Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимирский централ

  1. Читай
  2. Креативы
1988год. Подходила к концу третья неделя моего добровольно-принудительного заточения в психоневрологическом диспансере, именуемом в народе дурдомом. На медкомиссии в военкомате я сообщил врачам, что бухаю с 10 лет, причем могу пить любые спиртосодержащие жидкости и на глазах изумленной публики вылакал из горлА огуречный лосьон. Поставив опустошенный флакон на заваленный нашими медицинскими карточками стол, я стал дожидаться вердикта врачей. Главврач, понюхав пузырек, в котором естественно были остатки воды, перемешанные с небольшим количеством лосьона, отправил меня на обследование в вышеупомянутое заведение. Никаких патологических изменений в моем молодом организме не нашли, но и не выпускали из лечебницы, продолжая выкачивать из меня всевозможные жидкости, на предмет поиска в них остатков парфюмерии. От безделья были прочитаны все найденные на этаже книги и газеты, и отодраны две молоденькие медсестрички, у которых была последняя неделя практики. Девушки уехали по домам,оставив после себя шлейф воспоминаний для укромного рукоблудия ночью в больничном сортире. Днем же делать было совершенно нечего.

Со мной в палате лежал такой же косарь как я, но Марк Шихмайстер был единственным отпрыском в семье потомственных врачей. Горбоносая мама не могла смириться с мыслью, что их еврейское чадо будет первый год умирать на полах под храп и пердеж ста лысых гоев, а второй год пропивать  бушлаты,кирзачи и остатки мозга в каптерке. Пейсатый папа пророчил сынку карьеру врача, но Марк был редкостным распиздяем и благополучно просрал экзамены в мединститут. Родители подсуетились,подняли связи и сына спрятали от армии в дурку. Дурдом располагался недалеко от старого кладбища, куда Марк и предложил прогуляться. Вообще в этой части города, где расположились крупнейшие промышленные предприятия, была аномальная зона. Помимо нашего дурдома, кладбища и заводов, там находились бок обок онкологический и кожно-венерологический диспансеры. Тут же соседствовали роддом, глазная и терапевтические лечебницы, городской кардиоцентр, несколько ведомственных больниц и поликлиник, молокозавод, Высшая школа милиции. На самом видном месте расположился печально известный и воспетый Михаилом Кругом «Владимирский централ». Наш путь как раз и лежал в сторону тюрьмы, которая была ограждена от кладбища кирпичным четырехметровым забором, поверх которого протянули несколько рядов колючей проволоки.

Побродив с полчаса между могилок,и осмотрев все кладбищенские достопримечательности, мы уже собрались отправиться на обед.Нотут услышав свистящий звук,мы увидели воткнувшуюся у наших ног стрелу. Неизвестный Робин Гуд выпустил стрелу со стороны централа с привязанной запиской, в которой нам предложили заняться перебросом запрещенных товаров за половину высылаемых денег. Если мы согласны, то следовало махнуть рукой в сторону забора. Времени у нас было много, а вот мозгов не очень и мы согласились. Марк взмахнул рукой и тут же рядом с нами воткнулась вторая стрела, на ней была примотана ещё одна записка с пятидесяти рублевой купюрой, по записке нам следовало потратить половину денег на покупку чая, шприцов, димедрола, ну а отставшие 25рублей освоить на свое усмотрение. На следующий день затарившись на четвертак чаем, мы двинули к тюремному забору. Как только мы оказались в поле зрения сидельцев, около нас приземлилась стрела, к которой был привязана записка, женский чулок и резинка, растянувшаяся от могил до окон тюремного блока. В инструкции к применению всего присланного было сказано, наполнить чулок чаем, плотно замотать его веревкой и крепко держа за резинку, плавно отпускать груз. Скорость исчезнувшего чулка с чаем была космической, вероятно помимо арбалета, находчивыми узниками был сконструирован какой-то возвратный механизм, наши же руки были стерты в кровь веревками, но ради полученных на халяву денег, можно было и потерпеть. Тем же вечером они были пропиты примерно с той же скоростью, с которой исчез чай в тюремных стенах, в наших палатах лежало много алкоголиков, которых государство тщетно пыталось направить на путь истинный.

Через пару дней я с Марком вновь отправился на кладбище, где наша неспешная прогулка была опять прервана прилетевшей стрелой, где помимо малявы, было примотано нитками уже триста рублей. В тексте нам настойчиво предложили кроме чая, добыть шприцы и что-нибудь наркосодержащее. Марк пообещал перетереть с нашим медперсоналом. Чай был куплен, стеклянные шприцы и несколько упаковок со снотворным и успокоительным, как и обещал, надыбал мой еврейский подельник. На погосте промеж могилок, мы все принесенное запаковали в прилетевший из-за забора чулок, размер которого после наполнения соответствовал ноге здоровенной бабищи. После сигнального свиста, мы начали переброс, одновременно удерживать и переправлять такой груз было тяжело, и когда эта бабья ляжка пролетала над забором, она зацепилась за колючку. Раздался щелчок, резкая вспышка и содержимое чулка новогодним фейерверком разлетелось по обе стороны забора, вероятно проволока находилась под напряжением. Мы с Марком молниеносно испарились с кладбища в наш родной дурдом, где пару ночей пропивали полученные рублики.Пропито было не все и мы решили на оставшиеся деньги купить хотя бы чаю, ведь в произошедшем была и наша вина.

Опять наполнив чулок чаем, мы уже собрались делать переброс, как вдруг раздался лай собак,стремительно приближавшихся в нашу сторону. Марк, бросив и чулок и меня, сделал ноги. Я же включив тупого тормоза, не нашел ни чего лучшего, как забраться на самый высокий могильный крест, который тут же окружили несколько разъяренных овчарок. Через несколько минут к моему постаменту подбежали  автоматчики, которые и сняли меня с креста, препроводив под конвоем в дежурку, где меня полностью обшмонали. Потом заставив раздеться до гола, заглянули во все интересующие их отверстия и не найдя ничего интересного, начали допрос. Предавшего меня Иудушку, я сдал без зазрения совести, а более помочь следствию я ни чем не мог, так как ни чего не знал. На прощание мне показали увлекательный черно-белый фильм со мной и Марком в главной роли, где был заснят и наш тюремный фейерверк, и сегодняшнее приключение с последующим бегством Марка и пленением меня. Уже тогда и над периметром и промзоной велось видеонаблюдение, которое передавалось на установленные в дежурной части мониторы.

Так 25 лет назад я в первый и в последний раз оказался по ту сторону забора, а через год меня все равно забрали в Советскую Армию, не помогли ни шоу с питьем разбавненного лосьона, ни последующее лежание в дурдоме.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
122

Владимирский Централ, 17-01-2013 20:47:29

идиота кусок....Тюрьма была построена по указу императрицы Екатерины II в 1783 году. В 1906 году стала называться централом[1] (центральной тюрьмой)[2]. В ней содержали политических заключённых. В здании пересыльной тюрьмы, построенном в 1825 году, ныне находится СИЗО № 1 Владимира.

я пишу пра 1988год,а Михаил круг её воспел примерно в 1998-1999гг....

123

Владимирский Централ, 17-01-2013 20:49:10

пахъомко ты свои эротические мечты можеш засунуть сибе в очелло...

124

Александр Второй, 17-01-2013 20:53:25

Про Евреев есть - зачот аффтаматам

125

Александр Второй, 17-01-2013 20:54:43

Кстате, аффтар, а с хуялле на дурке в нардиспансире расканвойка была? Какой год?

126

Владимирский Централ, 17-01-2013 20:55:55

стрельба велась из окон корпуса который выходил на сторону кладбища,время не оговаривалось,но мы ходили примерно в одно время перед обедом...резинка была очень длинная и крепкая,когда в децтве занимался авиамодельным спортом,у нас были очень прочные резенки названые почемуто венгерками,которые в закрученном виде использовались как двигатели вентилятора...

127

Александр Второй, 17-01-2013 20:56:17

>вот только непанятна, кокой длены  и крепости была ризинка для отпраффки нечтякоф в обратку,
>и исчо нипанятно, этот зек с лукам, там что, в пастаянку тусился и вас ждал штоле, это ж паливо какое.
>
>толька падходиш - и хуягс, стрело с пацланием. иль время кантактоф устонавливалось?

Угу... А если ф глазъ?
Да похуй фглазъ.
Ни дай Джа, в колено.

128

Владимирский Централ, 17-01-2013 20:57:15

одно отделение для алкашей,его не охраняли...

129

Владимирский Централ, 17-01-2013 20:58:21

стрелы не были заточены,и попадали метра на три от нас

130

Владимирский Централ, 17-01-2013 20:59:14

пожалуй плюсану+++++++++++

131

Александр Второй, 17-01-2013 20:59:40

Вот я и глаголю. Не да Джа прохмахнёцца робингут и тупой стрелой ф бошку алкашу? Шо будет? Вэй-зе-мир!!!!

132

Владимирский Централ, 17-01-2013 21:00:41

100500+++++++++++

133

Владимирский Централ, 17-01-2013 21:03:45

им то похуй,чья-то бошка,тем более каких то пришлых олкашей,
в те годы что описаны,в централе содержалисьв основном самые опасные преступники,
век полит заключенных к тому времени закончился...

134

Поп Агафон, 17-01-2013 21:08:30

Родители Марика - пиздец ебланы.
Не лучше ли, подняв связи, таки упрятать чадо в медин?

135

Владимирский Централ, 17-01-2013 21:12:03

благославите батюшка!
да похуй кто они и почему!в армейку Марк не пошол,и был на тот момент пристроен как надо!
надо поинтерессоваца у знакомых медиков,что с ним сейчас

136

о. Мехводий, 17-01-2013 21:26:34

Ничо таг, жызненна.
Толька пра систричег песдеж наверна. У мну адин карифан в дурке санетаром працювал, чота он ничо пра малодиньких систричег ни рассказывал.
А косить ат службы в армии - нихарашо.

137

о. Мехводий, 17-01-2013 21:28:00

>Родители Марика - пиздец ебланы.
>Не лучше ли, подняв связи, таки упрятать чадо в медин?
Ф пиздраиль им нада було уебывать, ф пиздраиль.

138

Владимирский Централ, 17-01-2013 21:29:47

да мож ани уж там!

139

о. Мехводий, 17-01-2013 21:39:35

>да мож ани уж там!
От цэ - дiло. Бо нам жыды в державе нiпотрiбнi, бгг

140

СвятойПахом, 17-01-2013 22:29:31

>Хули ты пидар носишся тут,как шафка нидаебаная..расбанили тибя барана тупова,так сиди с хуем за щикой,и ни тяфкай...
радуйся,петушок,что тебя не банят за пидорокаменты,потому что лижешь кому надо.или сосешь,тебе лучше знать.

141

СвятойПахом, 17-01-2013 22:31:07

>пахъомко ты свои эротические мечты можеш засунуть сибе в очелло...
заметь-они не мои...я реалом живу.хотя написал чуть лучше прежней хуерги про джегурдо

142

Татаринёпт, 17-01-2013 22:31:07

Аффтар, розъясни, каким образом дачка абратно ухадила. Три раза перечитал, таг и не понял каг ваш конь работаит?

143

Татаринёпт, 18-01-2013 00:08:21

каг то прихадилось пиздюком адин рас каня тянуть, нотягивали верёфку черес зопретку, а по ней на кольце груз тащили. для чего ризинка у вас, таг и не понил

144

бурундугбля, 18-01-2013 02:00:51

>идиота кусок....Тюрьма была построена по указу императрицы Екатерины II в 1783 году. В 1906 году стала называться централом[1] (центральной тюрьмой)[2]. В ней содержали политических заключённых. В здании пересыльной тюрьмы, построенном в 1825 году, ныне находится СИЗО № 1 Владимира.
>
>я пишу пра 1988год,а Михаил круг её воспел примерно в 1998-1999гг....
Когнитивный диссонас бля, пишет про 88 год, и впихивает круга за 98 год. Воспелбля.

145

бурундугбля, 18-01-2013 02:12:37

>тычо хуйло дырявое,а5 пидали папутал,миня не разу на УКоме не банили,
>пшол на черенование к палитсрунам там тибя заждались...
Седня твая очередь, черенуйся сам тем более это твае любимае занятие. Ты и сейчас.....

146

бурундугбля, 18-01-2013 02:14:55

>.
>>Слышь, крендель, я уже писал, что вральсен вас подставил, и фоточга не моя,
>
>Чё брешешь как бобик? Твоя то фоточка, вот и Желе подтвердил. Гыгыгы. Ты ещё и сцыкло.
Аааа, ну рас жиле патвердил тада да. Теперь та ты счастлива?

147

бурундугбля, 18-01-2013 02:21:40

>>>Автор молодца! Читал с интересом!
>>Бббуууээээ. Лизнул так лизнул.
>
>Гыгыгыгы. Да ты ещё и лижешь, вонь подрейтузная? Ты, видать. спец шЫрокого профиля. То то тебя уже во всех рубриках гоняют ссаными тряпками. Кстати зайдина полит.сру, на черенок.
Патом зайду, ты на черене пака пасиди, не тарапися слазить.
Слышь чучело, у тебя йумор какой-та аднаабразный. Все тебя в одну сторону тянет. Баюсь даже представить. У тебя родовая травма? Ты клинический идиет? Да? Серьезно? Ну тада панятно.

148

бурундугбля, 18-01-2013 04:43:45

148

149

бурундугбля, 18-01-2013 04:44:38

149

150

бурундугбля, 18-01-2013 04:45:07

Стописят

151

бурундугбля, 18-01-2013 04:46:15

Вяленько абсуждение идет. Видать кревас гуано. Знать капрафил накрапал.

152

Владимирский Централ, 18-01-2013 09:24:18

щас магу и спиздеть,но есси не изменяет память,то к стреле была привязана мощная резинка,при полете ана вытягивалась от могил до окон тюрьмы(вес веревки её бы сильно тормозил)
когда мы получали стрелу,то следом тянулась веревка привязаная за резину,вот па ней и шол грев....

153

Владимирский Централ, 18-01-2013 09:28:06

какое тваё сабачье дело как идет апсуждение кусок ты пидораса,
поди  же  к палитсрунам ани тебя заждались,черены надрочены,гатофь розовую попку или прыщавые щечки...

154

Владимирский Централ, 18-01-2013 09:32:38

ну пахвала ат дырявава пах омки,это мавитон!
так что пади же всет за бурундуком к палитсрунам,
будете там галубеть дуэтом...

155

Татаринёпт, 18-01-2013 11:05:42

ага, панятна, рыбаки бля, на резинку, хе-хе.  но стрела должна быть не легче балта тагда, чтобы авицонку натянуть.

156

бурундугбля, 18-01-2013 11:18:10

Ога, у капрафила на большее ума то и нет. Тока просваи галубые пириживания пишет. Пиши лутше а них, ибо о другом у тебя карява выходит.

157

капуцын с бульвара чилавекафф, 18-01-2013 11:26:09

Пиздит кляйн безбожно. Лафа студентам от армейки вышла в 1989 году. А посему его еврейский друх один куй загремел быб .

158

Владимирский Централ, 18-01-2013 11:54:43

съебал нахуй пат шконку,петушило ДВ...

159

Владимирский Централ, 18-01-2013 11:57:56

еще рас для особо одаренных,не ушол служить мой иврейский друк,мож он еще гот касил,а мож ещо па какой причине...
и это,а что в Медах нет военной кафедры?

160

бурундугбля, 18-01-2013 13:28:07

>съебал нахуй пат шконку,петушило ДВ...
Так ты упырь и на аудиолите срешь? Ыыыыыыыы. 43 года а ума как у каракатицы, то есть нет савсем. Бгггггг.

161

Злопихатель, 18-01-2013 13:38:32

>Так 25 лет назад я в первый и в ПОСЛЕДНИЙ раз оказался по ту сторону забора

Да аффтар оптимист, гыгы. От сумы и от тюрьмы, знаешь ли...

162

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:17:15

реалист знаетели!но и не зарекаюсь...

163

Владимирский Централ, 18-01-2013 14:18:43

съебал нахуй пат шконку,петушило ДВ...2.

164

Владимирский Централ, 18-01-2013 17:00:33

буду как никагда краток,съебал нахуй пат шконку,петушило абрезаное...
вапросы есть?вапрософ нет!палируй попку,мардехай!

165

Владимирский Централ, 18-01-2013 17:09:23

кста хуйнуть тварашку патзалупнава ат неапрезанова, желаиш?
щас падажди стряхну тибе на мацу.
а что ты можеш иметь ввиду,четвертинка идиота:жид,еврей,израильтянин, ты наверна знаиш разнецу?
дудль два перет уходом:съебал нахуй пат шконку,петушило абрезаное....бггг

166

Владимирский Централ, 19-01-2013 10:35:53

вериш,нет,мне как-то апсалютно похуй,с кем и в какую дискуссию ты вступаеш,и мнение такова сетевово пидораса как ты,меня ибет чуть меньше,чем никак,так что если тибе чем-то не нравица маи креативы,то можеш смело итти нахуй,свернуф сваи сикреты в трубачку и засунуф их сибе в раздолбаное очело...

167

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-01-2013 22:00:24

не верю.
это писал не кляйн, иили тегзд падвехся аццкой постобработке.

прачетал два опзаце - пока зоибись

168

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-01-2013 22:04:38

гыыы!

дал 4,5*

неплохо

169

Владимирский Централ, 21-01-2013 23:36:38

пытаюсь работать над собой,у миня этих текстов и в голове,и на бумаге,и в компе,магу хоть каждый день засылать,
но не хочеца быть ни пахомкой,ни жоржетой....
за пахвалу спасибо...

170

Чудо природы - Лысый Хиппи, 21-01-2013 23:45:31

про Пахомку, слава Будде, вперые слышу, а жору лучше не упоминать к ночи.

тьфу-тфьу-тьфу /пастучал чючело Жоржеты нагой па летсу/

ЗЫ я не хвалил, а говорил что вижу.

пожалуйста.

171

Владимирский Централ, 21-01-2013 23:53:55

ну  пахомко знатный сетератор тут был,мало по времени,и многа па высераимому гавну...
в итоге его онотоле низверг в ат-жбан

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg