Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыбалка

  1. Читай
  2. Креативы

Рыбалка...Такое нехуевое занятие...Но сейчас я вам могу с полной нах уверенностью сказать - сидеть на берегу и просто ловить рыбу это глупо. Причем очень глупо. Мы же занмаемся экстремальной рыбалкой. Я живу в Израиле (сука не орите бля - я этих евреев тоже ненавижу, просто так сложились обстоятельства). Так вот у нас тут есть очень нехуевые места, в которых водиться мушт (хуй занет как эта дерьмо по-русски называется). Эта рыба очень нехуевая, по отношению к карпу, в ней менньше костей и она не пахнет рыбим жиром ни хуя. Но место, где она водиться, охранялось и охраняется, потому что там рыбу разводят, и ловить ее не дают. Ну хули тут думать - мы только туда и ездим, потому что рыба вкусная и охранник нас хуй бы поймал. Но вот неурядица, там наняли очень честного пидараса (араба с ружьем, заряженным солью), причем у этого пидара есть собака неизвестной пароды, каторая гавкает при первом запахе, который исходит от окружающих рыбаков сука. До того как его наняли мы увозили оттуда по двадцать килограмм каждый. Но бля этот араб пидар нам испортил всю малину нахуй. Он проезжает мимо нас каждые пол часа, и если он в первый раз нас не выпас, то бля во второй сука поймает как два пальца обоссать. Поэтому я, мой брат и еще один однополчанин по имени Стас придумали способ наеба арабов. Он заключается в рассыпании по окружности смеси черного с красным перцем. Когда мы собирались ехать на рыбалку, я сходил и купил ахуеннаго перца, самого острого который был. Я его смешал с гавенным табаком (не знаю зачем) и в процессе учихался до небалуйся. Я думал я там сдохну. Потом я захуярил наживки, проверил удочку и мы ломанулись. Нас было четверо (я, брат, Стас и еще один его приятель). Мы по приезду нашли хорошее место, нашли укрытие от гнусного пидараса с собакой и рассыпали 400 грамм перца по периметру, от этого всех расперло на почихать и появилась опасность что кто-нть чихнет во время осмотра территории арабским пидаром. Так вот, сидим мы рыбачим, у кого-то клюет, но рыба маленькая (сезон еще не начался нихуя). И тут кто-то кричит "битахон бля" - битахон на иврите значит арабский пидар с ружьем и собакой едет ловить гнусных рыбаков, решивших полакомиться за его счет. Все мигом сворачивают удочки и пиздуют в укрытие. Эта сука едет медленно, и когда ты сидишь в кустах то сердце ебашит непадецки. Я считаю что в этом и заключаецца смысл всей рыбалки (попартизанить, попиздеть и т.д.). Охранник нас не заметил, патаму чта мы, зная то, что у него собака, съебались подальше. Но ссука, что я вижу - он нас выпас на расстоянии 200 метров. Пиздец бля. Но мы сидим так, что нас не видно (там было человек 10 рыбаков). Он же кричит "Выходите ссуки". Но мы его в рот ебли. Он не мог к нам подойти, потому что место, где мы перешли на другую сторону (там озер дахуя, они разделены кустами ебаническими и всякими лужами) ему было не найти. Кстати, я сам там наебнулся и по яйца оказался в какой-то луже. Там, как выяснилось позже, была досчечка. Хуй с ним. Кароче мы перешли обратно, он уехал ловить дебилов израильтян, каторые поставили машину прямо у озера. Ну а мы сидим рыбачим. Этат пидар опять приехал, но в этот раз он появился неожиданно, и адреналина было хоть отбавляй. Он нас заметил и выловил. Рыбы у нас не было, потому что все, чем мы занимались - па кустам шуршали. Кароче он нас отправил оттудова. Из этого можно сделать вывод - собака друг человека. Без нее он бы нас хуй заметил. Вывод номер два - в этом приключении я проебал сотовый телефон Ericsson T28s, и мне кажется что эта пидар-араб себе на шишки спиздил. Как бы то ни было, мочите этих пидароф, чтобы русский человек мог спокойно порыбачить. Да кстати - перец нихуя не подействовал, так как собака сидела в кузове. А мы так надеялись для...

П.С. - в следующий раз я поведаю о том, как мы потопили машину брата в грязи и пытались ее вытащить, стоя в 12 вечера в одних трусах в луже. Досвядания бля

MotherFucker , 06.08.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 06-08-2002 10:39:43

а может нуевонах, прадалженийе?

2

MotherFucker, 06-08-2002 11:01:32

mozhet...

3

flood, 06-08-2002 11:02:58

Да, что-то фтыкаецца с трудом....

4

Йух, 06-08-2002 11:07:09

не засаряйте рысакову карзину такой поебенью!!!!! пущай лучше на главной висит
 
  и эта.... не нада продолжения, а?

5

MotherFucker, 06-08-2002 11:10:10

Eto ya v perviy raz prosto...Ne nada tak ne nada

6

Lab, 06-08-2002 11:10:46

Не, нахуй нахуй, к терапевту с такими баснями

7

парилкин, 06-08-2002 11:12:11

бля прямым ходом на помойку корзины недостойно.

8

Куйбышев, 06-08-2002 12:38:27

Мачи арабов. Арабы педерасты!!!

9

Bison, 06-08-2002 12:59:37

Ну ня отбывайте желание писАть дальше-можэ он скрытый гений (гы-гы) и притворяется? Наебал вас всех а я не повелся=)
  Ну уж нафиг слишком архивно и без изюминки твое творЭние...

10

MMX, 06-08-2002 13:04:56

А я бля мушту ловлю на рынке. Охуенно ловится -- без кипания в ямах-отстойниках с дерьмом (именно в таких "озерах" здесь, в Жидовнике, рыбу разводят), без пряток от вонючего потного арабья. Да еще и почистится рыбка сама.
  Но в одном ты прав, дружище -- раз'ебаев и здесь хватает :-)

11

eXXXplosivo, 06-08-2002 13:07:53

нипаследовательно изложеная хуйня

12

куж, 06-08-2002 13:15:20

Не знаю почему, но ржал как сумашедший.

13

куж, 06-08-2002 13:17:13

Понял почему. История рассказана либо реальным уебком, либо настолько талантливым автором, который свободно в шкуру уебка в креативе может влезть.
  ЗЫ: Посмотрим что будет писать дальше.

14

Куйбышев, 06-08-2002 14:05:56

куж  06-08-2002 17:15
 
  "Не знаю почему, но ржал как сумашедший."
 
  А я знаю, потому, что ебанутый. ГЫ-ГЫ-гы

15

куж, 06-08-2002 14:25:31

2Куйбышев 
  Ты конечно, еблан, но иногда у тебя бывают ценные мысли. ХА-ХА.
  А как ты догадался?

16

Сысой, 06-08-2002 14:29:06

Нихуя не понял. Вас всех этот пидарнутый араб в жопу, можно сказать, выебал, а ты про это еще и написал. Вот если бы все потом этого араба отпиздячили - тогда это было бы правильно, а так ...

17

MotherFucker, 06-08-2002 14:34:16

2 Сысой
  Посмотрел бы я как ты даешь пиздюлей арабу с ружьем и собакой, гыгы

18

Куйбышев, 06-08-2002 15:11:45

2 куж
  Интуиция бля!!!

19

Исках Раббин, 06-08-2002 15:16:04

Не-однозначно  заявляю:
  Воздух Израеля не для русских креативов! Гильза Кох-прекрасное тому подтверждение.
  Смерть бездарностям!

20

Moskaleц, 06-08-2002 15:48:30

2MotherFucker  06-08-2002 18:34. Не знаю, как ТАМ У ВАС на самом деле, но, судя по новостям, отхуярить араба в Израеле - что в перчатку пукнуть.

21

stout, 06-08-2002 15:55:05

бля, абзацев бы хоть наставил, можт и прочел бы, а так хуй прассышь через такую сечку, впадлу читать

22

bljaaa, 06-08-2002 18:01:56

MotherFucker, ben zona, pishi echjo pro etih maniacov. Rybalka - eto blja ved' ramantika!
 
  A tem kto apel'sinov i bananov noch'ju po pardesam ne pizdil - nihuja ne ponjat. Te pustkay ih na rynke pokupajut :-).
 
  Kstati, dlja teh, kto v tanke - v Israele takoy ohrannik mozhet v zhopu boevym zasadit i potom skazat - terrorist!

23

Mike zEpp, 06-08-2002 19:14:01

рыбная ловля - ведет к алкоголизму.
  а вот грибособирательство - нет.
  а у вас в Изгаиле, ггибов не гастет, нет! гыгыгы

24

Йху, 06-08-2002 19:31:46

Невозможно читать - абзацы бля абзацы

25

Медузей, 07-08-2002 04:49:25

У меня батька - рыбак заядлый, зато хоть креативы не хуярит, и на этом ему спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg