Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мать

  1. Читай
  2. Креативы
Дело то было зимой. Зима была, мало того , что до охуения холодная, дак, ещё и до опизденения снежная. Казённая НИВА, спрыгнув с трассы, из последних сил ползла по глубокой колее к опушке леса, где виднелись два милицейских УАЗика, "буханка" Скорой Помощи и огромный К-700, который, на какой то хуй, вызвал из ближайшего совхоза местный участковый. Несколько нескладных мужских фигур в валенках и бекешах нелепо копошились в снегу поодаль.
Окончательно закопавшись по самые пороги прямо у этого стихийного стойбища, НИВА, сытно отрыгнув палёным прямогонным бензином и печально брякнув напоследок клапанами, наконец то затихла, ещё пару раз вздрогнув в агонии детонирующим двигателем. Тонировки стёкол врубероид в те времена ещё не знали, поэтому пассажира и водителя этой колымаги видно было издалека. Недовольно матернувшись, про себя, в их адрес, несколько оперов из местного Уголовного Розыска, продолжили неторопливые свои поиски хуй пойми чего в глубоком снегу, аккуратно раскидывая его разнокалиберными лопатами.
- Здарова, Богатыри! - выдохнул перегаром пассажир НИВЫ, вываливая непослушное от долгого сидения тело из скорлупки автомобильного салона на просторы своей огромной Родины!
- Да пошли бы Вы нахуй, товарищ полковник! - слышалось за дежурным
- Здравия желаем...
Водитель НИВЫ торопливо допил бутылку Жигулёвского, поставил её в сетку-авоську, стоящую на коврике для ног задних пассажиров к другим пустым бутылкам и, на ходу застёгивая модную кожаную куртку, присоединися к своему, как видимо, старшему по званию и, соответственно, должности спутнику. Его приветственное
- Здаров! - слилось с докладом начальника территориального ОРБ о ходе и результатах мероприятия.
По всему получалось, что припёрлись они в эту тьмутаракань просто зря. Труповозка в виде колхозного ЗИЛа уже отбыла в городской морг, а, присутствующий здесь пожилой судмедэксперт, занимался поиском глаза, который вылетел из глазницы черепа жмура под воздействием динамического удара от выстрела в затылок.
Занимался он этим делом основательно, указывая операм где искать и, попутно, отхлёбывая из модной по тем временам нержавеистой фляжки, ну явно, нихуя не чай с бергамотом, и пряча её за пазуху от мороза! Он просто радовался возможности побыть на свежем воздухе, а не в чреве покосившегося от времени деревянного строения с невзрачной табличкой МОРГ на заколоченной гвоздями двухсоткой двери главного входа, стоящего в тупике между инфекционным отделением горбольницы и стадионом.
На немой вопрос пассажира НИВЫ эксперт махнул рукой:
- После вскрытия! Он замёрз в кость! Там осматривать нечего было, только вот глаза нет... Ну, сейчас ещё поищем и, уж если нет, то на нет и глаза нет! Одноглазого вам выдадим! - хохотнул дедок.
Панибратствовал, с приехавшими, он неспроста! Пару месяцев назад эскулап сидел поникшим на табурете в одном из кабинетов хмурого неприметного здания в центре города в ожидании того, как решится его горбатая судьба. Судьба в тот день была к нему благосклонна, ибо заменить его на его рабочем месте было попросту некому- один он был на стотысячный городишко и пять прилегающих районов с райцентрами. Один... не было больше специалистов его профессии способных заменить этого невзрачного с виду старикашку... Посоветовавшись со своим руководством и прокурорскими, хозяева кабинетов в хмуром здании были вынужденны отпустить его на все четыре стороны, хотя доказательств продажи им биологического материала польским пройдохам для нужд парфюмерно-косметических фирм и фирмёшек было достаточно для того, чтобы отправить на покос леса весь ебучий Красный Крест во главе с Гиппократом!
Ну, да хуй с ним... тяжелые были у страны времена... никто не хотел стать инженерами, врачами и учителями... все поголовно мечтали быть валютными шлюхами(не зависимо от гендерной принадлежности), банкирами да киллерами... киллерами- киллерами...
Ах, Да! Кстати о киллерах!
Негромко матерясь, пассажир НИВЫ, проваливаясь в сугробы, наконец добрался до  машины, плюхнулся на сиденье и бросив водителю:
- Поехали!
хлопнул дверью.
Водитель же, решил отлить и отошел за огромное колесо трактора-  давало о себе знать употреблённое с утра пиво... Уставившись в небо, он вспоминал имя шмары с которой они вчера пили водку с Амаретто и у которой он проснулся сегодня утром. На ум ничего не приходило, тогда он достал из ширинки модных широких Пирамид привставший от волнения хуй и с наслаждением жирно вывел ярко-желтой струёй на девственно- белом снегу имя ТАНЯ... так звали его бывшую жену... Встряхнув для порядка удивлённую происходящим гениталию он отправил её в глубины штанов, застегнул молнию на ширинке и зашагал к машине.
- Хоть бы руки помыли! -язвительно пизданул ему в спину судмедэксперт
- У меня хуй не грязнее твоей совести... - презрительно бросил водитель, сел за руль и запустил двигатель.
До города ехали молча. Год работы- коту под хвост... Пассажир дремал недовольно кряхтя, когда машину подбрасывало на кочках разъёбанной жизнью дороги. Водитель, безучастно уставившись хмельными глазами на дорогу думал о том, что произошло. Многое произошло за этот год. Напарник погиб в командировке, с женой развёлся- кому нахуй нужны те, кто живёт работой... дело, которым отдел занимался целый год...
Пришла перестройка, вместе с ней спекуляцию узаконили, у людей деньги появились... у людей ли?... Пришли вместе с этими напастями и новые невиданные доселе преступления- рэкет, да заказные убийства!
Душегубов модным словом заграничным называли- Киллеры! И никто толком и не знал, как с этой напастью бороться... ну, не было тогда методик для раскрытия такого рода преступлений! Банды- там всё понятно было, информаторов под них подводили, доказухой обкладывались, да хуярили всех, как правило за вымогательство, да хранение оружия. А тут же другое дело- одиночку вычислить сложнее, а выйти на него вообще мало-реально было. Ну, не было тогда таких помощников, как повсеместно висящие камеры слежения, система "Поток" и биллинг операторов сотовой связи. Агентура тоже бесполезной была по большей части... Да и "киллерюги" эти были в основном заезжими да одноразовыми... часто находили тогда истлевшие, сожженые да обглоданные собаками трупы неустановленных лиц... А тут- другое дело! Случайно вышли на крупного "специалиста"... Больше 30 только доказанных заказняков на нём было. Друг его сдал... сдал ещё год назад с перепугу... потом отказаться пытался, но опера на него надавили и стал работать, как миленький...
А Мокродел то был матёрый. Водительского удостоверения у него не было, передвигался общественным транспортом, между городами- на электричках, да междугородных автобусах- там, где паспорт не спрашивали. Свидетелей не оставлял, один раз за коммерсанта душой прямо в офис пришел, да всех, кто там был и перестрелял. Все одиннадцать сотрудников фирмы так за столом сидеть и остались- он в обед пришел, думал не будет народу, а они обедали на работе... вот и пообедали... и было ему на момент смерти двадцать три годочка...
Заказы получал...  да какая, нахуй, разница чего и где он получал... всё... теперь дела нет и ниточки к заказчикам отрезаны...
На опознание в МОРГ вызвали его Мать. Вызвали к концу рабочего дня сначала в отдел. Для чего- не сказали... Он с ней не жил с 16 лет, как восьмилетку закончил- в ПТУ пошел на тракториста учиться, там общагу дали... а потом и вовсе сгинул... отца своего и не знал никогда...
Беседу она выдержала стойко, мол, нихуя не при делах, не в курсе за его похождения, сама бухгалтером в строй- тресте работает... просто обычная уставшая от жизни ещё не старая женщина лет сорока...  Попиздели, бумаги подписали, и поехали в МОРГ...
Вход в это ебучее заведение был, как и всё в этой стране- через жопу. То есть главный вход был гвоздями заколочен, а попасть внутрь можно было только через служебный во дворе, и вёл он прямо в коридор с тремя дверями- в хранилище(где отбывшие выдачи дожидаются), помещение, где жмурам брюхи режут и в канцелярию, где документы выписывают.
Он лежал прямо в коридоре на каталке... только оттаял... крепкий, рослый парень, с большими руками трудящегося человека... левого глаза не было, под кожаной курткой виднелся обычный милицейский бронежилет, из- за пояса торчала рукоятка ТТ,  из оттопыренных карманов куртки торчали пачки денег... много денег... в смысле по колличеству бумаги много, а купить на них особо было нечего, да и обесценивались они каждый день... миллионы тогда в ходу были... видимо это доля его была, за очередную работу рассчитались с ним хозяева... только рассчёт на этот раз был окончательным...
- Он? - спросил у неё следователь
- Да, Он, ответила Мать, сплюнула на пол жвачку и ни слова не говоря вышла...
Она ушла, удивив всех своим поведением... Ни слезинки, ни вскрика... Следователь с понятыми и экспертом остались описывать труп, вернее его имущество, а "остальные" как то, ощутив себя лишними, тоже вышли во двор... Женщины нигде не было...
- Вот же Сука! - незло ругнулся водитель НИВЫ,
- Хоть бы всплакнула над сыном... нарожают и бросают, как котят...
Решив, что на сегодня рабочий день закончен, странные люди из НИВЫ сели в автомобиль и отбыли со двора последнего пристанища мёртвых в мире живых...
Её нашли утром следующего дня... там же... во дворе старого покосившегося здания МОРГА... она удавилась на шнурке, который вытащила из пояса китайского пуховика, незатейливо привязав его к решетке покрашенного краской окна... окна, за которым следователь с понятыми и экспертом описывали труп её сына...

Товарищи
06.02.2013

Товарищи , 07.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

инженер Гарин, 07-02-2013 17:17:49

нехуево будет смотрецца в ритуальном деревянном ящике

502

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:17:50

в прыжке бля

503

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:17:59

Одежда для покойников, траурная одежда
Платье женское ритуальное «Нежность»



бгагагагага
сканчалась

504

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:19:09

не-а, фигня какаята
а порнухи и тырнете валом

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:19:19

>ну чо вы туточке
===

та вот чморжа-пиздабола наряжаем в ритуальные панталоны и платье Нежность, гогого

506

геша, 07-02-2013 17:20:09

>Панталоны женские х/б ритуальные «Трикотаж»
>
>бгааааааааааааааааааа
>почему жэ ритуальные то?7777


както в конце 80-х в магаз завезли песдатые ботинке египецкие. если учесть, что хуй чего достанешь, то такую красоту по 30 рэ с руками отрывали. я тоже купил. каково же было моё огорчение, когда шузы развалились после первого дождя. и лишь внимательно осмотрев коробку (а красивые коробки обычно оставляют для разной полезной мелочи), я обнаружел надпесь "он а кулд фут". учил я ваще-то немецкий, но натпесь понил

507

ЖеЛе, 07-02-2013 17:20:43

>бля совсем не помню...

*** так отож... 2008-09 год... патом ушол азабдед... есчо черес год - базука, патом аслы и вито...

508

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:22:32

их помню, а название нет.
заметь что ты тута, ну маленько и я тута, не говоря уж о тех кто первые четыре года только читал.

надо чо-нить замутить этакое ...

509

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:23:01

Платье женское ритуальное «Шифон-волан»


свё
я труп от ржача

они чо реально песданулесь?

510

инженер Гарин, 07-02-2013 17:23:33

щитаю настоящей стае необходимо Боевое Знамя Стаи, иначе какая жэ это стая

* стая :: 24,9 kb - показать
511

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:23:46

я обнаружел надпесь "он а кулд фут". учил я ваще-то немецкий, но натпесь понил
on cool foot

512

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:23:56

жээээсть
но подобное уже слышала)

513

NEPka, 07-02-2013 17:24:24

както заходила с другом. так там продавщица прям свя икраснелась. мы ее погоняле на знание матчасти.

514

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:24:25

Платье женское ритуальное «Качели»


/валяеца на полу и плачет/

515

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:24:42

Платье женское ритуальное «Кокилье»

516

Ахуевшее Рыло, 07-02-2013 17:24:44

пяятерочки

517

alexntp, 07-02-2013 17:24:47

вчера, московским СОБРом был задержан некий Альбертыч, главарь ОПГ Кунцевские прорабы. ва время задержания на квартире Альбертыча была изъята измажденная женщина, которая находилась у него в рабстве. по словам освобожденной, Альбертыч за выдуманный им долг издевался над ней. заставлял стирать носки 15 членам группировки Узбекские мастера, мыть улицу Яблочкова руками вокруг его особняка, убирать говно за его 40 домашними животными, жарить ему сырники и мыть ему ноги детским антибактериальным мылом.
на данный момент потерпевшая чувствует себя хорошо - она в коме.
оставайтесь на нашем канале.

518

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:25:27

Костюм женский ритуальный «Экспериментальный»


ыыыыыыыыыыыыы
по-моему смерть крайне хуёвый эксперимент, они это имели ввиду штоле?

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:25:58

платье Какилье это по-моему то что нужно для чморжа-пиздабола

520

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:26:00

>както заходила с другом. так там продавщица прям свя икраснелась. мы ее погоняле на знание матчасти.
продавщицу уволить по профнепригодности

521

ЖеЛе, 07-02-2013 17:26:26

>их помню, а название нет.
>заметь что ты тута, ну маленько и я тута, не говоря уж о тех кто первые четыре года только читал.
>надо чо-нить замутить этакое ...

*** ну вот щаз муссируеццо вапрос "стаи"...
типа нада предумать девиз, знамя, герб и фсьо такое...

522

NEPka, 07-02-2013 17:26:40

ыыыыыыы блядь

523

alexntp, 07-02-2013 17:26:53

бля, нахне же был

524

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:27:29

>вчера, московским СОБРом был задержан некий Альбертыч, главарь ОПГ Кунцевские прорабы. ва время задержания на квартире Альбертыча была изъята измажденная женщина, которая находилась у него в рабстве. по словам освобожденной, Альбертыч за выдуманный им долг издевался над ней. заставлял стирать носки 15 членам группировки Узбекские мастера, мыть улицу Яблочкова руками вокруг его особняка, убирать говно за его 40 домашними животными, жарить ему сырники и мыть ему ноги детским антибактериальным мылом.
>на данный момент потерпевшая чувствует себя хорошо - она в коме.
>оставайтесь на нашем канале.
================

бгооооооооооооооооооооо

525

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:27:40

чой то нахинг сегодня не прет

526

NEPka, 07-02-2013 17:27:58

я бы уволила.

527

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:28:10

Платье чморжиное ритуально "Обкакилье"

528

Ахуевшее Рыло, 07-02-2013 17:28:16

стаи, ящики, ритуальные рейтузы

яя не магу так работать! памагите поймать ускользающую нить чата билЯ

529

NEPka, 07-02-2013 17:28:28

имя гешо присуцтвуе?

530

инженер Гарин, 07-02-2013 17:28:37

член стаи, отправленный стаей на отдых в Бали

* стая1 :: 49,1 kb - показать
531

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:28:49

гимн - Олег, суслик, паукан ящитаю.

532

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:29:26

>имя гешо присуцтвуе?
да пытался нез него нахать.
эксперемент доказал, что результат отрицательный

533

alexntp, 07-02-2013 17:29:46

ритуальное платье "Невинность" и в гробу вас просто не узнать! званите!

534

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-02-2013 17:30:01

грусно с вами расставаца, друззя, но пора песдовать покопаному

535

Ахуевшее Рыло, 07-02-2013 17:30:39

я так панимаю, стариг Альбертыж, какгрицца, сыграл в ящик? и не выиграл? или чо тут случилос

536

alexntp, 07-02-2013 17:31:03

ритуальные берцы "Доктор Мартинс" - убей негра даже в аду!

537

NEPka, 07-02-2013 17:33:09

щас подтвердим 600

538

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:33:46

тех камент
НЭПка нахерша

539

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:33:53

оффлине.

540

alexntp, 07-02-2013 17:34:04

новый чорный Айфон чудесной траурной расцветки и специальный тариф "Мама, меня убила фура!"
все для наших клиентов!
мы рады вам!

541

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:34:23

шешьшот

542

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:34:27

птыдыдыдыщщщЪ
600 корячицца

543

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:34:34

предварительно

544

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:34:57

сцуконахенг.

545

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:35:09

именем Геши, нахецы, отступите

546

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:35:17

отпустиет миня, спать нада!

547

Медленно превратившийся в хуй, 07-02-2013 17:35:35

призываю, гешин дух!

548

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:35:49

Геша, позравляю, очень рад

549

NEPka, 07-02-2013 17:35:55

ГЕШОООООООООООООО

550

Скотинко_Бездуховное, 07-02-2013 17:35:58

рано бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg