Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать

  1. Читай
  2. Креативы
Дело то было зимой. Зима была, мало того , что до охуения холодная, дак, ещё и до опизденения снежная. Казённая НИВА, спрыгнув с трассы, из последних сил ползла по глубокой колее к опушке леса, где виднелись два милицейских УАЗика, "буханка" Скорой Помощи и огромный К-700, который, на какой то хуй, вызвал из ближайшего совхоза местный участковый. Несколько нескладных мужских фигур в валенках и бекешах нелепо копошились в снегу поодаль.
Окончательно закопавшись по самые пороги прямо у этого стихийного стойбища, НИВА, сытно отрыгнув палёным прямогонным бензином и печально брякнув напоследок клапанами, наконец то затихла, ещё пару раз вздрогнув в агонии детонирующим двигателем. Тонировки стёкол врубероид в те времена ещё не знали, поэтому пассажира и водителя этой колымаги видно было издалека. Недовольно матернувшись, про себя, в их адрес, несколько оперов из местного Уголовного Розыска, продолжили неторопливые свои поиски хуй пойми чего в глубоком снегу, аккуратно раскидывая его разнокалиберными лопатами.
- Здарова, Богатыри! - выдохнул перегаром пассажир НИВЫ, вываливая непослушное от долгого сидения тело из скорлупки автомобильного салона на просторы своей огромной Родины!
- Да пошли бы Вы нахуй, товарищ полковник! - слышалось за дежурным
- Здравия желаем...
Водитель НИВЫ торопливо допил бутылку Жигулёвского, поставил её в сетку-авоську, стоящую на коврике для ног задних пассажиров к другим пустым бутылкам и, на ходу застёгивая модную кожаную куртку, присоединися к своему, как видимо, старшему по званию и, соответственно, должности спутнику. Его приветственное
- Здаров! - слилось с докладом начальника территориального ОРБ о ходе и результатах мероприятия.
По всему получалось, что припёрлись они в эту тьмутаракань просто зря. Труповозка в виде колхозного ЗИЛа уже отбыла в городской морг, а, присутствующий здесь пожилой судмедэксперт, занимался поиском глаза, который вылетел из глазницы черепа жмура под воздействием динамического удара от выстрела в затылок.
Занимался он этим делом основательно, указывая операм где искать и, попутно, отхлёбывая из модной по тем временам нержавеистой фляжки, ну явно, нихуя не чай с бергамотом, и пряча её за пазуху от мороза! Он просто радовался возможности побыть на свежем воздухе, а не в чреве покосившегося от времени деревянного строения с невзрачной табличкой МОРГ на заколоченной гвоздями двухсоткой двери главного входа, стоящего в тупике между инфекционным отделением горбольницы и стадионом.
На немой вопрос пассажира НИВЫ эксперт махнул рукой:
- После вскрытия! Он замёрз в кость! Там осматривать нечего было, только вот глаза нет... Ну, сейчас ещё поищем и, уж если нет, то на нет и глаза нет! Одноглазого вам выдадим! - хохотнул дедок.
Панибратствовал, с приехавшими, он неспроста! Пару месяцев назад эскулап сидел поникшим на табурете в одном из кабинетов хмурого неприметного здания в центре города в ожидании того, как решится его горбатая судьба. Судьба в тот день была к нему благосклонна, ибо заменить его на его рабочем месте было попросту некому- один он был на стотысячный городишко и пять прилегающих районов с райцентрами. Один... не было больше специалистов его профессии способных заменить этого невзрачного с виду старикашку... Посоветовавшись со своим руководством и прокурорскими, хозяева кабинетов в хмуром здании были вынужденны отпустить его на все четыре стороны, хотя доказательств продажи им биологического материала польским пройдохам для нужд парфюмерно-косметических фирм и фирмёшек было достаточно для того, чтобы отправить на покос леса весь ебучий Красный Крест во главе с Гиппократом!
Ну, да хуй с ним... тяжелые были у страны времена... никто не хотел стать инженерами, врачами и учителями... все поголовно мечтали быть валютными шлюхами(не зависимо от гендерной принадлежности), банкирами да киллерами... киллерами- киллерами...
Ах, Да! Кстати о киллерах!
Негромко матерясь, пассажир НИВЫ, проваливаясь в сугробы, наконец добрался до  машины, плюхнулся на сиденье и бросив водителю:
- Поехали!
хлопнул дверью.
Водитель же, решил отлить и отошел за огромное колесо трактора-  давало о себе знать употреблённое с утра пиво... Уставившись в небо, он вспоминал имя шмары с которой они вчера пили водку с Амаретто и у которой он проснулся сегодня утром. На ум ничего не приходило, тогда он достал из ширинки модных широких Пирамид привставший от волнения хуй и с наслаждением жирно вывел ярко-желтой струёй на девственно- белом снегу имя ТАНЯ... так звали его бывшую жену... Встряхнув для порядка удивлённую происходящим гениталию он отправил её в глубины штанов, застегнул молнию на ширинке и зашагал к машине.
- Хоть бы руки помыли! -язвительно пизданул ему в спину судмедэксперт
- У меня хуй не грязнее твоей совести... - презрительно бросил водитель, сел за руль и запустил двигатель.
До города ехали молча. Год работы- коту под хвост... Пассажир дремал недовольно кряхтя, когда машину подбрасывало на кочках разъёбанной жизнью дороги. Водитель, безучастно уставившись хмельными глазами на дорогу думал о том, что произошло. Многое произошло за этот год. Напарник погиб в командировке, с женой развёлся- кому нахуй нужны те, кто живёт работой... дело, которым отдел занимался целый год...
Пришла перестройка, вместе с ней спекуляцию узаконили, у людей деньги появились... у людей ли?... Пришли вместе с этими напастями и новые невиданные доселе преступления- рэкет, да заказные убийства!
Душегубов модным словом заграничным называли- Киллеры! И никто толком и не знал, как с этой напастью бороться... ну, не было тогда методик для раскрытия такого рода преступлений! Банды- там всё понятно было, информаторов под них подводили, доказухой обкладывались, да хуярили всех, как правило за вымогательство, да хранение оружия. А тут же другое дело- одиночку вычислить сложнее, а выйти на него вообще мало-реально было. Ну, не было тогда таких помощников, как повсеместно висящие камеры слежения, система "Поток" и биллинг операторов сотовой связи. Агентура тоже бесполезной была по большей части... Да и "киллерюги" эти были в основном заезжими да одноразовыми... часто находили тогда истлевшие, сожженые да обглоданные собаками трупы неустановленных лиц... А тут- другое дело! Случайно вышли на крупного "специалиста"... Больше 30 только доказанных заказняков на нём было. Друг его сдал... сдал ещё год назад с перепугу... потом отказаться пытался, но опера на него надавили и стал работать, как миленький...
А Мокродел то был матёрый. Водительского удостоверения у него не было, передвигался общественным транспортом, между городами- на электричках, да междугородных автобусах- там, где паспорт не спрашивали. Свидетелей не оставлял, один раз за коммерсанта душой прямо в офис пришел, да всех, кто там был и перестрелял. Все одиннадцать сотрудников фирмы так за столом сидеть и остались- он в обед пришел, думал не будет народу, а они обедали на работе... вот и пообедали... и было ему на момент смерти двадцать три годочка...
Заказы получал...  да какая, нахуй, разница чего и где он получал... всё... теперь дела нет и ниточки к заказчикам отрезаны...
На опознание в МОРГ вызвали его Мать. Вызвали к концу рабочего дня сначала в отдел. Для чего- не сказали... Он с ней не жил с 16 лет, как восьмилетку закончил- в ПТУ пошел на тракториста учиться, там общагу дали... а потом и вовсе сгинул... отца своего и не знал никогда...
Беседу она выдержала стойко, мол, нихуя не при делах, не в курсе за его похождения, сама бухгалтером в строй- тресте работает... просто обычная уставшая от жизни ещё не старая женщина лет сорока...  Попиздели, бумаги подписали, и поехали в МОРГ...
Вход в это ебучее заведение был, как и всё в этой стране- через жопу. То есть главный вход был гвоздями заколочен, а попасть внутрь можно было только через служебный во дворе, и вёл он прямо в коридор с тремя дверями- в хранилище(где отбывшие выдачи дожидаются), помещение, где жмурам брюхи режут и в канцелярию, где документы выписывают.
Он лежал прямо в коридоре на каталке... только оттаял... крепкий, рослый парень, с большими руками трудящегося человека... левого глаза не было, под кожаной курткой виднелся обычный милицейский бронежилет, из- за пояса торчала рукоятка ТТ,  из оттопыренных карманов куртки торчали пачки денег... много денег... в смысле по колличеству бумаги много, а купить на них особо было нечего, да и обесценивались они каждый день... миллионы тогда в ходу были... видимо это доля его была, за очередную работу рассчитались с ним хозяева... только рассчёт на этот раз был окончательным...
- Он? - спросил у неё следователь
- Да, Он, ответила Мать, сплюнула на пол жвачку и ни слова не говоря вышла...
Она ушла, удивив всех своим поведением... Ни слезинки, ни вскрика... Следователь с понятыми и экспертом остались описывать труп, вернее его имущество, а "остальные" как то, ощутив себя лишними, тоже вышли во двор... Женщины нигде не было...
- Вот же Сука! - незло ругнулся водитель НИВЫ,
- Хоть бы всплакнула над сыном... нарожают и бросают, как котят...
Решив, что на сегодня рабочий день закончен, странные люди из НИВЫ сели в автомобиль и отбыли со двора последнего пристанища мёртвых в мире живых...
Её нашли утром следующего дня... там же... во дворе старого покосившегося здания МОРГА... она удавилась на шнурке, который вытащила из пояса китайского пуховика, незатейливо привязав его к решетке покрашенного краской окна... окна, за которым следователь с понятыми и экспертом описывали труп её сына...

Товарищи
06.02.2013

Товарищи , 07.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1103

MaxPayne, 07-02-2013 23:41:53

>а пасёлак Лиман остраханской области не рядом там с вашими ибенями

хуясе тебя понесло эт на границе уже астраханской области рядом с колмыками

1104

MaxPayne, 07-02-2013 23:42:56

м таки здрастинах

1105

Татаринёпт, 07-02-2013 23:43:43

хуйсними с колмыками, главнае до Растова далеко, не???

1106

Татаринёпт, 07-02-2013 23:48:35

наконецто настойка пиона укланяющегося ночала воздействие. я цпать, поцоны. фсем адиос!

1107

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 23:50:03

>хуйсними с колмыками, главнае до Растова далеко, не???
===

700 км примерно

1108

MaxPayne, 07-02-2013 23:50:47

>хуйсними с колмыками, главнае до Растова далеко, не???

бля ну до нас 500 км. и от нас до ростова столько же

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 23:51:09

ага,дарова

1110

MaxPayne, 07-02-2013 23:51:18

>700 км примерно

больше пев там в штуку вылазит

1111

MaxPayne, 07-02-2013 23:53:05

хотя гугел говорит что таки да если по прямой не через волгоград 760 км

1112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 00:07:23

>>700 км примерно
>
>больше пев там в штуку вылазит
===

ну может, я точно не помню

1113

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 00:08:07

>хотя гугел говорит что таки да если по прямой не через волгоград 760 км
===

ну мы по прямой ездили, мимо элисты

1114

(secundus), 08-02-2013 00:08:26

Здравствуйте я робот хуйпиздаджигурдЗдравствуйте я робот хуйпиздаджигурда я чисто sky net чисто sky net

1115

MaxPayne, 08-02-2013 00:10:19

>ну мы по прямой ездили, мимо элисты

вово если через элисту 700 км если через нас 1000

1116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 00:12:20

>>ну мы по прямой ездили, мимо элисты
>
>вово если через элисту 700 км если через нас 1000
===

ну вот чото значит я ещё помню,хе-хе

1117

(secundus), 08-02-2013 00:15:11

красава. разок накалганъ, запугивание 3 степени и чурка железная уже фполне сносно шпрэхает на рускем езыке. скоро столбеки пейсать начьнёт

1118

(secundus), 08-02-2013 00:20:39

Пошли ебаца  с эмитентом русскоПошли ебаца с эмитентом русской революции бреешбреешь глотаешь вопросительный знак вопросительный знак 1 1

1119

(secundus), 08-02-2013 00:23:25

Sky net дебиSky net дебил ушка плохо будет учиться будет получать пиздюлеплохо будет учиться будет получать пиздюлей

1120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 00:26:52

секундусу тарельне упало на головец?

1121

(secundus), 08-02-2013 00:28:38

ай малацца... даже хуйпесда стараеццо пейсать по всем правилам орфографеи..на тебе цука миллиамперъ

1122

(secundus), 08-02-2013 00:30:40

да не, звуковой модуль обучаю езыку толстова. чюрка скайнетъ, хулеж сниво взять

1123

(secundus), 08-02-2013 00:38:46

Приветствую тебя покоритель таймырскаПриветствую тебя покоритель таймырская тундры скромный скромный и умный  ая sky net я sky net я еблан

1124

(secundus), 08-02-2013 00:39:53

лови ещо миллиампэръ, жопполиз блеа

1125

(secundus), 08-02-2013 00:43:50

пашли чюрка эсэмэске песать. читыре утра, самае оно то, с учётом нефшторивания ещо фчерашнех, некоторыме реципиэнтаме

1126

(secundus), 08-02-2013 00:46:44

Пойдемте добрый и справедливыПойдемте добрый и справедливый хозяин я sky net я sky net я еблан

1127

XXX, 08-02-2013 00:48:55

думал мать ево килером на самом деле акажецца а оно вон каг синтиминтально.

ПС. жжоржжете нада была тоньше сыграть типа - я ап здаровье Ольбертыча печусь, онжеж ат ящека вотки забалеет и нидай бох тово в опалубку сыграет, паетому вотку я ему ни пашьлю, а пашлю бутылачьку харошево напитка Тархун зильонова цвета - пусь цвитьот и пузырицца!
А то - рас вы такие уйопки, то Ольбертычь ат мьортвова папугая х палучит а ни вотку. Деццкий сат бль и димагогия!

ППС. бливанул

1128

(secundus), 08-02-2013 00:56:10

Три два раз рифма три два раз рифма я sky net Три два раз рифма три два раз рифма я sky net я еблан

1129

(secundus), 08-02-2013 01:00:40

сынокъ.. нинадо стисняццо слова - педаразъ.. плохое слово, увы нахуй, но их больше чем фтвайом лбе резистаров, сие есть пасконная правда

1130

Качирга, 08-02-2013 02:13:30

чот кашкадава не унять
театр адного актёра им. вешалки

1131

vova53, 08-02-2013 06:58:42

На К 700 ездили за пачкой сигарет в соседний район
или поблядушку городскую проведать на её даче,
несколько раз в день

1132

vova53, 08-02-2013 07:00:30

А потом до брызгов соплей удивлялись :
А чо эт мы так плохо живём?

1133

Товарищи, 08-02-2013 08:46:02

Ну, здравствуйте, мои дорогие читатели- фтыкатели и остальные там, разные, Падонки! Поднасрали вы тут не слабо, но, как человек порядочный, я все ваши сблёвы прочитал, потом сходил принял душ и пишу не то на камменты рецензию, не то пролог на будущее...
Короче, в рассказе "Мать" всё правда, как было, поэтому и нет разворота сюжета про то, что она была его продюсером и асё такое... намеренно упущены/изменены некоторые детали, но, как правильно заметил DeaD_Must_Die так и будет в дальнейшем, дабы "не палить контору". Удивлённые высеры про "почему деньги не украли" окорочу так-
Мы, может и были не самыми светлыми и чистыми людьми на этом свете, но и предателями интересов СЛУЖБЫ и ГОСУДАРСТВА мы уж точно не были! Да-Да! Именно так громко- ГОСУДАРСТВА! Потому, что каждый из нас знал, что выданный Родиной Стечкин, помимо того, что может стрелять очередями ещё и ко многому обязывает! И уж точно НИКТО из честных и добропорядочных граждан от нас НИКОГДА не пострадал! А уж с трупа деньги взять... позже, уже в 96м с мародёрами разговор был короткий- их в Моздок вертушкой отправляли, дак не один до аэродрома Моздок и не долетел- все сбегали в процессе этапирования...
Ну, да хуй с ними...
С сегоднящнего дня буду публиковать свой новый Труд- "Чудны дела Твои, Господи...". Не не не! Там ничего глобального нет, так- рутина служебная с перепитиями судьбы вперемешку... Вобщем читайте- наслаждайтесь- обсирайте... Да, и это... с пунктуацией у меня не все ОК, с построением  зевгматических конструкций и использованием морфологических моделей построения фразеологизмов тоже, ну, уж как могу, по жизни то больше не словом, но делом доводилось...
С уважением.
Товарищи.
P.S. И это... ВОДКУ АЛЬБЕРТЫЧУ НАДА АТДАТЬ! ;)

1134

bajkonur, 08-02-2013 09:11:03

чем-то знакомым попахивает от этих товарищей...

1135

bajkonur, 08-02-2013 09:12:07

кому ж эт у нас стечкиных выдают то? можт уж беретту сразу а лучше глок фарфоровый

1136

Rideamus!, 08-02-2013 09:21:28

Табельным "Стечкиным" контора практически запалена... А ежели по самому творчеству - пешы исчо

1137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-02-2013 09:23:42

Поймайте мне чморжа, а?
Желаю фашисничать ради пятнички

1138

bajkonur, 08-02-2013 09:27:07

>Табельным "Стечкиным" контора практически запалена... А ежели по самому творчеству - пешы исчо
а пост скриптумом контора запалена полностью

1139

Rideamus!, 08-02-2013 09:36:15

Ну да, как и мародерами-"попрыгунчиками"! Но -тсссс!- не палим...

1140

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 09:36:15

БЗДО!!!1

1141

bajkonur, 08-02-2013 09:39:19

о бял, да там еще и смайлег

1142

Товарищи, 08-02-2013 09:52:53

но как быть с пецтолетом торчащим у трупа в морге
Его, когда нашли- он уже вторые сутки на природе в -35 отдыхал в позе эмбриона.  Я ж пишу, что следователь с экспертом и понятыми остались его "описывать"...  на месте описывать было нечего... да и ценности тот ствол не представлял... по отработке он их сбрасывал... проблем с железом у него не было... заказчики уж больно серьёзные были...
Странно, что людей интересует/развлекает какая то хуйня про пестолеты и деньги...

1143

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 09:56:19

кааааак нахну щя!!!11111 (и зочемта росчехлил ГШ-30)

1144

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 09:56:24

ыьжл рьтжвлотркеотиы прлвадлп тыжлапть джываотр жловатпр лждвакптео

1145

Товарищи, 08-02-2013 10:04:49

>>Странно, что людей интересует/развлекает какая то хуйня про пестолеты и деньги...
>
>ты че такой ранимый. тебе на косяки в тексте указывают а ты в обидки сразу.
>Данунахуй... какие ещё обидки...
>эта "хуйня" интересует из за того что текст криво написан. откуда мне "простому обывателю" знать что "он уже вторые сутки на природе в -35 отдыхал в позе эмбриона", или все непосвященные должны догадываца аб этих деталях? Дед правильно сказал нехуй торопица тогда и косяков не будет и вопросов подобных
Писать я не мастак, может попозже девочку найму, штоб печатала, да какого нибудь шеф редактора, чтоб проёбы исправлял... а то и всем сайтом бы вместе ПРАВИЛИ, ну, типо работы над ошибками... Я не тщеславен...

1146

Товарищи, 08-02-2013 10:20:40

критику адекватную нормально воспринимай и будет тебе щастье

Принято.

1147

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:37

ну ладна, нахну, так и быть

1148

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:40

жоыктежло втерв

1149

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:43

пклуцд уз зу

1150

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:45

путо тпко

1151

Пробрюшливое жорло, 08-02-2013 10:50:47

0вык98ер

1152

vova53, 08-02-2013 21:23:07

Сеня,откуда у тебя пистолет и деньге?(С)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg