Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школа

  1. Читай
  2. Креативы


Schooling по-английски, в переводе на русский — «школение», есть в русском языке слово «вышколенный». И все это словесное гнездо вовсе не значит «учение» и даже не значит «воспитание», но означает «дрессировка». Она и есть «дрессировка», и если в русском варианте иностранное «school», превратившись в «школу», ни о чем ежедневно не напоминает, то по-английски недвусмысленно и без всяких экивоков каждый раз употребленное, вопиет о «дрессировке». Небезынтересно, что это же «schooling» упоминается и по отношению к дрессировке лошадей и собак.
Э. Лимонов «Schooling: они украли у вас детство»




Советская эпоха близилась к финалу, но тогда, казалось, ничто не предвещало распада СССР. В магазинах ничего не было, кроме полупустых полок. Многие товары отпускались только по талонам. В лексиконе людей ходовым  было слово «дефицит». А тем временем мы жили в двухкомнатной новой квартире, доставшейся бабушке с дедушкой по очереди, бесплатно. На наших глазах строились дома, как две капли воды похожие друг на друга: одинаково серые, безликие и стоящие почти вплотную друг к другу, без номеров, так, что люди совсем не ориентировались в новом районе.
Заканчивалось лето, и я с нетерпением ждал 1 сентября.
Наступил этот долгожданный день, и я радостный, с цветами в руках стоял среди остальных школьников и учителей. Учёба началась незаметно. Впрочем, как я вскоре убедился, она мало чем отличалась от детского сада в лучшую сторону. Мы облачились в одинаковую для всех школьную форму. Зато не было тихого часа, и то хорошо.
Рано утром я вставал, и под хрипящие звуки радиолы, изрыгающие песню Шаинского «Дважды два - четыре», снимал серое пальто, вешал его в гардеробе и заходил в класс.
Уроки заканчивались в 13 часов, однако я оставался в продлённой группе до вечера. Мало приятного было в этом. От вони в туалетах и ежедневного сидения на деревянных, неудобных стульях за партой со скрюченной спиной в классе, я стал часто болеть. К счастью, во втором классе мама догадалась освободить меня от продлёнки, и теперь в час дня я спокойно возвращался домой.

Выявились у меня графологические проблемы – мой почерк приводил в ужас учительницу, но я  компенсировал свой недостаток, продемонстрировав  блестящую технику чтения. На фоне остальных, кто ещё едва читал по слогам, я просто блистал.
В первом классе нам оценки не ставили, однако придумали через пол года систему поощрения: правильно ответившему ученику давали нарисованную пятёрку на сутки. Я таких бумажек получил несколько. Иногда даже в один день уносил по три штуки…
Поначалу я дружил с одним одноклассником, Мишей. Он жил в доме напротив. Наши ситуации чем-то были схожи. Судьба его матери вряд ли отличалась в лучшую сторону от жизни  моей мамы. С ними жил отчим, и в этот период родилась сводная сестра. Отчим не любил Мишу. Это был строгий, невзрачный мужик, вечно выходящий покурить на лестничную площадку в «трениках». Начиная со второго класса, когда нам уже ставили оценки в тетрадь, Миша после школы сидел у меня. Оттягивал момент возвращения домой. Дома ничего хорошего его не ждало. Отчим бил его за плохие оценки. А иногда  и  просто, потому что не было настроения с похмелья.
Учителя задавали вопрос постоянно, почему у него опять новая тетрадь. Миша говорил, что потерял. На самом деле он их прятал в щель между почтовыми ящиками, как только в тетради появлялась оценка «3» и ниже. За плохие отметки отчим бил его ремнём. Помню, как мы стояли около его подъезда, и Миша не решался позвонить в собственную квартиру. А когда, вдруг, кто-то стал открывать дверь, спрятался в предбанник, и я вместе с ним. Из квартиры вышел покурить его отчим. А Михаил боялся даже пошевелиться, чтобы не привлечь внимание шорохом. Он выжидал момент, когда тот отлучится из дома в магазин или ещё куда-нибудь, для того, чтобы спросить у мамы, можно ли ему переночевать у бабушки. Он часто ночевал у неё, и не помню с какого точно класса, окончательно переехал к ней.
Отправившись после школы ко мне, мы записывали на магнитофон всяческую тупость. Магнитофон под маркой Yamaha принадлежал дяде Саше, и мне строго настрого было запрещено к нему прикасаться. На всякий случай от меня прятали сетевой шнур. Но я прекрасно знал, где он лежит…
Позже к нам присоединились ещё два человека - Сергей и Павел. Сергей был слегка затюканный мальчик. Жил он с мамой и бабушкой.
Павел был непростым, скользким, «себе на уме», типом. Уже потом он стал членом «Единой России», сидел в тюрьме за подделку документов (утверждал, что воевал в Чечне и получил боевые награды, хотя по версии суда, даже не был в армии). Отсидев, вернулся в политику, но примкнул к оппозиции. Затем была ещё одна тёмная партийная история с его участием, после которой он эмигрировал в Лондон.
В ту эпоху мы всей страной якобы строили коммунизм. Нам внушали социалистические идеалы. Повсюду маячили непонятные плакаты про пятилетки, съезды КПСС, нельзя было пройти и несколько метров, чтобы не наткнуться на изображение Ленина… И как нам объяснили, что мы не просто школьники, а октябрята. Класс разбили на так называемые «звёздочки». В каждой такой «звёздочке» были староста и остальные. Старосты, разумеется, с удовольствием вживались в роль, командовали, порицали, и вели вперёд в «светлое будущее» нерадивых отстающих и остальных учеников – кончиков «звездочки».
Как-то раз нас активно призывали к определённому дню собрать и принести макулатуру. Перевыполнившим план полагался приз. И вот мы – счастливые, несли два пакета тяжёлой бумаги, - и о чудо! -  весы показали вес гораздо больший, чем требовалось! Мне выдали бумажку с номером, по которому полагался некий приз. Велели её хранить как зеницу ока, и в назначенный день в актовом зале, под торжественные аплодисменты, обещали вручить заслуженную награду. Но когда наступило то заветное число календаря, нам сказали, что торжество откладывается на неделю…потом ещё на одну…затем на две…на неопределённое время…мы перешли в следующий класс, а приза так и не дождались. И тогда я понял, что нас просто обманули…

Лучший подарок, который мне подарили мама с дядей Сашей – проигрыватель в виде чемоданчика. У меня появились новые пластинки, в основном грамзаписи «Мелодия». Среди прочих была запись концертов: на одной стороне группы «Наутилус помпилиус», на другой – «Бригада С» Вторую сторону открывала песня «Я фантомас». Мне она очень нравилась. Как-то раз я её публично исполнил перед классом на уроке. Долго ещё потом некоторые ходили и пели на переменах строчку «Я фантомас».

Лето я чаще всего проводил у бабушки с дедушкой. По соседству с ними жила бывшая одноклассница моей мамы, с которой они дружили и после школы - тётя Галя. Частенько я бывал у них, либо во дворе. Играл с её сыном Ильёй, который на четыре года был младше меня.
Был такой случай. Я, мама, тётя Галя и Илья собирались пойти в кафетерий «Морозко». Солнечная погода! Лето! Отличное настроение! Мы с Ильюшей шли чуть впереди. Было весело, радостно на душе. От переполнявших эмоций я шёл и подпрыгивал. Это стало раздражать мою маму.
- Прекрати придуриваться. Иди нормально! – услышал я недовольный голос сзади.
От неожиданности и искреннего непонимания, опешил. Затем пошёл чуть менее радостно. Через минуту раздалось:
- Иди медленней! Кому говорю?! Медленней!
Затем рука мамы схватила меня за шкирку, оттянула назад. Я инстинктивно стал сопротивляться, по-прежнему находясь в недоумении.
- Ах ты, скотина! Ты что себе позволяешь, гадина? - кричала она, продолжая тянуть меня.
Затем стала дёргать за волосы. Тогда уже и я стал не на шутку вырываться. Потасовка длилась почти целую минуту.
Когда мы пришли в кафе, всем заказали мороженное, кроме меня. Впрочем, я даже не обиделся, и под весёлую музыку пошёл танцевать один, пока мама, тётя Галя и Илья наслаждались вкусом мороженого. Дополнительным наказанием помимо лишения сладости, был запрет просмотра фильма «Старик Хоттабыч». А вот это уже было обидно.

В период летних каникул, между первым и вторым классом, в августе, вместе с бабушкой и дедушкой, я поехал отдыхать к родственникам в город Калинин (ныне Тверь). Жили мы у них на даче. Я катался на велосипеде, играл с соседской девочкой, купался в речке. Помню, меня решили приобщить к труду – таскать камни из огорода. Мне даже понравилось. Вечерами, перед сном, с бабушкой смотрели сериал «Спрут».
Остаток лета мы с Серёжей проводили на стройке. Развлекали крановщика, который позволял нам сидеть с ним в машинном управлении. В конце рабочего дня бродили по подвалам, недостроенным коридорам и квартирам строящегося дома. Там, однажды, появился и исчез, вплоть до моего постшкольного периода, Дима. В тот раз он очень красиво и убедительно рассказывал про НЛО и инопланетян. Во втором классе они не выходили у меня из головы, и я очень хотел стать свидетелем неопознанного летающего объекта. Но таковой так и не обнаружил. С инопланетными гостями также не встретился.

Во втором учебном году, по субботам  и воскресениям, я бывал у родителей дяди Саши. Скучать не приходилось - у них был цветной телевизор и видеомагнитофон. Роскошь по тем временам. Я часами мог смотреть видеокассеты с записями мультфильмов «Ну погоди!», «Том и Джерри». Фильм без перевода «Кобра» с Сильвестром Сталлоне в главной роли, я пересматривал и пересматривал. Обожал кино «Назад в будущее». И именно тогда я впервые увидел в записи великолепнейший концерт в Хьюстоне 87 года Жан Мишель Жара.
Был период в новом учебном году, когда я подружился с парнем из другого класса. Он меня приобщал к курению. Я  украл у дяди Саши два коробка спичек и пачку сигарет ТУ-134. Мы уходили в лес, к речке, недалеко от школы, разводили костёр и курили. Вскоре пропажа была обнаружена. Меня решили наказать оригинальным способом: поставили передо мной пепельницу. Рядом положили сигарету и зажигалку.
- Раз ты такой взрослый – кури, - сказала мама.
Минуту я провёл в раздумье. Затем осторожно взял сигарету в руку, прикурил от зажигалки и выкурил полностью у неё на глазах. После этого случая, интерес пропал вплоть до переходного возраста. К счастью, дальше баловства у меня курение не заходило. И по сей день я некурящий человек.
На этом мои хулиганства не заканчивались. Как-то раз после школы я отпросился погулять. Мне разрешили отлучиться на час. В восемь лет часов у меня не было, я ориентировался на внутренние. У Сергея, с которым мы ушли вместе гулять, тоже. Мы бродили по районам и наткнулись на очередную стройку. Там компания наших ровесников-охломонов, разводила костёр, и взрывала в нём газовые баллончики. Я беспокоился о том, не пора ли мне домой. Но, видимо, мои внутренние часы остановились. Спохватились мы, обнаружив, что на улице стемнело. Бабушка Сергея и моя мама разыскивали нас по всему району… Всыпали нам, конечно, по полной!

В моём подъезде, этажом ниже жили соседи, тихо пьющая семья, с двумя детьми: девочкой моего возраста и мальчиком на год старше. Их сын остался на второй год в первом классе. То ли в следующем году, то ли через два года, он вернулся домой и просто произнёс: «Пойти повеситься что ли?». Закрылся в ванной. Его сестра и не думала, что он сказал это на полном серьёзе, но было уже поздно…
В тот же период, ближе к лету, я гонял мяч во дворе и катался на велосипеде. Дружил с соседом из моего подъезда, живущим тремя этажами выше. Несколько раз он появлялся во дворе побитый. Он грубо, но в тоже время со страхом отзывался о своём отце. Как-то раз я пришёл к нему в гости. Мы во что-то играли. Игорь (так звали соседа) сидя на стуле, кривлялся. В этот момент резко распахнулась дверь в комнату. На пороге стоял злой мужик с усами – его отец. Он молча вошёл в комнату, и со всего размаху ударил Игоря по лицу. Затем коротко произнёс:
- Разбежались!
Я молча оделся и ушёл. Больше в гости к нему не приходил.

Izimbra , 03.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

пьяный ангел, 03-03-2013 11:41:50

а тут што?

2

пьяный ангел, 03-03-2013 11:41:58

простынь

3

пьяный ангел, 03-03-2013 11:42:08

позже прочту

4

З.Поулыбалло, 03-03-2013 11:43:29

впзеду этава графамана

5

Звер-хамякк, 03-03-2013 11:54:25

>позже прочту

забей. ано таво не стоит

6

Звер-хамякк, 03-03-2013 11:54:42

да, афтырь чмо и педораз

7

inteligentnax, 03-03-2013 11:59:25

блять я нипонял-потом видемо про пту и снова про армею,потом афтар вспомнит каг его в садике отпиздил злой мальчег ,и опять па кругу.Хорошо что афтар маладой и не пишет про годы трудовога стажа,лечение в прафелактории и пенсею. С другой стороны-пугает,што все это только предстоит.Надеюсь, к таму времени ему хто небуть отхуярит пальтсы.

8

Круизер, 03-03-2013 12:00:34

Прекратил чтение после эпиграфа эдички лимонова, который зачемта сосал хуй у негра.
Фтопкунах.

9

Askvit, 03-03-2013 12:01:15

понял, что совецкая эпоха вышла в финал и там позорно просрала

10

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-03-2013 12:02:09

про щастливое савецкое детство.
тока почему у афтора всех пиздили почем зря?

11

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-03-2013 12:03:12

Йоптыть....
а я и не заметил эпиграфа.....
Ф топку нах!

12

геша, 03-03-2013 12:27:08

сразу нахуй послать или оценить сей шыдевр?

13

геша, 03-03-2013 12:29:17

Советская эпоха близилась к финалу, но тогда, казалось, ничто не предвещало распада СССР.(с)

богого... автор опять блещет силлогизмами. ох и дурень

14

Круизер, 03-03-2013 12:29:54

Гугу.Здарова!

15

геша, 03-03-2013 12:31:37

Рано утром я вставал, и под хрипящие звуки радиолы, изрыгающие песню Шаинского «Дважды два - четыре», снимал серое пальто, вешал его в гардеробе и заходил в класс. (с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..... бля, ну песдец. автор спал в сером пальто и класс у него был в соседней комнате

16

геша, 03-03-2013 12:33:59

От вони в туалетах и ежедневного сидения на деревянных, неудобных стульях за партой со скрюченной спиной в классе, я стал часто болеть. (с)

(давица слезами)
житие задрота нюхавшего туалет на продлёнке, где у парт скрюченные спины в классе

17

Круизер, 03-03-2013 12:37:35

"От вони в туалетах и ежедневного сидения на деревянных, неудобных стульях за партой со скрюченной спиной в классе, я стал часто болеть. "

У него и стулья с партами в туалете стояли.А балель скорее всего дизентерией.

18

геша, 03-03-2013 12:37:44

мой почерк приводил в ужас учительницу, но я  компенсировал свой недостаток, продемонстрировав  блестящую технику чтения(с)

слушай, ты бы мог и тут компенсировать своё косноязычие. не пешы, только четай. идиот бля

19

не девачка (с мАсквы), 03-03-2013 12:45:43

это уже даже не смешно.
и разбирать косноязычный бред
упорного афтыря - это почти заявка на райские кущи
и памятник при жизни.

20

не девачка (с мАсквы), 03-03-2013 12:49:01

Выявились у меня графологические проблемы – мой почерк приводил в ужас учительницу, но я  компенсировал свой недостаток, продемонстрировав  блестящую технику чтения. На фоне остальных, кто ещё едва читал по слогам, я просто блистал.(с)

ты вапще в школе учился?
в нормальной, а не коррекционной? какие, впесду, графологические проблемы в первом классе? ебануца просто.
училки пугливые такие, по твоему?
у них таких ебанатов коромыслом не убьёшь за время работы.
чсв с детства расчёсано?

21

Marcus, 03-03-2013 12:51:16

А не рано ли для автобиографии?
не читал, но осуждаю ©

22

не девачка (с мАсквы), 03-03-2013 12:52:43

. Я таких бумажек получил несколько. Иногда даже в один день уносил по три штуки…(с)

идиот, дя? ты вапще читал то, что пишешь?
или дрожащими руками набрякал этот бред, потом постоял на табуретке перед зеркалом перед нажатием "отправить"?
далбаёп.
закончи уже высирать эту хуету.
отруби себе руки. так писать может только существо осилившее: букварь, вторую книжку и синюю.

23

лепиздок, 03-03-2013 12:56:12

боже, какая тоска..
похоже на школьное сочинение троешника

24

Боцман Кацман, 03-03-2013 12:58:46

Лучший подарок, который мне подарили мама с дядей Сашей – проигрыватель в виде чемоданчика. У меня появились новые пластинки, в основном грамзаписи «Мелодия». Среди прочих была запись концертов: на одной стороне группы «Наутилус помпилиус», на другой – «Бригада С»

у меня в первом классе был такой же чемоданчик, но пластинка с песней маййи кристаллинской...нихуя не изменилось за 20 лет

25

Боцман Кацман, 03-03-2013 13:00:42

аффтар ну кому это нахуй интересно...  расскажи про крановщика тете Лейле- психологу из Москвы...

26

лепиздок, 03-03-2013 13:01:46

>отруби себе руки. так писать может только существо осилившее: букварь, вторую книжку и синюю.

Доктор уже приехал, где афтар?

* 000241 :: 75,4 kb - показать
27

Зоибашкен, 03-03-2013 13:11:19

как та ниудобна песать в день пейсателя токое------но,эта,афтырь----ни пробывал с крыши,дапустим,дивитиэтажки прыгнуть?

28

Потому что гладиолус, 03-03-2013 13:42:24

мало, мало деталей, аффтырь. Что значит проснулся и вошел в класс? Где описание похода в туалет, чистки зубов, переодевания, завтрака, наконец? Почему афтырь умолчал,  сколько этажей было в доме, на лифте или пешком он выбирался на улицу? Что было написано на стенах? В каком именно углу было нассано? Какого оттенка было серое пальто автора:  стального или мышиный? Был ли на нем хлястик? А пуговицы, пуговицы чо?
И так буквально по каждому предложению. Так что аффтырь исправляйся, пеши более детально, шол на фолиант хватило. Я так подозреваю, что лучшего пресса для засолки баклажанов я не найду.

А сути могу сказать, что аффтырь мудак. И не потому что текст говняно написан, а потому что тока мудаки все время ноют, как им недодали. И школа ему не такая, и родители жесткосердные суки, и учителя пидорасы, и ваще все-все-все. Они-то сами, понятное дело, иные, просто гению и особенному так тяжело в этом жестоком-жестоком-жестоком мире, не понимающему его, афтыря, исключительности и по неразумению шлющего его нахуй вместо того, чтобы пасть на колени и благодарно внемлить.
Я не удивлюсь, если аффтырь каждый день подбадривает себя вопросом:"Если ты самый умный, то кто это оценит?"

Короче полное фубля.

29

пьяный ангел, 03-03-2013 13:51:20

получается что хорошо что не читал? пронесло так сказать?

30

PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 13:51:31

ща тут афтырю навтыкают полну запазуху

31

Зоибашкен, 03-03-2013 13:52:16

Вапрос на глагну: А ты пьёшь сываратку,с утра,падонак?

32

Зоибашкен, 03-03-2013 13:53:50

Мы жили,грит,па очириди бисплана

33

Зоибашкен, 03-03-2013 13:54:18

бисплаТна

34

Хулео Еблесиаз, 03-03-2013 13:58:16

Афтырь уПорно прадалжаит аписывать свае унылое существование па схеме Кой-кого и Л.Толстова: Деццтво-Отрочество-Йуназдь-Влюдях-МАИ Универсцитеты. Только с армеи начал пачиму-та.

35

lelek, 03-03-2013 14:14:25

".....  ну    вот  я  грю ...  мы  с  поциками  ....  кострики  ... "

36

фёдор грядкин, 03-03-2013 14:16:14

засылать на удафком кревасы с эпиграфом эдички,это безобразие и форменный кретинизм.
удачи тибе, афтар.

37

ЖеЛе, 03-03-2013 14:30:00

это феерический афтар - безграмотный, но упорный...

38

ЖеЛе, 03-03-2013 14:32:42

"позволял нам сидеть с ним в машинном управлении" (с) - это кде, прастите?...

машинное управление - очччень интиресна...

39

ЖеЛе, 03-03-2013 14:39:31

"Судьба его матери вряд ли отличалась в лучшую сторону от жизни  моей мамы" (с)  - ну йоптвайюмать...

40

ЖеЛе, 03-03-2013 14:39:48

фпесду - это даже уже не смешно...

41

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2013 14:56:01

Среди прочих была запись концертов: на одной стороне группы «Наутилус помпилиус», на другой – «Бригада С» Вторую сторону открывала песня «Я фантомас». Мне она очень нравилась. Как-то раз я её публично исполнил перед классом на уроке. Долго ещё потом некоторые ходили и пели на переменах строчку «Я фантомас».(с)

ух ты, а у меня точно такая же кассета была приложена к первому в жизни магниофону "Весна"

42

Хулитолк, 03-03-2013 15:25:21

Афтару уместно "пойти повеситься чтоли".

43

Аркадий Уссацкий, 03-03-2013 17:23:51

Мамачьки! да это-ж мент!(с)

Хуле взять с убогова. Привыкло чмо прОтоколы пездячить, хуй астановиш.

44

PITONISHЩЩЕ, 03-03-2013 17:45:09

Афтр,ты копрофаг,штоле?

ну нельзя ведь на полном серьёзе этакую хуйню писать.

45

Самасвал, 03-03-2013 17:48:43

фсе идет как я и предсказывал.
След криатиф будит называцца "Фазанка”

46

папа Стифлера, 03-03-2013 19:14:25

Вечерами, перед сном, с бабушкой смотрели сериал «Спрут».
анекдотец напомнело
-мама, таб бабушка кальмара показывает
-та не, сынок, не кальмара а писю бабушка показывает
-странно. на вкус как кальмар

47

Лёха Факт, 03-03-2013 19:28:41

>Прекратил чтение после эпиграфа эдички лимонова, который зачемта сосал хуй у негра.
>
>Фтопкунах.

Присоединяюсь.  Афтр вполне мог ограничиться цытатой Эдички в качестве пролога  и эпилога, ну и пройти в хуй , не расдрачивая свой творческий потенциал на полторы простыни.

48

Не сцы Маруся, 03-03-2013 19:54:02

чюкчя
заебал
иди пасись у чюрки лопатнова

49

Я Легенда, 03-03-2013 22:49:44

убей себя партой бля
двушку так и быть перепиши на меня

50

shkura, 04-03-2013 04:46:47

Эдичка пишет хорошо , эт да. Но в эпиграф брать человега сосавшего живой черный хуй , этаж хуже ,чем хлебнуть с дырявой ложки !

51

Неделин, 04-03-2013 09:44:33

Афтар эмо? Лучше художественно опиши каг дрочил на учительницу.

52

Rideamus!, 04-03-2013 10:45:36

Да убейте же его нахуй, наконец!

53

}{уй паими кТО (жаль в паспорте подругому), 09-03-2013 09:26:53

занимательно. познавательно. пиши есчём. Для чтения сидя на унитазе самое оно. А то однаже читал так Стивена Кинга, так часа полтора пришлось какать. На работу опоздал.
пэ. сэ. Не надо про НЛО - не приятно.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg