Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуял Fantasy 12

  1. Читай
  2. Креативы

Кошмар

Прихожу я как-то домой прошлявшись целый день уставший, голодный, но как то странно трезвый. Захожу на кухню сажусь на ебаную табуретку и говорю матери, что мол не плохо было бы и пожрать. На что мать мне:

- Иди на хуй ублюдок вафельный! Хуй тебе, а не жрать! Прошлялся целый день, пидор сраный. Домой приперся шишек нихуя не принес, водки даже не захватил. И один еще под вечер как гомик без бабы…

От таких слов я ебнулся со стула. Ну думаю всё, пиздец! Дожил. Мать подонок, теперь ни пожрать никто не сготовит, ни постирает… Бля, вот и кончилось нах веселое время. А тут еще мать:

- Иди бля выродок, батя тебя зовет, дело говорит есть. Ебало ему старому дебилу сегодня разбили. Лежит вон хорек троежопный на диване пердит в потолок сука…

Бля поперся я в комнату. А там батя жопой кверху. Ебало все синее под глазами синяки, страшный весь, перегаром прет, зубов передних не хватает. Я его спрашиваю:

- Бать! Ты чё бля, с перепою что ли с лестницы ебнулся, или менты отпидарасили???
- Завали ебало сынок!

Я оседаю на пол… Батя мой, бля, интелегентнейший человек, музыкант, мастер спорта по бальным танцам, учитель младших классов. Не ругавший даже меня, тогда когда я выебал нашу кошку Мурку… И такое говорит. Мир ебанулся…

- Батя? Т-т-ты это может тебе, вам с мамой не плохо???
- Бля конечно хуево, да и мамаше твоей бля не сладко. У меня яйца болят, мы с ней наверно ибаца еще неделю не будем, охуенный отпуск. Во бля…
- А что случилось то??? Может чем помочь???
- Да сосед наш Петька Моисеев, пидаром оказался!!! Меня сегодня в лифте прижал, выебать хотел, я бля на силу отбился!!! Вон пиздился с ним минут 15 потом на лестнице, он же бля здоровый, да и пидор еще ногтями царапается!
- Я ж говорил батя, хуевый он человек, хувевый!!!
- Ты это сын, бля возьми топор и отпиздош его как следует, вроде как не по падонковски поступил…
- Заметано бать, ща водки тресну и пойду разберусь!

Окончательно охуев от того, что наш сосед священник Петр Моисеев при жизни признанный святым, оказался педиком (сам я его пидаром называл из-за религиозных убеждений). Я нахуярился водки, взял топор и попиздовал на лестничную клетку.

Дверь в квартиру священника Моисеева я пнул ногой. Она бесшумно открылась. Поколебавшись минуту я зашел в темный коридор и попиздовал внутрь квартиры. Вдруг сзади меня раздался странный урчащий звук похожий на звук моторчика сытого Крлсона. Обернувшись я увидел Петю который сжимал в руках невебенный вибратор направленный мне в задницу…

… Я очнулся лежа на животе… Вокруг было все стерильно. Милый человек в белом халате натянул перчатку до плеча. Ласковым голосом он сказал:

- Лежи спокойно, бля, ща я его вытащу! Не бойся я много падонков от рук пидоров спас, жить будешь, срать правда часто придется, но ничего привыкнешь!!!

С этими словами он засунул мне руку по плечо в задницу. Я закричал и потерял сознание…

Солнце осветило мою комнату. На мокрой пастели лежал я весь в холодном поту. Оглядевшись я понял, что это все мне приснилось. Я сел на кровати. Дверь ведущая ко мне отворилась и в ней появилась ласково улыбающаяся мама. Я тоже улыбнулся ей. Осипшим голосом она сказала:

- Бля хватит спать сука! Пора вставать и идти завтракать! Сегодня свежие шишки! Давай быстрее ублюдок, вам еще с отцом идти пидаров пиздить так что не задерживайся!!!

С этими словами она вынула из-за спины топор… Я обессилено упал обратно в постель.

Andy Chance
25.02.02
24:14

Andy Chance , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 06-08-2002 10:58:00

Я первый.. ПОХУЙ

2

Zyden', 06-08-2002 11:01:14

странно....

3

Badd Maxx, 06-08-2002 11:04:13

Koma, блять а ты очинь праворный парень!..

4

парилкин, 06-08-2002 11:17:02

бля ну потерял дефственность ну и хули.

5

Хоха, 06-08-2002 11:49:00

Гыгыыыыыыы...
 
  Аригинально...

6

Badd Maxx, 06-08-2002 11:57:06

хаха, фкатило!

7

Бюрократ, 06-08-2002 12:15:57

Особенно мне понравилось вот это:
  Батя мой, бля, интелегентнейший человек, музыкант, мастер спорта по бальным танцам, учитель младших классов. Не ругавший даже меня, тогда когда я выебал нашу кошку Мурку… И такое говорит. Мир ебанулся…

8

Куйбышев, доставая из-за спины топор, 06-08-2002 12:24:16

- Лежи спокойно, бля, ща я его вытащу! Не бойся я много падонков от рук пидоров спас, жить будешь, срать правда часто придется, но ничего привыкнешь!!!

9

Пыскин Злыдень, 06-08-2002 13:54:16

2 парилкин
  ты по ходу свою резьбу в жопе давно проебал

10

Decay, 06-08-2002 14:06:16

***Пыскин Злыдень 
  гыгы, а у тя че резьба уже нарезана хыыыыы

11

Сысой, 06-08-2002 14:22:32

Бля, нихуя не понял. А кто отпиздячит Петьку Моисеева?

12

Moskaleц, 06-08-2002 15:44:35

Пиздюлей

13

Moskaleц, 06-08-2002 15:45:08

Пиздюлей Петру Моисееву - народ просит!

14

GanjRover, 06-08-2002 16:56:47

бля ахуенный криатифф -)

15

eбанат кальция, 06-08-2002 22:14:10

заебатая вещч .

16

Andy Chance, 07-08-2002 09:33:14

Лечебные пиздюли Петру Моисееву прописаны и выдаются по три раза в день. От каждого падонка по пиздюлю! Гы.

17

mentos, 07-08-2002 20:56:04

Смешно..геге..

18

славян, 17-04-2009 13:12:17

поржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg