Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Теория дяди Бори

  1. Читай
  2. Креативы
Дмитрий выставил на лавку 0,7 «Пшеничной», бутерброды, нарезанные грудастой Аленой, томатный сок, пластиковые стаканы. Борис Львович пригладил бороду, в глазах искорки. Дмитрий разлил по стаканам. Сели.
- Давай, Дмитрий, за знакомство!
  Бородач запрокинул голову, грузчик вывернул кисть, вылил свою порцию. Стали закусывать. Через пару минут Дмитрий понял, почему его новый знакомый сидел в рюмочной в одиночестве. Борис Львович так приседал на уши, что диалог просто был невозможен. А здесь к тому же уши свежие, незаезженные.
- Живем мы, Дмитрий, в таком дерьмовом мире, что не пить нельзя. Ты думаешь, я всегда пил? Нет, любезный, я на авиационном заводе инженером служил! Техническое образование у меня. В советском ВУЗе учился, тогда преподаватели за мзду оценки не ставили. Зарплата хорошая была, машина, на кооператив копил, мог себе хобби позволить. Потом – бац! Перестройка, девяностые! Вместо самолетов стали кастрюли да санки для детей производить! Зарплата – квартиру оплатить и с голоду не подохнуть! Какие уж тут увлечения. Только вот это.
  Борис Львович налил по второй, символически чокнулся, выпил, продолжил.
- Наши правители – хитрые люди! Себестоимость водки 5 копеек, пусть рубль по сегодняшнему. Продают – сам знаешь, в розлив дороже. Но зарплаты на нее всегда хватит – пей мужик, не горюй, вот тебе и развлечения, вот и ощущения. К 40 годам от водки болячки всякие вылезают, по врачам муторно ходить, нормально только за деньги лечить стали. Вот и глушишь боль алкоголем и дороги назад нет уже. К 60 годам – в гроб! Пенсии платить некому, сэкономили.
- Так живут же на пенсии.
- Не живут, а выживают. Хорошо, если дети помогают, а как не нажил, или пережил ребенка своего, тогда как? В богадельню, на зассанный матрац?
  Бородач налил себе третью, из-под набрякших век протекла слеза.
- Знаешь, бросай ты это дело, пока не спился совсем. Ты кем раньше работал?
- В МЧС, водолазом. – Брякнул Дмитрий и попытался вставить легенду.
- Я ведь раньше здесь жил, в … школу ходил, одноклассник тут рядом живет – Андрюха Горохов.
- Людей спасал? – Перебил Борис Львович.
- Приходилось, как же.
- Работа у тебя такая была – людей за деньги спасать. А не за что их спасать! Ни в одной цивилизованной стране люди так друг другу не относятся! Человек человеку – волк. Не наебешь – не проживешь. Жалкое существование и неустроенность оправдываем особым путем, особой статью, понимать не надо – только верить!
  Бывший советский инженер налил снова и дальше пил один, не заморачиваясь этикетом.
- Нет в нас никакой духовности! Кто у нас про нее сказки складывал? Писатели – сплошь дворяне, помещики, игроки рулеточные! Запахнутся в халат, винца дернут у печки и давай пером скрипеть о широте души русской, тройке с бубенцами! А ты пойди, лошадок  в двадцатиградусный мороз запряги, рожу на ветру поморозь! Была, может, духовность в начале 20 века, во время войны великой, да вся вышла – с водой и младенца выплеснули. Сейчас живем, пьем – чего еще надо. Все также оправдываем рабское свое существование непротивлением злу из-за страха и лени. Тешим себя – вот загонят русского медведя в угол, ужо мы им покажем! Умрем как один, костьми ляжем. Да, с пушечным мясом и царским и советским генералам повезло.
  Старинная русская забава интеллигенции, понял Дмитрий. Кто виноват и что делать. Пока Борис Львович душу наизнанку не вывернет, о ближнем своем – таком же алкоголике Горохове и не вспомнит. Только бы не отрубился к тому времени – хлещет не закусывая, хотя водка, как смазка – вон как шестеренки в мозгах закрутились. Надо форсировать душеизлияние.
- Почему у нас вот так все, дядя Боря? Через жопу?
- Ты еще спроси, почему люди у нас не летают как птицы? Почему при царях морды били, розгами секли, при Советах красные командиры солдат на пулеметы бросали, чтобы никому не нужный городишко к 1 мая или 7 ноября непременно взять? Почему сейчас начальник хамит подчиненному в полной уверенности, что право имеет? А недавнее быдло, внезапно разбогатевшее, считает вправе в самолетах дебоширить, людей опасности подвергать?
  Я вот как думаю: много факторов определило сознание русского человека – и барина и холопа.
  Первый – географический. Умудрилась Россия образоваться на стыке Европы и Азии. И нет, чтобы все хорошее – это трудно, проще все наихудшее перенять. С запада – индивидуализм в крайней стадии – каждый сам за себя, человек человеку волк. С востока – хитрость равную лицемерию – я слово дал, я его и забрал. Европа и Азия – две ягодицы, а страна наша между ними.
  Второе – климат. Полгода зима, полгода именно выживаешь, мозги тупеют, тело оплывает, а лень – она заразная. Летом уже и работать не охота, зато украсть милое дело. Климат и спасал от захватчиков всегда, главное отступить вовремя и морозов дождаться, тогда сами убегут.
  Третья – территория. Вроде центр один, а до царя, как до бога. А на местах свои царьки не плошают. Их задача по вертикали передать наверх заветные цифры – при нас, мол, и пшеница лучше колосится и рожь ржится и народ более лучше одевается. Будь вождь хоть архисправедливым, реалии на земле как проверишь? Вот свита вождя и танцует.
  Но самый главный фактор – психологический. Тысячу лет в русских культивировали раба. Чтобы там не говорили про неэффективность рабства – все это на родине Адама Смита. У нас давно решили – рабами управлять легче, а что до экономики, так кормить раба надо меньше, а продукт труда делить на самом верху, избранными для избранных, тогда и КПД будет ого-го!
  И вот как получилось в последние сто лет – избранные вдруг из грязи да сразу в князи. Еще грязь за ушами, а вынь да положь уважение, что хочу, то творю, бабла не мерено. Вчерашний раб – самый беспощадный деспот. Вот и топчет людей, пытаясь в себе раба затоптать. Чем больше ногами двигает, тем больше в своем дерьме тонет. Мало того, ему очень страшно снова в прежнее состояние упасть, поэтому он должен лизать пятку той ноги, что его топчет.
  Совсем мозги проспиртовал Львович, заключил Дмитрий. Хотя про вчерашнего раба – это в точку. Привет недомерку Пантелееву. Все же на объект надо выводить. А Борис Львович как угадал, только оценка содержимого своей черепной коробки была иная:
- Что, не пропил мозги еще дядя Боря? – И бороду в бутербродных крошках к верху…

Мертвогаловый , 03.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пьяный ангел, 03-03-2013 11:49:44

а?

2

пьяный ангел, 03-03-2013 11:49:51

о!

3

З.Поулыбалло, 03-03-2013 11:49:54

дяди бори какието

4

пьяный ангел, 03-03-2013 11:49:59

тут читаю

5

пьяный ангел, 03-03-2013 11:50:22

потом 5 зв тыцну

6

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-03-2013 11:53:29

написано много, это да.
Но неинтересно.

7

Вертел йа на хую чипотле, 03-03-2013 11:54:58

друже
так говоришь какую себе новую работу
нашёл то?

8

пьяный ангел, 03-03-2013 11:57:20

ваще нихуя не понял

9

Askvit, 03-03-2013 11:57:34

не читать

10

Звер-хамякк, 03-03-2013 11:58:09

бородач блеа

* x_dfe90def :: 42,6 kb - показать
11

Askvit, 03-03-2013 11:58:17

Тема грудастой Алены не раскрыта

12

mobilshark, 03-03-2013 12:16:20

Борис Львович пригладил бороду, в глазах искорки. (c) искорки в глазах он тоже пригладил?
Бородач запрокинул голову, грузчик вывернул кисть, вылил свою порцию (с) кто на ком стоял?
хуйню эту ниачемную дальше читать не стал

13

Зоибашкен, 03-03-2013 12:33:46

понил што барада была в крошках тока к  верху, а к низу была чистая токая барада до яитс

14

Зоибашкен, 03-03-2013 12:35:41

в принцепе для тгавли мотириал есть...

15

Зоибашкен, 03-03-2013 12:36:17

барис львович,бля....

16

винныйпук, 03-03-2013 12:45:34

Несмотря на верхне крео никто не может сварганить русскую национальную идею?

17

Я Легенда, 03-03-2013 12:50:12

за пластиковые стаканчики убивать нужно в детстве бляяя!

18

Я Легенда, 03-03-2013 12:53:10

рефлексии сорокалетнего алкоголека инженера

хуйня в общем ниочем

19

ЖеЛе, 03-03-2013 13:23:14

"Тысячу лет в русских культивировали раба" (с)  - вот аб этом хателось бы пападробней...
ибо утверждение - верх бреда...

20

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2013 14:00:36

КГАМ про бороду в крошках с искрящимися глозаме

21

lelek, 03-03-2013 14:02:48

такой  хуевой  болтовни  полно    где  собираются  а-ля  пенсионеры пиздаболы

22

Потому что гладиолус, 03-03-2013 14:31:04

"- Нет у нас никакой духовности!" - в этом месте я заплакала и дальше читать не смогла.

23

Потому что гладиолус, 03-03-2013 14:32:53

да-да, давно не обсуждался еврейский вопрос.

24

snAff1331, 03-03-2013 14:34:25

прачетал. все камментаторы правы , но фсёж тыцну аффтару звиздей - за попытку(пусть неудачную) поиска кривды жызне. Кстати - гусссе !

25

snAff1331, 03-03-2013 14:34:55

от жеш блё - промах нах

26

snAff1331, 03-03-2013 14:40:18

И ващще ( щас будет зоявленее) : единственный инженер,  каторава уважайу - это Владимир Шмаков(инженер путей сообщения). Ну, тот , который  "Основы пневматологии" напесал.  И  ищо - "Великие арканы таро".

27

inteligentnax, 03-03-2013 17:22:28

видемо,судьба страны имеет для  мертваголового не последнее значение.Это ниплохо.А сам кревас таг себе.

28

курбандалласс, 03-03-2013 17:30:25

пишы исчо а то че там дело кончилосъ

29

Зоибашкен, 03-03-2013 17:53:03

>пишы исчо а то че там дело кончилосъ
дык всё ясна--кончелось тем што барада стала в крожках и к низу

30

Херасука Пиздаябаси, 03-03-2013 18:18:14

>И ващще ( щас будет зоявленее) : единственный инженер,  каторава уважайу - это Владимир Шмаков(инженер путей сообщения). Ну, тот , который  "Основы пневматологии" напесал.  И  ищо - "Великие арканы таро".

хуясе, увлекаешсо западным мистицизмом? ну, по мне, всех поздних афтаров по этой теме, особенно современных,  процентов на 80 фтопку....

31

Мертвогаловый, 03-03-2013 18:53:27

здарова. не нашел пока - приболел чего-то(

32

брадобредоброд, 04-03-2013 01:53:25

грузчик вывернул кисть, вылил свою порцию. Стали закусывать.(c) Закусывали грузчиком долго,бля и принудительно...потому как, не должно выливать святое не смотря на ввёрнутую от рождения, кисть!..

грузчик вывернул кисть, вылил свою порцию. Стали закусывать.(с)
БЛЯЯЯЯТСЬ... ЧЁ ЕТО? АФФТОР?!!

33

брадобредоброд, 04-03-2013 02:14:35

прочитал.пожалел.

34

Неделин, 04-03-2013 08:59:47

>Европа и Азия – две ягодицы, а страна наша между ними.

6*

>много факторов определило сознание русского человека – и барина и холопа.

1*

Итого 3,5 звезды за старательность. И это, автор, закусывай.

35

Rideamus!, 04-03-2013 10:02:55

КГ

36

Вертел йа на хую чипотле, 04-03-2013 12:38:40

выздоравливай
в пецду эти болезни

37

Потому что гладиолус, 04-03-2013 16:42:26

набухиваться в синьку по причине всеобщей бездуховности это все равно что ссать в фонтан в центре города, на полном серьезе приговаривая:"Никакой бля культуры нахуй кругом ебана."

38

Апилкин, 04-03-2013 16:54:21

а хде он нашёл «Пшеничную» да ещё 0,7 ???

39

DNO, 04-03-2013 22:43:52

Я так понел что аффтар из этих, из либерастофф. Што ево гномит Путин и клика. А он глубок и шырок душой русской.
И сильно завидуит аднакласснику-депутату с мигалкой.
КГ/АМ

40

Камрад АД, 05-03-2013 13:16:31

О чем хуйня-то, я ни понил - моцг пропил нахбял

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg