Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое обозрение рынка действующих Муз

  1. Читай
  2. Креативы
Не писать бы сегодня вообще. Как-то неправильно это – писать сегодня.
День Молчащих Клавиш объявить.
Молчание – как гудок. Гудок молчания, что разом разнесется на всех шести континентах. И в ответ ему заревут из черных песков Венеры умные сильные кибернетические машины, строители будущего Братьев Стругацких.
Но ведь пишут уже – бумага дымится, мониторы лопаются. Строчат эти, никогда не дохнущие… «Заваливаемся как-то мы с Володькой Высоцким на Трехгорку, ну с целью выпить конкретно там водочки, то-се, девчонки опять же… помню, была там у него одна… ну оторва, каких поискать. Так вот, тут Вовка мне и говорит: Кирюха! Корешок ты мой драгоценный! А давай…»
На большее фантазии не хватает. Депутаты какие-то. Министры. Бизнесмены пишут. Предприниматели. И даже – «помощники предпринимателей» пишут, лопни моя селезенка! И – очень предприимчиво пишут, надо отдать должное. Годны хоть завтра в целые предприниматели выйти.
Так что писать надо – если не хочешь, чтобы горлопанская вечная сволочь по одиночке доистребила тихих молчаливых мыслящих.
Поэтому постараюсь коротенечко, ОК? Без этих словогранитных глыб - «трагедия», «катастрофа», «целая эпоха»  и пыр. И вообще – чуть в сторону от темы. Сколько же можно про смерть, давайте лучше писать про любовь!
Оно как-то привычнее. Да и приятнее.
Но, если ты не трахаешь свою Музу так, чтоб выла и вырывалась, и брызги летели до потолка, заметил классик – не берись писать о любви!
Ладно. Давайте, для начала, тупо поозираемся на чужих баб. Обычное мужчинское занятие.
Ну-с, кто у нас тут нонче на литературном поле пасется?
Ну чета Лукьяненко, конечно. Книг – никакие полки не выдерживают. Кино. Еще кино. Блокбастеры, подумать только. Из той Шинели, из которой все мы – сегодняшние – вышли, он вышел одним из первых, еще с того питерского Семинара вышел. И теперь заслуженно претендует на лавры первовыходца. И дай бог здоровья, я сам читаю иногда в дороге – даже очень увлекательные книжки попадаются, фэнтези-саспенс.
Муза его – полноватая приятная блондинка, раннего постбальзаковского возраста, еще вполне себе. Не то чтобы хороших кровей, но зато строгих правил – это почти взаимозаменяемо. Замуж шла не то чтобы абы как, охи-вздохи, а – с приличным капитальцем, который впоследствии совместно и приумножили. Дома чистенько. Словом – женщина, замечательная во всех отношениях. Иногда чуть не завидно, да жаль – совсем не мой типаж.
Выпрыгивал раньше там и тут замечательный Михаил Успенский со своей шкодливой румяной вертихвосткой, да вот что-то пропали, не видим давно.
Прогуливаются какие-то заносчивые господа – М.Веллер, З.Прилепин, а кто их там дома со скалкой поджидает – то один Аллах знает.
И кто там еще в первой волне? Может кого и забыл, но по мироощущению – все. Разные знатные арбузолитейщицы – Галины Пашковы, Мальвины Горшковы, Альбины Тишковы, черт их упомнит – ироничные детективщицы да любовные романщицы, трын-трава – конечно не в счет. У этих вместо Музы – Муз, эдакий мужичок-боровичок, который ежедневно возвращается домой с работы в семь, чуть поддатый, и сразу – тресь по шее, хвать за патлы: ну ты, шмара ленивая, где борщ?! Живо тащи на стол! И она, пошатываясь и расплескивая на линолеум, соответственно тащит. А куда деваться – какой-никакой, а законный Муз. Хозяин в доме.
Это ихнее в рулонах сразу печатать надо, из соображения экономии лесов и зеленых насаждений.
Этажом ниже, в поколении пепси – Виктора Олеговича находим с удовольствием. Этот со своей странной девкой – то она рокерша у него, то эмо-готка, то вообще не разбери-поймешь, а впрочем – хорошо сложена, симпатична, незаурядна, на выдумки горазда – эти вдвоем отжигать умеют.
Интересная девка! Но видно, она подгуливает от него. Уже почти не скрываясь. И он, совсем не дурак, уже почти все понял, окончательно в узах-музах разуверился, и желчь разочарования проступает со страниц последней книги так явственно, что и неловко делается, и жаль мужика…
Одиноко ему, наверное, когда она на блядках шляется. Черные очки. Друзей нет, поговорить не с кем вообще, съездить не к кому.
Ну не к Сорокину же, с копрофилкой его, где вся хата провоняла?
Ни к этим же Петрам Титовым, Максам Орловым, Сергеям Бобровым, со «спецоперациями» их тошными, краем уха подслушанными, тыщщу раз обмусоленными… Пусть по ночам они достают из-под кроватей свои невидимые, но явные запахом казенные сапоги, и сладострастно целуют их, их же и трахают, а добытой в пылу страсти субстанцией – начищают потом бархоткой до зеркального блеска…. Ни к ним не поехать, ни к их двоюродным братьям – Ярославам Русским да Светозарам Спасским, что в подземельях заброшенного метро сношают зловещих крыс-мутантов не без помощи магических чар… Извращенцы, да и только, и ну их всех скопом в Растудынную Тудынь, что за семью полями аэрации лежит.
….Нет, не огульно. Нет, выглядывают до сих пор из каких-то подвалов какие-то хитрые головастые парни, и снова ныряют, и звенит оттуда вполне себе девичье, музское хихиканье, но кто кого и с каким результатом там тискает – бог вем. То ли уж настолько неформальные девки, что таких и на улицу из подвала вытащить срамно, то ли вообще это неподъемное нынче дело – вытащить кого из подвала на улицу… Ладно. Лишь бы им вместе хорошо было, а по улицам гулять – погоды нынче не те.
В целом – бедненько, но чистенько. Скучно, господа.

Помните пронзительную, как воровская заточка, «Лолиту»?
Страшно, наверное, любить такую. Против всех правил и устоев, этот путь – всегда в бездну, всегда – по сужающейся спирали… Но – какой могучий водоворот эмоций! И не «зато», а – стоило того, уверен.

А если к тебе по вечерам приходит в гости сама Девочка из Прекрасного Далека, с огромными мудрыми глазами, что доверчиво садится на колени, и рассказывает невозможно-чудесную сказку о Стране Заговоренных Демонов?
Где больные навсегда становятся сильными, злые – честными, слабые – добрыми, а умные – счастливыми, и никто не уйдет обиженным.
Где плотская любовь – даже не самое, пожалуй, и главное, а в цене Дружба, и Дело, и Творчество, и Верность.
Где над планетой не заходит солнце Полудня.
Где фотонные планетолеты, ведомые веселыми и честными, не за гонорар штурмуют громокипящие черные пески Венеры…
Венеры – богини любви, покровительницы всех муз. Не меньше.

Склоняю голову перед твоим камнем, Учитель.
Да будет тебе пухом само Будущее.

http://news.mail.ru/society/11003063/

Sliff_ne_zoSSchitan , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

краснояреЦ, 20-11-2012 11:01:19

1

2

котегмуркотег, 20-11-2012 11:02:42

чту...

3

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 11:03:13

ну я же говорил

4

ЖеЛе, 20-11-2012 11:03:32

АБС прекратили свойо существование....
трагично...

5

ЖеЛе, 20-11-2012 11:04:07

"гудок молчания"  - это здорово...

6

Кот Павлуха, 20-11-2012 11:05:08

как ездить теперь?

7

Мурыч, 20-11-2012 11:06:10

слиф очень грамотно в плакальщицы запесался, идёт ему вощем.
а повад  - он всегда найдёца

8

ЖеЛе, 20-11-2012 11:06:16

"замечательный Михаил Успенский со своей шкодливой румяной вертихвосткой"  (с) - ну, наверна сказал уже фсьо, что мог...
первые вещи его были выше всяких похвал, а далее - слишком толсты стали аллюзии...

9

котегмуркотег, 20-11-2012 11:07:29

эх, светлая память...

10

ЖеЛе, 20-11-2012 11:08:02

чорт, харашо напесал, михоил...

11

ЖеЛе, 20-11-2012 11:08:57

>Стругацких жалко обоих.
>Начинал их читать ещё пиздюком. Половину не понимал, но было интересно.

*** сичас наверна пытаешься асилить втарую палавину ? ... палучаецца?
/учасливо так спросил/

12

Who Янсон, 20-11-2012 11:09:24

хорошо написал.

13

ЖеЛе, 20-11-2012 11:10:35

есчо хателозь бэ прибить парочку муз - дивова, да глуховсково - крайне ебанутые дамочки без образования, но с неуёмной фонтазией...

14

Мурыч, 20-11-2012 11:12:27

ну, затгавим сгач штоле.
всё детсадовское творчество АБС (кроме "миллиард лет до конца света") не стоит и одной книжки гражданина воннегута.
а всё творчество натаныча после смерти аркадия вааще ничо не стоит - пустопорожний русофобский шлак.
хехе, как грица.

15

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 11:13:28

Слифф даже ноет красиво

16

pph, 20-11-2012 11:14:12

>ну, затгавим сгач штоле.
>всё детсадовское творчество АБС (кроме "миллиард лет до конца света") не стоит и одной книжки гражданина воннегута.
>а всё творчество натаныча после смерти аркадия вааще ничо не стоит - пустопорожний русофобский шлак.
>хехе, как грица.
___________
Ну ,какбе да
Однако о покойных...и.т.д.

17

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 11:14:31

а я смотрю с утра "обитаемый остров" показывали

18

Мурыч, 20-11-2012 11:16:51

>есчо хателозь бэ прибить парочку муз - дивова, да глуховсково - крайне ебанутые дамочки без образования, но с неуёмной фонтазией...

а чо с дивовым, Онотоле? я его немного читал, правда, пару росказов, вроде довольно грамотно пишет, про бригаду пупкиных в чате - дык ваще практически удаффком во плоти

19

pph, 20-11-2012 11:16:51

Стругацкий: "Только смена курса поможет Ходорковскому"
Ой-вэй...

http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/03/110315_khodorkovsky_le

20

Мурыч, 20-11-2012 11:18:45

>Ну ,какбе да
>Однако о покойных...и.т.д.

дурацкая суеверная хуета. если умер мудак - он от этого мудаком быть не перестал, став мёртвым.
я ж не на похороны пришол родным сообщить, чиста сливу празнек порчу, дорисовывая на траурной маске усы хехе

21

pph, 20-11-2012 11:19:54

Был тут такой пиксиль "Братья СрутГадски " штоле
Интиресно,он тоже скорбит ?

22

pph, 20-11-2012 11:21:08

чиста сливу празнек порчу(с)

Упал пацтул...

23

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 11:22:40

Слифф

это ахуенно

24

pph, 20-11-2012 11:23:20

Мне радиоспиктакель "Пикник на обочине " очень нравица,с покойным Караченцывым

А больше я у АБС и ничитал толком ничиво

25

Мурыч, 20-11-2012 11:27:07

>Стругацкий: "Только смена курса поможет Ходорковскому"
>Ой-вэй...
>
>http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/03/110315_khodorkovsk
y_le

ога, именно.
пакойный весь астаток жызне после смерти брата пасвятил любимому для слива зонятею - гнобленью паганой страны дураков.

26

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 11:28:43

>а чо с дивовым, Онотоле? я его немного читал
зачти его "Ночной смотрящий" - это умат просто
остальное читабельно, но немного раздражает высокомерием сваим

27

Кот Павлуха, 20-11-2012 11:29:26

>Мне радиоспиктакель "Пикник на обочине " очень нравица,с покойным Караченцывым
>
>
>
>А больше я у АБС и ничитал толком ничиво
-----------------------------
А нахуя, ты- Колю похоронил?

28

Мурыч, 20-11-2012 11:29:41

>Мне радиоспиктакель "Пикник на обочине " очень нравица,с покойным Караченцывым
>
>А больше я у АБС и ничитал толком ничиво

у них есть занятная книженция - "за миллиард лето до конца света", где хоть какая-то идея воплощена.
остальное - абсолютно децкая литература, ничо оттуда не вынести.
когда мне грят, што абажают АБС, я сразу панемаю - гражданин (ка) астановилесь в розвитеи на уровне 15-17 лет.

29

ЖеЛе, 20-11-2012 11:29:44

>а чо с дивовым, Онотоле? я его немного читал, правда, пару росказов, вроде довольно грамотно пишет, про бригаду пупкиных в чате - дык ваще практически удаффком во плоти

*** с дивовым не так практичезки фсьо: йа у нево пыталсо прочесть аж пять (!!!) книжег... ну, прачту одну и гаварю - этож говно! - а мне гаварят, да, это говно, но ты вот эту прочти - она шопесдетс писдата...
далее естория павтарялась...

30

ЖеЛе, 20-11-2012 11:30:31

http://www.udaff.com/have_fun/books/92376/  - вот мойо мнение про дивова...

31

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 11:30:58

"Пикник на обочине"
"Понедельник начинается в субботу"
"Улитка на склоне"
" Парень из преисподней!
все, остальное "Мне не поравлось"(с)
уж больно остальное коньюктурно

Успенский с похождениями Жихаря хорошо, далее согласен с ЖеЛе, пошла тягомотина
( что такое аллюзии еще не погуглил)

32

Мурыч, 20-11-2012 11:31:09

>>а чо с дивовым, Онотоле? я его немного читал
>зачти его "Ночной смотрящий" - это умат просто
>остальное читабельно, но немного раздражает высокомерием сваим

ога, спасибо, ща закочаю. а ты про чат пупкенофилов четал? у меня перед глозаме пева унд компани стояла па прочтенею хыхы

33

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 11:33:31

С.Е. Кургинян о писателях-фантастах Стругацких

https://www.youtube.com/watch?v=zgraispoaAE&feature=related

34

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 11:34:09

может кургинян начнет писать фантастику?

35

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 11:35:33

из камментов понял что я остановился в розвитеи на уровне 15-17 лет.

36

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 11:35:59

>ога, спасибо, ща закочаю. а ты про чат пупкенофилов четал? у меня перед глозаме пева унд компани стояла па прочтенею хыхы
четал, ога

37

Мурыч, 20-11-2012 11:37:11

>http://www.udaff.com/have_fun/books/92376/  - вот мойо мнение про дивова...

ага, понятно. на романы я как-то не замахевался евоные пока, а типерь и не буду гг

38

Мочканём!, 20-11-2012 11:37:57

Когда Слифф такое пишет, это понятно. Либераст - клейма некуда ставить. Куда веселее слышать такоэ от явных фшистов. Щас весь инторнет этими соплями забит. За путена голосовал, а Стругацкава жалеет. У меня это в голове не укладывается.

39

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 11:39:30

Бред сивой кобылы, даже не дочитал...

рви струны на болалайке цыган наркоман...  ИМХО

40

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 11:40:08

>на романы я как-то не замахевался евоные пока, а типерь и не буду гг
но смотрящего зачетай бля абизательно
мент с топором и оборотень, работающий на пилораме - это абасракля

41

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 11:41:13

Чаду быть...

42

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 11:43:37

\спрятавшись в шкафу и оттуда глухим голосом\
я не люблю стругацких. так, в ранней юности читала - не впечатлило почти ничего.
развлекаловка.
как человека конечно жаль, хотя 100лет более чем дахуя.

43

pph, 20-11-2012 11:44:05

>>Мне радиоспиктакель "Пикник на обочине " очень нравица,с покойным Караченцывым
>>
>>
>>
>>А больше я у АБС и ничитал толком ничиво
>-----------------------------
>А нахуя, ты- Колю похоронил?

___________
Да ебал я такую жизнь...овощную...мугого...

* 356185 :: 227,3 kb - показать
44

pph, 20-11-2012 11:45:39

Да вылазь ,зайка
Нас тут ,аказываеца,дахуя таких...хехе

45

Мочканём!, 20-11-2012 11:48:08

>Был тут такой пиксиль "Братья СрутГадски " штоле
>Интиресно,он тоже скорбит ?
Стопудова. В выборе ника великое уважение зрю.

46

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 11:48:12

вылезла.
спряталась за спину. насторожённо посматривает по сторонам.

47

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 11:48:34

>\спрятавшись в шкафу и оттуда глухим голосом\
> я не люблю стругацких. так, в ранней юности читала - не впечатлило почти ничего.
ничо -ничо,
по мне тоже всего несколько вещей нормальные.

48

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 11:48:44

мурку опять в лобок дышать заставляют, от жеж колюсик не угомониццо

49

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 11:55:28

я за коляса никогда не впрягалсо теоретически и практически...

но ты мудло в дыркахъ прочитай что сам пишешь :

"Тута люди скорбят,а ты,тварь,развлекаешься
Нехристь йобана...мугого"

ты типа скорбишь и ржошь:? или ты скорбишь и мошонку теребишь:? или ты со Стругацкими 10 лет протоптал на одной зоне \это к примеру\...


закрой себе клизму утырок помойны... скорбящее чьмо

50

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 11:56:35

Смит фсъотаки идиот

51

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 11:57:26

стругацкосрач

52

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2012 12:02:58

чота ниасилил. тут реквием по стругатскому штоле? ну чиста пачелавеческе жалка, как и любово другова чилавека. но творчество братьев апсалютно не впечатлило.

53

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:02:58

хуйло, тебя даже смит и тот презирает.
опускаешся все ниже и ниже

54

pph, 20-11-2012 12:02:58

я за коляса никогда не впрягалсо теоретически и практически...(с)

Ты какоты весь протериворечивый смитка...спрячься под уздечку и скорби молча,клоп подзалупный...мугого

55

Хантяра , 20-11-2012 12:03:12

грязный медвед был прав - кто-нить да насерет сиводня про эпоху и эру.

56

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:04:07

>Смит фсъотаки идиот


Мазай не писди глупае, вот пишет хуеплетную хуетню, тут грит скорбят! я ИМХО скорблю по знакомым, а не по телеку видимым или читаемым на тб, когда скорбят мугого это по понятиям:? я не знаю как у вас там бро, ты мне вроде не грубил, у нас когда скорбят, просто добрые поступки ушедшего вспоминают , да и особо не писдят...

57

ЖеЛе, 20-11-2012 12:05:34

а есчо йа сильно глуховсково люблю... недавно услышал, что пиндостан евоное говнометро снимут в халивооде...
радуюсь...

58

pph, 20-11-2012 12:05:48

А про Жеглова тоже Братья Стругацкие напейсали ,или йа чото путаю ?

59

ЖеЛе, 20-11-2012 12:06:15

щаз про глуховсково отзыв найду...
патпишусь под кажным словом...

60

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:06:25

>грязный медвед был прав - кто-нить да насерет сиводня про эпоху и эру.


Хантик ты друг мне :? или дорогу показать:?

61

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:06:33

подозреваю, что "еще не вечер".
будут еще высеры

62

ЖеЛе, 20-11-2012 12:07:05

>А про Жеглова тоже Братья Стругацкие напейсали ,или йа чото путаю ?

*** ага... они... и есчо они про маугли напесале, но в стехах... и на иврите...

63

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:07:11

>А Библию с Кораном тоже Братья Стругацкие напейсали ,или йа чото путаю ?

64

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:08:18

>А про Жеглова тоже Братья Стругацкие напейсали ,или йа чото путаю ?


ВАЙНЕРЫ

65

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2012 12:08:18

я пытался прочесть блокбастер глуховского - невероятное унылое говнище, бред сивой кобылы для детей с неторопливым развитием

66

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 12:08:36

>когда скорбят мугого это по понятиям:?

песдец
и ты повелся на эту простенькую шляпу?
поэтому и написал выше про тебя
ничо личного, тебя просто заблеснили с первой проводки

67

ЖеЛе, 20-11-2012 12:08:49

http://www.udaff.com/have_fun/books/95643/  - от оно...

68

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:08:56

смитка и правда дурак /с/

69

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 12:09:56

>а есчо йа сильно глуховсково люблю... недавно услышал, что пиндостан евоное говнометро снимут в халивооде...

ураблятьнахуй!
я почитал и ево и сподвижников евошних - это ж именины сердца!

70

pph, 20-11-2012 12:09:57

>>А про Жеглова тоже Братья Стругацкие напейсали ,или йа чото путаю ?
>
>
>ВАЙНЕРЫ

Окаг бля !
Смитти,смело цепляй лычку КО к своим восьмеркам...ггг

71

pph, 20-11-2012 12:11:33

Смитти
а Фридрих Маркс и Карл Энгельс -это четыре разных человека или каг ?

72

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:12:05

А Санта Барбару тоже Стругацкие отдрочили на эту прибляддь,  как иё, каторое у круз кастильо сосало Эден или Келли, а вот хуй знает Теодор , тедик педик ,  леонардо ди каприофил

73

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:13:46

>Смитти
>
>а Фридрих Маркс и Карл Энгельс -это четыре разных человека или каг ?


да нееее.... это один мудак капитал...  написал в три секунды pph, 20-11-2012 12:09:57

74

ЖеЛе, 20-11-2012 12:14:58

проглядываю "ночной смотрящий"  - тродицыонные "диалоги платона" - рябит в глазах от дефисов...
язык - песдетс и ужос... сичас доберусь до сюжеда - может хоть он занимательный...

75

Звер-хамякк, 20-11-2012 12:15:01

мне кстате метро понравилось
но тут как грицца на фкус и цвет

76

Иныргетег ниибаццо, 20-11-2012 12:15:08

хехе всьо пральна сказано

77

Хантяра , 20-11-2012 12:15:25

>Хантик ты друг мне :? или дорогу показать:?

не трави и не гноби меня, дядя смит! йа больше так нибуду!

78

Хантяра , 20-11-2012 12:16:25

>А на ринге тоже Братья Стругацкие чемпионы,или йа чото путаю ?

79

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:17:10

>>>А про Жеглова тоже Братья Стругацкие напейсали ,или йа чото путаю ?
>
>>
>
>>
>
>>ВАЙНЕРЫ
>
>
>
>Окаг бля !
>
>Смитти,смело цепляй лычку КО к своим восьмеркам...ггг

ты не обижайсо человек хуй пайми кто, иди ка  ты нежно муравьинными шогаме, да 25 этаж близжайшего здания, забудь парашут, и бейсджампируйсо дитя случайного порока...

Свободного тебе польота...

80

геша, 20-11-2012 12:17:45

недавно перечитывал. ОЗ. Град обречонный, За миллиард лет, Трудно быть богом, Пикник ну и Хромая судьба - шедевры

81

pph, 20-11-2012 12:18:04

Скорбь

* 121119221738_gaza_women_crying_304x171_afp_nocredit :: 57,0 kb - показать
82

snAff1331, 20-11-2012 12:18:53

нет грусти-оттого, что он пережил и брата, и эпоху расцвета их совместного творчества, и присутствовал много лет при угасании н.ф. как жанра. Хорошие были писатели - бойкие. Их классика - навсегда заняла своё место в Нетленке Большой литературы.

83

Хантяра , 20-11-2012 12:19:51

йа вот тут недавно Хантяру перечитывал - конгениальные шедевры б/п

84

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:20:14

мадэтка чота раздухарилццо
гавна недодали штоль?777

85

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:20:29

вы еще серию "С.Т.А.Л.К.Е.Р." не читали.
вот где уебанская фантастика.

86

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:20:52

ты прогноз отправил свой?

87

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:22:04

недавна перечитывал йопта
очень рад

88

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:23:27

>йа вот тут недавно Хантяру перечитывал - конгениальные шедевры б/п

ета ещро чозахуй токой?777

89

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:23:49

1оо глухофскехъ

90

Хантяра , 20-11-2012 12:23:51

на сегодняшние-то? отправил канеш

91

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:23:58

1ооша-гавназад

92

ДэвидБездуховны, 20-11-2012 12:23:59

недавна переписывал грит

93

Хантяра , 20-11-2012 12:24:40

>>йа вот тут недавно Хантяру перечитывал - конгениальные шедевры б/п
>
>ета ещро чозахуй токой?777

большой челаверт, надо признаццо

94

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:24:45

опять все матчи угадаешь?
научный-фантаст, мль
гугугу

95

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:24:58

недавно слушал жорлу в исполнении Шуфутинского, там акромя стаса михайлова какая сучька кричала

96

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:25:00

забор

* забор 2 :: 35,0 kb - показать
97

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:25:46

жорлику поднос с хуяме

98

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:26:27

>жорлику поднос с хуяме


Хантяро принес... доставка б\п

99

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:26:50

искалайдырг, есле чоч

100

ЖеЛе, 20-11-2012 12:27:38

>йа вот тут недавно Хантяру перечитывал - конгениальные шедевры б/п

*** а братья хантяры чо нопесале? не "тени ищезаюд ночью"?...

101

Хантяра , 20-11-2012 12:28:22

смитька суконец пьян уже с утра.
иди блять трехлитровку раствора марганцовки выпей, напугай унитаз и в люлю... или где ты там спишь, на коврике штоль

102

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:28:26

>искалайдырг, есле чоч


борщ вчерашний будежъ:? 

завтра приходи...

или пешком постой до завтра

103

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 12:28:47

>проглядываю "ночной смотрящий"  - тродицыонные "диалоги платона" - рябит в глазах от дефисов...
>язык - песдетс и ужос... сичас доберусь до сюжеда - может хоть он занимательный...
мне там в аснавном Котов и Зыков нравяццо
красафцы блять
один с тапаром другой с обрезом помповухи

104

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:28:58

ъхеъхе, мортын забатхёртилъ, што фпалне себе ажыдаемо
саси хуй, пласказатылый гамнаюризд, гугугу

кстате, а чочочо у тя на фотке за проводки из кукумбера тарчядъ?777
ыыыы

105

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:29:18

гавнасос-асинизатар
бгегеге

106

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 12:29:20

забор по новой штоле?

107

Хантяра , 20-11-2012 12:29:25

>>йа вот тут недавно Хантяру перечитывал - конгениальные шедевры б/п
>
>*** а братья хантяры чо нопесале? не "тени ищезаюд ночью"?...

братья хОнтяры написале "Черви умирают стоя"

108

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:29:26

А если к тебе по вечерам приходит в гости сама Девочка из Прекрасного Далека, с огромными мудрыми глазами, что доверчиво садится на колени, и рассказывает невозможно-чудесную сказку о Стране Заговоренных Демонов?(с) афтор
-------------------------------------
А если вечерами она приходит - наверное стоит денёк провести без планокурения.

109

ЖеЛе, 20-11-2012 12:29:40

эскалайдыр обречонный...
улитка на заборе...
сиськи из преисподней...

110

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:30:35

>забор по новой штоле?

йес, ытызнт

111

"Big Z" Topanga, 20-11-2012 12:31:03

Последние вещи не читал, но старое перечитал все - эпоха, хуле. Сравнивать АБС с современным шлаком типа Глуховского некорректно, хехе. Жалко. RIP.

112

ЖеЛе, 20-11-2012 12:31:34

>А если к тебе по вечерам приходит в гости сама Девочка из Прекрасного Далека, с огромными мудрыми глазами, что доверчиво садится на колени, и рассказывает невозможно-чудесную сказку о Стране Заговоренных Демонов?(с) афтор
>-------------------------------------
>А если вечерами она приходит - наверное стоит денёк провести без планокурения.

*** апсалютна нинада атказываццо от шышег - наабарод - шышег и девочьке дать и вдуть... вдуть - не  токо шышег...

113

ДэвидБездуховны, 20-11-2012 12:31:45

йес, ду хаст
мль

114

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:31:50

Это ты брату завидуеж
Ваше совместное - "17 мгновений затяжки" уже давно стало "идоломъ рунета" (с) Листентонъ.

115

Неделин, 20-11-2012 12:31:57

Это некролог такой? Ну низнаю, низнаю. Автор обосрал жывущих пейсателей, чтобы жальче было умерших. Ну хоть на поминках без говнищща обойтись нельзя было?

116

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 12:32:04

>>>йа вот тут недавно Хантяру перечитывал - конгениальные шедевры б/п
>
>>
>
>>*** а братья хантяры чо нопесале? не "тени ищезаюд ночью"?...
>
>
>
>братья хОнтяры написале "Черви умирают стоя"

в тагжы "Буби умераюдъ сидя" и "Трефы пагебаюд лежа"

117

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:32:17

по сабжу.
так кто такие странники то?
на самом деле они существовали или это "страхи-галюны" главных героев?

118

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 12:32:23

>>А про Жеглова тоже Братья Стругацкие напейсали ,или йа чото путаю ?
>
>*** ага... они... и есчо они про маугли напесале, но в стехах... и на иврите...

гогого
Маугли в сыонисткой стае

119

Хантяра , 20-11-2012 12:32:45

>>забор по новой штоле?
>
>йес, ытызнт

гугу

120

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:33:26

смитку тоже придумали стругацкие?

121

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:33:49

Можыд быть, можыд быть...
Я светаки думаю что афтор не жалуеццо на приход "Девочки из Прекрасного Далека"(тм)
Он какбе эти хвастуеццо. ИМХО

122

ДэвидБездуховны, 20-11-2012 12:34:01

братья Гримм йопта

123

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:34:16

Онотоле, вы каво патьорле...

Аки Сергей Филлипов в неуловимых мстителях переборщил бильярд шары взрывчатку, Хантяру то за что, \Хантик держись правнучек!  прорвемсо\ зорыдал...!!!!

124

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:34:35

Нет. Это творение Гуляковского. Нечитай. Нинадо.

125

Мурыч, 20-11-2012 12:35:24

>>на романы я как-то не замахевался евоные пока, а типерь и не буду гг
>но смотрящего зачетай бля абизательно
>мент с топором и оборотень, работающий на пилораме - это абасракля

ну хз. какой-та детсад опять. это часом не на ночной дазор аллюзея?

126

Мурыч, 20-11-2012 12:35:59

>Это некролог такой? Ну низнаю, низнаю. Автор обосрал жывущих пейсателей, чтобы жальче было умерших. Ну хоть на поминках без говнищща обойтись нельзя было?

нельзя. это ж слиф.

127

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:36:23

>...Ну хоть на поминках без говнищща обойтись нельзя было?
-------------------------
Низя. На паминках самое гавнище и всплывае...
Сколько раз замечал.
Ну и на второй день свабди.

128

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 12:36:58

>ога, именно.
>пакойный весь астаток жызне после смерти брата пасвятил любимому для слива зонятею - гнобленью паганой страны дураков.

+100500

129

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:37:05

из камментов понял, что абезьяну выдамали гуляковские-гримм

130

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:37:34

Лазарчук и Успенский на мой взгляд впоне заебатую трилогию напейсале.

131

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:38:10

>Ну и на второй день свабди.

если свадьба проходит в один день, то гавно впслывает до загса еще

132

Мурыч, 20-11-2012 12:38:15

>вы еще серию "С.Т.А.Л.К.Е.Р." не читали.
>вот где уебанская фантастика.

я игру прашол, про афтара мне и так фсё панятно, зачитывать это гавно не буду
хотя игра харошая, дня три игрался.

133

Хантяра , 20-11-2012 12:38:37

дикий слифф
дикий слифф
дикий слифф
дикий слифф челавекааа некрологом жалостливииииииит

134

Мурыч, 20-11-2012 12:39:39

смитти, паиграть не хочишь?

135

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:39:56

я в игры играть не могу.
тошнить сразу начинает.
вестибулярный аппарат хуевый у мну.
там нахуя зомбаков то придумали и стрельбы?

136

Хантяра , 20-11-2012 12:39:58

жалистливей гдеёжика не получицца нихуя канеш

137

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 12:40:27

на поминках ещё петь и плясать начинают.уж это на много лучше чем эстетическое размазывание соплей автора
ачтоподелаежъ!не каждому суждено родиться быдлом
бгааааа

138

Мурыч, 20-11-2012 12:40:50

>>братья хОнтяры написале "Черви умирают стоя"
>
>в тагжы "Буби умераюдъ сидя" и "Трефы пагебаюд лежа"

а бубны умераюд вприсядку

139

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 12:40:56

>смитти, паиграть не хочишь?

а за тебя кто играть буде:?

140

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:41:30

плясок с пением не видел, но почти на каждых поминках слышал смех

141

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 12:42:05

/вытянула шейку,щолкнула клювиком/

142

Мурыч, 20-11-2012 12:42:08

>я в игры играть не могу.
>тошнить сразу начинает.
>вестибулярный аппарат хуевый у мну.
>там нахуя зомбаков то придумали и стрельбы?

дык прекольно же. но там самый кайф - масковскае метро и масква.
был бы питер - я ваще на работу забил бы

143

Коньебал Лектор, 20-11-2012 12:42:53

лазарчуг ващще пездатт111

144

Хантяра , 20-11-2012 12:43:03

>>>братья хОнтяры написале "Черви умирают стоя"
>>
>>в тагжы "Буби умераюдъ сидя" и "Трефы пагебаюд лежа"
>
>а бубны умераюд вприсядку

вини кончяют раком.
вот такой вот йумор.

145

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:43:06

А ВАиНа придумал Головачёвъ.

146

Мурыч, 20-11-2012 12:43:29

>/вытянула шейку,щолкнула клювиком/

здравствуй, птичко.
вот, и тему для игры со смитом придумал.
унетаз, внеманее: севодняшнее тибе зоданее - петь серенады для Дарьи.
все серенады праходют, астальное - ну уж, извини хехе

147

Коньебал Лектор, 20-11-2012 12:44:16

галавачев - тяжэлават маласть ....

148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 12:44:18

значит ещё всё впереди

149

pph, 20-11-2012 12:44:29

>/вытянула шейку,щолкнула клювиком/

* 110.1.b :: 5,7 kb - показать
150

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:45:18

получилась стрелялка или там как в кино надо кругами еще ходить по новым местам?

151

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:45:51

Вашпе - самые классические поминки описаны в фильме "13 воин".
Там Главгер заходит в помещение де викинги в данный момент
1. Пьют.
2. Блюют
3. В углу когото ебут
4. В другом углу комуто отпиливают бошку.

ГГ спрашивае:
-А чослучилось?
-Царь умер.

Сопсно тризна так и устраивалась.

152

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 12:46:14

я серенад не достойна
пусть лучше для меня об стену ударяется сново и сново
и мне приятно и обезьяне забава

153

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:46:47

я лучше на свадьбах погуляю

154

Хантяра , 20-11-2012 12:47:45

>А ВАиНа придумал Головачёвъ.

А Слива придумал Брежнев.

155

Коньебал Лектор, 20-11-2012 12:48:11

луччяя фонтастега это приключения карика и вали.

156

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:48:35

мне кено понравилось.
только жаль, что вместо фантастических людоедов, были обычные люди

157

Коньебал Лектор, 20-11-2012 12:49:20

фсем бояццо1111111
палзёт огненный черффь1

158

Мурыч, 20-11-2012 12:50:16

>получилась стрелялка или там как в кино надо кругами еще ходить по новым местам?

не, квестов там нету, вполне себе мочилово, разве што с патронаме нопряг - по ящекам рыскать преходеца
по маскве преходица пробегать яросным галопом, собировывая пративагазы, паскоку радиацея и прочая хуйня.
плюс ищо галлюценацеи, как в fear. вощем, харашый баевик вышел, асобенно на останкино карабкаца впичатляит.

159

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:50:42

Хм... Думаежъ? Не Микоян Анастас Иваныч?
Тот говорят очень ганжу уважалъ...

160

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 12:51:39

>луччяя фонтастега это приключения карика и вали.
--------------
Гржимелика и Вахмурки

161

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 12:52:10

это наши сделали игру или с запада подключались тоже?

162

Коньебал Лектор, 20-11-2012 12:53:36

пралетарская машына времени

163

Йожекопенгвин, 20-11-2012 12:56:13

афтырь кинул майонеза кальве в вентилятор и ушёл на опохмел.
афтырь не забудь напесать про джонни леннона черчиля и брежнева, ходят слухи што умерли.

164

Мурыч, 20-11-2012 12:59:08

>это наши сделали игру или с запада подключались тоже?

беларусы кажысь. точно не запад.

165

Аз есмь Еремий Потапович, 20-11-2012 13:00:25

>по маскве преходица пробегать яросным галопом, собировывая пративагазы, паскоку радиацея и прочая хуйня.
---------------------------------------------
Какой район? Выхино или метро Партизанцкая?

166

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 13:00:27

молодцы.

167

Мурыч, 20-11-2012 13:01:03

>я серенад не достойна
>пусть лучше для меня об стену ударяется сново и сново
>и мне приятно и обезьяне забава

харашо.
унетаз, тематику каментов для тебя задаёт наш пастаянный зритель из Москвы Дарья.
хуярь про стены.

168

Мурыч, 20-11-2012 13:02:56

>>по маскве преходица пробегать яросным галопом, собировывая пративагазы, паскоку радиацея и прочая хуйня.
>---------------------------------------------
>Какой район? Выхино или метро Партизанцкая?

в раёне беблеотеки именем ленина вылазиешь. я там и в реале внизу плутал, пиздец станцея, а тут ваще ошалел.
по беблеотеке тоже прашолся, в реале не давелось. сурово.

169

Мурыч, 20-11-2012 13:05:04

не даёца абизян дрессуре. ничо, паплакаит и запляшыт.

170

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:08:31

хохлы нах захуярили игру

171

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:09:23

бля, во срач то развели

172

Мурыч, 20-11-2012 13:10:48

>хохлы нах захуярили игру

а, ну можыт и хохлы. ну, годно вышло вполне. ищо бы афторское гонево выкенули бы - ваще отлично вышло б.

173

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:11:58

>хохлы нах захуярили игру
тайлер?
это ты или носралле?

174

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:12:49

согласен, неплохо так, оага

175

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:13:24

бухалц

176

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:14:19

>Лазарчук и Успенский на мой взгляд впоне заебатую трилогию напейсале.
это ты "Посмотри в глаза чюдовищ" имеешь в веду?

177

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:14:42

>>хохлы нах захуярили игру
>
>тайлер?
>
>это ты или носралле?
я, бля! хуйль, ты мне в аське не отвечаешь - пришлось выползть сюда, гггг

178

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:16:15

>я, бля! хуйль, ты мне в аське не отвечаешь - пришлось выползть сюда, гггг
я ж работаю иногда
нахуйфпезду

179

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:18:00

>>я, бля! хуйль, ты мне в аське не отвечаешь - пришлось выползть сюда, гггг
>
>я ж работаю иногда
>
именно по этой причине йа тут так редко стал бывать, ггг

180

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:19:32

и в аське тебе пишу, исключительно когда майусь похмельем и работать нихуйа не могу

181

Мурыч, 20-11-2012 13:20:00

есле работа мешаит ук - ну иё нахуй работу такую

182

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:21:30

гыг, трудно поспорить...

183

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:22:00

>и в аське тебе пишу, исключительно когда майусь похмельем
ога
я так и понял что тебе даибать кавонибудь надо
попробуй падрачить всемто таво чтоб в асю мне стучять бля

184

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:22:57

йа смотрю нихуя не изменилось, особо дрищливых нахеров всё также по прежнему трут. ушелц курить

185

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:23:03

ваапще, джентельмены, переписка с Тайлером - это тот еще пиздец
разговор двух беспросветных дебилов
гугугу

186

ехали медведи на велосипеде, 20-11-2012 13:24:12

да простят меня стругацкие за нахинг

187

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:25:09

>>и в аське тебе пишу, исключительно когда майусь похмельем
>
>ога
>
>я так и понял что тебе даибать кавонибудь надо
>
>попробуй падрачить всемто таво чтоб в асю мне стучять бля
дык руки  бывает трясутся абы пиздец как, нереально

188

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 13:26:13

походу ты писдулей огрести решил

189

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:26:18

бгагага, в точку нах, старый!

190

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:28:00

>походу ты писдулей огрести решил
а йа хуйли? смотрю чо туд и све

191

Ethyl, 20-11-2012 13:28:39

Реквием Стругацкому? Наконец-то

192

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:30:24

>бгагага, в точку нах, старый!
хули в точку
щяс как выложу пару кусков
чтоп всем было панятно какой ты мазгаклюй бля
гыгыгы

193

Smith VS 8008 (пустая башка на квадратных калиосеках), 20-11-2012 13:30:42

>>походу ты писдулей огрести решил
>
>а йа хуйли? смотрю чо туд и све

ну и будь здрав

194

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:32:32

Смит, ты на зёму маиво не наежжяй
а то тебе пездец присниццо страшный

195

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:34:05

ну а хуйли! ты уж извиняй старого алканафта, гггггггг

196

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:35:20

оага, и тебе не хварать

197

котегмуркотег, 20-11-2012 13:36:25

гусь гусь приклеюсь каг вазьмусь

198

самасвал, 20-11-2012 13:37:07

гусигуси
нахнахнах

199

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:37:23

>Мазай,  эт поцык ровны, никогда не грублю.... к тебе просьба _ не учи...
я тащемта не учу а предупреждаю
во избежание

200

котегмуркотег, 20-11-2012 13:37:31

я исчо сиводне не гаварил шта смит ЧМО и ПЕДОРАЗ? хы, гаварю, смит ЧиП!!!

201

самасвал, 20-11-2012 13:37:47

нахне будем?
Гафгафгаф

202

котегмуркотег, 20-11-2012 13:38:09

да по ебалу его, какие туд придуприждения...

203

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:38:27

>Смит, ты на зёму маиво не наежжяй
>а то тебе пездец присниццо страшный
медведов патёрле и 200 маи
хехе
правильно ящщитаю
нехуй под реквиемами нахать бездушно

204

самасвал, 20-11-2012 13:38:29

пагнале за гусяме?

205

котегмуркотег, 20-11-2012 13:38:58

у смита каг всигда горло жопый сквозняк гуляед...

206

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2012 13:39:08

а это про кого? и кто такие стругацкие, про которых в каментах пишут?

207

котегмуркотег, 20-11-2012 13:39:41

смитом сиводне подтёрли? замичатильна!!!

208

самасвал, 20-11-2012 13:39:45

нет с такой связью нинахнуть

209

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2012 13:39:46

фпесду работу....

210

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2012 13:39:56

гуссиный пикник на обочине

211

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2012 13:40:04

фпесду погоду

212

котегмуркотег, 20-11-2012 13:40:06

епонец, ты чё проснулсо?

213

котегмуркотег, 20-11-2012 13:40:28

геша, ну нихуя не рад...

214

геша, 20-11-2012 13:40:39

нукагтотагъ

215

Херасука Пиздаябаси, 20-11-2012 13:40:53

>епонец, ты чё проснулсо?

дрочил-с (краснея и смущаясь)

216

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2012 13:41:11

>фпесду погоду
разделяю ваше мнение.

217

котегмуркотег, 20-11-2012 13:41:41

бгыыыы...

218

DeaD_Must_Die, 20-11-2012 13:43:09

>да по ебалу его, какие туд придуприждения...
не, это без меня
я с ним не срался, нахуя вам мешать? развлекайтесь, хехе

219

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2012 13:43:35

блять. могли бы для полноценного/всеобъемлющего траура и дыхадной объявить. ага.
ну не сцуки?

220

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:46:34

>ты стары негодяй, прогульщик чатов ,  и видимо олкаш! вот тебе предъява!
так и есть хуле, и ещще курю бля, и женщен люблю лехкава поведения! гыгыгы

221

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:48:21

>фпесду работу....
тоже подзабил

222

Мурыч, 20-11-2012 13:48:23

мы блять выдрессироваим колченогова абизяна

223

ДэвидБездуховны, 20-11-2012 13:49:43

Тайлер дткд
превед !

224

ДэвидБездуховны, 20-11-2012 13:50:18

чотудъ? поминки?
нолевай!

225

котегмуркотег, 20-11-2012 13:51:04

смитка ажьзахлёбываеца гавнецом то, кушай кушай дырявый!!!

226

котегмуркотег, 20-11-2012 13:51:55

смит горная пидарашка!!!

227

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:51:58

>Тайлер дткд
>
>превед !
Здарова Бехдуховный!!!

228

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 20-11-2012 13:52:32

биздельников свякихразных понабежало откудата.

229

Mr. Tyler, 20-11-2012 13:52:58

бля, ну после таких высказываний - дкваться енекуда нах, бум исправляцоо, гггг

230

Mr. Tyler, 20-11-2012 14:01:49

я на прошедшех выходных заходил несколько раз, нихуйа никаких чадов не было и съебался

231

Боцман Кацман, 20-11-2012 14:04:07

Выпрыгивал раньше там и тут замечательный Михаил Успенский со своей шкодливой румяной вертихвосткой, да вот что-то пропали, не видим давно.

ЭЭЭ? Успенский это голова (почти це)

232

не девачка (с мАсквы), 20-11-2012 14:08:47

если бы да кабы.

Сборы: $3000
Бюджет: $6 млн
Режиссер: Олег Осипов

Приключенческая комедия об отставном разведчике, который бежит в Париж с собственной внучкой, спасенной им из сетей сутенеров.


===================================================

заебись я щетаю освоили 6лямов.

233

котегмуркотег, 20-11-2012 14:23:38

смит гавноетти!!!

234

Скатина, 20-11-2012 14:24:58

чо за каша в голове у афтора?

235

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 20-11-2012 14:29:08

>чо за каша в голове у афтора?
сываратка

236

котегмуркотег, 20-11-2012 14:32:29

бгыыыыыыы, класс!!!

237

ДэвидБездуховны, 20-11-2012 14:34:43

зрители     
Россия  111 чел.

даушблять

238

ДэвидБездуховны, 20-11-2012 14:35:11

сборы в России     
$729

239

котегмуркотег, 20-11-2012 14:36:07

питер жэчь нинада, и таг песда http://lenta.ru/news/2012/11/20/bridge/

240

vpr, 20-11-2012 14:45:33

Аминь

241

котегмуркотег, 20-11-2012 14:48:19

проста ахуенна!!!

242

котегмуркотег, 20-11-2012 14:52:56

вод тожэ зоебись http://www.youtube.com/watch?v=zhsUdJfwN9s&feature=colike

243

Пробрюшливое жорло, 20-11-2012 14:56:21

чядъ сдохъл??7777

244

Ахуевшее Рыло, 20-11-2012 14:59:35

хде чяты

245

Коньебал Лектор, 20-11-2012 15:20:11

шурег11 тыкудой сыбалсо?

246

alexntp, 20-11-2012 15:21:39

в смысле? никуда не съебаля, в городе щас

247

Коньебал Лектор, 20-11-2012 15:22:25

>в смысле? никуда не съебаля, в городе щас

ога сказал шо фчера после абеда будеж...иХДЕ???

248

alexntp, 20-11-2012 15:24:25

аа, бял, да я вечером тока выползал, вспомнил чо пачом. вечером звякну по вопросам твоим

249

Добрый был раньше, 20-11-2012 15:30:40

передайте Старичюле штоб уже начинал жечь питер

250

NEPka, 20-11-2012 16:42:23

тынц тынц.
превед, развратнек

251

Ахуевшее Рыло, 20-11-2012 16:44:32

нээппииии
походу разверзлись небеса волоса и мы с тобой остались одни  в этом сраном мире. срочно фотографирую жопу и шли мне, интернет счас отключат

252

Ахуевшее Рыло, 20-11-2012 16:47:40

блять неужэли все работают, чатика даже не создалле

даже масквечи штоли взялись за работу и усердно проперживают офесные стульчеки?

253

Пересмешник, 20-11-2012 16:47:48

прочитал
но честно ничего не понял
что у вас там в эРэФии творится?
неужель семимильными путями идете за диктаторской СовБелией, с ее запретами на все и вся?
ну-ну

254

NEPka, 20-11-2012 16:48:10

у мне фотоаппарат сломалса.а так бы оправила. ты меня знаешь

255

NEPka, 20-11-2012 16:48:49

я ем бутерброд с колбасой и запиваю пигом. двухнедельная диета закончила себя

256

ЖеЛе, 20-11-2012 16:56:27

>передайте Старичюле штоб уже начинал жечь питер

*** низнаю, передаст ли ему ктонить и нужно ли ето ему, но маркву - затопить кхуям!...

257

NEPka, 20-11-2012 16:58:18

у мне вапще шамбала. пока вы све со своиме питераме и москаме будете тонуть и гореть, я буду сидеть на горе белуха и вздрыжне над ваме

258

NEPka, 20-11-2012 17:03:48

в подорожнек

259

ЖеЛе, 20-11-2012 17:05:36

у мене братец в варонеже - вазвышенность фсьотаке - паеду к нему на пмж... на случай пожара/потопа...

260

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:06:31

>я ем бутерброд с колбасой и запиваю пигом. двухнедельная диета закончила себя
от молодеееееееец

261

краснояреЦ, 20-11-2012 17:07:09

Можете меня осуждать
но крео гавно и слив опять 
в  говно н сколько можно то
словесного поноса и с телевизора хватаеит

262

NEPka, 20-11-2012 17:09:43

у мне нервы быле.
а сейчас не могу из нервенного состояния выйти. вроде све и закончило себя, а осадок осталса.

263

NEPka, 20-11-2012 17:10:25

ну так йопта.
знаю, о чем речь веду.  кстате холмек на белухе не нужен? недорого

264

NEPka, 20-11-2012 17:13:54

кинула тухлый помидор

265

краснояреЦ, 20-11-2012 17:13:55

sliff , есть чо?

266

краснояреЦ, 20-11-2012 17:15:12

цитировать
NEPka, 20-11-2012
17:13:54
ответ на: краснояреЦ [275]
кинула тухлый помидор
мимо!!!

267

NEPka, 20-11-2012 17:17:32

я не модам. я мамзель /хриплым прокуренным голосом/
вскопаете 300 соток земли.

268

NEPka, 20-11-2012 17:18:04

у тебя чо ответить не рабатоет. /обкидала свего помидораме/

269

краснояреЦ, 20-11-2012 17:19:28

мну астаниццо при свайомюмнении пока слив
не накуридъ

270

ЖеЛе, 20-11-2012 17:20:38

>>у мене братец в варонеже - вазвышенность фсьотаке - паеду к нему на пмж... на случай пожара/потопа...
>
>там квартира большая? поместицо ещё там скромный и обоятельный немолодой человек?

*** он пару участков возле леса прикупил - йа думайю - нихуйово каданить прегодяцца...

271

Фанат портвейна "Агдам", 20-11-2012 17:20:56

"След зомби" - там про кавказских овчарок много, тем и понравилось. В остальном - не суди его строго - пацан он еще сопливый - может, со временем, и свой стиль появится.

272

NEPka, 20-11-2012 17:23:26

ладно попиздим.
но вот только без ибацо и выпить

273

краснояреЦ, 20-11-2012 17:24:03

НЕПКА ниработаед!!!!
все помидоры мимо
адин я укусил и выплюнул
кислый

274

краснояреЦ, 20-11-2012 17:25:51

всёравно к /г

275

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:27:08

>у тебя чо ответить не рабатоет. /обкидала свего помидораме/

в меня,в меня кидай!
холила в магаз ,а помидоры забыла купить

276

краснояреЦ, 20-11-2012 17:27:19

и памидоры киислые

277

NEPka, 20-11-2012 17:27:47

возможно. но холмы на белухе дорогого стоит. мне есть что рассказать

278

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:28:38

добрый вечер
когда уже у нас снег пойдёт

279

краснояреЦ, 20-11-2012 17:28:51

ДАШОООО кислые помидоры
хуже чем их отсутствие

280

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:29:33

>и памидоры киислые

брошенному коню в зубы не смотрят.ыы

281

краснояреЦ, 20-11-2012 17:30:05

ВСЕМ ПО
СЛАДКОЙ ПАМИДОРКЕ
ГЫЫЫ

282

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:30:44

Неппи!
не кидай в него тем,что он может попробовать
не съедобным закидывай

283

Медленно превратившийся в хуй, 20-11-2012 17:31:30

мда.
ни хуя не согласен с образами всяких там Муз и остальными Словами С Очень Большой Буквы.
но бля эпоха умерла хули.

284

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:31:34

И ОГУРЧИКУ

285

краснояреЦ, 20-11-2012 17:32:19

ДашаДобрая ,
зубы если на полу
то хочеццо посмотреть
!!! а вдруг кариес!!!

286

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:34:16

кариес везде

287

NEPka, 20-11-2012 17:34:17

гыгыгы
систер моя прожорливая. я ж гнилыме кидаюсь.
кинула  вкусных рулек

288

краснояреЦ, 20-11-2012 17:34:39

свё равно с НЕПкой нисогласенъ
памидорыли агуртсы ли

кг и свё!!!

289

NEPka, 20-11-2012 17:36:18

у нас таке навалил себя. много.

290

краснояреЦ, 20-11-2012 17:37:00

овосчи нипричом

291

NEPka, 20-11-2012 17:37:26

чо ты не согласен та?
я и не спорю.
так метаю

292

краснояреЦ, 20-11-2012 17:37:57

и йагоды то же

293

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:38:15

>у мне нервы быле.
>а сейчас не могу из нервенного состояния выйти. вроде све и закончило себя, а осадок осталса.
и ты осадок добавляешь едой?
осадок толще будет

294

NEPka, 20-11-2012 17:38:15

ой. если ваше нетерпение такоеж как у а2, то в пезду его такое нетерпение.

295

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:38:17

кидай кидай,я всё заберу
я жадненькая

296

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:38:54

Даша!
жду письма на мыло

297

ЖеЛе, 20-11-2012 17:39:22

я так понел, что ты про дивова?...
ну не буду больше экскрементировать и так целых пять книжег прочол...

298

NEPka, 20-11-2012 17:39:25

да. когда я сыта, у мне све притупляецо. мне хорошо, я лежу и читаю книжку.
больше не буду. надо просто радость найти в другом. я  ищу.

299

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:40:16

>у нас таке навалил себя. много.

у нас пыль и какой-то песок на тратуарах

300

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 17:41:31

>Даша!
>жду письма на мыло
привет!
обязательно

301

краснояреЦ, 20-11-2012 17:41:40

NEPka, 20-11-2012 17:37:26
ответ на: краснояреЦ [308]
чо ты не согласен та?
я и не спорю.
так метаю
Ну а чо ты памидоркаме кидаешсо кагибудто за кревас боришсо??? 
ну кг же не смотря ни на что!!!

302

Фанат портвейна "Агдам", 20-11-2012 17:44:59

Про него. А то, что целых пять прочитал - ты, просто, монстр какой-то - я только три осилил, больше про собак не нашел и прекратил эти упражнения.

303

NEPka, 20-11-2012 17:45:48

приижай ко мне. черныша и лысого тоже бери

304

краснояреЦ, 20-11-2012 17:46:07

бль пайду агуртсов салёных куплю
нилюблю я памидорры

305

NEPka, 20-11-2012 17:46:49

та похуй на кревас. ты сказал, можете меня осудить, я и решила помедораме это сделать

306

краснояреЦ, 20-11-2012 17:50:01

NEPka, 20-11-2012
17:46:49
ответ на: краснояреЦ [321]
та похуй на кревас. ты
сказал, можете меня
осудить, я и решила
помедораме это сделать
Ну раз так то
я огуцаме рсалом принимаю

307

NEPka, 20-11-2012 17:51:11

а бороздить почву сможешь?

308

краснояреЦ, 20-11-2012 17:52:59

NEPka, 20-11-2012
17:51:11
ответ на: Старичюля [322]
а бороздить почву
сможешь?
СЕЕМ ПАШЕМ ХУУЕМ МАШЕМ?

309

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:55:34

бля. весь нахинг проспал

310

NEPka, 20-11-2012 17:55:37

ну кагже. нетерпением же

311

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:55:43

сиське же

312

NEPka, 20-11-2012 17:55:48

тынц тынц

313

NEPka, 20-11-2012 17:56:13

/ткунла вилкой в бок/

314

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:59:09

>/ткунла вилкой в бок/
ничо, мой нахинг сисек в корзине потерли и ща потруД и ты нахне

315

магистр Иода, 20-11-2012 17:59:42

Таак, чотуд???

316

магистр Иода, 20-11-2012 17:59:55

Здрасте жажунцi

317

NEPka, 20-11-2012 18:00:03

с тобой каши не свариж

318

NEPka, 20-11-2012 18:00:29

из скатинке решето делаем

319

NEPka, 20-11-2012 18:00:47

чую, не потрут.

320

магистр Иода, 20-11-2012 18:00:58

а такжэ уважаемые достопочтенные аксакалы, ага

321

магистр Иода, 20-11-2012 18:02:13

>из скатинке решето делаем

чойта? я предлагаю из СБ сделать ББ, гугугу

322

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:02:36

>из скатинке решето делаем
чой та? у мну и так шрам во какой

323

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:02:57

>приижай ко мне. черныша и лысого тоже бери
спасибочки!
но есть ещё одна красотка

324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:03:54

Йодик 11

325

магистр Иода, 20-11-2012 18:04:35

БЕКЕЛЬМЕ1111

326

NEPka, 20-11-2012 18:04:41

ББ? чо за аббривиатура /почесала яйке петомцу/

327

NEPka, 20-11-2012 18:05:08

рульке, антрекоты ребры, крылья?

328

NEPka, 20-11-2012 18:06:02

это ху?

329

магистр Иода, 20-11-2012 18:06:43

>Йодик 11

ДАШЕНЬКА
ДУШЕНЬКА11111

330

магистр Иода, 20-11-2012 18:07:42

смотри СмС

331

NEPka, 20-11-2012 18:08:33

ой. у мне в  сумке опять валяецо. только я не смогу ответить. я ходила в магазин и забыла. завтра отпишусь

332

NEPka, 20-11-2012 18:09:32

прочитала. ну так то да.

333

NEPka, 20-11-2012 18:10:17

шрамы мущину украшают.

334

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:11:59

ну не через всю морду (тьфу 33 раза ) и ладно

335

raulle, 20-11-2012 18:12:14

снова некролог.
и вновь мне бесконечно жаль.

336

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:13:25

француженка,с настоящим хранцузким именем-Матрёна

* image :: 92,0 kb - показать
337

NEPka, 20-11-2012 18:14:46

гыгыггы
она была. иле вы завели недавно. чото она не фигурировала в отчотах

338

магистр Иода, 20-11-2012 18:14:52

>ну не через всю морду (тьфу 33 раза ) и ладно

тоесть мне можно где-то вполовину, раз 17 поплевать, ыыыы

339

NEPka, 20-11-2012 18:15:00

красотко токая

340

snAff1331, 20-11-2012 18:15:07

а чо правдо шо Ходорковский с покойным переписовалсо?

341

NEPka, 20-11-2012 18:16:15

лицо со шрамом. кино такое было. с аль пачино. ну чоч брутальный альфосамец был

342

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:16:41

а тебе сплевыать во все стороны

343

магистр Иода, 20-11-2012 18:18:17

>а тебе сплевыать во все стороны

за такое может и прилететь, от соседей, ыгыгы

344

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:18:38

>лицо со шрамом. кино такое было. с аль пачино. ну чоч брутальный альфосамец был
ну так он , а то я ...где-то среднеалфавитный самец

345

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:19:34

>а чо правдо шо Ходорковский с покойным переписовалсо?

кому только Ходорковский не писал.ыы

346

а звезды тем не менее, 20-11-2012 18:21:20

автор забыл эстетствующего еблана елизарова из харькова
читать вроде интересно, а как окончишь - думаешь, на какую же хуйню я потратил свое время

что-то вроде помеси куска задней пятки стогова, молекулы соска пелевина и еще явно полка с кингом на него в детстве упала.
а за ней бабушка хранила сало, т.к. еще и им выванивает.

347

NEPka, 20-11-2012 18:21:54

пошла нахуй отседова /пнула по жопе/

348

snAff1331, 20-11-2012 18:21:54

>>а чо правдо шо Ходорковский с покойным переписовалсо?
>
>
>
>кому только Ходорковский не писал.ыы
спс,  патом(для себя)провентиллирую вопрос.

349

NEPka, 20-11-2012 18:22:32

ой да ладна.  доооооооо

350

магистр Иода, 20-11-2012 18:23:13

вам фотку лимонада привезли???

351

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:24:22

ржал на весь дорогой ресторан
смотрели на меня подозрительно

352

магистр Иода, 20-11-2012 18:25:29

я так ащще извращенец, мне внешне Алсу нравицца

353

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:25:33

>вам фотку лимонада привезли???
- Мне сказали Вам показать.
- Багагагагааааа!111111
- Да? Я так и подумала. Это какая то ваша история.

354

NEPka, 20-11-2012 18:25:41

ыыыыы

355

магистр Иода, 20-11-2012 18:26:59

я старался, гыыы
кста, можно наладить выпуск, у воды в тех местах где мы были высокая минерализация, ыыы
брэнд зарегим, чоуж там

356

NEPka, 20-11-2012 18:28:40

милое девушко.
ма одобряет. нада брать

357

магистр Иода, 20-11-2012 18:29:12

я так понял, шо ты тоже ужэ вкурсе?

358

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:30:14

>милое девушко.
>ма одобряет. нада брать
она какбе отягощена мужем и детьми

359

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:31:26

моя вина.ей уже три года она как игрушка и похожа на обезьянку

http://s008.radikal.ru/i304/1211/2a/69908158b056.jpg

360

NEPka, 20-11-2012 18:34:43

я не в тот крео тыцнула.
ржу во всех крео подряд

361

NEPka, 20-11-2012 18:35:35

красавишна.
обожаю цоба
это у кого токие штоны в снежинко? гугугуг

362

NEPka, 20-11-2012 18:35:58

это нюансы

363

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:42:22

у меня
я люблю тематику в домашней одежде.весной зелёненькое,летом цветочки,осенью золотая листва,зимой снежинки и снеговики
в общем я чокнутая.дяяя

364

магистр Иода, 20-11-2012 18:44:28

>это нюансы

хуяссе, это решающий фактор для меня
цюзая баба - это музыг

/как только представлю, что я могу быть на месте её мужа - и кто-то будет ебать мою женсчину - так сразу и не хочу замужних, ага/

365

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:46:08

понял, что у Даши дома тематические вечеринки в тематической одежде.

366

NEPka, 20-11-2012 18:47:05

ыыыыыыыыыыы
нормальднэ чо.  очень все мимими

367

а звезды тем не менее, 20-11-2012 18:47:05

это потому что часто приходилось выбегать из дому и окапываться в складках прилегающей местности?

368

NEPka, 20-11-2012 18:48:12

ну а чо она тогда тебе нравицо. фальшивоголосая девушко

369

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:48:25

четыре сто?

370

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:48:43

нахинг или нет?

371

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:48:55

да шо такое

372

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:49:46

бац и мимо

373

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:50:09

бля, да что такое с сайтом весь день?

374

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:51:19

ыыыыы
ну я не могу в таких расцветках выйти на улицу,использую дом и терпение мужа.не давно купила себе комплект виннипух и друзья/осенний вариант/

375

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:52:10

>ыыыыыыыыыыы
>нормальднэ чо.  очень все мимими

систер!ты меня понимаешь

376

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:53:23

>это потому что часто приходилось выбегать из дому и окапываться в складках прилегающей местности?

выскакивать и залехать

377

винныйпук, 20-11-2012 18:53:35

+5

378

NEPka, 20-11-2012 18:55:14

ну дак. чо я

379

магистр Иода, 20-11-2012 18:55:37

нравицца - это одно, а отношения - сапсем другое, дя

380

NEPka, 20-11-2012 18:58:17

ой, сын. при встрече надеру ухе для профилактике

381

магистр Иода, 20-11-2012 19:02:55

>ой, сын. при встрече надеру ухе для профилактике

есть за что???

382

винныйпук, 20-11-2012 19:03:40

Согласен!

383

NEPka, 20-11-2012 19:03:50

говорю ж для профилактие
мну спать пошла. приходи в гнездо. /чмокнула/

384

магистр Иода, 20-11-2012 19:05:26

такто даа, ты у меня самая лучшая МА111

385

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 19:10:48

звонит сосед по дому
- у тебя генератор аварийный работает
-?
- в поселке электричество есть , а у тя второй час молотит
- Бляяяяяяяяяяяя.... ( сегодня его обслуживать приезжали, чо они там накрутили ? Послал водителя смотреть, выключит нах, до приезда завтра электрика. Хорошо езе не мороз)

386

Козликов, 20-11-2012 19:41:58

Жаль не дождался когда Герман кино выпустит. мудрит уже лет 10-12. Может и не успеть при жизни.

387

svetlana@spb, 20-11-2012 21:29:24

уходят поэты в последнюю осень

388

svetlana@spb, 20-11-2012 21:32:12

нее, надо как-то на новый год настраивацо! то кризис, то апокалипсис, то новости такие..

389

svetlana@spb, 20-11-2012 21:33:46

а Муза перейдет к другому таланту
вон их сколько на главной!

390

svetlana@spb, 20-11-2012 21:34:03

нахну 418

391

svetlana@spb, 20-11-2012 21:53:24

>>а Муза перейдет к другому таланту
>>вон их сколько на главной!
>Адын пакажы, да, патом гавары

даже боюсь представить Музу такого масштаба для Вася Клюя! это будет бомба.

392

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 22:40:10

>а Муза перейдет к другому таланту
>вон их сколько на главной!

Муза разная приходит

* image :: 12,1 kb - показать
393

Старичюля, 20-11-2012 22:43:22

>рульке, антрекоты ребры, крылья?

претпачитаю стейк

394

(secundus), 20-11-2012 23:07:41

Стругацкие конечно бизоны, мир их праху, но настораживает перепрофилирование Мишгана в предкатафальные плакальщицы.
чёрный вестник на глагне

395

Боцман Кацман, 20-11-2012 23:20:12

всем привет

396

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 20-11-2012 23:56:39

Очень верно подмечено . Не замечен был аффтырь ранее

397

Десантура, 21-11-2012 02:55:43

>ну, затгавим сгач штоле.
>всё детсадовское творчество АБС (кроме "миллиард лет до конца света") не стоит и одной книжки гражданина воннегута.
>а всё творчество натаныча после смерти аркадия вааще ничо не стоит - пустопорожний русофобский шлак.
>хехе, как грица.

ты тоже для кого-то предшественник.....

398

Мурыч, 21-11-2012 04:29:42

>ты тоже для кого-то предшественник.....

есле для чево-то, падобному сливу, то выключите мну пжлста, из процесса иволюцеи

399

не девачка (с мАсквы), 21-11-2012 07:37:07

>Очень верно подмечено . Не замечен был аффтырь ранее

здрасти.
он некрологи строчит лет пять уже на ука.

400

(secundus), 21-11-2012 09:05:44

да пусть строчет, настораживает частота последних строч.
у него всё нормально? беспокойство вызывает подобное, да.

401

(secundus), 21-11-2012 09:12:49

беспокойство вызывает даже не столько в частота, сколько в надрыв. не каждый может так душу надорвать, по разным людям в период короткого времени. а случись завтра ласты завернуть Бессмертному какому, кубисъту монументальному? парвёццо же Мишган, на ласкуты

402

(secundus), 21-11-2012 09:26:03

а есле кого возмутят мои невинные посты под некрологом, отправлю возмущённого в правый нижний угол сей скорбной стелы, где в камне выбито нетленное Великого "— Ебитесь в рот. Ваш Удав"

403

(secundus), 21-11-2012 09:30:40

не буть таким ежом, бро. ведь ты нитокой, ты просто обрядилсо в личину "идитенахуй", а ты добрый. опэнюсоул блеа

404

(secundus), 21-11-2012 09:36:15

пойду распечатаю на бумаге, начертанное в фотошопэ. вот такие современные поллюции

405

Диоген Бочкотарный, 21-11-2012 16:56:15

Аффтору охуенно плюсану.
Ибо АБС - это создатели  системы моральных ценностей, определившей мировоззрение не одного поколения читающих и думающих.

Вечная память.

406

botas_r, 21-11-2012 19:46:19

а духлес - паибень
(йа нахуярелся есличо)

407

fat sparrow, 21-11-2012 22:15:12

нащот муз хуйзнаит, а по поводу Стругацких полностью солидарен с афтаром

408

fat sparrow, 21-11-2012 22:17:45

йав састо и бахтало, пшалоро, одним словом

409

Десантура, 22-11-2012 02:59:37

а как тя выключить?.. еволюцию контролируют (то исть пытаюццо) тока идиоты. даже если выключить по голове - все равно пойдешь, хотя бы каг удобрение. но ужэ с меньшим личным вкладом в общее дело ;))
как бы там ни было, стругацкие - это пласт в культуре. кстате, пласт воннегута где-то рядом. разбор отдельных волокон оставим археологам.

410

Бобр, 22-11-2012 09:21:50

ис креоса понял, што надо ебаццо осмысленно, а не каг я, жывотное, гыыыы

411

и как сказал поэт -, 22-11-2012 11:35:25

ладненько как написано, хоть и ниочом

412

samuiman, 27-11-2012 08:23:31

знаешь что самое странное... заезжало адское создание... привезло по просьбе 2 тома Стругацких. странное издание. ранние рассказы+критика+критика на критику. + еще самое главное- сунь цзи.
а получил я за 1 день как узнал...
вот такие пироги с котятами...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg