Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимирский централ

  1. Читай
  2. Креативы
1988год. Подходила к концу третья неделя моего добровольно-принудительного заточения в психоневрологическом диспансере, именуемом в народе дурдомом. На медкомиссии в военкомате я сообщил врачам, что бухаю с 10 лет, причем могу пить любые спиртосодержащие жидкости и на глазах изумленной публики вылакал из горлА огуречный лосьон. Поставив опустошенный флакон на заваленный нашими медицинскими карточками стол, я стал дожидаться вердикта врачей. Главврач, понюхав пузырек, в котором естественно были остатки воды, перемешанные с небольшим количеством лосьона, отправил меня на обследование в вышеупомянутое заведение. Никаких патологических изменений в моем молодом организме не нашли, но и не выпускали из лечебницы, продолжая выкачивать из меня всевозможные жидкости, на предмет поиска в них остатков парфюмерии. От безделья были прочитаны все найденные на этаже книги и газеты, и отодраны две молоденькие медсестрички, у которых была последняя неделя практики. Девушки уехали по домам,оставив после себя шлейф воспоминаний для укромного рукоблудия ночью в больничном сортире. Днем же делать было совершенно нечего.

Со мной в палате лежал такой же косарь как я, но Марк Шихмайстер был единственным отпрыском в семье потомственных врачей. Горбоносая мама не могла смириться с мыслью, что их еврейское чадо будет первый год умирать на полах под храп и пердеж ста лысых гоев, а второй год пропивать  бушлаты,кирзачи и остатки мозга в каптерке. Пейсатый папа пророчил сынку карьеру врача, но Марк был редкостным распиздяем и благополучно просрал экзамены в мединститут. Родители подсуетились,подняли связи и сына спрятали от армии в дурку. Дурдом располагался недалеко от старого кладбища, куда Марк и предложил прогуляться. Вообще в этой части города, где расположились крупнейшие промышленные предприятия, была аномальная зона. Помимо нашего дурдома, кладбища и заводов, там находились бок обок онкологический и кожно-венерологический диспансеры. Тут же соседствовали роддом, глазная и терапевтические лечебницы, городской кардиоцентр, несколько ведомственных больниц и поликлиник, молокозавод, Высшая школа милиции. На самом видном месте расположился печально известный и воспетый Михаилом Кругом «Владимирский централ». Наш путь как раз и лежал в сторону тюрьмы, которая была ограждена от кладбища кирпичным четырехметровым забором, поверх которого протянули несколько рядов колючей проволоки.

Побродив с полчаса между могилок,и осмотрев все кладбищенские достопримечательности, мы уже собрались отправиться на обед.Нотут услышав свистящий звук,мы увидели воткнувшуюся у наших ног стрелу. Неизвестный Робин Гуд выпустил стрелу со стороны централа с привязанной запиской, в которой нам предложили заняться перебросом запрещенных товаров за половину высылаемых денег. Если мы согласны, то следовало махнуть рукой в сторону забора. Времени у нас было много, а вот мозгов не очень и мы согласились. Марк взмахнул рукой и тут же рядом с нами воткнулась вторая стрела, на ней была примотана ещё одна записка с пятидесяти рублевой купюрой, по записке нам следовало потратить половину денег на покупку чая, шприцов, димедрола, ну а отставшие 25рублей освоить на свое усмотрение. На следующий день затарившись на четвертак чаем, мы двинули к тюремному забору. Как только мы оказались в поле зрения сидельцев, около нас приземлилась стрела, к которой был привязана записка, женский чулок и резинка, растянувшаяся от могил до окон тюремного блока. В инструкции к применению всего присланного было сказано, наполнить чулок чаем, плотно замотать его веревкой и крепко держа за резинку, плавно отпускать груз. Скорость исчезнувшего чулка с чаем была космической, вероятно помимо арбалета, находчивыми узниками был сконструирован какой-то возвратный механизм, наши же руки были стерты в кровь веревками, но ради полученных на халяву денег, можно было и потерпеть. Тем же вечером они были пропиты примерно с той же скоростью, с которой исчез чай в тюремных стенах, в наших палатах лежало много алкоголиков, которых государство тщетно пыталось направить на путь истинный.

Через пару дней я с Марком вновь отправился на кладбище, где наша неспешная прогулка была опять прервана прилетевшей стрелой, где помимо малявы, было примотано нитками уже триста рублей. В тексте нам настойчиво предложили кроме чая, добыть шприцы и что-нибудь наркосодержащее. Марк пообещал перетереть с нашим медперсоналом. Чай был куплен, стеклянные шприцы и несколько упаковок со снотворным и успокоительным, как и обещал, надыбал мой еврейский подельник. На погосте промеж могилок, мы все принесенное запаковали в прилетевший из-за забора чулок, размер которого после наполнения соответствовал ноге здоровенной бабищи. После сигнального свиста, мы начали переброс, одновременно удерживать и переправлять такой груз было тяжело, и когда эта бабья ляжка пролетала над забором, она зацепилась за колючку. Раздался щелчок, резкая вспышка и содержимое чулка новогодним фейерверком разлетелось по обе стороны забора, вероятно проволока находилась под напряжением. Мы с Марком молниеносно испарились с кладбища в наш родной дурдом, где пару ночей пропивали полученные рублики.Пропито было не все и мы решили на оставшиеся деньги купить хотя бы чаю, ведь в произошедшем была и наша вина.

Опять наполнив чулок чаем, мы уже собрались делать переброс, как вдруг раздался лай собак,стремительно приближавшихся в нашу сторону. Марк, бросив и чулок и меня, сделал ноги. Я же включив тупого тормоза, не нашел ни чего лучшего, как забраться на самый высокий могильный крест, который тут же окружили несколько разъяренных овчарок. Через несколько минут к моему постаменту подбежали  автоматчики, которые и сняли меня с креста, препроводив под конвоем в дежурку, где меня полностью обшмонали. Потом заставив раздеться до гола, заглянули во все интересующие их отверстия и не найдя ничего интересного, начали допрос. Предавшего меня Иудушку, я сдал без зазрения совести, а более помочь следствию я ни чем не мог, так как ни чего не знал. На прощание мне показали увлекательный черно-белый фильм со мной и Марком в главной роли, где был заснят и наш тюремный фейерверк, и сегодняшнее приключение с последующим бегством Марка и пленением меня. Уже тогда и над периметром и промзоной велось видеонаблюдение, которое передавалось на установленные в дежурной части мониторы.

Так 25 лет назад я в первый и в последний раз оказался по ту сторону забора, а через год меня все равно забрали в Советскую Армию, не помогли ни шоу с питьем разбавненного лосьона, ни последующее лежание в дурдоме.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Владимирский Централ, 17-01-2013 13:56:45

ты четал паследние строчки камента №23,
вот ты и выбери для сибя, кто ты, пиздабол или пидарас?
пака не даш пруф где яс табой апщался,ты для миня пиздабол...
ну а тваи фоточки в сердечках сдесь уже все видели,так что.........не абиссуть...

52

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2013 13:58:45

>ты как еще не впал в зиккурат? в уфу в командировку собираюсь. на след.неделе. свабоден будешь или в завязке?

на следующей в уфу не еду, только 28-го.

53

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2013 14:00:36

>хы в нашей области есть зона строгого режима так туда не только водку и прочие ништяки передают так еще и проституток проводят ток плати, карррупцыя

дык везде так, наверное.... вот щас с зоны с мобилы отзвониться - это как нехуй ссать. По ходу в наркологиях с телефонами и то труднее

54

p a d o n a g, 17-01-2013 14:05:25

>>в уфе, да и во всем башлаге, с 2000 года ничего не перекидывают. как поломали блаткомитет, желающих мутить дорогу не осталось.
>
>
>
>не скажу за все заведения, но уже после 2000 про перебросы слыхал, и про налаженную систему коней и дорог - совсем недавно...во всяком случае, в белорецком СИЗО
щас не знаю как. в 2003 освободился и больше не заезжал, слава Джа. там говорят, и горячая вода в хатах, и деревянные полы, и шконок хватает всем. там же в белорецке 1 корпус вроде. пацаны рассказывали там ваще лафа. в каждой хате телик, баня песдатая, сиди не хочу, хе-хе...

55

Максимка, 17-01-2013 14:06:54

если поляна просматривалась, как вам дали беспрепятственно сделать первую передачу?
хуйня какая-то

56

ятвойдомтрубашатал, 17-01-2013 14:16:38

м.круг...

57

Владимирский Централ, 17-01-2013 14:19:36

вероятно дежурный не сматрел на манитор в первый переброс,а когда пересматривали запись стали уже нас пасти...

58

Владимирский Централ, 17-01-2013 14:20:08

владимирский централ

59

Владимирский Централ, 17-01-2013 14:20:29

ветер северный..

60

Marcus, 17-01-2013 14:20:58

Гладко написано. До опечаток доебываться даже не буду - смысла нет. Единственное пожелание - делай опзацы чуть короче. Просто читабельность текста растет таким образом. Ну и эта, творческих узбеков. хехе

61

Владимирский Централ, 17-01-2013 14:21:09

с этапа из Твери,зла немерено...

62

Нэкосан, 17-01-2013 14:22:02

зачотно!

63

Йожекопенгвин, 17-01-2013 14:22:09

>>ты как еще не впал в зиккурат? в уфу в командировку собираюсь. на след.неделе. свабоден будешь или в завязке?
>
>на следующей в уфу не еду, только 28-го.

в круиз хуячу янаул, арлан, дутюли,

64

Ельник, 17-01-2013 14:23:41

Им каментоф понял,что много падонкаф из Уфы, я сам оттуда же
Пысы крео на 5

65

Владимирский Централ, 17-01-2013 14:24:24

но не ачко абычна губит...

66

Владимирский Централ, 17-01-2013 14:24:53

а к адинацати    ТУЗ....

67

Йожекопенгвин, 17-01-2013 14:26:06

>в круиз хуячу янаул, арлан, дуртюли, новоиликово, туймазы, уфа, далее по обстановке, где то тебя можно выловить? иле ты блять, одвокат неуловимый

68

DeaD_Must_Die, 17-01-2013 14:26:57

по теме сабжа у нас:

10 января этого года сотрудниками наркоконтроля был задержан начальник отряда в помещении дежурной части ФКУ ИК-8 УФСИН РФ по области. При осмотре у него было изъято 23,96 грамм героина. Наркотическое средство он собирался пронести на территорию колонии. (с)

69

Владимирский Централ, 17-01-2013 14:28:54

добрае слова и кляйну приятно!

но хотелось бы услышать мнение от имменитого  афтара,буть бобр прачетай мои первые тексты ,
изменилось ли мое "творчиство" в лучшую сторону?

70

Ельник, 17-01-2013 14:30:17

знакомые слова увидел я, завтра тож в сторону янаула стартану

71

Йожекопенгвин, 17-01-2013 14:32:02

>добрае слова и кляйну приятно!
>
>но хотелось бы услышать мнение от имменитого  афтара,буть бобр прачетай мои первые тексты ,
>изменилось ли мое "творчиство" в лучшую сторону?

не я не башкир, я с севера

72

Череззаборногаперекидышкин, 17-01-2013 14:33:19

от цкоты! наркотеги по тюрьмам растаскивать!

73

Йожекопенгвин, 17-01-2013 14:39:16

>знакомые слова увидел я, завтра тож в сторону янаула стартану

от амзи до нефтекамской трассы сплошное гавно, какой бля, башкир там асфальта ложил?

74

bajkonur, 17-01-2013 14:40:54

сдале нашайнега отряда...23,96 г эт лет на двадцать тянет? да еще с целью распрастранения

75

Череззаборногаперекидышкин, 17-01-2013 14:45:31

и пачем нынче грамыка в местах не столь отдаленных\задумалсо\?

76

дрындохуй™, 17-01-2013 14:48:15

Египетский централ,страус северный /1/4©/

77

дрындохуй™, 17-01-2013 14:49:36

Тапары нахну,а то малоличо©

78

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:01:16

мош ник переделать?(задумался)...
хуйсним пахажу в старом комзоле,атовон у адной бабульки их уже пару десяткоф.и её плющит с этава...

79

Ельник, 17-01-2013 15:04:12

Там не знаю, через Благовещенск,Бирск езжу

80

роботы из Бригады Заката, 17-01-2013 15:08:15

автырь, мы читале какой-то бред твой про тусню в супермаркете
как чоч-то там спиздили и т.д.
потом мы почитале про деревенских дрочеров
в каверах твоих читале тока название
а с тех пор, как рублеку каверов залогинеле, ты перешёл в разряд нечитаемых
таково наше авторитетное мнение

81

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-01-2013 15:10:09

написано годно, со знанием дела

82

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 15:11:22

бгагагагаа

83

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:14:45

данасрать,таково и наше авторитетное мнение...
на всех не угадиш...

84

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:15:58

ты чо  мычиш блядина(ЦЭ)?

85

Marcus, 17-01-2013 15:16:32

ну, я читал кое что. прогресс налицо - первые то креативы в корзинке висят же. когда начинаешь писать сам, то и текст при чтении по-другому воспринимаешь. короче, пеши исчо.

86

Бригада гастрарбайтеров, 17-01-2013 15:16:42

А ты молодца, аффтырь, зачёл, прикололся, тыцнул 6.

87

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 15:19:29

какой же  всё таки  кляйн напыщенный павлин, прости меня господи...бггг...

"отодраны две молоденькие медсестрички"...мдя...на всю дурку две молоденьких и те, как вы понимаете, отодраны только в кляйновский "заезд" ...мдя...

88

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-01-2013 15:22:39

наоборот маладец!
в дурках обычно санитары и медбратья не дозволят пациентам шалить...

89

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:27:01

дуро ты старое,это были практиканки из медучилища,нам с марком по 18,им примерно стока же,дело молодое,
у тяш в каждом тваем говнокрео пра этоже
Шикарные её груди колыхались, как воздушные шары.
"Вот гад! Дочку мою ебёт! Ну, это не новость для меня! Главное чтоб не чужих!"(С)  кто пишет? ,пиздло старое

90

Лола Пунш(фуфлыжница), 17-01-2013 15:29:14

бгагагага

ты чо так кляйна подставляешь-та?

91

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:35:53

ты чо мычиш блядина-2.?(А5 цэ для слабоумной сторухи)

92

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-01-2013 15:37:10

ты чет не то говоришь, кого  и как я подставляю?

93

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:39:35

ты давай,дристани пра то как я тибя полчаса вычислял,вычислял,и навычислял,а ты а5 слилась с абдристаной жопой...

94

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:47:38

так головные мандавошки никак меж сабой не разбируца,и них там вайна за астатки пратухшева мозга ,
анаш через минуту и не вспомнит чо буробила...БЕДАААА(доктор Быков)
тибе как представителю древнейшей проффессии уже давно пора диагноз ставить представителю другой древнейшей проффессии

95

ЗояБисс, 17-01-2013 15:48:20

приняли бы обоих по тихому на второй раз...без всяких овчарок

96

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2013 15:53:45

>>в круиз хуячу янаул, арлан, дуртюли, новоиликово, туймазы, уфа, далее по обстановке, где то тебя можно выловить? иле ты блять, одвокат неуловимый

Сибай город называеццо, крайний ЮВ. Тут Магнитка в 100 км. У тя маршрут по СЗ, вижу, но вдруг занесет к нам - отпишись.

97

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:54:46

так у нас до сих менты мигалками народ и супастатов распугивают,
как вошли в роль, насмотревшись американских дешовых баевиков,так и выйти из неё не могут...
дешовый русский понт дороже амириканскаво долара....

98

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:58:41

98

99

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:59:02

99

100

Владимирский Централ, 17-01-2013 15:59:22

сто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg