Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буратина - альтернатива

  1. Читай
  2. Креативы

...Навярняка, каждый увасжаюстчий ся падонак, знает эту милую сапливую историю...мол дед Корней Иваныч ее рассказал, и бля всем учиться, читать азбуку и тагда будешь иметь реальна клеваю телку с сереневыми патлами...Хер!...Типа все по другому была! Так была:

не в столь уж и атдаленные времяна, в городе Верона жили были два дружка - пидараса, Джузеппе и Карло. Жили бля на полную катушку, ходили в самые модные клубы, напивались в сиськи, и ессно имели друг друга в задницу...текла их жизнь харашо и привольна, как струя мочи на чисту землю. Да вот токо стали замечать молочники славнага города Вероны, что малако то у них скисает, А у Булачников не поднимаеться (бля) тесто. Убытки. Ваабще кароче пиздэц полный. И пашли они спросить совета у старага мудрога пердуна Тортила, жившего на окраине сраного городка. Паведал им старый хрен премерно такую хуету:"Бля, два пидара у нас в городе, паэтаму дескать и скисает и не подымаеться (Бля!) тесто. Мачить пидаров!!!!!" на том и парешили. адели длинные белые калпаки, зажгли FUCKела и поперли по задристанным ночным улицамь. Дрожащий свет FUCKелов отбрасывал злавестчие тени на заборы....так и появился первий КуКлуксКлан.

Случилось так, что в ту раковую ночь пасорились меж сабой два дружка неразлучных. Пасрались вдрызг изза шлюхи, Джу астался ибать ту стерву, а Карло нажрался в мясину и задрых в придарожнай конаве, где ибыл абнаружен Пекарями и малочниками. Связали его тепленького, разъебали ближайший забор на дрова и натурально слажили костер. Ачнулси карла ,а бля уже волосы на яицах гарят. Пиздец, подумал Карла, но виду не подал ,а наобарот, сплюнул в костривисче, и промямлил, мол смерть его будет хуй знает как атамсчена...ну и сгорел, ессно =)

праснулся утрам Джузеппе, смотрит, бля, нету дружка любимага...некаму в жопу вставить, некаму ачко свое предлажить..пусто супружеское ложе..пашел в поисках любимаго по гораду, набрел на пепелисче и все бля понял...Ебнул он на месте том поллитра из горла, всплакнул маласть подабрал дравишко недагаревшее с кастра и пабрел домой. Заделал из таго палена себе Джу невъебительнейший саматык (ну типа на память о любови сваей неземной). Пользовался им регулярно, и с удовольствием, вообщем вещитца в хозяйстве пригодилась. И случилось чудо, заберменнел практически непорочно наш Джузеппе, разрешился от бремени в положанный срок здоровым мальчиком, на вид совсем абычнчм, но бля деревяным как доска. На вапрос "кто мой папа? " Джу отвечал - папа - Карла, но в курс дела тех мрачных дней не вводил.Так и дожил паря в неведении до своего совершенналетия. На свой праздник мальчишка созвал всю акрестную гапату. Весело пили падонки. Решили подъебать Буратину, и предлажили трахнуть самую старую телку в гораде - шалаву Мальвину, чьи патлы от старости стали уже бля синими. Пацан на падъебу павелся и априходавал старушку. Аказалася старая карга той самой шлюшкой, изза каторай и пасрались в тот ракавой вечер Джу и Карла. Распиздела ана парню тайну страшную, понял пацан, для чего на земле живет - атамстить за папку надоть!

Взялся паря за ум. Парвал с дружками алкашами, стал многа учиться, вкалывать есчо больше, в обсчем стал годкам к тредцати реальна богатым и прадвигнутым. Саздал свой театр, купил самых талантливых актеров,м режисеров и тек далее вплоть до гардеробщиц. пастепенно театр праславился па всей европе, каждый уважаюсчий ся падонак желал лицезреть представления этага театра.Воопсчем круто чел развернулся нафиг!

Надвигался праздник охуительный, милеениум бля все дела!!!! Вся планета сжав хрен в кулаке с нетерпением ждала шоу мэтра Буратино. В новогоднюю ночь практическе все населениё планеты следило по инетцу,тв, и прочей ботве за представлением на охуительном 100000 стадионе - Буратино давал предвставление. К 12 ночи по гринвичу шоу достигло своей кульминации. Праксисеськи каждый вздох каждого жителя планеты попадал в унисон с действием на сцене. И вот в пик напряжения вынесли буратинку прибитого к кресту, натурально, гвоздями. И виличайший человек современнасти сквозь предсмертное бульканье выдавил из груди "Падонки, первае пришествие майо вы прадрачили, обесчали такой херни не повтарить, дождаться втарого. Но что стоят все ваши слава, кагда я снова на кресте.... ", и издох. Животный страх сковал всю планету. Люди лишались рассудка с вероятностью до 94 процентов. На следуюсчий день на земле не асталось не единой целой церкви, синагоги, мечети, не асталось самой цивилизации, толпы безумных бестцеленно бродили по поверхности планеты, страх и ужас были в их глазах, страх и ужас...

Так вот Папка карло был атамсчен......

Тихонов Иван , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Koma, 06-08-2002 10:57:35

Я первый, а кто бычит по этом поводу.. да мне просто Похуй!

2

lab, 06-08-2002 10:58:36

Ересь бля

3

Zyden', 06-08-2002 11:04:59

Хуета!!!!!!! А где бля кот и лиса, Малвина, артемон...и проечие уепки? Теима смазана....... Гумно.

4

парилкин, 06-08-2002 11:19:51

не трож сцука святое.

5

Scott, 06-08-2002 11:28:53

Прикольна, нах, и напрягает аднавременна...

6

Йух, 06-08-2002 11:36:51

последние три абзаца нахуй. да и первые три. бгы-гы-гааааааа

7

Петушественник, 06-08-2002 12:22:47

И пришли иудеи к Александру и говорят - Александр дай пижжей татарам . И пошел Александр и дал пижжей татарам Эгегей бля.

8

Куйбышев , 06-08-2002 12:29:31

"...Но что стоят все ваши слава, кагда я снова на кресте.... ", и издох."
  И ушли люди в жопу просвященные

9

Завтрак, 06-08-2002 13:32:28

Сто пудов творчество Белкина.

10

ухоф, 06-08-2002 13:39:40

параноидально....
 
  панравилось....
 
  пару рас хихикнул....
 
  понравилось чем-то другим....
  не юмаром, неа....

11

Пушкинъ, 06-08-2002 13:47:46

А причем здесь Корней Иваныч?
  Буратину вроде А.Толстой написал.

12

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 06-08-2002 14:10:39

весь мир - хуйня бля!!! лучше с собой что-нибудь сделайте!!!

13

Сысой, 06-08-2002 14:16:17

Ну и хуета! С бодуна, видать, фантазия разыгралась...

14

Moskaleц, 06-08-2002 15:43:38

Нихуя не обосновано, хули ебучее итальянское полено стало миссией. Почему не Чебурашка или там Розовая пантера?

15

Likvidator, 06-08-2002 19:32:04

Хуетень и поебень... Но что-то есть, бля. Отъебитесь.

16

Выйди Вон, 07-08-2002 09:56:00

Вроде и не хуетень вовсе, а нормальный креатифф... Но концовочка-то смазанная...

17

ЭрЭктус, 08-06-2003 00:34:07

в натуре канец бля испахабил...

18

Стакан, 24-10-2003 15:30:13

Пиздец, я такого истчо не читал на удавкоме!
 
  Гениальная концовка!  Я в восторге!  Апладисменты!  Истчо давай!
 
  Ваня, Тихонов, давай рок-оперу заебашем - "Буратино СуперСтар"!!!
 
  На роль Мальвины-Магдалины у меня есть одна знакомая.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg