Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать

  1. Читай
  2. Креативы
Дело то было зимой. Зима была, мало того , что до охуения холодная, дак, ещё и до опизденения снежная. Казённая НИВА, спрыгнув с трассы, из последних сил ползла по глубокой колее к опушке леса, где виднелись два милицейских УАЗика, "буханка" Скорой Помощи и огромный К-700, который, на какой то хуй, вызвал из ближайшего совхоза местный участковый. Несколько нескладных мужских фигур в валенках и бекешах нелепо копошились в снегу поодаль.
Окончательно закопавшись по самые пороги прямо у этого стихийного стойбища, НИВА, сытно отрыгнув палёным прямогонным бензином и печально брякнув напоследок клапанами, наконец то затихла, ещё пару раз вздрогнув в агонии детонирующим двигателем. Тонировки стёкол врубероид в те времена ещё не знали, поэтому пассажира и водителя этой колымаги видно было издалека. Недовольно матернувшись, про себя, в их адрес, несколько оперов из местного Уголовного Розыска, продолжили неторопливые свои поиски хуй пойми чего в глубоком снегу, аккуратно раскидывая его разнокалиберными лопатами.
- Здарова, Богатыри! - выдохнул перегаром пассажир НИВЫ, вываливая непослушное от долгого сидения тело из скорлупки автомобильного салона на просторы своей огромной Родины!
- Да пошли бы Вы нахуй, товарищ полковник! - слышалось за дежурным
- Здравия желаем...
Водитель НИВЫ торопливо допил бутылку Жигулёвского, поставил её в сетку-авоську, стоящую на коврике для ног задних пассажиров к другим пустым бутылкам и, на ходу застёгивая модную кожаную куртку, присоединися к своему, как видимо, старшему по званию и, соответственно, должности спутнику. Его приветственное
- Здаров! - слилось с докладом начальника территориального ОРБ о ходе и результатах мероприятия.
По всему получалось, что припёрлись они в эту тьмутаракань просто зря. Труповозка в виде колхозного ЗИЛа уже отбыла в городской морг, а, присутствующий здесь пожилой судмедэксперт, занимался поиском глаза, который вылетел из глазницы черепа жмура под воздействием динамического удара от выстрела в затылок.
Занимался он этим делом основательно, указывая операм где искать и, попутно, отхлёбывая из модной по тем временам нержавеистой фляжки, ну явно, нихуя не чай с бергамотом, и пряча её за пазуху от мороза! Он просто радовался возможности побыть на свежем воздухе, а не в чреве покосившегося от времени деревянного строения с невзрачной табличкой МОРГ на заколоченной гвоздями двухсоткой двери главного входа, стоящего в тупике между инфекционным отделением горбольницы и стадионом.
На немой вопрос пассажира НИВЫ эксперт махнул рукой:
- После вскрытия! Он замёрз в кость! Там осматривать нечего было, только вот глаза нет... Ну, сейчас ещё поищем и, уж если нет, то на нет и глаза нет! Одноглазого вам выдадим! - хохотнул дедок.
Панибратствовал, с приехавшими, он неспроста! Пару месяцев назад эскулап сидел поникшим на табурете в одном из кабинетов хмурого неприметного здания в центре города в ожидании того, как решится его горбатая судьба. Судьба в тот день была к нему благосклонна, ибо заменить его на его рабочем месте было попросту некому- один он был на стотысячный городишко и пять прилегающих районов с райцентрами. Один... не было больше специалистов его профессии способных заменить этого невзрачного с виду старикашку... Посоветовавшись со своим руководством и прокурорскими, хозяева кабинетов в хмуром здании были вынужденны отпустить его на все четыре стороны, хотя доказательств продажи им биологического материала польским пройдохам для нужд парфюмерно-косметических фирм и фирмёшек было достаточно для того, чтобы отправить на покос леса весь ебучий Красный Крест во главе с Гиппократом!
Ну, да хуй с ним... тяжелые были у страны времена... никто не хотел стать инженерами, врачами и учителями... все поголовно мечтали быть валютными шлюхами(не зависимо от гендерной принадлежности), банкирами да киллерами... киллерами- киллерами...
Ах, Да! Кстати о киллерах!
Негромко матерясь, пассажир НИВЫ, проваливаясь в сугробы, наконец добрался до  машины, плюхнулся на сиденье и бросив водителю:
- Поехали!
хлопнул дверью.
Водитель же, решил отлить и отошел за огромное колесо трактора-  давало о себе знать употреблённое с утра пиво... Уставившись в небо, он вспоминал имя шмары с которой они вчера пили водку с Амаретто и у которой он проснулся сегодня утром. На ум ничего не приходило, тогда он достал из ширинки модных широких Пирамид привставший от волнения хуй и с наслаждением жирно вывел ярко-желтой струёй на девственно- белом снегу имя ТАНЯ... так звали его бывшую жену... Встряхнув для порядка удивлённую происходящим гениталию он отправил её в глубины штанов, застегнул молнию на ширинке и зашагал к машине.
- Хоть бы руки помыли! -язвительно пизданул ему в спину судмедэксперт
- У меня хуй не грязнее твоей совести... - презрительно бросил водитель, сел за руль и запустил двигатель.
До города ехали молча. Год работы- коту под хвост... Пассажир дремал недовольно кряхтя, когда машину подбрасывало на кочках разъёбанной жизнью дороги. Водитель, безучастно уставившись хмельными глазами на дорогу думал о том, что произошло. Многое произошло за этот год. Напарник погиб в командировке, с женой развёлся- кому нахуй нужны те, кто живёт работой... дело, которым отдел занимался целый год...
Пришла перестройка, вместе с ней спекуляцию узаконили, у людей деньги появились... у людей ли?... Пришли вместе с этими напастями и новые невиданные доселе преступления- рэкет, да заказные убийства!
Душегубов модным словом заграничным называли- Киллеры! И никто толком и не знал, как с этой напастью бороться... ну, не было тогда методик для раскрытия такого рода преступлений! Банды- там всё понятно было, информаторов под них подводили, доказухой обкладывались, да хуярили всех, как правило за вымогательство, да хранение оружия. А тут же другое дело- одиночку вычислить сложнее, а выйти на него вообще мало-реально было. Ну, не было тогда таких помощников, как повсеместно висящие камеры слежения, система "Поток" и биллинг операторов сотовой связи. Агентура тоже бесполезной была по большей части... Да и "киллерюги" эти были в основном заезжими да одноразовыми... часто находили тогда истлевшие, сожженые да обглоданные собаками трупы неустановленных лиц... А тут- другое дело! Случайно вышли на крупного "специалиста"... Больше 30 только доказанных заказняков на нём было. Друг его сдал... сдал ещё год назад с перепугу... потом отказаться пытался, но опера на него надавили и стал работать, как миленький...
А Мокродел то был матёрый. Водительского удостоверения у него не было, передвигался общественным транспортом, между городами- на электричках, да междугородных автобусах- там, где паспорт не спрашивали. Свидетелей не оставлял, один раз за коммерсанта душой прямо в офис пришел, да всех, кто там был и перестрелял. Все одиннадцать сотрудников фирмы так за столом сидеть и остались- он в обед пришел, думал не будет народу, а они обедали на работе... вот и пообедали... и было ему на момент смерти двадцать три годочка...
Заказы получал...  да какая, нахуй, разница чего и где он получал... всё... теперь дела нет и ниточки к заказчикам отрезаны...
На опознание в МОРГ вызвали его Мать. Вызвали к концу рабочего дня сначала в отдел. Для чего- не сказали... Он с ней не жил с 16 лет, как восьмилетку закончил- в ПТУ пошел на тракториста учиться, там общагу дали... а потом и вовсе сгинул... отца своего и не знал никогда...
Беседу она выдержала стойко, мол, нихуя не при делах, не в курсе за его похождения, сама бухгалтером в строй- тресте работает... просто обычная уставшая от жизни ещё не старая женщина лет сорока...  Попиздели, бумаги подписали, и поехали в МОРГ...
Вход в это ебучее заведение был, как и всё в этой стране- через жопу. То есть главный вход был гвоздями заколочен, а попасть внутрь можно было только через служебный во дворе, и вёл он прямо в коридор с тремя дверями- в хранилище(где отбывшие выдачи дожидаются), помещение, где жмурам брюхи режут и в канцелярию, где документы выписывают.
Он лежал прямо в коридоре на каталке... только оттаял... крепкий, рослый парень, с большими руками трудящегося человека... левого глаза не было, под кожаной курткой виднелся обычный милицейский бронежилет, из- за пояса торчала рукоятка ТТ,  из оттопыренных карманов куртки торчали пачки денег... много денег... в смысле по колличеству бумаги много, а купить на них особо было нечего, да и обесценивались они каждый день... миллионы тогда в ходу были... видимо это доля его была, за очередную работу рассчитались с ним хозяева... только рассчёт на этот раз был окончательным...
- Он? - спросил у неё следователь
- Да, Он, ответила Мать, сплюнула на пол жвачку и ни слова не говоря вышла...
Она ушла, удивив всех своим поведением... Ни слезинки, ни вскрика... Следователь с понятыми и экспертом остались описывать труп, вернее его имущество, а "остальные" как то, ощутив себя лишними, тоже вышли во двор... Женщины нигде не было...
- Вот же Сука! - незло ругнулся водитель НИВЫ,
- Хоть бы всплакнула над сыном... нарожают и бросают, как котят...
Решив, что на сегодня рабочий день закончен, странные люди из НИВЫ сели в автомобиль и отбыли со двора последнего пристанища мёртвых в мире живых...
Её нашли утром следующего дня... там же... во дворе старого покосившегося здания МОРГА... она удавилась на шнурке, который вытащила из пояса китайского пуховика, незатейливо привязав его к решетке покрашенного краской окна... окна, за которым следователь с понятыми и экспертом описывали труп её сына...

Товарищи
06.02.2013

Товарищи , 07.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:08:22

>дыбелочка меня обвиняет в том, что я часами напролет пизжу, ооооо....ну кто бы говорил....я же говорю - проверяла бдительность Альбертыча и его друзей
====

ты пиздаболка
всё что ты говоришь враньё
ты старая пиздливая курва и засунь себе в жопу свои наблюдения, пиздятина вонючая

152

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:08:52

ой. нарушила обещание  не разговаривать, но это же просто гогогогогогогогого

153

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:09:22

>А вообще, тролли, спасибо вам большое. Я вот представила в реале. проспорила я ящик водки, установили дату отдачи. Альбертыч спокойно живет своей жизнью, я своей. Наступает дата- я приезжаю и спокойно отдаю. И другой вариант. мне каждый день на почту письма, на трубу звонки, на дверях плакаты. Отдавай вотку!!! Вот мои действия в реале? Найти Альбертыча и плюнуть ему в рожу. Что я и делаю виртуально! Это закон нормальных человеческих отношений! В принципе, если вы это сделали спецом - то вы все нормальные ребята и респект вам за это. ггг
===

кто тебе слал письма в почту и какие прлакаты писал, пиздаболка нищебродская????

ЧМОРЖ-ПИЗДЛИВАЯ КУРВА

154

Marcus, 07-02-2013 14:10:10

ждал в оконцовке, что бабка окажется менеджером сынка-киллера, как дяденька из фильма Леон. а тут такой облом. соглашусь с ДМД - автор небезнадежен, если прислушается к советам. хехе
Здрасти кого не видель.

155

Владимирский Централ, 07-02-2013 14:10:29

камент №166 в нетленку!
пасобие как надо съежжать на жопе с темы,
вот тока нихуя не понял
ПРИ ЧОМ ТУТ АЛЬБЕРТЫЧ?

156

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:10:38

>>всё-таки копирну этот каммент и попрошу подеров приделать к твоему нику ЧМОРЖ_ПИЗДАБОЛ
>
>ставлю свою потпись под обращением к модераторам
+1

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:11:06

фу блеать, как можно быть такой нищебродской старой курвой прости госпади?

это ахуеть высерать килотонны вранья только чтобы не отдавать проспоренный ящик ценой в 5 тысяч

это пиздец

чморж, ты там совсем последний хуй без соли доедаешь, да??

ЧМОРЖ-ПИЗДЛИВАЯ КУРВА

158

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:11:29

>ой. нарушила обещание  не разговаривать, но это же просто гогогогогогогогого
так ты чо меня игнорируешь?
/я ахуел от нигадавания/
пиздец Ленок, я присоединяюсь к стае твоих гонителей
ты тока што потеряла ТРЕТЬ бля своих поклонников (щщитая Рыло, А2 и меня за 100%)

159

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:12:42

БГггггг1!

160

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:12:51

Лола Пунш, 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.
===

кто за то чтобы прикрутить к нику этой ебанутой пенсии слова ЧМОРЖ-ПИЗДЛИВАЯ КУРВА прошу голосовать.

161

Marcus, 07-02-2013 14:13:10

тьху блядь Мать конечно, а не бабка. сбили меня с мысли своим флэш-мобом. гугугу

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:13:55

чмолрж реально старая нищяя уборщица
но и ЧМОРЖ-ПИЗДЛИВАЯ КУРВА

163

не девачка (с мАсквы), 07-02-2013 14:14:36

>Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...
>
>Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.


уууууууууууууууууууууу
то есть ты ныла тут несколько дней прости долг, мне водку жаль.
я её брату подарю.
и тут хуяк и ктото виноват, што ты пиздоболка, нищая пенсия и жлобиха?

пиздец. бгогого

164

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:16:58

блеать чморжу там походу жрать нечего а мы про какие то заоблачные для неё 5 тысяч рассуждаем, хе-хе

блеать интересно если бы я согласилась взять у неё 50 тысяч на татуаж - чтобы она щас пела? наверное бы сказала что брату ногу ампутировали, а у неё самой трипер и серце и необходимо дорогостоящее лечение?
гугугу

165

геша, 07-02-2013 14:17:15

>а вот геша - омерзительный, оказывается...хорошо, что я его не читала никогда...сегодня попробовала - лучше бы не пробовала...теперь, как и кляйн будет каверы писать и бегать по чатам за мной...в , общем понятно, не буду углублятьсяю....


бугогого.... дуро неумная. хули за тобой бегать? ты сама в чяте нарисуешся и говна наешься

166

Marcus, 07-02-2013 14:17:40

мдэ. глубина морального падения ЖЛП просто запредельна. марианская впадина уныло сосёт вялого тунца в пыльном углу окопа.
Покайся уже и отдай водку. А потом удали себя с рисурса. Ну и с лица планеты тоже, пожалуй.

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:17:58

>А вообще, тролли, спасибо вам большое. Я вот представила в реале. проспорила я ящик водки, установили дату отдачи. Альбертыч спокойно живет своей жизнью, я своей. Наступает дата- я приезжаю и спокойно отдаю. И другой вариант. мне каждый день на почту письма, на трубу звонки, на дверях плакаты. Отдавай вотку!!! Вот мои действия в реале? Найти Альбертыча и плюнуть ему в рожу. Что я и делаю виртуально! Это закон нормальных человеческих отношений! В принципе, если вы это сделали спецом - то вы все нормальные ребята и респект вам за это. ггг
===

повторяю вопрос для ебанутых нищих старух - кто тебе писал в почту и вешал плакаты на дверь, пиздаболище штопаное?

168

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:18:47

дыбелочка. а знаешь я чо тебе сейчас скажу? я скажу интересную вещь...как-то ты обронила  фразу - "Жора, ты не жжошь". Я не поняла сначала. Думала, а какого деревянного я тут жечь должна?. Потом поняла, что тебе нужен просто достойный, равный по обдолбанности противник, с кем бы ты могла устраивать концерты на публике. И вот ты тужишься, дыбелочка, стараешься, цепляешь меня. а я же тоже такая. Ищу достойного соперника. И только по этому снисхожу иногда до тебя. Но у меня это не самоцель, ггг, понимаешь? А у тебя самоцель. Потому что ты убогая. Признайся, дыбелка. Ну. признайся!  И спасибо тебе за то, что помогла мне соскочить. Хотя я этого не хотела. Просто после всех этих лозунгов отдавать, мне отдавать  Альбертычу водку, это быть ещё большим чмом, чем просто её не отдать при благоприятных обстоятельствах. Сначала канючил сам Альбертыч, потом вы подключились. Неееед...Я в такие игры не играю.

Всё, устала Лола.

169

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:18:51

Просветите кто в курсах - про какой срок отдачи Жоржетта говорит?
кто и когда сроки устанавливал?

170

Аффтар сцынария, 07-02-2013 14:19:46

ыыыы, я и изначально не сомневался, что Альбертычу вотки этой не видать

171

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:20:23

>ыыыы, я и изначально не сомневался, что Альбертычу вотки этой не видать
бля, а я верил чото
привет

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:20:27

Лола Пунш, 07-02-2013 13:53:06

Ну, в принципе, с водкой я уже определилась. Альбертыч должен благодарить слишком рьяных просителей, - водку он не получит. И в этом виноваты дыбелочки, геши, мурычи, макспены и вроде кто ещё тут пищал? Так . значит, хотели водку. ггг...

Альбертыч, я специально эти два дня прихожу на сайт, чтобы проверить поведение твоих друзявок. они алчны и несдержаны. так себя не ведут при ожидании ящика водки...Единственное, что я думаю, - они намеренно так себя ведут, чтобы разозлить меня и вынудить не отдавать тебе ящик. У них получилось. Пусть теперь они его и отдают.
===


бгогого
я прецтавляю картину - чморж взяла на работе ссуду 5 тысяч  и пишет потом заявление на имя директора - значит так, я работаю уборщицей и вижу как ваши сотрудники срут и сцут - я мою за ними туалеты и постоянно приходу проверить их говно. так вот говно у них ВОНЯЕТ. поэтому я не буду возвращать ссуду. я так решила. вот они срут, вот они пусть вам и возвращают.

173

alexntp, 07-02-2013 14:21:12

ис дяча понел шта Альбертыч буде нерат

174

Максимка, 07-02-2013 14:21:18

напомните, под чем срём?

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:21:20

чморж нищебродская пиздаболка, иди уже нахуй, позорница блеать

176

alexntp, 07-02-2013 14:21:21

а я пажалуй нахне

177

alexntp, 07-02-2013 14:21:27

да и дамойц

178

alexntp, 07-02-2013 14:21:32

две па сто

179

Marcus, 07-02-2013 14:21:39

я понял, кажется, то что делает ЖЛП - есть ничто иное как "удивительно тонкий искрометный троллинг и управление общественным мнением". сидит такая радостная щас - "Ага, меня все пинают и поливают говном! Миссия выполнена! Я гуру НЛП". бггггггггггггггггг

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:21:43

>ыыыы, я и изначально не сомневался, что Альбертычу вотки этой не видать
===

да в этом тащемта никто и не сомневался, бро

181

Хитрая выдра, 07-02-2013 14:21:51

А Альбертыч-то ещё не знает. А уже всё. Нет водки. Некоторые не правильно ждали "при ожидании".

182

Владимирский Централ, 07-02-2013 14:21:57

падайте нищей сторухе на операцию па смене пола 100500 еврадолароф

183

alexntp, 07-02-2013 14:22:02

но всем похуй/с/

184

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:22:02

первоначально вворде каг через два месяца обещалась передать ящик.
мну точно не помнит. гдета в декабре. или раньше. эти два месяца истекли

185

Лола Пунш(фуфлыжница), 07-02-2013 14:22:09

оу. да ты. фелологиня , даже тегсты вычитывать не умеешь. Видимо такая филологиня. Я привела параллель с реалом. Как-бы я повела там . если бы в реале повторилось то, что я вижу здесь. А ты даже читать не умеешь.
Ты понимаешь, дыбела, ты перепутала виртуальную жизнь с реалом. Вот твоя беда. Дыбелочка! Оставайся в этой виртуальности и живи счастливо.

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:22:24

>Просветите кто в курсах - про какой срок отдачи Жоржетта говорит?
>кто и когда сроки устанавливал?
===

голоса ей его установили, хе-хе

187

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:22:27

Это, потсоны, а банки падобным образом можно нахуй пасылать с кредитными договорами?
Где Херасука? Надо консультацыю по ГК срочна!

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:22:46

ЧМОРЖ НЕЩЕБРОДСКАЯ ПИЗДАБОЛКА

189

alexntp, 07-02-2013 14:23:06

да, скажи меня затравили на УК. патаму идите нахуй са сваим кредитом

190

геша, 07-02-2013 14:23:27

бгыг... да меня допёрло: тупарогая бабка подписалась на получение каментов по почте. а теперь орёт "не пешыте мне в почту!"
это песдец. очень напоминает "верни креатив" хыхых

191

alexntp, 07-02-2013 14:23:40

кредит эта хуйня, я также норникелю буду песать

192

DeaD_Must_Die, 07-02-2013 14:24:45

>Ты понимаешь, дыбела, ты перепутала виртуальную жизнь с реалом. Вот твоя беда. Дыбелочка! Оставайся в этой виртуальности и живи счастливо.
Пагади-ка
То есть ты считаешь что в сети можно лгать, пиздаболить и не отдавать долги? Охуеть

193

Аффтар сцынария, 07-02-2013 14:25:02

привет!
ну ты наивный, гы
эта жирандоль и на бутылку не разорицца.

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:25:11

>бгыг... да меня допёрло: тупарогая бабка подписалась на получение каментов по почте. а теперь орёт "не пешыте мне в почту!"
>это песдец. очень напоминает "верни креатив" хыхых
====

БГГГГГГГ
таки да, она же говорила что ей камменты в почту приходят, бгогого

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 14:25:53

старая тупая нищенка вертит морщинистой жопой (видео, 75+, жэсть)

196

Пробрюшливое жорло, 07-02-2013 14:26:10

гыгырлы не пролетали??777

197

геша, 07-02-2013 14:26:15

гусей

198

геша, 07-02-2013 14:27:19

нипапал. Пэ Жэ - фигляр и форточник. /расчехляет пулимёт/

199

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-02-2013 14:27:41

Жоржетта просит кредит...
в поручителях. Лола. Пунш. 90-60-90. Поля. и тд... тащемта дохуя народу в поручителях получаеца

200

Marcus, 07-02-2013 14:28:07

Ахахах пошла лекция про реал и виртуал.
йобаный стыдблядьнахуй.
ну оформи себе кредит онлайн в каком-нить банке, а потом доказывай коллекторам про то что это же виртуал, пока они из тебя последнее говно выбивать будут. пшено ты йобаное.
здесь люди годами общаются и в реале видятся, и подгоны друг другу делают от чистого сердца. и за базар мазу тянуть принято если чо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg