Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать

  1. Читай
  2. Креативы
Дело то было зимой. Зима была, мало того , что до охуения холодная, дак, ещё и до опизденения снежная. Казённая НИВА, спрыгнув с трассы, из последних сил ползла по глубокой колее к опушке леса, где виднелись два милицейских УАЗика, "буханка" Скорой Помощи и огромный К-700, который, на какой то хуй, вызвал из ближайшего совхоза местный участковый. Несколько нескладных мужских фигур в валенках и бекешах нелепо копошились в снегу поодаль.
Окончательно закопавшись по самые пороги прямо у этого стихийного стойбища, НИВА, сытно отрыгнув палёным прямогонным бензином и печально брякнув напоследок клапанами, наконец то затихла, ещё пару раз вздрогнув в агонии детонирующим двигателем. Тонировки стёкол врубероид в те времена ещё не знали, поэтому пассажира и водителя этой колымаги видно было издалека. Недовольно матернувшись, про себя, в их адрес, несколько оперов из местного Уголовного Розыска, продолжили неторопливые свои поиски хуй пойми чего в глубоком снегу, аккуратно раскидывая его разнокалиберными лопатами.
- Здарова, Богатыри! - выдохнул перегаром пассажир НИВЫ, вываливая непослушное от долгого сидения тело из скорлупки автомобильного салона на просторы своей огромной Родины!
- Да пошли бы Вы нахуй, товарищ полковник! - слышалось за дежурным
- Здравия желаем...
Водитель НИВЫ торопливо допил бутылку Жигулёвского, поставил её в сетку-авоську, стоящую на коврике для ног задних пассажиров к другим пустым бутылкам и, на ходу застёгивая модную кожаную куртку, присоединися к своему, как видимо, старшему по званию и, соответственно, должности спутнику. Его приветственное
- Здаров! - слилось с докладом начальника территориального ОРБ о ходе и результатах мероприятия.
По всему получалось, что припёрлись они в эту тьмутаракань просто зря. Труповозка в виде колхозного ЗИЛа уже отбыла в городской морг, а, присутствующий здесь пожилой судмедэксперт, занимался поиском глаза, который вылетел из глазницы черепа жмура под воздействием динамического удара от выстрела в затылок.
Занимался он этим делом основательно, указывая операм где искать и, попутно, отхлёбывая из модной по тем временам нержавеистой фляжки, ну явно, нихуя не чай с бергамотом, и пряча её за пазуху от мороза! Он просто радовался возможности побыть на свежем воздухе, а не в чреве покосившегося от времени деревянного строения с невзрачной табличкой МОРГ на заколоченной гвоздями двухсоткой двери главного входа, стоящего в тупике между инфекционным отделением горбольницы и стадионом.
На немой вопрос пассажира НИВЫ эксперт махнул рукой:
- После вскрытия! Он замёрз в кость! Там осматривать нечего было, только вот глаза нет... Ну, сейчас ещё поищем и, уж если нет, то на нет и глаза нет! Одноглазого вам выдадим! - хохотнул дедок.
Панибратствовал, с приехавшими, он неспроста! Пару месяцев назад эскулап сидел поникшим на табурете в одном из кабинетов хмурого неприметного здания в центре города в ожидании того, как решится его горбатая судьба. Судьба в тот день была к нему благосклонна, ибо заменить его на его рабочем месте было попросту некому- один он был на стотысячный городишко и пять прилегающих районов с райцентрами. Один... не было больше специалистов его профессии способных заменить этого невзрачного с виду старикашку... Посоветовавшись со своим руководством и прокурорскими, хозяева кабинетов в хмуром здании были вынужденны отпустить его на все четыре стороны, хотя доказательств продажи им биологического материала польским пройдохам для нужд парфюмерно-косметических фирм и фирмёшек было достаточно для того, чтобы отправить на покос леса весь ебучий Красный Крест во главе с Гиппократом!
Ну, да хуй с ним... тяжелые были у страны времена... никто не хотел стать инженерами, врачами и учителями... все поголовно мечтали быть валютными шлюхами(не зависимо от гендерной принадлежности), банкирами да киллерами... киллерами- киллерами...
Ах, Да! Кстати о киллерах!
Негромко матерясь, пассажир НИВЫ, проваливаясь в сугробы, наконец добрался до  машины, плюхнулся на сиденье и бросив водителю:
- Поехали!
хлопнул дверью.
Водитель же, решил отлить и отошел за огромное колесо трактора-  давало о себе знать употреблённое с утра пиво... Уставившись в небо, он вспоминал имя шмары с которой они вчера пили водку с Амаретто и у которой он проснулся сегодня утром. На ум ничего не приходило, тогда он достал из ширинки модных широких Пирамид привставший от волнения хуй и с наслаждением жирно вывел ярко-желтой струёй на девственно- белом снегу имя ТАНЯ... так звали его бывшую жену... Встряхнув для порядка удивлённую происходящим гениталию он отправил её в глубины штанов, застегнул молнию на ширинке и зашагал к машине.
- Хоть бы руки помыли! -язвительно пизданул ему в спину судмедэксперт
- У меня хуй не грязнее твоей совести... - презрительно бросил водитель, сел за руль и запустил двигатель.
До города ехали молча. Год работы- коту под хвост... Пассажир дремал недовольно кряхтя, когда машину подбрасывало на кочках разъёбанной жизнью дороги. Водитель, безучастно уставившись хмельными глазами на дорогу думал о том, что произошло. Многое произошло за этот год. Напарник погиб в командировке, с женой развёлся- кому нахуй нужны те, кто живёт работой... дело, которым отдел занимался целый год...
Пришла перестройка, вместе с ней спекуляцию узаконили, у людей деньги появились... у людей ли?... Пришли вместе с этими напастями и новые невиданные доселе преступления- рэкет, да заказные убийства!
Душегубов модным словом заграничным называли- Киллеры! И никто толком и не знал, как с этой напастью бороться... ну, не было тогда методик для раскрытия такого рода преступлений! Банды- там всё понятно было, информаторов под них подводили, доказухой обкладывались, да хуярили всех, как правило за вымогательство, да хранение оружия. А тут же другое дело- одиночку вычислить сложнее, а выйти на него вообще мало-реально было. Ну, не было тогда таких помощников, как повсеместно висящие камеры слежения, система "Поток" и биллинг операторов сотовой связи. Агентура тоже бесполезной была по большей части... Да и "киллерюги" эти были в основном заезжими да одноразовыми... часто находили тогда истлевшие, сожженые да обглоданные собаками трупы неустановленных лиц... А тут- другое дело! Случайно вышли на крупного "специалиста"... Больше 30 только доказанных заказняков на нём было. Друг его сдал... сдал ещё год назад с перепугу... потом отказаться пытался, но опера на него надавили и стал работать, как миленький...
А Мокродел то был матёрый. Водительского удостоверения у него не было, передвигался общественным транспортом, между городами- на электричках, да междугородных автобусах- там, где паспорт не спрашивали. Свидетелей не оставлял, один раз за коммерсанта душой прямо в офис пришел, да всех, кто там был и перестрелял. Все одиннадцать сотрудников фирмы так за столом сидеть и остались- он в обед пришел, думал не будет народу, а они обедали на работе... вот и пообедали... и было ему на момент смерти двадцать три годочка...
Заказы получал...  да какая, нахуй, разница чего и где он получал... всё... теперь дела нет и ниточки к заказчикам отрезаны...
На опознание в МОРГ вызвали его Мать. Вызвали к концу рабочего дня сначала в отдел. Для чего- не сказали... Он с ней не жил с 16 лет, как восьмилетку закончил- в ПТУ пошел на тракториста учиться, там общагу дали... а потом и вовсе сгинул... отца своего и не знал никогда...
Беседу она выдержала стойко, мол, нихуя не при делах, не в курсе за его похождения, сама бухгалтером в строй- тресте работает... просто обычная уставшая от жизни ещё не старая женщина лет сорока...  Попиздели, бумаги подписали, и поехали в МОРГ...
Вход в это ебучее заведение был, как и всё в этой стране- через жопу. То есть главный вход был гвоздями заколочен, а попасть внутрь можно было только через служебный во дворе, и вёл он прямо в коридор с тремя дверями- в хранилище(где отбывшие выдачи дожидаются), помещение, где жмурам брюхи режут и в канцелярию, где документы выписывают.
Он лежал прямо в коридоре на каталке... только оттаял... крепкий, рослый парень, с большими руками трудящегося человека... левого глаза не было, под кожаной курткой виднелся обычный милицейский бронежилет, из- за пояса торчала рукоятка ТТ,  из оттопыренных карманов куртки торчали пачки денег... много денег... в смысле по колличеству бумаги много, а купить на них особо было нечего, да и обесценивались они каждый день... миллионы тогда в ходу были... видимо это доля его была, за очередную работу рассчитались с ним хозяева... только рассчёт на этот раз был окончательным...
- Он? - спросил у неё следователь
- Да, Он, ответила Мать, сплюнула на пол жвачку и ни слова не говоря вышла...
Она ушла, удивив всех своим поведением... Ни слезинки, ни вскрика... Следователь с понятыми и экспертом остались описывать труп, вернее его имущество, а "остальные" как то, ощутив себя лишними, тоже вышли во двор... Женщины нигде не было...
- Вот же Сука! - незло ругнулся водитель НИВЫ,
- Хоть бы всплакнула над сыном... нарожают и бросают, как котят...
Решив, что на сегодня рабочий день закончен, странные люди из НИВЫ сели в автомобиль и отбыли со двора последнего пристанища мёртвых в мире живых...
Её нашли утром следующего дня... там же... во дворе старого покосившегося здания МОРГА... она удавилась на шнурке, который вытащила из пояса китайского пуховика, незатейливо привязав его к решетке покрашенного краской окна... окна, за которым следователь с понятыми и экспертом описывали труп её сына...

Товарищи
06.02.2013

Товарищи , 07.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Marcus, 07-02-2013 14:30:12

>БГГГГГГГ
>таки да, она же говорила что ей камменты в почту приходят
они приходят напрямую в её  моск (спинной если чо). и я так понимаю, в режиме 24\7 - вот у старой кукундер и съехал набекрень.

202

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:30:34

гешан - спарцмен и ахуефшая звизда

203

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:31:29

паздравляю, кстате, йопта
очень рад

204

геша, 07-02-2013 14:31:53

а ваще чморж канечно мастер ВИП (взаимисключающих параграфов)
осталось понять, что это: шизофрения с истерическим синдромом или маниакально-депресивная истерия?

* Kash :: 2,6 kb - показать
205

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:31:58

Ну. я думаю, теперь до 1500  каментов чат дотянет. А автору пиарчик. А автор неплохооооой.

Там маркусу ещё хочу сказать - канешна, ты был бы рат, если бы ты остался здеся один среди пейсателей. Неслучайно ты по всем чатам ноешь - "дожили, у нас уже, типа, Жоржетта автор". ну, то есть, намекаешь, что автор-то тут один и это ты.

Вот что маркус, что геша - никогда не станут писателями. Хоть запечатаютца. Потому что они жалки и завистливы. А это писателю только мешает. Он должен завидовать , но в меру, стараться писать лучше. Но маркус  и геша, вы никогда не станете лучше,  засирая других. По большей мере станете цветом быдла, а не цветом нации. Это я говорю вам как читатель. Рядовой такой, скромный читатель.

Адью. А Альбертыча, да, жаль...

206

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:31:58

Ну. я думаю, теперь до 1500  каментов чат дотянет. А автору пиарчик. А автор неплохооооой.

Там маркусу ещё хочу сказать - канешна, ты был бы рат, если бы ты остался здеся один среди пейсателей. Неслучайно ты по всем чатам ноешь - "дожили, у нас уже, типа, Жоржетта автор". ну, то есть, намекаешь, что автор-то тут один и это ты.

Вот что маркус, что геша - никогда не станут писателями. Хоть запечатаютца. Потому что они жалки и завистливы. А это писателю только мешает. Он должен завидовать , но в меру, стараться писать лучше. Но маркус  и геша, вы никогда не станете лучше,  засирая других. По большей мере станете цветом быдла, а не цветом нации. Это я говорю вам как читатель. Рядовой такой, скромный читатель.

Адью. А Альбертыча, да, жаль...

207

alexntp, 07-02-2013 14:32:54

Альбертычу похуй

208

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:33:04

>Адью. А Альбертыча, да, жаль...
Ты топиться в Енисее пошла штоле?

209

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:33:17

Олололололо....понеслась...всё, тваре, я ушла

210

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 14:34:35

ГДЕ НАША ВОДКА ????

* 43237 :: 46,1 kb - показать
211

Владимирский Централ, 07-02-2013 14:34:41

в реале бы тибя за пиздабольство атхуярили,а сдесь всиво ничиво, гавном накормят,делоф-то?
капрофилка ты старая  и это маё мнение,хатя я и паддерживаю стаю

212

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:34:42

вот ви тут накладывае, а да ппкр, прамеж процчемъ, 19о менудъ
хехе бль

213

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:36:21

у чювака в левам нижнем углу нада мондоринэ атжать (пад водачьку заебись, асобинна есле ея ящег цэылй)

214

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:36:47

Сегодня знаменательный день, д'гузья мои
На скрижали ресурса навеки занесено еще одно имя, выбитое на мраморной плите кладбищщенского вида чючелом дятла, и имя это "Жоржетта"
Она теперь в трогательном единении с такими именами как камрад Атом и Зеленый Чванк

215

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 14:39:10

опелсины наколоты бп

216

геша, 07-02-2013 14:39:10

>Ну. я думаю, теперь до 1500  каментов чат дотянет. А автору пиарчик. А автор неплохооооой.
>
>Там маркусу ещё хочу сказать - канешна, ты был бы рат, если бы ты остался здеся один среди пейсателей. Неслучайно ты по всем чатам ноешь - "дожили, у нас уже, типа, Жоржетта автор". ну, то есть, намекаешь, что автор-то тут один и это ты.
>
>Вот что маркус, что геша - никогда не станут писателями. Хоть запечатаютца. Потому что они жалки и завистливы. А это писателю только мешает. Он должен завидовать , но в меру, стараться писать лучше. Но маркус  и геша, вы никогда не станете лучше,  засирая других. По большей мере станете цветом быдла, а не цветом нации. Это я говорю вам как читатель. Рядовой такой, скромный читатель.
>
>Адью. А Альбертыча, да, жаль...


бугогогого.... фееричная ебонашко. тебе в децкам саду лекцыи читать "мойте руки перед едой"

217

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:39:52

>А автор неплохооооой.

Вот сучка меркантильная
вербуешь себе нового поклонника? Давай-давай

218

◄◄◄Хуйкаво►►►, 07-02-2013 14:42:33

лекцыи читать "мойте руки водкой перед едой"

219

Шветка, 07-02-2013 14:43:05

/ввалилась в чят с мокрым полотенцем на башке и красной ниткой за прищюренном левом глазу/
Все травите, изверги? Вы поаккуратнее, она на меня порчу навела, мигрень лютую
Жжечь ведьму!! (с)

220

alexntp, 07-02-2013 14:43:05

жаль Альбертыча бял. а веть пацан к успеху шол

221

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 14:43:45

>блеать чморжу там походу жрать нечего а мы про какие то заоблачные для неё 5 тысяч рассуждаем, хе-хе
>
>блеать интересно если бы я согласилась взять у неё 50 тысяч на татуаж - чтобы она щас пела? наверное бы сказала что брату ногу ампутировали, а у неё самой трипер и серце и необходимо дорогостоящее лечение?
>гугугу

как ты опрометчиво поступила...

222

Rideamus!, 07-02-2013 14:44:04

>Олололололо....понеслась...всё, тваре, я ушла

"А могла ведь в глаз попасть!" (с)

223

alexntp, 07-02-2013 14:44:15

мойте грит елду вадой

224

Мурыч, 07-02-2013 14:45:17

так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.

225

геша, 07-02-2013 14:45:27

>/ввалилась в чят с мокрым полотенцем на башке и красной ниткой за прищюренном левом глазу/
>Все травите, изверги? Вы поаккуратнее, она на меня порчу навела, мигрень лютую
>Жжечь ведьму!! (с)


выпей водки и закуси свежыми щами. тоже мне, порча /хмыкнул/

226

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:45:53

>Сегодня знаменательный день, д'гузья мои
>На скрижали ресурса навеки занесено еще одно имя, выбитое на мраморной плите кладбищщенского вида чючелом дятла, и имя это "Жоржетта"
>Она теперь в трогательном единении с такими именами как камрад Атом и Зеленый Чванк
===

дадада
плюсану, бро
только нежоржета, а ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛЬНАЯ КУРВА

227

alexntp, 07-02-2013 14:46:56

вадите грит елдой по мойке

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:47:08

>Ну. я думаю, теперь до 1500  каментов чат дотянет. А автору пиарчик. А автор неплохооооой.
>
>Там маркусу ещё хочу сказать - канешна, ты был бы рат, если бы ты остался здеся один среди пейсателей. Неслучайно ты по всем чатам ноешь - "дожили, у нас уже, типа, Жоржетта автор". ну, то есть, намекаешь, что автор-то тут один и это ты.
>
>Вот что маркус, что геша - никогда не станут писателями. Хоть запечатаютца. Потому что они жалки и завистливы. А это писателю только мешает. Он должен завидовать , но в меру, стараться писать лучше. Но маркус  и геша, вы никогда не станете лучше,  засирая других. По большей мере станете цветом быдла, а не цветом нации. Это я говорю вам как читатель. Рядовой такой, скромный читатель.
>
>Адью. А Альбертыча, да, жаль...
===

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

229

Marcus, 07-02-2013 14:47:19

>Жжечь ведьму!! (с)
да пиздец какой-то. тебе мигрень, нам с гешей творческое забвение. прикладное колдунство какое-то. куда смотрит обменестрация?

230

геша, 07-02-2013 14:48:04

Атом и Чванк более масштабные фигуры. Наёбывали, так наёбывали. А чморж по мелоче прокидываеца. как грица, один хороший человек другого хорошего человека ради маленьких денег никогда не кинет

231

Мурыч, 07-02-2013 14:48:06

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

232

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:48:31

>бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ
====

ДАВАЙ ЕЙ ХВОСТ ПРИКРУТИМ К НИКУ?

233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:48:42

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

234

Шветка, 07-02-2013 14:48:53

Я зимой за любое получение тепла, очень уж зябко

235

Мурыч, 07-02-2013 14:48:55

>Атом и Чванк более масштабные фигуры. Наёбывали, так наёбывали. А чморж по мелоче прокидываеца. как грица, один хороший человек другого хорошего человека ради маленьких денег никогда не кинет

дадада
есле и кинет - то тока на ХАРОШЕЕ бабло

236

Владимирский Централ, 07-02-2013 14:49:30

а у тибя только калюма -песатиль,вот он афтаритет?
Жоржетта - Лола Пунш, 10-12-2012 12:08:41

------Ты никто и звать тебя никак, и если хочешь кому-то, что-то доказать, так доказывай делами своими. Время всегда всё расставляет по своим местам.Так было,так есть,и так будет всегда и во веки веков.Аминь.------

Вот, кляйн, время всё и расставило на свои места. колюма книжечку-то выпустил....Дай Бог не последняя!!!

а Гешан с Маркусом ани пусть в старонке пакурят,
пака калюмка интервью выдает на радость пиздливой сторухе

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:49:45

>так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.
===

ты это видел?

Лола Пунш, 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.

238

Мурыч, 07-02-2013 14:49:49

>>бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ
>====
>
>ДАВАЙ ЕЙ ХВОСТ ПРИКРУТИМ К НИКУ?

продинамет с ящеком - абизательно прекрутим

239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:50:45

бабка ОТДАЙ АЛЬБЕРТЫЧУ ВОДКУ ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

240

Мурыч, 07-02-2013 14:51:04

вот же тварь наглючая. ничо, абаждём 23-го, таг она уже давно съехать пытаица.

241

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:52:50

алё, она уже сказала что не будет отдавать


Лола Пунш, 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.



Лола Пунш, 07-02-2013 14:04:35

А вообще, тролли, спасибо вам большое. Я вот представила в реале. проспорила я ящик водки, установили дату отдачи. Альбертыч спокойно живет своей жизнью, я своей. Наступает дата- я приезжаю и спокойно отдаю. И другой вариант. мне каждый день на почту письма, на трубу звонки, на дверях плакаты. Отдавай вотку!!! Вот мои действия в реале? Найти Альбертыча и плюнуть ему в рожу. Что я и делаю виртуально! Это закон нормальных человеческих отношений! В принципе, если вы это сделали спецом - то вы все нормальные ребята и респект вам за это. ггг


Лола Пунш, 07-02-2013 14:18:47

дыбелочка. а знаешь я чо тебе сейчас скажу? я скажу интересную вещь...как-то ты обронила  фразу - "Жора, ты не жжошь". Я не поняла сначала. Думала, а какого деревянного я тут жечь должна?. Потом поняла, что тебе нужен просто достойный, равный по обдолбанности противник, с кем бы ты могла устраивать концерты на публике. И вот ты тужишься, дыбелочка, стараешься, цепляешь меня. а я же тоже такая. Ищу достойного соперника. И только по этому снисхожу иногда до тебя. Но у меня это не самоцель, ггг, понимаешь? А у тебя самоцель. Потому что ты убогая. Признайся, дыбелка. Ну. признайся!  И спасибо тебе за то, что помогла мне соскочить. Хотя я этого не хотела. Просто после всех этих лозунгов отдавать, мне отдавать  Альбертычу водку, это быть ещё большим чмом, чем просто её не отдать при благоприятных обстоятельствах. Сначала канючил сам Альбертыч, потом вы подключились. Неееед...Я в такие игры не играю.

Всё, устала Лола.
===


по-моему самое время прикручивать ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ

242

Шветка, 07-02-2013 14:52:51

Даже больше: куда смотрит инквизиция?!

243

Самасвал, 07-02-2013 14:53:18

Мурыч, зделай лучше штоб фсе камменты ЖЛП были букафками задом напириот, каг ты тагда делал

244

bajkonur, 07-02-2013 14:55:19

>>так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.
>
>Мурыч зачитываю петицию.
>
>"Уважаемые модераторы УКома.
>В свете последних событий а точнее того что некий пигсель Лола пунш известная больше как "чморж, бабка, сторуха с жирандолью" и пр. официально объявила о том что не станет отдавать многоуважаемому здесь пикселю Прорабычу честно выигранный им в споре ящик водки.
>Просим Вас начиная с данного дня к любому ее нику цеплять приставочку "ПИЗДАБОЛ".
>Дата. Список подписей фтыкателей УК."
а ежели она таки его отдаст то так уж и быть добавить к слову ПИЗДАБОЛ приставку БЫВШИЙ бггг

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:55:52

да куда ж ещё ждать если она уже 3 раза прилюдно сказала что отдавать не будет?

по-моему уже самое время прикрутить ЧМОРЖ-ПИЗДАБОЛ.

а дальше у неё выбор невелик - или ходить с таким хвостом - или отдать водку, лишиться звания пиздабола, но стать чмом по сопственной классификации - "Просто после всех этих лозунгов отдавать, мне отдавать  Альбертычу водку, это быть ещё большим чмом, чем просто её не отдать при благоприятных обстоятельствах.", хе-хе

вот такой вот миленький цуцванг вытанцевался в итоге
ну скажи что не чотенькая ситуёвинка? xi-xi-xi

246

Мурыч, 07-02-2013 14:56:05

ну, падаждём ищо, она это не первый раз зоявляит, патом трезвеет и видать панемаит, што апять абасралась.

247

Мурыч, 07-02-2013 14:57:10

а ты, интригантка хыхыхы

248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:57:37

>ну, падаждём ищо, она это не первый раз зоявляит, патом трезвеет и видать панемаит, што апять абасралась.
====

дорога ложка к обеду, хе-хе

249

Мурыч, 07-02-2013 14:57:38

>>>так. абращайтесь ка мне, я вирнулся.
>>
>>Мурыч зачитываю петицию.
>>
>>"Уважаемые модераторы УКома.
>>В свете последних событий а точнее того что некий пигсель Лола пунш известная больше как "чморж, бабка, сторуха с жирандолью" и пр. официально объявила о том что не станет отдавать многоуважаемому здесь пикселю Прорабычу честно выигранный им в споре ящик водки.
>>Просим Вас начиная с данного дня к любому ее нику цеплять приставочку "ПИЗДАБОЛ".
>>Дата. Список подписей фтыкателей УК."
>а ежели она таки его отдаст то так уж и быть добавить к слову ПИЗДАБОЛ приставку БЫВШИЙ бггг

ыыыыыыыыыыыыыыыыы

250

Старичюля, 07-02-2013 14:57:42

и бекешах(c)

beckeshah
be ckesho
be Скesho
буть Кешой, ёпт

be CKesho
be in CK esho
буть в кельвине кляйне ищо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg