
>  упиздячил себя на 1000м комплексом.
>щас сидю с пивом, по человечи.
у меня сегодня детский инструктор
тоже йаибу

456

NEPka, 10-03-2013 19:31:25

/побоксовала пузу/

457

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:32:19

какая то агрессивная училка

458

NEPka, 10-03-2013 19:32:20

тулег, скинь пару моих фоток. только удачных. пажажа.

459

NEPka, 10-03-2013 19:32:39

я ласкава

460

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:32:41

>у меня сегодня детский инструктор

децкий - это два по 400 на время?
  не-не-не.
покажите мне малую воду где абонементные бабушки делаю гимнастику.

461

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:33:14

>тулег, с волкаме жить-по волчьи выть.
тоже верно, ггг
прижилась в стае

462

Альбертыч, 10-03-2013 19:33:23

Да мы сами угорали над Мерабом,когда он бирку эту всем под нос совал,- никая это не трусарди.- вот,видите,-Турция написано,Турция!

463

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:35:00

>тулег, скинь пару моих фоток. только удачных. пажажа.
это которые?

464

NEPka, 10-03-2013 19:35:54

хыхы. а то. я мурычу плачу есливчо.

465

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:36:01

>это которые?

где без трусоу.

466

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:36:12

Вы его только не пугайте.
Я поржал, салфетку тихо выкинуть или аккуратненько вниз
в стирку.
Я вот думаю, а если мехом  масло располировывать?

467

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:36:51

пожалста

* 96IgwYGS7Ag :: 26,4 kb - показать
468

NEPka, 10-03-2013 19:37:27

ну какиенить.

469

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:37:43

>>это которые?

> где без трусоу.

возможно и без трусоу, на вышевыложенной,
это у нерки спросить надо

470

NEPka, 10-03-2013 19:38:11

пока  ты тулег соображал. падонок ущол

471

NEPka, 10-03-2013 19:38:47

нету у мне без трусоу.  потерялись они

472

Альбертыч, 10-03-2013 19:38:54

Грузинским нательным?

473

ДэвидБездуховны, 10-03-2013 19:39:16

Сдрасьте уважаемыя!

474

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:39:16

зато у нас есть труссарди111

475

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:39:23

* z_b6ab73f5 :: 69,8 kb - показать
476

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:39:32

477

p a d o n a g, 10-03-2013 19:39:39

>пожалста
эта в профайле висит

478

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:39:59

пардон
не тот ракурс

* x_c1ed0042 :: 36,8 kb - показать
479

p a d o n a g, 10-03-2013 19:40:04

без трусов давай

480

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:40:05

не, ну там норкой, соболь есть, лиса

481

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:40:55

достаточно?

482

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:41:00

>возможно и без трусоу, на вышевыложенной,
>это у нерки спросить надо

  пездец.
    /увольте этога криворукага фотографа блеать/

483

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:41:12

>без трусов давай
говорит же, потеряла све

484

p a d o n a g, 10-03-2013 19:41:16

продолжай
/теребя вялого/

485

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:41:53

и вам здра хуй те.

486

p a d o n a g, 10-03-2013 19:42:22

а непочька то у нас красотка. на татарочьку похожа
такая мимими

487

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:42:27

* x_7d0bb3c1 :: 46,9 kb - показать
488

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:42:56

Нерка, а ты сейчас кстати с короткой стрижкой или наеборот?

489

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:43:39

>такая мимими

ценитель пренраснога?
  в очереть бль.

490

Альбертыч, 10-03-2013 19:43:42

Ты так не шути,я человег в годах уже

491

p a d o n a g, 10-03-2013 19:44:22

голую давай

492

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:44:34

быстро нахаем 500
я в дверях уже практически

493

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:44:57

тезко где, на нахне1111

494

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:45:10

полтыщщи

495

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:45:18

>быстро нахаем 500
>я в дверях уже практически

там и ныряй, чо.

496

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:45:28

и чочочо?

497

p a d o n a g, 10-03-2013 19:45:38

япов

498

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:45:42

быренько

499

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:45:46

н7р8

500

p a d o n a g, 10-03-2013 19:45:47

рвр

501

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:45:50

опс

502

NEPka, 10-03-2013 19:46:04

ну не дело вам без трусарди ходить.

503

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:46:05

>голую давай

вотъ тебе максимум!

* x_5e8d16b5 :: 44,2 kb - показать
504

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 19:46:23

нипапал
всем буль-буль предефф

505

Леньтяй, 10-03-2013 19:46:23

ажывилесь серуны1111

506

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:46:27

всё хватит, а то меня нерка на куски разорвет

507

p a d o n a g, 10-03-2013 19:46:57

непочька этот 500-й нахенг я посвящаю тебе.
а 500-й мерседес вручу личьно
ыыы

508

ДэвидБездуховны, 10-03-2013 19:47:50

мокрая ПНЭ дткдъ

509

NEPka, 10-03-2013 19:48:31

по плече

510

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:49:08

>непочька этот 500-й нахенг я посвящаю тебе.
>а 500-й мерседес вручу личьно
>ыыы


  заскринел.
    нэпка, 10% мне.
возьму пахнущими шкурками.
  ну в смысле плоховыделанныме.

511

Леньтяй, 10-03-2013 19:50:52

преет красавица11111111

512

p a d o n a g, 10-03-2013 19:51:06

Е.н.ф.Г какбэ намекаед, что шкурка у непки плохо выделана и пованивает

513

NEPka, 10-03-2013 19:51:08

ага. хватед

514

ДэвидБездуховны, 10-03-2013 19:51:27

>нипапал
>всем буль-буль предефф

Эй, на шхуне ! За буйки не заплывай

515

NEPka, 10-03-2013 19:51:51

какиме шкуркоме?. норке?

516

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:51:56

Нерка, а ты сейчас кстати с короткой стрижкой или наеборот? (2)

517

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 19:52:01

я пришла11 радуйтесь мне111

518

NEPka, 10-03-2013 19:52:13

ревде, лентяц

519

p a d o n a g, 10-03-2013 19:52:41

о пева

520

p a d o n a g, 10-03-2013 19:53:02

у стаи к тебе поручение

521

p a d o n a g, 10-03-2013 19:53:27

у гешы в ростове жывет любофь

522

Mr. Tyler, 10-03-2013 19:53:30

>Нерка, а ты сейчас кстати с короткой стрижкой или наеборот? (2)
блеа, не заметил сразу
сорри

523

Леньтяй, 10-03-2013 19:53:38

чокаво нараёне77777

524

NEPka, 10-03-2013 19:53:44

я ж сказала  тебе.  поплече волосы. в четврег пойду убирать

525

p a d o n a g, 10-03-2013 19:54:18

надо ее доставить маститому в маркву

526

ДэвидБездуховны, 10-03-2013 19:54:22

>я пришла11 радуйтесь мне111

/пляшу и пою/

527

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 19:55:55

>какиме шкуркоме?. норке?

и норке тожэ, но вовсе не обязательно.
  там вариантов много.
тут куда искра полетит /не старинная газета сифилитика/

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 19:59:35

>у гешы в ростове жывет любофь
===

и?

529

NEPka, 10-03-2013 19:59:49

превед, пева

530

ДэвидБездуховны, 10-03-2013 20:00:53

чулеты готовы

531

NEPka, 10-03-2013 20:03:09

ладно. ничо равдо све равно не понела.

532

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 20:03:26

ёбаный капслочный панос, вот это "ыыыыы" - это чо, тебя плющит так?
  тебя затянуло под запорожэц?
  ты выпил восемь литров браги?
  тебя утюжат коллекторы?

посьти сука фотки на фоне крузака1111 на кр.площади111

533

NEPka, 10-03-2013 20:05:07

это чочо крот штоле?

534

p a d o n a g, 10-03-2013 20:05:15

камент 525

535

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 20:05:44

>>я пришла11 радуйтесь мне111
>
>/пляшу и пою/
===

пливет, масюсин любимка)))

536

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 20:06:00

ну.

537

NEPka, 10-03-2013 20:06:17

блядь. у мне нетбук умирает

538

p a d o n a g, 10-03-2013 20:06:38

Е.н.ф.Г. не нравица капслочное ЫЫЫЫЫ
ыыы

539

NEPka, 10-03-2013 20:06:47

тьфу.

540

дрындохуй™, 10-03-2013 20:06:53

Из каментов понял, что креатив говно, афтар мудаг и све такое.
Лень скроллить каменты, объясните несчастному, чо за хня седня происходит на рисурсе?

541

p a d o n a g, 10-03-2013 20:07:16

>блядь. у мне нетбук умирает
приезжай ко мне я тебе свой дам

542

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 20:07:46

хэлоу

543

NEPka, 10-03-2013 20:09:02

на раене жопа. мороз штписдес. мну снела шубку, надело пальто.  и чуть не окучурилсаь

544

NEPka, 10-03-2013 20:09:40

хыхы. ради одного нетбука? не.

545

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 20:09:54

>надо ее доставить маститому в маркву
====

а анжелиной джоли тебе не подрочить?(с)

546

Самасвал, 10-03-2013 20:12:06

писот писят пять

547

Самасвал, 10-03-2013 20:12:26

каг абычна прамазал

548

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 20:12:38

бля,ктонить смотрел трансляцию БЛАТНОГО ЯШИ?
дядя около 45 пяти лет лениво перебрехивается с кемто и чадит сигаретой.охуеть как увлекательно

549

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 20:12:40

ем киви

550

Самасвал, 10-03-2013 20:13:10

нуканука

551

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 20:13:11

аааааааааааааааап

552

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 20:13:22

>блядь. у мне нетбук умирает

это расходник.
сливай важное на отдельный носитель.
я заебался покупать эти буки - стабильно два раза в гот /в семье/.
  флешки покупаю чуть реже.
тут у мне систер выебнулся правдо - с недогрызатым яблоком полтора года уже хохочет - дак там и ценник бль я не потяну.

553

Леньтяй, 10-03-2013 20:13:27

чоза мудинь, там па сциле7777 где ЫЫЫЫ

554

Самасвал, 10-03-2013 20:13:27

и папробовать

555

Качирга, 10-03-2013 20:13:29

маца  маца  маца

556

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 20:13:38

цйуенгшщзхъэждлорпавсмитью

557

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 20:13:54

пятаки

558

Самасвал, 10-03-2013 20:14:01

папробовал

559

ятвойдомтрубашатал, 10-03-2013 20:14:02

кудрявий

560

Леньтяй, 10-03-2013 20:15:08

отбидапичаль

561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 20:16:27

лапки крутит
видимо завтра похолодает
это печально((

562

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 20:16:33

>Из каментов понял, что креатив говно, афтар мудаг и све такое.
>Лень скроллить каменты, объясните несчастному, чо за хня седня происходит на рисурсе?

буду краток - судя па фсему  /перешел на шепот - похоже у удава опять жидкий стул/

563

Леньтяй, 10-03-2013 20:17:42

снекмарос на раёне тожэ. зоибала зима ужэ

564

p a d o n a g, 10-03-2013 20:18:26

бгггг.. это как? лучше попугайчиков?

565

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 20:19:39

чото весна какаято ебанутая,днем тепло,а ночью ветер дубы на сопке валит.как представлю чо щас в море твориться

566

p a d o n a g, 10-03-2013 20:20:38

по ходу яша снимался в этом ролике

567

дрындохуй™, 10-03-2013 20:21:06

Пичальная история.
/йобнул пива и уполз спать/
...../побурчал напоследок : пиздец какой-то/....

568

Mr. Tyler, 10-03-2013 20:21:25

>>Из каментов понял, что креатив говно, афтар мудаг и све такое.
>
>>Лень скроллить каменты, объясните несчастному, чо за хня седня происходит на рисурсе?

> буду краток - судя па фсему  /перешел на шепот - похоже у удава опять жидкий стул/

таа нет
у ДмД  днюха же
Удав и весь модырьский состав бухают

569

p a d o n a g, 10-03-2013 20:21:58

у меня клиентский нетбук уже полтора года фурычит, хозяин свалил куда то

570

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 20:22:08

>как представлю чо щас в море твориться

докладываю обстанауку по атлантике - штормит бль. плотно. на всех широтах.
йа ебал.
  тебя еще не убили?

571

Mr. Tyler, 10-03-2013 20:23:50

>у меня клиентский нетбук уже полтора года фурычит, хозяин свалил куда то
ну чо на север так и не позвали штоль?

572

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 20:24:13

бля,я с телефона,чочо за ролик?
я несколько раз видел его ссылку на смотричототам-нихуя не понял,какойто славикпиздобол.курит как тэц и музыку переключая собачится с кемто.

573

Леньтяй, 10-03-2013 20:24:45

чо, висёлава срача, гаспада зладеи! пайду дрыхнэ

574

Marcus, 10-03-2013 20:25:07

Добгый вечер дгузья.
Чо туд?

575

Mr. Tyler, 10-03-2013 20:25:42

привет
да хуйпойми чо

576

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 20:25:52

>у ДмД  днюха же
>Удав и весь модырьский состав бухают

прикинь, я бухаю не потому что выхи, и  у  дмд /дай джа ему стояка/ др.
  мне так  в жилу просто.

577

Леньтяй, 10-03-2013 20:26:45

мудень старый. сидит хуйню несёт фсяку

578

Mr. Tyler, 10-03-2013 20:27:44

> прикинь, я бухаю не потому что выхи, и  у  дмд /дай джа ему стояка/ др.
>
>   мне так  в жилу просто.

ну ты то понятно
а вот на глагне за весь день один высер - это ололо

579

p a d o n a g, 10-03-2013 20:29:39

не не ведецца
нетбуком в уфу приманивал
адинхуй облом

580

p a d o n a g, 10-03-2013 20:31:09

там кокойты еблан курит с кем то чота пиздит. я так понел это афтырь

581

Mr. Tyler, 10-03-2013 20:31:24

упрямая

582

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 20:32:01

да кому я нужен-он мне интилигентна атамстит,сказал рожу мою повставляет в свою говнопесню о зоохилах.недай джа.
но скан при мне.атомалоличо(тм)

583

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 20:33:58

>ну ты то понятно

ахуенское блеать спасиба.

584

Mr. Tyler, 10-03-2013 20:37:46

>>ну ты то понятно

> ахуенское блеать спасиба.

Гогого
извини друг,
никаких грязных инсинуаций не подразумевалось

585

шыш88, 10-03-2013 20:39:12

ещё "опя плящем"--прям упячка какаята.. читать ненавидит... ну да это по тексту понятна.. жосскей дрочер паходу

586

Херасука Пиздаябаси, 10-03-2013 20:43:09

а что  тутт?

587

шыш88, 10-03-2013 20:43:48

>до непки я был безнадежно влюблен в лиду раевскую.
>
> потом в лизу питеркину
>
>щас опять страдаю
>
>пичялька
влубицца в лизу пиздатёркину?!? адово апизденение....

588

NEPka, 10-03-2013 20:51:17

нетбук воскрес

589

NEPka, 10-03-2013 20:51:47

а туд све умерле. пойду тогда дрыхнэ

590

p a d o n a g, 10-03-2013 20:52:51

> влубицца в лизу пиздатёркину?!? адово апизденение....
бгггг..
хотел обвафлить ее мордочьку

* Лиза :: 60,9 kb - показать
591

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 20:54:06

>нетбук воскрес

/жахаеццо в дёсна по христианске три раза/
алилуя блеать111

592

NEPka, 10-03-2013 20:55:36

туфле красивые

593

NEPka, 10-03-2013 20:56:02

ыыы
поди протянет ещро

594

Хантяра , 10-03-2013 20:56:07

Хуепэ

595

Хантяра , 10-03-2013 20:56:49

кроха неппи не спит

596

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 20:57:04

мерседес штоли?

597

Mr. Tyler, 10-03-2013 20:57:15

600

598

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 20:57:20

нет ищощ не мердес

599

Качирга, 10-03-2013 20:57:23

чииииззз))

фоты на унитазе -это такая заюзанная банальщина. и туфли так себе/прим./

600

Mr. Tyler, 10-03-2013 20:57:24

мерседес

601

Хантяра , 10-03-2013 20:57:28

>> влубицца в лизу пиздатёркину?!? адово апизденение....
> бгггг..
> хотел обвафлить ее мордочьку

ога, только подожди пока она гавно смоет с унитаза

602

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 20:57:30

:00000

603

NEPka, 10-03-2013 20:57:40

тынцвыфвф

604

NEPka, 10-03-2013 20:58:22

нормальдные туфле. чобвы понимале

605

Качирга, 10-03-2013 20:58:57

/взрыкнул мотором, распахнул дверцу
-поэдемте Таня, подальше от этой банальной зимней серости/

606

NEPka, 10-03-2013 20:59:15

а пора бы.

607

Качирга, 10-03-2013 20:59:44

>нормальдные туфле. чобвы понимале

Танюююююююш.  давайте не буимм .
хотя об вкусах жеж не спорют

608

NEPka, 10-03-2013 21:00:08

/запрыгнула в тачку/
да, вы пгавы. гавно а не туфле

609

NEPka, 10-03-2013 21:01:21

бль глоза слипаютя. свем ДН

610

Качирга, 10-03-2013 21:01:21

в таких туфлях в ликвидацци только снимацца. и в вуалетке. наводчица  и воровка неа доверии
Маня Блюмфельд, прогуливаецца по Ришельевской в вуалетке под ручку с Мишей Медведем

611

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 21:02:34

>бль глоза слипаютя. свем ДН

сноф ебливых

612

Качирга, 10-03-2013 21:02:55

>/запрыгнула в тачку/
>да, вы пгавы. гавно а не туфле

разве это туфли?? я вам куплю резиновые гуччи в утята, хотите?как раз для наших мест

613

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 21:03:17

а можыт графомания свёж таки вполне себе излечима?

614

КТУЛХУ, 10-03-2013 21:03:31

я я шарю в унитазах и туфлях

615

p a d o n a g, 10-03-2013 21:04:04

бгыгыгыгы
все поржале над бедной лизой
и туфли гавно и гавно гавно
зато как сосет

616

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-03-2013 21:04:15

новости на орт про уго говорят
печалюсь

617

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 21:06:05

иле свёж таки грипп?

618

КТУЛХУ, 10-03-2013 21:06:39

бзцой убил триллионера и выдышал весь воздух марца?
о бля сюжетный паваротти

619

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:07:14

>зато как сосет

нваливал?

620

Самасвал, 10-03-2013 21:08:02

№614 ответить цитировать ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 21:03:17 а можыт графомания свёж таки
вполне себе излечима?
----------------------------
все там будем (с)

621

p a d o n a g, 10-03-2013 21:09:47

неа но ахота пиздецки. у меня на нее почему то встает перманентно

622

КТУЛХУ, 10-03-2013 21:10:15

мне вот тоже сонц ахуитльно правдопадобный снился что я- папо римский и меня облачают в белые адежды
помню даже интимную падробность~ папы трусов ниносють

623

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:12:56

>неа но ахота пиздецки. у меня на нее почему то встает перманентно
я чо-то питеркину хуева помню по сцаету
так смутно

624

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 21:13:16

свёб ничё. ага. но сцуко завтра понедельник...

625

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:13:59

>свёб ничё. ага. но сцуко завтра понедельник...
а мне похуй
не бухал сегодня

626

Мочканём!, 10-03-2013 21:14:17

>новости на орт про уго говорят
>печалюсь

Ибо нехуй быть антисемитом. Кобзон же, вон, вылечился, пия кровь христианских младенцев. Так что нахер эту арийскую принципиальность.

627

p a d o n a g, 10-03-2013 21:15:54

http://udaff.com/users/liza5/

628

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:17:00

всио, понял
как-то значицца не приходилось с ней общаццо

629

Качирга, 10-03-2013 21:17:05

>бгыгыгыгы
>все поржале над бедной лизой
>и туфли гавно и гавно гавно
>зато как сосет

за сосёт разговора не было/уточняю/
а фото гуано посконное. безвкусица

630

p a d o n a g, 10-03-2013 21:17:05

ПППППИИИИИИИИИББББББББББИИИИИИИИППП
ПППППППППП!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

631

Е.н.ф.Г., 10-03-2013 21:17:36

>мне вот тоже сонц ахуитльно правдопадобный снился что я- папо римский и меня облачают в белые адежды
>помню даже интимную падробность~ папы трусов ниносють

  закопай себя в ночнухе с коричневым пятном в районе туза.
не печалься - никто и не заметит пропажы капслочнога телепузека

632

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 21:17:39

да мну тожы не бухал. пиво не щитаеца.
проста завтра мну весь  рабочий день просидит в конференц зале. где мну будут обучать безопасным методам унд приёмам труда

633

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:18:20

>да мну тожы не бухал. пиво не щитаеца.
>
>проста завтра мну весь  рабочий день просидит в конференц зале. где мну будут обучать безопасным методам унд приёмам труда

поспишь йопт

634

p a d o n a g, 10-03-2013 21:18:39

>за сосёт разговора не было/уточняю/
>
>а фото гуано посконное. безвкусица
да и похуй. но ябывдул

635

p a d o n a g, 10-03-2013 21:19:28

бгагагагага!!!!!!!!!!!!!111111111111

636

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:19:32

Ыыыыыыыыы
одобряю

637

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 21:24:51

внезапна понравилось.
http://www.youtube.com/watch?v=k84-st7iQLc
в наушниках ахуеена звучит

638

шыш88, 10-03-2013 21:26:38

>> влубицца в лизу пиздатёркину?!? адово апизденение....
>
>бгггг..
>
>хотел обвафлить ее мордочьку

ну есле только как адессей залить ушы воскам. штоп не слышать чё ана пездит.. там --буйабес из хуйофф и слофф

639

p a d o n a g, 10-03-2013 21:27:02

блеать.. удав вывалил на глагну самое гавно и сыбался с дедом квасить. и весь блаткомитет там же гармошку рвет

640

шыш88, 10-03-2013 21:28:21

аж вернулся--думаю "хдеж там фоты на унитазе? вроде белый был? иле у мине какойто фильтр-- "запретное " не паказывает?)

641

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:28:47

пойти почивать штоли

642

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 21:29:58

мне в этом отношении хорошо,наш штатный ТБшник-штейгер,нихуя в альпинизме не понимает,мы иво нахер шлем.вся общуха-распишись,ага.

643

p a d o n a g, 10-03-2013 21:30:06

похуй. пусть пиздит. я люблю разговоры во время секса. чем глупее тем лучше

644

шыш88, 10-03-2013 21:31:51

сантехник\сапожднег универсал???

645

шыш88, 10-03-2013 21:33:04

не знаю--не пробывал.. дажэ вот не привлекало васче

646

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-03-2013 21:33:08

мну через месяц аттестацию проходить.
так што надо послушать. мож чё нового придумали в ёбласти техники безопасности.

647

Качирга, 10-03-2013 21:39:18

>аж вернулся--думаю "хдеж там фоты на унитазе? вроде белый был? иле у мине какойто фильтр-- "запретное " не паказывает?)

шалом, старина!!
да выше в чате.если не видел -них не потерял, кста

648

КТУЛХУ, 10-03-2013 21:41:48

похоронная команда мль

649

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:42:58

чо сотону нахать Удав запретил?

650

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 21:43:26

а чо там можно нового изобресть?
руки не суй куды сабака х.. не сует,каска наси,иликтричисва бойся,на правада не ссы...ну в нашем случае-за антенны не вяжись,базу вывязывай тсчателна,на побухать в окна не захади...

651

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:43:32

давайте поднажмем тварищи!
а то третья серия еще седня (с.)

652

шыш88, 10-03-2013 21:44:00

и вам шоломц уважаемый.. надап эту каментарезку пиздатёркеной заслать (занести--благо гуляю рядом с иё гнездом регулярно)--думаю ана па мативам абзятельно апклеит свой унитаз фоткаме камрадов, жэлающих её отвафлить.

653

Качирга, 10-03-2013 21:44:58

>и вам шоломц уважаемый.. надап эту каментарезку пиздатёркеной заслать (занести--благо гуляю рядом с иё гнездом регулярно)--думаю ана па мативам абзятельно апклеит свой унитаз фоткаме камрадов, жэлающих её отвафлить.

А Ты в Нижнем?? завидую по доброму

654

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:47:21

655

655

p a d o n a g, 10-03-2013 21:47:49

а ты встречал ее в нижнем?

656

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 21:47:55

мец а5 плащи меняет?
что тут вас исчо?

657

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:48:19

656

658

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:48:37

хуйассе

659

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:49:18

>мец а5 плащи меняет?
>
>что тут вас исчо?

разброд и шатания

660

шыш88, 10-03-2013 21:49:24

"ну правда--не ссы"--так прочёл

661

шыш88, 10-03-2013 21:50:58

есле такому сасецтву--то нехуй завидовайт. а так ваще мну тут нравицца паследние 20лет.

662

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 21:51:13

>"ну правда--не ссы"--так прочёл

* image :: 56,4 kb - показать
663

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:51:58

сотонааааааа

664

p a d o n a g, 10-03-2013 21:53:07

666

665

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:53:12

6666666666666666666

666

Мочканём!, 10-03-2013 21:53:17

щас

667

p a d o n a g, 10-03-2013 21:53:19

66666

668

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:53:40

чо так ходил долго?
ф5 заебался дрочить

669

шыш88, 10-03-2013 21:53:42

ну как встречал--у неё ( у иё друзей) на местной улицэ пешехотной типа место встречь с благадарными паклоннеками. ну так --захадил паслушать этот бред пару рас--лично не знаком. и нахуй бы не нада. хатя -- как нех

670

p a d o n a g, 10-03-2013 21:53:43

тулек кроссафчег

671

p a d o n a g, 10-03-2013 21:54:51

у нее сын школьнег

672

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 21:55:57

Тулег доломал кнопку F5

* image :: 44,5 kb - показать
673

шыш88, 10-03-2013 21:56:16

ыщо вапроц: куда руки не савть --понел. (чистаинтуитивно) а вот што может но не должна туда жэ не савать САБАКА?  я в недаумении..

674

Dj Кудрявый, 10-03-2013 21:57:04

Што у вас тут???

675

шыш88, 10-03-2013 21:57:26

да хоть гермафродит в валенках на босу ногу.. пох

676

Mr. Tyler, 10-03-2013 21:57:26

>Тулег доломал кнопку F5

дада
примерно такая картина
но ничо
Мец новую пришлет, ага

677

p a d o n a g, 10-03-2013 21:59:56

превед афтырь

678

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:00:20

цоя ищем мль хороняку

679

p a d o n a g, 10-03-2013 22:01:16

кудрявый, заслал удаву продолжение? читатели ждут так то

680

шыш88, 10-03-2013 22:02:07

а чё это за кнопка? я верхние f  ваще не трогаю никада... ебала беспалезная какаята--как фотопарат в телепоне.

681

p a d o n a g, 10-03-2013 22:04:03

шыш ламер ыыы

682

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 22:05:09

на огрызке понятно F5 нет,
а на клаве то есть
обновление страницы

683

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 22:05:35

а вот тут помочь не могу-это бати моего слоган.звучит так-нинада лезьть туда,куда собака хер не сует.
видимо какото сильно маряцкий жаргон.

684

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:06:13

бгг
жми ф12 срочно
это кнопка вызова лизы пятеркиной

685

Dj Кудрявый, 10-03-2013 22:06:26

>превед афтырь

Мой фюрер...

686

Dj Кудрявый, 10-03-2013 22:07:44

>кудрявый, заслал удаву продолжение? читатели ждут так то
Какое?? Отрезать мне инет??

687

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:08:52

кох а ген кудрявый член

688

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 22:08:59

ты ЧО11111
етта же обновить!фетиш мерских нахеров-по неподтвержденной инфе 146%,оне пакупают до 8 кловеатур в гот

689

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:10:26

с остатками седых волос на мудях

690

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 22:10:58

>а вот тут помочь не могу-это бати моего слоган.звучит так-нинада лезьть туда,куда собака хер не сует.
>видимо какото сильно маряцкий жаргон.
почему?
меня таким выражением в погран войсках в наряд по кухне инструктировали

691

p a d o n a g, 10-03-2013 22:11:01

а чо это все на что ты способен?

692

шыш88, 10-03-2013 22:11:07

я дажэ не ламер--я пиздец неабразованный пользователь. кроме как входить  в тырнет и печятать в ворде--болше--НИХУЯ!

693

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:12:42

афтор ответь чочо за модель телефона у триллионера который нужно вешать мль??

694

Зоибашкен, 10-03-2013 22:13:38

симьсот тушеных зайтцеф!

695

шыш88, 10-03-2013 22:13:55

>бгг
>
>жми ф12 срочно
>
>это кнопка вызова лизы пятеркиной

а вот и нет-- про f12 --я знаю. эт чёта типа про локальну сеть. чтото " вижу не вижу роутер".  так што ниибите мне мозг--я как нибуть сам

696

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:13:55

бгг
коллега альбертыча значит

697

Зоибашкен, 10-03-2013 22:14:01

и хрен с ними

698

Зоибашкен, 10-03-2013 22:14:15

так вот

699

Зоибашкен, 10-03-2013 22:14:31

блин

700

p a d o n a g, 10-03-2013 22:14:35

тогда тебе не нахнуть 700

701

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 22:15:21

ну да,видимо гдето там он эту поебень и слышал.эту песню не задушишь...
щас воспринимается как боян,а я просто охуел када водила из санитарного газона вылез и прапору доложил-не заводится мол,товаришь прапорщик.
на чо прапор ответил-поехали,бля,потом заведешь

702

p a d o n a g, 10-03-2013 22:16:04

шыш чоткий юзерь
инфа 146%

703

Альбертыч, 10-03-2013 22:16:17

Я попросил бы..

704

шыш88, 10-03-2013 22:16:24

на хуй не нужна.  тыцнул глагне--перетыцнул на каменты. нее.. не понимай!

705

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:16:42

остекленевшие буровые платформы бль
с обезумевшим персоналом

706

шыш88, 10-03-2013 22:17:43

>тогда тебе не нахнуть 700
да и тебе  тожэ.... тожэ кнопку ф5 сламал?

707

p a d o n a g, 10-03-2013 22:18:27

кудрявый еще здесь?

708

p a d o n a g, 10-03-2013 22:19:14

хехе.. я еще в контактеке и в аське
не успеваю тупо

709

шыш88, 10-03-2013 22:19:39

не "чоткий" а "наичотчайшый". а %% мне и 100хватит . чай альфастерх

710

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 22:20:04

получается,если наебнулась мышка-комп жестянка с проводами?

711

шыш88, 10-03-2013 22:22:53

ужос нах.. ВК ваще нинавижу.. в аське--пара партнёрофф. для оч оперативных базаров.

712

p a d o n a g, 10-03-2013 22:23:45

шыш глянь туд
http://www.youtube.com/watch?v=Dcbv_uktjKE
бгггг

713

p a d o n a g, 10-03-2013 22:26:14

контактег это с телачьками знакомица

714

Dj Кудрявый, 10-03-2013 22:30:08

>афтор ответь чочо за модель телефона у триллионера который нужно вешать мль??
А хуй йово знаит я помню тока провод и трубку.. хуита какаянить за 200р - милионеры обычно жадные суки

715

Dj Кудрявый, 10-03-2013 22:30:37

>кудрявый еще здесь?
агась

716

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:30:54

— Хороший дом, хорошая жена — что еще нужно человеку, чтобы достойно встретить старость?— Безлимитный Интернет и спутниковое ТВ...

717

p a d o n a g, 10-03-2013 22:30:59

туд 2 чясть
http://www.youtube.com/watch?v=Oxk8hTgjGNQ

718

Самасвал, 10-03-2013 22:31:18

тыщща нахуй

719

p a d o n a g, 10-03-2013 22:31:29

ты сам откуда?

720

inetta, 10-03-2013 22:33:55

доброй ночи, у меня почему то с домашнего устройства не открывается каменторезка ук. Вот жалость то какая. И вообще, вы очень милы.

721

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:35:15

Умирает папа Карло, Карабас-Барабас его допытывает:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось въезжать в стройку без шнурочков?
Папа Карло, с последним выдохом:
- Вай-фай.

722

p a d o n a g, 10-03-2013 22:36:17

>доброй ночи, у меня почему то на ебальнике не открывается хлеборезка пук. Вот жалость то какая. И вообще, вы очень милы.

723

p a d o n a g, 10-03-2013 22:37:00

превед бибика

724

p a d o n a g, 10-03-2013 22:38:05

све сдохле

725

Mr. Tyler, 10-03-2013 22:38:56

кто здесь?!

726

p a d o n a g, 10-03-2013 22:39:14

я туд

727

Dj Кудрявый, 10-03-2013 22:39:22

>ты сам откуда?
мне сразу7 или пококетничать можно?

728

Dj Кудрявый, 10-03-2013 22:39:41

Питер

729

Mr. Tyler, 10-03-2013 22:39:54

>я туд
чотуд происходит?

730

p a d o n a g, 10-03-2013 22:41:44

>Питер
а где там в питере жывешь?
и нахуя кокентичять?
ахтунк штоле?

731

КТУЛХУ, 10-03-2013 22:41:49

питерская кудрявая кокетка бль

732

p a d o n a g, 10-03-2013 22:42:15

вялотекущий чяд

733

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 22:42:23

ыыыыыы
это видимо спазм..

734

шыш88, 10-03-2013 22:44:05

у мну па квартире 2 кампа+2планшета+ТВ с выходом. мышей запакованных--параштук.+ клава.. не умру.
а вапще--хз. не сталкивался.

735

Скотинко_Бездуховное, 10-03-2013 22:44:29

чада не структуризирован
а5 отвалился на время

736

p a d o n a g, 10-03-2013 22:45:44

шыш затарился непадеццки
ыыыы

737

шыш88, 10-03-2013 22:45:44

видал.. ну хули--прошло 5лет. и вуаля! НР -йога и прочие раздельные вещи. в каждой шутке есть доля шутки

738

Альбертыч, 10-03-2013 22:46:12

А как вы тогда видите меня в каментах и отвечаете?

739

шыш88, 10-03-2013 22:47:31

с бабами предпачитаю знакомицэ в реале. киберпиздабольсво не доставляе

740

p a d o n a g, 10-03-2013 22:48:07

чо за НР -йога?

741

p a d o n a g, 10-03-2013 22:49:18

как раз в контакте и можно знакомицо. ну и в реал сразу

742

p a d o n a g, 10-03-2013 22:49:48

поставлю ка я чяйнек

743

Mr. Tyler, 10-03-2013 22:51:18

хочу

744

inetta, 10-03-2013 22:51:37

вы зайко, я в печальке, что то пошло не так, я все праздники "крепилась",  но видать зря.

745

шыш88, 10-03-2013 22:53:05

да ланна--там повыше сцылу давале //promodj.com/djkydru/  кирюха , оренбург. кокетничает он....

746

шыш88, 10-03-2013 22:54:59

да так както--увидел --понравелось купил. ребонку апятьже. сам куда поехал--чё --ноут с сабой тащить? на принетр--атдельна железяка.

747

Mr. Tyler, 10-03-2013 22:55:20

чочочо  там Оренбург?
с этого места поподробнее
/надел пенсне и закурил трубку/

748

p a d o n a g, 10-03-2013 22:56:21

>вы зайко, я в печальке, что то пошло не так, я все праздники "крепилась",  но видать зря.
иннето все празнеки крепилась. щяс ее прошиб понос. ждите обнов
инфа кака бычьна 146%

749

шыш88, 10-03-2013 22:56:46

хуюлет\пакард йога. атарвал экран от клавы--отдельный планшет. пока не купил--к сентябрю думаю. на день знаний

750

p a d o n a g, 10-03-2013 22:56:54

йа - зайко есличо
бгггг

751

Dj Кудрявый, 10-03-2013 22:57:26

>>Питер
>а где там в питере жывешь?
>и нахуя кокентичять?
>ахтунк штоле?
В центре на Сенной

752

p a d o n a g, 10-03-2013 22:57:57

новые тихналогии в нижнем дтктд
ыыы

753

шыш88, 10-03-2013 22:58:21

иди па сцыле вааружывшэсь ачкаме

754

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 22:58:45

хуяссе ты втарился

на случай атомной войны.?
падсказко-всю хуету можно включувать и делать кнопкаме.

755

p a d o n a g, 10-03-2013 22:59:38

хех.. я там на апрашке в 90-х на галерке баксы ломал
во бля были времена. килобакс каждый день а к утру ни копья

756

p a d o n a g, 10-03-2013 23:01:00

тогда как раз площять мира в сенную переименовале

757

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:01:05

Я. слава йаицам этой хуйни не застал...

758

p a d o n a g, 10-03-2013 23:01:48

и там был синий рынок где бодров немца в брате 2 встретил с чясаме

759

шыш88, 10-03-2013 23:02:46

какой впезду нижней? рыклама па телеку уже с осени. сам видел в маркве в салоне.......... блять1 я запарил!!!1---неНР.  леново. точно леново. сори. выпимши немного.

760

p a d o n a g, 10-03-2013 23:03:57

а теперь падонки угадайте кто на фото

* nV97mo8-w5k :: 43,2 kb - показать
761

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:04:11

нижучла у афтыря есть мошьный креатив-московский комплекс называеццо.первый абзац просто доставляе...
скапиравать нимагу-бо телефон ибаный

762

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:05:17

это девужко!чо за приз?

763

p a d o n a g, 10-03-2013 23:05:59

>это девужко!чо за приз?
вы все ее знаете

764

p a d o n a g, 10-03-2013 23:06:26

>это девужко!чо за приз?
приз - можно бесплатно подрочить на нее

765

шыш88, 10-03-2013 23:06:56

знаю. но сам не настрою--а ждать когда ктото приедет? нах . мну так удобней. каждый дрочет как он хочет--не взирая на косяки асоба умных

766

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:08:22

>нижучла у афтыря есть мошьный креатив-московский комплекс называеццо.первый абзац просто доставляе...
>скапиравать нимагу-бо телефон ибаный
мне аж интересно стало

767

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:08:45

а чо за дама с сигареткой?

768

шыш88, 10-03-2013 23:09:50

водонаева. клавка шыффер. синди кроуфорд. да масса вариянофф. мало информацыи

769

p a d o n a g, 10-03-2013 23:09:55

Дело происходило в Питере. У моего товарища, Василия Васильевича, по кличке "Петя", есть маленькая фирмочка. Он там продает экскурсии. Как-то летом у меня был свободный день, и я заглянул к нему на работу. мы пили чай. (многие подумают, что ибались в жопу без контрацептивов)(с)
поржал чота
ыыы

770

p a d o n a g, 10-03-2013 23:10:53

даю подсказку

* dfxmveiPvY4 :: 71,4 kb - показать
771

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:11:01

ты не при памяти был,когда засылал,штоле?

просто нехуево так фразочка построена-кто там чо мог подумать када вы пили чяй

772

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:11:24

>Дело происходило в Питере. У моего товарища, Василия Васильевича, по кличке "Петя", есть маленькая фирмочка. Он там продает экскурсии. Как-то летом у меня был свободный день, и я заглянул к нему на работу. мы пили чай. (многие подумают, что ибались в жопу без контрацептивов)(с)
>поржал чота
>ыыы
Ну было дело...

773

шыш88, 10-03-2013 23:12:32

ты про "асобу с косяком"--да хуйиёзнает..  я не йебал.

774

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:15:00

опа,этож Раевская.
оченно уважаемая мной дама.Пишет мало,но хочется,чтобы написале еще(с)

775

p a d o n a g, 10-03-2013 23:16:03

змей угадал

776

Качирга, 10-03-2013 23:16:06

ну чё тут Кирюха рассказывает??

777

p a d o n a g, 10-03-2013 23:16:16

777

778

p a d o n a g, 10-03-2013 23:16:54

не пишет больше лида
мну в пичяли

779

Качирга, 10-03-2013 23:18:12

>не пишет больше лида
>мну в пичяли

лидла редаком на литпроме. можешь сам ей

780

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:18:18

так чо там гадать я ВК на нее подписан,ну и на литпроме дочитывал,чо тут не выложено

781

Качирга, 10-03-2013 23:18:23

написАть

782

Альбертыч, 10-03-2013 23:19:59

Ну чё ты поторопился с объяснением? ыы

783

p a d o n a g, 10-03-2013 23:20:38

>так чо там гадать я ВК на нее подписан,ну и на литпроме дочитывал,чо тут не выложено
а я в друзявках. и на литпроме и на либрусеке перечитал все раза 3 наверно. чоткая девочька с нелехкой судьбой. далеко пойдет

784

Качирга, 10-03-2013 23:20:55

>Ну чё ты поторопился с объяснением? ыы

привет , Альбертыч!! чё так, спозаранку??

785

Качирга, 10-03-2013 23:21:31

хуяссе. у лиды друзей , как у чебурашки

786

p a d o n a g, 10-03-2013 23:23:26

все бль дружно ломанулись вконтактеки зырить лиду ыыыы
мож туда перейдем свем чятиком? бгггг

787

Альбертыч, 10-03-2013 23:25:39

Здароф,бро Коч!
Это моё обычное время для тутанахождения

788

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:25:51

все-таки жаль, что молодёжь уже не
помнит, кто такие Достоевский, Герцен,
Белинский!..
- А Грибоедов!!! Вы посмотрите, сколько
грибоедов среди современной
молодёжи!!!

789

p a d o n a g, 10-03-2013 23:26:28

один хуй обнов нету

790

p a d o n a g, 10-03-2013 23:27:00

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

791

p a d o n a g, 10-03-2013 23:28:17

давайте уж нахать штоле

792

шыш88, 10-03-2013 23:29:16

здароф камрад.  вот тут мине к табе приравняле--гаварят тожэ нге пизды в кампах не смыслижъ..  мне --пох. а табе?

793

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:29:52

Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика сидят.вдруг у сифилитика нос отвалился, он его за решотку кинул, потом ухо отвалилось его тоже за решотку выбросил. Также и с другим ухом поступил. Наркоман смотрит и говорит: я смотрю ты потихоньку съебываешься.

794

Альбертыч, 10-03-2013 23:30:05

Абсолютно пох,ога.

795

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:30:09

взнахнем неосмысленно

796

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:30:12

797

797

роботы из Бригады Заката, 10-03-2013 23:30:19

жепа

798

p a d o n a g, 10-03-2013 23:30:22

кудрявый жжот баянаме

799

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:30:22

799

800

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:30:24

тро

801

Альбертыч, 10-03-2013 23:30:25

надобно нахнуть 800

802

роботы из Бригады Заката, 10-03-2013 23:30:29

а р

803

p a d o n a g, 10-03-2013 23:30:43

и нахает

804

роботы из Бригады Заката, 10-03-2013 23:30:59

мтс, жри меца

805

p a d o n a g, 10-03-2013 23:31:27

аффтар нахнул

806

p a d o n a g, 10-03-2013 23:31:54

давайте его за это затравим

807

Качирга, 10-03-2013 23:34:06

>все бль дружно ломанулись вконтактеки зырить лиду ыыыы
>мож туда перейдем свем чятиком? бгггг

вод нам нех делать. я вот эдинбург виртуальный разглядывал

808

Качирга, 10-03-2013 23:34:54

>Здароф,бро Коч!
>Это моё обычное время для тутанахождения

на глагне штиль, однако

809

шыш88, 10-03-2013 23:36:28

ну и ладужке--пашли накатим папсят за кампутерную граматнасть

810

p a d o n a g, 10-03-2013 23:37:10

>вод нам нех делать. я вот эдинбург виртуальный разглядывал
хехе.. но мы то знаем ыыы

811

Альбертыч, 10-03-2013 23:39:07

Поддерживаю сие начинание.

812

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:39:24

афта патиреть!ибо баянист

813

Альбертыч, 10-03-2013 23:40:58

пусть вышлет всем по 100 евро и мы не будем его травить

814

Качирга, 10-03-2013 23:41:46

>>вод нам нех делать. я вот эдинбург виртуальный разглядывал
>хехе.. но мы то знаем ыыы

паранойя -  обычная буржуазная болезнь./прибл./©

815

шыш88, 10-03-2013 23:42:48

чё за лида? какотакой кантактег? похуй--лутше тут пачитаю

816

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:43:11

>афта патиреть!ибо баянист
Мистификация! я всегда в децтве на пианина играл

817

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:44:02

и мне лично фрагмент янтарной комнаты.

розовые евры-успокаивают невры.©

818

шыш88, 10-03-2013 23:44:03

..инимедленновыпелд...

819

p a d o n a g, 10-03-2013 23:44:55

старая пелотка

820

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:45:25

ненене,нигани

зачти-взрослые игрушки1 2

821

шыш88, 10-03-2013 23:46:48

даланна аправдывацца. тожэ клавишы есть.. баянишьб\п

822

магистр Иода, 10-03-2013 23:46:51

Добрый вечер, уважаемые коллеги /снимает фрак/

823

шыш88, 10-03-2013 23:47:41

кинь ссылу есле не влом--сам искать не пайду.

824

Dj Кудрявый, 10-03-2013 23:48:14

>даланна аправдывацца. тожэ клавишы есть.. баянишьб\п
Опять нагоняешь . пизда рядом лежить!

825

шыш88, 10-03-2013 23:49:18

демонстрировала туд? или таг--по общему мнению?

826

шыш88, 10-03-2013 23:50:40

тыж пожызне в брезентовом дождевике?! откель такая роскошь? тем не менее--гутенабенд!

827

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:52:50

знаем мы вас музыкантав-я скрипочку пилю...
а у самово удар 800 кг©

828

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:53:51

ДВ,магистр.
ну чо,дозвонились?

829

магистр Иода, 10-03-2013 23:57:05

ДН111

да дозвонился, завтра в 8 утра по нашему созвон

спасибо, бро

830

магистр Иода, 10-03-2013 23:58:14

>тыж пожызне в брезентовом дождевике?! откель такая роскошь? тем не менее--гутенабенд!


бгага, я теперь в замшевых строгих туфлях и фраке по вечерам гуляю по району, дя

ДН, уважаемый

831

p a d o n a g, 10-03-2013 23:58:39

каво демонстрировала?

832

PITONISHЩЩЕ, 10-03-2013 23:59:46

ну слава джа.

833

магистр Иода, 11-03-2013 00:02:56

Срочно слушать Синатру нашего, Фрэнка который

834

Качирга, 11-03-2013 00:03:39

аффтар
, ты??

http://promodj.com/djkydru

835

магистр Иода, 11-03-2013 00:03:58

http://www.youtube.com/watch?v=aQzlJRjXSGY

классика жанра

вечная музыка111111

836

магистр Иода, 11-03-2013 00:05:14

броКач1111

Здоровэньки булы разраз

837

шыш88, 11-03-2013 00:06:43

>>тыж пожызне в брезентовом дождевике?! откель такая роскошь? тем не менее--гутенабенд!
>
>
>
>
>
>бгага, я теперь в замшевых строгих туфлях и фраке по вечерам гуляю по району, дя
>
>
>
>ДН, уважаемый
панимааай..цылиндр не носишь? на тухлях пряжки золотые--есть? да ты лепрекон!

838

p a d o n a g, 11-03-2013 00:07:46

бггг.. качирга аццкей развеччег

839

Качирга, 11-03-2013 00:08:25

>броКач1111
>
>Здоровэньки булы разраз      http://www.youtube.com/watch?v=daTe4KiPaW4

шалом!

840

Качирга, 11-03-2013 00:09:35

страничка на промо дж . провисла. лолли)))))))

841

магистр Иода, 11-03-2013 00:10:29

вечная классика

http://www.youtube.com/watch?v=-ZpjQuk0cPQ

842

магистр Иода, 11-03-2013 00:12:36

>>>тыж пожызне в брезентовом дождевике?! откель такая роскошь? тем не менее--гутенабенд!
>>
>>
>>
>>
>>
>>бгага, я теперь в замшевых строгих туфлях и фраке по вечерам гуляю по району, дя
>>
>>
>>
>>ДН, уважаемый
>панимааай..цылиндр не носишь? на тухлях пряжки золотые--есть? да ты лепрекон!


ковбойскую шляпу ношу, но не на улице

пряжек на туфлях небыло никогда
я люблю шнуровочные

843

Альбертыч, 11-03-2013 00:13:56

У ковбоев должны быть шпоры

844

PITONISHЩЩЕ, 11-03-2013 00:15:13

я както камрадам писал про диджея с питера-ник хз.сбояню сам ся.
у родни домики есть на пляже-выпросили один,отдыхаем.я с пивасом ебашусь в ведьмака.приезжает подружка жены с парнем.я ему-здорово,чо,по пиву?я не пью.подмигиваю-покурим?я не курю.может поплаваем?я не умею.на банане-боюсь.на квадрацикле?-не умею.
думаю-идижтынахер.вообще забил на него,он деньги зарабатывает уча других клованов этой хне.
ну зато хоть не пидор-он мне в ноут трубку воткнул на зарядку,я поклвырялся во флешке,пару видео скачал.ыыыыы

845

шыш88, 11-03-2013 00:16:40

многа жылающих пазыреть--хтотаке кирюха? как он на кубу?  2года неибамшысь? в 19лет?

846

шыш88, 11-03-2013 00:23:35

ятожэ лублу шнуровку--но тока  зашнуровываю я день покупки--и ношу до выброса. крассофке по крайней мере. берцы вот хачу найти как в "чюжых"--на застёжках--пака не видел нигде.. хатя и пашерстил кучю сайтов с абмундёрой. точно знаю что есть такие-- как найти--не знай.

847

магистр Иода, 11-03-2013 00:24:11

ДН, уважаемый
такто я не ковбой, но этот атрибут люблю юзать в развлекательных заведениях, да

848

inetta, 11-03-2013 00:25:15

настоящие ковбои не используют сайты кк в целях наживы и обогащения под личиной залихватских парней, все относительно.

849

Dj Кудрявый, 11-03-2013 00:26:24

>аффтар
>, ты??
>
>http://promodj.com/djkydru
неа...

850

Боцман Кацман, 11-03-2013 00:27:46

>настоящие ковбои не используют сайты кк в целях наживы и обогащения под личиной залихватских парней, все относительно.

если кавбои грабили банки и поезда и разбирались с индейцами, то думаю сайты кк они бы использовали тока в путь

851

Альбертыч, 11-03-2013 00:28:32

Преведствую,уважаемый магистр!

Шпорами удобно чесать ногу об ногу

852

PITONISHЩЩЕ, 11-03-2013 00:29:35

и где тут пожива и чистоган?
для примазпвшихся к кк?

853

магистр Иода, 11-03-2013 00:30:47

о, да, про Чужих - каждый кадр в памяти храню
боты прощще сшыть под заказ

854

Альбертыч, 11-03-2013 00:31:14

Мы поддельные коубои и нам всё можно.На самом деле мы загримированные негры,а главный у нас брат Коч,йоу!

855

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 00:35:17

ниггеры?
я знаю как использовать!
а то расселись они

* image :: 85,9 kb - показать
856

магистр Иода, 11-03-2013 00:35:45

>Преведствую,уважаемый магистр!
>
>Шпорами удобно чесать ногу об ногу

хех, чото я побаиваюсь, мдя
у мну на ногах места жывого не осталось

но в случае необходимости согласен воткнуть камунить в бочину, ыыы

857

Качирга, 11-03-2013 00:36:08

>>аффтар
>>, ты??
>>
>>http://promodj.com/djkydru
>неа...

не лукавишь??

858

магистр Иода, 11-03-2013 00:36:31

Добрый вечер, уважаемый рабовладелец

859

магистр Иода, 11-03-2013 00:38:16

+++
я  ващщпе с Зимбабве

860

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 00:38:36

здорофф
как чо?

861

Альбертыч, 11-03-2013 00:39:43

Чёрные братья зовут меня Джанго.

862

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 00:39:50

Йода, тут тебя искали

* image :: 65,9 kb - показать
863

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 00:40:56

Джанго?
справка по форме ???

* image :: 63,7 kb - показать
864

inetta, 11-03-2013 00:41:26

времена меняются, ковбои тоже. Нынче, как я погляжу, главное у некоторых, втереться в доверие и отполировать сетевой статус. Вероятно это неспроста. Чем мягче стелят, тем легче использовать ничего неподозревающую публику. Но опять же все относительно. Извините за глупый монолог.

865

Dj Кудрявый, 11-03-2013 00:41:44

>>>аффтар
>>>, ты??
>>>
>>>http://promodj.com/djkydru
>>неа...
>не. правда не я.. я там (на промодж был когдато) ща - хз мож страничку уже удалили... я тула ниче не выкладывал года 3
>не лукавишь??

866

магистр Иода, 11-03-2013 00:42:14

>здорофф
>как чо?


да все норм, работы приваливает в геометрической прогрессии

вроде предлагают мгу обслуживать, может на неделе в Мск рвану

867

Dj Кудрявый, 11-03-2013 00:42:24

>не. правда не я.. я там (на промодж был когдато) ща - хз мож страничку уже удалили... я тула ниче не выкладывал года 3

868

магистр Иода, 11-03-2013 00:45:38

матрешки нахну и спатушки

869

ктн, 11-03-2013 00:45:44

Андрюшш, Костя, Сирёга
швабода
третьева дня пюююююю
каковенный заебись

870

Альбертыч, 11-03-2013 00:46:24

бгыгыгыг

871

магистр Иода, 11-03-2013 00:46:27

чочо, давно срачя небыло

872

ктн, 11-03-2013 00:46:52

дажы тебе здрасти

873

магистр Иода, 11-03-2013 00:47:14

ДН, дядь Вов

874

Альбертыч, 11-03-2013 00:47:23

Ну хоть четал?

875

Альбертыч, 11-03-2013 00:47:45

Здароф,Дубровске!

876

магистр Иода, 11-03-2013 00:48:28

вчера в кино ходил с дочкой - на OZ великий и ужасный

877

магистр Иода, 11-03-2013 00:51:23

мльбль

878

магистр Иода, 11-03-2013 00:51:36

никто не нахне

879

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:52:39

кто матрехнет - тот лох

880

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:52:58

а астальным на это пох

881

магистр Иода, 11-03-2013 00:53:40

мононахенг

882

магистр Иода, 11-03-2013 00:54:00

>а астальным на это пох

+

883

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:54:06

куда жаба???

884

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 00:54:44

чо, нахаете?

885

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:54:49

уважь годы застоя

886

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:54:56

888

887

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 00:54:59

а чочочо

888

шыш88, 11-03-2013 00:55:12

>я както камрадам писал про диджея с питера-ник хз.сбояню сам ся.
>
>у родни домики есть на пляже-выпросили один,отдыхаем.я с пивасом ебашусь в ведьмака.приезжает подружка жены с парнем.я ему-здорово,чо,по пиву?я не пью.подмигиваю-покурим?я не курю.может поплаваем?я не умею.на банане-боюсь.на квадрацикле?-не умею.
>
>думаю-идижтынахер.вообще забил на него,он деньги зарабатывает уча других клованов этой хне.
>
>ну зато хоть не пидор-он мне в ноут трубку воткнул на зарядку,я поклвырялся во флешке,пару видео скачал.ыыыыы

эта ваще челавек был? самнительно..

889

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 00:55:14

ну как то так

890

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:55:22

сцуко я мазила

891

p a d o n a g, 11-03-2013 00:55:43

арлрле

892

p a d o n a g, 11-03-2013 00:55:51

ллгелынл

893

p a d o n a g, 11-03-2013 00:55:58

sykrsk

894

p a d o n a g, 11-03-2013 00:56:04

xfykdyuk

895

p a d o n a g, 11-03-2013 00:56:11

syksyutyk

896

шыш88, 11-03-2013 00:56:15

а тотото--атнял маи законные... сцкатина (ушол заливать горе)

897

p a d o n a g, 11-03-2013 00:56:22

syk

898

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:56:24

падвёл лимид саапчений с адреса

899

ктн, 11-03-2013 00:56:26

CM

900

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:56:31

вод

901

p a d o n a g, 11-03-2013 00:56:33

syksryk682637

902

p a d o n a g, 11-03-2013 00:57:02

пиздежа грит дохуя

903

p a d o n a g, 11-03-2013 00:57:18

пешыте в саппарт грит

904

магистр Иода, 11-03-2013 00:57:46

пох и нах

905

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:57:49

епнутые мерския нахеры  (плакалъ)

906

ктн, 11-03-2013 00:58:17

>вчера в кино ходил с дочкой - на OZ великий и ужасный

c дочерями по кинам ходить пачётно, ога

907

шыш88, 11-03-2013 00:58:42

сложно таки сшыть. идея есть --ваплащения в матерьяле не видел...

908

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 00:58:42

са сваиме

909

магистр Иода, 11-03-2013 00:59:27

Всем спокойной и прекраснейшей ночи, господа!

/выкл/

910

ктн, 11-03-2013 00:59:34

всё не занахаешь, каг не старайся

911

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:00:07

споки ноки пресмыкающее

912

магистр Иода, 11-03-2013 01:00:07

>сложно таки сшыть. идея есть --ваплащения в матерьяле не видел...


завтра потрещим, подскажу чо

913

ктн, 11-03-2013 01:00:18

спок, Серёга

914

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:00:41

>всё не занахаешь, каг не старайся
это да-а-а- каг с бабами)))

915

Качирга, 11-03-2013 01:01:19

>Андрюшш, Костя, Сирёга
>швабода
>третьева дня пюююююю
>каковенный заебись

а чочо свабода?? по поводу??

916

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:02:41

качирна аткинулась... ат печьки?

917

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:03:11

ат топки

918

шыш88, 11-03-2013 01:03:40

сагласный.. тожэ глаза липнут....
сайонара всем....

919

Качирга, 11-03-2013 01:04:46

>>не. правда не я.. я там (на промодж был когдато) ща - хз мож страничку уже удалили... я тула ниче не выкладывал года 3

скажы как есть. камменты там чьи, двухмесячной давности??

ты думаешь проксю оренбургскую пробить  сложно?? токка как на тя кворум смотреть будет?

920

ктн, 11-03-2013 01:04:53

раскручивали мну за давностью
на фоне борцуновства с коррупцеями
нашли, мля, крайнева
гады

921

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:04:57

а у менэ в 404 ишо 11 вечера и пиго продаюд свабодно

922

Качирга, 11-03-2013 01:05:17

>качирна аткинулась... ат печьки?

совсем ты старик белены объелся?

923

Качирга, 11-03-2013 01:05:59

>раскручивали мну за давностью
>на фоне борцуновства с коррупцеями
>нашли, мля, крайнева
>гады

ну тогда прими искренние поздравления!

924

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:07:13

>>качирна аткинулась... ат печьки?
>
>совсем ты старик белены объелся?
я болиголовом апхажусь - круче прихот

925

Качирга, 11-03-2013 01:07:53

>>>качирна аткинулась... ат печьки?
>>
>>совсем ты старик белены объелся?
> я болиголовом апхажусь - круче прихот

какойте приход, ты и с валокардитна из лаптецй вылететь можешь, старый! гэгэгэ

926

Качирга, 11-03-2013 01:08:27

внесите винта старпердуну. и белые тапочки теннисные а-ля вася шумов

927

Качирга, 11-03-2013 01:10:14

http://www.youtube.com/watch?v=wktpjut1OeU

928

Альбертыч, 11-03-2013 01:10:41

пёрдун ещё какой-то нарисовался

929

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:11:01

>>>>качирна аткинулась... ат печьки?
>>>
>>>совсем ты старик белены объелся?
>> я болиголовом апхажусь - круче прихот
>
>какойте приход, ты и с валокардитна из лаптецй вылететь можешь, старый! гэгэгэ

Какойты не трог -  он был кароши

930

ктн, 11-03-2013 01:11:31

>>качирна аткинулась... ат печьки?
>
>совсем ты старик белены объелся?


ыыы

931

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:11:35

>пёрдун ещё какой-то нарисовался

старово абидеть лехко - жыву я туд

932

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:12:06

АТУ иво!!! палуношнике

933

ктн, 11-03-2013 01:12:27

>пёрдун ещё какой-то нарисовался

смешной, ога

934

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:13:08

и паминале ево незлым тихим словом

935

Альбертыч, 11-03-2013 01:13:51

чем докажешь?

936

ктн, 11-03-2013 01:14:48

>старово абидеть лехко - жыву я туд

пачпорт покажж. с пропиской

937

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:16:37

>чем докажешь?
я чё пацан доказывать?  сказал - и ладна

938

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:17:25

>>старово абидеть лехко - жыву я туд
>
>пачпорт покажж. с пропиской
а ты не ментяра ли случаем? (и хитренько прищурился па-ленинске)

939

inetta, 11-03-2013 01:18:10

доброй ночи, я намедни попала в схожую ситуацию, все жили-были, ели-пили, а я оказалась крайней. Деньги все брали, и вдруг откуда ни возьмись, появились фискалы, опечатали мою богадельню, как будто никто не видел меня 13 лет, вот думаю может мало платила, либо явный геноцид. Веду работу на дому, практически в условиях оккупации. Все наладится, это все происки мерзких гадов.

940

p a d o n a g, 11-03-2013 01:18:14

скань паспарт грит

941

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:18:26

мну Великий Ампиратор высшим соизволением прописал

942

p a d o n a g, 11-03-2013 01:19:18

иннето жгёт напалмомъ

943

Качирга, 11-03-2013 01:19:27

>доброй ночи, я намедни попала в схожую ситуацию, все жили-были, ели-пили, а я оказалась крайней. Деньги все брали, и вдруг откуда ни возьмись, появились фискалы, опечатали мою богадельню, как будто никто не видел меня 13 лет, вот думаю может мало платила, либо явный геноцид. Веду работу на дому, практически в условиях оккупации. Все наладится, это все происки мерзких гадов.

ты бухгалтер чтоли??

944

p a d o n a g, 11-03-2013 01:19:38

репортажь из богадельни

945

ктн, 11-03-2013 01:20:25

>а ты не ментяра ли случаем?

очень сильно насупротив
огрызаисся, пердун?

946

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:20:47

Инетта Каплан против геноцида

947

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:21:32

>>а ты не ментяра ли случаем?
>
>очень сильно насупротив
>огрызаисся, пердун?
а каг жеж !!зубы иврейския острыя и многа

948

ктн, 11-03-2013 01:22:38

>ты бухгалтер чтоли??

не, Кость. жена копетана очень дальнева плаванья. очень верная, конешно
не ты понел

949

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 01:22:44

>>доброй ночи, я намедни попала в схожую ситуацию, все жили-были, ели-пили, а я оказалась крайней. Деньги все брали, и вдруг откуда ни возьмись, появились фискалы, опечатали мою богадельню, как будто никто не видел меня 13 лет, вот думаю может мало платила, либо явный геноцид. Веду работу на дому, практически в условиях оккупации. Все наладится, это все происки мерзких гадов.
>
>ты бухгалтер чтоли??

Иннета! Найди сцуку-  и замочи!!

950

Хранительница личностных матриц, 11-03-2013 01:22:53

ну и хули

951

Качирга, 11-03-2013 01:25:40

>ну и хули

обновлений ждём.

Алия, не в службу. у аффыря данного опуса айпишнег оренбуржский или нет?Если не секрет канешна

952

p a d o n a g, 11-03-2013 01:26:45

ХЛМ с днюхи пришла. превед!!!

953

Хранительница личностных матриц, 11-03-2013 01:27:17

секрет, пусть автор сам ответит

954

Качирга, 11-03-2013 01:28:01

>секрет, пусть автор сам ответит

ок.
аффар лукавит, помойму.

955

Хранительница личностных матриц, 11-03-2013 01:28:01

какой исчо днюхи

956

p a d o n a g, 11-03-2013 01:29:01

у деда маздая

957

ктн, 11-03-2013 01:29:11

накликал на себя вивальдю
http://www.youtube.com/watch?v=aqh5WkwwlP8

958

inetta, 11-03-2013 01:33:42

я воплощение корупции, теперь я могу говорить об этом, я за деньги людям делала "красивые номера", возвращала "лишенцам" водительские удостоверения и нотариальное оформление дкп и довереностей и прочие услуги. Мне это было удобно и выгодно.

959

Хранительница личностных матриц, 11-03-2013 01:35:00

не, по своим делишкам моталась

960

p a d o n a g, 11-03-2013 01:37:33

бггг.. инетта жаждет славы крестной матери раёна. ездит с номераме ч000мо

961

p a d o n a g, 11-03-2013 01:40:21

прям блядь собрание анонимных коррупцыонеров

962

Альбертыч, 11-03-2013 01:42:30

Полезный бизнес,угу.

inetta, 11-03-2013 00:58:42

всем добрых снов и порядочных котов.

Не спиццо или песдаболишь,как всегда?

963

p a d o n a g, 11-03-2013 01:45:11

2 меня проснулись, бггг
кривед альбертычь!!!

964

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 01:45:50

где, где коррупция?
я тожы хочу!

965

p a d o n a g, 11-03-2013 01:48:11

тиха спалимся ж. щя инка блатные номера раздавать будед

966

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 01:49:41

если коррупция, значит за деньги
какая раздача?

967

Альбертыч, 11-03-2013 01:50:14

Запись в ЕР проводится на Партизанской каждую пятницу в 16.00

968

inetta, 11-03-2013 01:50:25

увидела камент ктн и "гавно в жопе не удержалось", а так то спокойной ночи. А мне даже не стыдно, за свою деятельность.

969

ктн, 11-03-2013 01:51:32

>где, где коррупция?
>я тожы хочу!

нуивонах. поверь наслово

970

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 01:54:12

меня думцы приглашали в фонд какой та.
лет 6 назад дело было.
человек честно сказал " Ну вот повезло, назначали, а чо делать то мужики, подскажите?"
естессна при таких вожаках фонд тихо сдох

971

p a d o n a g, 11-03-2013 01:54:26

укомовцам скидки

972

Альбертыч, 11-03-2013 01:54:42

Так и уснёшь обосранной,или перестелишь?

973

p a d o n a g, 11-03-2013 01:55:24

>увидела камент ктн и "гавно в жопе не удержалось", а так то спокойной ночи. А мне даже не стыдно, за свою деятельность.
>увидела камент ктн и обосралась, а так то спокойной ночи. А мне даже не стыдно, за свою деятельность.

974

p a d o n a g, 11-03-2013 01:56:17

бгг.. мне гешын способ понравился

975

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 01:57:07

>Запись в ЕР проводится на Партизанской каждую пятницу в 16.00
а надо уже обрезанным приходить?
чо та я резко расхотел

976

p a d o n a g, 11-03-2013 01:57:25

до штуки допинаем и я в кокон

977

ктн, 11-03-2013 01:58:38

>Так и уснёшь обосранной,или перестелишь?

я напремер стыдливо зенки долу
и незаметно зажал нос. дышу ротом

978

ктн, 11-03-2013 02:01:39

дожыву до тыщщи, ор нет?
такой вот квешын

979

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2013 02:04:27

такими темпами я яблоко успею сожрать до тыщщи

980

ктн, 11-03-2013 02:07:19

сюдап Жролу ПалычЪя
нагнал бы камент

токма храп стоит на все Филя

981

p a d o n a g, 11-03-2013 02:11:59

похуй буду псотитть картиники

* на сон грядущий :: 49,4 kb - показать
982

Альбертыч, 11-03-2013 02:13:33

Можно принести чужую плоть,но тогда взнос больше

983

p a d o n a g, 11-03-2013 02:14:49

в песду такие тыщи

984

p a d o n a g, 11-03-2013 02:15:50

всем удачьного времяпровождения

985

ктн, 11-03-2013 02:17:41

>похуй буду псотитть картиники

ты какой-то падонаг некультурный
я не залупаюсь. просто имхую

986

ктн, 11-03-2013 02:21:20

привнесу кулюторность в чяд

* женчина :: 85,5 kb - показать
987

Альбертыч, 11-03-2013 02:22:47

Ка мне полковник Ёжык вечером забежал,- проведать свою подопечную кошку-найдёнку и забрать несколько пачек ароматизированных палочек.Пить бушь?- Не,я на трезвости,завтра на работу.А как эти палки использовать? - Ну вот смотри,паджигаешь,штоб занялось,а потом дунешь,штоб погасла и тлела,- на,тренируйся.

Ну он паджог и дунул,- она у него каг газпромовский факел пыхнула,ыыы. - На трезвости,говоришь?- Не,ну выпил водки немного.Пиво есть? Ато я дома пожар устрою

988

Альбертыч, 11-03-2013 02:23:58

Дело к нахенгу однако.(подсовываю СБ второе яблоко)

989

ктн, 11-03-2013 02:26:06

опасны поссажыр Ёжек
ыыы

990

ктн, 11-03-2013 02:27:12

догадайтесь с однова разу, кто тыщщю нахнет

991

ктн, 11-03-2013 02:27:36

конешно АльбертычЪ

992

ктн, 11-03-2013 02:27:54

сомневаетесь?

993

ктн, 11-03-2013 02:28:03

ну-ну

994

Альбертыч, 11-03-2013 02:28:34

натянем постромки

995

ктн, 11-03-2013 02:28:35

Андрей, приготовляйся

996

Альбертыч, 11-03-2013 02:28:50

и с большимм трудомм

997

ктн, 11-03-2013 02:28:55

тыдыщщ

998

Альбертыч, 11-03-2013 02:29:03

одинхуй промажу

999

Альбертыч, 11-03-2013 02:29:11

43 то

1000

ктн, 11-03-2013 02:29:30

от, молодец

1001

Альбертыч, 11-03-2013 02:29:58

Вовыч,ну чё поддаёшься-то? Ну сирано сппасиба

1002

ктн, 11-03-2013 02:30:02

>43 то

какой загадочный камент

1003

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 02:30:32

зочиталсо

1004

Альбертыч, 11-03-2013 02:30:38

Я терь паралимпиец с повыдырём,ыы

1005

ктн, 11-03-2013 02:31:03

>Вовыч,ну чё поддаёшься-то? Ну сирано сппасиба

991, 992

1006

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 02:31:31

>конешно АльбертычЪ

правидицъ

1007

Альбертыч, 11-03-2013 02:31:33

так пальтсы ваткнулись,ыы

1008

Альбертыч, 11-03-2013 02:32:29

Дубровске,- ты почту-то зырил,не?

1009

ктн, 11-03-2013 02:33:48

нутк-нутк

1010

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 02:34:26

>>43 то
>
>какой загадочный камент

Муви 43 - страшны фильм

1011

ктн, 11-03-2013 02:36:08

ай, красава какая
как есть Маруська
умилился
теперичя ты троекратный кошатнег, ога
ы

1012

ктн, 11-03-2013 02:38:33

>Муви 43 - страшны фильм

не осилел я ево, Игорёша
не модный я какой-то

1013

ктн, 11-03-2013 02:41:43

>Ну, успокоились?

стишы у тебя хорошие
а каменты не к селу/ никгоро ду

1014

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 02:48:15

>>Муви 43 - страшны фильм
>
>не осилел я ево, Игорёша
>не модный я какой-то
  Обана! Я Игорёшей стал... Чудны дела твои Господи

1015

ктн, 11-03-2013 03:00:38

да лан
с Бездуховным попутал. бо пиан вразмазню

1016

Качирга, 11-03-2013 03:12:15

>>>Муви 43 - страшны фильм
>>
>>не осилел я ево, Игорёша
>>не модный я какой-то
>  Обана! Я Игорёшей стал... Чудны дела твои Господи

гыгыгы

1017

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:12:26

>да лан
>с Бездуховным попутал. бо пиан вразмазню

  я нармальный нехуй мну абзывать нерусью
увкол впалне пакатит

1018

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:13:05

гыгыгыгы я прачетал ПАН гыгыгы

1019

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:14:29

ладна уш! путай- чо там
  утром на работу

1020

Альбертыч, 11-03-2013 03:21:01

Это кто нерусь?

1021

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:30:01

>Это кто нерусь?
ну я прачетал как обращение ПАН
Туд в 404 таг принято у культурных нерусских людей
А я каг раз русь залётная тутошняя)) и на себе енто обращение не принимаю

1022

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 03:30:50

пестетс! полный чяд невниматильных, начиная с меня

1023

Альбертыч, 11-03-2013 03:39:08

Не уметь читать,- твоя проблема.Слово из трёх букв,нуну,- это ещё не худший вариант ,- пан

1024

Медленно превратившийся в хуй, 11-03-2013 04:31:37

если бы я рисовал свой сегодняшний сон он был бы посвещён йобанной предновогодней смете.
соего рода тоже сюр бля

1025

Хантяра , 11-03-2013 04:57:31

чо вы тут в глухой телефон играете ога?

1026

СтарыйПёрдун, 11-03-2013 05:25:43

>чо вы тут в глухой телефон играете ога?
больше нехде - чяд та на исклюзиве
Удав боле не вынес праизведениефф

1027

snAff1331, 11-03-2013 05:27:26

Тегзт ниасилел. Лабуда.

1028

Круизер, 11-03-2013 06:09:34

Жаль не помню кто, примерное цытато:
диджей?Сразу нахуй!
/кагто таг/

1029

ДокторБолен, 11-03-2013 08:32:01

А я думал што цой подавился мацой. А оно воно но как

1030

Мочканём!, 11-03-2013 09:11:09

А хули 43? Хороший, добрый сатирический альманах. Киножурнал фитиль напомнило.

1031

Диоген Бочкотарный, 11-03-2013 09:18:55

Надеюсь, второй части не будет...


Канапе — предмет мебели, подобный софе и дивану, обитый материей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%B5

Думаю, над канапе обычно висит жирандоль.

1032

Ethyl, 11-03-2013 09:59:59

Зачем я это читалд?!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg