Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свинг

  1. Читай
  2. Креативы
- К вам , этот.. Петр Иванович – фельдшер Борис кивнул на дверь
- Пусть заходит.
Петр Иванович, впрочем, не из тех, кто дожидается  пока  позовут. Шумный здоровяк .  оттерев Бориса могучим плечом , ввалился в кабинет и протянул мне руку, похожую на лопату
-Здрррравствуйте доктор
-Здравствуйте Петр Иванович
-Как здоровье?
- Спасибо Петр Иванович , все хорошо
- Как детишки?
- Все нормально, спасибо…
- как работа ?
- Ды тоже все в порядке…
Поглядев в окно, Петр Иванович шевелит  от избытка вежливости
сосикообразными пальцами
- Нууу …а вообще как оно ?
-Борис, там Никодимов у нас на управление гневом пришел, пойди, пригляди, чтоб не спиздил ничего.
Подождав пока за фельдшером закроется дверь, в упор смотрю в крошечные глазки собеседника
- Петюнь, ты заебал . Нервы и так нивпизду, а тут ты еще со своей куртуазностью… чего надо, говори прямо. Сразу предупреждаю, проникающие и огнестрел –  нахуй, я еще за прошлое не отсидел.  Сифак тоже нахуй, телефон дам сходишь туда полуофицильно…

- ды какой сифак … тут такое что…- визитер сокрушенно покачал огромной башкой .

  Петра Ивановича, я знаю еще со времен, когда он охотно отзывался на Петюню, а я мыкал горе деревенским хирургом. Познакомились мы после того, как Петюня, выехав  на шашлыки в компании таких же спортсменов - идиотов, ввязался  в мутную местную разборку и продемонстрировал аборигенам комплекс рукопашного боя «работа против человека с ножом”. Получилось внушительно, но, упиваясь произведенным эффектом,  Петюня расслабился и пропустил момент для комплекса «работа против человека с лопатой,  подкравшегося сзади» …
  Выписываясь, Петюня  стал считать меня кудесником-исцелителем  и лучшим другом в одном флаконе. Он немало попортил мне крови, направляя на лечение своих знакомых,  особенно тех, от которых отказывались мои измученные  инстинктом самосохранения  коллеги.
- прям и не знаю …
- лана , не ссы,  рассказывай
- Ну как… как со своей развелся, стал с Лоркой жить… ну ты видел ее, папа у нее армянин… Ебливая сучка, и все ей мало… и так и так и так … Ну, поддали разок, она и  интересуется – а ты как к свингу относишься?  Удивился.  Нормально, говорю, отношусь, тока не мое, знаешь, руки коротковаты , мне  апперкот ближе как-то …Смеется шалава … да нет говорит , дурачок, это когда партнершами меняются…  пара точно такая же, ты с ней а мужик со мной… помогает отношения освежить и укрепить… я ей- ты ахуела, коза? Чтоб моей бабе на моих же глазах кто то шершавого загнал?!! Ебнуть даже хотел в башню, но  чего-то  поленился.  Короче, как-то уговорила меня … дозрел .  Объяву разместили, не у нас правда, а в соседнем городе , что так мол и так, пара , красивые спортивные , ждем такую же. Через неделю нарисовались кандидаты.
Я квартиру снял, там  бухало-жрачка все такое. Приезжают. Она сытая такая, ничего себе , он- пельмень (бодибилдер, прим. авт), но вроде как вменяемый.
Ну сели , разговоры разговариваем вокруг да около, приступать неловко как-то … То, се, по соточке ебнули, смотрю, пельмень загрустил, а девки оживились, зачирикали.  Я анекдоты там, шутки –прибаутки, стараюсь атмосфэру создавать по мере сил. Еще по соточке,  девки уже хорошие, разрумянились, а этот совсем в себя ушел… Ну, думаю, не беда, выбыл товарищ в отборочных схватках, бывает, мне больше достанется. Проводил в другую комнату, на кровать закинул, вернулся , смотрю, а девки лекалятся уже вовсю…Не ну порнуху-то видел конечно не маленький, но когда вживую, то совсем по другому все. Посидел  немного для вежливости, потом еще соточку ебнул и включился…Минут двадцать прошло, я расслабился уже по полной, глаза закрыл , лежу на спине, тащусь… с одной целуюсь, другой сиськи мну , третья хуй сосе…
И тут меня как током-  так нет же третьей!!!  ой бля, что я в этот момент прочувствовал …не передать …помнишь как с дагами посрались на рынке, я к тебе еще двух с ножевым привозил? Мне тогда в салон  взрывпакет приспособили, так чисто объяснить, что неправ…  Прям под педали . Как он ебнул… Почему вспомнил? Ощущения те же.  Глаза закрыты и знаешь что надо открывать и вниз смотреть , а не можешь –страшно. Потому что от того что ты там увидишь жизнь твоя по другому совсем пойти может. Я , глаз не открывая сначала правой рукой пощупал – сиськи как сиськи, обе под рукой, ну не может она при такой позиции еще и сосать… Вторая вообще передо мной  прямо что тут говорить .  Чувствую, хошь не хошь, а глаза открывать надо, а то кончать уже скоро. Ну открыл,  вниз смотрю– вот он пидарюга старается… и глаза не пьяные совсем, а такие , хитрые-хитрые …
    Короче уладили по интеллигентному- этому гондону шины и гипс в травме-два наложили, не стал тебя дергать,  по ментовке Толик дежурил , из вольников, знаешь ты его наверное. Короче, отправили их домой к себе  тихо-мирно… а я  к тебе , больше не к кому с такой вот хуйней…
-Петюнь- снова гляжу на него-  вот для чего ты мне рассказал это паскудство? Ты же в политику собираешься, вот попадешь в думу и чего?  Грохнут меня потом и все, чтоб утечку предотвратить
-Да ну ты чего…Сколько лет друг друга знаем а все опасаешься…
- вот потому и опасаюсь, что знаю… чего пришел-то ? 
- чего-чего…того и пришел - не стоит у меня с того дня хоть ты убейся.. ни на Лорку ни на сестру ее, ни на блядей…что делать-то? В Москву ехать или тут кто грамотный найдется? Чего посоветуешь?
Задумываюсь . Ситуация непростая. Специалисты то есть конечно , но кого вот посоветовать, чтоб эффект был максимален? Игоря Сергеича, который мне второй год штуку баксов не возвращает? Нет, он так, пожалуй, вообще не вернет. Сан Саныча, который  говорил про меня гадости в узком кругу? Хороший вариант, а еще к кому можно? Эдуард Валериевич, переманивший к себе молоденькую медсестричку с третьим размером или Антон Евгеньевич, который просто гандон  по жизни?
Оппа , определился
- ды есть тут один, Махмуд Гамарджобович, из Москвы приезжает и раза два в неделю прием ведет. Знаешь, на набережной, бывший рабиологический кабинет занял, удобное место очень.
- А ,слышал про такого…клинику открывать планирует ….интересно бабки откуда?
- Ну откуда-откуда … он же нерусский, значит есть деньги
- лана разберемся … и что хороший спец?
- Москвич же… говорят, специалист грамотный , но капризный очень. Может в отказ пойти- типа  не мой профиль, я ж избыточный вес лечу и все такое …  лукавый короче
Огромный кулак сжимается так, что белеют пальцы
- Бля, тока попробует пусть, кадык вырву нахуй… понаехали ссуки… лана спасибо что сориентировал… бывай…
Закрываю дверь, испытывая смешанные чувства. С одной стороны немного неловко, конечно, профессиональная этика и все такое, но с другой стороны набережная…контингент другой совсем…площади прекрасные…аренда с правом выкупа
-Борис , у тебя тесть ездит еще на грузовике?
-Ездит, а что?
- Место освобождается  одно козырное, переезжать будем…на набережной, знаешь где от бешенства прививали? Так что звони тестю, думаю,  скоро он нам понадобится

Боцман Кацман , 06.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чмопиздрокл (АУК), 06-12-2012 10:37:44

Не буду особо лезть в его рассуждения.

2

ахулипонту, 06-12-2012 10:37:49

Что это даст Палестине?

3

Велонацист, 06-12-2012 10:40:08

Стограмутром господа! Фпитёрке!

4

саян, 06-12-2012 10:49:55

".... как к свингу относишься?  Удивился.  Нормально, говорю, отношусь, тока не мое, знаешь, руки коротковаты , мне  апперкот ближе как-то..." (с)

Я пиздец как ржал. Тока за это 6* тыцну.

5

самасвал, 06-12-2012 10:50:14

пра ахтунг!!!!!! Дальше ничитал

6

злоёбов, 06-12-2012 10:52:23

ахуеть нивстать...

7

злоёбов, 06-12-2012 10:53:22

да не не ахтунг..Пра интимную жисть баксера

8

inteligentnax, 06-12-2012 10:55:24

каварная подстава

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-12-2012 10:58:00

сосикообразными пальцами(ц)

какими пальцами?

Ты хоть читаешь тегзд перед тем каг выкладываешь?

10

ДэвидБездуховны, 06-12-2012 11:00:07

бгегеге
соси ка обрезаные пальцы

11

Джаггабой, 06-12-2012 11:09:51

пра пидарацев

12

Ахуевшее Рыло, 06-12-2012 11:22:19

вот тебе и свинг

13

Ахуевшее Рыло, 06-12-2012 11:22:37

достаточно смешно кстате

14

ДэвидБездуховны, 06-12-2012 11:27:17

пра сфингз

15

Der alte Deutsche, 06-12-2012 11:29:32

вот такой он-подлый коварный свинг-полон апасностей и пидорских засаД.

16

злоёбов, 06-12-2012 11:29:40

Мохмут из Полистины...

17

шмаровед и блядоёб, 06-12-2012 11:37:53

бля........................ стошнило............... пра ахтунг!
Еба, бразы - пра ахтунг!
Автырь, свари пиписку в спирте!
Даж чятиццо под таким западло((((

18

snAff1331, 06-12-2012 11:40:33

ахуительно. 6*

19

Катран, 06-12-2012 11:57:40

написано пизда как небрежно. Зопятые аффтар у удмуртов пакупает штоле? Дорого?
Потому что, от того, что ты там увидишь, жизнь твоя по другому совсем пойти может.(с) на, пользуйся, хуле.
да еще и ахтунг с подробностями

20

Владимирский Централ, 06-12-2012 12:03:24

Приходит как-то в гости семейная пара проставица после пасещения Ебипта,сидим вжираем патихоньку чивас 12летний из дутика привезенный,ани расказывают,что там на берегах Красного моря познакомились с любителями свинга.
Чо у них там было не было, не знаю не даслушал,так как ани плавно за выпивкой начали падвадить к теме, а как мы атносимся к этому делу,а бабешка в теле,ну я и сказал что к свингу атнашусь в целом палажительно ,но свиней не ибу принципиально, абидились и дернули домой неатсвингованые...

21

snAff1331, 06-12-2012 12:04:45

да харашо напесан раскас, критеки хреновы - это бандос в засад попал бля со свингом , а гг чист и не предьявишь. лишь бэ зубо сколить.

22

ЖеЛе, 06-12-2012 12:11:56

" и глаза не пьяные совсем, а такие , хитрые-хитрые" (с)  - ну прям каг у дедужки ленина... бугога...

23

ЖеЛе, 06-12-2012 12:13:26

в целом  - замичятельно...

24

ЖеЛе, 06-12-2012 12:14:19

ну а на зопятые в данном случае - просто пох...
пешы исчо...

25

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2012 12:25:04

бедный Мухтар Аллахвердыевич...

26

Аз есмь Еремий Потапович, 06-12-2012 12:25:40

васпче четабельно
остерегайтесь камрады свинга
даже в джазе

27

ДэвидБездуховны, 06-12-2012 12:31:51

и в боксе

28

Мастер Глюк, 06-12-2012 12:41:14

гыгыгы в связи с наличием многих критических каментов, хотел написать - а мне понравилось 6*

потом думаю - какойта двусмысленный камент получицца, 6* поставлю и хватит гыгыгы

афтар жжот, свиней в топку

29

саян, 06-12-2012 13:00:59

>Приходит как-то в гости семейная пара проставица после пасещения Ебипта,сидим вжираем патихоньку чивас 12летний из дутика привезенный,ани расказывают,что там на берегах Красного моря познакомились с любителями свинга.
>Чо у них там было не было, не знаю не даслушал,так как ани плавно за выпивкой начали падвадить к теме, а как мы атносимся к этому делу,а бабешка в теле,ну я и сказал что к свингу атнашусь в целом палажительно ,но свиней не ибу принципиально, абидились и дернули домой неатсвингованые...

Ты не после этого случая "Сельских дрочеров" наваял?

30

Владимирский Централ, 06-12-2012 13:12:16

да ХЗ после  встречи с такими далбайобами дахуя чо на ум прходит,мы с ними както НГ встречали ещё до этого случая,так я им пасвятил  http://udaff.com/read/korzina/118516/

31

Скотинко_Бездуховное, 06-12-2012 13:33:24

Экие превратности жизни, ябэ даже сказал загогулины.

32

Михрюк, 06-12-2012 13:49:55

Весьма четабельно. Поржал.

33

Пропездрон, 06-12-2012 14:32:33

коварно

34

Estimator, 06-12-2012 15:25:03

Мощный текст.
Это ж, блиать, очень рядом с нетленкой, если не она сама.
Сюжет, стиль, деталировка - пиздец как хороши.

35

Hot_uretra, 06-12-2012 15:25:11

Ржалъ искренне от прекрасног тегзта знаете ли 5*

36

alexntp, 06-12-2012 15:27:36

пра блудняк, ну. пахихикал, кстате

37

Диоген Бочкотарный, 06-12-2012 15:46:28

Хороший рассказ такой, спокойный и занимательный.
Ну, не без ахтунга, но с осуждением такового.
6+

38

Ethyl, 06-12-2012 18:08:44

бугога!!

39

Жоржетта - Лола Пунш, 06-12-2012 18:35:26

Я дико хохотала. Текст очень хороший. Вообще, мне кажется, профессиональный какой-та. 6*

40

Незалетайкина, 06-12-2012 19:12:09

бедный Петручио
жалко чота его стало

41

Лёха@, 06-12-2012 21:13:31

Замечательно. А насчёт гомосятины-так вроде ГГ выкрутилсо ловко и достойно.

42

дядявоспитатель, 06-12-2012 21:31:48

>Замечательно. А насчёт гомосятины-так вроде ГГ выкрутилсо ловко и достойно.
ага . просто стал временным импотентом. заибись выкрутилса.
а вообще напомнило бородатый анекдот про групповуху

43

Лёха@, 06-12-2012 21:54:41

Анекдот тоже вспомнил,а по-поводу импотенции-побочный эффект,хуле. Но ведь выкрутилсо? Не посрамил?

44

Плавильный Горшок, 06-12-2012 22:43:42

Ниче такая зарисовочка. Хотя и ничего особенного

45

Качирга, 06-12-2012 22:59:12

гуморэска
на 4* гдето

46

Качирга, 06-12-2012 23:02:52

Гумореска — невеликий віршований, прозовий чи драматичний твір з комічним сюжетом, відмінний від сатиричного твору легкою, жартівливою тональністю. Тут сміх постає у вигляді доброзичливої, емоційно забарвленої естетичної критики у дотепній, парадоксальній, подеколи оксюморонній формі, в аспекті морально-етичних критеріїв, що унеможливлюють цинізм.

У гуморесках письменник змальовує події та персонажів чудернацько, часом недоречно, і саме це є основою смішного. Типовими художніми прийомами, що використовуються в гуморесці є неправильне тлумачення якогось явища, події, предмета, вживання слів і виразів жартівливого характеру, пестливих слів.

Літературна гумореска живиться джерелами фольклору, в яких зосереджено віковий досвід сміхової культури (приміром, «Катерина та Дем'ян / Посварились за бур'ян. / Катерина Дем'яну / Не уступить бур'яну»), ментальними нахилами українства, здатного з гумором трактувати несприятливі умови свого існування (жартівливі пісні: «Продай, милий сиві бички», «Ой гоп, таки так!», «Ой що ж то за шум учинився», «Якби я був полтавський сотник» та ін.).©

47

Хантяра , 07-12-2012 00:29:29

4

48

винныйпук, 07-12-2012 07:10:51

Хорошо, смешно. Мухтару,длжно быть, пиздец. Можно продолжить.  5.

49

Черный пластч, 07-12-2012 07:38:16

Прикольно. Я вот про свинг подумываю иногда. Мля, останавливают вот такие предполагаемые моменты, да и то что шалаву свою придется с собой тащить, а не хотелось бы свою дырку отдавать. Хуй знаит.

50

K_N_A, 07-12-2012 10:28:54

Понравилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

Проститутки Самара

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2023 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg