Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Краткое обозрение рынка действующих Муз

  1. Читай
  2. Креативы
Не писать бы сегодня вообще. Как-то неправильно это – писать сегодня.
День Молчащих Клавиш объявить.
Молчание – как гудок. Гудок молчания, что разом разнесется на всех шести континентах. И в ответ ему заревут из черных песков Венеры умные сильные кибернетические машины, строители будущего Братьев Стругацких.
Но ведь пишут уже – бумага дымится, мониторы лопаются. Строчат эти, никогда не дохнущие… «Заваливаемся как-то мы с Володькой Высоцким на Трехгорку, ну с целью выпить конкретно там водочки, то-се, девчонки опять же… помню, была там у него одна… ну оторва, каких поискать. Так вот, тут Вовка мне и говорит: Кирюха! Корешок ты мой драгоценный! А давай…»
На большее фантазии не хватает. Депутаты какие-то. Министры. Бизнесмены пишут. Предприниматели. И даже – «помощники предпринимателей» пишут, лопни моя селезенка! И – очень предприимчиво пишут, надо отдать должное. Годны хоть завтра в целые предприниматели выйти.
Так что писать надо – если не хочешь, чтобы горлопанская вечная сволочь по одиночке доистребила тихих молчаливых мыслящих.
Поэтому постараюсь коротенечко, ОК? Без этих словогранитных глыб - «трагедия», «катастрофа», «целая эпоха»  и пыр. И вообще – чуть в сторону от темы. Сколько же можно про смерть, давайте лучше писать про любовь!
Оно как-то привычнее. Да и приятнее.
Но, если ты не трахаешь свою Музу так, чтоб выла и вырывалась, и брызги летели до потолка, заметил классик – не берись писать о любви!
Ладно. Давайте, для начала, тупо поозираемся на чужих баб. Обычное мужчинское занятие.
Ну-с, кто у нас тут нонче на литературном поле пасется?
Ну чета Лукьяненко, конечно. Книг – никакие полки не выдерживают. Кино. Еще кино. Блокбастеры, подумать только. Из той Шинели, из которой все мы – сегодняшние – вышли, он вышел одним из первых, еще с того питерского Семинара вышел. И теперь заслуженно претендует на лавры первовыходца. И дай бог здоровья, я сам читаю иногда в дороге – даже очень увлекательные книжки попадаются, фэнтези-саспенс.
Муза его – полноватая приятная блондинка, раннего постбальзаковского возраста, еще вполне себе. Не то чтобы хороших кровей, но зато строгих правил – это почти взаимозаменяемо. Замуж шла не то чтобы абы как, охи-вздохи, а – с приличным капитальцем, который впоследствии совместно и приумножили. Дома чистенько. Словом – женщина, замечательная во всех отношениях. Иногда чуть не завидно, да жаль – совсем не мой типаж.
Выпрыгивал раньше там и тут замечательный Михаил Успенский со своей шкодливой румяной вертихвосткой, да вот что-то пропали, не видим давно.
Прогуливаются какие-то заносчивые господа – М.Веллер, З.Прилепин, а кто их там дома со скалкой поджидает – то один Аллах знает.
И кто там еще в первой волне? Может кого и забыл, но по мироощущению – все. Разные знатные арбузолитейщицы – Галины Пашковы, Мальвины Горшковы, Альбины Тишковы, черт их упомнит – ироничные детективщицы да любовные романщицы, трын-трава – конечно не в счет. У этих вместо Музы – Муз, эдакий мужичок-боровичок, который ежедневно возвращается домой с работы в семь, чуть поддатый, и сразу – тресь по шее, хвать за патлы: ну ты, шмара ленивая, где борщ?! Живо тащи на стол! И она, пошатываясь и расплескивая на линолеум, соответственно тащит. А куда деваться – какой-никакой, а законный Муз. Хозяин в доме.
Это ихнее в рулонах сразу печатать надо, из соображения экономии лесов и зеленых насаждений.
Этажом ниже, в поколении пепси – Виктора Олеговича находим с удовольствием. Этот со своей странной девкой – то она рокерша у него, то эмо-готка, то вообще не разбери-поймешь, а впрочем – хорошо сложена, симпатична, незаурядна, на выдумки горазда – эти вдвоем отжигать умеют.
Интересная девка! Но видно, она подгуливает от него. Уже почти не скрываясь. И он, совсем не дурак, уже почти все понял, окончательно в узах-музах разуверился, и желчь разочарования проступает со страниц последней книги так явственно, что и неловко делается, и жаль мужика…
Одиноко ему, наверное, когда она на блядках шляется. Черные очки. Друзей нет, поговорить не с кем вообще, съездить не к кому.
Ну не к Сорокину же, с копрофилкой его, где вся хата провоняла?
Ни к этим же Петрам Титовым, Максам Орловым, Сергеям Бобровым, со «спецоперациями» их тошными, краем уха подслушанными, тыщщу раз обмусоленными… Пусть по ночам они достают из-под кроватей свои невидимые, но явные запахом казенные сапоги, и сладострастно целуют их, их же и трахают, а добытой в пылу страсти субстанцией – начищают потом бархоткой до зеркального блеска…. Ни к ним не поехать, ни к их двоюродным братьям – Ярославам Русским да Светозарам Спасским, что в подземельях заброшенного метро сношают зловещих крыс-мутантов не без помощи магических чар… Извращенцы, да и только, и ну их всех скопом в Растудынную Тудынь, что за семью полями аэрации лежит.
….Нет, не огульно. Нет, выглядывают до сих пор из каких-то подвалов какие-то хитрые головастые парни, и снова ныряют, и звенит оттуда вполне себе девичье, музское хихиканье, но кто кого и с каким результатом там тискает – бог вем. То ли уж настолько неформальные девки, что таких и на улицу из подвала вытащить срамно, то ли вообще это неподъемное нынче дело – вытащить кого из подвала на улицу… Ладно. Лишь бы им вместе хорошо было, а по улицам гулять – погоды нынче не те.
В целом – бедненько, но чистенько. Скучно, господа.

Помните пронзительную, как воровская заточка, «Лолиту»?
Страшно, наверное, любить такую. Против всех правил и устоев, этот путь – всегда в бездну, всегда – по сужающейся спирали… Но – какой могучий водоворот эмоций! И не «зато», а – стоило того, уверен.

А если к тебе по вечерам приходит в гости сама Девочка из Прекрасного Далека, с огромными мудрыми глазами, что доверчиво садится на колени, и рассказывает невозможно-чудесную сказку о Стране Заговоренных Демонов?
Где больные навсегда становятся сильными, злые – честными, слабые – добрыми, а умные – счастливыми, и никто не уйдет обиженным.
Где плотская любовь – даже не самое, пожалуй, и главное, а в цене Дружба, и Дело, и Творчество, и Верность.
Где над планетой не заходит солнце Полудня.
Где фотонные планетолеты, ведомые веселыми и честными, не за гонорар штурмуют громокипящие черные пески Венеры…
Венеры – богини любви, покровительницы всех муз. Не меньше.

Склоняю голову перед твоим камнем, Учитель.
Да будет тебе пухом само Будущее.

http://news.mail.ru/society/11003063/

Sliff_ne_zoSSchitan , 20.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

краснояреЦ, 20-11-2012 17:41:40

NEPka, 20-11-2012 17:37:26
ответ на: краснояреЦ [308]
чо ты не согласен та?
я и не спорю.
так метаю
Ну а чо ты памидоркаме кидаешсо кагибудто за кревас боришсо??? 
ну кг же не смотря ни на что!!!

302

Фанат портвейна "Агдам", 20-11-2012 17:44:59

Про него. А то, что целых пять прочитал - ты, просто, монстр какой-то - я только три осилил, больше про собак не нашел и прекратил эти упражнения.

303

NEPka, 20-11-2012 17:45:48

приижай ко мне. черныша и лысого тоже бери

304

краснояреЦ, 20-11-2012 17:46:07

бль пайду агуртсов салёных куплю
нилюблю я памидорры

305

NEPka, 20-11-2012 17:46:49

та похуй на кревас. ты сказал, можете меня осудить, я и решила помедораме это сделать

306

краснояреЦ, 20-11-2012 17:50:01

NEPka, 20-11-2012
17:46:49
ответ на: краснояреЦ [321]
та похуй на кревас. ты
сказал, можете меня
осудить, я и решила
помедораме это сделать
Ну раз так то
я огуцаме рсалом принимаю

307

NEPka, 20-11-2012 17:51:11

а бороздить почву сможешь?

308

краснояреЦ, 20-11-2012 17:52:59

NEPka, 20-11-2012
17:51:11
ответ на: Старичюля [322]
а бороздить почву
сможешь?
СЕЕМ ПАШЕМ ХУУЕМ МАШЕМ?

309

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:55:34

бля. весь нахинг проспал

310

NEPka, 20-11-2012 17:55:37

ну кагже. нетерпением же

311

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:55:43

сиське же

312

NEPka, 20-11-2012 17:55:48

тынц тынц

313

NEPka, 20-11-2012 17:56:13

/ткунла вилкой в бок/

314

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 17:59:09

>/ткунла вилкой в бок/
ничо, мой нахинг сисек в корзине потерли и ща потруД и ты нахне

315

магистр Иода, 20-11-2012 17:59:42

Таак, чотуд???

316

магистр Иода, 20-11-2012 17:59:55

Здрасте жажунцi

317

NEPka, 20-11-2012 18:00:03

с тобой каши не свариж

318

NEPka, 20-11-2012 18:00:29

из скатинке решето делаем

319

NEPka, 20-11-2012 18:00:47

чую, не потрут.

320

магистр Иода, 20-11-2012 18:00:58

а такжэ уважаемые достопочтенные аксакалы, ага

321

магистр Иода, 20-11-2012 18:02:13

>из скатинке решето делаем

чойта? я предлагаю из СБ сделать ББ, гугугу

322

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:02:36

>из скатинке решето делаем
чой та? у мну и так шрам во какой

323

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:02:57

>приижай ко мне. черныша и лысого тоже бери
спасибочки!
но есть ещё одна красотка

324

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:03:54

Йодик 11

325

магистр Иода, 20-11-2012 18:04:35

БЕКЕЛЬМЕ1111

326

NEPka, 20-11-2012 18:04:41

ББ? чо за аббривиатура /почесала яйке петомцу/

327

NEPka, 20-11-2012 18:05:08

рульке, антрекоты ребры, крылья?

328

NEPka, 20-11-2012 18:06:02

это ху?

329

магистр Иода, 20-11-2012 18:06:43

>Йодик 11

ДАШЕНЬКА
ДУШЕНЬКА11111

330

магистр Иода, 20-11-2012 18:07:42

смотри СмС

331

NEPka, 20-11-2012 18:08:33

ой. у мне в  сумке опять валяецо. только я не смогу ответить. я ходила в магазин и забыла. завтра отпишусь

332

NEPka, 20-11-2012 18:09:32

прочитала. ну так то да.

333

NEPka, 20-11-2012 18:10:17

шрамы мущину украшают.

334

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:11:59

ну не через всю морду (тьфу 33 раза ) и ладно

335

raulle, 20-11-2012 18:12:14

снова некролог.
и вновь мне бесконечно жаль.

336

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:13:25

француженка,с настоящим хранцузким именем-Матрёна

* image :: 92,0 kb - показать
337

NEPka, 20-11-2012 18:14:46

гыгыггы
она была. иле вы завели недавно. чото она не фигурировала в отчотах

338

магистр Иода, 20-11-2012 18:14:52

>ну не через всю морду (тьфу 33 раза ) и ладно

тоесть мне можно где-то вполовину, раз 17 поплевать, ыыыы

339

NEPka, 20-11-2012 18:15:00

красотко токая

340

snAff1331, 20-11-2012 18:15:07

а чо правдо шо Ходорковский с покойным переписовалсо?

341

NEPka, 20-11-2012 18:16:15

лицо со шрамом. кино такое было. с аль пачино. ну чоч брутальный альфосамец был

342

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:16:41

а тебе сплевыать во все стороны

343

магистр Иода, 20-11-2012 18:18:17

>а тебе сплевыать во все стороны

за такое может и прилететь, от соседей, ыгыгы

344

Скотинко_Бездуховное, 20-11-2012 18:18:38

>лицо со шрамом. кино такое было. с аль пачино. ну чоч брутальный альфосамец был
ну так он , а то я ...где-то среднеалфавитный самец

345

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 20-11-2012 18:19:34

>а чо правдо шо Ходорковский с покойным переписовалсо?

кому только Ходорковский не писал.ыы

346

а звезды тем не менее, 20-11-2012 18:21:20

автор забыл эстетствующего еблана елизарова из харькова
читать вроде интересно, а как окончишь - думаешь, на какую же хуйню я потратил свое время

что-то вроде помеси куска задней пятки стогова, молекулы соска пелевина и еще явно полка с кингом на него в детстве упала.
а за ней бабушка хранила сало, т.к. еще и им выванивает.

347

NEPka, 20-11-2012 18:21:54

пошла нахуй отседова /пнула по жопе/

348

snAff1331, 20-11-2012 18:21:54

>>а чо правдо шо Ходорковский с покойным переписовалсо?
>
>
>
>кому только Ходорковский не писал.ыы
спс,  патом(для себя)провентиллирую вопрос.

349

NEPka, 20-11-2012 18:22:32

ой да ладна.  доооооооо

350

магистр Иода, 20-11-2012 18:23:13

вам фотку лимонада привезли???

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg