Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НГ-12

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Новый Год, несомненно, семейный праздник и Ваван с Лариской решили праздновать дома в кругу семьи. Никитосу подарили боксерскую грушу с перчатками, пусть кулаки набивает  в жизни пригодиться. Предновогодний день прошел в приятных хлопотах, накупили провизии, пару литров водяры, флакон Абрау ну как же без шампусика. В тазик оливье настругали, селедочку под шубу уложили, холодец на балконе дозревает, в холодильнике водочка инеем покрывается  Ларчик большая мастерица на приготовить пожрать, но вот с друзьями у неё беда приключилась. Приглашена  была подруга  Танька с мужем Сергеем и сынком Лёликом. Закусок много разных принесли. Ананасы в собственном соку. Гости пришли к 22.00 и сев за стол начали с проводов старого года. Опрокинули по первой. Тост: - чтоб ему пусто было про уходящий то есть. Ещё по одной, под селёдку нормально прошла.

Сидим в ящик глаза закинули. Голубые и прочие огоньки мелькают. Керкороф Галкин и остальная Пугачевская банда по всем каналам рулят. Трясут голыми жопами Анька Семенович в Веагрой.

Тут Серёга заявляет, показывая на экран, где кривляется очередная попшмара:

-яб вдул! а тыб вдул?

Ваван поддержал:

-да без базАра!

Через пять минут опять:

-яб вдул! а тыб вдул?

Ваван одобрил выбор гостя, очередная отовдутая была промелькнувшая на экране Анфиска Чехова:

-вдул бы! Вдул! - а сам на Серёгу глядь, а он ебана мама готов уже и это с трёх стопок.

-ты где это нажрался дружище?

-кар-пар-рат-тиф  люблю но чота пала-мал меня-фраза далась с трудом.

Время близится к курантам пора шампанское открывать, а тут это чмо со стола опять:

-тыб вдул? А, бабы уже недовольные такие этой теле еблей.

Открыли шампанское, разлили по фужерам, слушают президента, ждут куранты и тут этот виртуальный телеёб завопил,  брызжа слюной и тыча недопитой рюмкой на поздравляющего:

-яб вдул! а вы бы вдули? а у самого морда грустная как у президента, которому второй срок обломили.

И в штанах что-то теребит, видно на еблю себя настраивает.

24.00. всё куранты отбили, наступил Новый Год!

Ваван:

–а может, ну его нахуй эти голубые огоньки с голубыми давайте дискотеку 80х врубим, потанцуем, молодость вспомним. Все одобрили,  нашли канал с дискотекой, выпили  и в пляс. Старая тетка с Бониема жирами трясет, Секрет Сервиз сединами машут ещё кто-то.

А этот пьяный клоун из-за стола уже и выползти  не может и снова:

А тыб вдул?  И на Газманова показывает.

Таньку, эта хуйня подзаебла, и она ему, леща по загривку,  плесь, так, Серый в тарелке с оливье и упокоился.

-вдул, вдул! Да кто тебе хуйло ты дырявое даст  ты меня уж второй месяц обещаниями ебёшь!

Так НГ-12 и встретили, а Серёга так и не проснулся до утра, вдувая и ебя  во сне, Семенович с Газмановым!

ITAN KLYAYN , 08.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-04-2012 07:16:03

с новым годом...

2

Владимирский Централ, 08-04-2012 10:51:25

ответ на: ЖеЛе [1]

спасибо!

3

Владимирский Централ, 08-04-2012 10:52:48

с вербным воскресеньем!с Песахом!с днём ПВО............

4

Русскоязычная, 08-04-2012 11:52:54

афтар после НГ пришёл в себя к началу апреля)))

5

Незалетайкина, 08-04-2012 12:03:31

чота паржала канкретно
пасиб за настроение)

6

Владимирский Централ, 08-04-2012 12:26:53

ответ на: Русскоязычная [4]

чтож бывает и такое!!!

7

Владимирский Централ, 08-04-2012 12:27:23

ответ на: Незалетайкина [5]

и тебе респект.....

8

Незалетайкина, 08-04-2012 12:34:26

ответ на: ITAN KLYAYN [7]

\улыбаюсь\
жизнь прекрасна..во всех её мелочах
просто пока всё хорошо..этого не асознаёшь

9

Владимирский Централ, 08-04-2012 14:35:18

ответ на: Незалетайкина [8]

ооо...у меня сны в креатив выложили  я щаслиф...........
четай немедленно и пеши свайо мнениё на мой высер...

10

К.АСТРАТОР, 06-12-2012 17:28:30

фдесятке

11

ZiGfRiD, 06-12-2012 21:44:06

забор нах

12

ятвойдомтрубашатал, 07-12-2012 03:02:02

паржалъ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg