Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое обозрение рынка действующих Муз

  1. Читай
  2. Креативы
Не писать бы сегодня вообще. Как-то неправильно это – писать сегодня.
День Молчащих Клавиш объявить.
Молчание – как гудок. Гудок молчания, что разом разнесется на всех шести континентах. И в ответ ему заревут из черных песков Венеры умные сильные кибернетические машины, строители будущего Братьев Стругацких.
Но ведь пишут уже – бумага дымится, мониторы лопаются. Строчат эти, никогда не дохнущие… «Заваливаемся как-то мы с Володькой Высоцким на Трехгорку, ну с целью выпить конкретно там водочки, то-се, девчонки опять же… помню, была там у него одна… ну оторва, каких поискать. Так вот, тут Вовка мне и говорит: Кирюха! Корешок ты мой драгоценный! А давай…»
На большее фантазии не хватает. Депутаты какие-то. Министры. Бизнесмены пишут. Предприниматели. И даже – «помощники предпринимателей» пишут, лопни моя селезенка! И – очень предприимчиво пишут, надо отдать должное. Годны хоть завтра в целые предприниматели выйти.
Так что писать надо – если не хочешь, чтобы горлопанская вечная сволочь по одиночке доистребила тихих молчаливых мыслящих.
Поэтому постараюсь коротенечко, ОК? Без этих словогранитных глыб - «трагедия», «катастрофа», «целая эпоха»  и пыр. И вообще – чуть в сторону от темы. Сколько же можно про смерть, давайте лучше писать про любовь!
Оно как-то привычнее. Да и приятнее.
Но, если ты не трахаешь свою Музу так, чтоб выла и вырывалась, и брызги летели до потолка, заметил классик – не берись писать о любви!
Ладно. Давайте, для начала, тупо поозираемся на чужих баб. Обычное мужчинское занятие.
Ну-с, кто у нас тут нонче на литературном поле пасется?
Ну чета Лукьяненко, конечно. Книг – никакие полки не выдерживают. Кино. Еще кино. Блокбастеры, подумать только. Из той Шинели, из которой все мы – сегодняшние – вышли, он вышел одним из первых, еще с того питерского Семинара вышел. И теперь заслуженно претендует на лавры первовыходца. И дай бог здоровья, я сам читаю иногда в дороге – даже очень увлекательные книжки попадаются, фэнтези-саспенс.
Муза его – полноватая приятная блондинка, раннего постбальзаковского возраста, еще вполне себе. Не то чтобы хороших кровей, но зато строгих правил – это почти взаимозаменяемо. Замуж шла не то чтобы абы как, охи-вздохи, а – с приличным капитальцем, который впоследствии совместно и приумножили. Дома чистенько. Словом – женщина, замечательная во всех отношениях. Иногда чуть не завидно, да жаль – совсем не мой типаж.
Выпрыгивал раньше там и тут замечательный Михаил Успенский со своей шкодливой румяной вертихвосткой, да вот что-то пропали, не видим давно.
Прогуливаются какие-то заносчивые господа – М.Веллер, З.Прилепин, а кто их там дома со скалкой поджидает – то один Аллах знает.
И кто там еще в первой волне? Может кого и забыл, но по мироощущению – все. Разные знатные арбузолитейщицы – Галины Пашковы, Мальвины Горшковы, Альбины Тишковы, черт их упомнит – ироничные детективщицы да любовные романщицы, трын-трава – конечно не в счет. У этих вместо Музы – Муз, эдакий мужичок-боровичок, который ежедневно возвращается домой с работы в семь, чуть поддатый, и сразу – тресь по шее, хвать за патлы: ну ты, шмара ленивая, где борщ?! Живо тащи на стол! И она, пошатываясь и расплескивая на линолеум, соответственно тащит. А куда деваться – какой-никакой, а законный Муз. Хозяин в доме.
Это ихнее в рулонах сразу печатать надо, из соображения экономии лесов и зеленых насаждений.
Этажом ниже, в поколении пепси – Виктора Олеговича находим с удовольствием. Этот со своей странной девкой – то она рокерша у него, то эмо-готка, то вообще не разбери-поймешь, а впрочем – хорошо сложена, симпатична, незаурядна, на выдумки горазда – эти вдвоем отжигать умеют.
Интересная девка! Но видно, она подгуливает от него. Уже почти не скрываясь. И он, совсем не дурак, уже почти все понял, окончательно в узах-музах разуверился, и желчь разочарования проступает со страниц последней книги так явственно, что и неловко делается, и жаль мужика…
Одиноко ему, наверное, когда она на блядках шляется. Черные очки. Друзей нет, поговорить не с кем вообще, съездить не к кому.
Ну не к Сорокину же, с копрофилкой его, где вся хата провоняла?
Ни к этим же Петрам Титовым, Максам Орловым, Сергеям Бобровым, со «спецоперациями» их тошными, краем уха подслушанными, тыщщу раз обмусоленными… Пусть по ночам они достают из-под кроватей свои невидимые, но явные запахом казенные сапоги, и сладострастно целуют их, их же и трахают, а добытой в пылу страсти субстанцией – начищают потом бархоткой до зеркального блеска…. Ни к ним не поехать, ни к их двоюродным братьям – Ярославам Русским да Светозарам Спасским, что в подземельях заброшенного метро сношают зловещих крыс-мутантов не без помощи магических чар… Извращенцы, да и только, и ну их всех скопом в Растудынную Тудынь, что за семью полями аэрации лежит.
….Нет, не огульно. Нет, выглядывают до сих пор из каких-то подвалов какие-то хитрые головастые парни, и снова ныряют, и звенит оттуда вполне себе девичье, музское хихиканье, но кто кого и с каким результатом там тискает – бог вем. То ли уж настолько неформальные девки, что таких и на улицу из подвала вытащить срамно, то ли вообще это неподъемное нынче дело – вытащить кого из подвала на улицу… Ладно. Лишь бы им вместе хорошо было, а по улицам гулять – погоды нынче не те.
В целом – бедненько, но чистенько. Скучно, господа.

Помните пронзительную, как воровская заточка, «Лолиту»?
Страшно, наверное, любить такую. Против всех правил и устоев, этот путь – всегда в бездну, всегда – по сужающейся спирали… Но – какой могучий водоворот эмоций! И не «зато», а – стоило того, уверен.

А если к тебе по вечерам приходит в гости сама Девочка из Прекрасного Далека, с огромными мудрыми глазами, что доверчиво садится на колени, и рассказывает невозможно-чудесную сказку о Стране Заговоренных Демонов?
Где больные навсегда становятся сильными, злые – честными, слабые – добрыми, а умные – счастливыми, и никто не уйдет обиженным.
Где плотская любовь – даже не самое, пожалуй, и главное, а в цене Дружба, и Дело, и Творчество, и Верность.
Где над планетой не заходит солнце Полудня.
Где фотонные планетолеты, ведомые веселыми и честными, не за гонорар штурмуют громокипящие черные пески Венеры…
Венеры – богини любви, покровительницы всех муз. Не меньше.

Склоняю голову перед твоим камнем, Учитель.
Да будет тебе пухом само Будущее.

http://news.mail.ru/society/11003063/

Sliff_ne_zoSSchitan , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
363

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:42:22

у меня
я люблю тематику в домашней одежде.весной зелёненькое,летом цветочки,осенью золотая листва,зимой снежинки и снеговики
в общем я чокнутая.дяяя

364

магистр Иода, 20-11-2012 18:44:28

>это нюансы

хуяссе, это решающий фактор для меня
цюзая баба - это музыг

/как только представлю, что я могу быть на месте её мужа - и кто-то будет ебать мою женсчину - так сразу и не хочу замужних, ага/

365

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:46:08

понял, что у Даши дома тематические вечеринки в тематической одежде.

366

NEPka, 20-11-2012 18:47:05

ыыыыыыыыыыы
нормальднэ чо.  очень все мимими

367

а звезды тем не менее, 20-11-2012 18:47:05

это потому что часто приходилось выбегать из дому и окапываться в складках прилегающей местности?

368

NEPka, 20-11-2012 18:48:12

ну а чо она тогда тебе нравицо. фальшивоголосая девушко

369

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:48:25

четыре сто?

370

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:48:43

нахинг или нет?

371

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:48:55

да шо такое

372

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:49:46

бац и мимо

373

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:50:09

бля, да что такое с сайтом весь день?

374

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:51:19

ыыыыы
ну я не могу в таких расцветках выйти на улицу,использую дом и терпение мужа.не давно купила себе комплект виннипух и друзья/осенний вариант/

375

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:52:10

>ыыыыыыыыыыы
>нормальднэ чо.  очень все мимими

систер!ты меня понимаешь

376

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:53:23

>это потому что часто приходилось выбегать из дому и окапываться в складках прилегающей местности?

выскакивать и залехать

377

винныйпук, 20-11-2012 18:53:35

+5

378

NEPka, 20-11-2012 18:55:14

ну дак. чо я

379

магистр Иода, 20-11-2012 18:55:37

нравицца - это одно, а отношения - сапсем другое, дя

380

NEPka, 20-11-2012 18:58:17

ой, сын. при встрече надеру ухе для профилактике

381

магистр Иода, 20-11-2012 19:02:55

>ой, сын. при встрече надеру ухе для профилактике

есть за что???

382

винныйпук, 20-11-2012 19:03:40

Согласен!

383

NEPka, 20-11-2012 19:03:50

говорю ж для профилактие
мну спать пошла. приходи в гнездо. /чмокнула/

384

магистр Иода, 20-11-2012 19:05:26

такто даа, ты у меня самая лучшая МА111

385

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 19:10:48

звонит сосед по дому
- у тебя генератор аварийный работает
-?
- в поселке электричество есть , а у тя второй час молотит
- Бляяяяяяяяяяяя.... ( сегодня его обслуживать приезжали, чо они там накрутили ? Послал водителя смотреть, выключит нах, до приезда завтра электрика. Хорошо езе не мороз)

386

Козликов, 20-11-2012 19:41:58

Жаль не дождался когда Герман кино выпустит. мудрит уже лет 10-12. Может и не успеть при жизни.

387

svetlana@spb, 20-11-2012 21:29:24

уходят поэты в последнюю осень

388

svetlana@spb, 20-11-2012 21:32:12

нее, надо как-то на новый год настраивацо! то кризис, то апокалипсис, то новости такие..

389

svetlana@spb, 20-11-2012 21:33:46

а Муза перейдет к другому таланту
вон их сколько на главной!

390

svetlana@spb, 20-11-2012 21:34:03

нахну 418

391

svetlana@spb, 20-11-2012 21:53:24

>>а Муза перейдет к другому таланту
>>вон их сколько на главной!
>Адын пакажы, да, патом гавары

даже боюсь представить Музу такого масштаба для Вася Клюя! это будет бомба.

392

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 22:40:10

>а Муза перейдет к другому таланту
>вон их сколько на главной!

Муза разная приходит

* image :: 12,1 kb - показать
393

Старичюля, 20-11-2012 22:43:22

>рульке, антрекоты ребры, крылья?

претпачитаю стейк

394

(secundus), 20-11-2012 23:07:41

Стругацкие конечно бизоны, мир их праху, но настораживает перепрофилирование Мишгана в предкатафальные плакальщицы.
чёрный вестник на глагне

395

Боцман Кацман, 20-11-2012 23:20:12

всем привет

396

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-11-2012 23:56:39

Очень верно подмечено . Не замечен был аффтырь ранее

397

Десантура, 21-11-2012 02:55:43

>ну, затгавим сгач штоле.
>всё детсадовское творчество АБС (кроме "миллиард лет до конца света") не стоит и одной книжки гражданина воннегута.
>а всё творчество натаныча после смерти аркадия вааще ничо не стоит - пустопорожний русофобский шлак.
>хехе, как грица.

ты тоже для кого-то предшественник.....

398

Мурыч, 21-11-2012 04:29:42

>ты тоже для кого-то предшественник.....

есле для чево-то, падобному сливу, то выключите мну пжлста, из процесса иволюцеи

399

не девачка (с мАсквы), 21-11-2012 07:37:07

>Очень верно подмечено . Не замечен был аффтырь ранее

здрасти.
он некрологи строчит лет пять уже на ука.

400

(secundus), 21-11-2012 09:05:44

да пусть строчет, настораживает частота последних строч.
у него всё нормально? беспокойство вызывает подобное, да.

401

(secundus), 21-11-2012 09:12:49

беспокойство вызывает даже не столько в частота, сколько в надрыв. не каждый может так душу надорвать, по разным людям в период короткого времени. а случись завтра ласты завернуть Бессмертному какому, кубисъту монументальному? парвёццо же Мишган, на ласкуты

402

(secundus), 21-11-2012 09:26:03

а есле кого возмутят мои невинные посты под некрологом, отправлю возмущённого в правый нижний угол сей скорбной стелы, где в камне выбито нетленное Великого "— Ебитесь в рот. Ваш Удав"

403

(secundus), 21-11-2012 09:30:40

не буть таким ежом, бро. ведь ты нитокой, ты просто обрядилсо в личину "идитенахуй", а ты добрый. опэнюсоул блеа

404

(secundus), 21-11-2012 09:36:15

пойду распечатаю на бумаге, начертанное в фотошопэ. вот такие современные поллюции

405

Диоген Бочкотарный, 21-11-2012 16:56:15

Аффтору охуенно плюсану.
Ибо АБС - это создатели  системы моральных ценностей, определившей мировоззрение не одного поколения читающих и думающих.

Вечная память.

406

botas_r, 21-11-2012 19:46:19

а духлес - паибень
(йа нахуярелся есличо)

407

fat sparrow, 21-11-2012 22:15:12

нащот муз хуйзнаит, а по поводу Стругацких полностью солидарен с афтаром

408

fat sparrow, 21-11-2012 22:17:45

йав састо и бахтало, пшалоро, одним словом

409

Десантура, 22-11-2012 02:59:37

а как тя выключить?.. еволюцию контролируют (то исть пытаюццо) тока идиоты. даже если выключить по голове - все равно пойдешь, хотя бы каг удобрение. но ужэ с меньшим личным вкладом в общее дело ;))
как бы там ни было, стругацкие - это пласт в культуре. кстате, пласт воннегута где-то рядом. разбор отдельных волокон оставим археологам.

410

Бобр, 22-11-2012 09:21:50

ис креоса понял, што надо ебаццо осмысленно, а не каг я, жывотное, гыыыы

411

и как сказал поэт -, 22-11-2012 11:35:25

ладненько как написано, хоть и ниочом

412

samuiman, 27-11-2012 08:23:31

знаешь что самое странное... заезжало адское создание... привезло по просьбе 2 тома Стругацких. странное издание. ранние рассказы+критика+критика на критику. + еще самое главное- сунь цзи.
а получил я за 1 день как узнал...
вот такие пироги с котятами...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg