Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анонимное сообщество 2

  1. Читай
  2. Креативы
Парень в белом халате обвел глазами притихших девушек.
- Кто еще хочет высказаться? Не стесняемся, для этого и собрались. Смелее…

«Следующая», уверенно балансируя на 14сантиметровых каблуках, вышла в центр зала. Категория женщин, по которым сразу и не скажешь, жена ли преуспевающего коммерсанта, или путана из вип-эскорта.
Убрав с глаз постоянно падающую прядь черных нарощенных волос, по привычке оценив произведенное впечатление, удивительно детским голосом для своего «рокового» образа, начала:
-    Привет, я Люда, и я – тоже дура….
-    Привет Люда – оживились и обладательницы яблофонов 5, не слушавшие предыдущую, Олю.

- Все мои друзья говорят, что я очень позитивный человечек. Что во мне есть особая энергетика, которая притягивает. Да я и сама это чувствую. Со мной очень часто знакомятся, в клубах, в ресторанах, в спортзале.

-    Да, мужчины – вздохнув, сказала она.
-    Они не такие завистливые, как женщины – с вызовом посмотрев в зал, продолжила – они более креативные и умные, это пишут во всех журналах.

-    Мой муж, кстати, тоже познакомился со мной в ночном клубе. Был пьянющий в стельку, и я бы его отшила, не люблю пьяных, но увидела на руке часы от Вашерон, настоящие, золотые, и поняла, что у человека, наверное, просто какое-то горе случилось, что он так надрался.

-    Он еще со мной потом раза три знакомился заново в этом клубе, по пятницам. Однажды, в субботу, он заболел, и я просто никуда не ушла. Мы вместе уже больше трех лет. Он перестал быть позитивным, его больше не интересует «движение». Говорит, что я дура, если думаю, что мужчин интересует моя душа.

-    По его словам, они все не против изучить мой внутренний мир используя щели в туловище между ногами, ягодицами, и в голове – Люда расправила плечи, вспомнив, что нужно принять соблазнительную позу, и, по привычке, слегка приоткрыла губы.
-    Даже про иностранцев он так говорит. А я люблю попрактиковать мой английский, я его учила в институте физкультуры. Веня считает, что моя энергетика по-простому называется блядство, и мне от этого уже никуда не уйти в мои то, - запнувшись – 30 лет.
-    Я читаю много книг, особенно мне нравится Вадим Зеланд, «Трансерфинг реальности». Он рассказывает, как используя космические знания и опыт сделать свою жизнь позитивной. Я постоянно чувствую как я заряжаюсь энергетикой от его методик.
-    Я как то дала и Венечке одну из книг, но он, прочитав страниц 10, долго смеялся и назвал книгу «сраной эзотерикой» и «донцовой от психологии». Потом еще сказал, что теперь понимает, откуда в моей голове такие большие животные. Какие животные? – немного подвизгивая, с истеричными нотками, выплюнула она.
-    Я ничегошеньки не понимаю… Но я ведь люблю его, и вы мне поможете, да? – понемногу сбавляя тембр, «сдулась» Люда, обращаясь то ли в зал, то ли к ведущему.

Из зала потянуло сочувствием. У кого то из слушательниц намокли глаза. Было видно, что проблема текущего оратора куда более злободневна…

-    На сегодня, думается мне, достаточно.
Мужчина в белом халате привстал. Барышни, с опущенными головами, неспешно потянулись к выходу.
- Индивидуально заниматься пока еще рано, - терпеливо объяснял он очередной клаб герл. – Я еще не совсем знаком с вами всеми. Да и на первых порах нужно получать максимум от групповой терапии.

  Зал опустел. Снимая белый халат, Дмитрий Владимирович, или просто Димка, в миру инженер ПТО в одном из строительно-монтажных управлений Москвы, потрогал себя хуй, который массировал через брюки под столом, глядя на обтянутую дольчегаббаной попку Люды.
- Бля, баба реально с энергетикой – хмыкнул он. – охуенная энергетика, как по мне. Борька, сука, не соврал – все пока идет пучком!


  А началось все две недели назад… На вечере встречи выпускников школы N встретились два соседа по парте – 15 лет спустя…

2/4

eugenK , 03.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пьяный ангел, 03-03-2013 11:40:33

читатели и их писатели

2

пьяный ангел, 03-03-2013 11:40:44

первая часть была гавно

3

З.Поулыбалло, 03-03-2013 11:40:45

нахнука втихомолку

4

пьяный ангел, 03-03-2013 11:40:56

вторую читать не буду

5

З.Поулыбалло, 03-03-2013 11:41:19

ахтыж бял

6

Звер-хамякк, 03-03-2013 11:53:16

идикатынахуй афтырь

7

ятвойдомтрубашатал, 03-03-2013 12:18:22

пра жыдамасонаф

8

ЖеЛе, 03-03-2013 13:18:58

фтопку, вслед за первой частью..

9

Потому что гладиолус, 03-03-2013 14:27:27

"не люблю пьяных, но увидела на руке часы от Вашерон, настоящие, золотые, и поняла, что у человека, наверное, просто какое-то горе случилось, что он так надрался." - единственно удачное место в двух креосах.
Но во-первых баянистей этого баяна разве что повесившийся колобок, а во-вторых противоречит самой задумке автора с его "бабы-дуры, а мужики -маладцы", потому как больше смахивает на стеб героини над собой собой.

10

ятвойдомтрубашатал, 03-03-2013 14:44:56

жыгурдахуйпезда

11

Нехудой, 03-03-2013 15:04:20

потрогал себя хуй (цэ) афтырь

либо афтор проебал дефис после слова "себя", либо хуй как минимум с рукаме

12

Я Легенда, 03-03-2013 21:10:27

увидеть часы и помокреть трусиками
вот жеж бля да чево людей техника доводит

13

Я Легенда, 03-03-2013 21:14:08

в институте физкультуры доооо английский на первом месте после рисования'

14

ebal aj musorov v tuza, 04-03-2013 19:54:56

Я работаю в морге санитаром, сегодня наделал столько фоток- вы все обдрищетесь... суки.
заслал креатиф удаву. если опубикует- размещу фото.

15

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-03-2013 10:14:50

Потом еще сказал, что теперь понимает, откуда в моей голове такие большие животные.(с)




бгооооооо
это 12*

автор кросаучег
пиши ещё

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg