Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Господин оформитель

  1. Читай
  2. Креативы
Николай, был человеком творческим, и как всякий творческий человек он был полным распиздяем в жизни. Не то чтобы полным распиздяем, а так частичным. Это касалось только работы и домашних дел.
На работу он ходил только для того? что бы поглазеть порнушку в internet, пообедать, пару раз "передернуть затвор" в туалете, вечером выпить пивка с сослуживцами и отправится домой самой длинной дорогой. По пути он разглядывал встречных женщин, что бы набраться впечатлений на вечер.
Дома Николай превращался в Коленьку. Жена его целовала в щеку, кормила ужином, и они укладывались спать. В постели Николай делился с Коленькой впечатлениями, и Коленька возбуждался. Подпитываемый впечатлениями Николая, Коленька пыхтел как паровоз, заглушая слабые стоны жены. Между сменами поз жена обсуждала с Коленькой текущие проблемы, потом они вновь сплетались. Так продолжалось до тех пор, пока Коленька не выплескивал тоненькую струйку жидкости, отдаленно напоминающую сперму. Обменявшись дежурными любезностями, они засыпали.
В делах домашних Николай редко принимал какое-либо участие. Лениво погладывал на частично отремонтированную практически без мебели квартиру. Иногда в нем просыпался дизайнер по интерьерам и он, рассказав о своих идеях жене, приклеивал еще одну полоску обоев или высверливал еще одну дырку в стене. В такие дни он превращался из Коленьки в Колю - гения дизайнерского искусства.
С тех пор как они купили себе новую квартиру, прошло два с половиной года. За это время дизайнер Коля толком не отремонтировал ни одной из четырех комнат. С самого начала они с женой решили все сделать сами, но потом, поняв, что ремонт дело серьезное они решили нанять рабочих, но почему-то у них закончились деньги. Так они и прожили два с половиной года в разрухе, среди стройматериала и голых стен. Временами на Николая снисходило озарение, и он все выходные напролет гремел инструментами, носился в ближайший магазин за всякой мелкой хуйнёй, сверлил и замазывал дырки, клеил обои. Так случилось и сегодня. Николай проснулся субботним утром и понял, что за эти выходные он обязательно доделает то, что они с женой начали два с половиной года назад. А доделать осталось не много, облагородить два дверных проема, покрасить четыре двери, прибить семьдесят метров плинтуса и отделать два сан узла.
-Хуйня какая - пробормотал Николай, подумав о том, чем он эти выходные будет заниматься.
Полежав несколько минут он принял решение и начал будить жену:
-Галь
-УУУУУ
-Галка - тряс он супругу
-Отстань, не хочууу - поворачиваясь на другой бок, сквозь сон бормотала она
-У тебя одна ебля на уме. Вставай, тебе говорят, уже восемь - раздражённо сказал Николай, при этом, не переставая трясти свою жену. Та, услышав заветное слово "восемь" резко села на кровати и вытаращила заспанные глаза.
-Черт, проспали - вскрикнула она и, отбросив одеяло, уже хотела вскочить на ноги, но тут ее за руку схватил Николай:
-Восемь утра, суббота!
-Ты чего меня в такую рань разбудил
-А что я должен тут один как последний мудак не спать?! Иди на кухню готовь завтрак, да будем доделывать проемы…
-Ой, правда - обрадовалась Галя - Коля давай еще и плинтуса прибьем, а ты с занавесками решил? Я тут ткань подобрала. Кстати, ты знаешь я думаю ты прав, в гостиной надо будет поставить две полки, как ты хотел. Только, может, мы их купим?
-Нахуй за такое гамно платить пять штук. Я куплю материала на штуку и пол дня потрачу на сборку…
-Коленька, ты уже полтора года дверцы в шкаф делаешь - стараясь необидеть мужа, сказала Галя.
-Дверцы, бля… А материал у нас есть? Поехали на рынок и купим пластик, я сёня сделаю дверцы - раздраженно ответил Николай - ладно вставай, нечего вала трахать, давай побыренькому позавтракаем и будем дела делать
-А потрахаца?…
-Вчера трахались - резко ответил Николай
Галя вздохнула с сожалением, спустила ноги на пол и пошла, шаркая тапками на кухню. Началось утро…

Николай вот уже три часа возился с проемами, красил пилил, что-то отмерял. Два раза бегал в магазин. Первый раз за шурупами, второй раз за сверлом. Его жена мыла окна и красила наличники.
-Так, дорогая, ну-ка подержи эту досочку
-Какую
-Вот эту… Да нет же не эту, а другую
-Не кричи. Вот эту?
-Прости, Да, держишь?
-Ага,. А что ты будешь делать
-Дырку хочу просверлить
-А зачем?
-Надо
Галя крепко держала доску.
-Только осторожно, не поранься - сказа Галя
-Не говори под руку - перебил Николай. Он взял в руку дрель, закрепил сверло, поднес дрель к доске и нажал на кнопку. Дрель взвизгнула, и Николай тут же заорал
-Ааай, бляаадь!!!!!!! Сцука!!!!!! УУУУУУ!!!!!!!!
-Что?! - испуганно спросила Галя
-Палец, блять, просверли!!!!! Уууух, сцука!!!! Бинт тащи
-Чем помочь тебе
-Я ж сказал: БИНТ ТАЩИ СЮДА!!!!!!!
-Да-да, щаз - и Галя побежала на кухню, спустя секунду она уже стояла возле Николая и разматывала бинт.
-Что ж ты делаешь, дура?! Ну, нахуя ты его разматываешь - заорал Николай - ну-ка дай его сюда. Нихуя нельзя ни о чем тебя попросить. Зачем ты его разматала!?
-Не ори на меня!!!!!! - крикнула Галя
-Отстань, лучше помоги мне
-Что делать
-Отрезай
Через пять минут все встало на места. Николай продолжал возиться с проемом, а Галя обиженная ковырялась на кухне с обедом…
Еще через час Николай поставил внутри проема две доки и аккуратно сверху положил третью. Отошел на несколько шагов назад и залюбовался.
-Гаааль! Иди сюда - позвал он жену
-Чего!? - отозвалась та
-Иди сюда, говорю!
-Сейчас
-Да иди же уже - с раздражением позвал Николай свою жену
-Ну что, что?! - ответила та и подошла к мужу. Увидев почти, сделанный проем, она вскрикнула:
-Ух ты, как здорова. Коля как красиво получилось
-Эх, бля, какой же я все-таки йоптваюмать - с гордостью сказал Николай, глядя то на проем, то на восхищенный взгляд жены. Тем временем Галя подошла к проему и потянулась к нему рукой
-Стой - крикнул Николай, но было уже поздно. Хлипкая конструкция из трех деревяшек от прикосновения женской руки качнулась, и доски полетели на голову несчастной Гале. Визг Гали не был слышен разве что в соседнем городе.
-Так, бля, все ф пизду, заебался я с этим ремонтом. - швырнув на пол инструменты сказал Николай и пошел одеватья.
-Ты куда, Коль? - придя в себя от шока, спросила Галя
-Я за пивом
-А как же проем?
-Проем? - переспросил Николай, потом он посмотрел на сваленные в кучу доски, на опилки, на инструмент, потом перевел взгляд на жену и ответил - нет уж на хуй. Вдохновение кончилось. Нет вдохновения - нет проема. В другой раз как-нибудь…


Monteg

Monteg , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

XXX, 06-08-2002 17:36:30

Блять не знаю что и сказать. Хотя читается легко.

2

Йух, 06-08-2002 17:57:48

по-моему это из личного опыта афтора. жызненно. у меня вот тоже проблема ремонта перед глазами маячит.

3

Ёж, 06-08-2002 18:38:05

ПОнравилось, сёдня чё-то много жизненного...

4

Zepp, 06-08-2002 19:13:58

распечатаю почитаю завтра в метро

5

Notoff, 06-08-2002 19:26:48

харашо! ремонт не знает савиршенцтва, хулишь ево заканчивать, фсёравношь переделывать...

6

peregarov, 06-08-2002 19:33:18

правду матку захуярил

7

Пикуль, 06-08-2002 19:41:13

понравилось

8

eбанат кальция, 06-08-2002 21:45:58

писдато . я уже четыре месяца с ремонтом ебусь так .

9

Педро Йобански, 07-08-2002 02:42:30

ремонт это ниибацца

10

absira, 07-08-2002 04:29:57

бля мне стыдно нах, но это про меня.....только комнат у меня две, санузел 1 и живу я там пока всего 2 года

11

парилкин, 07-08-2002 05:06:17

жена, нахуйа ты от моево имени пишешь?

12

Пат, 07-08-2002 05:13:57

Надо на удафкоме открыть новую рубрику: "Ремонт по-падоночьи"

13

КраБББ, 07-08-2002 06:46:50

Хароший какой рассказ. Вкусный как домашний пирог и умный как мой кот Тимофей.

14

Оля Тэ, 07-08-2002 06:55:20

я бы ищо пачитала...

15

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2002 07:15:27

афтор блять...аткуда ты пра миня знаеш? харашо хоть имя жины исменил....

16

ТО, 07-08-2002 07:36:59

деприссивный раскас.....НИНАВИЖУ СИМЕЙНУЙУ ЖЫСЬ!
  Я НИКАГДА НИ ЖЫНЮСЬ! БУДУ ИБАТЬ ВСЕХ БАП ПАОЧИРИДИ И НИИИИКАГДА НИ БУДУ ЖЫТЬ ДОЛГА НИ С АДНОЙ ИЗ НИХ ШТОБ НЕ ПРИВРАТИЦЦА В ЫШЫАПИСАННАВА ПИРСАНАЖА...

17

Cooper, 07-08-2002 08:01:18

Хуй знает, про что еще народ будет креативы писать - про починку унитаза, к примеру. В подробностях. Аххуительно интересно будет.
  А так присоединяюсь к ХХХ. Читается легко. И не более того.

18

Diversant, 07-08-2002 09:18:58

Понравилось. Прикольно.

19

товарищъ, 07-08-2002 11:42:43

ницчтяк мля!!!!!

20

Самагон, 07-08-2002 12:19:53

Вроде пустышка, а бля интересна. Легкая несмешная история

21

2x2=0, 08-08-2002 04:47:26

это каким же надо быть законченным уебаном, чтобы руку себе просверлить - никогда не видел таких

22

Tioma, 08-08-2002 06:32:33

Nda blia... remont - xyje voini

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg