Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Владимирский централ

  1. Читай
  2. Креативы
1988год. Подходила к концу третья неделя моего добровольно-принудительного заточения в психоневрологическом диспансере, именуемом в народе дурдомом. На медкомиссии в военкомате я сообщил врачам, что бухаю с 10 лет, причем могу пить любые спиртосодержащие жидкости и на глазах изумленной публики вылакал из горлА огуречный лосьон. Поставив опустошенный флакон на заваленный нашими медицинскими карточками стол, я стал дожидаться вердикта врачей. Главврач, понюхав пузырек, в котором естественно были остатки воды, перемешанные с небольшим количеством лосьона, отправил меня на обследование в вышеупомянутое заведение. Никаких патологических изменений в моем молодом организме не нашли, но и не выпускали из лечебницы, продолжая выкачивать из меня всевозможные жидкости, на предмет поиска в них остатков парфюмерии. От безделья были прочитаны все найденные на этаже книги и газеты, и отодраны две молоденькие медсестрички, у которых была последняя неделя практики. Девушки уехали по домам,оставив после себя шлейф воспоминаний для укромного рукоблудия ночью в больничном сортире. Днем же делать было совершенно нечего.

Со мной в палате лежал такой же косарь как я, но Марк Шихмайстер был единственным отпрыском в семье потомственных врачей. Горбоносая мама не могла смириться с мыслью, что их еврейское чадо будет первый год умирать на полах под храп и пердеж ста лысых гоев, а второй год пропивать  бушлаты,кирзачи и остатки мозга в каптерке. Пейсатый папа пророчил сынку карьеру врача, но Марк был редкостным распиздяем и благополучно просрал экзамены в мединститут. Родители подсуетились,подняли связи и сына спрятали от армии в дурку. Дурдом располагался недалеко от старого кладбища, куда Марк и предложил прогуляться. Вообще в этой части города, где расположились крупнейшие промышленные предприятия, была аномальная зона. Помимо нашего дурдома, кладбища и заводов, там находились бок обок онкологический и кожно-венерологический диспансеры. Тут же соседствовали роддом, глазная и терапевтические лечебницы, городской кардиоцентр, несколько ведомственных больниц и поликлиник, молокозавод, Высшая школа милиции. На самом видном месте расположился печально известный и воспетый Михаилом Кругом «Владимирский централ». Наш путь как раз и лежал в сторону тюрьмы, которая была ограждена от кладбища кирпичным четырехметровым забором, поверх которого протянули несколько рядов колючей проволоки.

Побродив с полчаса между могилок,и осмотрев все кладбищенские достопримечательности, мы уже собрались отправиться на обед.Нотут услышав свистящий звук,мы увидели воткнувшуюся у наших ног стрелу. Неизвестный Робин Гуд выпустил стрелу со стороны централа с привязанной запиской, в которой нам предложили заняться перебросом запрещенных товаров за половину высылаемых денег. Если мы согласны, то следовало махнуть рукой в сторону забора. Времени у нас было много, а вот мозгов не очень и мы согласились. Марк взмахнул рукой и тут же рядом с нами воткнулась вторая стрела, на ней была примотана ещё одна записка с пятидесяти рублевой купюрой, по записке нам следовало потратить половину денег на покупку чая, шприцов, димедрола, ну а отставшие 25рублей освоить на свое усмотрение. На следующий день затарившись на четвертак чаем, мы двинули к тюремному забору. Как только мы оказались в поле зрения сидельцев, около нас приземлилась стрела, к которой был привязана записка, женский чулок и резинка, растянувшаяся от могил до окон тюремного блока. В инструкции к применению всего присланного было сказано, наполнить чулок чаем, плотно замотать его веревкой и крепко держа за резинку, плавно отпускать груз. Скорость исчезнувшего чулка с чаем была космической, вероятно помимо арбалета, находчивыми узниками был сконструирован какой-то возвратный механизм, наши же руки были стерты в кровь веревками, но ради полученных на халяву денег, можно было и потерпеть. Тем же вечером они были пропиты примерно с той же скоростью, с которой исчез чай в тюремных стенах, в наших палатах лежало много алкоголиков, которых государство тщетно пыталось направить на путь истинный.

Через пару дней я с Марком вновь отправился на кладбище, где наша неспешная прогулка была опять прервана прилетевшей стрелой, где помимо малявы, было примотано нитками уже триста рублей. В тексте нам настойчиво предложили кроме чая, добыть шприцы и что-нибудь наркосодержащее. Марк пообещал перетереть с нашим медперсоналом. Чай был куплен, стеклянные шприцы и несколько упаковок со снотворным и успокоительным, как и обещал, надыбал мой еврейский подельник. На погосте промеж могилок, мы все принесенное запаковали в прилетевший из-за забора чулок, размер которого после наполнения соответствовал ноге здоровенной бабищи. После сигнального свиста, мы начали переброс, одновременно удерживать и переправлять такой груз было тяжело, и когда эта бабья ляжка пролетала над забором, она зацепилась за колючку. Раздался щелчок, резкая вспышка и содержимое чулка новогодним фейерверком разлетелось по обе стороны забора, вероятно проволока находилась под напряжением. Мы с Марком молниеносно испарились с кладбища в наш родной дурдом, где пару ночей пропивали полученные рублики.Пропито было не все и мы решили на оставшиеся деньги купить хотя бы чаю, ведь в произошедшем была и наша вина.

Опять наполнив чулок чаем, мы уже собрались делать переброс, как вдруг раздался лай собак,стремительно приближавшихся в нашу сторону. Марк, бросив и чулок и меня, сделал ноги. Я же включив тупого тормоза, не нашел ни чего лучшего, как забраться на самый высокий могильный крест, который тут же окружили несколько разъяренных овчарок. Через несколько минут к моему постаменту подбежали  автоматчики, которые и сняли меня с креста, препроводив под конвоем в дежурку, где меня полностью обшмонали. Потом заставив раздеться до гола, заглянули во все интересующие их отверстия и не найдя ничего интересного, начали допрос. Предавшего меня Иудушку, я сдал без зазрения совести, а более помочь следствию я ни чем не мог, так как ни чего не знал. На прощание мне показали увлекательный черно-белый фильм со мной и Марком в главной роли, где был заснят и наш тюремный фейерверк, и сегодняшнее приключение с последующим бегством Марка и пленением меня. Уже тогда и над периметром и промзоной велось видеонаблюдение, которое передавалось на установленные в дежурной части мониторы.

Так 25 лет назад я в первый и в последний раз оказался по ту сторону забора, а через год меня все равно забрали в Советскую Армию, не помогли ни шоу с питьем разбавненного лосьона, ни последующее лежание в дурдоме.

С Уважением Итан Кляйн.

ITAN KLYAYN , 17.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 17-01-2013 10:33:14

про тюрьмочку

2

Джаггабой, 17-01-2013 10:33:46

жажажа

3

Джаггабой, 17-01-2013 10:33:58

махдай мерский первонах

4

ПишыхотПаАфтобусу, 17-01-2013 10:35:30

Читнём нах

5

alexntp, 17-01-2013 10:36:04

всем жоржеттам не понравицца эта хуйня гугугу

6

Джаггабой, 17-01-2013 10:37:22

а чо, нормально так написано

7

DeaD_Must_Die, 17-01-2013 10:42:51

перекиды
чото стрелы Купитмана... Купидона... тьфу бля, Робингуда - это уж совсем запредельное
хотя з/к креативят яибу, ничему удивляться нельзя

8

бурундугбля, 17-01-2013 10:52:09

Ат названия креваса повеяло банальнастью. Теперь та панятна аткуда у аффтыря стока проблем. Психалагических.

9

бурундугбля, 17-01-2013 10:53:21

9

10

бурундугбля, 17-01-2013 10:54:00

Десять.

11

Владимирский Централ, 17-01-2013 10:54:30

такс пасмотрим чотам кляйн накорябал,пра миня есть,
значит зачот,звиздей накидаю как и палагаица...бггг

12

бурундугбля, 17-01-2013 10:54:55

11

13

Владимирский Централ, 17-01-2013 10:56:44

таненту у миня никаких праблем,а чотибе название то не панравелось?

14

inteligentnax, 17-01-2013 11:00:53

стрелы -ето небезопастно. А есле бы в глаз папали?

15

геша, 17-01-2013 11:02:26

хорошые мемуары. тока чо ето Марк предал? просто съебался, правильно сделал. и самому нужно было стартовать

16

Диоген Бочкотарный, 17-01-2013 11:13:21

Интересный способ засыла грева.

17

Владимирский Централ, 17-01-2013 11:17:34

пахвала ат мастера дарагова стОит,типерь мне никакие жоржеты с пахомками не страшны!
а пра Марка я для краснова словца приплел,абит тогда никаких не было тем более,я пересрал тогда жутко и ат сабак и ат афтамачекоф...
всетаки не каждый день на 18летнего парня такие аблавы устраивают...

18

Владимирский Централ, 17-01-2013 11:18:29

аих многа?
и имя им легион!

19

van gogi, 17-01-2013 11:21:24

Четали уж ету праизвиденийу. На пейсателнэ сцайте. Аффтар-фантаст.

20

Йожекопенгвин, 17-01-2013 11:27:30

косарь итанкляйн. расстрелять нахуй, вместе с еврейской иудой.

21

DeaD_Must_Die, 17-01-2013 11:28:45

абычъно наружние "кони" для пересылки чего-либо выплевываюццо из духового ружжа
чиртёж духового ружжа: газетаправда + самый невъебенный по объёму лёгких камерный житель
но это в изоляторах так
централ - тюремный режим, там хуй знает чо в рабочих камерах осужденные мастерят, может и стрелы с луками в ходу
мы вот в БУРе сетки для картошки вязали из капроновых ниток, так веревок можно было наплести стока, что фсему госсийскому ФСИНу хватило бы на столыпинские галстуки

22

bajkonur, 17-01-2013 11:37:43

Итан, а где рассказ о том как автоматчики тебя феерично отпиздили прикладами?

23

Владимирский Централ, 17-01-2013 11:38:18

да мне это потом объясняли,а обратный механизм это самые шустрые руки в камере,но видя с какой скоростью осуществлялась передача в это слабо верилось,
но люди мне это расказывающие,сами не раз бывали и там и в других заведениях подобного типа,и за свои слова привыкли отвечать,
пиздабол хуже пидараса(это я услышал впервые задолго до УКома),пидор рискует жопой,а пиздабол головой

24

Владимирский Централ, 17-01-2013 11:39:49

см кам.№17  я же пересрал а не перебыковал....

25

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-01-2013 11:40:44

пообедал. прочитал. и то и другое доставило. звезды на четыре. четыре с половиной примерна.

26

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2013 11:51:08

а братва-то без грева осталась.... и полюбасу через год кто-нибудь умер - а хуле, примета такая, если афтара встретить...

кстати, почему в дурку клали? я так понял, ты ж под синяка косил?

(вспомнил свое косилово, поржал)

27

Дутый, 17-01-2013 11:52:21

Автор молодца! Читал с интересом!

28

Чуваки для вас хуйярю, 17-01-2013 11:55:01

Автор умом никогда не отличался, но что бы в армию после дурки попасть это полным кретином быть надо.

29

Владимирский Централ, 17-01-2013 11:59:02

у нас в дурке,отделение для пьяни было,вот те кто там лежал,без последствий,и армия была и права получил,
отучился в афтошколе и справи брал от нарколога и психиатра без проблем,рулю уже пачти 20 лет...

30

дрындохуй™, 17-01-2013 12:00:10

Бугога.
Доставило. Щаз в зоны кидают в основном герыч,прикручивают скотчем к мячикам со светодиодной сверкающей поебенью внутри, кидают по ночам.
Кропаю креос на эту тему, скоро выложу

31

ЖеЛе, 17-01-2013 12:13:05

>пахвала ат мастера дарагова стОит,типерь мне никакие жоржеты

*** смари звизду не слови...
бугого...

32

ДэвидБездуховны, 17-01-2013 12:15:57

вот когда тя гиоргей пахвалит, тагда будет твой звёзный чяс
да

33

Владимирский Централ, 17-01-2013 12:19:14

да я скромный ат природы,но жаржету все равно баюсь,идиатия ана  заразна...

34

Зачемучкин, 17-01-2013 12:20:48

Всё правдоподобно. В те времена в дурках кто тока не прятался наркоши от ментов, призывники от армии.

35

p a d o n a g, 17-01-2013 12:21:14

какая то кумчасть безмозглая, мышей не ловит нихуя...

36

Владимирский Централ, 17-01-2013 12:22:28

ана не сможет уже,пад васей ацкие пляски устраивает...
я вот с этова атпал У меня нет претензий к модераторам. это может быть просто сбой системы. Это же может быть? Клеммочка какая-нить отошла, ггг..(С)...

37

Владимирский Централ, 17-01-2013 12:24:25

как я патом узнал,такие аблавы делались регулярно,и пачиму нас сразу не павязали ,вот вапрос

38

Череззаборногаперекидышкин, 17-01-2013 12:24:59

какой ужос! косить от слюжбы и в то же время связаться с ивреем энд криминалом. в молоды то годы, бгыыы

39

p a d o n a g, 17-01-2013 12:27:29

>Бугога.
>
>Доставило. Щаз в зоны кидают в основном герыч,прикручивают скотчем к мячикам со светодиодной сверкающей поебенью внутри, кидают по ночам.
>
>Кропаю креос на эту тему, скоро выложу
в уфе, да и во всем башлаге, с 2000 года ничего не перекидывают. как поломали блаткомитет, желающих мутить дорогу не осталось.

40

p a d o n a g, 17-01-2013 12:28:48

>как я патом узнал,такие аблавы делались регулярно,и пачиму нас сразу не павязали ,вот вапрос
ну для 88-го года мож и катила эта тема.

41

дрындохуй™, 17-01-2013 12:33:49

ну так то да,основная часть грева идет не перекидами, а с "ногами".

42

p a d o n a g, 17-01-2013 12:41:26

>ну так то да,основная часть грева идет не перекидами, а с "ногами".
ноги серогорбые тоже уже не подписываются. выкинут нахуй с работы сразу. эх блять 90-е... где вы?....

43

snAff1331, 17-01-2013 12:51:17

5*

44

инженер Гарин, 17-01-2013 12:58:36

>прикручивают скотчем к мячикам со светодиодной сверкающей поебенью внутри

Меееец?????

45

Йожекопенгвин, 17-01-2013 13:05:04

висёлые пингвины по знаку меца, ловко перебираютца через колючку, и несут в мешках ништяки. зажигаются лампочки и все празднуют новый гот.

46

Херасука Пиздаябаси, 17-01-2013 13:15:09

>в уфе, да и во всем башлаге, с 2000 года ничего не перекидывают. как поломали блаткомитет, желающих мутить дорогу не осталось.

не скажу за все заведения, но уже после 2000 про перебросы слыхал, и про налаженную систему коней и дорог - совсем недавно...во всяком случае, в белорецком СИЗО

47

bajkonur, 17-01-2013 13:30:03

хы в нашей области есть зона строгого режима так туда не только водку и прочие ништяки передают так еще и проституток проводят ток плати, карррупцыя

48

бурундугбля, 17-01-2013 13:30:03

Хто здесь

49

Йожекопенгвин, 17-01-2013 13:31:06

ты как еще не впал в зиккурат? в уфу в командировку собираюсь. на след.неделе. свабоден будешь или в завязке?

50

Владимирский Централ, 17-01-2013 13:47:18

свабоды хош?
свабодин!(БОЯНЦ)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg